Просмотр полной версии : Здарово! =)
Приветствую вас. Можете поздравить меня, я вчера завалил экзамен, в следствие чего был отчислен из Московского Энергетического Института (Техничесского Университета). Всё, ухожу в запой, а вы сидите и задрачивайтесь в эту тупую игру нубы, пока не вырастет горб, не посадится зрение и писюн стоять не будет.
RaZeR вас всех ненавидит.
P.S: Ну, и немного мата в нарушение правил сервера.
Мат убран. Я понимаю, ты сейчас злой, но пожалуйста держи себя в руках. Microsoft
ты тока в Армию не загреми
:D Ну с кем не бывает..армия нынче только 1 год так что ничего страшного..Поздравляяю...
kabacbka
01.10.2008, 11:26
:D :D LOL - Не судба учится.Судьба пахать ( Армия )... :-P :-P :D
*SADIST*
01.10.2008, 12:23
1 год это ненадолго , скоро поменяют.
мы то играем...и не вылетаем из инстов...а ты и не играешь и вылетел...мнде?)
Клёво тебе чувак однако :)
Да че вы ведетесь то??? Сто баллов опять нагнал)) Это же Рейз))
TakaHashi
01.10.2008, 14:43
мы то играем...и не вылетаем из инстов...а ты и не играешь и вылетел...мнде?)
[/b]
ЖОсКа 8-) :D
ну а по теме так -Жаль - но судя по твоим пьянкам этого стоило ждать!
мда лёха ну ты даёшь, в запой ненадо ещё хуже будет ты по чучуть ...
Очень жаль Raz. Недавно понял, что му являеться не союзником учебы, вчера удалил клиент, скорее всего до лета, всем удачи.
Очень жаль Raz. Недавно понял, что му являеться не союзником учебы, вчера удалил клиент, скорее всего до лета, всем удачи.
[/b]
+1
мне лично му никак не мешает, 1 раз в афк вcтал свернул? сиди в интернете? занимайся своими делами, 1 раз проверил афк и дальше заниматься делами, с утра встал афк поправил и на работу/учёбу....
мне лично му никак не мешает, 1 раз в афк вcтал свернул? сиди в интернете? занимайся своими делами, 1 раз проверил афк и дальше заниматься делами, с утра встал афк поправил и на работу/учёбу....
[/b]
vot ewe 1 4elovek kotorii delaet kak ya))
bk_virus
01.10.2008, 20:48
vot ewe 1 4elovek kotorii delaet kak ya))
[/b]
Я тож так делаю!! :D
Сожалею, Лех. У самого ситуация паршивая, только я на последнем курсе :)