Просмотр полной версии : Xbox 360
Xbox 360 — игровая приставка седьмого поколения от Microsoft. Разработана в сотрудничестве с компаниями IBM, ATI и SiS. Сервис Xbox Live позволяет играть по сети, загружать разнообразный контент вроде демо-версии, трейлеров, музыки, тв-шоу и т. п. Позиционируется как основной конкурент Sony PlayStation 3 и Nintendo Wii. Доступно три варианта издания консоли: Arcade, Pro и Elite (были еще версии Core и Premium, которые больше не производятся, их заменили Arcade и Pro соответственно).
Есть ли у кого то Xbox? А если есть, то опишите как на нем играеЦЦо.
Кстати, к нему мона подключить клаву и мыш и погонять в нете. Быть может и в му можно будет поиграть?
ЗЫ Я уже и не говорю про то, что все игры первыми выходят на консоле.
*SADIST*
22.09.2008, 11:52
Если надумаеш покупать Xbox , то не забывай что диски для него очень дорогие, и такие аксессуары как мышь,клава тоже не дешево стоят, самый выгодный вариарт это закупиться болванками, и записывать на них игры, на torrents.ru есть много игр на Xbox , но Xbox также не читает некоторые виды болванок, знают только , что Mirex точно не читает. А насчет интернета незнаю.
самое что обидное при чипировании(чтобы можно было в пиратские диски играть) пропадает гарантия и играть через интернет будет невозможно, имхо икбокс дорогое удовольствие, игра покупать за 2 кэса этож ппц, а аксессуаров дофига и тоже не дешевые..
за эти деньги лучше купить компик по мощнее и подождать месяцок пока игрушка выйдет на комп..
самое что обидное при чипировании(чтобы можно было в пиратские диски играть) пропадает гарантия и играть через интернет будет невозможно, имхо икбокс дорогое удовольствие, игра покупать за 2 кэса этож ппц, а аксессуаров дофига и тоже не дешевые..
за эти деньги лучше купить компик по мощнее и подождать месяцок пока игрушка выйдет на комп..
[/b]
Хбокс 360 легче купить, чем мощный игровой комп...
Хбокс 360 легче купить, чем мощный игровой комп...
[/b]
только игры не за 2 кэса а за 500 рублей и играй се в интернете ...
клаву покупать не надо, мышь покупать не надо)
Всё равно, не каждому Хбокс 360 нужен именно для игры по инету. Если есть компьютер с выходом в сеть, то икс-ящик 360 можно использовать для игр, благо тормозов и лагов не будет.
ЗЫ впрочем насчет цены... для ящика еще и телевизор нужен хороший))
ЗЗЫ Приставки - зло, и лишь Денди исключение. (с)
дэнди форева!!! эмулятор на компе стоит гамаю досих пор))
*SADIST*
22.09.2008, 13:40
Проще комп купить , ща компы подешевели жестко.
Все новые игры давно выходят на приставках сначала а только потом на ПК+приставку не надо постоянно апгрейдить
Все новые игры давно выходят на приставках сначала а только потом на ПК+приставку не надо постоянно апгрейдить
[/b]
как я заметил - нормальные игры не выпускаются слишком требовательными к системе.
Мой старый комп держит большинство новых на средних настройках.
PS: зачем приставка, если все равно сделают её эмулятор на PC?
TakaHashi
22.09.2008, 13:51
Зато Х БОКс прикольно ГТА -4 уже можно играть помоему нас приставка стоит от 9900 до 15 900 а диски вот 1500-2500 ... :-P
По моим данным:
Приставка 10 + клава чипы и тд.
Диски играются норм: пиратки качаю с торретна и все нормально (инет есть).
Приставку менять не надо, комп абгрейт каждые пол года.
Телик есть, но если что мона и на монике играть!
[/b]
+1)) дэнди рулит!) Такие шедевры кооперативного прохождения как Чип и Дейл не забуду никогда!)
+1)) дэнди рулит!) Такие шедевры кооперативного прохождения как Чип и Дейл не забуду никогда!)
[/b]
танчики, марио, Тетрис в самом деле оххх доктор пэпер, инвайт просто добавь воды хнык молодость, ЁЁ епрте))
Xbox 360 лучше и выгодней, чем PS3. Игры в среднем стоят по 1-1,5к. В то время, как на PS3 2-2,5к.
Да и сами приставке в цене разошлись неплохо. Не говоря уже о том, что на Xbox 360 выходят игры, куда интереснее, чем на PS3 ( GTA4, Devil May Cry 4, Halo 2 и т.д. )
Если бы я хотел купить себе приставку - я бы без сомнений взял xBox 360 Pro или Elite.
Ну а Wii, созвучное с "wee" (перевод сами ищите) вообще пародия на приставку. Sega Mega Drive 2 и то лучше!
This Is My World
22.09.2008, 14:34
во первых коробка не лучше пс3 это факт... просто на пс3 не создали той игры чтобы максимально использовать возможности производительности, это приставка с огромным потенциалом... У кого нет бабла берите коробку у кого есть берите соньку.
Xbox 360 лучше и выгодней, чем PS3. Игры в среднем стоят по 1-1,5к. В то время, как на PS3 2-2,5к.
[/b]
На Горбушке мона прочитеть так что будет читать и пиратки. И деньги экономишь и играешь нормально.
На Горбушке мона прочитеть так что будет читать и пиратки. И деньги экономишь и играешь нормально.
[/b]
Ага, а так же есть шанс что они тебе её нафиг спалят...
Как говорится кто не рискует ))
во первых коробка не лучше пс3 это факт... просто на пс3 не создали той игры чтобы максимально использовать возможности производительности, это приставка с огромным потенциалом... У кого нет бабла берите коробку у кого есть берите соньку.
[/b]
Мне игры на иксбосне больше нравятся, чем на ПСке. :)
З.Ы. я про геймплей, графика для меня второе дело.
Это на любителя на самом деле-в стратегии на приставке особо не погамаешь)
Microsoft
23.09.2008, 02:33
Это на любителя на самом деле-в стратегии на приставке особо не погамаешь)
[/b]
Почему же? Я помню пару месяцев в Dune на сеге задрачивал :)
Почему же? Я помню пару месяцев в Dune на сеге задрачивал :)
[/b]
Sege вообще мировая вещь! :)
Microsoft
23.09.2008, 11:14
Sege вообще мировая вещь! :)
[/b]
И не говори :) Dune, Rock&Roll Racing, WWF, Comix Zone, Mortal Kombat, Road Rush, NHL 98... Сплошные шедевры :)
И не говори :) Dune, Rock&Roll Racing, WWF, Comix Zone, Mortal Kombat, Road Rush, NHL 98... Сплошные шедевры :)
[/b]
А ещё Tasmania, Sindycate, LandStalker, ShiningForse2, Desert Demolition, Earthworm Jim, International superstar soccer deluxe...хочу снова в 5 класс :)
и все же мышой и клавой в стратеги как то лучше ЗЫ Денди рулит)))кстати ни у кого не отслось ДЕНДИ?
и все же мышой и клавой в стратеги как то лучше ЗЫ Денди рулит)))кстати ни у кого не отслось ДЕНДИ?
[/b]
лежит эмулятор где то))
Mishevuu`Pluwka
23.09.2008, 13:08
[/b]
+pitcot!!! :)
Неужели ни у кого нету бокса?
А то хочется пообщатся со знающеми людьми. На счет подключения клавы и мышки.
Неужели ни у кого нету бокса?
А то хочется пообщатся со знающеми людьми. На счет подключения клавы и мышки.
[/b]
Зайди на форум xBox 360 и общайся...
Зайди на форум xBox 360 и общайся...
[/b]
Да ну их
кто-нить видел гис оф вар 2 видео или играли?
это нечто..
так что все в магаз
Чем PC лучше ХКоробки или Игростанции.
Как уже сказали приставки ненадо апгрейдить....правильно, не надо. Только как выйдет очередной плэжйстэйшн 4,5,6... Надо будет покупать новую приставку, за недешего. А в компе достаточно будет заменить скажем, видеокарту или памяти прибавить. Насчёт игр, то просто необходимо терпение.
Хотите поиграть как на ХКоробке? Купите хороший геймпад(благо дешевый) и подключите комп к телевизору =)
Но....это лично моё мнение.
P.S: Gamlet, насчёт Nintendo Wii. Это приставка не для одиночного прохождения игр, а для того чтобы развлекаться в большой подвыпившей компании. Так что если какую приставку и возьму, то только Wii.
А вообще Dendy с пистолетиком, или Sega рулят.
Большое и жирное ИМХО!
Сега рулит однозначно... Играл практически во все игры, которые тут упомянули. ТОлько вот вы забыли соника, символ сеги )
кто-нить видел гис оф вар 2 видео или играли?
это нечто..
так что все в магаз
[/b]
А вот портировать на Пк ее не хотят!! Или точнее Компания производитель не хочет!! А вот кто будет, или вообще будут ли портировать Неизвестно((((
А вот портировать на Пк ее не хотят!! Или точнее Компания производитель не хочет!! А вот кто будет, или вообще будут ли портировать Неизвестно((((
[/b]
как это не хотят? гирс это ПКашная игра, играл в 1 часть на компе, 2 полюбому на компе будет...
как это не хотят? гирс это ПКашная игра, играл в 1 часть на компе, 2 полюбому на компе будет...
[/b]
Стас, ты что коры мочишь то))) Gears of war это консольная игра))) Сделана под Икс-Бокс 360, потом портирована на ПК, но главам компании не очень нравиться, как игры которые на консолях приносят им огромные милионы, на Пк не очень уж и много приносят прибыли по сравнению с Икс-Бокс!! Так что про второю часть знаю то, что писал выше!! Но у них семь пятниц на недели, поэтому могут все тысячу раз изменить!!!
Ведущий дизайнер Gears of War 2 Клифф Блежински, ставший в последнее время, подобно Деннису Дьяку из Silicon Knights, клоуном рупором западной игровой индустрии, заявил в интервью Total Video Games о том, что на РС игру портировать не будут.
Такие слова — не новость, вся соль — в аргументации отказа. «Толковый человек, который понимает, зачем ему нужен хороший ПК, зачем надо апгрейдить видеокарту, достаточно умен, чтобы разбираться в BitTorrent и воровать программное обеспечение. Таким образом, высокобюджетные игры очень сильно страдают на ПК», — поведал Блежински. После этого он пожаловался на обилие разных конфигураций ПК, которое, впрочем, его не волнует, ибо Gears of War 2 точно не выйдет за пределы Xbox 360.
В другом интервью, опубликованном на сайте Videogaming247, от Блежински получила на орехи PlayStation 3. «Ненавижу ее гребаный геймпад. Уж извините, но я терпеть не могу геймпад PS3. А вот плеер Blu-ray мне нравится».
Эта новость не новая, ей почти месяц, взял я ее с АГ, и там кстати есть значок, что она готовиться на Пк, но вот ФИг знат!!!! Читайте и думайте
Gears Of War переводится как "Грезы войны"? Просто в английском я не силен :) .
GTA 4 тоже говорили что не выпустят на ПК...
по первости! Но мы то все знаем что выпустят =)
Это так к слову. На Х-ящике игру с графой оф разнообразные и вообще как-то поприкольнее.
На счет апгрейт видюхи...
Так новые видюхи и мать попросють новую =(
Как произошло с жесткими дисками. САТА
да ну всё это лажна)) я на ПК впервые увидел ГоВ поэтаму и решил что она ПКашная..
Так что если какую приставку и возьму, то только Wii.
[/b]
Ыыы, Картман :ROFL:
PSP рулит. :D
А так я за комп.
Titan_DW
30.10.2008, 19:41
Был в магазине СОЮЗ, лицензионные игры (например NFS carbon) всего 200 рублей стоит.
Также видел, что некоторые игры 1500-2000 стоят, хз по каким критериям так различны цены.
Игры на Х-гроб качай с торента. Не лицухи но тож нормально.
silver_20
31.10.2008, 09:40
X-BOX :За сравнительно "дорогую" цену игрушки Вы получаете:
Игру без лагов и глюков (в отличии чем на компе)
Не требуется апгрейд бокса
Быть одним из первых кто играет в новую игру...
Компьютер: За дешевую цену игрушки получаем:
Нужно делать постоянный апгрейд компьютеррррра тратя на железо не мало денег! (обновлять видюху, мать, проц.. дабы угнаться за комп. новинками)
Ожидать выход игры (бывает очень долгий)
А выводы делайте сами.....
Был в магазине СОЮЗ, лицензионные игры (например NFS carbon) всего 200 рублей стоит.
Также видел, что некоторые игры 1500-2000 стоят, хз по каким критериям так различны цены.
[/b]
возможно это "категория" самой игры. Например, для картриджей СЕГИ было толи 4, толи 5 категорий, и цены довольно-таки отличались...
koro4e narod pokupajte Playstation 3..... neposheleete.... u menja ushe ona pol goda i ja nemagu otorwatza ot ikrana....
Grafika prosto super....
Igri na PS3 lutshe 4em na Xbox360 ( napremer Final Fantasy, Metal Gear Solid ili Killzone 2)
soedini PS3 s HD Ready TV i ti budesh uweren shto lutshe i 4ishe twoj comp nekogda nebudet poka3iwat....
w etom ja ubeshdjon na 100%....
Esli est u Kawo PS3 to dobawte menja k wam
PS ID: RusskijParlament
PS: Gde wi widali shto s Xbox moshno w Inete la3it? Eto bred !
[/b]
da prosto NFS Carbon o4en staraja igra... aktualnie igri stojat namnoga doroshe
Titan_DW
01.11.2008, 21:59
возможно это "категория" самой игры. Например, для картриджей СЕГИ было толи 4, толи 5 категорий, и цены довольно-таки отличались...
[/b]
Ходил сегодня покупать fallout3 с другои, вобщем в союзе щас акция какая-то большенство игр по 150 рублей=) Новые игры по прежнему больше тысячи=(