Вход

Просмотр полной версии : все тот рф

Страницы : [1] 2

ZERS
20.06.2016, 03:17
иду по батл локе и тут только вижу рфа на дарксайде как сразу падаю,
пишу гму в ответ "то что рф валит всех в батл локе без наводки и даже сма в момент порта ето задумка офф серва" дак вот скажите на офф серве

1 есть мма? (ето я за преимущество набивания мма не говоря о каче)
2 на офф серве експ такой как тут?
3 на офф серве так же тяжело собрать шмот таким чарам как бк от рфа (ибо рфу надо первым ударить да и все в отличии от бк которому надо подойти+ закостовать комбо и ето все сделать за 1 сек пока рф не дал подачу)

свести то что было на ксе
1 елф ае против рф (айс до одного места с рфа хп так что елф может бить сколько влезет)

2 см против рф (тоже что и елф бей сколько влезет канистру его не пробить не под какими ексл и критикал)

3 мг против рф (если и сделать бочку то без бафа бк в лучшем случае упадут оба) только мг теряет дмг и кач в отличии от рф

4 бк против рф (смех самый тяжёлый чар в каче и в итоге 0 пока закастует свое комбо рф уже даст и не одну подачу)

5 дл против рф (надежда что как то завалит в итоге 0 а что если рфу с его хп одеть реф?) да и кроме дмг надо не забывать о времени, рф за 1 подачу даст дмг как дл за 30+ подач по времени получится около 1 сек и 3-5

нет интереса качать чара в надежде что он когда то там в будущем через века что то сможет сделать рфу который уже и в каче иза своих + уйдет по более, соответственно и играть мало интереса даже в топ локи когда см мог первый заходить соло щас ето могут все в особенности рф со своим дмг и канистрой хп

что делать на етом сервере? где в раклеон и более карты тот бк и гл соло не могут зайти

вот еще не хватает чтоб рф сам себя ресал

задержусь на етом говно серве еще на неделю и нах.й!!! сами играйте все лето чтоб возможно! когда то вы смогли чет сделать имбе

см второго сма в тп не может бить айсам как было раньше зато рф даже без наводки может валить

последний серв руза надоела подобная ***.я

за админа не буду не чего писать ибо большинство скорее думают ровно тоже что и я админ ...........

убрать прокачку дмг от виталы? нет пле
убрать тп в локи с раннего лвл? нет пле
убрать возможность валить всех без наводки? нет пле
может рендж порезать? нет пле

да нах.й еб.л я етот серв мне очень ну прост пиз.ец как интересно играть где на квест приходишь рф, в топ локу приходишь рф, на кс приходишь рф

какой там нах хунтер такое мог????

бк порежьте крик ибо он тут в 3 раза больше от рампаги
мг порежьте хп хуле он как бочка
сму уже фиолетово он как сумка, в топ локи и другие могут зайти и даже лучше чем см
длу абсорбы уберите нах они ему надо ето мега дымагер (кто считал не реальные на етом серве фулл статы? у кого больше будет дмг рф или дл?)

серву 1 мес и уже на форуме можно встретить "все наигрался всем удачи играйте сами" и по онлайну видно а сколько то $ вкинули)))

ZERS
20.06.2016, 03:38
:evil:

Stanlol
20.06.2016, 03:44
а мне понравилось:-D,истину несешь жалко бан дадут):ROFL:

ZERS
20.06.2016, 03:46
да хоть 2

Nemiroff
20.06.2016, 03:59
Да гму вообще по*** на мнение игроков похоже, на сервере есть явная имба но он делает вид что всё так и задумано.
Рф получил всё, хороший кач, хорошее пвп, маленькие лвлы для тп, нет мороки куда кинуть статы :-o

РФ 24 реса стоит соло в Урюке, изи ложит мобов. На скольки ресах туда уйдут остальные герои??:ROFL:

Уже не раз просилось - уберите зависимость дмг от виталити, подымите хоть его сраный дмг в 10 раз, только что бы он рос от других статов как у всех персов, а не от виталы. Что бы был суецидный герой который может убивать кнопок с одной тычки, но и другие персы его тоже могли убить.

ZERS
20.06.2016, 04:12
Да гму вообще по*** на мнение игроков похоже, на сервере есть явная имба но он делает вид что всё так и задумано.
Рф получил всё, хороший кач, хорошее пвп, маленькие лвлы для тп, нет мороки куда кинуть статы :-o

РФ 24 реса стоит соло в Урюке, изи ложит мобов. На скольки ресах туда уйдут остальные герои??:ROFL:

Уже не раз просилось - уберите зависимость дмг от виталити, подымите хоть его сраный дмг в 10 раз, только что бы он рос от других статов как у всех персов, а не от виталы. Что бы был суецидный герой который может убивать кнопок с одной тычки, но и другие персы его тоже могли убить.

у него дмг маленький? длу надо 3+ сек бить чтоб был дмг как у рф в 1 сек или бк сек 3-5 пока комбо закастует если не собьют или не завалят раньше ибо 3 скила еще и хп клацать, 4 кнопки против 2.
все считают по одному дмг? как насчет спида и общего времени закастовки скилов + мороки клацать 10 кнопок таким как бк

Light (=
20.06.2016, 04:21
проще хyй забить и ждать некст сезон, если история повторяется - до свидания руз и наш уважаемый одмин

Rigard
20.06.2016, 05:46
Опять нытье...

почему сумка на рампе не могла стоять в к2 соло и не было такова ныть. тупее тем я не видал.

Да потому что все классы нужно для чего то, ельф для бафа, дл для тп, см для мс, рф для дмг. Это мать его командная игра, 1 РФ не*** не решает... тебе нужно просто понять что нужно делать ацент на командную игру. Да он ташит, но я тебе скажу имея ДЛ-а 30+ рес что и ДЛ начинает бить больновато. Просто персонажам такого класса нужно больше статов для раскрытия.
Если ты собрался играть долго, твой чар ДЛ\БК
Если быстро то твой чар РФ.

Количество РФ на кс у фулок было больше чем у нас. И где ты видешь хоть 1 пост от нас что РФ имбаланс? Таргетите его в 2 ельфа, в Ельф+ДГ...

ДЛЯ ***********, вы смотрите на ДЛ-а с ДМГ только от Хаотика, Кто вам сказал ***ть что у него порезан ФС?? ФБ???? Для справки 1200 дмг хаотиком. 2000 дмг с ФС покнопке. Подумайте, расчехлите свои мозги и подумайте как можно обыграть РФ. Что для этого нужно, статы, ресы или что?

Ясно дело что сейчас он будет ваншотить персонажей. Но что будет в 50 рес??? 100 рес???? или вы хотите баланс на 30 рес а потом на 100 имбо чаров?

Nemiroff
20.06.2016, 06:30
Опять нытье...

почему сумка на рампе не могла стоять в к2 соло и не было такова ныть. тупее тем я не видал.

Да потому что все классы нужно для чего то, ельф для бафа, дл для тп, см для мс, рф для дмг. Это мать его командная игра, 1 РФ не*** не решает... тебе нужно просто понять что нужно делать ацент на командную игру. Да он ташит, но я тебе скажу имея ДЛ-а 30+ рес что и ДЛ начинает бить больновато. Просто персонажам такого класса нужно больше статов для раскрытия.
Если ты собрался играть долго, твой чар ДЛ\БК
Если быстро то твой чар РФ.

Количество РФ на кс у фулок было больше чем у нас. И где ты видешь хоть 1 пост от нас что РФ имбаланс? Таргетите его в 2 ельфа, в Ельф+ДГ...

ДЛЯ ебаных тупых уебков, вы смотрите на ДЛ-а с ДМГ только от Хаотика, Кто вам сказал ***ть что у него порезан ФС?? ФБ???? Для справки 1200 дмг хаотиком. 2000 дмг с ФС покнопке. Подумайте, расчехлите свои мозги и подумайте как можно обыграть РФ. Что для этого нужно, статы, ресы или что?

Ясно дело что сейчас он будет ваншотить персонажей. Но что будет в 50 рес??? 100 рес???? или вы хотите баланс на 30 рес а потом на 100 имбо чаров?
Ты совсем бошку не хочешь включать. Хочешь всё и сразу, и дмг и изи кач. Я не говорю убрать дмг рфу, а говорю за то что у него дмг растёт от виталы и это не правильно. Пусть его дмг растёт от других статов и пусть даже ему повысят дмг что бы он всех ваншотил, но он не будет иметь и дмг и хп одновременно. Тогда будет нормальный баланс если рф будет подходить к ренжам то так же ваншот, если нет то его можно будет законтрить. Если РФ будет подходить к кнопке то тоже её ваншотить, но при этом будет умирать сам.

Все классы нужны для чего-то? Сейчас все классы нужны только для бафов и массовки что бы рфы отвлекались на них. ДЛ 30+ нихера не сделает, тупо будет умирать от рефа если залится в дмг.

Я уже писал, мы играем сейчас а не на 100 ресах, 100 тут будет только через месяца 3-4 в лушчем случае, до того момента доиграют единицы.

Но ты же леша, ты хочешь и конфетку съесть и на х*ю сидеть остаться. Другого я не ожидал.Ъ

Да и инфа, РФ всегда будет вырубать всех. В дальнейшем просто со скилла за счёт спиды.

HappyLife
20.06.2016, 06:39
Я вот тоже за то что бы рфу убрали увеличение дмг от вит, слишком уж конченный персонаж.

Thor
20.06.2016, 06:44
Ты совсем бошку не хочешь включать. Хочешь всё и сразу, и дмг и изи кач. Я не говорю убрать дмг рфу, а говорю за то что у него дмг растёт от виталы и это не правильно. Пусть его дмг растёт от других статов и пусть даже ему повысят дмг что бы он всех ваншотил, но он не будет иметь и дмг и хп одновременно. Тогда будет нормальный баланс если рф будет подходить к ренжам то так же ваншот, если нет то его можно будет законтрить. Если РФ будет подходить к кнопке то тоже её ваншотить, но при этом будет умирать сам.

Все классы нужны для чего-то? Сейчас все классы нужны только для бафов и массовки что бы рфы отвлекались на них. ДЛ 30+ нихера не сделает, тупо будет умирать от рефа если залится в дмг.

Я уже писал, мы играем сейчас а не на 100 ресах, 100 тут будет только через месяца 3-4 в лушчем случае, до того момента доиграют единицы.

Но ты же леша, ты хочешь и конфетку съесть и на х*ю сидеть остаться. Другого я не ожидал.Ъ

Да и инфа, РФ всегда будет вырубать всех. В дальнейшем просто со скилла за счёт спиды.

Не трожте РФа настройки сделаны с оф сервера если кто то говорит что рфа лекго кач попробуйте покачать при фул вит у рфа будет 65к вит он будет тупо падать от рефа

Nemiroff
20.06.2016, 06:54
Не трожте РФа настройки сделаны с оф сервера если кто то говорит что рфа лекго кач попробуйте покачать при фул вит у рфа будет 65к вит он будет тупо падать от рефа
Качать Рфа сложно? У меня стоит рф 24 реса в УРЮКЕ, в УРЮКЕ КАРЛ!
Сколько людей докачается до 130 ресов? а до 200, и 300? Настройки по оффу? Ты играл на оффе? Я играл, все формулы были не предусмотрены для ресетных серверов. На оффе Рфа убивают ДЛы и смы.

Поднимите рфу ДМГ! Сделайте из него супер демагера, но дайте шанс его убивать другим персам. Заберите дмг от виталы. И игра преобразится, если в 2-3 сма/мг/Дла/ае можно будет убивать рфа. А сам РФ сможет ваншотить всех, даже витальных МГ.
Тогда будет роль у каждого, будут и саппорты, и мид дмг, и танки, и фулл дмг которые могут убить всех но к ренжам им надо подойти, а от танков они в любом случае сдохнут от рефа но убьют.
Рфы без других персов не смогут долго жить, значит их надо будет защищать и проводить до кнопок, короны.

besthunt
20.06.2016, 06:54

Его очень легко качать) Я ММА бил почти без сливов, а очки контрибуции поднял с 30 до 350, не слив ни кого сам) А у кого будет больше 65к хп? Только МГ и БК.
Назови минусы РФа.

HappyLife
20.06.2016, 06:55

ну ок, настройки с офф серва. так почему бы не сделать, к примеру, СМу мс как на оффе тогда? :-)

Nemiroff
20.06.2016, 06:57
ну ок, настройки с офф серва. так почему бы не сделать, к примеру, СМу мс как на оффе тогда? :-)

И бк баф как на офе :-)

Tralivali
20.06.2016, 06:59
Читаю первый пост и не могу понять как качая виталу можно с дарк сайда ваншотить?

Mih@il
20.06.2016, 07:49
Поддерживаю автора темы! Сначала все кричали что ГЛ имбовый, однако 20-30 рес БК против ГЛ уже ложит ГЛ ( да потому что хп нету у ГЛ и всё справедливо) зато РФ-а хрен кто может положить, если только делать нереальную бочку хп и ждать что ВОЗМОЖНО упадёт РФ от рефлекта.
Вот докачаю немного ГЛ-а и буду только фанить))))))

Rigard
20.06.2016, 07:56

Инфа сотка что ты ****** делаешь ДМГ КАРЛ, ДМГ МГ НА КС... Ты сам то бошку свою тупоголовую включи,

МГ с ЧСВ как у путина.

Если бы у меня не было ДЛ-а и РФ-а в окнах я бы не говорил то что вижу, сейчас РФ всплывает... Но ты просто тупой баклазав, если ты пошел своим говно мг в ДМГ. то хотя бы залил бы его нормально. Нормальные мма выкачал. демонов нафармит и т.д просто ты **** вот и все, ноешь от того что не можешь нех.. сделать. у тебя есть РФ. садись за него и вырубай всех, если он такая имба. К тому же у вас топ фул РФ.

Убить ДЛ-а топ 25 с топ фул донатом что бы сделать РФ. это нужно быть Дауном.

Spartak
20.06.2016, 08:14
Инфа для Дениски - Поинтересуйся как на тесте рф 100 рес не мог убить кнопку бк 100 рес с неправильным мс (меньше чем сейчас кстати) и обычным сокетом браве +сиды (не фулл, не эксе) Потом рассказывай что он там будет делать дальше от виталы. :-D

Ещё с харда люди начали понимать что работать надо по фокусу, два три дмг по одной кнопке, так и тут будет, только командная работа.

Legend Killer
20.06.2016, 08:15
Продолжайте тему в адекватном порядке. Без матов/оскорблений и т.д.

Помню когда то ныли про ГЛ и где теперь эти нытики? А вид я говорил что у ГЛ-а нет ничего сверхестественного.

Но с РФ дело обстоит по другому. Вит ему черезчур много ДМГ прибавляет. Почти все РФ качаются через ВИТ,даже АГИ не качают.

ГМ-просим тебя принять меры. Услыш нас о великий!

toros3
20.06.2016, 08:20
как вы запарили) раскачайтесь уже, рфа сносят многие классы на 100 ресах, те же длы спокойно. он уже начал становиться нубоватым, на ксе его без ++ даже мг убивал.

SusL1k
20.06.2016, 08:42
Уберут рфа...будете на ельфа жаловатса=-)

Reliamix
20.06.2016, 09:00
А через месяц будете ныть мол порежте Эльфа, ДЛа а то у них ДМГ большой и не подойти к ним)))

Nemiroff
20.06.2016, 09:07
Инфа сотка что ты далбаеб делаешь ДМГ КАРЛ, ДМГ МГ НА КС... Ты сам то бошку свою тупоголовую включи,

МГ с ЧСВ как у путина.

Если бы у меня не было ДЛ-а и РФ-а в окнах я бы не говорил то что вижу, сейчас РФ всплывает... Но ты просто тупой баклазав, если ты пошел своим говно мг в ДМГ. то хотя бы залил бы его нормально. Нормальные мма выкачал. демонов нафармит и т.д просто ты **** вот и все, ноешь от того что не можешь нех.. сделать. у тебя есть РФ. садись за него и вырубай всех, если он такая имба. К тому же у вас топ фул РФ.

Убить ДЛ-а топ 25 с топ фул донатом что бы сделать РФ. это нужно быть Дауном.

Сколько агрессии ) ты такой забавный ) Какая тебе разница как я залит на кс? От чего твой пукан так бомбит? Вообще причем мой МГ в теме про РФа?
Да у меня не было демонов на осаде, но я спокойно заходил дарлся с вашими рфами и меня ваншотил только твой рф потому что летал с демоном. Если я дрался с остальным 1х1 то там было 50х50.

Модеры, пора дать бан ригарду за мат и многочисленные оскорбления )

ANGELO4EK
20.06.2016, 09:14
Вы токо заметели +дмг у рфа а теперь кто его качает пусть назавет минус качал я рфа в фулл сете да дмж норм все кроме дмж у него нет ничего ты говориш рф имба?в писду дефа нет рате нет 4шмотки на 1шмотку мину даже тот Арагон падает от моего сма в 17рес рф полное гавно забросил итначал сма качайте сма у сма мс имба в тп заепет любого и снесет любого

ANGELO4EK
20.06.2016, 09:21
Так было и с лансером по началу ваншотил всез и где он щас?теперь очередь рфа к ресам 50-60и он сдуется где будет его сносить любой чар рфу нада урезать дамаг и дефа хоть чуть накинуть дефа нет вобще и на фулл агилити деф у рфа будет 2к максимум

MONK
20.06.2016, 09:26
Давно не заходил на форум.
Как только понял, что будет РФ, сразу стало понятно , что он тут будет нагибать. Играя еще на офе за РФ в далеком 2012 году и качая его через вит убивал в соло многие пачки и отвоевывал себе споты. С ресами все нивелируется.
Иногда думаю, что надо было играть, т.к. есть РФ 1 рес :-D, но читая все темы думаю ну его на ... Не хочется снова в это окунаться, даже играя фаново.

Rigard
20.06.2016, 09:32
И это ГМ "Топ гильдии" - "умеет общаться и обладает коммуникативными навыками, также очень сдержан и тактичен"
Бомбалео Бомбалео )

С волками по волчьи. Проджа ты по 5400 бил, прилично учитывая то что там хп под бафом 45к...
Если ваши РФ кидают чисто витал, то я соболезную им. Все молчу))) а то Егор меня убьет за статы xD

Я не бегал на тесте но понимаю что и как будет тут с персами. еще после 1-го кс-а я забил на ГЛ топового и стал играть ДЛ твинком. Как тебе такое? + Паралельно для ги начали инвестировать в РФ-а. Что не скажешь о вас. Ден мы разные люди, вы пытаетесь все своим ЧСВ взять, а мы просто играем в игру. Анализируем и все, не более. за 5 часов мы подготовились к кс, из 14 человек мы увеличили количество где то в районе 25. или больше. Вы же собрали всех кого могли на этот кс, шайкулейку и что в итоге? я не хочу вас засерать, но из за таких как ты и нычка это приходится делать.

Я хоть мало мало ГМ. Не адкыватный но и что с этого, со своими я всегда норм, я часто горю но я это признаю. У меня нету такого ЧСВ как у вас. Хотя я думаю что оно у меня должно быть больше чем ваше суммарное с нычкой. Как ни как организаторские способности проявляются. А не такие как у вас.

Тебя твои же мемберы ебут в рот а ты над этим усмехаешься. тебя не во что не ставят. Ситуация с кудесником явный пример... 4 раза я успокаивал своих. ты же не смог успокоить и 2 раза своих. Результат то какой? Где твои ребятки? в Доминионе? линкуей.

И не вам говорить мне что собрали всех что бы дефать ДД. ибо когда я общался с многими из фулок все говорили что не пойдут помогать сайлу потому что ты там в алли.

Вообщем разговор закончен.

Ждите 20-30 рес и увидите баланс. Админ все правильно настроил и сбалансировал. на сервер с перспективой.

HappyLife
20.06.2016, 10:18
Вы токо заметели +дмг у рфа а теперь кто его качает пусть назавет минус качал я рфа в фулл сете да дмж норм все кроме дмж у него нет ничего ты говориш рф имба?в писду дефа нет рате нет 4шмотки на 1шмотку мину даже тот Арагон падает от моего сма в 17рес рф полное гавно забросил итначал сма качайте сма у сма мс имба в тп заепет любого и снесет любого

Значит Арагон, простите, либо калека, либо залит был под дарк сайд.

KypuM
20.06.2016, 10:23
Те которые любители поныть . РФ уже просидать начал .
БК по жизни опущенный чар до 100 рес и так всегда было ! ранг 1 у скиллов заранее подразумевает говно прости пжлста . не дойдёт он ни до кого . ДЛ ? так ДЛ в дмг уже забирает РФа . дмг от виталы ? так пойдём в Нарс сходим а ? по скока тебя там мобы бьют под твоим МСом ? а меня по 4к в душу (с каждого моба 2 удара и того 8к с моба) как думаешь приятно ? шмот ломается на фг просто как очумелый (у меня фулл) за рес 500кк на ремонт . Ещё приводить минусы РФа ? Перестаньте ребят . РФу "императорствовать " осталось совсем немного .
Лёха верно написал что если вас щас уровнять то на хай ресах РФ вообще станет куском говна . Как показала осада с РФами можно бороться и ооооочень не дурственно .

3.Ы. Всем счастья и лета !

*Volk*
20.06.2016, 11:03
Качать Рфа сложно? У меня стоит рф 24 реса в УРЮКЕ, в УРЮКЕ КАРЛ!
Сколько людей докачается до 130 ресов? а до 200, и 300? Настройки по оффу? Ты играл на оффе? Я играл, все формулы были не предусмотрены для ресетных серверов. На оффе Рфа убивают ДЛы и смы.

Поднимите рфу ДМГ! Сделайте из него супер демагера, но дайте шанс его убивать другим персам. Заберите дмг от виталы. И игра преобразится, если в 2-3 сма/мг/Дла/ае можно будет убивать рфа. А сам РФ сможет ваншотить всех, даже витальных МГ.
Тогда будет роль у каждого, будут и саппорты, и мид дмг, и танки, и фулл дмг которые могут убить всех но к ренжам им надо подойти, а от танков они в любом случае сдохнут от рефа но убьют.
Рфы без других персов не смогут долго жить, значит их надо будет защищать и проводить до кнопок, короны.
Полностью согласен !!!!8-)

©DEATH©
20.06.2016, 11:04
Прочёл пару постов. Просто в шоке от того на сколько люди перестали следить за орфографией. Вы понимаете что не ставя знаки препинания вы не даете возможность понять ту суть, которую вы хотите донести своим постом. Пока прочтешь сплошной текст вообще отбивает желание что-то понимать, хотеться только тролить.
Стадо:ROFL:

Pain
20.06.2016, 11:16
рфу нужно поменять формулы немного. уменьшить прирост урона от виталити, добавить прироста от стренжи. чтобы в итоге статы были при 20000 статах, к примеру:

5-10к стр
1-5к аги
5-10к виталы

тогда с ним и воевать можно будет нормально, и он будет нормально также всех почти ваншотить, но и сам падать также быстро. на любых ресах.

Spartak
20.06.2016, 11:20
меньше 4 к агилы, он будет миссовать чайником, слишком размазанный вариант раскидки статов, я тоже могу написать что при фулл статах надо будет ему кидать от 32750-32750 стр, агилы, вит, ене

Pain
20.06.2016, 11:23
меньше 4 к агилы, он будет миссовать чайником, слишком размазанный вариант раскидки статов, я тоже могу написать что при фулл статах надо будет ему кидать от 32750-32750 стр, агилы, вит, ене

при 3к аги у меня рф пробивает в урюке кого угодно, миссов почти нет. так то конечно лучше иметь 32к виталити и жить счастливо.

Spartak
20.06.2016, 11:33
при 3к аги у меня рф пробивает в урюке кого угодно, миссов почти нет. так то конечно лучше иметь 32к виталити и жить счастливо.

причём тут мобы, когда разговор о кс?)

Pain
20.06.2016, 11:36
причём тут мобы, когда разговор о кс?)

агилы хватит и пвп, при желании можно и агилити подредактировать, чтобы атак рейта давало побольше, хотя у рфа от агилы больше всего аттак рейта. хватит ему агилы. не нужно ему много агилы.

HappyLife
20.06.2016, 11:47
агилы хватит и пвп, при желании можно и агилити подредактировать, чтобы атак рейта давало побольше, хотя у рфа от агилы больше всего аттак рейта. хватит ему агилы. не нужно ему много агилы.

Это, случаем, не ты там за Арагона от СМа отлетал?:-)

danserok
20.06.2016, 12:24
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8KsSoZ0dvwXpj0P2DcUP2MWaTYC_WA6W

Просто посмотрите на досуге этот плейлист.

ZERS
20.06.2016, 14:38
даже не читал посты ригарда ибо он пишет все в своих интересах а не в общих, он готов сосать что у номака как и у минато только чтоб с дд не выкинули впрочем как и большинство с дс и рефов которые были на тесте и ща играют за имбу.

почему мс сму порезали а не оставили такой как на офф серве? в отличии от рф где даже мас скил всех бьет в батл локах не говоря о дмг от виталы

спартак может и было бы правдоподобно если не % а так по делу имеем то что есть

кто то говорит рф тяжёлый в каче ну вы сами то понимаете что пишите?

в пвп кто может хоть как то с фулл сетами или с чем угодно 1-1 навалить рфу?

на рампе тот см мог навалить хунтеру иза его канистры хп, тут что см может тупо бить и ето все будет бес толку

рф тяжёлый в каче ето вы за батл локи где самый кульный експ? или ето вы за раклеон и выше где бк и гл соло не станут? о чем вы? деф? нах ему деф у него канистра не мереная и с дмг круче дла

раз офф настройки то давайте и сму вернем его мс или сумке ее реф что так только одному рфу офф настройки с другого серва где все иначе начиная с експа

видео с других сервов не смотрел ибо как и сказал тут все иначе, смотреть по другому серверу как там рф падает или нет глупо. смотрю по етому серверу и покачто вижу одно рф все и всех превосходит как в каче так и в пвп вот етот факт оспорте. хунтер в каче не превосходил остальные классы если что

говорить вот там на каком то сервере рф нуб ну сами то понимаете что несете... совсем другие настройки

в итоге офф настройки у рф есть, у остальных все порезано
посмотрели по другим сервам рф нуб? что ж тут то тогда за несходка?
рф тяжёлый в каче? в топ локах кто ща соло стоит? боссов кто забирает?
после какого то там реса рф будет нубом? у него что % нет? или вы считаете по одному дмг? как насчет спида и общего времени? рф 1 подача 1 сек против дла 30+ подач за 3-4 сек в итоге один и тот же дмг только дл раньше упадет, статы когда будут в каком году чтоб дл закинул себе кроме дмг виталу как рф?

посты подобные тралу игнорю

Курошику
20.06.2016, 14:46
как думаете, если устроить пвп 5-10 топ рфов против всего сервера, кто победит?
основная проблема в том, что пока рфа хоть кто-то начнет убивать, тут уже никто играть не будет, останутся единицы, чтобы просто на это посмотреть.
первый сезон руза, на котором настолько имбалансный персонаж, с ним даже близко никто и никогда в сравнение не пойдет.

другой вопрос, возможно ли на таком этапе менять формулы.

нужен человек, который сможет грамотно собрать все факты в одной теме, сделать голосование, да и хотя бы узнать, возможно ли хоть что-то поменять

Mupoap
20.06.2016, 14:53
Я вот сколько тем не читаю, до сих пор не могу понять - с какого лешего появляются отсылки типо - все как на офе.

Как вообще можно сравнивать персонажей, формулы, сеты, опции да все что угодно на офе и тут? Если взять игру на официальном сервере и муруз, можно смело сказать что это две игры с одинаковой графой, но разной сутью.

Изначально сама игра не задумывалась такой, какая она здесь. Здесь не подходят те настройки и формулы какие они изначально. Здесь все по другому. Если оставить формулы персонажей как на офе, то СМ например вообще не убиваем будет со своим МСом с таким кол-вом статов, которые можно сделать на мурузе. На офе ты таких статов не получишь.

Тоже самое касается и РФов и всех остальных. О каком балансе вы здесь толкуете, если в любой игре с каждой обновой все равно какой то класс будет рулить. Баланса никогда не было и не будет ни в какой игре. Это я про оф сервера. Чего уж говорить про какую то драную Му и Муруз в частности.

P.S. Я понимаю что процентов 80% игроков дальше Му и прочей браузерной дряни не во что не играли, но даже в гигантах игровой индустрии, над балансом трудятся по несколько сотен человек и все равно баланса нет ни в одной известной мне игре. И никогда не будет, чтобы кто не говорил.

Про муруз я вообще молчу

Light (=
20.06.2016, 14:53
как думаете, если устроить пвп 5-10 топ рфов против всего сервера, кто победит?
основная проблема в том, что пока рфа хоть кто-то начнет убивать, тут уже никто играть не будет, останутся единицы, чтобы просто на это посмотреть.
первый сезон руза, на котором настолько имбалансный персонаж, с ним даже близко никто и никогда в сравнение не пойдет.

другой вопрос, возможно ли на таком этапе менять формулы.

нужен человек, который сможет грамотно собрать все факты в одной теме, сделать голосование, да и хотя бы узнать, возможно ли хоть что-то поменять

да кому оно нужно голосование это, ну сами на него посмотрим, порадуемся, что большинство против рфов. А админу то все равно будет, не хочет ничего менять - не надо.

ZERS
20.06.2016, 14:57
Если оставить формулы персонажей как на офе, то СМ например вообще не убиваем будет со своим МСом

:Bravo:

так и было на тесте, только почему то мс порезали а рфу даже мелочь чтоб не бил без наводки и ту не тронули

ZERS
20.06.2016, 14:59
иду по батл локе и тут только вижу рфа на дарксайде как сразу падаю,
пишу гму в ответ "то что рф валит всех в батл локе без наводки и даже сма в момент порта ето задумка офф серва"

вот к примеру офф настройка со слов админа

Mupoap
20.06.2016, 15:02
Не я понимаю, что Админ это не отдел разработчиков, но когда РФ выходит 1 Vs пачка и ваншотает каждого и побеждает, я считаю это мягко сказать ...... хз как сказать мягко и без мата, но это полный ***ц:-D

tetris
20.06.2016, 15:08
Не я понимаю, что Админ это не отдел разработчиков, но когда РФ выходит 1 Vs пачка и ваншотает каждого и побеждает, я считаю это мягко сказать ...... хз как сказать мягко и без мата, но это полный ***ц:-D

как говорит отдел тестеров те что за рф бегают то к далекому будущему когда мне упадет 50 год рождения возможно тогда ельф ее с 1 подачи будет валить имбу. при условии не закинутых статов у рф)

Mupoap
20.06.2016, 15:09
как говорит отдел тестеров те что за рф бегают то к далекому будущему когда мне упадет 50 год рождения возможно тогда ельф ее с 1 подачи будет валить имбу.

А ну эт нормально. Я пойду тогда завещаю акк дочке, она подростет и как раз наваляет всем РФам за батьку, если они еще на пенсию не уйдут:-D

Spartak
20.06.2016, 15:21
даже не читал посты ригарда ибо он пишет все в своих интересах а не в общих, он готов сосать что у номака как и у минато только чтоб с дд не выкинули впрочем как и большинство с дс и рефов которые были на тесте и ща играют за имбу.

почему мс сму порезали а не оставили такой как на офф серве? в отличии от рф где даже мас скил всех бьет в батл локах не говоря о дмг от виталы

спартак может и было бы правдоподобно если не % а так по делу имеем то что есть

кто то говорит рф тяжёлый в каче ну вы сами то понимаете что пишите?

в пвп кто может хоть как то с фулл сетами или с чем угодно 1-1 навалить рфу?

на рампе тот см мог навалить хунтеру иза его канистры хп, тут что см может тупо бить и ето все будет бес толку

рф тяжёлый в каче ето вы за батл локи где самый кульный експ? или ето вы за раклеон и выше где бк и гл соло не станут? о чем вы? деф? нах ему деф у него канистра не мереная и с дмг круче дла

раз офф настройки то давайте и сму вернем его мс или сумке ее реф что так только одному рфу офф настройки с другого серва где все иначе начиная с експа

видео с других сервов не смотрел ибо как и сказал тут все иначе, смотреть по другому серверу как там рф падает или нет глупо. смотрю по етому серверу и покачто вижу одно рф все и всех превосходит как в каче так и в пвп вот етот факт оспорте. хунтер в каче не превосходил остальные классы если что

говорить вот там на каком то сервере рф нуб ну сами то понимаете что несете... совсем другие настройки

в итоге офф настройки у рф есть, у остальных все порезано
посмотрели по другим сервам рф нуб? что ж тут то тогда за несходка?
рф тяжёлый в каче? в топ локах кто ща соло стоит? боссов кто забирает?
после какого то там реса рф будет нубом? у него что % нет? или вы считаете по одному дмг? как насчет спида и общего времени? рф 1 подача 1 сек против дла 30+ подач за 3-4 сек в итоге один и тот же дмг только дл раньше упадет, статы когда будут в каком году чтоб дл закинул себе кроме дмг виталу как рф?

посты подобные тралу игнорю

Элик номер два? :ROFL:

Spartak
20.06.2016, 15:23
Я вот сколько тем не читаю, до сих пор не могу понять - с какого лешего появляются отсылки типо - все как на офе.

Как вообще можно сравнивать персонажей, формулы, сеты, опции да все что угодно на офе и тут? Если взять игру на официальном сервере и муруз, можно смело сказать что это две игры с одинаковой графой, но разной сутью.

Изначально сама игра не задумывалась такой, какая она здесь. Здесь не подходят те настройки и формулы какие они изначально. Здесь все по другому. Если оставить формулы персонажей как на офе, то СМ например вообще не убиваем будет со своим МСом с таким кол-вом статов, которые можно сделать на мурузе. На офе ты таких статов не получишь.

Тоже самое касается и РФов и всех остальных. О каком балансе вы здесь толкуете, если в любой игре с каждой обновой все равно какой то класс будет рулить. Баланса никогда не было и не будет ни в какой игре. Это я про оф сервера. Чего уж говорить про какую то драную Му и Муруз в частности.

P.S. Я понимаю что процентов 80% игроков дальше Му и прочей браузерной дряни не во что не играли, но даже в гигантах игровой индустрии, над балансом трудятся по несколько сотен человек и все равно баланса нет ни в одной известной мне игре. И никогда не будет, чтобы кто не говорил.

Про муруз я вообще молчу

Что такое баланс в твоём понимании? Чтобы твой перс тащил как бог? Именно тот которым играешь ты. Или как?

Это всё равно что полемика о Боге, никто его не видел, но все считают что он есть.

Mupoap
20.06.2016, 15:31
Что такое баланс в твоём понимании? Чтобы твой перс тащил как бог? Именно тот которым играешь ты. Или как?

Вот это как раз и дисбаланс. Есть такая книжка, называется толковый словарь. Там дают определения разным словам. Но судя по всему книжку ты только в школе в руках держал, так что просто погугли:-D

P.S. Идеального баланса никогда не добиться. Но и чтобы на данном этапе игры РФ рвал всех ваншотом, тоже не совсем правильно. Мб на какой то середине в ресах и будет какое то подобие баланса, но до этого момента доиграет процентов 40 игроков.

В грамотном игровом мире всегда есть понятие "капа". Это максимальный лвл. Через определенные промежутки времени кап поднимают, выходят обновы и т.д. И в том числе идут правки баланса под новые критерии. Здесь достаточно сделать также, но никто этим заморачиваться не станет ибо не окупает ни сил, ни времени

Spartak
20.06.2016, 15:33
Вот это как раз и дисбаланс. Есть такая книжка, называется толковый словарь. Там дают определения разным словам. Но судя по всему книжку ты только в школе в руках держал, так что просто погугли:-D

Чем больше я с тобой общаюсь, тем больше понимаю что ты просто пусто треплешься. Ещё раз задам вопрос - что в твоём понимании баланс в Му? Каким ты видишь идеальное равновесие?

А с чего ты взял что ГМ заинтересован в том чтобы работать на аудиторию которая даже до 100 рес не доиграет? С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ЭТО ЕМУ ИНТЕРЕСНО И ВЫГОДНО?

Spartak
20.06.2016, 15:36
P.S. Идеального баланса никогда не добиться.

Ещё раз, Бога никто не видел, но кто то считает что он есть, кто то считает что его нет. Ни те, ни другие доказать или опровергнуть это не могут.

Вы меня уже бесите своими тупыми постами про баланс, которого нет, но который должен быть.

Mupoap
20.06.2016, 15:37
Чем больше я с тобой общаюсь, тем больше понимаю что ты просто пусто треплешься. Ещё раз задам вопрос - что в твоём понимании баланс в Му? Каким ты видишь идеальное равновесие?

А с чего ты взял что ГМ заинтересован в том чтобы работать на аудиторию которая даже до 100 рес не доиграет? С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ЭТО ЕМУ ИНТЕРЕСНО И ВЫГОДНО?

Ты бы если читал и пытался понять то, что я пишу, глядишь и поумнел бы. Иногда бывает полезно почитать посты грамотных людей:-)

ZERS
20.06.2016, 15:38

Это всё равно что полемика о Боге, никто его не видел, но все считают что он есть.

хунтер мог всех валить но и его см в тп мог сложить, как насчет такого баланса? тут на 10 ето гл. если даст 1 подачу то см упадет тоисть зависит от рук, насчет рф то тут вариантов нет ибо кроме дмг как у хунта и гл у него еще хп не мерено.

Spartak
20.06.2016, 15:39
Ты бы если читал и пытался понять то, что я пишу, глядишь и поумнел бы. Иногда бывает полезно почитать посты грамотных людей:-)

Ты ещё не ответил ни на один мой вопрос, грамотный человек. Обычно грамотные люди понимают с первого раза, но для тебя повторю в третий:

КАКИМ ТЫ ВИДИШЬ БАЛАНС В МУ?

ZERS
20.06.2016, 15:40

в том то и суть что тупо качаться и падать везде где есть рф мало интереса от такой игры. попробуй прикинуть наоборот.

Mupoap
20.06.2016, 15:42
Ты ещё не ответил ни на один мой вопрос, грамотный человек. Обычно грамотные люди понимают с первого раза, но для тебя повторю в третий:

КАКИМ ТЫ ВИДИШЬ БАЛАНС В МУ?

Ты меня прости, но я не занимаюсь разработкой игр, исправлениями баланса и правками багов. Если бы я это делал, ты реально думаешь я бы тут играл?

P.S. Если 1 чар убивает пачку я считаю ни о каком балансе между персонажами нет и речи. Я не прав?

Spartak
20.06.2016, 15:43
Ты меня прости, но я не занимаюсь разработкой игр, исправлениями баланса и правками багов. Если бы я это делал, ты реально думаешь я бы тут играл?

Я не спрашиваю чем ты занимаешься, я спросил каким ты видишь баланс. Тебе разжевать надо, то что я хочу от тебя прочитать?

Mupoap
20.06.2016, 15:45
Я не спрашиваю чем ты занимаешься, я спросил каким ты видишь баланс. Тебе разжевать надо, то что я хочу от тебя прочитать?

Тяжелый случай....

Spartak
P.S. Если 1 чар убивает пачку я считаю ни о каком балансе между персонажами нет и речи. Я не прав?

Если один боксёр вырубает трёх пацанчиков жующих семки у подьезда, которые захотели острых ощущений - это дисбаланс? Нет. Боксёр это боец, пацанчики с семками, это пацанчики с семками.

ZERS
Тебе разжевать надо, то что я хочу от тебя прочитать?

:ROFL:
и перса своего ты хочешь видеть в имбе:-D ето то чего хочешь ты.

Spartak
20.06.2016, 15:46
:ROFL:
и перса своего ты хочешь видеть в имбе:-D ето то чего хочешь ты.

Ты мне неинтересен, слишком узко мыслишь, я не с тобой тут сейчас разговариваю, а задаю вопрос конкретному человеку.

Spartak
20.06.2016, 15:47

Если один снайпер убивал за время войны до сотни человек - это дисбаланс?

Не думаю. Снайпер это снайпер, боксёр это боксёр, танк это танк, вертолёт это вертолёт. У каждого своя цель, своя задача, свои возможности.

ZERS
20.06.2016, 15:48
Если один боксёр вырубает трёх пацанчиков жующих семки у подьезда, которые захотели острых ощущений - это дисбаланс? Нет. Боксёр это боец, пацанчики с семками, это пацанчики с семками.

............ :-o:ROFL: тестер одним словом

зы натестили епт:bad: не жуй семки бросай рфа:-D

ZERS
20.06.2016, 15:50
Ты мне неинтересен, слишком узко мыслишь, я не с тобой тут сейчас разговариваю, а задаю вопрос конкретному человеку.

бес проблем про, попробуй ток поиграть за кого то другого кроме своего рфа

широкий наш:ROFL:

Spartak
20.06.2016, 15:52
бес проблем про, попробуй ток поиграть за кого то другого кроме своего рфа

Парень , я тут пытаюсь рфа на суммонера поменять, на которого все только и делают что жалуются, потому не надо лечить меня, я прекрасно вижу возможности каждого персонажа.

ChaoticOne
20.06.2016, 16:26
Балланс, как много в этом слове...
Я полагаю что админ не меняет формулы, так как опасается последствий, и они действительно могут быть непредсказуемыми если менять формулу дмг, но... Я тут посидел, подумал, и таки да, есть один параметр который можно изменить, не опасаясь более негативных последствий и это хп, а именно количество статов за 1 поинт кинутый в виталку. 0,75 либо 1 это самое то для текущих реалий, ну а когда РФ начнет потихоньку проседать- тогда вернуть значение на исходное положение с минимумом трудозатрат со стороны админа.. Мне кажется что в качестве временного варианта усмирения РФа это идеально.

HappyLife
20.06.2016, 16:46
@Мироар хз во что ты там играл, но в вове вроде как все ок с балансом. Это по поводу твоих слов, что баланса нигде нет :-)

Spartak
20.06.2016, 17:05
Вы неправильно трактуете слово баланс изначально. Здесь вся игра построена вокруг захвата замка. Здесь уже привычно всем что ДЛ это БМП , что ЕЕ это медсестра с красивой жопой (дала-не дала (это я про бафф, если что)), что БК и МГ - Т-72 модернизированный, что Сумм это диверсант, что СМ это разведчик хитрожопый и чуть позже Танк. А РФ это инструмент, спецназ ВДВ если хотите, пришёл, навалял, обеспечил своим танкам защиту от подлых гранатомётчиков, чтоб не так обидно было какому нибудь Т-72 весом в 90 (не знаю точно) тонн, что его сломал снаряд весом в 3-4 килограмма, как же так ёпта, столько брони, столько техники, столько бабла и труда ввалено в него, а сжечь его нахер может обычный ручной гранатомёт стоимостью пару тысяч долларов.

daleka
20.06.2016, 17:09
Ничего там в рфе нету сверх естественного, на первых ресах он будет тащить, дальше будет терпеть...

bariganumberone
20.06.2016, 17:15
Вы неправильно трактуете слово баланс изначально. Здесь вся игра построена вокруг захвата замка. Здесь уже привычно всем что ДЛ это БМП , что ЕЕ это медсестра с красивой жопой (дала-не дала (это я про бафф, если что)), что БК и МГ - Т-72 модернизированный, что Сумм это диверсант, что СМ это разведчик хитрожопый и чуть позже Танк. А РФ это инструмент, спецназ ВДВ если хотите, пришёл, навалял, обеспечил своим танкам защиту от подлых гранатомётчиков, чтоб не так обидно было какому нибудь Т-72 весом в 90 (не знаю точно) тонн, что его сломал снаряд весом в 3-4 килограмма, как же так ёпта, столько брони, столько техники, столько бабла и труда ввалено в него, а сжечь его нахер может обычный ручной гранатомёт стоимость пару тысяч долларов.

А лансер кто?:Search:

Spartak
20.06.2016, 17:24
А лансер кто?:Search:

Пушечное мясо, то бишь пехота

vanilla
20.06.2016, 17:33
ну ок, тогда дружно на фулл статах будем плакать, что у бк бафф, у см-а мс и т.д. Му всегда был настроен на фулл ресы, в плане пвп. Не нравится что РФ сейчас рулит? Ну, тогда заранее, РФ - ам не нравится, что на фулле его какой то другой класс будет сливать. (инфа сотка). Бред какой то развели.

Spartak
20.06.2016, 17:36
на фулл ресах ДЛ будет уничтожать всё что движется :-D а что не движется, толкать и уничтожать

ZERS
20.06.2016, 17:38
Ничего там в рфе нету сверх естественного, на первых ресах он будет тащить, дальше будет терпеть...

1 за кого ты играешь?
2 подтвердить ето чем то можешь? факты факты) (другие серва с иными настройками хватит сравнивать)
3 когда он будет терпеть? когда новый серв откроют? типо рампа?
4 что с ним делать пока он тащит? (хоть я не уверен что он и после 150 рес не будет тащить) хантера мог см сложить, что с рфом делать?

зы не на босса не сходишь не куда нах.й такая игра

вот когда то в будущем возможно может быть...

доказательство факты господа по сути по делу ато вот когдато мне кажется он упадет бред

ZERS
20.06.2016, 17:50
ну ок, тогда дружно на фулл статах будем плакать, что у бк бафф, у см-а мс и т.д. Му всегда был настроен на фулл ресы, в плане пвп. Не нравится что РФ сейчас рулит? Ну, тогда заранее, РФ - ам не нравится, что на фулле его какой то другой класс будет сливать. (инфа сотка). Бред какой то развели.

за сма как перса можно забить, фуфел а не мс о чем вы шепчите мс:ROFL: порезан тут мс

бк на фулл статах? на рузе фулл статы??? в дуб уепался? он на рамп посмотри на статы и онлайн, фулл статы на рузе:ROFL:

и обратно с чего ты взял что бк навалит рфу даже на тех нереальных фулл статах? тест был на фулл статах? или на другом сервере увидел? или тебе кажется?

то что кто то сказки травит типо на тесте в 100 рес рф падал от бк неочем не говорит ибо мож криво статы были закинуты да и такая мелочь как мма тоже дает свои поправки, может видео есть у кого с теста именно на етом серве где рф падает 1-1 от кого то? желательно чтоб статы и шмот было видно с обоих сторон, после теста сму порезали мс,
смотрим на то что есть

ZERS
20.06.2016, 17:54
(инфа сотка)

ок доказательство факты в студию

инфа сотка:ROFL: откуда?

tetris
20.06.2016, 18:02
на фулл ресах ДЛ будет уничтожать всё что движется :-D а что не движется, толкать и уничтожать

пересчитай новую формулу админа по дмг у бк и подумай дл точно топ 1 дымагер на фулл статах?8-)

будет лучше если учтешь еще спид, кратко посмотри по концове с учетом новой формулы дмг и спида

рф будет валить еще жоще...

Tralivali
20.06.2016, 18:14
пересчитай новой формулу админа по дмг у бк и подумай дл точно топ 1 дымагер на фулл статах?8-)

будет лучше если учтешь еще спид, кратко посмотри по концове с учетом новой формулы дмг и спида

Да ты ванга походу?

Spartak
20.06.2016, 18:14
пересчитай новой формулу админа по дмг у бк и подумай дл точно топ 1 дымагер на фулл статах?8-)

бк к ДЛу с хаотиком без спотыкачек хрен подойдет, начнём с этого и на этом закончим. РФы будут убивать кнопки, но только в 3 рыла, даже вдвоём не потянут бк фулл вит (мг тем более)

tetris
20.06.2016, 18:17
Да ты ванга походу?

катись отсюда нуб. лучше сделай с своего рф-а хоть что то чем тявкать о том чего не знаешь.

KypuM
20.06.2016, 18:19
пересчитай новую формулу админа по дмг у бк и подумай дл точно топ 1 дымагер на фулл статах?8-)

ДЛ будет нагибать РФа как тряпку а ему и правда ничего не останется кроме как терпеть . И ДЛы тут будут по жёще чем где-либо . Вы хоть понимаете что такое не рыгающий от чаотика ДЛ на коне , а ?
В чём тока сомневаюсь что РФ будет падать так тока потому что тут ему сделали сокет сэт и пухи сокет . вот кто оденет это фулл вот тот с правильными сидами точно будет сношать всех и вся (не забываем что у РФ топ сэт под гармони Феникс:D)

ZERS
20.06.2016, 18:25
ДЛ будет нагибать РФа как тряпку а ему и правда ничего не останется кроме как терпеть . И ДЛы тут будут по жёще чем где-либо . Вы хоть понимаете что такое не рыгающий от чаотика ДЛ на коне , а ?
В чём тока сомневаюсь что РФ будет падать так тока потому что тут ему сделали сокет сэт и пухи сокет . вот кто оденет это фулл вот тот с правильными сидами точно будет сношать всех и вся (не забываем что у РФ топ сэт под гармони Феникс:D)

1 за кого ты играешь?

?8-)

Spartak
20.06.2016, 18:26
Есть у меня предположение, что это Минато тему создал, шифруется типа, не нытик и всё такое :ROFL:

Spartak
20.06.2016, 18:28
Балланс, как много в этом слове...
Я полагаю что админ не меняет формулы, так как опасается последствий, и они действительно могут быть непредсказуемыми если менять формулу дмг, но... Я тут посидел, подумал, и таки да, есть один параметр который можно изменить, не опасаясь более негативных последствий и это хп, а именно количество статов за 1 поинт кинутый в виталку. 0,75 либо 1 это самое то для текущих реалий, ну а когда РФ начнет потихоньку проседать- тогда вернуть значение на исходное положение с минимумом трудозатрат со стороны админа.. Мне кажется что в качестве временного варианта усмирения РФа это идеально.

Есть предложение получше - убрать кд с банок хп и тогда кнопки будут жить на кликерах :-D

Tralivali
20.06.2016, 18:32
катись отсюда нуб. лучше сделай с своего рф-а хоть что то чем тявкать о том чего не знаешь.

Ты то что знаешь собака? Ты не то что не знаешь, ты даже думать ведь не умеешь. Поэтому шел на**р узбек недалекий. Смешно читать эти темы бредовые.
Моя ставка что следующего резать дл будете тупни

ZERS
20.06.2016, 18:51
Ты то что знаешь собака? Ты не то что не знаешь, ты даже думать ведь не умеешь. Поэтому шел на**р узбек недалекий. Смешно читать эти темы бредовые.
Моя ставка что следующего резать дл будете тупни

длу составит конкуренцию бк на рес 100 и выше как и мг, рфу если бк и составит какую то конкуренцию то на нереальных ресах для етого сервера,

предыдущим персам нету чего резать а таким как см и дл уже порезали.

KypuM
20.06.2016, 19:04
Играю за РФ . Я и не отрицаю что он ЩАС имба . Но всё поменяется очень скоро к сожалению =(

И для тех кто там орёт что другие сервера другие настройки . Ребят вот вообще почти нет различий . РФы везде одинаковые +- .

Stanlol
20.06.2016, 19:08
Скажу по кс,который был вчера,кинул статы хоть как-то длу под кач и пвп
1)Стр-8к
2)аги-2к
3)вит-1000к
4)ене-1к

Так вот дл,уже на 29ресе,может в соло убивать рфа(без бафа на хп и мс),с одной и другой стороны,но если с далека и если рф не успеет среагировать,ито не все рфы падали от моего дл,ибо хп было у них много.
Вся проблема будет когда появятся сокетфулл сеты,у кого они будут тот царь и бог,без вариантов какой класс,но вся проблема в том,что ресы идут а хп у рфов все больше=сложнее убить даже длу,думаю стоит порезать статы рфу в вит то есть давать за 1 стат вит=1хп-1.5хп,тогда точно все будут довольны-это 100%

forGL
20.06.2016, 19:18
пофиг вообще) Я почему то тоже уверен что эра рфов на долго не затянется. Как все глов боялись на голдах то... А теперь где они все? Играю за СМ. Статы кидал далеко не для КС но глы падали как ЕЕшки... А рфы падали от рефа... Все наладится ребят) Не паникуйте)

daleka
20.06.2016, 19:30
1 за кого ты играешь?
2 подтвердить ето чем то можешь? факты факты) (другие серва с иными настройками хватит сравнивать)
3 когда он будет терпеть? когда новый серв откроют? типо рампа?
4 что с ним делать пока он тащит? (хоть я не уверен что он и после 150 рес не будет тащить) хантера мог см сложить, что с рфом делать?

зы не на босса не сходишь не куда нах.й такая игра

вот когда то в будущем возможно может быть...

доказательство факты господа по сути по делу ато вот когдато мне кажется он упадет бред
играю за дк! и при 32000 вит. у РФа будет где то под 90000 хп он просто от рефлекта будет падать как муха...

тут калькулятор РФа я его рассчитал с формулы которая представлена на этом форуме. формула тут для редактирования нужно скачать - https://drive.google.com/file/d/0B9dfIwYcsbwreWZ2QUpnTjllTjQ/view?usp=sharing
могу сказать что рф сейчас рулет только потому что все качают виталу. Вкачают 32к и все...

И харошь разводить тупые темы. Формулы есть на все классы возьмите ексель и посчитайте.... могу сказать что все класы примерно сбалансировании играйте за кого нравится... если он сейчас не рулить то будет тащить поже.

Курошику
20.06.2016, 19:41
играю за дк! и при 32000 вит. у РФа будет где то под 90000 хп он просто от рефлекта будет падать как муха...

тут калькулятор РФа я его рассчитал с формулы которая представлена на этом форуме. формула тут для редактирования нужно скачать - https://drive.google.com/file/d/0B9d...ew?usp=sharing
могу сказать что рф сейчас рулет только потому что все качают виталу. Вкачают 32к и все...

И харошь разводить тупые темы. Формулы есть на все классы возьмите ексель и посчитайте.... могу сказать что все класы примерно сбалансировании играйте за кого нравится... если он сейчас не рулить то будет тащить поже.
Ты хоть представляешь, когда будет 32к вит у рфа? сколько лет? а еще то, что и после этого долгое время он будет такой же сильный, пока статов не будет критическое число уже после 32к, только тогда что-то изменится. Этот сезон сдохнет наааамного раньше, да он уже подыхает из-за присутствия настолько несбалансированного персонажа

KypuM
20.06.2016, 19:41

тут калькулятор РФа я его рассчитал с формулы которая представлена на этом форуме. формула тут для редактирования нужно скачать - https://drive.google.com/file/d/0B9d...ew?usp=sharing

Могу даже очепятать тебя ) ~68к хп выйдет на фуллах . И могу сказать что на фулах чайник уже неочем по сравнению с ДСом .

От рефа и правда падали и неплохо падали . 4 прыжка в лайта и я полетел на перерождение(когда он был под бафом Сумки) ))

daleka
20.06.2016, 19:42
Могу даже очепятать тебя ) ~68к хп выйдет на фуллах . И могу сказать что на фулах чайник уже неочем по сравнению с ДСом .

От рефа и правда падали и неплохо падали . 4 прыжка в лайта и я полетел на перерождение(когда он был под бафом Сумки) ))

шмотки посчитал?

Spartak
20.06.2016, 19:46
у рфа с фулл баффом порядка 400 тысяч будет, у мг за 1.4, у бк тоже за лям, при рефе в 99% как вы думаете, 1 рф чё то сделает ? Да даже двое сломаются

daleka
20.06.2016, 19:47
Ты хоть представляешь, когда будет 32к вит у рфа? сколько лет? а еще то, что и после этого долгое время он будет такой же сильный, пока статов не будет критическое число уже после 32к, только тогда что-то изменится. Этот сезон сдохнет наааамного раньше, да он уже подыхает из-за присутствия настолько несбалансированного персонажа

купи себе мозг пригодится...

daleka
20.06.2016, 19:48
у рфа с фулл баффом порядка 400 тысяч будет, у мг за 1.4, у бк тоже за лям, при рефе в 99% как вы думаете, 1 рф чё то сделает ? Да даже двое сломаются

***дь возьми калькулятор и посчитай, или математику в школе не учили?

Spartak
20.06.2016, 19:49
***дь возьми калькулятор и посчитай, или математику в школе не учили?

не учили ((

Sensey
20.06.2016, 19:58
Вы неправильно трактуете слово баланс изначально. Здесь вся игра построена вокруг захвата замка. Здесь уже привычно всем что ДЛ это БМП , что ЕЕ это медсестра с красивой жопой (дала-не дала (это я про бафф, если что)), что БК и МГ - Т-72 модернизированный, что Сумм это диверсант, что СМ это разведчик хитрожопый и чуть позже Танк. А РФ это инструмент, спецназ ВДВ если хотите, пришёл, навалял, обеспечил своим танкам защиту от подлых гранатомётчиков, чтоб не так обидно было какому нибудь Т-72 весом в 90 (не знаю точно) тонн, что его сломал снаряд весом в 3-4 килограмма, как же так ёпта, столько брони, столько техники, столько бабла и труда ввалено в него, а сжечь его нахер может обычный ручной гранатомёт стоимостью пару тысяч долларов. Красиво сказал 8 - )

Sensey
20.06.2016, 20:06
Вечные вопросы баланса чаров-а где это вы интересно видели хоть один серв что бы баланс был и никто не кричал за него??Сомневаюсь что на данном этапе Адм что либо будут менять(по теме РФА-тут ест сокет-он как минимум!Должен рулить!

Tralivali
20.06.2016, 20:08
Вечные вопросы баланса чаров-а где это вы интересно видели хоть один серв что бы баланс был и никто не кричал за него??Сомневаюсь что на данном этапе Адм что либо будут менять(по теме РФА-тут ест сокет-он как минимум!Должен рулить!

Как будто сокет есть только у рф))

KypuM
20.06.2016, 20:41
шмотки посчитал?

Нет . Спецом написал значение хп от статов .

Где то я уже писал . Ребят по вам (не РФам) дамага прилетает в два а то и три раза меньше в пвп и пве . Для сравнения меня Ероха сношает по 7-8к в хп . пхпШторма по 2к . тоже самое в пвп .

Sensey
20.06.2016, 21:44
Да я про то что тут на фулле РФ ИМБА с сокетом! глянньте сервы,которые РФу сокет дают...Правда если так то серв быстро умирает....

Spartak
20.06.2016, 21:55
https://pp.vk.me/c633829/v633829858/3650f/P8E-ftPWno0.jpg

ГДЕ ОН СYКА УМИРАЕТ?

besthunt
20.06.2016, 22:08
У ДЛа будет куча дмг, но нет хп. Силён он станет на высоких ресах.
Про ГЛа я сам говорил, что бы порезали. Ошибался. Да ГЛы раза в 2 меньше ресом убивают меня с удара(статы на вит не кидаю), но и я его сношу в ТП с 2 ударов молнии. Вот он баланс. Сумел подойти-убил, нет-сам упал. (Это Ваня для тебя)
РФ же имеет кучу хп и кучу дмг, закончит качать вит, у него ещё и деф начнёт рости, а дефа у него ни меньше всех. Не надо говорить что он совсем без дефа.

Spartak
20.06.2016, 22:10
Вы на ГЛе рано крест поставили у него не 4 шмотки как у рфа, а 6 как у бк и ДЛ

Sensey
20.06.2016, 23:23
https://pp.vk.me/c633829/v633829858/3650f/P8E-ftPWno0.jpg

ГДЕ ОН СYКА УМИРАЕТ? Сакажу так-если ты в свою тему тянешь-печалька,а в я по теме говорил

Sensey
20.06.2016, 23:27
И вот вы на самом деле считаете ,что Адм к вам прислушается? Ну ну...

HappyLife
20.06.2016, 23:27
Сакажу так-если ты в свою тему тянешь-печалька,а в я по теме говорил

http://vignette3.wikia.nocookie.net/legomessageboards/images/1/1c/Wut.jpg/revision/latest?cb=20141015005232

Sensey
20.06.2016, 23:31
http://vignette3.wikia.nocookie.net/legomessageboards/images/1/1c/Wut.jpg/revision/latest?cb=20141015005232 да ладно...

Spartak
21.06.2016, 00:20
Да я сам не понял, чё он сказал :-( :-D

Light (=
21.06.2016, 00:38
не пойму, почему ДСы так яростно защищают рфов? а?а?а?:-D

Thor
21.06.2016, 01:03
не пойму, почему ДСы так яростно защищают рфов? а?а?а?:-D

не только Дс я тоже, не надо трогать РФа

Light (=
21.06.2016, 01:10
не только Дс я тоже, не надо трогать РФа

ну дык я ж и не сказал, что только дс
просто у них полыхает прям, когда эту тему затрагиваешь:-D

KypuM
21.06.2016, 01:11
А я вот пытался припомнить . А вы хоть одну корректировку чаров (дмг деф напирмер) уже во время сезона (после ОБТ) помните ?
Я вот не припомнил .

Light (=
21.06.2016, 01:12
А я вот пытался припомнить . А вы хоть одну корректировку чаров (дмг деф напирмер) уже во время сезона (после ОБТ) помните ?
Я вот не припомнил .

ХП мгшке поднимали по среди сезона

Nobless
21.06.2016, 01:21
Играю за рф 30+ рес но начал качать СМ ( ненада тут писать что он дно и его порезали).
Вопрос грамотеям - Че вы все уперлись в дмг и хп РФа? Давайте посчитаем его деф( кто там орал у него дефа как у всех) аги\8= фул аги 32к\8=4к деф при фул агилити и рядышком СМ и ДК аги\3 =32\3=10700 деф + сет30% + мма 20%=15к деф
А теперь подумайте сами что такое рф с 4к дефом и 68к хп на фул статах- просто мясо кусок
Согласен что не все вы будете играть до 300 рес, но до 100 рес вы все докачаетесь и ненада пистеть я забью через неделю, с таким успехом можете прямо щас уходить с игры и зачем вам правки чаров тогда, раз вы забиваете.

NightFire(BK)
21.06.2016, 01:37
Играю за рф 30+ рес но начал качать СМ ( ненада тут писать что он дно и его порезали).
Вопрос грамотеям - Че вы все уперлись в дмг и хп РФа? Давайте посчитаем его деф( кто там орал у него дефа как у всех) аги\8= фул аги 32к\8=4к деф при фул агилити и рядышком СМ и ДК аги\3 =32\3=10700 деф + сет30% + мма 20%=15к деф
А теперь подумайте сами что такое рф с 4к дефом и 68к хп на фул статах- просто мясо кусок
Согласен что не все вы будете играть до 300 рес, но до 100 рес вы все докачаетесь и ненада пистеть я забью через неделю, с таким успехом можете прямо щас уходить с игры и зачем вам правки чаров тогда, раз вы забиваете.
Если бы все играли за рфа,как ноблесс,то думаю и визгов столько бы не было:-D

Nobless
21.06.2016, 01:48
Если бы все играли за рфа,как ноблесс,то думаю и визгов столько бы не было:-D
Я играю за РФ с 1 часа сервера, всегда знал кто это и не начинал других чаров как некоторые
P.S. до 10 ресов любой нуборез убивал моего рф на голдах

KypuM
21.06.2016, 01:53
Я играю за РФ с 1 часа сервера, всегда знал кто это и не начинал других чаров как некоторые

пришёл на серв на третий день . никого не спрашивая за кого играть . сделал 2-3 реса и понял что РФ тут такой же как и везде . Не жалею . Нойте дальше . :beer:

Spartak
21.06.2016, 07:38
а я пару ресов за мг поиграл, бросил и начал рфа :-D

P.S. Эх, надо было сумку начинать

Mupoap
21.06.2016, 08:53
Играю тут полтора месяца и до сих понять не могу - какого хрена я здесь делаю?:-D

inzhener
21.06.2016, 09:11
а я пару ресов за мг поиграл, бросил и начал рфа :-D

P.S. Эх, надо было сумку начинать

Сарказм?

Spartak
21.06.2016, 09:53
Сарказм?

Нет, не сарказм :-)

inzhener
21.06.2016, 10:15
P.S. до 10 ресов любой нуборез убивал моего рф на голдах

http://cdn.meme.am/instances/400x/41437771.jpg
так уж и сливали? серьезно?

Spartak
21.06.2016, 10:18
http://cdn.meme.am/instances/400x/41437771.jpg
так уж и сливали? серьезно?

Ну оно видно, какой он рф, уже потому что его сливали на голдах :-D

JERO
22.06.2016, 00:46
на мой взгляд все норм
РФ ето временное явления
так что ждем ждем и ещо раз ждем
хватит ныть потом начнете резать ДК с его бафом, МГ с его ренжом к-вом хп лвл у него тоже маленький для прохода в локу, СМа с его быстрым ТП, ДЛа без анимации рефа (отрижки) тоже маленький лвл)

лучше пускай все остается как есть а то потом ломать все будет каждый под свой клас!!!

НЕ ТРОЖЬте нечего!!!!!!!!

не нравится играть другими создайте РФа и вперед за орденами!!!!!!!!
ХВАТИТ ныть играйте!!!!!!! не хотите играть ДОСВЕДОС, хватит крутить ГМом как марионеткой!!!

KiriL
22.06.2016, 08:14
согласен с выше сказаным

daleka
22.06.2016, 09:39
на мой взгляд все норм
РФ ето временное явления
хватит ныть потом начнете резать ДК с его бафом, МГ с его ренжом к-вом хп лвл у него тоже маленький для прохода в локу, СМа с его быстрым ТП, ДЛа без анимации рефа (отрижки) тоже маленький лвл)

лучше пускай все остается как есть а то потом ломать все будет каждый под свой клас!!!

ХВАТИТ ныть играйте!!!!!!! не хотите играть ДОСВЕДОС, хватит крутить ГМом как марионеткой!!!
Все правильно сказал... Кто считает что РФ имба не непобедимая создавайте и играете за имбу, кто вам мешает?

bariganumberone
22.06.2016, 09:43
на мой взгляд все норм
РФ ето временное явления

Ты РФ. 100%.

Spartak
22.06.2016, 10:07
Нет он бк

Ооо юбилей недавно был в 3000 сообщений :-D

ChaoticOne
22.06.2016, 13:32
Нормальный говорят РФ, есть один такой Квест- Доппельгангер, так вот приходит ордин РФ и всю пати выпиливает вражескую( и это мы ещё отбивались как могли), да, крутой квест онли для РФов, че уж.

inzhener
22.06.2016, 13:57

скажи - интересно ли будет играть в Му с одним видом персонажа на сервере? по моему бредятина.
ГМом крутить?! где он прогнулся и под чье нытье? конструктивная критика про спидбаги, пати, отображение експа и т.д. я вообще молчу - ничего не сдвинулось с места.:evil:

Light (=
22.06.2016, 14:33
ничего не сдвинулось с места.:evil:

на пляже кодить неудобно:pardon:

NiqMo
22.06.2016, 15:14
скажи - интересно ли будет играть в Му с одним видом персонажа на сервере? по моему бредятина.

На с2 же играли с БК :-D

Spartak
22.06.2016, 15:16

а чё, вопросов по балансу не возникнет больше :-D

S_Bolsho..boduna
22.06.2016, 16:54
Нет он бк

Ооо юбилей недавно был в 3000 сообщений :-D

Приз в студию:-D

danserok
22.06.2016, 16:57

И то правда, топ 100 80 бк наверное было. СМ 13дей ДЛ Супердл МГ Кудесник. Это те что я помню, а остальные тупо все БК. Я помню друг выкачал ДЛ 70 рес купил фулл, а мы ему люлей давали за БК 22 реса в ДК+13 :pardon:. Повезло ему что на БК 40 рес смог дла сменить :-). И самое главное что темок таких не было на форуме.

Mupoap
22.06.2016, 17:13
И то правда, топ 100 80 бк наверное было. СМ 13дей ДЛ Супердл МГ Кудесник. Это те что я помню, а остальные тупо все БК. Я помню друг выкачал ДЛ 70 рес купил фулл, а мы ему люлей давали за БК 22 реса в ДК+13 :pardon:. Повезло ему что на БК 40 рес смог дла сменить :-). И самое главное что темок таких не было на форуме.

Даже меня в ДК на с2 переделывали :-(

tetris
22.06.2016, 17:40
на с2 был сокет
на с2 были ертелы
на с2 хармони дд считалось отдельно
нашли что сравнить
експ на с2 какой был? с понижением? че вы тут несете:bad:
на с2 после 50 рес только и бегал с реса на рес
и см мог навалить бкшке до рес 100-150
сравнили...
отличие между бк и рф в том что бк надо выкачивать и одевать на с2 с норм експом и спотами ето было более проще чем тут експ фуфел и спотов целый 0
рф-у подходят тут все споты и валить он может все что движется без особых ресов

с смом что? сумка №2? до 100 рес рфу не навалит после 100 рес подавно уже и ельфу не даст)
бк на с10 в далеком будущем возможно но не факт имба? епать с вами не очем говорить, задротьте дальше до пенсии, сервер рфа на 2-3 мес.

ps вот только хантера не припишете еще раз к рфу:-o

резать однозначно надо рф-а как вариант убрать дмг от виталы ето будет хоть что то.

daleka
22.06.2016, 18:20
на с2 был сокет
на с2 были ертелы
на с2 хармони дд считалось отдельно
нашли что сравнить
експ на с2 какой был? с понижением? че вы тут несете:bad:
на с2 после 50 рес только и бегал с реса на рес
и см мог навалить бкшке до рес 100-150
сравнили...
отличие между бк и рф в том что бк надо выкачивать и одевать на с2 с норм експом и спотами ето было более проще чем тут експ фуфел и спотов целый 0
рф-у подходят тут все споты и валить он может все что движется без особых ресов

с смом что? сумка №2? до 100 рес рфу не навалит после 100 рес подавно уже и ельфу не даст)
бк на с10 в далеком будущем возможно но не факт имба? епать с вами не очем говорить, задротьте дальше до пенсии, сервер рфа на 2-3 мес.

ps вот только хантера не припишете еще раз к рфу:-o

резать однозначно надо рф-а как вариант убрать дмг от виталы ето будет хоть что то.

Странные люди. не разобравшийся выдвигают какие то претензии... рф один из самых слабых чаров на этом сервере по защите... глянте в формулы - http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=54265

Light (=
22.06.2016, 18:22
Странные люди. не разобравшийся выдвигают какие то претензии... рф один из самых слабых чаров на этом сервере по защите... глянте в формулы - http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=54265

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

hunters
22.06.2016, 18:24
Смотрю я на происходящее и все больше понимаю-донат открыли, бабла народ влил и все досвиданья) Мне вот например не понятно следующие высказывания- мол после 100рес Дк будет чо то там делать. За 2 сраные месяца топ 1 45 рес! Вы прикалываетесь что ли это 100 рес будет к новому году, а до той поры все квесты и прочие события будут только на РФе завязаны. Ладно бы опыт резался не так сильно, можно было бы придумать, какое то разнообразие. Админ очень сильно промазал со всеми настройками- Сделали сервер с лоу качем как таковым и с явной имбой. Но в то же время администрация забыла- что люди на этом сервере играют тогда когда им это интересно- не нужно забывать, что ваши деньги это наш донат. Хотя впринципе деньги срублены можно и забыть) Хрен с ним если на то пошло С РФом, вы хоть сервер доделайте, то что люди просят или можно до сентября помучать его, а к новому году новый сервер запускать- во клевая баблорезка то. Вообще не понимаю это сколько должно быть мозгов, чтоб сервер в мае открывать...

Mupoap
22.06.2016, 18:56
Я уже Терку скачал, щас Дюка возьму и обратно в Арборею хребты ломать:-D

Mupoap
22.06.2016, 19:12
Смотрю я на происходящее и все больше понимаю-донат открыли, бабла народ влил и все досвиданья) Мне вот например не понятно следующие высказывания- мол после 100рес Дк будет чо то там делать. За 2 сраные месяца топ 1 45 рес! Вы прикалываетесь что ли это 100 рес будет к новому году, а до той поры все квесты и прочие события будут только на РФе завязаны.

Вот прям в точку. Не, ну к этому времени онлайн то 100-120 точно останется. Из них правда половина РФов, ну да хрен с ним ))) Разберутся как нить че с ними делать ))

Сделали сервер с лоу качем как таковым и с явной имбой.

Простым смертным не дано понять замыслы Вершителя

Но в то же время администрация забыла- что люди на этом сервере играют тогда когда им это интересно- не нужно забывать, что ваши деньги это наш донат. Хотя впринципе деньги срублены можно и забыть)

Это к сожалению суть любого фрисервера. Ни грамотных настроек, ни поддержки, ни стабильности

Вообще не понимаю это сколько должно быть мозгов, чтоб сервер в мае открывать...

Ну ваще.......а на отдых на что ехать? То что с рампейджа осталось?:-D

Курошику
22.06.2016, 19:49
Ну в целом все так, сервер превратился в "у кого рфов больше", остальные бесполезные куски мяса бегают

Mupoap
22.06.2016, 20:31
Ну в целом все так, сервер превратился в "у кого рфов больше", остальные бесполезные куски мяса бегают

"Да все норм будет к 100му ресу" Главное ж верить :ROFL:

Shopogolik
22.06.2016, 22:10
Ну а чё вы хотели? Хотите нагибать сейчас играйте за рфов, после 100 ресов рфы будут не очень. Хотите баланс на 30 ресах, а потом опять заноете?

Spartak
22.06.2016, 22:11
Ни грамотных настроек, ни поддержки, ни стабильности

Это к сожалению суть любого фрисервера.

Слышь умник ты меня начинаешь уже конкретно раздражать. Открой свой сервер и настрой грамотно, покажи нам как это делается, удиви. Не можешь? Нет времени? Не считаешь нужным? Тогда завали свою варежку и не ной.

Тебя вообще тут никто не держит, ты ничего из себя не представляешь и никому неинтересен, закрой окно му и иди играй дальше в игры для рукастых пацанов.

bariganumberone
22.06.2016, 22:15
Слышь умник ты меня начинаешь уже конкретно раздражать. Открой свой сервер и настрой грамотно, покажи нам как это делается, удиви. Не можешь? Нет времени? Не считаешь нужным? Тогда завали свою варежку и не ной.

Тебя вообще тут никто не держит, ты ничего из себя не представляешь и никому неинтересен, закрой окно му и иди играй дальше в игры для рукастых пацанов.

груба

Nemiroff
22.06.2016, 22:22

Школьника Иванушку-дурачка бомбануло :ROFL:

Tralivali
22.06.2016, 22:34

А я первый раз его поддерживаю. О доди которые за него не сидели нахркна рот разивать? Или просто на голдах не повезло?

S_Bolsho..boduna
22.06.2016, 22:35

Он просто потерял шлёпки с носками и бриджики,вот и нервы:-D

Spartak
22.06.2016, 22:40

Тебя вообще тут никто не держит, ты ничего из себя не представляешь и никому неинтересен

Тебя это тоже касается :-)

CTPAX
22.06.2016, 23:03
Не обижайте тролика , бросьте ему конфетку :-)

KAROLI
23.06.2016, 05:11
Вам не угодишь:-o

Mupoap
23.06.2016, 11:17

Ты слюной то так не брызгай, аж в соседнюю тему долетает :-D

Magik
24.06.2016, 09:18
раз уж батлы пошли то--https://www.youtube.com/watch?v=XAAp_luluo0

inzhener
24.06.2016, 10:41
раз уж батлы пошли то--https://www.youtube.com/watch?v=XAAp_luluo0

ссылка для "лиги лени" https://youtu.be/XAAp_luluo0

aTpol7oC
24.06.2016, 14:48
Нормальный говорят РФ, есть один такой Квест- Доппельгангер, так вот приходит ордин РФ и всю пати выпиливает вражескую( и это мы ещё отбивались как могли), да, крутой квест онли для РФов, че уж.

я даже догадываюсь что это за рф был...:-D

Hell-Fire
24.06.2016, 15:38
все ж с РФом классно, че ноете. Поднималась тема намного раньше, многих РФ устраивал, теперь терпите :-)

ggMG
24.06.2016, 20:48
я ни чего такого не хочу сказать, просто, случай расскажу, стою я в фулл сете, под баффом ЕЕ, подходит РФ, и просто с падачи забирает.
Мне соответственно не понравилась эта ситуация, и я решил вступить с ним в поединок, после 5 моих падений, я был вынужден сдаться, и отступить, СУКА ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО СЕРВЕР НАСТРАИВАЛ ПРОСТО КРЕТИН!!!! у меня все!

Light (=
24.06.2016, 21:06
СЕРВЕР НАСТРАИВАЛ ПРОСТО КРЕТИН!!!!

нельзя не согласиться :pardon:

Mupoap
24.06.2016, 21:07
я ни чего такого не хочу сказать, просто, случай расскажу, стою я в фулл сете, под баффом ЕЕ, подходит РФ, и просто с падачи забирает.
Мне соответственно не понравилась эта ситуация, и я решил вступить с ним в поединок, после 5 моих падений, я был вынужден сдаться, и отступить, СУКА ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО СЕРВЕР НАСТРАИВАЛ ПРОСТО КРЕТИН!!!! у меня все!

Ты просто не докачался до баланса:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

besthunt
24.06.2016, 21:11

Тебе твоя гильд не объяснила что через год всё будет норм?;-)

ggMG
24.06.2016, 21:51
Тебе твоя гильд не объяснила что через год всё будет норм?;-)

я не планирую тут год играть

Mupoap
24.06.2016, 22:05
я не планирую тут год играть

Тогда "Create a new character" - RF :-D

Hell-Fire
24.06.2016, 22:40
СЕРВЕР НАСТРАИВАЛ ПРОСТО КРЕТИН!!!!
Еще и упрямый=)

ggMG
24.06.2016, 23:25
Тогда "Create a new character" - RF :-D

неее, я лучше в Вов пилить буду)

Димончик
24.06.2016, 23:37
Хватит гундосить, нормально рфы падают) Главное от рефа не загнуться)

besthunt
27.06.2016, 10:52
Вот и выкачал я себе более менее РФа. Его даже нет в ТОПе, но уже я сношу с удара любого перса в ТОП донате, кроме естественно РФов. Стоя на споте в пати, я сношу с удара мобов, но когда пати приходят слить твинки, а не основы, то сливают всех кроме РФа.
Вывод: РФ-дамагер, которого трудней всех слить, да ещё об него от рефа загибаются.
Всё отлично ГМ, ничего не меняй):Bravo:

Spartak
27.06.2016, 10:59
Я внимательно прочёл все темы по вопросам баланса и скоро доделаю музыкальное обращение к ГМу, не переживайте, учту все ваши пожелания и просьбы :-D

VKDER
27.06.2016, 16:21
У меня тоже рф 10рес спокойно убивает фо персов на 10-15 рес больше. Печаль короче.

Reliamix
27.06.2016, 18:02
Я внимательно прочёл все темы по вопросам баланса и скоро доделаю музыкальное обращение к ГМу, не переживайте, учту все ваши пожелания и просьбы :-D

Не забудь указать музыкально какой ты рукажоп

Magik
27.06.2016, 18:56
не имею возможности качать РФ онлайн только в оффэксп.Вот те которые пишут какой он имба в пвп покачайте его под дарк сайд посмотрю как вы подзаткнетесь когда увидите какой у него деф и как вы быстрее всех раскачаетесь.Я пишу про соло кач без ельфа.

Spartak
27.06.2016, 19:28
Не забудь указать музыкально какой ты рукажоп

ТЫ КТО ТАКОЙ БЕЗЫМЯННОЕ НИЧТОЖЕСТВО? :ROFL:

АшотВаншот
27.06.2016, 20:39
ТЫ КТО ТАКОЙ БЕЗЫМЯННОЕ НИЧТОЖЕСТВО? :ROFL:

eto krisa kotoraya vnedryaetsya v GI kotorie dergat DD, a potom pizdit Erohu vtixorya:ROFL:

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B5-660885.gif

concer
27.06.2016, 21:12

Сирьозна? Падать от РФ в 2016 на Рузе при лоу ресах?
http://ih1.redbubble.net/image.139973808.1307/flat,800x800,075,f.u3.jpg

Сцук, аж прослезился :ROFL:

besthunt
27.06.2016, 21:27
не имею возможности качать РФ онлайн только в оффэксп.Вот те которые пишут какой он имба в пвп покачайте его под дарк сайд посмотрю как вы подзаткнетесь когда увидите какой у него деф и как вы быстрее всех раскачаетесь.Я пишу про соло кач без ельфа.

Ага, можно и СМа качать под скилл Нова(он качается от стрендж), но зачем услажнять игру если есть лёгкий способ?) Закидываю РФу все статы в вит, результат отличный)
ГМ, ничего не вздумай менять!

Magik
27.06.2016, 22:53
Миша если я закинусь в чайник то дарк сайд будет убогим.Разница очень большая.Я качал РФ через все статы и как только не вертел ими в итоге под дарк сайд виталити мало дает.Стр Аги Нрг вот под дарк сайд статы.Но в пвп никакой

besthunt
27.06.2016, 22:58
Миша если я закинусь в чайник то дарк сайд будет убогим.Разница очень большая.Я качал РФ через все статы и как только не вертел ими в итоге под дарк сайд виталити мало дает.Стр Аги Нрг вот под дарк сайд статы.Но в пвп никакой

Ну вот у меня всё 1к от ММА+остальное виталити, как видишь со статами не замарачиваюсь, тестить ничего не собираюсь, меня полностью устраивает то что имею. Даже с такими статами он стоит в Ракле на ДаркСайде, да, мобов на Дарке бьёт долго, ну дак и ресов 20) А с чайника даже без ее с 3 ударов, под ее 5к с удара.
Мне уже пох, будут резать РФ или нет, порежут останусь СМом, нет-буду РФ.
Говорите что хотите) Я проверил всё сам)
P.S. С такими статами под ее 5к нрдж, стоит в Ракле на дарке отлично. Покажи ещё такого перса?) Ну может ГЛ....в каче ему много даёт пента.

ggMG
28.06.2016, 00:56
Сирьозна? Падать от РФ в 2016 на Рузе при лоу ресах?
http://ih1.redbubble.net/image.139973808.1307/flat,800x800,075,f.u3.jpg

Сцук, аж прослезился :ROFL:
да хоть подрочи, мне пох

Spartak
28.06.2016, 05:28
да хоть подрочи, мне пох

:ROFL::ROFL:

!NOMAK!
28.06.2016, 17:34
На данный момент на сервере нет критических багов, а все проблемы и недочёты, о которых сообщают игроки, постепенно будут исправляться.
Много времени занимает решение вопросов административного плана, так же сейчас летний период и время отпусков, поэтому интервал между обновлениями увеличился.
В ближайшее время планируется ввод обновления с небольшим списком исправлений и изменением формул RF.

п.с РФ ... радуйтесь все :ROFL::ROFL:

Stanlol
28.06.2016, 17:35
сейчас дл будет давать всем:-)

Spartak
28.06.2016, 17:36
На данный момент на сервере нет критических багов, а все проблемы и недочёты, о которых сообщают игроки, постепенно будут исправляться.
Много времени занимает решение вопросов административного плана, так же сейчас летний период и время отпусков, поэтому интервал между обновлениями увеличился.
В ближайшее время планируется ввод обновления с небольшим списком исправлений и изменением формул RF. (с) GM

Доплакались ? :-( Теперь ждите когда БК будет всем жопы рвать

P.S. Лучше бы подняли процент варки вингов, ну не может из 12 заварок сварится 1 плащ и то из фулл перчаток.

bariganumberone
28.06.2016, 17:40
Ммммммм падливу завезли. После фикса ждем тем от недовольных РФов :ROFL::ROFL::ROFL:

Spartak
28.06.2016, 17:48
срочно меняю рф + фулл на бк + фулл аналогичного реса :-(:-D

Stanlol
28.06.2016, 17:54
срочно меняю рф + фулл на бк + фулл аналогичного реса :-(:-D

Бк не поможет),а вот длы )8-)

Лайтег
больше чем уверен, что этот нерф РФа будет не более чем "для галочки".
Дык и раз у вас лето - зачем вы открываете сервер, когда не можете поддерживать его в нормальном, "безкосяковом" рабочем состоянии? Вот просто я не понимаю.
И да, только когда уже грубо пишешь, типо "алло, где админ, втф?" - только тогда появляется Величайший и дает о себе знать баном на н-ное количество дней. В конец администрацией разочарован

!NOMAK!
Бк не поможет),а вот длы )8-)

Поглядим:)

Stanlol
28.06.2016, 17:58
Поглядим:)

Сань,ну ты точно составишь конкуренцию со своим шмотом)

Spartak
28.06.2016, 18:02
Ребята, пора мне настраивать кликер на комбо :-(

Лайтег
28.06.2016, 18:02

а сколько такой подлиз стоит? Почку продам - хватит?

VKDER
28.06.2016, 18:18

вроде брутального из себя строишь, а на деле петух петухом :pardon:

Spartak
28.06.2016, 18:34
Вообще ГМ не прав. Это как минимум не уважение к тем игрокам, которые вложили кучу бабла в РФов, а он посреди игрового процесса их решил порезать. Уже сейчас РФ соло не снесет нормальную кнопку. Изменить формулы - кастрировать персонажа. Замечательно. Продолжайте в том же духе. Режьте новых персов, вместо того чтобы основательно поработать над старыми, где то апнуть, где то что то изменить в них (Чем вы порадовали бы очень большую аудиторию игроков). Я даже предполагаю что именно изменят и когда это произойдет, я удалю клиент и на этом серваке играть больше не буду. Он себя исчерпал окончательно.

KiriL
28.06.2016, 18:38
Согласен! купил все +фулл, а тут вдруг перса фиксят, как-то несправедливо...

Лайтег
28.06.2016, 19:03
ай, вы вот еще даже не знаете, что изменят, а уже орете. Инфа сотка - изменят херню, толком не на что не влияющую, лишь бы заткнулись те, кто не играет РФом.
Выхода два из ситуации - увеличивать эксп (уменьшать замедление кача) либо резать РФа - выбрали безболезненный вариант и самый выгодный в финансовом плане админу.
Еще раз - ничего координально не изменится

bariganumberone
28.06.2016, 19:06
я тож думаю, что для вида фиксанут)

Spartak
28.06.2016, 19:41
Какая разница для вида или нет, представьте что вы купили машину с заявленными характеристиками, потом вдруг оказывается, что производитель дал завышенные данные и затем предоставил реальные характеристики, гораздо ниже того за что ты платил.

Лайтег
28.06.2016, 20:03
Какая разница для вида или нет, представьте что вы купили машину с заявленными характеристиками, потом вдруг оказывается, что производитель дал завышенные данные и затем предоставил реальные характеристики, гораздо ниже того за что ты платил.

в данном случае твоя машина это РФ и ты его не покупал - тебе его дали бесплатно. А вот тюнинговал уже за бабулес ты сам, тебя никто не заставлял, верно?

Spartak
28.06.2016, 21:25
в данном случае твоя машина это РФ и ты его не покупал - тебе его дали бесплатно. А вот тюнинговал уже за бабулес ты сам, тебя никто не заставлял, верно?

Давай не будем тут полемику разводить, после теста были прописаны формулы, все начали играть на них, спустя 2.5 месяца - раз и все в жопе. Я уже сказал, лучше бы остальных персов подтянули, чем резать новых под персов которым уже больше десятка лет. А если ты хочешь поумничать, то выдвигай аргументы, а не дешёвый выпад : никто тебя не заставлял.

P.S. У него нет дефа, сейчас ему урон от виталы срежут и всё, прощай-пока до трёх фулл стат, до 350 ресов ты то горишь желанием 3 года качаться?

Tralivali
28.06.2016, 21:48
Ну пускай изменят как хотели. Пусть дмг от вит растет, но % мили дмг например от силы или агилити как на дарк сайд и все.

А ваще мне похер))) пусть изменяют как захотят)) все равно потом плакать будут почему он так дарксайдом лупят

Tralivali
28.06.2016, 21:51
А через пол годика мс сма пойдет под раздачу, сейчас то мс смов практически не пробиваешь, а потом еще лучше будет

besthunt
28.06.2016, 22:15
P.S. У него нет дефа, сейчас ему урон от виталы срежут и всё, прощай-пока до трёх фулл стат, до 350 ресов ты то горишь желанием 3 года качаться?

Для других же персов это нормально, качаться 3 года и ждать 3фулл стата для баланса. Твои слова? Я честно не помню, много кто говорил)

Spartak
28.06.2016, 22:21
Для других же персов это нормально, качаться 3 года и ждать 3фулл стата для баланса. Твои слова? Я честно не помню, много кто говорил)

Для каких? У СМа всего три стата, у сумки 3 стата, ДЛ уже сейчас начнёт ноги отрывать, (СМ кстати тоже в дмг неплох) АЕ через ресов 50 будет секас делать, а чё будет рф делать? Думаешь он с дарксайда кого то убьёт до 250 рес? Ага, щас. Его вся фишка в том что он дамагер, противовес БК и ДЛу, а порежут, ныть начнут что БК имба, зачем снова с2 сделали из сервера и бла бла бла.

besthunt
28.06.2016, 22:25
Для каких? У СМа всего три стата, у сумки 3 стата, ДЛ уже сейчас начнёт ноги отрывать, (СМ кстати тоже в дмг неплох) АЕ через ресов 50 будет секас делать, а чё будет рф делать? Думаешь он с дарксайда кого то убьёт до 250 рес? Ага, щас. Его вся фишка в том что он дамагер, противовес БК и ДЛу, а порежут, ныть начнут что БК имба, зачем снова с2 сделали из сервера и бла бла бла.

Ну пока не известно что и как порежут. Лично я за, оставить ему тот же дамаг, но убрать его зависимость от вит. Ладно, нас услышали, а правильно ли поняли увидим позже.
Было бы не плохо, если б ГМ перед изменением провёл опрос с несколькими вариантами, что бы не вышло как с Сумкой)
Ну а что качается СМа, СМ лучший ресов до 80, был.... Теперь его времени нету ни каких ресах)

Tralivali
28.06.2016, 22:27

еще раз говорю убрать % от виталы, но увеличить % даваемый от другого стата в мили дмг. Увеличить % нужно потому что, нрг дает виталу, а витала соответственно %. Вот чтобы не потерять процент просто увеличить его от силы например или аги

Spartak
28.06.2016, 22:28
Ну пока не известно что и как порежут. Лично я за, оставить ему тот же дамаг, но убрать его зависимость от вит. Ладно, нас услышали, а правильно ли поняли увидим позже.
Было бы не плохо, если б ГМ перед изменением провёл опрос с несколькими вариантами, что бы не вышло как с Сумкой)
Ну а что качается СМа, СМ лучший ресов до 80, был.... Теперь его времени нету ни каких ресах)

Это именно то что нужно. А оттого что рф порежут, вы тоже пострадаете, у вас рфов в 2 раза больше чем у ДС

Spartak
28.06.2016, 22:29
еще раз говорю убрать % от виталы, но увеличить % даваемый от другого стата в мили дмг. Увеличить % нужно потому что, нрг дает виталу, а витала соответственно %. Вот чтобы не потерять процент просто увеличить его от силы например или аги

И что это будет? Уже сейчас нормальную кнопку не могут сдуть 2-3 рфа, а то ещё без виталы будут - чтоб их трахали все, включая Еешек?

bariganumberone
28.06.2016, 22:31
#РФЖИВИ #РУКИПРОЧЬОТРФ

1715
28.06.2016, 22:50
Жаль что тест ГМ сделал только на 100 рес максимум
Так бы каждый себе мог подобрать перса с условием кто 100 рес отыграет и забьет кто 200+ Меньше сейчас бы было непоняток.
Как здесь тему создавал минато про експ.Тут уже 2 сезона ГМ поднимает екс для нубов чтобы они догнали немного топ.Можно щас начать играть без према а через полгода когда ГМ поднимет экс взять прем и за пару месяцев войти в топ 100.Так что думаю и это будет в дальнейшем.И кто то забросит РФ и начнет сумкой)Кто то писал что она тоже имба "будет"

aTpol7oC
28.06.2016, 22:56
Давай не будем тут полемику разводить, после теста были прописаны формулы, все начали играть на них, спустя 2.5 месяца - раз и все в жопе. Я уже сказал, лучше бы остальных персов подтянули, чем резать новых под персов которым уже больше десятка лет. А если ты хочешь поумничать, то выдвигай аргументы, а не дешёвый выпад : никто тебя не заставлял.

Яб был не против если б сумку апнули:oops:

Даже не апнули ,а просто дмг от бафа эльфа + к берсерку(видел на некоторых сервах) :-)

Sonic123
28.06.2016, 22:58
Да если РФа порежут значительно, то половина РФов просто забьёт.
Это впустую влиты деньги, время, да и не уважение к игрокам.
Вы бы ещё через месяц сезон сменили, мол этот не ахти, его надо доработать и т.д.

P.S. Сильно порежут, Бай Бай Муруз :-)

bariganumberone
28.06.2016, 23:03
В этой игре, как и в любой, должен быть баланс. Но до многих не доходит, что баланс игр не только в героях, но и в их особенностях. Что такое МУ? Это 90% времени АФК и 10% ивентов. Так вот, с АФК можно слить любым персом (не берем там всяких бочек и тд, тут уже команда понадобится), а на ивентах, конкретно на КС, У КАЖДОГО СВОЯ РОЛЬ. РФ раздает по щам, эльф дает защиту, самонер слип, дк/мг в бочку и т.д. А когда вы сосете у РФ в пвп, скажите, как вам на спотах в оффэкспи стоится? Норм? А рфа в окне держать надо, чтобы качаться, либо он 4мо. Короче, вангую, если фиксанут РФа, сервер умрет.

tetris
28.06.2016, 23:54
В этой игре, как и в любой, должен быть баланс. Но до многих не доходит, что баланс игр не только в героях, но и в их особенностях. Что такое МУ? Это 90% времени АФК и 10% ивентов. Так вот, с АФК можно слить любым персом (не берем там всяких бочек и тд, тут уже команда понадобится), а на ивентах, конкретно на КС, У КАЖДОГО СВОЯ РОЛЬ. РФ раздает по щам, эльф дает защиту, самонер слип, дк/мг в бочку и т.д. А когда вы сосете у РФ в пвп, скажите, как вам на спотах в оффэкспи стоится? Норм? А рфа в окне держать надо, чтобы качаться, либо он 4мо. Короче, вангую, если фиксанут РФа, сервер умрет.

:ROFL::ROFL::ROFL:
получается на рузе 1 чар которым можно играть остальные группа поддержки:-o типо стой спот охраняй:ROFL: или проще дай подай от.бись не мешай...

РФ-А не режте пусть дальше все валит, я уже не играю:-D

besthunt
29.06.2016, 00:02
А когда вы сосете у РФ в пвп, скажите, как вам на спотах в оффэкспи стоится? Норм? А рфа в окне держать надо, чтобы качаться, либо он 4мо. Короче, вангую, если фиксанут РФа, сервер умрет.

Я вот заходил на РФа ~30 рес, вкаченного под ДаркСайд, дак он убивает мобов быстрей чем, например, СМ. Вы хоть проверьте сами.....

bariganumberone
29.06.2016, 00:05
Я вот заходил на РФа ~30 рес, вкаченного под ДаркСайд, дак он убивает мобов быстрей чем, например, СМ. Вы хоть проверьте сами.....

Ну так при закидке статов не в фулл хп, он не такой уж и сильный в пвп будет. Ему приходится выбирать, либо фулл хп и в окне, либо дарксайд и только на споте, в пвп меня как-то этот скилл не радует. Ну, или совмещать, но тогда это будет обычный перс

tetris
29.06.2016, 00:07
Ну так при закидке статов не в фулл хп, он не такой уж и сильный в пвп будет. Ему приходится выбирать, либо фулл хп и в окне, либо дарксайд и только на споте, в пвп меня как-то этот скилл не радует. Ну, или совмещать, но тогда это будет обычный перс

:bad::bad::bad:

Лайтег
29.06.2016, 00:08
Эй гугл, а не ты ли говорил "покричите, успокоитесь и продолжите играть"?

besthunt
29.06.2016, 00:09

Дак с этого и надо начинать, вам не нужен обычный перс, вам нужен имба) Некоторые люди вот пишут, что на высоких ресах и ДаркСайд будет в ПвП бить отлично. Дак пускай он терпит как и остальные обычные персы. Нельзя давать каких-либо привилегий только одному.

Nymphetamine
29.06.2016, 00:10
Яб был не против если б сумку апнули:oops:

Даже не апнули ,а просто дмг от бафа эльфа + к берсерку(видел на некоторых сервах) :-)

Не нужен бафф эльфа, а просто настройки формул, как на ОБТ. Хотя и в таком раскладе - саммонер меня не огорчает. ;-)

besthunt
29.06.2016, 00:20
барыга, ты как и многие пишут, что МУ это командная игра, что у каждого перса есть свои задачи, что есть бафферы и есть дамагеры. Хорошо. У кого есть хорошие бафы для пати? БК(хп), СМ(мс), ЕЕ(деф, дмг), ДЛ(крит). Оставляем этих четырех персов без дмг(ДЛ и БК не обрадуются, верно?))) ), добавляем к ним одного дамагера в пати(РФ, ГЛ, Сум, МГ, но тогда МГ и Сум надо поднять дмг) и получаем пати из 5 человек(4 баффера, которые обеспечивают 1 дамагера) которое сносит всех и вся. Вот и пазл сложился) Так должно быть согласно вашей логике?
Но ведь это сколько всего надо менять.... проще порезать одного):oops:

tetris
29.06.2016, 00:25
:beer:

Thor
29.06.2016, 07:16
Вообще ГМ не прав. Это как минимум не уважение к тем игрокам, которые вложили кучу бабла в РФов, а он посреди игрового процесса их решил порезать. Уже сейчас РФ соло не снесет нормальную кнопку. Изменить формулы - кастрировать персонажа. Замечательно. Продолжайте в том же духе. Режьте новых персов, вместо того чтобы основательно поработать над старыми, где то апнуть, где то что то изменить в них (Чем вы порадовали бы очень большую аудиторию игроков). Я даже предполагаю что именно изменят и когда это произойдет, я удалю клиент и на этом серваке играть больше не буду. Он себя исчерпал окончательно.

Аналогично как только это случится досвидание Руз )

VKDER
29.06.2016, 10:13
Аналогично как только это случится досвидание Руз )

не думал ли ты, что не только рфы вложили деньги в своих персонажей, но падают от ,даже, голых рфов? в таком случае если рфа не пофиксят, они все могут забивать на сервер, зачем играть на онли рф сервере ? баланса хоть какого-то хочется.

besthunt
29.06.2016, 10:17
Если все РФы забьют на сервер, я лично не огорчусь, без сегодняшнего РФа игра будет лучше)

Spartak
29.06.2016, 12:00
не думал ли ты, что не только рфы вложили деньги в своих персонажей, но падают от ,даже, голых рфов? в таком случае если рфа не пофиксят, они все могут забивать на сервер, зачем играть на онли рф сервере ? баланса хоть какого-то хочется.

А ты чё хотел чтоб ЕЕшки танковали ? БК и МГ нормальных 1 рф уже не сложит на КС, да чё там говорить два три РФа тому же Минетчику ничего не сделают, если он поймёт осёл, что ему надо в хп заливаться, хоть минимальная польза будет от его рук кривых.

Лайтег
29.06.2016, 12:14
А ты чё хотел чтоб ЕЕшки танковали ? БК и МГ нормальных 1 рф уже не сложит на КС, да чё там говорить два три РФа тому же Минетчику ничего не сделают, если он поймёт осёл, что ему надо в хп заливаться, хоть минимальная польза будет от его рук кривых.

тише-тише, чего опять пригораешь то?:ROFL:

VKDER
29.06.2016, 12:17

а ты что хотел, чтобы рфы еще и залитых дк и мг под танков убивали ? не жирно ли?

Spartak
29.06.2016, 12:36
а ты что хотел, чтобы рфы еще и залитых дк и мг под танков убивали ? не жирно ли?

А кто их будет убивать тогда если не рф? У МГ 1.4 миллиона фулл хп , у БК 1 миллион, ты думаешь они друг друга будут убивать? Быть может СМ их будет убивать?

VKDER
29.06.2016, 12:46
А кто их будет убивать тогда если не рф? У МГ 1.4 миллиона фулл хп , у БК 1 миллион, ты думаешь они друг друга будут убивать? Быть может СМ их будет убивать?
вариантов как убивать танков дохрена, не могу сказать, как вы тут на осаде играете, но по слухам, просто 3мя рфами кнопку пытаетесь слить, а это как то глуповато что ли, надеяться только на урон рфа ;-)

Spartak
29.06.2016, 12:52
вариантов как убивать танков дохрена, не могу сказать, как вы тут на осаде играете, но по слухам, просто 3мя рфами кнопку пытаетесь слить, а это как то глуповато что ли, надеяться только на урон рфа ;-)

Ну ка хоть один вариант в студию, кроме как рфом - жду :-) научи нас, по 10 лет тут отыгравших, как сливать кнопки персонажами-саппортами

VKDER
29.06.2016, 13:05
Ну ка хоть один вариант в студию, кроме как рфом - жду :-) научи нас, по 10 лет тут отыгравших, как сливать кнопки персонажами-саппортами
чего ты к саппортам привязался =) ? ты, судя по всему, считаешь, что РФ один должен быть богом сервера, а осальные персы - так для виду.
осада это не бенефис одного персонажа.

это 10 сезон со своими фишками, включай мозги и играй. смысла тебя чему-то учить не вижу.

Spartak
29.06.2016, 13:10
чего ты к саппортам привязался =) ? ты, судя по всему, считаешь, что РФ один должен быть богом сервера, а осальные персы - так для виду.
осада это не бенефис одного персонажа.

это 10 сезон со своими фишками, включай мозги и играй. смысла тебя чему-то учить не вижу.

В натуре? Как я мог забыть включить мозги :-( ТАК ОБЪЯСНЮ ТЕБЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ-В ДАЛЬНЕЙШЕМ, ХОТЯ И СЕЙЧАС ТОЖЕ, СОЛО КНОПКУ СЛИТЬ НЕ МОЖЕТ НИ РФ НИ ДЛ, Я ПРО ОСТАЛЬНЫХ МОЛЧУ. ПОСТАМИ ВЫШЕ Я ВЫРАЗИЛ МНЕНИЕ ЧТО ЛУЧШЕ БЫ АПНУЛИ ОСТАЛЬНЫХ ПЕРСОВ,ЧЕМ РЕЗАЛИ РФА, ПАНИМАИШЬ ЛЕ ТЫ БАКАЛАВЫР ОКАДИМИЧИСКИХ НОУК?

VKDER
29.06.2016, 13:15
В натуре? Как я мог забыть включить мозги :-( ТАК ОБЪЯСНЮ ТЕБЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ-В ДАЛЬНЕЙШЕМ, ХОТЯ И СЕЙЧАС ТОЖЕ, СОЛО КНОПКУ СЛИТЬ НЕ МОЖЕТ НИ РФ НИ ДЛ, Я ПРО ОСТАЛЬНЫХ МОЛЧУ. ПОСТАМИ ВЫШЕ Я ВЫРАЗИЛ МНЕНИЕ ЧТО ЛУЧШЕ БЫ АПНУЛИ ОСТАЛЬНЫХ ПЕРСОВ,ЧЕМ РЕЗАЛИ РФА, ПАНИМАИШЬ ЛЕ ТЫ БАКАЛАВЫР ОКАДИМИЧИСКИХ НОУК?
туши пукан ( твое мнение не единственно верное, ок ?

Spartak
29.06.2016, 13:23
туши пукан ( твое мнение не единственно верное, ок ?

Моё мнение самое объективное , несмотря на то что я играю РФом, я предлагал апнуть другие классы, справедливо не так ли?

VKDER
29.06.2016, 13:28
Моё мнение самое объективное , несмотря на то что я играю РФом, я предлагал апнуть другие классы, справедливо не так ли?

обоснуй зачем это нужно ?
и кто тут пишет, что рфа нужно нерфить? предлагают понизить дамаг от виталы, поднять дамаг от стренжи. чтобы не было такого дисбаланса в хп, а кидали хотя бы 30% в стренжу 70% в вит.

и заметь в таком случае рф выиграет в АОЕ уроне, дарк сайд будет мощнее, оффексп продуктивнее, если урон от стренжи поднять.

Spartak
29.06.2016, 13:30
обоснуй зачем это нужно ?
и кто тут пишет, что рфа нужно нерфить? предлагают понизить дамаг от виталы, поднять дамаг от стренжи. чтобы не было такого дисбаланса в хп, а кидали хотя бы 30% в стренжу 70% в вит.

и заметь в таком случае рф выиграет в АОЕ уроне, дарк сайд будет мощнее, оффексп продуктивнее, если урон от стренжи поднять.

Ага и начнёт с дарксайда тушить всех, я на 27 ресах уже соло на дарксайде стою везде кроме свампа расширенного и нарса. Просто надо понимать, что менять его формулы, когда на нём начали строиться тактики на КС - это бред.

VKDER
29.06.2016, 13:46
Ага и начнёт с дарксайда тушить всех, я на 27 ресах уже соло на дарксайде стою везде кроме свампа расширенного и нарса. Просто надо понимать, что менять его формулы, когда на нём начали строиться тактики на КС - это бред.

а что изменится? рф от чайника будет также дамажить, просто у него будет меньше хп. вы хоть раз пробовали одеть рфа в рейв сэт?

а тактику менять не пробовали? под дамаг можно и БМГ сделать, Сумка - Дебаффы, слипы. Эльф в аруане шикарный урон делает. хотя не эльф это суппорт. сумка это чтобы рефлект кидать, прости, забыл.

или вы только подставы на этом сервере делать умеете? анц налево топовый продавать? спасибо дарксайду, почти рейв сэт на рфа собрал, всего-то дабл дмж и игнор. мне пожалуйста еще хорус перчатку+пендант, писать в личку, о цене договоримся.

можно писать бесконечно, но судя по твоему высказыванию, тут 10 лет играли, отталкиваясь только от рфа и фулл баффов на него.
10 лет, а опыта на осаде не набралось у ребят.

кстати, на каком сезоне все эти 10 лет играли?

Spartak
29.06.2016, 13:51
а что изменится? рф от чайника будет также дамажить, просто у него будет меньше хп. вы хоть раз пробовали одеть рфа в рейв сэт?

а тактику менять не пробовали? под дамаг можно и БМГ сделать, Сумка - Дебаффы, слипы. Эльф в аруане шикарный урон делает. хотя не эльф это суппорт. сумка это чтобы рефлект кидать, прости, забыл.

или вы только подставы на этом сервере делать умеете? анц налево топовый продавать? спасибо дарксайду, почти рейв сэт на рфа собрал, всего-то дабл дмж и игнор. мне пожалуйста еще хорус перчатку+пендант, писать в личку, о цене договоримся.

можно писать бесконечно, но судя по твоему высказыванию, тут 10 лет играли, отталкиваясь только от рфа и фулл баффов на него.

:-( okay, научи нас, как эльфом в дамаг сносить 100+ к хп у мг и не сдохнуть после второй стрелы. Ты понимаешь что пока все кидают в хп - дебафф на деф бесполезен, потому что его итак нет, умник xуев. Иди других поучи, теоретик, мы давно на практике всё прошли.

Про рфа бабушке моей расскажи, во что его одевать, это давно было прохавано ещё на других сезонах, до появления рфа на рузе. Хармони в анц не ставятся, так что братишка фулл дэмэдж обеспечен от любого класса, в его мизерный деф.

VKDER
29.06.2016, 13:54
:-( okay, научи нас, как эльфом в дамаг сносить 100+ к хп у мг и не сдохнуть после второй стрелы. Ты понимаешь что пока все кидают в хп - дебафф на деф бесполезен, потому что его итак нет, умник xуев. Иди других поучи, теоретик, мы давно на практике всё прошли.

какой же ты грубый. всегда так грубишь всем в реале, или только в интернете плохие качества проявляются?
ты прав, на этом сервере я пока нуб, здесь на осаду я не ходил, и идти особо не с кем. но опыта у меня предостаточно.

VKDER
29.06.2016, 13:55

Про рфа бабушке моей расскажи, во что его одевать, это давно было прохавано ещё на других сезонах, до появления рфа на рузе. Хармони в анц не ставятся, так что братишка фулл дэмэдж обеспечен от любого класса, в его мизерный деф.

ой всё

Курошику
29.06.2016, 14:03
если рфу подрежут хп, это получится более менее сбалансированный персонаж, он хотя бы от рефа сможет умирать, не то что сейчас, у него даже минусов нету, остается ему только гигантик шторм добавить, чтобы уж вообще поставить точку относительно остальных персонажей.

besthunt
29.06.2016, 14:08
если рфу подрежут хп, это получится более менее сбалансированный персонаж, он хотя бы от рефа сможет умирать, не то что сейчас, у него даже минусов нету, остается ему только гигантик шторм добавить, чтобы уж вообще поставить точку относительно остальных персонажей.

Ну не знаю как Гигантик, а вот МС РФу точно надо добавить в скиллы, там же так мало дефа, что ппц. Да и что за дискриминация, Сум может учить скиллы СМа, а РФ нет?!

Spartak
29.06.2016, 14:09

соре, убил больше ваших рфов, чем ваши рфы всех остальных "просто присутствуя" :pardon:
с кнопки так ни разу не упал и не вытолкали:-(

:-) Видишь пацанчег поболе тебя шарит, об него и сейчас разбиваются рфы, когда у тебя что то пошло не так ? :-D

Rigard
29.06.2016, 14:17

кстати, на каком сезоне все эти 10 лет играли?

1-е прежде чем говорить, подумай.
2-е не дарксайду а крысам которые были.
3-е Почти это не весь рейв, армор у тебя есть?
4-е Хорус на этом сервере состоит из 1 итем и это перчатка.
5-е Ае в аурансе делает сосо от см-а в тп. Т.к она падает на тычку.
6-е ДЦП БМГ твой сосет чупачупс под ДМГ. Спроси у своего братишки минато
7-е ты хоть раз получал за РФ-а ДМГ от ДЛ-а? в своем анце ты проживешь ровно 5 клеток пока летишь до ДЛ-а на чайнике :)

Вывод 1, играй иди на своем сервере приватном :)

besthunt
29.06.2016, 14:24
7-е ты хоть раз получал за РФ-а ДМГ от ДЛ-а? в своем анце ты проживешь ровно 5 клеток пока летишь до ДЛ-а на чайнике :)

Лёх, я не спорю что потом так и будет, но покажи мне это сейчас. Я на КС не вижу ДЛов дамагеров.

Spartak
29.06.2016, 14:29
Лёх, я не спорю что потом так и будет, но покажи мне это сейчас. Я на КС не вижу ДЛов дамагеров.
РФА зарежут, увидишь :ROFL: