Просмотр полной версии : PvP option
ChaoticOne
26.05.2016, 23:47
Доброго времени суток! Вопрос таков- почему на Вайпер Стафф, Боне Блейд можно вставить ПвП опцию, а например на такую вещь 380 лвл( по оф. серверу) как Шторм Блитц Стик её вставить нельзя???
Кстати а на какие когти для РФ она ставиться? феникс соул жеж уже не топ
Кстати а на какие когти для РФ она ставиться? феникс соул жеж уже не топ
Piercing Blade Glove , наверное.
aTpol7oC
27.05.2016, 06:41
Доброго времени суток! Вопрос таков- почему на Вайпер Стафф, Боне Блейд можно вставить ПвП опцию, а например на такую вещь 380 лвл( по оф. серверу) как Шторм Блитц Стик её вставить нельзя???
Действительно,дискриминация суммок кака я то:-)
может админы могут поправить это недоразумение. иначе тогда пвп и ставить никто не будет, тк по сути не на что.
а админы вообще отвечают на данном сервере?
Bartimus
11.07.2016, 08:09
а админы вообще отвечают на данном сервере?
Напиши ГМу в ЛС.
я не пойму что вы привязались к этой пвп опции) кому она нужна, на форике да по 5к-10к давало) тогдаб негодовали
Моё мнение - JoG опция должна варится на всех вещах, без исключения. А сейчас *** пойми на чём она варится, а на чём нет.
Legend Killer
11.07.2016, 10:43
Народ а сколько ХП в этом сезоне добавляет ПвП опция?
Киньте пример, на пример для robust set или аналоги.
Народ а сколько ХП в этом сезоне добавляет ПвП опция?
Киньте пример, на пример для robust set или аналоги.
тут джоги ставятся только на топ с1 вещи, дают по стандарту 200 хп
Legend Killer
11.07.2016, 11:07
тут джоги ставятся только на топ с1 вещи, дают по стандарту 200 хп
Для ГЛ какой начальный сет нужен?
Моё мнение - JoG опция должна варится на всех вещах, без исключения. А сейчас *** пойми на чём она варится, а на чём нет.
+1 полностью согласен. и не важно сколько там дает и тд, сам факт что есть и должно работать, но не ставится и не работает.
ПВП опция не предусмотрена на РФ, ГЛ это 100 %, а вот про сумм не знаю, мне ГМ ответил в ПМ про ПВП ( Я уточнял только ГЛ и РФ ) на остальные персонажи БК,МГ,СМ,ДЛ,Эльф, можно вставлять.
Для ГЛ какой начальный сет нужен?
нет такого сета)
Sunlight
Dragon Knight
Slyphid Ray
Venom
Volcano
Aura(storm blitz)
других чертей еще не придумали на тот момент.)
А вещи только ТОП, который сейчас доступен за 200 КР, и оружия за 90 КР ( Всмысле не только фулл итемс)
а разве это недоразумение правки не поддается? не хорошо что ГЛу и РФу нет возможности установки пвп. даже на пушки нельзя.
реально бред получается, кому-то можно кому-то нельзя(( 8-)
вы либо упоролись либо упоролись. Вам эти 1000 хп с сета сыграют дофига роли?) про дамаг в пвп вообще молчу
вы либо упоролись либо упоролись. Вам эти 1000 хп с сета сыграют дофига роли?) про дамаг в пвп вообще молчу
Нет, но это де**мо должно работать:-)
Нет, но это де**мо должно работать:-)
+1 повторюсь: не важно сколько там дает и тд, сам факт что есть и должно работать, но не ставится и не работает.
Legend Killer
12.07.2016, 10:06
В ПвП нет а в ПвМ да)
В ПвП нет а в ПвМ да)
да против мобов совсем не лишними будут 1к ХП.