Просмотр полной версии : Продолжение темы Хитмена
Hell-Fire
28.05.2016, 18:04
Что за ересь из сервера делает Админ?
Если столько стариков пишут что РФ сервер ето перебор,может стоит прислушаться?Хотелось б услышать чем мотивировался ГМ снимая понижение Дмг. Лично я поддержу хитмена прошлую тему. Можете и меня забанить если вам полегчает, но проблема останется.
ANGELO4EK
28.05.2016, 18:07
Если столько стариков пишут что РФ сервер ето перебор,может стоит прислушаться?Хотелось б услышать чем мотивировался ГМ снимая понижение Дмг. Лично я поддержу хитмена прошлую тему. Можете и меня забанить если вам полегчает, но проблема останется.
Порезать мг бк баф хп рф и так дно
На самом деле да, РФ-ов очень много. Я незнаю на 100 ресах как будет пвп, очень жалею что не тестил сервер.
Курошику
28.05.2016, 18:24
Всем кроме рф лучше даже не соваться на осаду замка, все равно бесполезно.:-)
ANGELO4EK
28.05.2016, 18:28
Вы поиграйте рфом разницу увидите сразу и поймете что рф дно полное единственное что у него норм так э о чаин и на осаде врядле рф потянет
Вы поиграйте рфом разницу увидите сразу и поймете что рф дно полное единственное что у него норм так э о чаин и на осаде врядле рф потянет
а ты был хоть раз на осаде?видел что рфы творят?Сейчас без понижения урона будет просто треш, как писал хит 1 рф в доне выебет всех
DeDMazai
28.05.2016, 18:44
а ты был хоть раз на осаде?видел что рфы творят?Сейчас без понижения урона будет просто треш, как писал хит 1 рф в доне выебет всех
Это как хороший боец против деревенского парня)
aTpol7oC
28.05.2016, 18:50
даешь АП суммонера
Не отказался бы:oops: хотя на тесте сумка вроде не так уж и без помощна была:-)
Не отказался бы:oops: хотя на тесте сумка вроде не так уж и без помощна была:-)
к сожалению не тестил, но дмг в пве сейчас вообще нет(
как в пвп хз, на той же осаде слип и все(
:-D я вот думаю, вы точно не догоняете что убрали понижение урона чтобы у остальных персов вырос дмг или вы просто клинические идиоты?
besthunt
28.05.2016, 19:22
:-D я вот думаю, вы точно не догоняете что убрали понижение урона чтобы у остальных персов вырос дмг или вы просто клинические идиоты?
аааа, дак это остальным дамаг подняли, РФу оставили прежний, спасибо, тогда всё норм.:ROFL:
аааа, дак это остальным дамаг подняли, РФу оставили прежний, спасибо, тогда всё норм.:ROFL:
Миша ну не тупи, рф теперь от рефа будет осаживаться несмотря на своё количество виталы + его смогут убивать , а не только 2 рф вс 1 рф
и вообще ведь по большому счёту вы просрали в который раз дд не потому что рфы имба, а потому что у вас их 1 нормальный, это Снег. Кнопки ваши хоть рес по 10 есть ? Налицо же абсолютная неподготовленность и отставание в развитии, разучились задротить ребята? Если обратиться к истории прошлых сезонов, то фулкрум всегда пару-тройку месяцев отдыхал, пока у Ригарда не начинал состав уходить с сервака, если уж быть честным.
besthunt
28.05.2016, 19:36
Миша ну не тупи, рф теперь от рефа будет осаживаться несмотря на своё количество виталы + его смогут убивать , а не только 2 рф вс 1 рф
А то ты не знаешь как бороться с рефом) Я ни слова не написал о проё.....ном КС. Это вы там сами себе что-то придумали. А то что в троне теперь будет пусто, написал Ригард. По факту, повышенный дамаг на руки на КС и тем и другим, но повторяю, про неудачный КС и что причина в этом, вы себе придумали сами.
и вообще ведь по большому счёту вы просрали в который раз дд не потому что рфы имба, а потому что у вас их 1 нормальный, это Снег. Кнопки ваши хоть рес по 10 есть ? Налицо же абсолютная неподготовленность и отставание в развитии, разучились задротить ребята? Если обратиться к истории прошлых сезонов, то фулкрум всегда пару-тройку месяцев отдыхал, пока у Ригарда не начинал состав уходить с сервака, если уж быть честным.
Чутька ты путаешь)) не прошлых,а прошлого и на нем только через 1 месяц забрали его у фулков и тоже благодаря превосходящему количество хантов топовых):-)
мурузмуруз XD:-D:-D:ROFL:
Legend Killer
28.05.2016, 20:44
Он был забанен не из за создание темы а из за нецензурных слов и оскорблений.
А создавать темы и обсуждение в адекватным виде можете сколько угодно ;-)
Некоторые игроки рассматривают только период в 15-20 ресетов, при этом не учитывая MMA и другие опции.
Решения по формулам RF ещё нет, проводятся тесты.
ANGELO4EK
28.05.2016, 23:29
Некоторые игроки рассматривают только период в 15-20 ресетов, при этом не учитывая MMA и другие опции.
RF без дефа вобще ему деф нужен а вот по дмж можно урезать чуток.
Протестите рф ресов 70 против такого жереса дк\мг закинутых в хп +реф и увидите как рф падает от рефа.
ANGELO4EK
28.05.2016, 23:31
И еще смысл от фулл сетов если с медалек одетые сносят донатов админ пересмотри донат так как невижу больше смысла покупать фул если от него толку нет
RF без дефа вобще ему деф нужен а вот по дмж можно урезать чуток.
Урезав дмг вы тока апнете его, потому то он перестанет падать от реф
Уважаемый следи за метлой твой %в фулле я порву любым чаром на равных ресах уже проверено
проверено на 1 или 2 ресах?
у старичков спроси что и как:-o
авку сменил-бы воевода епт.
Bartimus
29.05.2016, 00:13
Я если честно, вообще не пойму что вы в РФ увидели
РФ
Max ATK Power:([STR]/5) + ([STA]/12)
Min ATK Power:([STR]/7) + ([STA]/15)
Attack Speed:AGI/8
Defense:([AGI]/8)
HP = (level-1)+stamina*2
БК
Max Damage: ([STR]/4)
Min Damage: ([STR]/6)
Skill % = 200+ene/10
Attack Speed: ([AGI]/15)
Combo base = (str+agi+ene)/2
Defense:([AGI]/3)
HP = 35+(lvl-1)*2+vit*3
Swell Life % = 80+vitality/200+energy/50
Получается на 50 ресах 12500 поинтов, опытные РФ и БК раскидайте эти статы, я дополню пост, посчитаем у кого преимущество
Какой ник у этого ангелочка
Bartimus
29.05.2016, 00:17
На счет ММА, поинты агил от ММА не учитываются при расчете пент. дефа, посмотрите пожалуйста.
ANGELO4EK
29.05.2016, 00:19
Какой ник у этого ангелочка
KykoJlka если тебя интересует мой ник GL
Ты не с под укропов случайно шкура?Я тебе еще раз повторю что любой перц в фулле упадет
нет я не с укропов я с Украины! а ты откуда? Русский? сдался ты им кусок говна, с Украины? так ты против своих, кто ты? откуда ты? ето игра тут с разных стран играют люди нах ты тут надо со своей пропагандой, дятел!
фулл на ресах решает иза %
впрочем тебе не дойдет, с тобой все ясн по авке:-o
Nemiroff
29.05.2016, 00:56
max dmg = str/3
min dmg = str/6
Defense = agi/4
При таких формулах рфу придётся всегда качать силу и виталити 1 к 3, что немного снизит его средний дмг и запас хп, но максимальный дмг на фулл статах в любом случаее будет выше чем у бк и ДЛа.
А повышением дефенса компенсируется его живучесть в дальнейшем в пвп против других классов.
Nemiroff
29.05.2016, 06:32
Игроки рассматривают период в котором они играют, сейчас это 15-20 ресов и РФ имба, и нам все равно что будет на 100 ресах, тут больше 50% забьет к тому времени. РФ в данный момент не имеет минусов как другие классы, он раньше идёт на топовые локации за счет хп и дмг и в пвп ещё долго ему не будет равных, а с такой экспой как здесь лейт гейм начнется через пол года не раньше, когда на сервере останется 50 человек играть и ещё 500 твинков и в топ10 будут одни рфы.
Игроки рассматривают период в котором они играют, сейчас это 15-20 ресов и РФ имба, и нам вс равно что будет на 100 ресах, тут больше 50% забьет к тому времени.
Кому нам? Тебе? Так и говори. А нам плевать что ты рассматриваешь период 15-20 рес, ты вообще кто такой? Конкретно под пару нытиков должны настраивать баланс каждые 20-30 рес? А харя не треснет?
Ещё не хватало чтобы вы на поводу у нытиков шли, которые привыкли играть до 50-100 рес и сваливать.
Ув. Администрация Вы правильно подчеркнули то что некоторые игроки рассматривают пероид в 15-20 ресетов.
Пояснения по поводу РФ.
Вчера еще раз тестировали РФ-ов. Не буду говорить на каких статах и ситуациях но скажу одно. Что в ПВП РФ вс РФ побеждает тот рф который делает довольно грамотную стратегию игры на персонаже. (Характеристики чаров одинаковые)
Если игроки сервера думают что оказывая помощь серверу они должны становится не убиваемыми и решать исход любых сражений, то вот вам опровержение данного мифа.
На данный момент на сервере есть хоть какой либо баланс в отличии от других проектов. Есть стабильная работа проекта. И я бы не хотел что бы ее нарушали.
Выражаю свое мнение от всего Альянса DarkSide, если будут меняться настройки сервера, а именно персонажей. 90% Нашего альянса прекратят игру на данном сервере. Для этого был ОБТ, наши ребята трудились и тестировали сервер. А сейчас те люди которые просто пришли и закупились. Хотят подстроить его под себя.
Light (=
29.05.2016, 07:02
Ув. Администрация Вы правильно подчеркнули то что некоторые игроки рассматривают пероид в 15-20 ресетов.
Пояснения по поводу РФ.
Вчера еще раз тестировали РФ-ов. Не буду говорить на каких статах и ситуациях но скажу одно. Что в ПВП РФ вс РФ побеждает тот рф который делает довольно грамотную стратегию игры на персонаже. (Характеристики чаров одинаковые)
Если игроки сервера думают что оказывая помощь серверу они должны становится не убиваемыми и решать исход любых сражений, то вот вам опровержение данного мифа.
На данный момент на сервере есть хоть какой либо баланс в отличии от других проектов. Есть стабильная работа проекта. И я бы не хотел что бы ее нарушали.
Выражаю свое мнение от всего Альянса DarkSide, если будут меняться настройки сервера, а именно персонажей. 90% Нашего альянса прекратят игру на данном сервере. Для этого был ОБТ, наши ребята трудились и тестировали сервер. А сейчас те люди которые просто пришли и закупились. Хотят подстроить его под себя.
куда ж вы денетесь с подводной лодки. 90% это ты и еще пара человек? Конкретно про ДС говорить ничего не буду, но вот али ваше вряд ли куда-то уйдет:-D
А ещё им просто лень фармить вот это
Дроп предметов
Complex Potions - Atlans (с) GM
Где бы я не играл, РФ - машина для убийства, если подошёл к цели - снёс и уехал вслед за ней от рефа. Именно такой вариант его использования и формул вполне нормальный, чтобы был дамаг и за 1 раз он не сносил больше 1-2 целей и дальше так будет, он будет загибаться от собственного дмг, как и хантер
Legend Killer
29.05.2016, 07:32
Оффтоп:
Народ а вы как статы для кача раскидываете?
Nemiroff
29.05.2016, 09:18
Пояснения по поводу РФ.
Это пост человека который после первой осады начал качать РФа и балаболил что это не его чар, и балаболил что не играет при открытии, ах да это пост ****абола и кидалы который всегда что-то балаболит.:ROFL:
Ога ога тестировал? Что там тестировать? Кто первый ваншотнул тот и выйграл. Стратег епта.
Естествено, для чего тогда ещё донат? Донатят что бы получить преимущество, а когда *** в тряпках на пару ресов меньше ваншотит залитого в хп фулл донатного перса это уже перебор. Какой смысл тогда вообще играть донатерам?
Какой баланс? РФ слишком дохера получает, изи кач и изи пвп. Когда было что бы у ДМагера было куча хп? Тот же хант имея бешеный дмг должен был кидать статы в виталити и он имел хп не больше РФов.
Я написал пример балансировки, который даст ему дефенса и не заберет у него ДМГ, но при этом заствит рфов кидать меньше виталити и больше силы, что было бы логично. Хотя какой рф это поддержит? Пол года лучше поиграть ваншотить всех а потом забить.
Забьёшь только ты, а большинство сброда с вашей гильдии останется и за тобой не уйдут. А ещё ты скорее всего перса продашь, а потом киданешь как его выкачают.
Nemiroff
29.05.2016, 09:19
Оффтоп:
Народ а вы как статы для кача раскидываете?
Рфы? или кто? РФы для кача раскидываются через виталити, и дял пвп тоже
Nemiroff
29.05.2016, 09:25
Очнитесь, РФы ваншотят всех и не умирают от рефа, потому что ещё нет ексл сокета и сумок мало на сервере и с 1 перса рефа очень мало что бы рф сдох в пвп. Все остальные персы играют что бы бафнуть рфа? Вам это нравится? :ROFL::ROFL::ROFL:
И если вы считаете это балансом вы конченые люди:-o
Это пост человека который после первой осады начал качать РФа и балаболил что это не его чар, и балаболил что не играет при открытии, ах да это пост ****абола и кидалы который всегда что-то балаболит.:ROFL:
Ога ога тестировал? Что там тестировать? Кто первый ваншотнул тот и выйграл. Стратег епта.
Естествено, для чего тогда ещё донат? Донатят что бы получить преимущество, а когда *** в тряпках на пару ресов меньше ваншотит залитого в хп фулл донатного перса это уже перебор. Какой смысл тогда вообще играть донатерам?
Какой баланс? РФ слишком дохера получает, изи кач и изи пвп. Когда было что бы у ДМагера было куча хп? Тот же хант имея бешеный дмг должен был кидать статы в виталити и он имел хп не больше РФов.
Я написал пример балансировки, который даст ему дефенса и не заберет у него ДМГ, но при этом заствит рфов кидать меньше виталити и больше силы, что было бы логично. Хотя какой рф это поддержит? Пол года лучше поиграть ваншотить всех а потом забить.
Забьёшь только ты, а большинство сброда с вашей гильдии останется и за тобой не уйдут. А ещё ты скорее всего перса продашь, а потом киданешь как его выкачают.
Гори гори ясно, что б очко не погасло
No play to Forever...Fun-Elf Rampage... S10 забил - показывает всю твою сушъность.
А такое х.ло задоначенное как ты не когда не будет чего то решать. Да рф, рф это не мой чар, я бегаю за него. по идее чар Егора который все туда купил что бы фармить зен. после того как я забил на своего лансера я переключился на рф, ибо сейчас это полезный чар а через 100+ будет полезен ДЛ который тоже в процессе качается. Вообщем хули с тобой разговаривать, человек который что бы подлизать жопу зашел и удалил чара. Который сам никите в скайпе звонит и говорит поговорите со мной, мне скучно я один ставлю. Иди нычке задницу подлижи, может поставит тебя на спот.
Почему Twistinga не ваншотят а вас ваншотят? Может быть проблема в себе? покапайся подумай над своими действиями. Ты же там орал, МГ будет всех убивать, МГ тут бомба, в результате качаешся в ХП как я тебе и говорил и ноешь. Ты орал что у вас деструктор не убиваемая кнопка, дикий зверь все дела. По факту?
besthunt
29.05.2016, 09:45
Для этого был ОБТ, наши ребята трудились и тестировали сервер. А сейчас те люди которые просто пришли и закупились. Хотят подстроить его под себя.
Да рф, рф это не мой чар, я бегаю за него. по идее чар Егора который все туда купил что бы фармить зен. после того как я забил на своего лансера я переключился на рф, ибо сейчас это полезный чар а через 100+ будет полезен ДЛ который тоже в процессе качается.
Ты сам признал, что начал РФа после недели игры, а на тесте ты посмотрел на дамаг пенты у ГЛа. Нестыковочка)
Леш, не против если если РФу оставят тот же дамаг, но зависить он будет от стр и эне? Что бы РФ на самом деле падал от рефе и всё было как вы пишите?
Я РФа даже с афк слить не могу. Наверно дело во мне:-D:-D:-D
NightFire(BK)
29.05.2016, 10:09
Я РФа даже с афк слить не могу. Наверно дело во мне:-D:-D:-D
я сливаю,так что дело в тебе:-D
Tralivali
29.05.2016, 10:28
Прикольно ) сначала гл-а слезами поливали, теперь за рф взялись))) не знаю на моих 5 ресах им кач херня... писал ктото на счет бц и дс, скажу вам вот что, радиус у него не такой большой как говорите, бьет он вроде сразу не больше 7 мобов, спид говно, написано 200 но бьет он в лучшем случае с соткой. Много хп? 2 хп за стат, полное отсутствие дефа, пентаграмма на нем херня, что еще забыл то описать?
besthunt
29.05.2016, 10:40
Прикольно ) сначала гл-а слезами поливали, теперь за рф взялись))) не знаю на моих 5 ресах им кач херня... писал ктото на счет бц и дс, скажу вам вот что, радиус у него не такой большой как говорите, бьет он вроде сразу не больше 7 мобов, спид говно, написано 200 но бьет он в лучшем случае с соткой. Много хп? 2 хп за стат, полное отсутствие дефа, пентаграмма на нем херня, что еще забыл то описать?
Забыл про 100% игнор на 50 ресе, про увеличение виталити от нрдж, про увеличение дамага от виталити.
Надо вообще нахрен РФа удалить :-D
Tralivali
29.05.2016, 11:04
Забыл про 100% игнор на 50 ресе, про увеличение виталити от нрдж, про увеличение дамага от виталити.
не думаю что тут стоит 100% игнора, виталу увеличивает не только себе, это баф на всех. У меня конечно шмотки говно, перчатки с медалек, но в таркане я при 500 вит, 500 нрг, 1000 аги и 700 стр синий крит всего 500....., когда влетает игнор 1500. Имба дмг, имба кач, в бц нехер им лезть, не только что дмг пока нулевой, но и потому что бьет 7 мобов за раз а не как остальные. Кто не играл им и не качал его с нуля попробуйте ммм? Он ведь имба!
П.С махну своего рфа на СМа
Nemiroff
29.05.2016, 11:16
не думаю что тут стоит 100% игнора, виталу увеличивает не только себе, это баф на всех. У меня конечно шмотки говно, перчатки с медалек, но в таркане я при 500 вит, 500 нрг, 1000 аги и 700 стр синий крит всего 500....., когда влетает игнор 1500. Имба дмг, имба кач, в бц нехер им лезть, не только что дмг пока нулевой, но и потому что бьет 7 мобов за раз а не как остальные. Кто не играл им и не качал его с нуля попробуйте ммм? Он ведь имба!
П.С махну своего рфа на СМа
У него дмг будет расти в прогрессии, потому что виталити даёт базовый дмг+ meele skill dmg%, сложно только первые ресы без мма, потом стает очень легко.
как вам дмг в 25-40к на 20 ресах? это при том что за каст 1 скилла пролетает 5 тычек, это получается что один чайник снимает 120-200к, и не надо говорить про откаты и прочее, это чистая имба.
И при этом дмг у него 17000 хп без бафа, что хватает чтобы с 1 тычки убить не бафаного мг в фулле и с 50к хп.
http://image.prntscr.com/image/fe2fed8a778c492f88f782b4900c3992.png
У него дмг будет расти в прогрессии, потому что виталити даёт базовый дмг+ meele skill dmg%, сложно только первые ресы без мма, потом стает очень легко.
как вам дмг в 25-40к на 20 ресах? это при том что за каст 1 скилла пролетает 5 тычек, это получается что один чайник снимает 120-200к, и не надо говорить про откаты и прочее, это чистая имба.
И при этом дмг у него 17000 хп без бафа.
http://image.prntscr.com/image/fe2fed8a778c492f88f782b4900c3992.png
ну вот и зачем ты ето расписываешь всяким там петрухам?
Че ж вас так бомбит то?? Когда хантер в соло стоял калутан 2, когда там пати без ее не могли стоять никто вроди так не ныл или я не помню просто?))
И что по итогу стало с ханерами которые ваншотали всех?
сравнил хантера и рф:-o
дмг (str-vit-ene %)
хп (кач дмг)
бафы (на 50 рес будет интересен баф игнора)
рендж макс+массовый на батл локах стоит как на вип споте... (сносит всех кто рядом проходит)
что у хантера было?
рендж по 1 мобу (кликер тупил моб упал а он его еще лупит)
дмг да и все... (str+ene)
что хант мог в бц и что рф может
хреновое сравнение.
Че ж вас так бомбит то?? Когда хантер в соло стоял калутан 2, когда там пати без ее не могли стоять никто вроди так не ныл или я не помню просто?))
В первые такое слышу и вижу, сам играл хантом и стоять там без забаганого спота нереально, если конечно не кидать по больше виталити чтоб банками мог успевать отхилиться, то в таком случае любой мог там так стоять. А вот эльф мог стоять соло ибо сам себя багал да и рейта хватало ему.
на других серверах РФ = аги+ене, но не как тут вит, ГМ чудит пздц.:evil:
дмг (str-vit-ene %)
хп (кач дмг)
рендж макс+массовый на батл локах стоит как на вип споте... (сносит всех кто рядом проходит)
что у хантера было?
хреновое сравнение.
Хант особо в бц ничего не мог,кроме одного статую забрать и стать хозяином бц,чтоб пт тебе дали и ты не закрыл его. А то что кликер зависал в одного моба это да,но ничего первое время хантеры как раз и доминировали в топе.
Tralivali
29.05.2016, 12:31
дмг (str-vit-ene %)
хп (кач дмг)
что у хантера было?
хреновое сравнение.
Еще раз, что рф может в бц? Он 7 мобов бьет а не всех, радиус у него не такой как тут пишут на пол карты.
besthunt
29.05.2016, 12:38
Пропустил)
И что по итогу стало с ханерами которые ваншотали всех?
Их порезали на следующий сезон. Дак повторю ещё раз. Не надо наступать на теже грабли и ждать нового сезона!
дмг (str-vit-ene %)
хп (кач дмг)
что у хантера было?
хреновое сравнение.
Ты рфом играл? 15рес РФ не берет даже 1 лвл в соло на бс - что он может на бс? - НИХРЕНА , и то это рф в аги закинутый который в пвп просто 0, под вит РФ в бс может только забрать бс и стоять в пати курить
Ренж говориш макс? У него ренж как у ДК до макс еше очень далеко ему, откуда вы эти сказки придумываете я в шоке
besthunt
29.05.2016, 12:46
на других серверах РФ = аги+ене, но не как тут вит, ГМ чудит пздц.:evil:
Я выше тоже предложил оставить им тот же дамаг, но сделать его от стр+эне. Пускай они валят всех с 1удара, но в замен они останутся без дефа и хп. Тогда появится у РФ выбор как кинуть статы и тогда будет баланс. Макс дамаг, но нет хп и дефа, средний дамаг и не много дефа+хп, либо без дамага-бочка(хотя для этой роли он не подойдёт, но мало ли) ). К фулл статам с такими формулами РФ начнёт всех нагибать, но до фулл статов надо ещё добраться.
besthunt
29.05.2016, 12:49
Ты рфом играл? 15рес РФ не берет даже 1 лвл в соло на бс - что он может на бс? - НИХРЕНА
Ренж говориш макс? У него ренж как у ДК до макс еше очень далеко ему, откуда вы эти сказки придумываете я в шоке
Я ставлю РФа в своём пати и вижу что рендж у него как у спиритов СМа.
Tralivali
29.05.2016, 12:53
А я ставлю рф в калиме, и знаешь что вижу я? А то что если за 1 мобом побежал а другие в другую сьорону поперлись то он до последних не достает.
У сумки и гигантика намного больше ренж чем спиритов. Расскажи мне сколько ты соло рфом на бс береш и какой он БОГ БС))
besthunt
29.05.2016, 12:54
А я ставлю рф в калиме, и знаешь что вижу я? А то что если за 1 мобом побежал а другие в другую сьорону поперлись то он до последних не достает.
Качни СМа, изучи спиритов. Удивишься.;-)
Tralivali
29.05.2016, 12:57
Ты рфом играл? 15рес РФ не берет даже 1 лвл в соло на бс - что он может на бс? - НИХРЕНА , и то это рф в аги закинутый который в пвп просто 0, под вит РФ в бс может только забрать бс и стоять в пати курить
Вот правильно написал, чтобы быть для пвп ему нужно вит и ене, а для кача агила и стр. Но если он вит и нрг кинет у него дефа 200-300, абсорб тоже копеещный, если агила со стр опять же дефа также нихрена и в пвп курит. Нагибать мб и будет ближе к фул статам, а пока я ничего в нем не вижу кроме игнора
Tralivali
29.05.2016, 12:58
Качни СМа, изучи спиритов. Удивишься.;-)
Всю жизнь считай за см играл, они могут как редко попадать так и очень часто
Hell-Fire
29.05.2016, 13:09
Такое ощущение что ГМ или не вник в реалии дмг на КСе или его тестеры криворукие. РФ при данных настройках-Имба(я сам играю за РФа и получаеться пишу против своих интересов).Ваш баланс наступит только примерно после одного фулл стата.
Ваня-желчи или зависти в моей теме нету-хотя б из за той той причины что я пока не участвую в вашем мерянии письками.
Ригард-за тобой парни не уйдут- так что правильнее что б ты писал от своего лица только.
Всегда так было, какое то время рулил 1 класс - и всегда находили его слабость и сейчас найдёте.)
Всегда так было, какое то время рулил 1 класс - и всегда находили его слабость и сейчас найдёте.)
первый раз с тобой согласен)
На данный момент получилось так, что РФ рулят и будут рулить очень долго..... врятли наверно я буду играть столько долго за ДК.. чтоб увидеть хотя бы равный бой между этими классами на равных ресетах...
Ну Администрации виднее значит, они лучше во всем разбираются...
п.с Чуток не понятно когда РФ в обычном шмоте, сносить ДК в фулл донате, при равных ресетах и мма )))))))) тоже самое что купить телефон за 100 баксов и он будет лучше работать чем который за 1000.... вот тут чуток не понятно))) только не нужно писать, что кто то ноет и так далее... мозгами можно самим подумать хорошо и понять что я прав... то что покупается за большие деньги в любом случаи должно давать преимущество над игровыми вещами... Удачи:beer:
еще не одного перса не было чтоб ДМГ качался от 3х статов (СТР-ВИТ-ЕНЕ)
ето пи.....
еще и ВИТ ВИТ ВИТ да он епа качая дмг качает одновременно канистру хп
а с бафами что? на 50 рес 100% игнора? хп баф?
рендж его? наверн больше чем у мага см-а СМ_А (у см-а духи не так быстро попадают по мобам как у рф-а скил)
лвл для тп с реса у этого чуда какой? не такой как у дл-а и мг?
на батл карте взял себе ее и стоишь как на вип споте еще и очки генса получаешь...
однозначно резать! как вариант убрать % дмг от виталы (выше кто то предлагал) или этот серв будет очень интересным до 20рес... ханта в отличии от рф реально было законтрить дмг от виталы не качался.
Hell-Fire
29.05.2016, 15:16
Урезка дмг на ксе нужна не только для РФа,а что б кнопки оставались кнопками,что б их сносить приходилось попотеть или здвигивать уметь.Что б ДЛ с удара не улетал и т.д.А без понижения тупо рулит количество персонажей а не их качество.
Чина,на рампаге щас 800+к привязкой сносят.
На данный момент получилось так, что РФ рулят и будут рулить очень долго..... врятли наверно я буду играть столько долго за ДК.. чтоб увидеть хотя бы равный бой между этими классами на равных ресетах...
Ну Администрации виднее значит, они лучше во всем разбираются...
п.с Чуток не понятно когда РФ в обычном шмоте, сносить ДК в фулл донате, при равных ресетах и мма )))))))) тоже самое что купить телефон за 100 баксов и он будет лучше работать чем который за 1000.... вот тут чуток не понятно))) только не нужно писать, что кто то ноет и так далее... мозгами можно самим подумать хорошо и понять что я прав... то что покупается за большие деньги в любом случаи должно давать преимущество над игровыми вещами... Удачи:beer:
Саня , я всегда считал тебя малость не шарящим в игре, но тут уж обьясню кое что. У тебя сет + 7ДД? у тебя кинуто 40% против РФа? Это вряд ли. На 100 ресах бездонатного бк с кнопки другой рф соло сдуть не мог (Чина собственной персоной был за бк). ВЫ ПРОСТО РАНО НЫТЬ НАЧАЛИ. ОЧЕНЬ РАНО
Мастера игры недовольны, что их убивает рф, нужно срочно что-то делать. Найти например класс который убивает рфа?:Search: Лучше темку создать на форуме :pardon:
Урезка дмг на ксе нужна не только для РФа,а что б кнопки оставались кнопками,что б их сносить приходилось попотеть или здвигивать уметь.Что б ДЛ с удара не улетал и т.д.А без понижения тупо рулит количество персонажей а не их качество.
Чина,на рампаге щас 800+к привязкой сносят.
не придумывай это уже гонево.формула у вас урезанная. и бить надо фул дон чару.)я бил хитом по бегемоту без ++ в релик сете+ хроно.
Главный вопрос в этой теме.Почему ребята вы на тесте молчали?Вам большинству было лень зайти и посмотреть что творит на арене РФ?И Хитман(никнейм такой я видел в девиасе у лансера вроде)все же поняли что РФ в пвп имба.Я молчу когда лансер качается на споте соло там где я ставлю свою парти в 4 тела.Это тоже ненормально.
Почему сейчас столько вони грязи все что то требуют.Ребята это новый сезон кто тестил знали кто такой лансер и рф.
Мне если порежут рф он уже нафиг не нужен.Я с настройками которые были на тесте выбрал РФ а сейчас всем надо чтобы его резали.
Если переделывать персов то давайте новый сезон я начну ДЛ или МГ(который сейчас тоже имбоват не кисло)
danserok
29.05.2016, 15:31
карочи проста нада шоб за 200 баксов продавалось оружие, только на КС можно юзать, карочи такой купил и всех с одной плюхи такой чик чик. но карочи кагда купил то тока в лоре на паучках неделю кач. ты понял меня брат, ей.
рендж у рф-а 6 или 8 (у см-а 6 на духах)
Вот чтобы просто вот эту хрень не писать . Зайди за РФ и просто посмотри рендж дарксайда . наведи на значок скилла. И у чайника можешь глянуть рендж который ещё меньше чем у дс .
"Иногда лучше сосать чем говорить" © 3aCcAHec
Порежте порежте !!! Апните апните !!! Мне это напоминает игру танки ))) там тоже все так же орали орали и в итоге просто уничтожили её своим нытьём . для примера я когда то куприл там КВ-5 который пробивался на тот моемент ТОЛЬКО в 2 точки , но вот после такого же нытья он ИМБА ИМБА теперь этот неповоротливый сисястый кусок гов... пробивается КУДА УГОДНО . И как вы думаете как я себя ощущаю ? Я заплатил деньги за одно а в итоге у меня кусок говна за деньги . Так вот тут тоже самое . Был тест (повторюсь не играл на тесте) и там всё можно было посмотреть и пощупать . Со статами и без . В чём была проблема там потестить и написать ? А ?
Главный вопрос в этой теме.Почему ребята вы на тесте молчали?Вам большинству было лень зайти и посмотреть что творит на арене РФ?И Хитман(никнейм такой я видел в девиасе у лансера вроде)все же поняли что РФ в пвп имба.Я молчу когда лансер качается на споте соло там где я ставлю свою парти в 4 тела.Это тоже ненормально.
Почему сейчас столько вони грязи все что то требуют.Ребята это новый сезон кто тестил знали кто такой лансер и рф.
Мне если порежут рф он уже нафиг не нужен.Я с настройками которые были на тесте выбрал РФ а сейчас всем надо чтобы его резали.
Если переделывать персов то давайте новый сезон я начну ДЛ или МГ(который сейчас тоже имбоват не кисло)
Я вот тоже посмотрел формулы которые админ выложил и согласно им выбрал себе персонажа. Если хотите изменять формулы, делайте вайп , меняйте формулы рф глу еще кому-то , а я потом посмотрю и выберу возможно кого-то другого. Смысл мне играть куском гавна без дамага?
besthunt
29.05.2016, 16:15
И ещё про ММА. В ММА даётся финал деф, у РФа будет 100% игнор деф уже через месяц-полтора. Дак чем оно поможет?
И ещё про ММА. В ММА даётся финал деф, у РФа будет 100% игнор деф уже через месяц-полтора. Дак чем оно поможет?
Миша ты упал что ли ) у него максимум 5% , гм же написал по русски что после 5% не растёт
besthunt
29.05.2016, 16:23
Миша ты упал что ли ) у него максимум 5% , гм же написал по русски что после 5% не растёт
Где-то я это пропустил.... В формулах сегодня лазил, там такого не написано. Тогда не понятна такая формула:-(
Вместо ваших глобальных правок, я бы РФу подрезал атак рейт, чтобы помимо виталы надо было агилу кидать
Вместо ваших глобальных правок, я бы РФу подрезал атак рейт, чтобы помимо виталы надо было агилу кидать
Так у него и нету атак рейт, это всегда была проблема рф, при 2000 аги 3600 атаки всего
Так у него и нету атак рейт, это всегда была проблема рф, при 2000 аги 3600 атаки всего
На КС пока и 1000 аги хватает не так ли? Вот его я бы подрезал, чтоб к примеру из 8 ударов чайником по персу залитому в агилу проходила хотя бы половина миссов до примерно 20 к аги
да не будет он сносить донатов) на рампе при всём фулле(санлайт щит капа ринги и т.д) вначале азу сносил 1 топ хант легко - вышел последний донат и азой заходил в толпу 20 врагов (easy + ossera ги) и ложил всех. так же и тут рф хороший слив чар но впрямом пвп он не будет рулить(он не дл что бы бить в толпу и не хантер у которго растояние удара сумашедшее) если вы конечно не 1 рукой играете. а топ рфоф будут фокусить как это делали всегда. мма ,дд и сыгранность вот и всё. ригард как всегда набрал пол сервера походу и держит дд - такой и на рампе было временно.
Рано вы нюни распустили.)
Курошику
29.05.2016, 18:14
На КС пока и 1000 аги хватает не так ли? Вот его я бы подрезал, чтоб к примеру из 8 ударов чайником по персу залитому в агилу проходила хотя бы половина миссов до примерно 20 к аги
ну рфа нужно подрезать в чем-то, я не думаю, что ты тоже считаешь нормальным, когда один персонаж спокойно укладывает пачку других. Тут главное правильно понерфить, чтобы он не перестал быть сильным. Но то, что происходит сейчас не назвать хоть каким-то балансом, жаль, что на обт этого всего не заметили.
HappyLife
29.05.2016, 19:02
ригард как всегда набрал пол сервера походу и держит дд - такой и на рампе было временно.
Рано вы нюни распустили.)
Еще и с других сервов пацанов набрал и читы каждому дал:beer:
Tralivali
29.05.2016, 19:51
Кстати скоро и про сма будет подобная тема))) на фулл нрг считай 85% мс))
а позже и про БК начнуть ныть что хрен его сложишь ... Одни нытики !
HappyLife
29.05.2016, 20:36
Кстати скоро и про сма будет подобная тема))) на фулл нрг считай 85% мс))
Ага, скоро, у нас же у топ дв фулл нрг на след неделе уже будет
Я вот тоже посмотрел формулы которые админ выложил и согласно им выбрал себе персонажа. Если хотите изменять формулы, делайте вайп , меняйте формулы рф глу еще кому-то , а я потом посмотрю и выберу возможно кого-то другого. Смысл мне играть куском гавна без дамага?
и как много ты формул увидел на рф? тыкни пальцем на все формулы те что админ выложил.
очки протри, предложение оставить рф-у его нынешний дмг только чтоб он не качался от виталы (сделать как у большинство персов) str+ene
подводим итог
возможности рф
1 проход на 93 лвл в таркан
2 бафф хп, игнор
3 масовый скил (в оффексп тоже)
4 макс рендж
5 возможность стоять в батл картах там где експ cool как на вип споте (всех сливает + может на 2 спота стать)
6 хп которое кочается когда хочешь качнуть дмг
7 дмг в пвп от 3 статов стр-вит-ене (все в % )
8 быстрый кач
бк
1 проход в таркан с 140лвл
2 баф ток на хп
3 гоняется за каждым мобов в топ картах (начиная с раклеона)
4 рендж самый меньший из всех что есть
5 в батл картах нечего особенного
6 хочешь качнуть хп? забудь за дмг
7 дмг от 2 статов
8 требует лвл для использования скилов (с реса)
9 медленный и тяжёлый кач (по ресам значительно уступит рф-у по 3-4 причинам указаны ниже)
дл
1 проход в таркан с 93 лвл
2 баф на критикал (прост пи.дец какой крутой бафф)
3 чтоб стать на штыки надо рес+мма или палка с седом на аг, бьет не всех одновременно, если есть преграда вообще не бьет
4 рендж 6 (не по всем мобам)
6 бафа своего на хп нет, качается хп скудно
7 дмг можно считать от 1 стата (от второго толк на писец каких ресах появиться)
не свистите типо
1 был тест (и что?)
2 играй за рф (не нравиться он мне с виду понимаете?) не хочу быть в стаде
3 рф после xx рес будет нубом (ок да % уберите и тогда ето будет реалистично
по сути рф
1 быстрее качается за счет раннего лвл для перехода в локи (с реса)
2 может стать сам на 2 спота
3 массовый скил работает лучше чем у см-а (мага) духи
4 в батл картах с cool exp его не каждый сольет
5 может стоять на любых мобах (топ карты разумеется тоже)
вот интересно значит формулы не кто не будет менять так как серв уже запущен тогда какого х.я убрали деф на кс-е??? по просьбе кого то? кого? тут пол форума говорит надо рф-а резать админу пох а деф на кс-е кто то предложил и сразу убрали ето как понимать???
у меня не было времени тестить серв целиком и я даже подумать не мог что админу хватит ума сделать к примеру раклеон весь дальним (такого на рузе еще не было)
те кто были на тесте вы все тут за рф-а играете? видели что у него перебор и наверняка спецом не чего не предлагали менять.
говорите рф вата? чего за него играете? на тесте тестили, он после 100 рес=0? так вы тут до 100 рес парни?
я не хочу убить рф-а как сумку но ето перебор, как минимум убрать дмг от виталы, и все равно он будет рулить, он даже по ресам скорее обойдет остальные классы за счет
1 лвл для тп после реса
2 скил который не требует лвл для использования
3 масс скил круче работает чем у см-а духи (еще и валит всех в батл картах)
админ может ты остальным чарам такие как см хоть скилов добавишь в оффексп такие как flame, evil spirit? почему у мага нет в оффекспе массового скила а у рф не понятно кто он маг или воин есть масс скил???
ельфу скил добавить кроме как от пушки
бк хоть какой то (у него 1 скил и тот с 80 лвл и то на 2 клетки)
че ет за параша???
*** точно брошу серв нах.... лето на дворе и руз скис!
те кто были на тесте и играете ща за рф-а не свистите ерунды типо какие вы бедные что взяли его и качаете.
хунтера с рф только одаренный может сравнить...
нет массового скила
бьет по 1 цели
нет бафов на хп и игнор (такие как у рф)
дмг не качается от виталы (в пвп)
Нету баланса между классами =)
Если его сейчас нет ,то и не будет вовсе.
подводим итог
возможности рф
1 проход на 93 лвл в таркан ( это ты вообще хрень написал какую то, т.к у многих классов это превосходство)
2 бафф хп, игнор (5% игнора и 240 виталы это по твоему бизбаланс?) У ГЛ-а ВартБаф дает больше дмг в 100 раз.
4 макс рендж (какой макс рендж??? ты о чем, кликер на офф экспе работает так же как у всех)
5 возможность стоять в батл картах там где експ cool как на вип споте (всех сливает + может на 2 спота стать, на чем? если ты через ДС качаешся то ты по лицу будешь получать даже от ЕЕшки с луком.)
7 дмг в пвп от 3 статов стр-вит-ене (все в % ) (балаболство читай формылу чайника и дарксайда, не приплетай два разных скила. ибо разные раскачки вообще по эти скилы.
8 быстрый кач ( МГ в 100 раз быстрее качается, его нерфить тоже будем?)
бк
1 проход в таркан с 140лвл (всегда так было не кто не ныл)
2 баф ток на хп
3 гоняется за каждым мобов в топ картах (начиная с раклеона) (Ставишь на офф експу и не гоняется, просто выбирай мобов под ренжу)
4 рендж самый меньший из всех что есть ( с этим согласен но это воин)
5 в батл картах нечего особенного (если руки из жопы то ничекго особенного, и ресов мало)
6 хочешь качнуть хп? забудь за дмг (Ресы бей)
7 дмг от 2 статов (лож и провокация комбо = стр+нрг+аги /2) у этого персонажа очень большой деф.
8 требует лвл для использования скилов (с реса) (параша, кристалдестракшин с 1-го лвл)
9 медленный и тяжёлый кач (по ресам значительно уступит рф-у по 3-4 причинам указаны ниже) - (это БК детка, его всегда трудно качать а ты нытик)
дл
2 баф на критикал (прост пи.дец какой крутой бафф) (ближе к 80- ресетам дает больше чем ЕЕшка)
3 чтоб стать на штыки надо рес+мма или палка с седом на аг, бьет не всех одновременно, если есть преграда вообще не бьет( Согласен про преграду, но так же он бьет через текстуры) (про АГ п..ж Артемка стоит на ФС-е спокойно, балансируй между спидом и стр+нрг)
4 рендж 6 (не по всем мобам) (Все по всем бьет)
5 в батл картах нечего особенного (а что должно быть? он еще мал по ресам)
6 бафа своего на хп нет, качается хп скудно (за то конь с 50% абсорба и на 1-вом кейпе теперь есть абсорб)
7 дмг можно считать от 1 стата (от второго толк на писец каких ресах появиться) (Мозг включи и высчитай зависимость линейную)
Подчернул и отписал.
А про качь не ной, найди себе пт. Енерджи Ельф вообще не может сам качь, давай ему дадим просто ресы? или что бы баф рос от Агилы? Все решается командной, да РФ сильный некто не спорит. Но ведь и у всех есть РФ-ы, почему мы качаем даже суммонера который вообще рак под ДМГ. давайте тогда его Апнем до харда, и он сотрет всех в порошок.... Не несите ерунды а играйте. Сами тестили серв, предлагали настройки и т.д...
PS: Даже не заходил на тест.
Подчернул и отписал.
А про качь не ной, найди себе пт. Енерджи Ельф вообще не может сам качь, давай ему дадим просто ресы? или что бы баф рос от Агилы? Все решается командной, да РФ сильный некто не спорит. Но ведь и у всех есть РФ-ы, почему мы качаем даже суммонера который вообще рак под ДМГ. давайте тогда его Апнем до харда, и он сотрет всех в порошок.... Не несите ерунды а играйте. Сами тестили серв, предлагали настройки и т.д...
PS: Даже не заходил на тест.
Все ровно сказал!!!!
Но вот менять настройки дмг в ксе , после старта - это было зря..
Tralivali
30.05.2016, 10:12
подводим итог
возможности рф
1 проход на 93 лвл в таркан
2 бафф хп, игнор
4 макс рендж
5 возможность стоять в батл картах там где експ cool как на вип споте (всех сливает + может на 2 спота стать)
7 дмг в пвп от 3 статов стр-вит-ене (все в % )
8 быстрый кач
бк
1 проход в таркан с 140лвл
2 баф ток на хп
3 гоняется за каждым мобов в топ картах (начиная с раклеона)
4 рендж самый меньший из всех что есть
6 хочешь качнуть хп? забудь за дмг
7 дмг от 2 статов
8 требует лвл для использования скилов (с реса)
9 медленный и тяжёлый кач (по ресам значительно уступит рф-у по 3-4 причинам указаны ниже)
дл
2 баф на критикал (прост пи.дец какой крутой бафф)
3 чтоб стать на штыки надо рес+мма или палка с седом на аг, бьет не всех одновременно, если есть преграда вообще не бьет
4 рендж 6 (не по всем мобам)
6 бафа своего на хп нет, качается хп скудно
7 дмг можно считать от 1 стата (от второго толк на писец каких ресах появиться)
не свистите типо
1 был тест (и что?)
2 играй за рф (не нравиться он мне с виду понимаете?) не хочу быть в стаде
3 рф после xx рес будет нубом (ок да % уберите и тогда ето будет реалистично
по сути рф
1 быстрее качается за счет раннего лвл для перехода в локи (с реса)
2 может стать сам на 2 спота
3 массовый скил работает лучше чем у см-а (мага) духи
4 в батл картах с cool exp его не каждый сольет
5 может стоять на любых мобах (топ карты разумеется тоже)
вот интересно значит формулы не кто не будет менять так как серв уже запущен тогда какого х.я убрали деф на кс-е??? по просьбе кого то? кого? тут пол форума говорит надо рф-а резать админу пох а деф на кс-е кто то предложил и сразу убрали ето как понимать???
у меня не было времени тестить серв целиком и я даже подумать не мог что админу хватит ума сделать к примеру раклеон весь дальним (такого на рузе еще не было)
те кто были на тесте вы все тут за рф-а играете? видели что у него перебор и наверняка спецом не чего не предлагали менять.
говорите рф вата? чего за него играете? на тесте тестили, он после 100 рес=0? так вы тут до 100 рес парни?
я не хочу убить рф-а как сумку но ето перебор, как минимум убрать дмг от виталы, и все равно он будет рулить, он даже по ресам скорее обойдет остальные классы за счет
1 лвл для тп после реса
2 скил который не требует лвл для использования
3 масс скил круче работает чем у см-а духи (еще и валит всех в батл картах)
админ может ты остальным чарам такие как см хоть скилов добавишь в оффексп такие как flame, evil spirit? почему у мага нет в оффекспе массового скила а у рф не понятно кто он маг или воин есть масс скил???
ельфу скил добавить кроме как от пушки
бк хоть какой то (у него 1 скил и тот с 80 лвл и то на 2 клетки)
че ет за параша???
*** точно брошу серв нах.... лето на дворе и руз скис!
Чтооооо ты несееееешь рачеееееек, все теперь ясно. И я тебе еще чтото объяснить пытаюсь.
первое предупреждение! (с) Легенд
Hell-Fire
30.05.2016, 10:47
Меня не было ни на одном из КСов. Ваня включи мозг-я начал тему не для того что б изменить баланс сил на сервере,не слушай балабола ригарда,мне больше нравится когда хоть кнопки живут в троне и неважно у какой из сторон, иначе весь смысл роскидки в кнопку или деф пропадает,как и покупки фулов.
Леша ригард ,две пачки дарксайда катали вашых 5-6 паков пол года ксов как хотели и куда хотели-пруф етому семка етих ксов,и ето вы стягивали весь сервер.Етих паков на КСах етого сервера пока не было.Не балаболь.
Прошу модеров переделать опрос на:понижение Дмг на КСе-за или против.
РФов пока не стоит трогать.
Legend Killer
30.05.2016, 11:32
К сожалению у нас нет права на добавление/удаление/редактирования опроса.
Меня не было ни на одном из КСов. Ваня включи мозг-я начал тему не для того что б изменить баланс сил на сервере,не слушай балабола ригарда,мне больше нравится когда хоть кнопки живут в троне и неважно у какой из сторон, иначе весь смысл роскидки в кнопку или деф пропадает,как и покупки фулов.
Леша ригард ,две пачки дарксайда катали вашых 5-6 паков пол года ксов как хотели и куда хотели-пруф етому семка етих ксов,и ето вы стягивали весь сервер.Етих паков на КСах етого сервера пока не было.Не балаболь.
О чём тогда говорить? Ты не видел это бардак, я не узнаю вообще фулкрум - сайленс. Забегают по 1-му, их фокусят 2 рфа по 1-му. Чем больше народу в тронке с вашей стороны, тем лучше, потому что идёт рассредоточение дмг а не фокус. Вчера случилось чудо, под конец КС Снег и Каен наконец то начали вдвоем в трон заходить и то их хватило на пару заходов. Когда нет ОРГАНИЗАЦИИ - ты хоть чё сделай, хоть порежь , хоть апни всех, никчему это не приведет.
те кто были на тесте и играете ща за рф-а не свистите ерунды типо какие вы бедные что взяли его и качаете.
хунтера с рф только одаренный может сравнить...
нет массового скила
бьет по 1 цели
нет бафов на хп и игнор (такие как у рф)
дмг не качается от виталы (в пвп)
я тебе так скажу, рф который качается массовым скилом - плохой рф! чайн драйв - вот скил для кача, по крайней мере на первых десятках ресов точно! убивать по 1 цели гараздо выгоднее
Хз рф норм,но после 100тки так рулить небудет уже...создавайте рфов до 20 реса за 2 недели качнуть можна!Вот агро так и зделал+))
Hell-Fire
30.05.2016, 14:19
Повторюсь.Внесите изенения в опрос которого я не создавал!
Понижения дмг на КСе:за или против.
Ваня ето общее изменение которое касается не только РФ,и внесено оно после месяца игры,тупо не продумано или етим занимались люди что понятия не имеют в реалиях КС.
Леша,ваш али начал сливать одно мое пт-вас наказали и по зубам надавали и после етого пол года вы сосо,у вас 3-4 имбо ханта,у нас 1-2.Кто тебе виноват что за них криворуки сидели и сосо от бисмарка или хитмена. Альтера при всем донате даже босса к2 у нашей одной пт не могла отбить,о каком решалове КСа ты шепчеш?Весь ваш али на боссе даже одной нашей пт имелся во все щели=)На етом сервере кроме Вовы против вас никто из етих людей не играет.А твое начало рампага где ты насосал у пол сервера ради Али и потом твои же тебя послали и забрали дд у тебя, оказались прекрасными людьми что с тобой балаболом не ужылись. Даже тут ты ради топа сливал пт Васи и Коли,я давно понял что с тобой не о чем говорить.
Ваня спомни как играл с изиками и что они за никакая команда,а тут что то из себя етот ригард легкого повидения хочет выдать?)
HappyLife
30.05.2016, 14:22
Это ничего что ты слеповат, я продублирую:
К сожалению у нас нет права на добавление/удаление/редактирования опроса.
что за опрос ? как убрать дмг от виталы ? Убрать Meele DMG % ? зачем тогда Чайн драйв и скилы оружия ? хмм, я думаю можно просто сократить скилл % , а лучше вообще ничего не трогать. Я против 1 пункта
Дальше только по РФ любые отклонения от темы будут наказыватся.
DeadWade
30.05.2016, 19:12
Понижения дмг на КСе:за или против.
Ваня ето общее изменение которое касается не только РФ,и внесено оно после месяца игры,тупо не продумано или етим занимались люди что понятия не имеют в реалиях КС.
Леша,ваш али начал сливать одно мое пт-вас наказали и по зубам надавали и после етого пол года вы сосо,у вас 3-4 имбо ханта,у нас 1-2.Кто тебе виноват что за них криворуки сидели и сосо от бисмарка или хитмена. Альтера при всем донате даже босса к2 у нашей одной пт не могла отбить,о каком решалове КСа ты шепчеш?Весь ваш али на боссе даже одной нашей пт имелся во все щели=)На етом сервере кроме Вовы против вас никто из етих людей не играет.А твое начало рампага где ты насосал у пол сервера ради Али и потом твои же тебя послали и забрали дд у тебя, оказались прекрасными людьми что с тобой балаболом не ужылись. Даже тут ты ради топа сливал пт Васи и Коли,я давно понял что с тобой не о чем говорить.
Ваня спомни как играл с изиками и что они за никакая команда,а тут что то из себя етот ригард легкого повидения хочет выдать?)
приколист :ROFL:
1. По поводу РФа. Уже поздно что либо менять! Люди сделали выбор. Внести столь существенное изменение в формулу РФа это то же самое что для всех игроков этого класса случится вайп. Однако я согласен что РФ сейчас слишком силен. Но нужно немного потерпеть и когда прибавится статов ситуация более менее выровняется. Существует динамический эксп но не существует динамических формул! Поэтому наберитесь терпения и мужества!
2. Поднятая тема относительно изменения настроек дефа на ксе практически не отделима от этой ибо вносить какие либо существенные изменения в настройки сервера и баланса в общем после месяца онлайна это как минимум не честно по отношению в энной части игроков. Ну что сделано то сделано.