Просмотр полной версии : Найс настроечка)0
Light (=
25.04.2016, 22:45
Ситуация, значит, такая: стою я долго и усердно фармлю голда, подбегает лансер и убивает его с 5-6 ударов, естессно за счет урона от пентаграммы.
ВОПРОС - законно ли это? и в каком вообще месте искать баланс? Когда вроде бы уровень одинаков, да и шмот такой же по уровню, но эта хрень просто несщадно насилует голда
Сейчас всякие начнут кричать кококоэтобалансофакококолансеруфармитьитакнечемкок о, да и ссать хотел я на этих лансеров, что им фармить нечем\негде\нескем, что у них кд на скиллах, что АОЕ скилл только на 300. Это их проблемы и тех, кто ими играет, НО НАСТОЛЬКО бешеный демедж - это уже перебор, просто без шансов
SupremeOne
25.04.2016, 22:52
кококоэтобалансофакококолансеруфармитьитакнечемкок
Да, кококоэтобалансофакококолансеруфармитьитакнечемкок
gosuhere
25.04.2016, 22:58
не ну а что . так то по делу написал. ну пускай разлёт в несколько сотен. Но не в несколько же тысяч.
Bartimus
25.04.2016, 22:59
Ситуация, значит, такая: стою я долго и усердно фармлю голда, подбегает лансер и убивает его с 5-6 ударов, естессно за счет урона от пентаграммы.
ВОПРОС - законно ли это? и в каком вообще месте искать баланс? Когда вроде бы уровень одинаков, да и шмот такой же по уровню, но эта хрень просто несщадно насилует голда
Сейчас всякие начнут кричать кококоэтобалансофакококолансеруфармитьитакнечемкок о, да и ссать хотел я на этих лансеров, что им фармить нечем\негде\нескем, что у них кд на скиллах, что АОЕ скилл только на 300. Это их проблемы и тех, кто ими играет, НО НАСТОЛЬКО бешеный демедж - это уже перебор, просто без шансов
Хочу сказать, не плохо то лансер качается, с таким уроном, соло самое то. Посмотрим что будет дальше, может рано паникуем.
besthunt
25.04.2016, 23:00
по теме. Вспоминаем Форевер и Ханта. Тоже ние....ческий урон и только по 1 цели. Сначало говорили что норм, ведь бьёт только по 1, но итог мы знаем. Дмг Ханта порезали на следующем сезоне. Давайте учиться на старых ошибках и не ждать нового сервера)
Light (=
25.04.2016, 23:01
Хочу сказать, не плохо то лансер качается, с таким уроном, соло самое то. Посмотрим что будет дальше, может рано паникуем.
да паникуем то вовремя как раз, на голдах как раз конкуренция большая, потом не так будет
VanHeIsing
25.04.2016, 23:03
как раз дальше ГЛ тот же СЛ со зверски уроном:-)
Light (=
25.04.2016, 23:03
типичные диуны с чатика твича подъехали)0 эх, щас бы сообщения покопировать
ланцер после реса может на массовом скиле стоять сразу или 300 лвл надо?
пусть будет как у бк (от лвл)
и так дмг бешеный, откат 1 сек если не меньше.
Light (=
25.04.2016, 23:10
получается, что изначально тест серва был не правильным, надо было просто повысить рейты, хотя бы до х1000, чтобы нормально тестить локацию за локацией, а не рубить сразу 10к статов, типо "нате вам, валите фармите хай-локи, зачем начальные тестить"
Вот теперь так и получается, что с лоу статами никто не тестил, никто ничего не знал
кококоэтобалансофакококолансеруфармитьитакнечемкок о
besthunt
25.04.2016, 23:14
получается, что изначально тест серва был не правильным, надо было просто повысить рейты, хотя бы до х1000, чтобы нормально тестить локацию за локацией, а не рубить сразу 10к статов, типо "нате вам, валите фармите хай-локи, зачем начальные тестить"
Вот теперь так и получается, что с лоу статами никто не тестил, никто ничего не знал
Статы накидывали постепенно. Тестились все локи. ГМу сразу говорено что дмг у него огромный и это будет тот же СЛ с Рампа. Но на тесте было крайне мало людей.
Вы где все были? Кто сейчас не доволен? Тест длился пол года!:oops:
Light (=
25.04.2016, 23:15
Статы накидывали постепенно. Тестились все локи. ГМу сразу говорено что дмг у него огромный и это будет тот же СЛ с Рампа. Но на тесте было крайне мало людей.
Вы где все были? Кто сейчас не доволен? Тест длился пол года!:oops:
я был на тесте в последние два месяца, до этого не играл в му с 2012 года
SupremeOne
25.04.2016, 23:15
голдаотжаликококосрочнорезатьлансеровкококо.
А по факту, лансер специализируется на соло целях, и офк он тащит голдов лучше остальных.
Light (=
25.04.2016, 23:18
голдаотжаликококосрочнорезатьлансеровкококо.
А по факту, лансер специализируется на соло целях, и офк он тащит голдов лучше остальных.
ну тебе так, по секрету, почти у всех персов есть соло скиллы, но никто так быстро не убивает. Чувствуешь ты эту грань?
SupremeOne
25.04.2016, 23:25
Конечно у них есть соло скилы, и в добавку еще отличные масс скиллы БЕЗ КД, и влияние скорости атаки значительно повышает им дпс, в отличии от лансера. И на больших ресетах эта разница будет уже чувствительна.
Да ГЛ будет сильнее бить, но его атаки слоупочные по сравнение с ДЛом на ФСе, БК на твисте, или СМа на флэйме и т. д.
Конечно у них есть соло скилы, и в добавку еще отличные масс скиллы БЕЗ КД, и влияние скорости атаки значительно повышает им дпс, в отличии от лансера. И на больших ресетах эта разница будет уже чувствительна.
Да ГЛ будет сильнее бить, но его атаки слоупочные по сравнение с ДЛом на ФСе, БК на твисте, или СМа на флэйме и т. д.
на тесте играл за ГЛ со скоростью атаки нету проблем у него. ГЛа еще пофиксят на этом сезоне. как это было с сумкой на (харде) ДЛом(рамппаге)
и т.д.
gosuhere
25.04.2016, 23:32
Какие бы разные не были персонажи.
Урон от пентаграмм должен быть одинаков. Он вообще от персонажа не зависит если что. Прикиньте Лансера с прокачанной пентаграммой ))))))
Это же звиздец будет ))))
besthunt
25.04.2016, 23:36
Урон от пентаграмм должен быть одинаков. Он вообще от персонажа не зависит если что. Прикиньте Лансера с прокачанной пентаграммой ))))))
Ну да, Ланс уже бьёт пентой по 2к+, а СМ тупо по 2, дак мне её и выбивать то неохото)
не забывай что под бафом на ДМГ у него Дефа меньше станет, и чем больше ДМГ тем больше от рефа ему вернется
gosuhere
25.04.2016, 23:40
не забывай что под бафом на ДМГ у него Дефа меньше станет, и чем больше ДМГ тем больше от рефа ему вернется
ааа.... ну это тогда конечно всё меняет. Давайте в таком случае ему ещё раз в 10 подымем ДМГ от пентаграммы.
Не смеши.
на тесте играл за ГЛ со скоростью атаки нету проблем у него. ГЛа еще пофиксят на этом сезоне. как это было с сумкой на (харде) ДЛом(рамппаге)
и т.д.
гм на предыдущих сезонах уже пофиксил что сплошные дос атаки были, сомневаюсь что он повторит свои ошибки, игра уже началась, поздно фиксить, я выбирал чара с тех что есть и с нынешними настройками, мне не интересно до 100 реса качнуть чара чтоб его потом порезали.
как и говорил чары разнае и кому какой больше к душе, за самого самого забудьте тут такого нет, у гл большой дмг и откат в 1сек, у см большой спед и меньше дмг, и так далее (у дл-а кстате есть косяк на штыках, преграда)
гл офигенный? играй за него!
гл фуфел? играй за другого!
я хочу самого самого=ищи другой серв.
SupremeOne
25.04.2016, 23:46
tetris, истину глаголишь.
besthunt
25.04.2016, 23:55
гл офигенный? играй за него!
гл фуфел? играй за другого!
я хочу самого самого=ищи другой серв.
Ты конечно прав, человек сам выбирает за кого ему играть. НО! Взгляни на ТОП100 Рампаги, что там видишь? СЛ, ДЛ, СЛ, ДЛ, 2 эльфа с разных гильд(без ЕЕ ни куда), СЛ, ДЛ, СЛ, ДЛ, иногда попадаются давно забившие Ханты и БК. И это не потому что всем нравятся СЛ и ДЛ, а потому что смысла нет играть за других. Это явный дисбаланс, который надо устранять.
Я на Рампе достаточно быстро раскачался СМом до 150 ресов, кинул фулл вит, взял хороший баф БК и упал от Слеера моего реса за пару секунд. На этом игра закончилась)
от пентаграмм рефа не идёт не нойте. Урон от пентаграммы идёт только в сд
Ты конечно прав, человек сам выбирает за кого ему играть. НО! Взгляни на ТОП100 Рампаги, что там видишь? СЛ, ДЛ, СЛ, ДЛ, 2 эльфа с разных гильд(без ЕЕ ни куда), СЛ, ДЛ, СЛ, ДЛ, иногда попадаются давно забившие Ханты и БК. И это не потому что всем нравятся СЛ и ДЛ, а потому что смысла нет играть за других. Это явный дисбаланс, который надо устранять.
Я на Рампе достаточно быстро раскачался СМом до 150 ресов, кинул фулл вит, взял хороший баф БК и упал от Слеера моего реса за пару секунд. На этом игра закончилась)
а ты Миша попробуй использовать см-а по назначению (у него скилы есть)
я не буду рассказывать что см царь и бог но слаера на равных ресах валю за нех делать (сл на хп не оч) стоять тупо бить за см-а это как бк без комбо. у гл не вижу особой канистры хп, чтоб он себя об реф не сложил.
пусть также гл словит см-а или подойдет к ельфу правильному.
от пентаграмм рефа не идёт не нойте. Урон от пентаграммы идёт только в сд
рукастик:-D
besthunt
26.04.2016, 00:11
я не буду рассказывать что см царь и бог но слаера на равных ресах валю за нех делать (сл на хп не оч) стоять тупо бить за см-а это как бк без комбо. у гл не вижу особой канистры хп, чтоб он себя об реф не сложил.
Ну на Рампе СМа хоть как пользуй, благодаря тем фуллам он бил по 2к. Тут таких сэтов\Джогов нет, поэтому и начал играть за СМа(на предыдущих серверах он меня устраивал), так что посмотрим)
Что ж вы так взъелись на бедного ГЛ? на 10 ресах все чары валят голдов быстро(+мма). 10 сезон - новый чар, его фишка в елем дмг. Зря только хп ему прирост подняли. А в остальном не он будет карать. А 3наБК. Вот у каво будут 3набк тот и будет камень
Есть АГЛ и СГЛ... Так вот согласно оффу...АГЛ - это элем ПвЕ. СГЛ - это физер и вот только он что то сможет в ПвП. Не спорю ... отмучался до элемента у ГЛа, элем нашёл и все...более менее ниче так. На захватах и ПвП ждем жалобы ГЛов8-)
кокококо давайте нерфить эльфа и его заморозку,кококо у него потом еще и селф бафф будет давайте нерфить,почему об этом вы не плачете? что в пвп грамотный да и не особо эльф райт кликом вас убьет потому что вы в вечной заморозке?
кококоо давайте нерфить комбо дк 6к урона аое мобам,кококок давайте нерфить дла бафф на криты при фул статах сильно жесткий,кококоок,давайте нерфить сумонера сильно большой рефлект, о чем вы? хватит уже ныть,вы еще и резета не взяли,а только сопли сопли
З.Ы какие 5 ударов,вчера бегал лансером по голдам,я стоял колупал с сатаном с длом в пати голда +4,минуты 2,что ты придумываешь какие 5 ударов мальчик
Курошику
27.04.2016, 06:27
Странно, что никто не вспоминает РФа, Лансер, хрен с ним, его почти любой перс может откайтить, а ДЛы ему вообще шансов не оставляют в ПвП, но РФ, насколько же сильный это класс. На больших статах начнется нытье по его душу...
А вообще, столько реально нытья разводится, но где тогда все были на обт? "тестеры, чем они там занимались, бла бла бла".
Зашли бы и помогли с тестом. Но нет, конечно, лучше сейчас ныть и упрекать кого-то"
Странно, что никто не вспоминает РФа, Лансер, хрен с ним, его почти любой перс может откайтить, а ДЛы ему вообще шансов не оставляют в ПвП, но РФ, насколько же сильный это класс. На больших статах начнется нытье по его душу...
А вообще, столько реально нытья разводится, но где тогда все были на обт? "тестеры, чем они там занимались, бла бла бла".
Зашли бы и помогли с тестом. Но нет, конечно, лучше сейчас ныть и упрекать кого-то"
вот вот,не знаю как тут,но рф силен не по годам,мало того что его мейн дмж это агилка и виталка,так прибавка идет и от стр и от ене,но по сути при статах 50к, рф уже имба,макс агилка и куча хп...что вы тогда начнете говорить, вы также забываете про мс мага,который с повышением энерджи тоже не слабый прирост дает,я уже молчу о крике дк при фуле,это пвп сервер с ресетами,а не х1 офф,не забывайте об этом
з.ы дк,под мсом,под криком,под бафом дла,эльфа,под криками рфа,+баф лансера,+ рефлект от сумонерши + фо сет,как вы увидите эту машину,не кричите потом нерфите бафы и т.д
KriminaJl
27.04.2016, 08:27
у меня такой вопрос
я ДК стоял бил голда тут Лансер приходит меня с одной тычки сносит,я даже не увидел на сколько он пробил меня))
будет ли баланс каойта? это не дело ))
не будет баланса, играй за ланцера.
не будет баланса, играй за ланцера.
Пока есть время можно хоть 5 чаров выкачать. А если гнаться за топом... Ну то такое, бери мг
SexCarabin
27.04.2016, 09:32
Чёт у меня ланс на 370м с пентой под бафом дмг своим, не с 5ти, не с 10, не даже с 20 ударов не кладёт голдов, либо голд совсем на лоу хп был, либо автор лгун.
Light (=
27.04.2016, 10:39
Чёт у меня ланс на 370м с пентой под бафом дмг своим, не с 5ти, не с 10, не даже с 20 ударов не кладёт голдов, либо голд совсем на лоу хп был, либо автор лгун.
либо статы ты через одно место вкинул;-)
Light (=
27.04.2016, 10:40
З.Ы какие 5 ударов,вчера бегал лансером по голдам,я стоял колупал с сатаном с длом в пати голда +4,минуты 2,что ты придумываешь какие 5 ударов мальчик
а я про +4 голда говорил, мальчик?
besthunt
27.04.2016, 10:48
Кто говорил про ущербность ГЛ в каче и что ему необходим такой дмг, что б хоть как-то это сгладить? Сейчас люди пошли бить ММА, все стоят на одинаковых мобах, все имеют одинаковое количество статов. Поспорим, что ГЛ первым набьёт 10ММА, хотя пошёл его бить не первым?) Он уже всех обогнал)
Вот опять, слил мне ГЛ, меньшим лвл, с 1 удара. Где какой баланс? Что в каче, что в ПвП ГЛ на много превосходит остальных. Пока не поздно, ГМ исправь!
Курошику
27.04.2016, 11:22
Кто говорил про ущербность ГЛ в каче и что ему необходим такой дмг, что б хоть как-то это сгладить? Сейчас люди пошли бить ММА, все стоят на одинаковых мобах, все имеют одинаковое количество статов. Поспорим, что ГЛ первым набьёт 10ММА, хотя пошёл его бить не первым?) Он уже всех обогнал)
Вот опять, слил мне ГЛ, меньшим лвл, с 1 удара. Где какой баланс? Что в каче, что в ПвП ГЛ на много превосходит остальных. Пока не поздно, ГМ исправь!
Если у лансера сейчас отнимут его дмж по мобам, замечу ПО МОБАМ, то он станет реально мусором для игры, не нужно придумывать, в пвп он не наносит того дмж, как в пве.
Прошу прощения за мою наглость, но я могу тебе посоветовать сначала сбалансировать свою голову, потом руки, после этого лансер не будет для тебя угрозой.
п с . . . он слишком сильно уязвим для рефа и для кайта
Пфффф.... В ПвП Лансера не убьет разве что ленивый........или криворукий. ИМХО
besthunt
27.04.2016, 11:30
Если у лансера сейчас отнимут его дмж по мобам, замечу ПО МОБАМ, то он станет реально мусором для игры, не нужно придумывать, в пвп он не наносит того дмж, как в пве.
Прошу прощения за мою наглость, но я могу тебе посоветовать сначала сбалансировать свою голову, потом руки, после этого лансер не будет для тебя угрозой.
п с . . . он слишком сильно уязвим для рефа и для кайта
С развитием МУ, появляются новые сэты\локи\мобы и т.д., но под них подстроены только новые персы, старые остаются не в удел, пример СМа(играл всегда за него) он в принципе не вывозит мобов на новых картах, из-за низкого дамага. Он ни как не мог пробить новые фулл сэты, как на Рампе\Форе, так и не сможет тут пробить сокет+фулл. Это же касается и всех остальных старых персов, кроме ДЛа, который, кстати, тоже был добавлен в игру позже.
Эта тема создавалась и во время ОБТ, но там было мало людей. Сейчас ещё не поздно всё исправить. Надо либо поднимать всех старых персов(Эльф, БК, СМ, МГ), либо занижать новых(ГЛ, РФ). ДЛ в самый раз. Про Сумку ничего сказать не могу.
В каче отличный пример про ММА. Понаблюдайте когда ГЛ(он пока 1 400 лвл) будет 10ММА и сколько ММА будет у других. Напомню что ГЛ пошёл бить ММА ни первый. Тоесть в каче он превосходит остальных на порядок и ни какие откаты ему не мешают.
S_Bolsho..boduna
27.04.2016, 11:43
С развитием МУ, появляются новые сэты\локи\мобы и т.д., но под них подстроены только новые персы, старые остаются не в удел, пример СМа(играл всегда за него) он в принципе не вывозит мобов на новых картах, из-за низкого дамага. Он ни как не мог пробить новые фулл сэты, как на Рампе\Форе, так и не сможет тут пробить сокет+фулл. Это же касается и всех остальных старых персов, кроме ДЛа, который, кстати, тоже был добавлен в игру позже.
Эта тема создавалась и во время ОБТ, но там было мало людей. Сейчас ещё не поздно всё исправить. Надо либо поднимать всех старых персов(Эльф, БК, СМ, МГ), либо занижать новых(ГЛ, РФ). ДЛ в самый раз. Про Сумку ничего сказать не могу.
В каче отличный пример про ММА. Понаблюдайте когда ГЛ(он пока 1 400 лвл) будет 10ММА и сколько ММА будет у других. Напомню что ГЛ пошёл бить ММА ни первый. Тоесть в каче он превосходит остальных на порядок и ни какие откаты ему не мешают.
У ГЛа уже 3мма,хотя позже наших встал на ММА:-o
Telega31
27.04.2016, 13:34
новые персонажи вносят в игрy дисбаланс !!! их надо резать или поднимать старые как писалось выше!!!!!!
besthunt
27.04.2016, 14:20
новые персонажи вносят в игрy дисбаланс !!! их надо резать или поднимать старые как писалось выше!!!!!!
Что и требовалось доказать. Только ГЛ и РФ имеют по 3 ММА, остальные 1-2. Только новые персы РФ и ГЛ приспособлены под 10 сезон.
Что и требовалось доказать. Только ГЛ и РФ имеют по 3 ММА, остальные 1-2. Только новые персы РФ и ГЛ приспособлены под 10 сезон.
Только ГЛ в ПвП отхватывает от любого так, как никто иной :ROFL:
besthunt
27.04.2016, 14:34
Только ГЛ в ПвП отхватывает от любого так, как никто иной :ROFL:
Ну если ты прав, тогда всё нормально. Но меня вот слил ГЛ(311 лвл был), я СМ(330+лвл), слил он меня с 1 удара, я и понять ничего не успел)
Ну если ты прав, тогда всё нормально. Но меня вот слил ГЛ(311 лвл был), я СМ(330+лвл), слил он меня с 1 удара, я и понять ничего не успел)
Ну хорошо хоть вы не на 21м уровне воевали
ето не тема, это БРЕД! созданный школьником.
еще месяц обсуждаем и потом гм все поправит...
серв запущен, все выбирали с тех кто есть и с тем что есть (с нынешними настройками) не несите ерунды кого то резать или усиливать.
УДАЛИТЕ ТЕМУ!
Light (=
27.04.2016, 15:07
ето не тема, это БРЕД! созданный школьником.
еще месяц обсуждаем и потом гм все поправит...
серв запущен, все выбирали с тех кто есть и с тем что есть (с нынешними настройками) не несите ерунды кого то резать или усиливать.
УДАЛИТЕ ТЕМУ!
мне кажется кто-то из нас двоих 3.14здабол, и это не я ;-)
Telega31
27.04.2016, 15:18
вобще классно играть gl 3 yшатал голыи а мы били в сете+ 2 крылья ***ть где баланс он всех пованшотил
вобще классно играть gl 3 yшатал голыи а мы били в сете+ 2 крылья ***ть где баланс он всех пованшотил
Ну да, это не вдвоем на одного нападать :-D
Telega31
27.04.2016, 15:24
смысл тогда играть дрyгими персами ? если можно всем играть gl
Napralom
27.04.2016, 15:26
муруз как всегда отлечился настройками хааааааааааа ждите онлайн 200 чел и радуйтесь
Legend Killer
27.04.2016, 15:31
Классы более менее сбалансированы, любой может создать и поиграть за другого класса.
Telega31
27.04.2016, 15:44
вообще баланс от бога
вообще баланс от бога
Вы что первый раз играете? Или вы тут на пару недель? Баланс всегда рассчитывается для классов на хай ресах. Ей богу как дети малые. Я тоже недоволен что когда эльфа создаешь, у него норм массуха с лука по три стрелы, а за ДК до 80 до твистинга с циклона бить приходится........Тема бред.
Классы более менее сбалансированы, любой может создать и поиграть за другого класса.
+++++
NightFire(BK)
27.04.2016, 15:56
пусть также гл словит см-а или подойдет к ельфу правильному.
на твоих 10 ресах мб так и происходит, но на 100+ все по другому,а если сл в фулле то темболее
вообще баланс от бога
а руки у тебя от кого? или точнее откуда?
поговорка: плохому танцору ..... мешают.
чего вы добиваетесь? может сразу удалить ГЛ? он и так мало чего может а у него еще и последнее хотят забрать.
а ребятам которые за него играют что сказать? (доверие к серверу точно так пропадет)
смотрю на темы за 2-3 дня, гл силен, гл слаб, как сделать рес, где больше експ, где взять зен, соберитесь коллективом и разберитесь как вобще играть в му.
гм правильно все сделал! чтоб не обделить ГЛ ему подняли дмг от пент. (если это не с офф)
на форике орали у дл-а большой дмг, тут у гл...
как говорите ГЛ имеет большой дмг? уберите и вас начнут дл-ы пиз.ить. (и обратно все с начало начнется, давайте резать дл-а).
на твоих 10 ресах мб так и происходит, но на 100+ все по другому,а если сл в фулле то темболее
эпт не смеши.
NightFire(BK)
27.04.2016, 16:14
просто интересно,назови свои ники на форевере(я непонимаю как я такого рукастого пропустил)
просто интересно,назови свои ники на форевере(я непонимаю как я такого рукастого пропустил)
причем тут рукастого? я тебе о том что сл не имеет хп чтоб стоять против см-а.
виделись на с2, харде.
besthunt
27.04.2016, 16:28
виделись на с2, харде.
ага, то то СЛами бочки закрывали, потому что у него хп нет)
NightFire(BK)
27.04.2016, 16:30
виделись на с2, харде.
спокойно хватает,я тестил и за сма и за сла
прочел 1 пост =)) ну началось =))на хантера значит жалоб было 0 что он бк в фулл топ сете с 2 ударов валил а щас все без сетов и уже жалобы =)) не волнуйтесь он будет не таким и мощным это во 1 =))во 2 ему нужно сначала добежать до противника =)) в пвп он будет уступать дл и мг , ну и еще бк изза его дефа
я не имел ввиду с бафами (бк-см-ельф)
NightFire(BK)
27.04.2016, 16:36
+,я особо сервер еще не прощупывал,но представьте что гл убивает в соло топ босса за пару мин,а пацаны стоят толпой его пол чсса душат,баланс
прочел 1 пост =)) ну началось =))на хантера значит жалоб было 0 что он бк в фулл топ сете с 2 ударов валил а щас все без сетов и уже жалобы =)) не волнуйтесь он будет не таким и мощным это во 1 =))во 2 ему нужно сначала добежать до противника =)) в пвп он будет уступать дл и мг , ну и еще бк изза его дефа
его ельф толковый сложит! (уже сейчас на голдах ГЛ падает от правильного ельфа).
besthunt
27.04.2016, 16:39
Ну как это? Ханта порезали на следующий сервер. Дак вот и не надо доводить до этого. Пока нет доната, порезать не поздно. Моё мнение...)
Ну как это? Ханта порезали на следующий сервер. Дак вот и не надо доводить до этого. Пока нет доната, порезать не поздно. Моё мнение...)
хант что в пвп что в каче был не плохим, ГЛ только в каче + хант имел рендж и не маленький чего не имеет ГЛ + хант мог дать комбо (стопорнуть)
ху.вое сравнение ханта, сл и ГЛ.
и да кто мог быть мягче чем хант.
на первых ресах он тоже царил.
А давайте подумаем что будет через пару-тройку месяцев.
1) ГЛ с агилой в 15ка складывает моба с удара, но бьет также медленно из за отката скилла.
2) Массухой много не накрабишь, даже с таким уроном.
3) БЦ я вообще молчу, им там делать нечего
Теперь берем к примеру СМ или МГ или ДЛ или эльфа. Пофигу вообще. С такими статами, даже чуть ниже (ибо ГЛы щас за счет дамага вырываются вперед), эти товарищи сложат любого ГЛа, ибо тот даже добежать не успеет.
Вот Вам и весь баланс. И чем дальше, тем ГЛ будет больше проигрывать в скорости кача. Так что дайте ребятам, которые за него играют, хоть чуток порадоваться.
SexCarabin
27.04.2016, 18:29
А давайте подумаем что будет через пару-тройку месяцев.
1) ГЛ с агилой в 15ка складывает моба с удара, но бьет также медленно из за отката скилла.
2) Массухой много не накрабишь, даже с таким уроном.
3) БЦ я вообще молчу, им там делать нечего
Теперь берем к примеру СМ или МГ или ДЛ или эльфа. Пофигу вообще. С такими статами, даже чуть ниже (ибо ГЛы щас за счет дамага вырываются вперед), эти товарищи сложат любого ГЛа, ибо тот даже добежать не успеет.
Вот Вам и весь баланс. И чем дальше, тем ГЛ будет больше проигрывать в скорости кача. Так что дайте ребятам, которые за него играют, хоть чуток порадоваться.
Грамотно всё расписал+++ надеюсь уйду до сего момента хД
через 10 ресов на см а что абсорб большой =))через 20 ресов будете на рф а жаловаться =)) через 40 на бк что долго дохнет =)) через 10 ресов на см а что абсорб большой =)) ну кого тут порезать ? всех ? а то что мг дуель мастер а на рузе его используют как качера или кнопку все молчат =))
через 10 ресов на см а что абсорб большой =))через 20 ресов будете на рф а жаловаться =)) через 40 на бк что долго дохнет =)) через 10 ресов на см а что абсорб большой =)) ну кого тут порезать ? всех ? а то что мг дуель мастер а на рузе его используют как качера или кнопку все молчат =))
Аххах а тип то прав ....
P.S. : играйте тем что есть или не играйте вообще ...
gosuhere
27.04.2016, 21:54
а чё значит как "кнопку" ? )
я надеюсь ты пошутил =)) либо у каждой игры есть цель а в этой игре это CS =)) ну а дальше сам узнаешь :-)
DeadWade
27.04.2016, 21:59
на кого жалуемся на этот раз народ ? лень читать 4 страницы вкратце одним словом скажите =))
gosuhere
27.04.2016, 22:11
я надеюсь ты пошутил =)) либо у каждой игры есть цель а в этой игре это CS =)) ну а дальше сам узнаешь :-)
я понял о чём ты. спасибо.
Народ,от всего сердца прошу,играйте все за гл)),так легче даже будет,а через пару недель ситуация резко изменится,но будет поздно переходить вам на новых чаров:-)
besthunt
28.04.2016, 00:34
Я хрен тебя понял, неуч.
Рано вы за Ланцера запели, на норм ресах ва будете плакать порежте RF
Я хрен тебя понял, неуч.
все поняли ты не понял и я еще неуч ? :-D
besthunt
28.04.2016, 01:07
все поняли ты не понял и я еще неуч ? :-D
казнить нельзя помиловать
Расставь знаки препинания, что бы можно было понять, о чём идёт речь.
Это же касается и твоей несуразицы.
казнить нельзя помиловать
Расставь знаки препинания, что бы можно было понять, о чём идёт речь.
Это же касается и твоей несуразицы.
ну во первых, ты наш грамотей "чтобы" пишется вместе,есть конечно случаи когда пишется раздельно ,но это не тот случай ,во вторых ты перечитай может поймешь =)) хотя.... откуда грузчику понять =))надеюсь поймешь,запятых много тут ,,,,,,,,,,,,
besthunt
28.04.2016, 01:42
ну во первых, ты наш грамотей "чтобы" пишется вместе,есть конечно случаи когда пишется раздельно ,но это не тот случай ,во вторых ты перечитай может поймешь =)) хотя.... откуда грузчику понять =))надеюсь поймешь,запятых много тут ,,,,,,,,,,,,
Орфография может и мозолит глаза, но не меняет смысл предложения, в отличии от пунктуации. Хотя..... откуда профессору понять=))
не ну а что . так то по делу написал. ну пускай разлёт в несколько сотен. Но не в несколько же тысяч.
ааа.... ну это тогда конечно всё меняет. Давайте в таком случае ему ещё раз в 10 подымем ДМГ от пентаграммы.
Не смеши.
не знаю с какого ты серва и скок играешь в му но ты меньше знаешь об игре.
попрошу подобных умников не создавать глупых тем (подобных) и тем более не лезть в формулы персов, на этом серве есть гм и он не глупый (это не тот случай когда говорят гм, на мыло письмо не приходит и в ответ слышат "администрация не знает в чем проблема, спросите в поддержке своего ящика") раз гм выставил или оставил эти формулы значит в них есть суть! или кто то скажет что гм руза формулы не умеет считать? также за историю руза гм скорее сам хочет сделать баланс персов.
игра уже началась (все формулы персов заблокированы или как вам будет понятней)
лучше тему кто создал, в ачероне после св или заходе на серв в сз кидает.
ps ГЛ использую как фармера (вместо дл-а) мне пох если его резанут. не пох только на онлайн.