PDA

Просмотр полной версии : Властелин обнов!

HitMan
28.05.2016, 08:46
Вот решил отписаться, скажем так крик души)))
Не могу понять, сервер перепродали или Админ ударился головой, мелкие баги это терпимо, их со временем исправят, но!:все писали ему что он тупо сделал сервер РФов, РФ в тряпках сносит с 1-2 ударов БК в фулл донате залитого в хр, а теперь еще привет обнова(понижение урона на КСе убрано), тоесть теперь 1 РФ в фулл донате может вынести весь трон и все живое, тут назревает вопрос: Админ совсем *****?! он вообще понимает что делает и о чем ему пишут?! Вот раньше всегда ждал открытие муруза. но это крайний сервер на котором я тут играл, можете меня банить, мне насрать, остальные бояться такое писать, хотя и поддерживают, короче вывод один, Админ ******-убил сервак.

Light (=
28.05.2016, 08:52
крч, бесплатную смену класса, берем все рфов и играем, раз серв к этому и идет)

ZERS
28.05.2016, 08:53
любимчик админа=РФ
дополню)
в батл локах сносит всех прохожих не наводя курсос, в оффекспе
споты все поднего, макс рендж хоть на 2 спота в одиночку

может админ с нами играет?:-D

airat22
28.05.2016, 08:54
У меня уже РФ 3 Реса:-D
На Голдах норм8-)

TyCuK
28.05.2016, 08:55
Не могу понять, сервер перепродали или Админ ударился головой, мелкие баги это терпимо, их со временем исправят, но!:все писали ему что он тупо сделал сервер РФов, РФ в тряпках сносит с 1-2 ударов БК в фулл донате залитого в хр, а теперь еще привет обнова(понижение урона на КСе убрано), тоесть теперь 1 РФ в фулл донате может вынести весь трон и все живое, тут назревает вопрос: Админ совсем долбоеб?! он вообще понимает что делает и о чем ему пишут?! Вот раньше всегда ждал открытие муруза. но это крайний сервер на котором я тут играл, можете меня банить, мне насрать, остальные бояться такое писать, хотя и поддерживают, короче вывод один, Админ долбоеб-убил сервак.

не могу снести- надо поплакать, сколько раз говорили,что РФ подобие хантеров,на лоу ресах машины,потом фарш,потом машины и так до бесконечности. Это же можно сказать и про БК,залитого или перелитого - плевать, в свое время он станет топовым персонажем. Так прекращай скулить как тряпка,а то видите ли замок забрать не получается и все жизнь идет коту под хвост,на счет ограничения дамага, то если не ошибаюсь,то это нападающим в плюс идет.

А если уж тебя так раздражает,то качай РФа для КС,первое время будешь тащить,а ресах на 50, будешь падать даже от мг,ае и см. Смысл нытья не понимаю,тестил его на ОБТ, РФ будет падать от рефа,даже делать ничего не надо,просто залейся в хп и кинь бафф саммонера. Развел тут котовасию.

besthunt
28.05.2016, 08:57
не могу снести- надо поплакать, сколько раз говорили,что РФ подобие хантеров,на лоу ресах машины,потом фарш,потом машины и так до бесконечности. Это же можно сказать и про БК,залитого или перелитого - плевать, в свое время он станет топовым персонажем. Так прекращай скулить как тряпка,а то видите ли замок забрать не получается и все жизнь идет коту под хвост,на счет ограничения дамага, то если не ошибаюсь,то это нападающим в плюс идет.

Ханта было качать трудновато, если соло. РФ же даже на ДС превосходит МГ)

Light (=
28.05.2016, 09:01

А если уж тебя так раздражает,то качай РФа для КС,первое время будешь тащить,а ресах на 50, будешь падать даже от мг,ае и см. Смысл нытья не понимаю,тестил его на ОБТ, РФ будет падать от рефа,даже делать ничего не надо,просто залейся в хп и кинь бафф саммонера. Развел тут котовасию.

типичный диун, вижу пост - напишу "хватит ныть"

Rigard
28.05.2016, 09:03
Отключение снижение ДМГ это уже был перебор :) Сейчас реально в троне будет пустенько :(

Но сейчас еще больше желания слить ДД и попробывать его забрать :)

!NOMAK!
28.05.2016, 09:04
В Воскресенье мне кажется будет вообще пустота в троне......
неплохое обновление )))):ROFL:

TyCuK
28.05.2016, 09:04

и что?????? Вот Вы объясните что толку от РФа будет на КС,когда наберем как на ОБТ 100 рес допустим,да его размажут как кхе-кхе, извиняюсь за выражения. При 16к виталы (допустимой на тесте) у него было 32к хп собственных и под баффом бк 110к+-, и Вы хотите сказать, что такой имбовый перс,который даже подойти почти не сможет?

KypuM
28.05.2016, 09:05
Александр . Вот ты играл (заходил бегал) за моего РФа на другом сервере и ты же должен был видеть во что он превратится на хай ресах когда ДЛ хорошо одетый (не говорю топфулл) просто как кусок непонятной субстанции сносил этого РФа )) РФ это огромный кусок мяса в которого нереально промазать и который может носить только ночную пижаму от которой у него 0 дефа который если повезло то снёс с тыки а если игнор не прошёл то улетел он )) вопрос в том что надо было думать и прикидывать сколько ты собираешься играть . Я вот решил что я поиграю 1-2 месяца и поэтому начал РФа .И да кстате на хайресах (40-60 рес при 500 за рес) ДК в ехе сокет сэте становится для РФа почти неприодалимой задачей . Правда вот незнаю что тут будет с РФом от сокета :P

З.Ы. На тест я зашёл ровно на 20 минут чтобы посмотреть на ГЛа и всё . Больше я никого не тестил .
З.Ы.Ы. Как будто ты первый раз видил кто такой РФ ....

Light (=
28.05.2016, 09:10
интересно то, что народ орет, типо никто формулы менять не будет, серв уже запущен, кококо. В итоге спустя время убирают дмг дикрис на запущеном сервере, грац, просто топ логики:ROFL:

gosuhere
28.05.2016, 09:10

чегооооооооооооооооооооооо ? Кого он там где превосходит ? Если на ДС попали МГ и РФ , то РФ тупо выходит до начала ивента.

SexCarabin
28.05.2016, 09:11
Обнова топ, вы чё пацаны:-D

gosuhere
28.05.2016, 09:12
и что?????? Вот Вы объясните что толку от РФа будет на КС,когда наберем как на ОБТ 100 рес допустим,да его размажут как кхе-кхе, извиняюсь за выражения. При 16к виталы (допустимой на тесте) у него было 32к хп собственных и под баффом бк 110к+-, и Вы хотите сказать, что такой имбовый перс,который даже подойти почти не сможет?

у тебя на ОБТ было ФО ?

HitMan
28.05.2016, 09:13
Александр . Вот ты играл (заходил бегал) за моего РФа на другом сервере и ты же должен был видеть во что он превратится на хай ресах когда ДЛ хорошо одетый (не говорю топфулл) просто как кусок непонятной субстанции сносил этого РФа )) РФ это огромный кусок мяса в которого нереально промазать и который может носить только ночную пижаму от которой у него 0 дефа который если повезло то снёс с тыки а если игнор не прошёл то улетел он )) вопрос в том что надо было думать и прикидывать сколько ты собираешься играть . Я вот решил что я поиграю 1-2 месяца и поэтому начал РФа .

З.Ы. На тест я зашёл ровно на 20 минут чтобы посмотреть на ГЛа и всё . Больше я никого не тестил .
З.Ы.Ы. Как будто ты первый раз видил кто такой РФ ....

Другой сервер, другие настройки, на счет ДЛа, так его и тут порезали. Мы как и вы играем только из за КСов, вопрос где баланс?! или покачаюсь месяцев так 5-8 потом можно и поиграть, там на счет хантов писали еще,да у них был дамаг от яда, но помогала агила от него и он сам падал от всех, тоесть дамаг взамен на деф и хр, а тут получается что все в ит, его никто не может убить а он всех, так давай реально пускай админ делаес смену класса безплатно и все сделаем РФов, а потом будем БК или ДЛы, ну а что, если баланса нету.

besthunt
28.05.2016, 09:14
чегооооооооооооооооооооооо ? Кого он там где превосходит ? Если на ДС попали МГ и РФ , то РФ тупо выходит до начала ивента.

Ходил на ДС с КаЕНом(РФ) и Муерте(МГ), у Муерте и ресов и ММА больше. МГ набил 800к очков, РФ 900к. Не веришь-проверь.:-o

besthunt
28.05.2016, 09:17

Раньше ДЛ сносил всех, но ведь тут он порезан. Я не уверен что он будет сносить 110к хп на 100 ресе.

TyCuK
28.05.2016, 09:18
Другой сервер, другие настройки, на счет ДЛа, так его и тут порезали. Мы как и вы играем только из за КСов, вопрос где баланс?! или покачаюсь месяцев так 5-8 потом можно и поиграть, там на счет хантов писали еще,да у них был дамаг от яда, но помогала агила от него и он сам падал от всех, тоесть дамаг взамен на деф и хр, а тут получается что все в ит, его никто не может убить а он всех, так давай реально пускай админ делаес смену класса безплатно и все сделаем РФов, а потом будем БК или ДЛы, ну а что, если баланса нету.

Нытик, не нравится, открывай доп.окно и качай себе РФа,раз тебя все так не устраивает,благо окон открывай пока PC не накроется.

TyCuK
28.05.2016, 09:19
Раньше ДЛ сносил всех, но ведь тут он порезан. Я не уверен что он будет сносить 110к хп на 100 ресе.

сносил он эти 110к хп, ДЛ был в сокет сете+фулл и рф такой же - сносил нормально.

daniel
28.05.2016, 09:21
Не могу понять, сервер перепродали или Админ ударился головой, мелкие баги это терпимо, их со временем исправят, но!:все писали ему что он тупо сделал сервер РФов, РФ в тряпках сносит с 1-2 ударов БК в фулл донате залитого в хр, а теперь еще привет обнова(понижение урона на КСе убрано), тоесть теперь 1 РФ в фулл донате может вынести весь трон и все живое, тут назревает вопрос: Админ совсем долбоеб?! он вообще понимает что делает и о чем ему пишут?! Вот раньше всегда ждал открытие муруза. но это крайний сервер на котором я тут играл, можете меня банить, мне насрать, остальные бояться такое писать, хотя и поддерживают, короче вывод один, Админ долбоеб-убил сервак.

залей бк в деф посмотрим как убьет :-)

besthunt
28.05.2016, 09:23
Нытик, не нравится, открывай доп.окно и качай себе РФа,раз тебя все так не устраивает,благо окон открывай пока PC не накроется.

Правильно, я вобще не понимаю зачем тут 8 персов? Оставьте 2(РФ и ЕЕ), зачем людям голову ломать....

сносил он эти 110к хп, ДЛ был в сокет сете+фулл и рф такой же - сносил нормально.

Ну посмотрим) Пишу уже ни 1 раз. После Харда порезали Сумку, за то что она сносила всех, после Фора Ханта. Теперь на 10 сезоне РФ.... будем ждать нового сезона что б его порезали или всё таки не будем наступать на те же грабли уже трижды?)

gosuhere
28.05.2016, 09:23
Ходил на ДС с КаЕНом(РФ) и Муерте(МГ), у Муерте и ресов и ММА больше. МГ набил 800к очков, РФ 900к. Не веришь-проверь.:-o

Я сам МГ 15 рес. Я за день по 5 раз на ДС хожу повидал побольче чем ты за 1 раз.
Ты лучше сам спроси у этих двух мг и рф кто из них дс затащит. и не вводи тут людей в заблуждение.

besthunt
28.05.2016, 09:25
Я сам МГ 15 рес. Я за день по 5 раз на ДС хожу повидал побольче чем ты за 1 раз.
Ты лучше сам спроси у этих двух мг и рф кто из нах дс затащит. и не вводи тут людей в заблуждение.

Я пишу то что видел) Размышляем логически... рейндж у РФ такой же как у МГ? Да, если не больше. Дамаг у РФа выше, чем у МГ? Да.

TyCuK
28.05.2016, 09:26
Другой сервер, другие настройки, на счет ДЛа, так его и тут порезали. Мы как и вы играем только из за КСов, вопрос где баланс?!

Этим все сказано,не можем справиться, надо поплакать ГМу,а теперь представь магию Хогвартса, если бы вы забрали ДД вы, то соответственно о порезке РФов не могло бы быть и речи. Так что просто играй в свое удовольствие,ходите на КС,старайтесь,людей зовите больше.

А то дерьма натворили на сервере,что против вас даже нубы идут воевать и не дают прохода,а теперь хотите и рыбку съесть,и на ххх сесть. Так не бывает.

HitMan

как хочешь заливали. падает как тряпка при любом раскладе.

gosuhere
Я пишу то что видел)

так и пиши тогда. я тут один раз видел как мг стоявший на афк с членом в руках набрал чуть менше очков на ДС чем РФ который в поте лица отхерачил всё ДС. 8-):-)

Light (=
28.05.2016, 09:29

ты вот нашел перед кем понты кидать, не стыдно то олдфагу говорить такое?:-D

aTpol7oC
28.05.2016, 09:30
От куда я пришел,тоже были такие же посты.Однако РФ в дальнейшем не снесет ДК в топ фуле залитым в хп(при условии равных ресов и мма),и да не знаю как порезали дла но по сути это плотный перс, и дмг у него тоже будет неплохой как и у многих классов . Я думаю ДЛы в дальнейшем будет разматывать РФов.А еще на вашем серве МГ не так уж и плохи,посмотрим как они покажут себя дальше ^_^

gosuhere
28.05.2016, 09:34
ты вот нашел перед кем понты кидать, не стыдно то олдфагу говорить такое?:-D

ты щас выдрал 3 слова из длинного диалога и нихера не в тему ляпнул. перечитай весь мой с ним диалог и поймёшь почем ты олень.
п.с. я тут так то тоже с 2007 года, аккаунт нафоруме новый.

Nemiroff
28.05.2016, 09:35

Игнор дефа у рфа, кинул 500 енерджи и 5% игнора. Изи килл.

ДЛы и должны сносить РФа. Это нормально когда каждый перс контрит кого-то, но не всех. ДЛ ренж и он кстати порезан тут в 2 раза.
РФ же имба по дмг будет всегда, и на фулл статах он просто не сможет к длу подойти, но любого героя к которому он подойдет он будет сносить на ура - 3400% скилл дмг для чайника, а базовый урон зависит ещё и от силы причём больше чем от виталити.

Light (=
28.05.2016, 09:39
ты щас выдрал 3 слова из длинного диалога и нихера не в тему ляпнул. перечитай весь мой с ним диалог и поймёшь почем ты олень.

ну что за дayнич, зачем сразу переходить на личности со своим оленем?

gosuhere
28.05.2016, 09:40
ну что за дayнич, зачем сразу переходить на личности со своим оленем?

а на*** ты влезаешь когда люди общаются. тебя мама хорошим манерам не научила ?

Light (=
28.05.2016, 09:43
а на*** ты влезаешь когда люди общаются. тебя мама хорошим манерам не научила ?

http://s008.radikal.ru/i304/1605/9a/ffe2ff242273.jpg

Nemiroff
28.05.2016, 09:53

Ты вообще кто?

Rigard
28.05.2016, 09:56
Вывод один, офаем руз и все xD

Чет на первом кс, когда хелбой сносил почти всех) не кто не орал) так для справки. Ток обосрали дарксайд что не забрали. Сейчас ж рассуждение о дмг пошли и т.д

KypuM
28.05.2016, 10:01
Я пишу то что видел) Размышляем логически... рейндж у РФ такой же как у МГ? Да, если не больше. Дамаг у РФа выше, чем у МГ? Да.

Рендж одинаковый ? ) не ) ДС рендж 4 ) 6 у ЕС у гигантика помойму столько же . Плюс ДС забаганый и дамаг летит с 1\3 ударов . осатльные непонятно куда . 600+ спид а дамаг летит как будто его всего 200 .

HitMan
28.05.2016, 10:01

Чет на первом кс, когда хелбой сносил почти всех) не кто не орал) так для справки. Ток обосрали дарксайд что не забрали. Сейчас ж рассуждение о дмг пошли и т.д

Леша, на первой осаде жили кнопки, жили ДЛы в хр, сечас же никто не живет.

Mupoap
28.05.2016, 10:03
А мне нравится этот сервер, весело у Вас тут (с):-D

besthunt
28.05.2016, 10:04

На 1 осаде я в сэте с медалек на кнопке сидел, падал только когда бафф БК спадал) На прошлой меня во всём+фулл и под бафами РФ 1х1 сносил:ROFL:

NoStress
28.05.2016, 10:10
Фулкрум Бом Бом...Не удалось попасть в пустой ДД и дефать его,Прямые ребята...:ROFL: П.С. Blade Knight Имба :-)

3A4EM
28.05.2016, 10:18
Вроде как не в тему пишу наверное...
Но что с торговлей-морговлей в лорейн маркете кто нибудь знает?

А то новости ГМа от 27.05: Решена проблема отключения Loren Market подcервера. (непонятно)

Kenetic
28.05.2016, 10:20

Да кому на.!.й всрались твои 100 ресов,ты пока до них докачаешься,половины уже тут не будет,которые начинали т.к. интерес уже пропадает,сделаем вывод.
Вот играю я СМ-ом,19 рес,фул сет,залит на КС,2к виталы,1.5 аги,+баф БК залитого в нрг,РФ меньше на пару ресов,в барода-шмоте,сносит с 2 тычек,его в ТП смом не закайтить,он ПРЫГАЕТ на тебя,даже если против тебя человек ИНВАЛИД играющий за РФ-а,у которого проблемы с суставами,ему не сложно своим скилом ПРОСТО впрыгнуть в тебя и снести.БК в топ донате,ДК+фул сосёт .!. от РФ-а,у которого нет доната,и теперь на КС убрали понижения урона.
Да,заебись придумали,отличная обнова.

Подойти не сможет?А на*** ему подходить,у него есть даш,который впрыгивает,и к кому он не сможет подойти?К ДЛ-у инвалиду?Или к БК?О ДА,ТОЧНО,его эльф будет МОРОЗИТЬ,бить по 3к ХП,хотя СТОП,ему ж нужно ВИТАЛУ для ПвП качать,ему ж будет По.!.й на эти -3к ХП,блин ну тогда ХЗ,МГ может молнией запихает?Ой,у нас же есть Сумы инвалиды,который с форика поникли и упали ниже плинтуса

HappyLife
28.05.2016, 10:26
ему не сложно своим скилом ПРОСТО впрыгнуть в тебя и снести.БК в топ донате,ДК+фул сосёт .!. от РФ-а,у которого нет доната,и теперь на КС убрали понижения урона.
Да,заебись придумали,отличная обнова.

На прошлом КСе, РФ(из ДакрСайда) в фулле (который всю тронку сношал) не мог снести ДК(из ДаркСайда) в фулле даже с дебафом сумки. Как будет без понижения урона хз конечно, но мб проблема в вас? \_(ツ)_/¯

Курошику
28.05.2016, 10:26
Половина старичков этого сервера скоро забьют на него, рф слишком имбалансен, ГМ этого не замечает и не хочет замечать, еще и последнее обновление полностью убило в хлам конкуренцию у рфов, никто даже подойти теперь к ним не сможет.
Формулы может и настроены на большие статы, и рфы потом будут умирать от половины, но к этому времени тут никого уже не останется.
Никогда не думал, что ГМу настолько плевать на старых игроков этого сервера. Увы...

Rigard
28.05.2016, 10:28

На прошло осаде ДЛ 10 рес в лизере не падал)

Magik
28.05.2016, 10:30
на экстреме линки количеством дл сдували всех вот теперь тоже будет и тут с рф.У кого их больше тот и на коне а кс будет ваабще огонь)))

NiqMo
28.05.2016, 10:34
Вот играю я СМ-ом,19 рес,фул сет,залит на КС,2к виталы,1.5 аги,+баф БК залитого в нрг

Что? Что? :-D:-D:-D:-D:-D Чувачек у тебя 7к статов(если мма 0), а ты из них закинул 2к витала и думал умирать не будешь?:-D:-D:-D:-D Это у тебя получается статы 1.5к аги 2квит и 3.5к нрг, да ты под кач закинут был, а не под КС.

Mupoap
28.05.2016, 10:40
Что? Что? :-D:-D:-D:-D:-D Чувачек у тебя 7к статов(если мма 0), а ты из них закинул 2к витала и думал умирать не будешь?:-D:-D:-D:-D Это у тебя получается статы 1.5к аги 2квит и 3.5к нрг, да ты под кач закинут был, а не под КС.

я на кс 200 виталы кидаю и норм :-D

Kenetic
28.05.2016, 10:45

Для МС-а,если не видел формулы,то МС зависит от НРГ
и КАКИЕ 7к СТАТОВ?,19рес - 4750
И ДА,ВСЕГО ЛИШЬ 2К ВИТАЛЫ ,ДЛЯ ОСАДЫ,ПОД БАФОМ ВОИНА,ПОД ЕЕ,И РФ СНОСИТ С ПАРУ ПАЕК ПРИ 60% СНИЖЕНИЯ УРОНА,СМ-А В ФУЛЕ.
Задротить научился,а вот считать нет.
И суть заключалась в том,что сносят с пару паек РФ-ы,а не в том,что умираю на осаде.

Legend Killer
28.05.2016, 10:45
Ого с ГЛ-а перешли на РФ?)))

прежде чем отписатся вы должны были научится обшатся на форуме без оскорблений. Как я понял вы ГМ какого то клана, какой же вы ГМ если и на форуме своих эмоций сдерживать не можете, при этом оскор***я администрацию сервера...

Мне надоело твердит одно и то же. Муруз единственный сервер в СНГ где баланс более менее есть.
Как я уже писал СОТНЮ РАЗ тут у каждого класса свои плюсы.

Му это коллективная игра где квести и самое главное Castle Siege проходятся в группах/кланах. И соответственно у всех свои задачи.

БК -- баффер ХП, и который достаточно силен в сете с Рефом+ комбо.

МГ-- самый высокий показатель ХП (почти в два раза больше чем у остальных чаров), к тому же удобно качать, идеален в Blood Castle, Devil Square и т.д

ДЛ--хороший урон, бафф на крит и самое главное у него нет отдачи от Рефа. Оденьте любые винги+игнор, оседлайте Коня и всё... Вам п**** на ГЛ,РФ и т.д

ГЛ-- хороший урон в ПвЕ, удобность кача через Агилити. НО! Дистанция скилов очень маленькая. Из за этого споты приходится подбирать, а в ПвП вообще жесть. Эльф заморозкой, СМ телепортом, ДЛ толкает лошадкой, Суммонер слипом и т.д. И твой пукан бомбит как атомная бомба.

РФ-- это игнор и не плохой АОЕ скил. Но дефа у него мало, дохнит как муха от любой атаки со стороны дамагеров

Эльф-- это чисто поддержка, но и в каче она хороша насчет того что Админ услил ее урон.

Суммонер--это бафф на реф и СЛИП (самое главное :-D). Урон у неё сейчас не очень, но после 50 реса с помощью берсерка Сумка очень даже хороша в ПвЕ.

Если у вас есть сомнения насчет классов, просто спросите у любого Бета тестера, а не создавайте по 100 тем типа:
"Почему ЕЕ не может убит БК-а????!!!111111"

Kenetic
28.05.2016, 10:49

РФ-- это игнор и не плохой АОЕ скил. Но дефа у него мало, дохнит как муха от любой атаки со стороны дамагеров

"[/COLOR][/I][/B][/SIZE]

Не согласен,с тобой.
Дохнит от атаки со стороны это ГЛ,но не РФ,по крайней мере на данный момент

NiqMo
28.05.2016, 10:51
Для МС-а,если не видел формулы,то МС зависит от НРГ
и КАКИЕ 7к СТАТОВ?,19рес - 4750
И ДА,ВСЕГО ЛИШЬ 2К ВИТАЛЫ ,ДЛЯ ОСАДЫ,ПОД БАФОМ ВОИНА,ПОД ЕЕ,И РФ СНОСИТ С ПАРУ ПАЕК ПРИ 60% СНИЖЕНИЯ УРОНА,СМ-А В ФУЛЕ.
Задротить научился,а вот считать нет.
И суть заключалась в том,что сносят с пару паек РФ-ы,а не в том,что умираю на осаде.

А ты на КС принципиально 1ым лвлом ходишь?:-D 2к статов за 400лвл ты забыл прибавить. Фуллом ты своим никого не удивишь, если купил, всё не убиваем должен быть? Если ты обычный баффер МСа, то ты и должен дохнуть с пары паек, тогда ты даже витала много кинул.

ЗЫ Сейчас бы закинуть "полупокером" статы (в 2016ом !), а обвинять РФов в провале КС.

Memedjer
28.05.2016, 10:53
На 1 осаде я в сэте с медалек на кнопке сидел, падал только когда бафф БК спадал) На прошлой меня во всём+фулл и под бафами РФ 1х1 сносил:ROFL:
40к хп мг сносили среднее хлам+реф
Да кому на.!.й всрались твои 100 ресов,ты пока до них докачаешься,половины уже тут не будет,которые начинали т.к. интерес уже пропадает,сделаем вывод.
Вот играю я СМ-ом,19 рес,фул сет,залит на КС,2к виталы,1.5 аги,+баф БК залитого в нрг,РФ меньше на пару ресов,в барода-шмоте,сносит с 2 тычек,его в ТП смом не закайтить,он ПРЫГАЕТ на тебя,даже если против тебя человек ИНВАЛИД играющий за РФ-а,у которого проблемы с суставами,ему не сложно своим скилом ПРОСТО впрыгнуть в тебя и снести.БК
на 70ресах см разорвет его просто,а если винги +игнор то вообще
вспомните С2 70-80% БК и ничего....

Light (=
28.05.2016, 10:54

прежде чем отписатся вы должны были научится обшатся на форуме без оскорблений. Как я понял вы ГМ какого то клана, какой же вы ГМ если и на форуме своих эмоций сдерживать не можете, при этом оскор***я администрацию сервера...

Мне надоело твердит одно и то же. Муруз единственный сервер в СНГ где баланс более менее есть.

Му это коллективная игра где квести и самое главное Castle Siege проходятся в группах/кланах. И соответственно у всех свои задачи.

МГ-- самый высокий показатель ХП (почти в два раза больше чем у остальных чаров), к тому же удобно качать, идеален в Blood Castle, Devil Square и т.д

ДЛ--хороший урон, бафф на крит и самое главное у него нет отдачи от Рефа. Оденьте любые винги+игнор, оседлайте Коня и всё... Вам п**** на ГЛ,РФ и т.д

ГЛ-- хороший урон в ПвЕ, удобность кача через Агилити. НО! Дистанция скилов очень маленькая. Из за этого споты приходится подбирать, а в ПвП вообще жесть. Эльф заморозкой, СМ телепортом, ДЛ толкает лошадкой, Суммонер слипом и т.д. И твой пукан бомбит как атомная бомба.

Эльф-- это чисто поддержка, но и в каче она хороша насчет того что Админ услил ее урон.

Суммонер--это бафф на реф и СЛИП (самое главное :-D). Урон у неё сейчас не очень, но после 50 реса с помощью берсерка Сумка очень даже хороша в ПвЕ.

Если у вас есть сомнения насчет классов, просто спросите у любого Бета тестера, а не создавайте по 100 тем типа:
к чему ты написал все это, если тема не про РФа конкретно, а про то, что убрали уменьшение урона на ксе?

Nobless
28.05.2016, 11:01
Играю рф уже больше года. К сведению АЕ с формулой дамага меньше нашего сервера убивает РФ фул статы + фул шмот. Мой знакомый нормальный АЕ дрался с рф и со счетом 8-2 порвал его.

А еще вы забили что это не какой нить сервер а МУруз. Почему никто не говорит про ММа +30% деф от Рфа? Потому что вы нубы даже 10 мма не вкачали и орете тут про дамаг.

И еще при равных статах рф падает от рефа дк. Про мма+50% хп тоже все забыли.

Советую всем кто недоволен жизнью поучить мат часть и научиться играть.

Kenetic
28.05.2016, 11:02
А ты на КС принципиально 1ым лвлом ходишь?:-D 2к статов за 400лвл ты забыл прибавить. Фуллом ты своим никого не удивишь, если купил, всё не убиваем должен быть? Если ты обычный баффер МСа, то ты и должен дохнуть с пары паек, тогда ты даже витала много кинул.

ЗЫ Сейчас бы закинуть "полупокером" статы (в 2016ом !), а обвинять РФов в провале КС.

Вот и прибавь,1.5аги2квит 5000+нрг,кидают т.к. ДЛы,которые под бафом БК залитые в ХП,падают огонь как от РФов.
А бегать с самого начало в тронку,как спортсмен желание никакого нет.
Суждение у тебя очень интересное,такое чувство напялил розовые очки и всё збс.
Ну тогда удачи вам,впрочем,писать тут и всерьёз,бесполезно,сколько людей,столько и мнений,все защищают РФ-ов,не вопрос,играйтесь,говорите что он Бедолага,который ничего не может,но на самом деле,все прекрасно понимают,что он ИМБА,и обнова в которой убрали снижение урона на Осаде,только апнули его:beer:

Legend Killer
28.05.2016, 11:03
к чему ты написал все это, если тема не про РФа конкретно, а про то, что убрали уменьшение урона на ксе?

Тут пол темы это соотношение от нытиков типа "ГМ помоги меня избил РФ" или "Научите как устроит геноцид в КС с помощью СМ-а"

Вроде как не в тему пишу наверное...
Но что с торговлей-морговлей в лорейн маркете кто нибудь знает?

А то новости ГМа от 27.05: Решена проблема отключения Loren Market подcервера. (непонятно)

Теперь оффтрейд только в Трейд Ареа

besthunt
28.05.2016, 11:06
Тут пол темы это соотношение от нытиков типа "ГМ помоги меня избил РФ" или "Научите как устроит геноцид в КС с помощью СМ-а"

Надоел ты. Почему только кто-то 1 должен всех сносить, а остальные так.... для баффа? Кстати у Эльфа ещё меньше дефа, чем у РФ. Почему бы ему не поднять дамаг до РФа, даже больше, дефа ведь меньше.

Nobless
28.05.2016, 11:10
Надоел ты. Почему только кто-то 1 должен всех сносить, а остальные так.... для баффа? Кстати у Эльфа ещё меньше дефа, чем у РФ. Почему бы ему не поднять дамаг до РФа, даже больше, дефа ведь меньше.
Давай всем классам дадим Чайн Драйв и все будут в равных условиях.

besthunt
28.05.2016, 11:11
Давай всем классам дадим Чайн Драйв и все будут в равных условиях.

Дак давай, я согласен.
Вы обратите внимание, что претензии только к новым персам. Со старыми всё отлично, про них темы ни кто не создаёт.

Кстати, исходя из ващей логики, что у РФа должно быть много дмг, потому что у него мало дефа... БК тогда вовсе надо дамаг убрать, а чего у него и дефа так дофига?

Legend Killer
28.05.2016, 11:13
Надоел ты. Почему только кто-то 1 должен всех сносить, а остальные так.... для баффа?

Ну как тебе объяснить?
http://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-03_1/1457069615113579453.jpg

Может потому что "Mu Online" это ММОРПГ а не Шутер?

Курошику
28.05.2016, 11:14

Вот именно, Му- коллективная игра, но если ты сходишь на осаду, ты увидишь, что все персонажи, кроме рф там бесполезны, они мясо простое, это не преувеличение. Да пачка рфов сможет пойти и забрать замок у кого угодно и не отдавать его больше никому, 1 рфы может укладывать группы, как ты говоришь таких "коллективных игроков". Это ведь все по факту говорится.
А к слову о том, что мол это только пока так, через месяц с такой динамикой никому нафиг не нужен будет этот сервер с полностью имбалансной системой. Разве не пришло время начинать за это беспокоиться?

Memedjer
28.05.2016, 11:16
Вот и прибавь,1.5аги2квит 5000+нрг,кидают т.к. ДЛы,которые под бафом БК залитые в ХП,падают огонь как от РФов.
А бегать с самого начало в тронку,как спортсмен желание никакого нет.
Суждение у тебя очень интересное,такое чувство напялил розовые очки и всё збс.
Ну тогда удачи вам,впрочем,писать тут и всерьёз,бесполезно,сколько людей,столько и мнений,все защищают РФ-ов,не вопрос,играйтесь,говорите что он Бедолага,который ничего не может,но на самом деле,все прекрасно понимают,что он ИМБА,и обнова в которой убрали снижение урона на Осаде,только апнули его:beer:
ну ты и кидаешь статы под пвп^^^
попробуй 5к аги 2к хп и 1.5к ене

Nobless
28.05.2016, 11:17
Короч закрывайте тему. Смы будут говорить поч я не нагибаю в тронке, глы орут почему пентаграмма никого не убивает кроме мобов, Длы орут верните мне урон когда я с пол тычка всех нагибал. Писать тут можно неделями что вы скора забьете и поэтому хотите нагибать прямо сейчас.

Nobless
28.05.2016, 11:27
И вердикт всей этой теме что будут рулить дк и мг залитые в хп+ реф ибо ни 1 рф с таким количеством хп врага не выживет от рефа.

Spartak
28.05.2016, 11:36
Я ещё никогда не видел чтоб у Хитмана так бомбило :ROFL::ROFL::ROFL:

Spartak
28.05.2016, 11:40
У всего что есть в мире - есть своя задача.

Почему никто не кричит что танки должны летать?
Что корабли должны ездить по земле, а подлодки ещё и под землёй передвигаться?
Удивительно только то , что большая часть из вас этого не понимает :-(

Cygb6a
28.05.2016, 11:40
Я ещё никогда не видел чтоб у Хитмана так бомбило :ROFL::ROFL::ROFL:
Причем сильно бум-бум:(( у самих куча РФов. Руки выпремлять надо:)))
Когда начинали качать свой класс персонажа о чем думали? Администрация перед открытием выкладывали (Формулы каждого класса) сейчас то что ныть постоянно? начни с самого начала качай кого хочешь.

Nobless
28.05.2016, 11:42
Причем сильно бум-бум:(( у самих куча РФов. Руки выпремлять надо:)))
Когда начинали качать свой класс персонажа о чем думали? Администрация перед открытием выкладывали (Формулы каждого класса) сейчас то что ныть постоянно? начни с самого начала качай кого хочешь.
Я тож не понимаю , я четко знал кем и для чего я играю.Был тест, есть формулы , давно нужно было понять кто есть кто.

Zhirnij™
28.05.2016, 11:42
Серверу месяц, куда вы торопитесь? Обождите пол года, ну месяца три хотя бы и видно будет все в лучшем свете)

Born
28.05.2016, 11:47
я хз чего вы истерите из-за поднятия дамага на кс-е. от РФа и так падали почти все, проблемы были только с мг залитыми в хп. Сейчас у вас наоборот больше шансов убить РФа прежде чем он убьет вас т.к. они ватные до невозможности. а будут РФы вас убивать с 1 удара в 5к или 200к (это я образно) значения не имеет.:beer:

Muerte
28.05.2016, 11:55
хз на прошлом кс было 70к хп и я успевал отхиливаться от 2 рфов

Born
28.05.2016, 12:01
хз на прошлом кс было 70к хп и я успевал отхиливаться от 2 рфов

а вот тебе как раз пора истерить) но не им.

Rigard
28.05.2016, 12:10
600 сингов на реге. омг...

Spartak
28.05.2016, 12:55
600 сингов на реге. омг...

:-D перекидали?

Stanlol
28.05.2016, 13:20

Тебе за до*** ****ешь слив,посмотри ты уже в сз днище

Spartak
28.05.2016, 13:21
А вообще, рано истерите, ещё сеты хармони не заточены, сиды не вставлены, мма в дд не кинуто , мма против рф не кинуто

Rigard
28.05.2016, 13:29
:-D перекидали?

та не мы изи прошли с 70 сигн xD

Nemiroff
28.05.2016, 13:32
та не мы изи прошли с 70 сигн xD

Называется лёг поспать ) пришёл закинуто 700 сигнов... накопил епта...

Rigard
28.05.2016, 13:48
Называется лёг поспать ) пришёл закинуто 700 сигнов... накопил епта...

No play to Forever...Fun-Elf Rampage... S10 забил

б - балабол

toros3
28.05.2016, 13:51
не ходите на КС) дайте противнику расслабон, подкачайтесь, сделайте команду, тренируйтесь. И все у вас получится, а не так " Мама Петя хорошо играет в футбол забивает голы, а я не могу МАМА отреж ноги Пете!"

ANGELO4EK
28.05.2016, 13:56
А я вам так скажу рф дно даже в фулле дефа нет вобще при 4к агил 1000деф дарк сайд кач токо с ее без ее токо в таркане единственный его плюс от чайна в пвп тоже он дно если первым ненанес удар падает как тряпка от того же сма.Гм нада резать Мг-Бк так хп зашкаливает у них хп особенно у мг при бафе бк жопа будет полная в дольнейшем

Bartimus
28.05.2016, 14:02
не ходите на КС) дайте противнику расслабон, подкачайтесь, сделайте команду, тренируйтесь. И все у вас получится, а не так " Мама Петя хорошо играет в футбол забивает голы, а я не могу МАМА отреж ноги Пете!"

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Bartimus
28.05.2016, 14:03
А я вам так скажу рф дно даже в фулле дефа нет вобще при 4к агил 1000деф дарк сайд кач токо с ее без ее токо в таркане единственный его плюс от чайна в пвп тоже он дно если первым ненанес удар падает как тряпка от того же сма.Гм нада резать Мг-Бк так хп зашкаливает у них хп особенно у мг при бафе бк жопа будет полная в дольнейшем

Норм все с мг, и так все сезоны страдал:-(

Nemiroff
28.05.2016, 14:03
No play to Forever...Fun-Elf Rampage... S10 забил

б - балабол

Эта запись была после той осады, там реально 2 дня на перса не заходил. После этой посмотрим может изменю, а может точно уже не буду заходить на мг