Просмотр полной версии : Place Life Stone
Как то я уже писал ГМу, что стоит увеличить продолжительность жизни портала и ещё лучше ускорить его активацию, обещал рассмотреть предложение, но поскольку это был рампейдж, то всё заглохло. Апнем же вопрос.
Мои аргументы в пользу темы:
1. Более долгая жизнь портала создаст необходимость их постоянного контроля (как дефа так и уничтожения)
2. В свою очередь это позволит рассредоточить ДМГ персонажей дефающей гильдии, которые скучают в тронке.
3. Также это позволит нападающей гильдии сократить время прибытия персонажей в тронный зал (из за моста бегать ввиду ватных персонажей - не самое радостное занятие)
4. В результате правильного дефа порталов мы получаем большую эффективность и присутствие от атакующей ги и дефающая ги перестанет ходить курить, наводить кофе, читать газету, стирать носки и спать во время КС.
Всё что нужно для того чтобы оживились обе стороны - сделать маленькую поправочку, но при правильном использовании порталов - частично нивелируется превосходство дефающей ги в плане мобильности (расстояние от моста до трона и расстояние от респа до трона)
HappyLife
05.06.2016, 14:04
Всё равно или ответ в комментариях
Nemiroff
05.06.2016, 14:52
Писал и на прошлых сезонах и на этом
Light (=
06.06.2016, 10:52
да хоть пиши, хоть не пиши - админу qɯɐƍ*оu
я За, и вообще бы сделать посильнее лайф стоун, тогда будет экшн на ксе )
besthunt
06.06.2016, 10:55
Сколько бы ты им хп не делал, далее персонажи будут их убивать за 1 секунду.
Предвижу ответ администрации)
Как то я уже писал ГМу, что стоит увеличить продолжительность жизни портала и ещё лучше ускорить его активацию, обещал рассмотреть предложение, но поскольку это был рампейдж, то всё заглохло. Апнем же вопрос.
Мои аргументы в пользу темы:
1. Более долгая жизнь портала создаст необходимость их постоянного контроля (как дефа так и уничтожения)
2. В свою очередь это позволит рассредоточить ДМГ персонажей дефающей гильдии, которые скучают в тронке.
3. Также это позволит нападающей гильдии сократить время прибытия персонажей в тронный зал (из за моста бегать ввиду ватных персонажей - не самое радостное занятие)
4. В результате правильного дефа порталов мы получаем большую эффективность и присутствие от атакующей ги и дефающая ги перестанет ходить курить, наводить кофе, читать газету, стирать носки и спать во время КС.
Всё что нужно для того чтобы оживились обе стороны - сделать маленькую поправочку, но при правильном использовании порталов - частично нивелируется превосходство дефающей ги в плане мобильности (расстояние от моста до трона и расстояние от респа до трона)
Ваня админу пох на серв) срубил $ и все лето:-D
тут куча чего надо фиксить, ждем к зиме ету же 10 ток настроенную...
на подобные темы с голосованием админ не отвечает если что
посмотри тему кто то создавал с кзен или глобал пт или мои пару тем...
да и смысл етих обнов тут через месяц уже анц в магаз будут выкидывать:ROFL:
да хоть пиши, хоть не пиши - админу qɯɐƍ*оu
+++ посмотрим на курорте или еще нет:-D
я За, и вообще бы сделать посильнее лайф стоун, тогда будет экшн на ксе )
ты свое стадо видел?:-D номак и тот на колени упал, остался минато:oops: все свои понимаю:ROFL: ссыкушки:Bravo::bad:
http://yxaxa.net/uploads/posts/2015-04/1430398044_0.jpg
Light (=
06.06.2016, 11:23
я вот реально не пойму, столько багов, недоработок и тд писалось на форуме - ни реакции, ни действий. Один лишь ответ - "если я ничего не отвечаю на форуме. это не значит что я ничего не читаю". Читаете, а херу толку?
Вот ты знаешь, что проект должен принести тебе кучу бабла, так найми ты 10 игроков толковых, заплати им и пускай они тебе серв от и до протестят, найдут баги, найдут дисбалланс. НО НЕТ ЖЕ, серв будет тестить 50 криворуких дayнов, которые настроят сервак так, как сами того хотят и в итоге получится серв, где у каждого второго подгорает пердак от таких настроек.
И формулы мы перестраивать не хотим, и баги устранять, зато введем обнову, никого не предупредим и сделаем то, что говорили делать не будем.
А как же остальной контент? Очень здорово настроен ГЕНС, а особенно генс квесты, просто топчик. СД банки в свампе ни разу не багнутые. Голды каким то мистическим образом переезжают по времени от выключения серва. Ладно раньше разница была 5-10 минут, но нет, будет лучше если они будут за 3 минуты до БЦ/ДС. А про глобал пати говорить стоит?
"НАШ СЕРВЕР НАСТРОЕН НА ВЫСОКИЕ РЕСЕТЫ!" Ну нехерасе настроечка хайресов, бегаешь такой персом 23 реса, а тебя гл 3 реса щелкает с двух плюх. А все почему? А все потому что Уважаемый наш не удосужился прочитать тему про баг пенты. И в дополнении о пентах - они просто шикарнейшее настроены, особенно когда до самой жопы их точишь и забиваешь заточеными эртелями (нет).
Хайресетовый сервер без зен, хорошая затея, да. Мне вот интересно, люди, которые качаются в кв/свампе/ракле сейчас успевают за 400 лвл собрать себе 2ккк на споте зеном?(имеется в виду не дропом) Да нет, нихера они не успевают. А все просто - зен очень "часто" падает на споте, да так часто, что аж у каждого есть как минимум 1 твинк, который фармит к5/к6/к7. А если и нет твина, то 99%, что этот человек покупает зен за кр. А какой зен он покупает? Верно, который выфармили твинки в к5/к6/к7 других игроков! genius
Подытожу - сервер провальный с кучей недоработок/багов/хреновыми настройками. Кто не согласен - я и не заставляю соглашаться, всего лишь высказал свое скромное мнение, которое сложилось за те полтора месяца, которые работает с10.
Найс политика, найс сервер, спасибо огромное! (красным по серому, ага)
з.ы. форик и рампа и то пизжe были
Light (=
06.06.2016, 11:42
По сабжу - пусть хоть предыдущие баги исправит, ибо этот лайфстоун сейчас выглядит просто непосильной ношей
дополнил бы топчик багов но влом да и толку 0 ета тема закроется сегодня или завтра:ROFL:
Сколько бы ты им хп не делал, далее персонажи будут их убивать за 1 секунду.
Предвижу ответ администрации)
сделать по нему элементальный дамаг.
сделать по нему элементальный дамаг.
ГЛ?:-D
я вот реально не пойму, столько багов, недоработок и тд писалось на форуме - ни реакции, ни действий. Один лишь ответ - "если я ничего не отвечаю на форуме. это не значит что я ничего не читаю". Читаете, а херу толку?
Вот ты знаешь, что проект должен принести тебе кучу бабла, так найми ты 10 игроков толковых, заплати им и пускай они тебе серв от и до протестят, найдут баги, найдут дисбалланс. НО НЕТ ЖЕ, серв будет тестить 50 криворуких дayнов, которые настроят сервак так, как сами того хотят и в итоге получится серв, где у каждого второго подгорает пердак от таких настроек.
И формулы мы перестраивать не хотим, и баги устранять, зато введем обнову, никого не предупредим и сделаем то, что говорили делать не будем.
А как же остальной контент? Очень здорово настроен ГЕНС, а особенно генс квесты, просто топчик. СД банки в свампе ни разу не багнутые. Голды каким то мистическим образом переезжают по времени от выключения серва. Ладно раньше разница была 5-10 минут, но нет, будет лучше если они будут за 3 минуты до БЦ/ДС. А про глобал пати говорить стоит?
"НАШ СЕРВЕР НАСТРОЕН НА ВЫСОКИЕ РЕСЕТЫ!" Ну нехерасе настроечка хайресов, бегаешь такой персом 23 реса, а тебя гл 3 реса щелкает с двух плюх. А все почему? А все потому что Уважаемый наш не удосужился прочитать тему про баг пенты. И в дополнении о пентах - они просто шикарнейшее настроены, особенно когда до самой жопы их точишь и забиваешь заточеными эртелями (нет).
Подытожу - сервер провальный с кучей недоработок/багов/хреновыми настройками. Кто не согласен - я и не заставляю соглашаться, всего лишь высказал свое скромное мнение, которое сложилось за те полтора месяца, которые работает с10.
Ты блин на других серверах играл? на вебзене играл? что ты раскукарекался то не понимаю ? сейчас почти везде голды во время БЦ !! Будь рад что здесь они до БЦ - выбирай что надо, кач или шмот. И ещё, багнутые пенты ? Хочешь я тебе ГЛа на вебзене протестить дам? Он походу там тоже багнутый ) :ROFL: люди в +9 сетах бегают и хотят "БАЛАНСА" , пздц не смешите. Если вы хотите голыми пвпешится не в 1 удар, то в переточенном виде будете тупыми бочками стоять и смотреть друг на друга, какие же вы красивые.
Б-Бомбануло:-D
besthunt
06.06.2016, 11:55
ГМ же вам сказал, сервер сделан под высокие ресы, далее всё будет отлично. Вот только 2 вопроса.
1)Сколько времени уйдёт на набивание 120+рес?
2)Сколько людей останется на сервере?
Light (=
06.06.2016, 12:01
Ты блин на других серверах играл? на вебзене играл? что ты раскукарекался то не понимаю ? сейчас почти везде голды во время БЦ !! Будь рад что здесь они до БЦ - выбирай что надо, кач или шмот. И ещё, багнутые пенты ? Хочешь я тебе ГЛа на вебзене протестить дам? Он походу там тоже багнутый ) :ROFL: люди в +9 сетах бегают и хотят "БАЛАНСА" , пздц не смешите. Если вы хотите голыми пвпешится не в 1 удар, то в переточенном виде вы будете тупыми бочками стоять и смотреть друг на друга, какие вы красивые.
ЯСНА.
очередной диун, который думает что знает все и вся. В будку ты забейся и сиди там на жопе ровно)
ЯСНА.
очередной диун, который думает что знает все и вся. В будку ты забейся и сиди там на жопе ровно)
Да походу поболее тебя зашкварный ты наш, поплачь на другом сервере!
ГМ же вам сказал, сервер сделан под высокие ресы, далее всё будет отлично. Вот только 2 вопроса.
1)Сколько времени уйдёт на набивание 120+рес?
2)Сколько людей останется на сервере?
Лето Море Пляж... а что там 120 рес да? ок ок ща набьем тут же так интересно играть особенно до етих 120 рес:-D
смену класса в студию:-) побегаю за рф или гл даже не знаю кто круче наверн всетаки рф...
админ дятел да еще и сброд ссыкух:Bravo:
Light (=
06.06.2016, 12:05
не понимаю
о чем ты хочешь со мной поговорить, если ты жопой на вещи смотришь? понимательный он xD
о чем ты хочешь со мной поговорить, если ты жопой на вещи смотришь? понимательный он xD
спустись на землю мальчик, у тебя слишком завышенная самооценка, я играю за ДЛа и не жалуюсь, заварил уже 3 сета +13+ДД, капу на 15 , ствол и т.д. Стоя в калиме после кса меня не мог слить белатрисс, я в ответ его слил. Теперь вопрос, что сделал ты, что бы не падать от 1-3 ресс ГЛа ? ***шник
Не хп увеличивать надо, а способ его разрушения. Hit Count !
Число атак.
Light (=
06.06.2016, 12:15
спустись на землю мальчик, у тебя слишком завышенная самооценка, я играю за ДЛа и не жалуюсь, заварил уже 3 сета +13+ДД, капу на 15 , ствол и т.д. Стоя в калиме после кса меня не мог слить белатрисс, я в ответ его слил. Теперь вопрос, что сделал ты, что бы не падать от 1-3 ресс ГЛа ? ***шник
ты молодец, я тебя с этим поздравляю, что ты такой ауенный и издатый. Ты этого ждал? На, получай.
Тебе то разница какая какой шмот у меня? Хороший, мне нравится, а вот ума у тебя явно не хватило в первом своем сообщении изначально спросить в человеческом виде про шмот и тд. Быдло, и это не лечится
ты молодец, я тебя с этим поздравляю, что ты такой ауенный и издатый. Ты этого ждал? На, получай.
Тебе то разница какая какой шмот у меня? Хороший, мне нравится, а вот ума у тебя явно не хватило в первом своем сообщении изначально спросить в человеческом виде про шмот и тд. Быдло, и это не лечится
Да потому что надо больше внимания уделять своему персонажу а не пустой болтавне об ИМБАвом ГЛе. Все остальные баги со временем исправятся, сейчас не вижу угроз каких то серьёзных
Light (=
06.06.2016, 12:23
Да потому что надо больше внимания уделять своему персонажу а не пустой болтавне об ИМБАвом ГЛе.
вот ты опять за свое, откуда тебе то знать какой шмот у меня, сколько я ему уделяю времени, когда я дрочу или гуляю с собакой?
К сведению твоему, урон от пенты не уменьшается от ДД и от него нет рефа, но конечно, куда ж мне до тебя всезнающего богоподобного игрока всея муруза
Нет. Увеличивать надо именно хп, чтобы на хай ресах (когда чары вроде ДЛа будут жить) их сносили хоть за полсекунды. Сейчас рассматривается период игры с 0-200 рес, именно на это надо ориентироваться, увеличивая хп у лайфстоне.
Не хп увеличивать надо, а способ его разрушения. Hit Count !
Число атак.
Ну хоть кто то подал 1 здравую мысль.
Действительно, кол-во хп не решит проблему, а вот если каждая атака грубо говоря будет наносить по 1дмг, а у камня будет всего 50 поинтов, вот тогда вопрос отпадет сам собой. Надо стукнуть 50 раз.
Хотя тут правда вопрос встанет уже в атакспид, но надо докумекать и найти оптимальное значение
Ну хоть кто то подал 1 здравую мысль.
Действительно, кол-во хп не решит проблему, а вот если каждая атака грубо говоря будет наносить по 1дмг, а у камня будет всего 50 поинтов, вот тогда вопрос отпадет сам собой. Надо стукнуть 50 раз.
Хотя тут правда вопрос встанет уже в атакспид, но надо докумекать и найти оптимальное значение
50 маловато)255 как у импа,зато появится новая должность на ксе) защитники портала.
ну будет бегать толпа персов в 5 и тупо за секунду сносить эти порталы по хит поинтам
Про ДЛа вы не подумали ? :-D Хаотик сила
besthunt
06.06.2016, 12:59
ну будет бегать толпа персов в 5 и тупо за секунду сносить эти порталы по хит поинтам
Про ДЛа вы не подумали ? :-D Хаотик сила
Да что ни делай, далее всё будет иначе. Тебе же ГМ ясно написал. Я предлогаю мобов оставить только ТОПовых, ну ведь 1 фиг далее все на них будут качаться, зачем нужны другие?
Тут надо вносить изменения с ресами. Постепенно, как эксп падает, а ни сразу вам дали х5.
вот ты опять за свое, откуда тебе то знать какой шмот у меня, сколько я ему уделяю времени, когда я дрочу или гуляю с собакой?
К сведению твоему, урон от пенты не уменьшается от ДД и от него нет рефа, но конечно, куда ж мне до тебя всезнающего богоподобного игрока всея муруза
пента только по сд бьет у ГЛа, на ОБТ тестили , я лично выкачивал ГЛа 100 ресс с капой+15 3ей, бил в ДЛа по 70к пентой , он стоял в носу ковырял, в итоге ГЛ от рефа падал, когда сд у ГЛа заканьчивалось.
Light (=
06.06.2016, 13:06
пента только по сд бьет у ГЛа, на ОБТ тестили , я лично выкачивал ГЛа 100 ресс с капой+15 3ей, бил в ДЛа по 70к пентой , он стоял в носу ковырял, в итоге ГЛ от рефа падал, когда сд у ГЛа заканьчивалось.
ну вот и опять ты не прав, хочешь прям сейчас потестить?
ну вот и опять ты не прав, хочешь прям сейчас потестить?
тут смотря во что качаешь, я сейчас в ене залит под баф. После реса пожалуйста ) Я апнусь как на кс и посмотрим кто кого ) Давай завтра вечером Дуельку замутим, я мувик сделаю
На самом деле, тут что не делай и не изобретай, путного ничего не выйдет, так как игра создавалась не такой, какая она на фришках. Поэтому про баланс и все прочее можно смело забыть.
Возвращайтесь на рэмпэйдж ёпта;-)
время КС одно и то же с рампейджем :-(
Light (=
06.06.2016, 13:38
тут смотря во что качаешь, я сейчас в ене залит под баф. После реса пожалуйста ) Я апнусь как на кс и посмотрим кто кого ) Давай завтра вечером Дуельку замутим, я мувик сделаю
лучше будет в аги закинуться, для наглядности
Количество HP у Life Stone увеличено.
Вот это я понимаю обновление :-)