Вход

Просмотр полной версии : интресно про АНЦа

Hipster
11.06.2016, 20:22
насколько я знаю, настройки дропа не были поменяны, поспрашиваю на эту тему Шефов... :-)

HappyLife
11.06.2016, 20:26
насколько я знаю, настройки дропа не были поменяны, поспрашиваю на эту тему Шефов... :-)

падает редко, очень редко

Hipster
11.06.2016, 20:37
Есть тому причина? медленно убиваешь мобов или как?

besthunt
11.06.2016, 20:38
падает редко, очень редко

А анс на РФ\ГЛ есть в дропе?

Hipster
11.06.2016, 20:42
вопрос просто брет сорри)

HappyLife
11.06.2016, 20:50

на рф есть, на гла хз)

Есть тому причина? медленно убиваешь мобов или как?

просто маленький шанс дропа.

Drama
11.06.2016, 21:09

и на рфа и на гла есть дроп анца:-)

Stanlol
11.06.2016, 21:11
Чистые ****аб*лы,у вас за 24 часа на 1 споте падает как минимум по 10 шмоток

HappyLife
11.06.2016, 21:25
Чистые ****аб*лы,у вас за 24 часа на 1 споте падает как минимум по 10 шмоток

и тут всякие шавочки залетные отписываются и обзываются :-(

проваливай :-D

toros3
11.06.2016, 21:45
на рфа сеты вообще ужс) весь комплект собирать надо)
на лансера на тесте падало,что на тесте что так дроп не менялся, и не зависит от скорости убийства, ну чем быстрее тем лучше конечно, на тесте допустим лансер с пару тычек сносил спот ФГ но за 2е суток 0 шмоток. так что вот както так.
шикарный сайт с описанием всего мира МУ) (http://muonlinefanz.com/guide/items/ancient/)

тут все сеты которые у нас есть тут. желающие могут посмотреть чтото для себя узнать нового

Hipster
11.06.2016, 21:52
на лансера на тесте падало,что на тесте что так дроп не менялся, и не зависит от скорости убийства, ну чем быстрее тем лучше конечно, на тесте допустим лансер с пару тычек сносил спот ФГ но за 2е суток 0 шмоток. так что вот както так.
а почем ? не думайте продать?)

toros3
11.06.2016, 21:56
а почем ? не думайте продать?)

а что продавать, если толком 1 сет не соберешь с таким дропом, но повышать его не стоит, пусть 1 сет будет собираться месяца 2, зато ценность такой вещи будет большая, да и разнообразие сильно увеличилось и собрать тот или иной сет будет огого как трудно

besthunt
11.06.2016, 21:59
шикарный сайт с описанием всего мира МУ) (http://muonlinefanz.com/guide/items/ancient/)

тут все сеты которые у нас есть тут. желающие могут посмотреть чтото для себя узнать нового

Тут есть сэты типо БД?

toros3
11.06.2016, 22:03
Тут есть сэты типо БД?

да собрал себе такой))) Щит и штаны) защита на все 100%)
тут по Webzen, всяких отсебятин нету

PS я за ввод Лаки итемс, типа Hegatons Dragon set)

Hipster
12.06.2016, 00:01
а что продавать, если толком 1 сет не соберешь с таким дропом, но повышать его не стоит, пусть 1 сет будет собираться месяца 2, зато ценность такой вещи будет большая, да и разнообразие сильно увеличилось и собрать тот или иной сет будет огого как трудно

Я не раз не видел анц тут по етому открил темку)

Конечно будет очень дорого.

Заранее спс всем за инфо.

/tema off

Mr.Snoopy
12.06.2016, 02:34

Спасиб за сайт, мне в новшество __)))