Просмотр полной версии : интресно про АНЦа
насколько я знаю, настройки дропа не были поменяны, поспрашиваю на эту тему Шефов... :-)
HappyLife
11.06.2016, 20:26
насколько я знаю, настройки дропа не были поменяны, поспрашиваю на эту тему Шефов... :-)
падает редко, очень редко
Есть тому причина? медленно убиваешь мобов или как?
besthunt
11.06.2016, 20:38
падает редко, очень редко
А анс на РФ\ГЛ есть в дропе?
вопрос просто брет сорри)
HappyLife
11.06.2016, 20:50
на рф есть, на гла хз)
Есть тому причина? медленно убиваешь мобов или как?
просто маленький шанс дропа.
и на рфа и на гла есть дроп анца:-)
Чистые ****аб*лы,у вас за 24 часа на 1 споте падает как минимум по 10 шмоток
HappyLife
11.06.2016, 21:25
Чистые ****аб*лы,у вас за 24 часа на 1 споте падает как минимум по 10 шмоток
и тут всякие шавочки залетные отписываются и обзываются :-(
проваливай :-D
на рфа сеты вообще ужс) весь комплект собирать надо)
на лансера на тесте падало,что на тесте что так дроп не менялся, и не зависит от скорости убийства, ну чем быстрее тем лучше конечно, на тесте допустим лансер с пару тычек сносил спот ФГ но за 2е суток 0 шмоток. так что вот както так.
шикарный сайт с описанием всего мира МУ) (http://muonlinefanz.com/guide/items/ancient/)
тут все сеты которые у нас есть тут. желающие могут посмотреть чтото для себя узнать нового
на лансера на тесте падало,что на тесте что так дроп не менялся, и не зависит от скорости убийства, ну чем быстрее тем лучше конечно, на тесте допустим лансер с пару тычек сносил спот ФГ но за 2е суток 0 шмоток. так что вот както так.
а почем ? не думайте продать?)
а почем ? не думайте продать?)
а что продавать, если толком 1 сет не соберешь с таким дропом, но повышать его не стоит, пусть 1 сет будет собираться месяца 2, зато ценность такой вещи будет большая, да и разнообразие сильно увеличилось и собрать тот или иной сет будет огого как трудно
besthunt
11.06.2016, 21:59
шикарный сайт с описанием всего мира МУ) (http://muonlinefanz.com/guide/items/ancient/)
тут все сеты которые у нас есть тут. желающие могут посмотреть чтото для себя узнать нового
Тут есть сэты типо БД?
Тут есть сэты типо БД?
да собрал себе такой))) Щит и штаны) защита на все 100%)
тут по Webzen, всяких отсебятин нету
PS я за ввод Лаки итемс, типа Hegatons Dragon set)
а что продавать, если толком 1 сет не соберешь с таким дропом, но повышать его не стоит, пусть 1 сет будет собираться месяца 2, зато ценность такой вещи будет большая, да и разнообразие сильно увеличилось и собрать тот или иной сет будет огого как трудно
Я не раз не видел анц тут по етому открил темку)
Конечно будет очень дорого.
Заранее спс всем за инфо.
/tema off
Mr.Snoopy
12.06.2016, 02:34
Спасиб за сайт, мне в новшество __)))