PDA

Просмотр полной версии : ДИСКОНЕКТ

Selesta
04.05.2016, 00:05
Проблема дисконектов задолбала!!! На сайте нет контактных данных администрации!! К кому обращаться с данной проблемой игрового процесса?!
Первые 20 часов игры прошли относительно спокойно. Но последующие это даже катастрофой не назвать! 15 мин в игре и дц. Последние 3 часа играешь 15 минут, потом по новой заходишь. Это точно приятным игровым процессом не назовешь! Реклама как то звучала мноогбещающе. Все обновлено

SexCarabin
04.05.2016, 00:12
Не разу не было дц, если не сам сервер в офф уходил, как у меня так и у всех друзей, что тут играют, видимо проблема всё же у тебя.
Вот сап если надо: support@muruz.ru

Selesta
04.05.2016, 00:20
Не разу не было дц, если не сам сервер в офф уходил, как у меня так и у всех друзей, что тут играют, видимо проблема всё же у тебя.
Вот сап если надо: support@muruz.ru

спасибо уже написала. Но согласись как то не смешно, за последние 4 часа заходить 20 раз, и вылетать из игры

SexCarabin
04.05.2016, 00:24
спасибо уже написала. Но согласись как то не смешно, за последние 4 часа заходить 20 раз, и вылетать из игры

Нз, всякое бывает, я бы тоже накалился.

TRUE
04.05.2016, 00:28
Проблема дисконектов задолбала!!! На сайте нет контактных данных администрации!! К кому обращаться с данной проблемой игрового процесса?!
Первые 20 часов игры прошли относительно спокойно. Но последующие это даже катастрофой не назвать! 15 мин в игре и дц. Последние 3 часа играешь 15 минут, потом по новой заходишь. Это точно приятным игровым процессом не назовешь! Реклама как то звучала мноогбещающе. Все обновлено

Попробуй если есть антивирус добавить папку с му в исключение

Колючка
04.05.2016, 00:30
Это у тебя что-то,никаких дц нет.

delamico
04.05.2016, 00:32

Это у тебя что то с интернетом 100%, звони провадеру разбирайся, ну или другой более стабильный инет подключи.
Весь день сегодня простоял, никаких дисконектов не было, значит проблема у тебя.

tetris
04.05.2016, 00:57
роут может перегреваться
енерго сбережение на сетевой карте может срабатывать
антивирус врятли (если игра изначально запустилась)
обнови клиент
и посмотри на каком то тесте какая у тебя скорость и пинг

дц на серве нет.

Selesta
04.05.2016, 01:05
с провайдером как и с роутером - все в порядке. Скорость интернета тоже хорошая. Антивир - внесла изменения. и потом антивир 20 часов спал, а потом вдруг одумался?!

Light (=
04.05.2016, 01:20
с провайдером как и с роутером - все в порядке. Скорость интернета тоже хорошая. Антивир - внесла изменения. и потом антивир 20 часов спал, а потом вдруг одумался?!

speedtest.net

Zodiak
04.05.2016, 01:21

Это все спецом, гм пронюхал что у тебя бабло есть, а ты прем не берешь.:-D

Mupoap
04.05.2016, 08:21
У меня на работе например фильтр стоит. Иногда бывает что 5-6 раз за час дискон, а бывает весь день норм. Проблема или в Вашем провайдере, или в железе или в настройках сети. Но скорее всего провайдер.

Spartak
04.05.2016, 08:28
Иди мужу борщ приготовь лучше, задротка :-D

Selesta
04.05.2016, 20:45
Иди мужу борщ приготовь лучше, задротка :-D

гуляй лесом, умник!)

VanHeIsing
04.05.2016, 20:52
вот такая фигня и у меня бывает тупо ДС, прикол в том что открыто два окна в одном ДС а в другом все норм,помогает то что чара ставиш на оффексп через пару 5-10минут заходиш и все норм

toros3
04.05.2016, 20:56
Му онлайн -это игра отсылающая и принимающая большое кол-во пакетов, когда у меня начались дц я звонил провайдеру, тот сказал что от вас исходят пакеты и тд , не занимаетесь ли вы незаконными делами имея ввиду ддос атаки и хакерство) я сказал что играю онлайн игру, и дц прекратилось, видимо у провайдеров тоже стоят проги которые выдают ДЦ)

Reliamix
04.05.2016, 21:09
Полная ересь))
У провайдера не чего не может стоять))

И да дело не в провайдере, и не как не в ПК и не в Антивирусе, это дело у них что то.
Бывает тоже раз в сутки ДС, но пока что за 2 дня не было ДС, вот не знаю что это такое. Но после того как весь сервер ресснули, всё стало стабильно!

toros3
04.05.2016, 21:29
Полная ересь))
У провайдера не чего не может стоять))

И да дело не в провайдере, и не как не в ПК и не в Антивирусе, это дело у них что то.
Бывает тоже раз в сутки ДС, но пока что за 2 дня не было ДС, вот не знаю что это такое. Но после того как весь сервер ресснули, всё стало стабильно!
а я тебе говорю у меня был такой случай, провайдер блокировал мои пакеты. У других могут быть другие проблемы, я рассказал свою историю.