Просмотр полной версии : Експ
Nemiroff
23.06.2016, 09:20
Вообщем хочется узнать мнение игроков, хотели бы вы получать чуть больше експа? Если вспомнить хардкор то там был тоже не высокий эксп, но понижался он там по-другому. И експ на 80 ресах на харде был как сейчас на 40.
Как по мне, так администрация немного промахнулась с Експом.
1) Первая причина конечно же РФ. Как нам дали понять баланс между классами будет, но на более высоких ресах, следовательно нужно дать игрокам получить эти ресы. С текущим експом как правильно заметили в другой теме 100 ресов будет не раньше чем через 4 месяца. С учётом какая сейчас обстановка к тому времени есть шанс потерять большую часть игроков. Если поднять експ то может и РФа резать не придётся? День Х когда он начнет хоть немного проседать в пвп приблизится?
2) Вторая причина экономика построенная на Зен. Зен очень быстро падает в цене и в этом есть просчёт администрации, т.к. купленый за кр зен выводится из игры ресетами, а значит игроки не имеющие твинков заливают ещё Кр. Но из-за маленького експа приток зена очень большой, а его вывод минимальный, рынок перенасыщается и такая валюта как Зен в скором времени умрет.
Я думаю если пересмотреть понижение експа, дать игрокам возможность с 30 по 80 брать рес в сутки, а другим быстрее, то это решит часть недовольств связанных с РФом, т.к. приблизит день Х когда ему смогут дать в бубен.
Также Зен начнет опять выходить из оборота что сделает приток КР на сервер.
Если експ поднять в 1.5-2 раза, ближайшие 100 ресов будут месяца через 2, затем стоило бы сделать стоимость реса 4ккк и брать за ресы монетки из инвентаря.
Щас бы сделать сервер, где баланс более-менее на высоких ресетах, только качаться вы бяудете год
Сколько реальных игроков будет к тому времени? 30-40? остальные будут только на кс заходить помогать?
Было бы нормально,если бы повысили експ, чтобы фулл статы можно было набить играя на живом сервере а не на дохлом, где играют 30-40 человек.
И не нужно писать что-то вроде "не нравится - иди на х999999 играй" плиз.
Мне вот например не понятно следующие высказывания- мол после 100рес Дк будет чо то там делать. За 2 сраные месяца топ 1 45 рес! Вы прикалываетесь что ли это 100 рес будет к новому году, а до той поры все квесты и прочие события будут только на РФе завязаны. Ладно бы опыт резался не так сильно, можно было бы придумать, какое то разнообразие. Админ очень сильно промазал со всеми настройками- Сделали сервер с лоу качем как таковым и с явной имбой. Но в то же время администрация забыла- что люди на этом сервере играют тогда когда им это интересно- не нужно забывать, что ваши деньги это наш донат.
Лучше тут была система грандов, дешевый фулл типа 100 $ за топ сет и игровой путь доната. тут и экспа нет и баланса, на тесте одно на старте другое. Изменяются классы без уведомления, нет пвп эвентов, Арка вар*? кому она сдалась до 100 ресов, если даже бонусы от башен не дают 20% экспы Зачем эти пентограммы без 5 го ранага, Зачем Медуза без дропа МЛ который куда лучше ММА. голый кач.
Собс-но по теме ТС-а:
Увеличение кол-ва экспы (уменьшение штрафа за ресет) - это увеличение коэффициента, на который умножаются все текущие проблемы и "правильности" настроек сервера. Общей картины на сервере это не изменит. Ускорит динамику? Может быть. Просто увеличатся цифры, суть останется прежней. Догнать РФ-а быстрее? Да, получится. Но все одно не быстрее, чем эффективность хп станет проигрывать другим статам.
С введением ресетной системы в игру, изначально ориентированную на конкретную, статичную планку статов для каждого класса персонажа, мы вводим динамический коэффициент, который плохо работает со статичными формулами безресетной настройки, но динамическое изменение формул в зависимости от кол-ва влитых поинтов\ресета? О_о Это вообще реально?
Господи вы реально не понимаете что предложил автор темы? Раскрою в нескольких вариантах:
-Уменьшить динамику понижения экспа
-Замедлить падение экспа с повышением ресов
-с 20 по 80 рес качаться примерно на одном экспе чтобы рес получался сутки +- несколько часов
Можно продолжать писать наборы синонимов бесконечно.... Понять не дано. Зачем утруждаться разжевывать.
Апнем тему )
47 ресов. 50+ часов с реса 374 лвл, посетил дс 6/12 и бц 5/12 :ROFL:
Приходит понимание что день Х не настанет ) до 100 ещё минимум 180 дней :ROFL:
Читаю я форум и понять не могу о каком балансе к 80 ресам вы говорите.... С чего вдруг баланс к 80 ресам должен поменяться? Как я вижу картину- РФ будет тащить до тех пор, пока он не уткнется в фулл стат витали, а это, на секундочку около 150 ресов(т.к. Не стоит забывать что еще надо закинуть в стр, энку и агилку что-то) с чего там вдруг кто то должен его убивать, мне абсолютно не ясно. Допустим я Дл, и для того, чтобы разваливать РФа, мне нужно много дамага, а это значит что на виталку останется совсем чуть, а значит я буду падать от рефлекта... Таким образом, баланс будет ресах на 200, а это, на секундочку, года 3. А до этого момента у нас будет МуонлайнРф и лишь небольшую конкуренцию смогут составить мг( т.к. Дамаг у него весьма неплох+ по хп он лидер) и Бк, т.к для комбо похер куда кидать статы.... Все, все остальные будут на подсосе ненужными персонажами вечно... Хер с ней, с этой экспой, просто дайте РФу меньше Хп за один стат, хотя бы временно.
HappyLife
23.06.2016, 09:33
Я думаю если пересмотреть експ, дать игрокам из топ50 делать рес в сутки, а другим быстрее, то это решит часть недовольств связанных с РФом, т.к. приблизит день Х когда ему смогут дать в бубен.
Вот тут не совсем понял, ты предлогаешь повысить експ только для топ50? (Мог не правильно прочитать:pardon:)
Если увеличить эксп, то увеличится и приток зен.
Игроки из топ100 еще больше увеличат отрыв, т.е. дисбаланс увеличится.
Оставить все как есть.
Bartimus
23.06.2016, 09:42
Вот тут не совсем понял, ты предлогаешь повысить експ только для топ50? (Мог не правильно прочитать:pardon:)
Не правильно понял, он хочет повысить эксп всем, что бы топ ресался раз в сутки,а все остальные быстрее
Nemiroff
23.06.2016, 09:43
Нет, увеличить всем что бы топ50 брали ресы сутки, остальные быстрее.
Оставить все как есть.
Експ можно увеличить пересмотрев его понижение, тогда базовый останется не изменным и количество зен останется таким какое есть. Тот кто хочет качаться в любом случае увеличит отрыв, не важно какой експ. Если ты не хочешь или не можешь это только твоё дело.
Light (=
23.06.2016, 09:44
Оставить все как есть.
интересно как запоешь ты на 70+
как уже писал раньше - админ то человек норм, но что-то с ним не так явно. Делать понижение опыта к 100 ресам, но чтоб между 30 и 80 ресом разницы по времени его взятия не было - это уже аутизм. Щас бы сделать сервер, где баланс более-менее на высоких ресетах, только качаться вы бяудете год
Сколько реальных игроков будет к тому времени? 30-40? остальные будут только на кс заходить помогать?
Light (=
23.06.2016, 09:52
это вот будет повторяться история харда, когда на 100+ брали рес ровно неделю. Кому это надо?
HappyLife
Было бы нормально,если бы повысили експ, чтобы фулл статы можно было набить играя на живом сервере а не на дохлом, где играют 30-40 человек.
И не нужно писать что-то вроде "не нравится - иди на х999999 играй" плиз.
Nemiroff
это вот будет повторяться история харда, когда на 100+ брали рес ровно неделю. Кому это надо?
Я думаю история харда уже к 70 начнется:-)
HappyLife
23.06.2016, 09:54
3-4дня рес на 100+ было)
Nemiroff
23.06.2016, 09:57
3-4дня рес на 100+ было)
Ну у кого как, ДК вот качался как ч.мо ) Мутабор под осаду 6 дней рес делал стоя на споте в свампе )
Nemiroff
23.06.2016, 09:58
против
Может ты напишешь причину? Конструктивный ответ? не не слышал.
Експ можно увеличить пересмотрев его понижение, тогда базовый останется не изменным и количество зен останется таким какое есть. Тот кто хочет качаться в любом случае увеличит отрыв, не важно какой експ. Если ты не хочешь или не можешь это только твоё дело.
Не все игроки поспевают набрать 2ккк к ресу, а если еще увеличить эксп, а дроп зен уменьшить, то игра превратится в зенодрочильню.
Повышение экспа мне не выгодно. Ты пытаешься изменить правила под себя.
HappyLife
23.06.2016, 10:04
Не все игроки поспевают набрать 2ккк к ресу, а если еще увеличить эксп, а дроп зен уменьшить, то игра превратится в зенодрочильню.
Ну на самом деле, нужно просто сделать дроп зен на локах такой же как и в калиме, и все всё будут успевать. Особенно если качаться соло
Nemiroff
23.06.2016, 10:04
Дроп зен не изменится, как сейчас собирали так и будут. Изменится % понижения експа :-o
Я пытаюсь пролоббировать изменение которое устроит большинство.
Большинство которое играет не первый сезон, которое донатит и имеет какой-то вес. А также находится в топе и играет ради Осад замка. Ты играешь в Му-Ферму у вас своя игра, вас это особо не коснется. Без основной публики, которая играет здесь не первый сезон, муруза бы уже не было.
Не пересмотрели РФа, вот хоть какая-то надежда людям на возможное позитивное будущее, а не ещё 4 месяца унижений от имбы.
Light (=
23.06.2016, 10:05
3-4дня рес на 100+ было)
3-4 дня было после того, как кто-то из колхоза создал похожую тему, типо рес долгий, под осады выкачиваться не успеваем, рес от осады до осады и т.д. А потооооом уже админ поднял эксп, за счет его увеличения на премиум акках.
HappyLife
23.06.2016, 10:06
3-4 дня было после того, как кто-то из колхоза создал похожую тему, типо рес долгий, под осады выкачиваться не успеваем, рес от осады до осады и т.д. А потооооом уже админ поднял эксп, за счет его увеличения на премиум акках.
Лол. Ну ок, спорить не буду, т.к. не помню ))
Против.
По мне лучше качаться как на харде, чем на форевере
пару месяцев и ты уже 200+ смысл? набили статы и все, тупо заходить в игру да бы кого то посливать.
то ли дело когда кач долгий, и каждый стремится стать сильнее и вынужден качаться
Nemiroff
23.06.2016, 10:09
Против.
пару месяцев и ты уже 200+ смысл? набили статы и все, тупо заходить в игру да бы кого то посливать.
то ли дело когда кач долгий, и каждый стремится стать сильнее и вынужден качаться
Никто не говорит что бы кач был как на рампе или форике. Сейчас у меня рес будет 3 дня если просто встать на спот и не бегать бц дс. Что будет дальше? )
Если делать Рес в сутки с учётом что будут уходить мма бить это как минимум ещё пол года до 200 ресов.
Light (=
23.06.2016, 10:10
ты текст между строк прочитал? уменьшить понижение экспы предлагается, а не увеличить опыт в целом. Хотя лично я за повышение самого опыта, ибо эта мободрочь в скором времени тупо надоест. Хочется Э К Ш Е Н А, хочется А К Т И В Н Ы Х Д Е Й С Т В И Й, а в итоге получается только нудный качкачкач. Пропустил дс или бц? +2 часа кача на споте, соре. Вот и носишься как угорелый то туда, то сюда, а ведь по мимо дс и бц есть и другие ивенты
Никто не говорит что бы кач был как на рампе или форике. Сейчас у меня рес будет 3 дня если просто встать на спот и не бегать бц дс. Что будет дальше? )
Если делать Рес в сутки с учётом что будут уходить мма бить это как минимум ещё пол года до 200 ресов.
не ну можно поднять так чтоб рес на 100+ был хотя б 3дня, но никак не 1
ты текст между строк прочитал? уменьшить понижение экспы предлагается, а не увеличить опыт в целом. Хотя лично я за повышение самого опыта, ибо эта мободрочь в скором времени тупо надоест
ну это твое мнение и то что нужно тебе, но не все так хочется.
тебе надоест на спотах качаться, а кому то надоест набить статы и от бесделия ничего не делать
Nemiroff
23.06.2016, 10:17
так речь и идёт про 30-80 ресов, что бы рес шёл 1 сутки, дальше пусть будет больше
Я думаю если пересмотреть понижение експа, дать игрокам возможность с 30 по 80 брать рес в сутки, а другим быстрее, то это решит часть недовольств связанных с РФом, т.к. приблизит день Х когда ему смогут дать в бубен.
Light (=
23.06.2016, 10:22
ну это твое мнение и то что нужно тебе, но не все так хочется.
тебе надоест на спотах качаться, а кому то надоест набить статы и от бесделия ничего не делать
Ну а как ты хотел то? это по сути не бесконечная игра, фулл статы набил и до свидания, но опять же при таком экспе кто их набьет? По пальцам одной руки пересчитать можно будет в лучшем случае.
По сути чем больше опыт, тем большее количество людей доживет до хайресов, тем больше будет конкуренция, сейчас же ситуация складывается таким образом, что через год на ксе будет 5-10 калек и это реально глупо отрицать. А строить из себя "яжхардкорщик"а уже тупо не модно ;-)
согласен на харде экспа была другой тут через чур быстрое понижение.
на 100 рес это 5.4 х
даже с премиумом ресет после 30 делается довольно долго.
на 100 ке рес без према 6дней(Это чистый кач без ДЦ и сливов тупо спот)
с премом не тестировалось)
Господи вы реально не понимаете что предложил автор темы? Раскрою в нескольких вариантах:
-с 20 по 80 рес качаться примерно на одном экспе чтобы рес получался сутки +- несколько часов
Можно продолжать писать наборы синонимов бесконечно.... Понять не дано. Зачем утруждаться разжевывать.
ну потом когда осталось 50-60 человек, сделали повышение и тд , фул статы так и не набились.
Light (=
23.06.2016, 10:29
ну потом когда осталось 50-60 человек, сделали повышение и тд , фул статы так и не набились.
потому что было уже очень поздно что либо повышать
Против.
какие 200 рес за пару месяцев чушь не неси)
за полтора года там набили только 200 гдето./
а фул статы я набил почти за 3 года.
потому что было уже очень поздно что либо повышать
помню последний ресы с премом на випе делались за 23 часа)
Все предельно ясно. И выгодно это только тем кто в топе.
Light (=
23.06.2016, 10:35
Все предельно ясно. И выгодно это только тем кто в топе.
Почему ты несешь необдуманную чушь? Каким образом это выгодно только тем, кто в топе? Именно тебе, тебе лично будет кайфовее качаться и брать ресы, как и всему остальному серверу. При чем тут топ? Или ты все за зенки так трясешься?
ничего Мисака) посмотрим как ты запоешь, когда будет у тебя 40 рес.
первый побежишь кричать)) дайте экспы
на 80 рес предполагаю рес с премом около 2х суток, а без према 4 дня.вот тогда те кто без према тупо забьют
80 Misaka Muse Elf 263 [27] 20 Land of Trials ONLINE
типа ты не в топе?) тебе вообще больше всех нужен эксп потому что ты вообще Эльфятина
bariganumberone
23.06.2016, 10:48
Если бы эти темы что-то давали, я бы проголосовал за, но т.к всем насрать, проголосовал против :-D
Ну а как ты хотел то? это по сути не бесконечная игра, фулл статы набил и до свидания, но опять же при таком экспе кто их набьет? По пальцам одной руки пересчитать можно будет в лучшем случае.
)
По 1 пальцу руки - это будет Чина :-D
Не получилось изменить РФ-а - будем пробовать увеличить эксп, чтобы быстрее докачаться до тех времен, когда будет "баланс".
Зачем вам так нужно скорее взять больше ресов? Что будет потом? 8-)
Light (=
23.06.2016, 11:08
Не получилось изменить РФ-а - будем пробовать увеличить эксп, чтобы быстрее докачаться до тех времен, когда будет "баланс".
Зачем вам так нужно скорее взять больше ресов? Что будет потом? 8-)
А потом будет то, чего все ждут - балланс, раз уж он на хайресы настроен
А потом будет то, чего все ждут - балланс, раз уж он на хайресы настроен
Будет дисбаланс по ресам. Игроки из топ 10 будут сильно опережать остальных.
Вот вам баланс RAMPAGE:
1 JERO Dark Lord 368 [507]
50 Credo Hunter 362 [183] 96
100 MATPOC Slayer 400 [150] 93
Если все оставить как есть, может и уйдут многие, а может и останутся. А останутся, то сервер долго жить будет, хоть и тяжко будет качаться:-D
HappyLife
23.06.2016, 11:18
Вот вам баланс RAMPAGE:
Ты глупый? Ты скопировал топ с сервера где один джерл и играл почти. Найс логика, бро
Legend Killer
23.06.2016, 11:18
Против.
Не хочу бегать за ресом каждый день.
Жду не дождусь когда ресет будет раз в неделю :-D
Вот вам баланс RAMPAGE:
Forever
1Я Behemoth Blade Knight 400 [504] 100 Dare Devil ONLINE
2 Я HitMan Slayer 400 [504] 100 Trade Area OFFLINE
100 Blacklord Dark Lord 400 [187] 100 Kalutan2 OFFLINE
Hardcore
1 Limp Lord Emperor 400 [380] Loren Market OFFLINE
2 Slayer Blade Knight 355 [370] Davias OFFLINE
100 RomiO Blade Knight 392 [146] Abyss OFFLINE
ты думаешь тут будет по другому?)))
тут вообще будет фэйл
топ 1 будет какой то задр
топ 100 будет 70-80 рес
Forever
Я знаю, что с увеличением экспа разрыв между мной и Топ10 будет увеличиваться быстрее. Мне это не выгодно.
Forever
Hardcore
тут вообще будет фэйл
топ 1 будет какой то задр
топ 100 будет 70-80 рес
Та не смеши) На 10 сезоне задров уйма)
nizamiaga
23.06.2016, 11:32
Я мчитаю что ехп чуток поднимать надо, в чем то автор прав, с Рфами не возможнл будет.. и будет очень не интересно ждать 4-5 месяца когда я его осилю
Light (=
23.06.2016, 11:33
Я знаю, что с увеличением экспа разрыв между мной и Топ10 будет увеличиваться быстрее. Мне это не выгодно.
Ты вот либо реально глупый, либо придуриваешься. Заметь, не один я тебе это говорю:-)
и что мешает тебе качать ресы. а не дрочить зен? может все таки в тебе проблема?
Лучше тут была система грандов, дешевый фулл типа 100 $ за топ сет
и игровой путь доната.
тут и экспа нет и баланса,
на тесте одно на старте другое.
Изменяются классы без уведомления,
нет пвп эвентов,
Арка вар*? кому она сдалась до 100 ресов, если даже бонусы от башен не дают 20% экспы
Зачем эти пентограммы без 5 го ранага,
Зачем Медуза без дропа
МЛ который куда лучше ММА.
голый кач.
ты топ 10 не догонишь никогда,потому что ты эльф.
Доброго времени суток.
Я выражу свое видение ситуации на сервере со стороны игрока, предпочитающего PVE. Исходные данные - 7 игровых аккаунтов: 2DW, MG, DL, DK, 2Elf'a (1 из них основа)
Начну с Zen-экономики.
Дроп зен в калиме отшибленный. Приток внутриигровой валюты в разы превышает вывод ее из игры. И дело исключительно в твинках. Даже клепая им ресеты (все уже 10+) и приходя в Калиму лишь после 350-го уровня, за неделю выфармливается порядка 30ккк. Когда я целенаправленно выфармливал на сет для основы, у меня получалось порядка 8-12ккк в сутки.
Онлайн на сервере ~1.3к аккаунтов. Очень приблизительно, но не сильно далеко от истины: топ 300 обслуживается ордой в 1к твинков. Из расчета 1 рес в двое суток и 2ккк в сутки с твинка, можно оценить насколько ДОХРЕНА зен находятся в подвешенном состоянии. И чем медленнее делает ресеты персонаж-основа, тем медленнее выводятся зен из игры, и тем дешевле они становятся по отношению к игровым придметам\камням\кредитам.
Даже если я сильно промахнулся с цифрами, мы имеем ситуацию, что за 2 месяца онлайна сервера зен упали в цене по отношению к кредитам в 10 раз. с 250кк до 2.5ккк.
Оздоровление кроется либо в уменьшении притока зен (выравнивание дропа зен в калиме в отношении к остальным локациям | выпиливание опции +зен | ограничение кол-ва твинков? О_о), либо в способах вывода зен (добавление в магазин игровых расходников | добавление в магазин кредитов? О_о | постоянное динамическое увеличение кол-ва зен за ресет.)
Второе. Холивар про баланс. Он (баланс), конечно, заключается в PVE-эффективности и PVP-эффективности каждого lvl-up поинта для каждого класса и адекватной сопоставимости этих эффективностей на каждом этапе игры между классами. На данный момент лидер по этим параметрам РФ. Игроки, проводившие ОБТ утверждают, что эффективность lvl-up поинтов для РФ уменьшается в обратной пропорции к общему кол-ву статов. Окей. Сжимаем булки и терпим, когда параметр Def станет сильнее параметра Vit по эффектиности противостоянию параметру Dmg.
Собс-но по теме ТС-а:
Увеличение кол-ва экспы (уменьшение штрафа за ресет) - это увеличение коэффициента, на который умножаются все текущие проблемы и "правильности" настроек сервера. Общей картины на сервере это не изменит. Ускорит динамику? Может быть. Просто увеличатся цифры, суть останется прежней. Догнать РФ-а быстрее? Да, получится. Но все одно не быстрее, чем эффективность хп станет проигрывать другим статам.
С введением ресетной системы в игру, изначально ориентированную на конкретную, статичную планку статов для каждого класса персонажа, мы вводим динамический коэффициент, который плохо работает со статичными формулами безресетной настройки, но динамическое изменение формул в зависимости от кол-ва влитых поинтов\ресета? О_о Это вообще реально?
В общем и целом, конечно, это мое субъективное мнение и носит характер "рассуждений вслух". Присоединяйтесь:)
Доброго времени суток.
Я выражу свое видение ситуации на сервере со стороны игрока, предпочитающего PVE. Исходные данные - 7 игровых аккаунтов: 2DW, MG, DL, DK, 2Elf'a (1 из них основа)
Начну с Zen-экономики.
Дроп зен в калиме отшибленный. Приток внутриигровой валюты в разы превышает вывод ее из игры. И дело исключительно в твинках. Даже клепая им ресеты (все уже 10+) и приходя в Калиму лишь после 350-го уровня, за неделю выфармливается порядка 30ккк. Когда я целенаправленно выфармливал на сет для основы, у меня получалось порядка 8-12ккк в сутки.
Онлайн на сервере ~1.3к аккаунтов. Очень приблизительно, но не сильно далеко от истины: топ 300 обслуживается ордой в 1к твинков. Из расчета 1 рес в двое суток и 2ккк в сутки с твинка, можно оценить насколько ДОХРЕНА зен находятся в подвешенном состоянии. И чем медленнее делает ресеты персонаж-основа, тем медленнее выводятся зен из игры, и тем дешевле они становятся по отношению к игровым придметам\камням\кредитам.
Даже если я сильно промахнулся с цифрами, мы имеем ситуацию, что за 2 месяца онлайна сервера зен упали в цене по отношению к кредитам в 10 раз. с 250кк до 2.5ккк.
Оздоровление кроется либо в уменьшении притока зен (выравнивание дропа зен в калиме в отношении к остальным локациям | выпиливание опции +зен | ограничение кол-ва твинков? О_о), либо в способах вывода зен (добавление в магазин игровых расходников | добавление в магазин кредитов? О_о | постоянное динамическое увеличение кол-ва зен за ресет.)
Второе. Холивар про баланс. Он (баланс), конечно, заключается в PVE-эффективности и PVP-эффективности каждого lvl-up поинта для каждого класса и адекватной сопоставимости этих эффективностей на каждом этапе игры между классами. На данный момент лидер по этим параметрам РФ. Игроки, проводившие ОБТ утверждают, что эффективность lvl-up поинтов для РФ уменьшается в обратной пропорции к общему кол-ву статов. Окей. Сжимаем булки и терпим, когда параметр Def станет сильнее параметра Vit по эффектиности противостоянию параметру Dmg.
Собс-но по теме ТС-а:
В общем и целом, конечно, это мое субъективное мнение и носит характер "рассуждений вслух". Присоединяйтесь:)
В идеале твинков убрать вообще) я просто бы рыдал от счастья:-D
Твинков бы убрать, играть было бы веселее )))
как?))Это просто нереально.даже на офф сервере запускается куча окон
HappyLife
23.06.2016, 12:01
И оффексп убрать. Онлайна бы поубавилось, зато вары бы были интереснее наверн )
Light (=
23.06.2016, 12:01
как?))Это просто нереально.даже на офф сервере запускается куча окон
Чину щас инфаркт хватит, как это без твинков :-D
з.ы. да и весь ДС
bariganumberone
23.06.2016, 12:02
Ну давайте, поясните, как вы выяснять собрались, где твинк, а где нет? У меня 3 перса и всеми я играю, не фармлю зен, а именно играю, делаю ресы. Вы сами понимаете ведь, что никто не уберет твинков, так зачем писать это? И да, мультов со временем станет меньше, ведь по началу добывать зен было тяжело, а чем дальше, тем проще. Основы стоят на хороших локациях, фармят, крафтят что-то, поэтому фармящие твинки со временем вымрут, особенно те, кто фармил зен не для своих ресов, а на продажу, ведь продавать потом 10ккк за 1кр - смысла нет.
пс: у меня стояло еще 3 фармилы сначала, сейчас остался один, и то захожу им не всегда
Доброго времени суток.
Начну с Zen-экономики.
за 2 месяца онлайна сервера зен упали в цене по отношению к кредитам в 10 раз. с 250кк до 2.5ккк.
Экономика сервера в первую очередь кредитная. Цена зен "стабилизировалась" после месяца со старта и предсказуемо продолжает небыстро расти. Очень сомневаюсь, что немного более быстрый кач как-то принципиально изменит ситуацию.
Баланс на ресетном сервере зависит больше от разницы в ресетах между персонажами, а не от баланса классов.
Light (=
23.06.2016, 12:22
Баланс на ресетном сервере зависит больше от разницы в ресетах между персонажами, а не от баланса классов.
пойдем я тебе покажу как рф равного реса (или даже меньше) укладывает мгшку, твое мнение тут же изменится
Курошику
23.06.2016, 12:40
пойдем я тебе покажу как рф равного реса (или даже меньше) укладывает мгшку, твое мнение тут же изменится
Misaka вообще не понимает о чем эта тема, чего ты обращаешь внимание на такие посты:-D
Полностью согласен с автором, это так же хорошая возможность попасть в топ новичкам.
Bartimus
23.06.2016, 12:46
Пусть ГМ увеличит экспу с 0 по 20 рес и снизит динамику уменьшения экспы к 100 ресу и всем будет хорошо. Новички смогут быстро качнуться, РФы перестанут быть имбовыми, а после 100 реса пусть неделю рес идет, что бы до фул статов не выкачались
Nemiroff
23.06.2016, 13:37
Как ты не поймешь что разница в ресетах между тобой и топами будет всегда и на любом сервере. Если я был везде в топ10, я буду в топ10, если ты в топ50 то будешь в топ50. И я также буду увеличивать разрыв между мной и тобой, что при 5х что при 50х просто в одном случает это на 1 лвл в день в другом на 10 лвлов, но общая картина от этого не изменится.
Всегда и на всех серверах будут персонажи которые уйдут в жесткий отрыв от всех, потому что за одного перса играет 3-4 задрота, которые следят за тем что бы перс посещал все возможные евенты, а также что бы не стоял в СЗ во время варов.
bariganumberone
23.06.2016, 13:42
Как ты не поймешь что разница в ресетах между тобой и топами будет всегда и на любом сервере. Если я был везде в топ10, я буду в топ10, если ты в топ50 то будешь в топ50. И я также буду увеличивать разрыв между мной и тобой, что при 5х что при 50х просто в одном случает это на 1 лвл в день в другом на 10 лвлов, но общая картина от этого не изменится.
Всегда и на всех серверах будут персонажи которые уйдут в жесткий отрыв от всех, потому что за одного перса играет 3-4 задрота, которые следят за тем что бы перс посещал все возможные евенты, а также что бы не стоял в СЗ во время варов.
Называй задротов задротами8-)
Увеличивать надо не экспу, а прем , х3, тогда в этом будет смысл (больше премов-больше денег админу)
Поэтому и была введена система динамического опыта зависящая от ресета(ну я так думаю). Это как с уровнем персонажа, первые набираются быстро, последующие медленнее. Если бы было иначе, то новым игрокам не имело бы смысла начинать играть, а разрыв между топами и остальными увеличивался бы настолько, что другие игроки очень быстро "обесценивались".
Увеличивать надо не экспу, а прем , х3, тогда в этом будет смысл (больше премов-больше денег админу)
и сколько вас останется?:-D подымут прем будет рамп №2.
Я начал здесь играть потому что тут тяжело качаться... Людям которые хотят быстрее идите на другой сервер с более высокими рейтами, тут не хер своих 5 копеек тыкать, а на то что сервер умирает не похоже 1500 онлайна как было так и есть.
Light (=
23.06.2016, 14:19
Я начал здесь играть потому что тут тяжело качаться... Людям которые хотят быстрее идите на другой сервер с более высокими рейтами, тут не хер своих 5 копеек тыкать, а на то что сервер умирает не похоже 1500 онлайна как было так и есть.
дожились. ньюфаги старичков с серва выпроваживают:-D
Согласен , реги 2016 года можете не писать свое мнение:-D
К слову,тут играет от силы 500 человек мб меньше остальные твинки:-)
HappyLife
23.06.2016, 14:29
Ужас вообще. Хорошо хоть я не старичок а то бы пришлось на форуме серва х99999 флудить
правильно нужно дорхера э\кспы х 500 + Гранд ресет, на 150 м обязательный.
Ужас вообще. Хорошо хоть я не старичок а то бы пришлось на форуме серва х99999 флудить
"Спрятался в норку"
Без према на 100 рес , в среднем был 5-6 дней ресет , так кто там уйдет, кто останется?
Без према на 100 рес , в среднем был 5-6 дней ресет , так кто там уйдет, кто останется?
Нервные уйдут,останутся только спокойненькие))
Это же лоу рейты, здесь акцент идёт на кач и фарм. Хотите экшна сходите калиму 7 почистите основой и стойте на входе ждите гостей. Потом в свамп сходите слейте всех и ждите противоположный Генс как вернётся на спот, а не как крипто нубов в вулканусе сливать.
Законтрольте время кундуна и ходите воевать за него. А то там человек 5 максимум на него ходит. Тоже самое про сильвестра, салупана.
А еще есть голды.
Ребята ноют, что качаться сложно на х50, экшна мало, так поднимите жопу со спота и сходите куда-нибудь кроме бц дс и зеркала. Нытики валите на х5000. Играю месяц, набрал 22реса, все устраивает. Пусть только рфу урон от виталити уменьшат, а от стренжи повысят, и будет всё ок.
besthunt
23.06.2016, 18:27
Ребята ноют, что качаться сложно на х50,
На х50 я бы сейчас рес брал бы часов за 5)
Тут говорят про резкое снижение эксп уже на этих малых ресах и просят сделать его более плавным. Всё!
Меня сегодняшняя эксп устраивает, но если учесть что перс на 10 ресов меньше без према и БЦ качается быстрей меня, то с такой динамикой на 50 ресе будет ппц. А ведь баланс, как утверждают многие, появится только после 100 ресов)
не как крипто нубов в вулканусе сливать.
К сожалению я не получаю от этого никакого фана, но это единственный способ прокачки Генс ранга. Почему Вулкан и Кантуру, а не Свамп? Все очень просто. Профита нет. Что там, что там 80% стоит афк, но только в Свампе во первых народу меньше, а во-вторых тратится дохрена времени на облет всей локи. А я итак трачу по 3-4 часа каждый день.
К сожалению я не получаю от этого никакого фана, но это единственный способ прокачки Генс ранга. Почему Вулкан и Кантуру, а не Свамп? Все очень просто. Профита нет. Что там, что там 80% стоит афк, но только в Свампе во первых народу меньше, а во-вторых тратится дохрена времени на облет всей локи. А я итак трачу по 3-4 часа каждый день.
За одно зеркало 100 Генса дают) за 10 минут.
За одно зеркало 100 Генса дают) за 10 минут.
Что за зеркало?
На х50 я бы сейчас рес брал бы часов за 5)
Тут говорят про резкое снижение эксп уже на этих малых ресах и просят сделать его более плавным. Всё!
Меня сегодняшняя эксп устраивает, но если учесть что перс на 10 ресов меньше без према и БЦ качается быстрей меня, то с такой динамикой на 50 ресе будет ппц. А ведь баланс, как утверждают многие, появится только после 100 ресов)
Все правильно сделано, чтобы не было гигантского разрыва в ресах как на похожих серверах. По моему, это очень хорошо, так как сервер проживёт намного дольше.
Что за зеркало?
Doppelganger, на них здесь проходка не нужна, а так бы собиралась из 5 кусков в зеркало...
Doppelganger, на них здесь проходка не нужна, а так бы собиралась из 5 кусков в зеркало...
Я б ходил.....было б с кем:-)
Light (=
23.06.2016, 20:06
это очень хорошо, так как сервер проживёт намного дольше.
хоть говори людям, хоть не говори - одну и ту же пургу несут.
По моему, это очень хорошо, так как сервер проживёт намного дольше.
ну да играй с той мыслью что я один день стану сильным, но к сожалению в этот день никого онлайн не будет,
я тут играю 5й сезон,
постоянные фейлы с экспой, каждый раз ждем что вот вот чтото наладится и на тебе.
ПС на форике понижение было спланировано куда лучше чем тут, спокойно кач до 100 потом задротство.
S_Bolsho..boduna
23.06.2016, 20:20
Я б ходил.....было б с кем:-)
Пошли сомной)) а то скучно:Search:
Reliamix
23.06.2016, 20:33
Поднятие Експ это на руку только задротам.
Но есть же люди которые работают, и они просто забьют т.к. не будет им смысла играть. В топ не попасть, т.к. в день по 3-4 часа всего у монитора!
И вы сами задумайтесь что это лажа с експ не реализуется
В пустую вы тут губите время :-)
besthunt
23.06.2016, 21:00
Поднятие Експ это на руку только задротам.
Но есть же люди которые работают, и они просто забьют т.к. не будет им смысла играть. В топ не попасть, т.к. в день по 3-4 часа всего у монитора!
И вы сами задумайтесь что это лажа с експ не реализуется
В пустую вы тут губите время :-)
На каком языке тебе написать, что бы ты понял?
Ни кто не просит повысит эксп, просят сделать его понижение более плавно! Тоесть ни 50-40-30-10, а 50-49-48-47.....10, допустим.
Даешь экспу х1 и с премом х2 :-D
Reliamix
23.06.2016, 21:51
Ни кто не просит повысит эксп, просят сделать его понижение более плавно! Тоесть ни 50-40-30-10, а 50-49-48-47.....10, допустим.
Я всё прекрасно понял! Своими словами это быстрей кач будет, а именно експ резатся не будет так часто. Вывод что просто поднимется експ!
Это ты включи голову и рассуждай трезво!
Но я более чем уверен что не чего не будет!
Большинству так хорошо т.к. работа, семья отдых!
Light (=
23.06.2016, 22:03
Я всё прекрасно понял! Своими словами это быстрей кач будет, а именно експ резатся не будет так часто. Вывод что просто поднимется експ!
Это ты включи голову и рассуждай трезво!
Но я более чем уверен что не чего не будет!
Большинству так хорошо т.к. работа, семья отдых!
ну пока что большинство за повышение, так то
Против!!!! Все нормально с опытом, уже под 50 ресетов у задротов..
Меня тоже все устраивает.
Тут каждую неделю что то новое придумывается))
Миша там еще хуже )) на 100 рес х 5.4
за тут уже стало как лосена=((
Nemiroff
28.06.2016, 03:34
Апнем тему )
47 ресов. 50+ часов с реса 374 лвл, посетил дс 6/12 и бц 5/12 :ROFL:
Приходит понимание что день Х не настанет ) до 100 ещё минимум 180 дней :ROFL:
:-D это чтобы задротища как Вася в топ1 не были в 2 раза выше ресом чем топ2
Nemiroff
28.06.2016, 07:26
:-D это чтобы задротища как Вася в топ1 не были в 2 раза выше ресом чем топ2
Так это всех коснется. Если я рес беру 2-3 дня вы будете на этом же ресе брать в 1.5 раза дольше
Так это всех коснется. Если я рес беру 2-3 дня вы будете на этом же ресе брать в 1.5 раза дольше
Ты за всех не говори, я ща включу режим задрота и буду тоже на бц-дс по будильнику гонять :-D
P.S. Я ж говорил вроде что на тесте неделю без према рес брали
P.S.S. И вообще лично я никуда не тороплюсь, надоело что серваки умирают через полгода, пусть лучше этот будет лоу-эксп, поорёте, да один хрен играть будете
Вот вам баланс RAMPAGE:
150 рес на рампе взял месяца за 4 из них один раз прем гдето на 70 ресе по бц дс не бегал в основном тупо спот +куча личных варов то есть каждые 3-4 часа точно сливали)))а жеро только в дд и торчал...
По теме: За. См 12 ресов стоя тупо на споте в аиде1 максимум 2 бц рес идет неделю :evil: Повторюсь тупо спот...без према.ну нет у меня времени торчать за компом если только выходной.да и в целом лето, море, все дела ,а муха это привычка еще с 0.97с ))) играть я начал на карту ней позже всех,а отрыв уже в 38 ресов...нужен или сейчас баланс или выше эксп.о чем можно говорить если рф 5 рес 8к хп? При том что у остальных при 200 вит только бк под бафом 1700хп остальные до 1000хп
Опять таки все тот же рф 5 рес с 2х чайников чносит ае эльфа 12 рес...с таким успехом понимаешь что см это...это бан дать могут если скажу кто))) нужно фул нрг+дд сет и только тогда он чтото покажет против рф наверно и то не факт...как-то так,может в чем ошибся поправьте пишу в спешке с работы))
Nemiroff
28.06.2016, 08:29
Ты за всех не говори, я ща включу режим задрота и буду тоже на бц-дс по будильнику гонять :-D
P.S. Я ж говорил вроде что на тесте неделю без према рес брали
P.S.S. И вообще лично я никуда не тороплюсь, надоело что серваки умирают через полгода, пусть лучше этот будет лоу-эксп, поорёте, да один хрен играть будете
о да, вот твоё мнение точно тут самое главное. Ты только можешь пальцы гнуть, да трепаться в игре вообще ты кто? Я тебя не ощущаю
о да, вот твоё мнение точно тут самое главное. Ты только можешь пальцы гнуть, да трепаться в игре вообще ты кто? Я тебя не ощущаю
Плагиатишь братиш :-( может ты вслед за крипто свалишь дМГ :-D
ANGELO4EK
28.06.2016, 10:03
Да Exp режится просто бешенно, народ уже начал сваливать, онлине был за 1500 щас же уже 1100 мультов куча, основ максимум 200-300. Админ делай что-то,верни хоть катакомбы......
Я играл на сервере где за год смог взять 310 лвл, и это при том что задротил не по децки... Я просто в шоке от людей которые говорят что тут долго брать рес. Как по мне то опыт надо еще резать, и убирать репы их очень много, за возможность стоять на респе нужно убивать... Есть же много серверов с высокими рейтами идите туда играть.:Search:
Light (=
28.06.2016, 11:18
Я играл на сервере где за год смог взять 310 лвл, и это при том что задротил не по децки... Я просто в шоке от людей которые говорят что тут долго брать рес. Как по мне то опыт надо еще резать, и убирать репы их очень много, за возможность стоять на респе нужно убивать... Есть же много серверов с высокими рейтами идите туда играть.:Search:
зачем ты тут что-то пишешь, если ума твоего не хватает понять суть темы?
ChaoticOne
28.06.2016, 12:18
Читаю я форум и понять не могу о каком балансе к 80 ресам вы говорите.... С чего вдруг баланс к 80 ресам должен поменяться? Как я вижу картину- РФ будет тащить до тех пор, пока он не уткнется в фулл стат витали, а это, на секундочку около 150 ресов(т.к. Не стоит забывать что еще надо закинуть в стр, энку и агилку что-то) с чего там вдруг кто то должен его убивать, мне абсолютно не ясно. Допустим я Дл, и для того, чтобы разваливать РФа, мне нужно много дамага, а это значит что на виталку останется совсем чуть, а значит я буду падать от рефлекта... Таким образом, баланс будет ресах на 200, а это, на секундочку, года 3. А до этого момента у нас будет МуонлайнРф и лишь небольшую конкуренцию смогут составить мг( т.к. Дамаг у него весьма неплох+ по хп он лидер) и Бк, т.к для комбо похер куда кидать статы.... Все, все остальные будут на подсосе ненужными персонажами вечно... Хер с ней, с этой экспой, просто дайте РФу меньше Хп за один стат, хотя бы временно.
Пусть ГМ увеличит экспу с 0 по 20 рес и снизит динамику уменьшения экспы к 100 ресу и всем будет хорошо. Новички смогут быстро качнуться, РФы перестанут быть имбовыми, а после 100 реса пусть неделю рес идет, что бы до фул статов не выкачались
За увеличение для новичков, обеими.. :Bravo:
bariganumberone
28.06.2016, 13:49
За увеличение для новичков, обеими.. :Bravo:
Ага, чтоб твинков-рфов прибавилось. Повышать экс новичкам нужно, когда в топе будет 100 ресов где-то, а вот за плавное понижение - за.
много знакомых, друзей, которые в разные времена, на разных серверах, играли с нами, приходят к нам играть, но забивают, т.к. отрыв в ресах большой уже все таки. новичкам можно было бы повысить эксп, хотя б до 20 реса.
много знакомых, друзей, которые в разные времена, на разных серверах, играли с нами, приходят к нам играть, но забивают, т.к. отрыв в ресах большой уже все таки. новичкам можно было бы повысить эксп, хотя б до 20 реса.
+++++