PDA

Просмотр полной версии : Xbox 360

SoooS
22.09.2008, 11:43
Xbox 360 — игровая приставка седьмого поколения от Microsoft. Разработана в сотрудничестве с компаниями IBM, ATI и SiS. Сервис Xbox Live позволяет играть по сети, загружать разнообразный контент вроде демо-версии, трейлеров, музыки, тв-шоу и т. п. Позиционируется как основной конкурент Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii. Доступно три варианта издания консоли: Arcade, Pro и Elite (были еще версии Core и Premium, которые больше не производятся, их заменили Arcade и Pro соответственно).

Есть ли у кого то Xbox? А если есть, то опишите как на нем играеЦЦо.
Кстати, к нему мона подключить клаву и мыш и погонять в нете. Быть может и в му можно будет поиграть?

ЗЫ Я уже и не говорю про то, что все игры первыми выходят на консоле.

*SADIST*
22.09.2008, 11:52
Если надумаеш покупать Xbox , то не забывай что диски для него очень дорогие, и такие аксессуары как мышь,клава тоже не дешево стоят, самый выгодный вариарт это закупиться болванками, и записывать на них игры, на torrents.ru есть много игр на Xbox , но Xbox также не читает некоторые виды болванок, знают только , что Mirex точно не читает. А насчет интернета незнаю.

Aloned
22.09.2008, 13:05
самое что обидное при чипировании(чтобы можно было в пиратские диски играть) пропадает гарантия и играть через интернет будет невозможно, имхо икбокс дорогое удовольствие, игра покупать за 2 кэса этож ппц, а аксессуаров дофига и тоже не дешевые..

за эти деньги лучше купить компик по мощнее и подождать месяцок пока игрушка выйдет на комп..

Virgil
22.09.2008, 13:08
самое что обидное при чипировании(чтобы можно было в пиратские диски играть) пропадает гарантия и играть через интернет будет невозможно, имхо икбокс дорогое удовольствие, игра покупать за 2 кэса этож ппц, а аксессуаров дофига и тоже не дешевые..

за эти деньги лучше купить компик по мощнее и подождать месяцок пока игрушка выйдет на комп..
[/b]
Хбокс 360 легче купить, чем мощный игровой комп...

Aloned
22.09.2008, 13:10
Хбокс 360 легче купить, чем мощный игровой комп...
[/b]
только игры не за 2 кэса а за 500 рублей и играй се в интернете ...

клаву покупать не надо, мышь покупать не надо)

Virgil
22.09.2008, 13:20
Всё равно, не каждому Хбокс 360 нужен именно для игры по инету. Если есть компьютер с выходом в сеть, то икс-ящик 360 можно использовать для игр, благо тормозов и лагов не будет.

ЗЫ впрочем насчет цены... для ящика еще и телевизор нужен хороший))
ЗЗЫ Приставки - зло, и лишь Денди исключение. (с)

Aloned
22.09.2008, 13:39
дэнди форева!!! эмулятор на компе стоит гамаю досих пор))

*SADIST*
22.09.2008, 13:40
Проще комп купить , ща компы подешевели жестко.

Dead_g
22.09.2008, 13:42
Все новые игры давно выходят на приставках сначала а только потом на ПК+приставку не надо постоянно апгрейдить

Touka
22.09.2008, 13:48
Все новые игры давно выходят на приставках сначала а только потом на ПК+приставку не надо постоянно апгрейдить
[/b]
как я заметил - нормальные игры не выпускаются слишком требовательными к системе.

Мой старый комп держит большинство новых на средних настройках.
PS: зачем приставка, если все равно сделают её эмулятор на PC?

TakaHashi
22.09.2008, 13:51
Зато Х БОКс прикольно ГТА -4 уже можно играть помоему нас приставка стоит от 9900 до 15 900 а диски вот 1500-2500 ... :-P

SoooS
22.09.2008, 13:59
По моим данным:
Приставка 10 + клава чипы и тд.
Диски играются норм: пиратки качаю с торретна и все нормально (инет есть).
Приставку менять не надо, комп абгрейт каждые пол года.
Телик есть, но если что мона и на монике играть!

Virgil
22.09.2008, 13:59
[/b]
+1)) дэнди рулит!) Такие шедевры кооперативного прохождения как Чип и Дейл не забуду никогда!)

Aloned
22.09.2008, 14:14
+1)) дэнди рулит!) Такие шедевры кооперативного прохождения как Чип и Дейл не забуду никогда!)
[/b]
танчики, марио, Тетрис в самом деле оххх доктор пэпер, инвайт просто добавь воды хнык молодость, ЁЁ епрте))

Gamlet
22.09.2008, 14:18
Xbox 360 лучше и выгодней, чем PS3. Игры в среднем стоят по 1-1,5к. В то время, как на PS3 2-2,5к.
Да и сами приставке в цене разошлись неплохо. Не говоря уже о том, что на Xbox 360 выходят игры, куда интереснее, чем на PS3 ( GTA4, Devil May Cry 4, Halo 2 и т.д. )
Если бы я хотел купить себе приставку - я бы без сомнений взял xBox 360 Pro или Elite.
Ну а Wii, созвучное с "wee" (перевод сами ищите) вообще пародия на приставку. Sega Mega Drive 2 и то лучше!

This Is My World
22.09.2008, 14:34
во первых коробка не лучше пс3 это факт... просто на пс3 не создали той игры чтобы максимально использовать возможности производительности, это приставка с огромным потенциалом... У кого нет бабла берите коробку у кого есть берите соньку.

SoooS
22.09.2008, 14:51
Xbox 360 лучше и выгодней, чем PS3. Игры в среднем стоят по 1-1,5к. В то время, как на PS3 2-2,5к.

[/b]
На Горбушке мона прочитеть так что будет читать и пиратки. И деньги экономишь и играешь нормально.

Gamlet
22.09.2008, 15:14
На Горбушке мона прочитеть так что будет читать и пиратки. И деньги экономишь и играешь нормально.
[/b]
Ага, а так же есть шанс что они тебе её нафиг спалят...

SoooS
22.09.2008, 15:17
Как говорится кто не рискует ))

Gamlet
22.09.2008, 16:58
во первых коробка не лучше пс3 это факт... просто на пс3 не создали той игры чтобы максимально использовать возможности производительности, это приставка с огромным потенциалом... У кого нет бабла берите коробку у кого есть берите соньку.
[/b]
Мне игры на иксбосне больше нравятся, чем на ПСке. :)
З.Ы. я про геймплей, графика для меня второе дело.

Dead_g
22.09.2008, 21:50
Это на любителя на самом деле-в стратегии на приставке особо не погамаешь)

Microsoft
23.09.2008, 02:33
Это на любителя на самом деле-в стратегии на приставке особо не погамаешь)
[/b]

Почему же? Я помню пару месяцев в Dune на сеге задрачивал :)

Gamlet
23.09.2008, 08:37
Почему же? Я помню пару месяцев в Dune на сеге задрачивал :)
[/b]
Sege вообще мировая вещь! :)

Microsoft
23.09.2008, 11:14
Sege вообще мировая вещь! :)
[/b]

И не говори :) Dune, Rock&Roll Racing, WWF, Comix Zone, Mortal Kombat, Road Rush, NHL 98... Сплошные шедевры :)

Gamlet
23.09.2008, 11:21
И не говори :) Dune, Rock&Roll Racing, WWF, Comix Zone, Mortal Kombat, Road Rush, NHL 98... Сплошные шедевры :)
[/b]
А ещё Tasmania, Sindycate, LandStalker, ShiningForse2, Desert Demolition, Earthworm Jim, International superstar soccer deluxe...хочу снова в 5 класс :)

Dead_g
23.09.2008, 11:50
и все же мышой и клавой в стратеги как то лучше ЗЫ Денди рулит)))кстати ни у кого не отслось ДЕНДИ?

Virgil
23.09.2008, 12:02
и все же мышой и клавой в стратеги как то лучше ЗЫ Денди рулит)))кстати ни у кого не отслось ДЕНДИ?
[/b]
лежит эмулятор где то))

Mishevuu`Pluwka
23.09.2008, 13:08
[/b]
+pitcot!!! :)

SoooS
23.09.2008, 13:19
Неужели ни у кого нету бокса?
А то хочется пообщатся со знающеми людьми. На счет подключения клавы и мышки.

Gamlet
23.09.2008, 13:21
Неужели ни у кого нету бокса?
А то хочется пообщатся со знающеми людьми. На счет подключения клавы и мышки.
[/b]
Зайди на форум xBox 360 и общайся...

SoooS
23.09.2008, 13:25
Зайди на форум xBox 360 и общайся...
[/b]
Да ну их

SoooS
30.10.2008, 13:45
кто-нить видел гис оф вар 2 видео или играли?
это нечто..
так что все в магаз

RaZeR
30.10.2008, 13:59
Чем PC лучше ХКоробки или Игростанции.
Как уже сказали приставки ненадо апгрейдить....правильно, не надо. Только как выйдет очередной плэжйстэйшн 4,5,6... Надо будет покупать новую приставку, за недешего. А в компе достаточно будет заменить скажем, видеокарту или памяти прибавить. Насчёт игр, то просто необходимо терпение.
Хотите поиграть как на ХКоробке? Купите хороший геймпад(благо дешевый) и подключите комп к телевизору =)
Но....это лично моё мнение.

P.S: Gamlet, насчёт Nintendo Wii. Это приставка не для одиночного прохождения игр, а для того чтобы развлекаться в большой подвыпившей компании. Так что если какую приставку и возьму, то только Wii.
А вообще Dendy с пистолетиком, или Sega рулят.

Большое и жирное ИМХО!

Nikoro
30.10.2008, 14:09
Сега рулит однозначно... Играл практически во все игры, которые тут упомянули. ТОлько вот вы забыли соника, символ сеги )

Thing
30.10.2008, 14:24
кто-нить видел гис оф вар 2 видео или играли?
это нечто..
так что все в магаз
[/b]
А вот портировать на Пк ее не хотят!! Или точнее Компания производитель не хочет!! А вот кто будет, или вообще будут ли портировать Неизвестно((((

Aloned
30.10.2008, 14:34
А вот портировать на Пк ее не хотят!! Или точнее Компания производитель не хочет!! А вот кто будет, или вообще будут ли портировать Неизвестно((((
[/b]
как это не хотят? гирс это ПКашная игра, играл в 1 часть на компе, 2 полюбому на компе будет...

Thing
30.10.2008, 16:01
как это не хотят? гирс это ПКашная игра, играл в 1 часть на компе, 2 полюбому на компе будет...
[/b]
Стас, ты что коры мочишь то))) Gears of war это консольная игра))) Сделана под Икс-Бокс 360, потом портирована на ПК, но главам компании не очень нравиться, как игры которые на консолях приносят им огромные милионы, на Пк не очень уж и много приносят прибыли по сравнению с Икс-Бокс!! Так что про второю часть знаю то, что писал выше!! Но у них семь пятниц на недели, поэтому могут все тысячу раз изменить!!!

Ведущий дизайнер Gears of War 2 Клифф Блежински, ставший в последнее время, подобно Деннису Дьяку из Silicon Knights, клоуном рупором западной игровой индустрии, заявил в интервью Total Video Games о том, что на РС игру портировать не будут.

Такие слова — не новость, вся соль — в аргументации отказа. «Толковый человек, который понимает, зачем ему нужен хороший ПК, зачем надо апгрейдить видеокарту, достаточно умен, чтобы разбираться в BitTorrent и воровать программное обеспечение. Таким образом, высокобюджетные игры очень сильно страдают на ПК», — поведал Блежински. После этого он пожаловался на обилие разных конфигураций ПК, которое, впрочем, его не волнует, ибо Gears of War 2 точно не выйдет за пределы Xbox 360.

В другом интервью, опубликованном на сайте Videogaming247, от Блежински получила на орехи PlayStation 3. «Ненавижу ее гребаный геймпад. Уж извините, но я терпеть не могу геймпад PS3. А вот плеер Blu-ray мне нравится».

Эта новость не новая, ей почти месяц, взял я ее с АГ, и там кстати есть значок, что она готовиться на Пк, но вот ФИг знат!!!! Читайте и думайте

Nikoro
30.10.2008, 16:19
Gears Of War переводится как "Грезы войны"? Просто в английском я не силен :) .

SoooS
30.10.2008, 16:20
GTA 4 тоже говорили что не выпустят на ПК...
по первости! Но мы то все знаем что выпустят =)

Это так к слову. На Х-ящике игру с графой оф разнообразные и вообще как-то поприкольнее.

На счет апгрейт видюхи...
Так новые видюхи и мать попросють новую =(
Как произошло с жесткими дисками. САТА

Aloned
30.10.2008, 18:17
да ну всё это лажна)) я на ПК впервые увидел ГоВ поэтаму и решил что она ПКашная..

Gamlet
30.10.2008, 18:42
Так что если какую приставку и возьму, то только Wii.
[/b]
Ыыы, Картман :ROFL:

EviL
30.10.2008, 19:17
PSP рулит. :D

А так я за комп.

Titan_DW
30.10.2008, 19:41
Был в магазине СОЮЗ, лицензионные игры (например NFS carbon) всего 200 рублей стоит.
Также видел, что некоторые игры 1500-2000 стоят, хз по каким критериям так различны цены.

SoooS
30.10.2008, 19:52
Игры на Х-гроб качай с торента. Не лицухи но тож нормально.

silver_20
31.10.2008, 09:40
X-BOX :За сравнительно "дорогую" цену игрушки Вы получаете:

Игру без лагов и глюков (в отличии чем на компе)
Не требуется апгрейд бокса
Быть одним из первых кто играет в новую игру...

Компьютер: За дешевую цену игрушки получаем:

Нужно делать постоянный апгрейд компьютеррррра тратя на железо не мало денег! (обновлять видюху, мать, проц.. дабы угнаться за комп. новинками)
Ожидать выход игры (бывает очень долгий)

А выводы делайте сами.....

Nikoro
31.10.2008, 14:53
Был в магазине СОЮЗ, лицензионные игры (например NFS carbon) всего 200 рублей стоит.
Также видел, что некоторые игры 1500-2000 стоят, хз по каким критериям так различны цены.
[/b]
возможно это "категория" самой игры. Например, для картриджей СЕГИ было толи 4, толи 5 категорий, и цены довольно-таки отличались...

VanGock
31.10.2008, 21:40
koro4e narod pokupajte Playstation 3..... neposheleete.... u menja ushe ona pol goda i ja nemagu otorwatza ot ikrana....
Grafika prosto super....
Igri na PS3 lutshe 4em na Xbox360 ( napremer Final Fantasy, Metal Gear Solid ili Killzone 2)
soedini PS3 s HD Ready TV i ti budesh uweren shto lutshe i 4ishe twoj comp nekogda nebudet poka3iwat....
w etom ja ubeshdjon na 100%....

Esli est u Kawo PS3 to dobawte menja k wam

PS ID: RusskijParlament

PS: Gde wi widali shto s Xbox moshno w Inete la3it? Eto bred !

[/b]

da prosto NFS Carbon o4en staraja igra... aktualnie igri stojat namnoga doroshe

Titan_DW
01.11.2008, 21:59
возможно это "категория" самой игры. Например, для картриджей СЕГИ было толи 4, толи 5 категорий, и цены довольно-таки отличались...
[/b]
Ходил сегодня покупать fallout3 с другои, вобщем в союзе щас акция какая-то большенство игр по 150 рублей=) Новые игры по прежнему больше тысячи=(