Просмотр полной версии : Refuge
Беги быстрее :-(
я сделал умный поступок. и убежал уже давно. :-(
LordHunter
20.06.2016, 10:26
1)Виктор
2)Дмитров МО
3)LordHunter
4)BK
5)14(0)
6)Естественно+ФО
7)Только в своей твинковой
8)Играл последний раз на 4 сезоне
Четкий пацан я за)))))))))
Вареник , ну давай договоримся о сумке :-D
Вареник, та дай ты ему самку, сколько человека мучать можно xD:-D:-D
Light (=
20.06.2016, 20:01
СМа мне дай, алло
Братааан :-D
1)Валерий
2)Дмитров МО
3)Allistar
4)DL
5)11 res 0 MMA
6)премиум есть сет ф.о. adamantine
LordHunter
20.06.2016, 22:24
1)Валерий
2)Дмитров МО
3)Allistar
4)DL
5)11 res 0 MMA
6)премиум есть сет ф.о. adamantine
Мой корешь играли с открытия и друг по жизни, у него еще есть маг 10 ресов, стал длом играть. Я тоже обновил сет до ДП
1. Мирослав. 22 года
2. Басингсток, Великобритания
3. MrBrutal
4. RF
5. 2(0)
6. Нет
7. Играл на серверах BlessMu
Chromium
20.06.2016, 23:27
Мой корешь играли с открытия и друг по жизни, у него еще есть маг 10 ресов, стал длом играть. Я тоже обновил сет до ДП
пм глянь дядь)
1. Мирослав
5. 2(0)
Мирослав, и куда ты собрался? С двумя то ресетами...:no:
Попытка не пытка, а ресы вопрос времени.
Нет так нет :-)
LordHunter
21.06.2016, 16:48
Как куда в гильдию он собрался=)8-)
Ух и злющие вы=)По вашему ,если 2 ресета это уже не люди?)))
Ник на форуме норм и зовут красиво..Мирослав=)
Была бы у меня своя гильда,забрала бы парня=)
Была бы у тебя гильда ты бы весь сервер собрала
nizamiaga
22.06.2016, 05:08
Была бы у тебя гильда ты бы весь сервер собрала
+1 ))
nizamiaga
25.06.2016, 11:48
1.Рома
2.Украина, Херсонская область.
3.NitRo
4.BK
5.15 (30)
6.Имеется
7.В гильдиях ранее не состоял.
Играл на Forevere, СМ 95+рес, давно было, ник вроде бы был Oggy. После этого в му не играл, теперь решил посмотреть каков будет 10-й сезон.
Ищу постоянную ги с активно играющими людьми для совместной прокачки персонажа, наличием не скучного игрового контента (Осады, PvP, пополнение гильд банка, совместные походы на ивенты, боссов).
До августа могу играть 24/7, т.к. нахожусь на больничном с переломом ноги. С августа смогу активно играть только неделя через неделю так как работаю по 7-ми дневным сменам (смена в среду).
Принят!! )))
1.Рома
3.NitRo
4.BK
5.15 (30)
6.Имеется
Играл на Forevere, СМ 95+рес, давно было, ник вроде бы был Oggy. После этого в му не играл, теперь решил посмотреть каков будет 10-й сезон.
Ищу постоянную ги с активно играющими людьми для совместной прокачки персонажа, наличием не скучного игрового контента (Осады, PvP, пополнение гильд банка, совместные походы на ивенты, боссов).
До августа могу играть 24/7, т.к. нахожусь на больничном с переломом ноги. С августа смогу активно играть только неделя через неделю так как работаю по 7-ми дневным сменам (смена в среду).
Беда втом что 2 дня назад всех моих чаров слил...против
На данный момент состою в Gens V, на протяжении последних 3-4 дней качал ММа, естественно был неоднократно слит кем-то из Gens D. По пути на спот, и не только (иногда преднамеренно делал зачистку Gens D в Вулканусе и Кантуру), сливал Gens D. Если твои твинки там качали ММА на офф экспе то извиняй, я ников не вижу, так же не вижу ников тех, кто сливал меня. Не думаю что есть смысл обижаться по поводу войны Gens так как на ней от части построена PvP составляющая Muruz.
Не думаю что есть смысл обижаться по поводу войны Gens так как на ней от части построена PvP составляющая Muruz.
Ошибаешься. Я афк в любой локе постоять не могу.....все такие мстительные пздц:-D
bariganumberone
25.06.2016, 12:36
Очереднярские даyны, которые против принять в гильдию из-за того, что их твинков слили, еще и в батл локе. Я бы на месте желающего вступить сюда, подумал еще разок :pardon:
Chromium
25.06.2016, 12:47
На данный момент состою в Gens V, на протяжении последних 3-4 дней качал ММа, естественно был неоднократно слит кем-то из Gens D. По пути на спот, и не только (иногда преднамеренно делал зачистку Gens D в Вулканусе и Кантуру), сливал Gens D. Если твои твинки там качали ММА на офф экспе то извиняй, я ников не вижу, так же не вижу ников тех, кто сливал меня. Не думаю что есть смысл обижаться по поводу войны Gens так как на ней от части построена PvP составляющая Muruz.
согласен) так что забей на это. Ответ дам скоро.
свамп ...вулканус....кантру все чары на разных локах
:-( Ну извиняй, я ж не знал что 40% онлайна сервера это твои твинки на офф экспе в батл локах. И 2 слитых персов свампе именно на определенном сервере я что попал на твоих твинов? Вот это удача))) А по факту ты сам напрашиваешься на троллинг) Я воздержусь конечно, но таить обиды даже на такое...))) Подумай над этим потому что я то на тебя попал случайно, а прикинь если кто спецом тебя будет ловить?)
Лей его в ответ! делов то
Лей его в ответ! делов то
Если станет легче то пусть придёт сольёт) Я не против. Тем более понятием "Слив за слив" я и руководствовался сливая Gens D :-)
1.Рома
3.NitRo
4.BK
5.15 (30)
6.Имеется
Не против, собрата сменщика :-D
1.Рома
3.NitRo
4.BK
5.15 (30)
6.Имеется
Не против:-) думаю увидимся на ИС
Если станет легче то пусть придёт сольёт) Я не против. Тем более понятием "Слив за слив" я и руководствовался сливая Gens D :-)
Я точно не знаю про генсы, можно ли принимать в гильдию людей с разными генсами, но в нашей гильдии вроде у всех "Д". Ну если нужно будет, то придётся поменять:-)
Я точно не знаю про генсы, можно ли принимать в гильдию людей с разными генсами, но в нашей гильдии вроде у всех "Д". Ну если нужно будет, то придётся поменять:-)
Ну, значит так и сделаем. Тем более что я еще не был определен с окончательным решением по поводу стороны Gens. :-)
я даже не успел))подать заяаву печаль:-(8-)
Открываю:-D:ROFL: за 10кр набор
ну за тебя стоит платить 10 кр):beer:
DarK_SanTa
26.06.2016, 23:16
ну за тебя стоит платить 10 кр):beer:
а за тебя нет!
RFonline
26.06.2016, 23:19
Виталик
Бельц
RFonline
Rage Fighter
3 рес качаю ММА
-
не помню зделал перерыв в му гдет на пол года
а за тебя нет!
ого а те кто срал?):-)
DarK_SanTa
26.06.2016, 23:42
ого а те кто срал?):-)
Сам себе в лодошку)
Сам себе в лодошку)
Щас бы яблочку куснуть поебатся и уснуть:beer:
Виталик
Бельц
RFonline
Rage Fighter
3 рес качаю ММА
-
не помню зделал перерыв в му гдет на пол года
Против
как-то грустно, неужели 120 человек альянса боится, что их будут лить на локациях :-o и распустили всех.
DarK_SanTa
27.06.2016, 00:39
как-то грустно, неужели 120 человек альянса боится, что их будут лить на локациях :-o и распустили всех.
На самом деле это всё я, я просто зассал сливов, и попросил распустить али! и так как у нас чуткое руководство, ради меня пошли на такой жест
На самом деле это всё я, я просто зассал сливов, и попросил распустить али! и так как у нас чуткое руководство, ради меня пошли на такой жест
ты просто всех змучил сигнами вот и разбежались)
nizamiaga
27.06.2016, 01:23
ты просто всех змучил сигнами вот и разбежались)
ахах Антон всегда правду говорит ))
DarK_SanTa
27.06.2016, 01:51
ахах Антон всегда правду говорит ))
Да врёт он)
Да врёт он)
Чтоб у тебя пися отвалилась
Чтоб у тебя пися отвалилась
жестокий ты) разве так можно?
Хах) будто нас всех в лицо не знают:pardon:
Хах) будто нас всех в лицо не знают:pardon:
Особенно моего красивого бк
Мы просто поругались:ROFL:
Призываю вернуться разбежавшихся рефужцев):-)
DarK_SanTa
04.10.2016, 15:11
Фиг тебе
пацаны приму в дар аккаунт если кто без возврата сюды:-)
besthunt
04.10.2016, 15:49
пацаны приму в дар аккаунт если кто без возврата сюды:-)
Эксп подняли так, что за то время, которое ты просишь Асс, уже раскачал бы до 10 ресов своего. И это без према. С пати и я б помог.
Эксп подняли так, что за то время, которое ты просишь Асс, уже раскачал бы до 10 ресов своего. И это без према. С пати и я б помог.
Миша дай пати а ? ник как?
Призываю вернуться разбежавшихся рефужцев):-)
после поднятия експа, еще хуже как-то стало(