PDA

Просмотр полной версии : Експ

Nemiroff
23.06.2016, 09:20
Вообщем хочется узнать мнение игроков, хотели бы вы получать чуть больше експа? Если вспомнить хардкор то там был тоже не высокий эксп, но понижался он там по-другому. И експ на 80 ресах на харде был как сейчас на 40.

Как по мне, так администрация немного промахнулась с Експом.

1) Первая причина конечно же РФ. Как нам дали понять баланс между классами будет, но на более высоких ресах, следовательно нужно дать игрокам получить эти ресы. С текущим експом как правильно заметили в другой теме 100 ресов будет не раньше чем через 4 месяца. С учётом какая сейчас обстановка к тому времени есть шанс потерять большую часть игроков. Если поднять експ то может и РФа резать не придётся? День Х когда он начнет хоть немного проседать в пвп приблизится?

2) Вторая причина экономика построенная на Зен. Зен очень быстро падает в цене и в этом есть просчёт администрации, т.к. купленый за кр зен выводится из игры ресетами, а значит игроки не имеющие твинков заливают ещё Кр. Но из-за маленького експа приток зена очень большой, а его вывод минимальный, рынок перенасыщается и такая валюта как Зен в скором времени умрет.

Я думаю если пересмотреть понижение експа, дать игрокам возможность с 30 по 80 брать рес в сутки, а другим быстрее, то это решит часть недовольств связанных с РФом, т.к. приблизит день Х когда ему смогут дать в бубен.
Также Зен начнет опять выходить из оборота что сделает приток КР на сервер.

Если експ поднять в 1.5-2 раза, ближайшие 100 ресов будут месяца через 2, затем стоило бы сделать стоимость реса 4ккк и брать за ресы монетки из инвентаря.

Щас бы сделать сервер, где баланс более-менее на высоких ресетах, только качаться вы бяудете год
Сколько реальных игроков будет к тому времени? 30-40? остальные будут только на кс заходить помогать?

Было бы нормально,если бы повысили експ, чтобы фулл статы можно было набить играя на живом сервере а не на дохлом, где играют 30-40 человек.
И не нужно писать что-то вроде "не нравится - иди на х999999 играй" плиз.

Мне вот например не понятно следующие высказывания- мол после 100рес Дк будет чо то там делать. За 2 сраные месяца топ 1 45 рес! Вы прикалываетесь что ли это 100 рес будет к новому году, а до той поры все квесты и прочие события будут только на РФе завязаны. Ладно бы опыт резался не так сильно, можно было бы придумать, какое то разнообразие. Админ очень сильно промазал со всеми настройками- Сделали сервер с лоу качем как таковым и с явной имбой. Но в то же время администрация забыла- что люди на этом сервере играют тогда когда им это интересно- не нужно забывать, что ваши деньги это наш донат.

Лучше тут была система грандов, дешевый фулл типа 100 $ за топ сет и игровой путь доната. тут и экспа нет и баланса, на тесте одно на старте другое. Изменяются классы без уведомления, нет пвп эвентов, Арка вар*? кому она сдалась до 100 ресов, если даже бонусы от башен не дают 20% экспы Зачем эти пентограммы без 5 го ранага, Зачем Медуза без дропа МЛ который куда лучше ММА. голый кач.

Собс-но по теме ТС-а:
Увеличение кол-ва экспы (уменьшение штрафа за ресет) - это увеличение коэффициента, на который умножаются все текущие проблемы и "правильности" настроек сервера. Общей картины на сервере это не изменит. Ускорит динамику? Может быть. Просто увеличатся цифры, суть останется прежней. Догнать РФ-а быстрее? Да, получится. Но все одно не быстрее, чем эффективность хп станет проигрывать другим статам.
С введением ресетной системы в игру, изначально ориентированную на конкретную, статичную планку статов для каждого класса персонажа, мы вводим динамический коэффициент, который плохо работает со статичными формулами безресетной настройки, но динамическое изменение формул в зависимости от кол-ва влитых поинтов\ресета? О_о Это вообще реально?

Господи вы реально не понимаете что предложил автор темы? Раскрою в нескольких вариантах:
-Уменьшить динамику понижения экспа
-Замедлить падение экспа с повышением ресов
-с 20 по 80 рес качаться примерно на одном экспе чтобы рес получался сутки +- несколько часов

Можно продолжать писать наборы синонимов бесконечно.... Понять не дано. Зачем утруждаться разжевывать.

Апнем тему )
47 ресов. 50+ часов с реса 374 лвл, посетил дс 6/12 и бц 5/12 :ROFL:
Приходит понимание что день Х не настанет ) до 100 ещё минимум 180 дней :ROFL:

Читаю я форум и понять не могу о каком балансе к 80 ресам вы говорите.... С чего вдруг баланс к 80 ресам должен поменяться? Как я вижу картину- РФ будет тащить до тех пор, пока он не уткнется в фулл стат витали, а это, на секундочку около 150 ресов(т.к. Не стоит забывать что еще надо закинуть в стр, энку и агилку что-то) с чего там вдруг кто то должен его убивать, мне абсолютно не ясно. Допустим я Дл, и для того, чтобы разваливать РФа, мне нужно много дамага, а это значит что на виталку останется совсем чуть, а значит я буду падать от рефлекта... Таким образом, баланс будет ресах на 200, а это, на секундочку, года 3. А до этого момента у нас будет МуонлайнРф и лишь небольшую конкуренцию смогут составить мг( т.к. Дамаг у него весьма неплох+ по хп он лидер) и Бк, т.к для комбо похер куда кидать статы.... Все, все остальные будут на подсосе ненужными персонажами вечно... Хер с ней, с этой экспой, просто дайте РФу меньше Хп за один стат, хотя бы временно.

HappyLife
23.06.2016, 09:33
Я думаю если пересмотреть експ, дать игрокам из топ50 делать рес в сутки, а другим быстрее, то это решит часть недовольств связанных с РФом, т.к. приблизит день Х когда ему смогут дать в бубен.

Вот тут не совсем понял, ты предлогаешь повысить експ только для топ50? (Мог не правильно прочитать:pardon:)

Misaka
23.06.2016, 09:39
Если увеличить эксп, то увеличится и приток зен.
Игроки из топ100 еще больше увеличат отрыв, т.е. дисбаланс увеличится.
Оставить все как есть.

Bartimus
23.06.2016, 09:42
Вот тут не совсем понял, ты предлогаешь повысить експ только для топ50? (Мог не правильно прочитать:pardon:)

Не правильно понял, он хочет повысить эксп всем, что бы топ ресался раз в сутки,а все остальные быстрее

Nemiroff
23.06.2016, 09:43
Нет, увеличить всем что бы топ50 брали ресы сутки, остальные быстрее.

Оставить все как есть.

Експ можно увеличить пересмотрев его понижение, тогда базовый останется не изменным и количество зен останется таким какое есть. Тот кто хочет качаться в любом случае увеличит отрыв, не важно какой експ. Если ты не хочешь или не можешь это только твоё дело.

Light (=
23.06.2016, 09:44
Оставить все как есть.

интересно как запоешь ты на 70+
как уже писал раньше - админ то человек норм, но что-то с ним не так явно. Делать понижение опыта к 100 ресам, но чтоб между 30 и 80 ресом разницы по времени его взятия не было - это уже аутизм. Щас бы сделать сервер, где баланс более-менее на высоких ресетах, только качаться вы бяудете год
Сколько реальных игроков будет к тому времени? 30-40? остальные будут только на кс заходить помогать?

Light (=
23.06.2016, 09:52
это вот будет повторяться история харда, когда на 100+ брали рес ровно неделю. Кому это надо?

HappyLife
Было бы нормально,если бы повысили експ, чтобы фулл статы можно было набить играя на живом сервере а не на дохлом, где играют 30-40 человек.
И не нужно писать что-то вроде "не нравится - иди на х999999 играй" плиз.

Nemiroff
это вот будет повторяться история харда, когда на 100+ брали рес ровно неделю. Кому это надо?

Я думаю история харда уже к 70 начнется:-)

Spartak
23.06.2016, 09:54
против

HappyLife
23.06.2016, 09:54

3-4дня рес на 100+ было)

Nemiroff
23.06.2016, 09:57
3-4дня рес на 100+ было)

Ну у кого как, ДК вот качался как ч.мо ) Мутабор под осаду 6 дней рес делал стоя на споте в свампе )

Nemiroff
23.06.2016, 09:58
против

Может ты напишешь причину? Конструктивный ответ? не не слышал.

Misaka
23.06.2016, 09:58
Експ можно увеличить пересмотрев его понижение, тогда базовый останется не изменным и количество зен останется таким какое есть. Тот кто хочет качаться в любом случае увеличит отрыв, не важно какой експ. Если ты не хочешь или не можешь это только твоё дело.

Не все игроки поспевают набрать 2ккк к ресу, а если еще увеличить эксп, а дроп зен уменьшить, то игра превратится в зенодрочильню.
Повышение экспа мне не выгодно. Ты пытаешься изменить правила под себя.

HappyLife
23.06.2016, 10:04
Не все игроки поспевают набрать 2ккк к ресу, а если еще увеличить эксп, а дроп зен уменьшить, то игра превратится в зенодрочильню.
Ну на самом деле, нужно просто сделать дроп зен на локах такой же как и в калиме, и все всё будут успевать. Особенно если качаться соло

Nemiroff
23.06.2016, 10:04

Дроп зен не изменится, как сейчас собирали так и будут. Изменится % понижения експа :-o

Я пытаюсь пролоббировать изменение которое устроит большинство.
Большинство которое играет не первый сезон, которое донатит и имеет какой-то вес. А также находится в топе и играет ради Осад замка. Ты играешь в Му-Ферму у вас своя игра, вас это особо не коснется. Без основной публики, которая играет здесь не первый сезон, муруза бы уже не было.

Не пересмотрели РФа, вот хоть какая-то надежда людям на возможное позитивное будущее, а не ещё 4 месяца унижений от имбы.

Light (=
23.06.2016, 10:05
3-4дня рес на 100+ было)

3-4 дня было после того, как кто-то из колхоза создал похожую тему, типо рес долгий, под осады выкачиваться не успеваем, рес от осады до осады и т.д. А потооооом уже админ поднял эксп, за счет его увеличения на премиум акках.

HappyLife
23.06.2016, 10:06
3-4 дня было после того, как кто-то из колхоза создал похожую тему, типо рес долгий, под осады выкачиваться не успеваем, рес от осады до осады и т.д. А потооооом уже админ поднял эксп, за счет его увеличения на премиум акках.

Лол. Ну ок, спорить не буду, т.к. не помню ))

_SayzO_
23.06.2016, 10:07
Против.
По мне лучше качаться как на харде, чем на форевере

пару месяцев и ты уже 200+ смысл? набили статы и все, тупо заходить в игру да бы кого то посливать.

то ли дело когда кач долгий, и каждый стремится стать сильнее и вынужден качаться

Nemiroff
23.06.2016, 10:09
Против.

пару месяцев и ты уже 200+ смысл? набили статы и все, тупо заходить в игру да бы кого то посливать.

то ли дело когда кач долгий, и каждый стремится стать сильнее и вынужден качаться

Никто не говорит что бы кач был как на рампе или форике. Сейчас у меня рес будет 3 дня если просто встать на спот и не бегать бц дс. Что будет дальше? )
Если делать Рес в сутки с учётом что будут уходить мма бить это как минимум ещё пол года до 200 ресов.

Light (=
23.06.2016, 10:10

ты текст между строк прочитал? уменьшить понижение экспы предлагается, а не увеличить опыт в целом. Хотя лично я за повышение самого опыта, ибо эта мободрочь в скором времени тупо надоест. Хочется Э К Ш Е Н А, хочется А К Т И В Н Ы Х Д Е Й С Т В И Й, а в итоге получается только нудный качкачкач. Пропустил дс или бц? +2 часа кача на споте, соре. Вот и носишься как угорелый то туда, то сюда, а ведь по мимо дс и бц есть и другие ивенты

_SayzO_
23.06.2016, 10:14
Никто не говорит что бы кач был как на рампе или форике. Сейчас у меня рес будет 3 дня если просто встать на спот и не бегать бц дс. Что будет дальше? )
Если делать Рес в сутки с учётом что будут уходить мма бить это как минимум ещё пол года до 200 ресов.

не ну можно поднять так чтоб рес на 100+ был хотя б 3дня, но никак не 1

_SayzO_
23.06.2016, 10:15
ты текст между строк прочитал? уменьшить понижение экспы предлагается, а не увеличить опыт в целом. Хотя лично я за повышение самого опыта, ибо эта мободрочь в скором времени тупо надоест

ну это твое мнение и то что нужно тебе, но не все так хочется.
тебе надоест на спотах качаться, а кому то надоест набить статы и от бесделия ничего не делать

Nemiroff
23.06.2016, 10:17

так речь и идёт про 30-80 ресов, что бы рес шёл 1 сутки, дальше пусть будет больше
Я думаю если пересмотреть понижение експа, дать игрокам возможность с 30 по 80 брать рес в сутки, а другим быстрее, то это решит часть недовольств связанных с РФом, т.к. приблизит день Х когда ему смогут дать в бубен.

Light (=
23.06.2016, 10:22
ну это твое мнение и то что нужно тебе, но не все так хочется.
тебе надоест на спотах качаться, а кому то надоест набить статы и от бесделия ничего не делать

Ну а как ты хотел то? это по сути не бесконечная игра, фулл статы набил и до свидания, но опять же при таком экспе кто их набьет? По пальцам одной руки пересчитать можно будет в лучшем случае.
По сути чем больше опыт, тем большее количество людей доживет до хайресов, тем больше будет конкуренция, сейчас же ситуация складывается таким образом, что через год на ксе будет 5-10 калек и это реально глупо отрицать. А строить из себя "яжхардкорщик"а уже тупо не модно ;-)

toros3
23.06.2016, 10:24
согласен на харде экспа была другой тут через чур быстрое понижение.
на 100 рес это 5.4 х
даже с премиумом ресет после 30 делается довольно долго.

toros3
23.06.2016, 10:25

на 100 ке рес без према 6дней(Это чистый кач без ДЦ и сливов тупо спот)
с премом не тестировалось)

Артэмон
23.06.2016, 10:27
Господи вы реально не понимаете что предложил автор темы? Раскрою в нескольких вариантах:
-с 20 по 80 рес качаться примерно на одном экспе чтобы рес получался сутки +- несколько часов

Можно продолжать писать наборы синонимов бесконечно.... Понять не дано. Зачем утруждаться разжевывать.

toros3
23.06.2016, 10:27

ну потом когда осталось 50-60 человек, сделали повышение и тд , фул статы так и не набились.

Light (=
23.06.2016, 10:29
ну потом когда осталось 50-60 человек, сделали повышение и тд , фул статы так и не набились.

потому что было уже очень поздно что либо повышать

toros3
23.06.2016, 10:30
Против.

какие 200 рес за пару месяцев чушь не неси)
за полтора года там набили только 200 гдето./
а фул статы я набил почти за 3 года.

toros3
23.06.2016, 10:32
потому что было уже очень поздно что либо повышать

помню последний ресы с премом на випе делались за 23 часа)

Misaka
23.06.2016, 10:33

Все предельно ясно. И выгодно это только тем кто в топе.

Light (=
23.06.2016, 10:35
Все предельно ясно. И выгодно это только тем кто в топе.

Почему ты несешь необдуманную чушь? Каким образом это выгодно только тем, кто в топе? Именно тебе, тебе лично будет кайфовее качаться и брать ресы, как и всему остальному серверу. При чем тут топ? Или ты все за зенки так трясешься?

toros3
23.06.2016, 10:39
ничего Мисака) посмотрим как ты запоешь, когда будет у тебя 40 рес.
первый побежишь кричать)) дайте экспы
на 80 рес предполагаю рес с премом около 2х суток, а без према 4 дня.вот тогда те кто без према тупо забьют

80 Misaka Muse Elf 263 [27] 20 Land of Trials ONLINE
типа ты не в топе?) тебе вообще больше всех нужен эксп потому что ты вообще Эльфятина

bariganumberone
23.06.2016, 10:48
Если бы эти темы что-то давали, я бы проголосовал за, но т.к всем насрать, проголосовал против :-D

Spartak
23.06.2016, 10:50
Ну а как ты хотел то? это по сути не бесконечная игра, фулл статы набил и до свидания, но опять же при таком экспе кто их набьет? По пальцам одной руки пересчитать можно будет в лучшем случае.
)

По 1 пальцу руки - это будет Чина :-D

Misaka
23.06.2016, 11:02
Не получилось изменить РФ-а - будем пробовать увеличить эксп, чтобы быстрее докачаться до тех времен, когда будет "баланс".
Зачем вам так нужно скорее взять больше ресов? Что будет потом? 8-)

Light (=
23.06.2016, 11:08
Не получилось изменить РФ-а - будем пробовать увеличить эксп, чтобы быстрее докачаться до тех времен, когда будет "баланс".
Зачем вам так нужно скорее взять больше ресов? Что будет потом? 8-)

А потом будет то, чего все ждут - балланс, раз уж он на хайресы настроен

Misaka
23.06.2016, 11:16
А потом будет то, чего все ждут - балланс, раз уж он на хайресы настроен

Будет дисбаланс по ресам. Игроки из топ 10 будут сильно опережать остальных.

Вот вам баланс RAMPAGE:
1 JERO Dark Lord 368 [507]
50 Credo Hunter 362 [183] 96
100 MATPOC Slayer 400 [150] 93

©DEATH©
23.06.2016, 11:17
Если все оставить как есть, может и уйдут многие, а может и останутся. А останутся, то сервер долго жить будет, хоть и тяжко будет качаться:-D

HappyLife
23.06.2016, 11:18

Вот вам баланс RAMPAGE:
Ты глупый? Ты скопировал топ с сервера где один джерл и играл почти. Найс логика, бро

Legend Killer
23.06.2016, 11:18
Против.
Не хочу бегать за ресом каждый день.
Жду не дождусь когда ресет будет раз в неделю :-D

toros3
23.06.2016, 11:19

Вот вам баланс RAMPAGE:
Forever
1Я Behemoth Blade Knight 400 [504] 100 Dare Devil ONLINE
2 Я HitMan Slayer 400 [504] 100 Trade Area OFFLINE

100 Blacklord Dark Lord 400 [187] 100 Kalutan2 OFFLINE
Hardcore
1 Limp Lord Emperor 400 [380] Loren Market OFFLINE
2 Slayer Blade Knight 355 [370] Davias OFFLINE
100 RomiO Blade Knight 392 [146] Abyss OFFLINE

ты думаешь тут будет по другому?)))

тут вообще будет фэйл
топ 1 будет какой то задр
топ 100 будет 70-80 рес

Mupoap
23.06.2016, 11:27
ниасилил

Misaka
23.06.2016, 11:31
Forever

Я знаю, что с увеличением экспа разрыв между мной и Топ10 будет увеличиваться быстрее. Мне это не выгодно.

©DEATH©
23.06.2016, 11:31
Forever

Hardcore

тут вообще будет фэйл
топ 1 будет какой то задр
топ 100 будет 70-80 рес

Та не смеши) На 10 сезоне задров уйма)

nizamiaga
23.06.2016, 11:32
Я мчитаю что ехп чуток поднимать надо, в чем то автор прав, с Рфами не возможнл будет.. и будет очень не интересно ждать 4-5 месяца когда я его осилю

Light (=
23.06.2016, 11:33
Я знаю, что с увеличением экспа разрыв между мной и Топ10 будет увеличиваться быстрее. Мне это не выгодно.

Ты вот либо реально глупый, либо придуриваешься. Заметь, не один я тебе это говорю:-)
и что мешает тебе качать ресы. а не дрочить зен? может все таки в тебе проблема?

toros3
23.06.2016, 11:33
Лучше тут была система грандов, дешевый фулл типа 100 $ за топ сет
и игровой путь доната.
тут и экспа нет и баланса,
на тесте одно на старте другое.
Изменяются классы без уведомления,
нет пвп эвентов,
Арка вар*? кому она сдалась до 100 ресов, если даже бонусы от башен не дают 20% экспы
Зачем эти пентограммы без 5 го ранага,
Зачем Медуза без дропа
МЛ который куда лучше ММА.
голый кач.

toros3
23.06.2016, 11:34

ты топ 10 не догонишь никогда,потому что ты эльф.

Xagas
23.06.2016, 11:36
Доброго времени суток.
Я выражу свое видение ситуации на сервере со стороны игрока, предпочитающего PVE. Исходные данные - 7 игровых аккаунтов: 2DW, MG, DL, DK, 2Elf'a (1 из них основа)
Начну с Zen-экономики.
Дроп зен в калиме отшибленный. Приток внутриигровой валюты в разы превышает вывод ее из игры. И дело исключительно в твинках. Даже клепая им ресеты (все уже 10+) и приходя в Калиму лишь после 350-го уровня, за неделю выфармливается порядка 30ккк. Когда я целенаправленно выфармливал на сет для основы, у меня получалось порядка 8-12ккк в сутки.
Онлайн на сервере ~1.3к аккаунтов. Очень приблизительно, но не сильно далеко от истины: топ 300 обслуживается ордой в 1к твинков. Из расчета 1 рес в двое суток и 2ккк в сутки с твинка, можно оценить насколько ДОХРЕНА зен находятся в подвешенном состоянии. И чем медленнее делает ресеты персонаж-основа, тем медленнее выводятся зен из игры, и тем дешевле они становятся по отношению к игровым придметам\камням\кредитам.
Даже если я сильно промахнулся с цифрами, мы имеем ситуацию, что за 2 месяца онлайна сервера зен упали в цене по отношению к кредитам в 10 раз. с 250кк до 2.5ккк.
Оздоровление кроется либо в уменьшении притока зен (выравнивание дропа зен в калиме в отношении к остальным локациям | выпиливание опции +зен | ограничение кол-ва твинков? О_о), либо в способах вывода зен (добавление в магазин игровых расходников | добавление в магазин кредитов? О_о | постоянное динамическое увеличение кол-ва зен за ресет.)

Второе. Холивар про баланс. Он (баланс), конечно, заключается в PVE-эффективности и PVP-эффективности каждого lvl-up поинта для каждого класса и адекватной сопоставимости этих эффективностей на каждом этапе игры между классами. На данный момент лидер по этим параметрам РФ. Игроки, проводившие ОБТ утверждают, что эффективность lvl-up поинтов для РФ уменьшается в обратной пропорции к общему кол-ву статов. Окей. Сжимаем булки и терпим, когда параметр Def станет сильнее параметра Vit по эффектиности противостоянию параметру Dmg.

Собс-но по теме ТС-а:
Увеличение кол-ва экспы (уменьшение штрафа за ресет) - это увеличение коэффициента, на который умножаются все текущие проблемы и "правильности" настроек сервера. Общей картины на сервере это не изменит. Ускорит динамику? Может быть. Просто увеличатся цифры, суть останется прежней. Догнать РФ-а быстрее? Да, получится. Но все одно не быстрее, чем эффективность хп станет проигрывать другим статам.
С введением ресетной системы в игру, изначально ориентированную на конкретную, статичную планку статов для каждого класса персонажа, мы вводим динамический коэффициент, который плохо работает со статичными формулами безресетной настройки, но динамическое изменение формул в зависимости от кол-ва влитых поинтов\ресета? О_о Это вообще реально?

В общем и целом, конечно, это мое субъективное мнение и носит характер "рассуждений вслух". Присоединяйтесь:)

©DEATH©
23.06.2016, 11:54
Доброго времени суток.
Я выражу свое видение ситуации на сервере со стороны игрока, предпочитающего PVE. Исходные данные - 7 игровых аккаунтов: 2DW, MG, DL, DK, 2Elf'a (1 из них основа)
Начну с Zen-экономики.
Дроп зен в калиме отшибленный. Приток внутриигровой валюты в разы превышает вывод ее из игры. И дело исключительно в твинках. Даже клепая им ресеты (все уже 10+) и приходя в Калиму лишь после 350-го уровня, за неделю выфармливается порядка 30ккк. Когда я целенаправленно выфармливал на сет для основы, у меня получалось порядка 8-12ккк в сутки.
Онлайн на сервере ~1.3к аккаунтов. Очень приблизительно, но не сильно далеко от истины: топ 300 обслуживается ордой в 1к твинков. Из расчета 1 рес в двое суток и 2ккк в сутки с твинка, можно оценить насколько ДОХРЕНА зен находятся в подвешенном состоянии. И чем медленнее делает ресеты персонаж-основа, тем медленнее выводятся зен из игры, и тем дешевле они становятся по отношению к игровым придметам\камням\кредитам.
Даже если я сильно промахнулся с цифрами, мы имеем ситуацию, что за 2 месяца онлайна сервера зен упали в цене по отношению к кредитам в 10 раз. с 250кк до 2.5ккк.
Оздоровление кроется либо в уменьшении притока зен (выравнивание дропа зен в калиме в отношении к остальным локациям | выпиливание опции +зен | ограничение кол-ва твинков? О_о), либо в способах вывода зен (добавление в магазин игровых расходников | добавление в магазин кредитов? О_о | постоянное динамическое увеличение кол-ва зен за ресет.)

Второе. Холивар про баланс. Он (баланс), конечно, заключается в PVE-эффективности и PVP-эффективности каждого lvl-up поинта для каждого класса и адекватной сопоставимости этих эффективностей на каждом этапе игры между классами. На данный момент лидер по этим параметрам РФ. Игроки, проводившие ОБТ утверждают, что эффективность lvl-up поинтов для РФ уменьшается в обратной пропорции к общему кол-ву статов. Окей. Сжимаем булки и терпим, когда параметр Def станет сильнее параметра Vit по эффектиности противостоянию параметру Dmg.

Собс-но по теме ТС-а:

В общем и целом, конечно, это мое субъективное мнение и носит характер "рассуждений вслух". Присоединяйтесь:)

В идеале твинков убрать вообще) я просто бы рыдал от счастья:-D

Mupoap
23.06.2016, 11:56
Твинков бы убрать, играть было бы веселее )))

toros3
23.06.2016, 11:59

как?))Это просто нереально.даже на офф сервере запускается куча окон

HappyLife
23.06.2016, 12:01

И оффексп убрать. Онлайна бы поубавилось, зато вары бы были интереснее наверн )

Light (=
23.06.2016, 12:01
как?))Это просто нереально.даже на офф сервере запускается куча окон

Чину щас инфаркт хватит, как это без твинков :-D
з.ы. да и весь ДС

bariganumberone
23.06.2016, 12:02
Ну давайте, поясните, как вы выяснять собрались, где твинк, а где нет? У меня 3 перса и всеми я играю, не фармлю зен, а именно играю, делаю ресы. Вы сами понимаете ведь, что никто не уберет твинков, так зачем писать это? И да, мультов со временем станет меньше, ведь по началу добывать зен было тяжело, а чем дальше, тем проще. Основы стоят на хороших локациях, фармят, крафтят что-то, поэтому фармящие твинки со временем вымрут, особенно те, кто фармил зен не для своих ресов, а на продажу, ведь продавать потом 10ккк за 1кр - смысла нет.

пс: у меня стояло еще 3 фармилы сначала, сейчас остался один, и то захожу им не всегда

Misaka
23.06.2016, 12:19
Доброго времени суток.
Начну с Zen-экономики.
за 2 месяца онлайна сервера зен упали в цене по отношению к кредитам в 10 раз. с 250кк до 2.5ккк.

Экономика сервера в первую очередь кредитная. Цена зен "стабилизировалась" после месяца со старта и предсказуемо продолжает небыстро расти. Очень сомневаюсь, что немного более быстрый кач как-то принципиально изменит ситуацию.

Баланс на ресетном сервере зависит больше от разницы в ресетах между персонажами, а не от баланса классов.

Light (=
23.06.2016, 12:22
Баланс на ресетном сервере зависит больше от разницы в ресетах между персонажами, а не от баланса классов.

пойдем я тебе покажу как рф равного реса (или даже меньше) укладывает мгшку, твое мнение тут же изменится

Курошику
23.06.2016, 12:40
пойдем я тебе покажу как рф равного реса (или даже меньше) укладывает мгшку, твое мнение тут же изменится
Misaka вообще не понимает о чем эта тема, чего ты обращаешь внимание на такие посты:-D

Полностью согласен с автором, это так же хорошая возможность попасть в топ новичкам.

Bartimus
23.06.2016, 12:46
Пусть ГМ увеличит экспу с 0 по 20 рес и снизит динамику уменьшения экспы к 100 ресу и всем будет хорошо. Новички смогут быстро качнуться, РФы перестанут быть имбовыми, а после 100 реса пусть неделю рес идет, что бы до фул статов не выкачались

Nemiroff
23.06.2016, 13:37

Как ты не поймешь что разница в ресетах между тобой и топами будет всегда и на любом сервере. Если я был везде в топ10, я буду в топ10, если ты в топ50 то будешь в топ50. И я также буду увеличивать разрыв между мной и тобой, что при 5х что при 50х просто в одном случает это на 1 лвл в день в другом на 10 лвлов, но общая картина от этого не изменится.
Всегда и на всех серверах будут персонажи которые уйдут в жесткий отрыв от всех, потому что за одного перса играет 3-4 задрота, которые следят за тем что бы перс посещал все возможные евенты, а также что бы не стоял в СЗ во время варов.

bariganumberone
23.06.2016, 13:42
Как ты не поймешь что разница в ресетах между тобой и топами будет всегда и на любом сервере. Если я был везде в топ10, я буду в топ10, если ты в топ50 то будешь в топ50. И я также буду увеличивать разрыв между мной и тобой, что при 5х что при 50х просто в одном случает это на 1 лвл в день в другом на 10 лвлов, но общая картина от этого не изменится.
Всегда и на всех серверах будут персонажи которые уйдут в жесткий отрыв от всех, потому что за одного перса играет 3-4 задрота, которые следят за тем что бы перс посещал все возможные евенты, а также что бы не стоял в СЗ во время варов.

Называй задротов задротами8-)

Spartak
23.06.2016, 13:57
Увеличивать надо не экспу, а прем , х3, тогда в этом будет смысл (больше премов-больше денег админу)

Misaka
23.06.2016, 13:57

Поэтому и была введена система динамического опыта зависящая от ресета(ну я так думаю). Это как с уровнем персонажа, первые набираются быстро, последующие медленнее. Если бы было иначе, то новым игрокам не имело бы смысла начинать играть, а разрыв между топами и остальными увеличивался бы настолько, что другие игроки очень быстро "обесценивались".

tetris
23.06.2016, 14:04
Увеличивать надо не экспу, а прем , х3, тогда в этом будет смысл (больше премов-больше денег админу)

и сколько вас останется?:-D подымут прем будет рамп №2.

daleka
23.06.2016, 14:16
Я начал здесь играть потому что тут тяжело качаться... Людям которые хотят быстрее идите на другой сервер с более высокими рейтами, тут не хер своих 5 копеек тыкать, а на то что сервер умирает не похоже 1500 онлайна как было так и есть.

Light (=
23.06.2016, 14:19
Я начал здесь играть потому что тут тяжело качаться... Людям которые хотят быстрее идите на другой сервер с более высокими рейтами, тут не хер своих 5 копеек тыкать, а на то что сервер умирает не похоже 1500 онлайна как было так и есть.

дожились. ньюфаги старичков с серва выпроваживают:-D

Nobless
23.06.2016, 14:28
Согласен , реги 2016 года можете не писать свое мнение:-D

Stanlol
23.06.2016, 14:29
К слову,тут играет от силы 500 человек мб меньше остальные твинки:-)

HappyLife
23.06.2016, 14:29

Ужас вообще. Хорошо хоть я не старичок а то бы пришлось на форуме серва х99999 флудить

toros3
23.06.2016, 14:34

правильно нужно дорхера э\кспы х 500 + Гранд ресет, на 150 м обязательный.

Mupoap
23.06.2016, 14:34
Ужас вообще. Хорошо хоть я не старичок а то бы пришлось на форуме серва х99999 флудить

"Спрятался в норку"

Spartak
23.06.2016, 14:43
Без према на 100 рес , в среднем был 5-6 дней ресет , так кто там уйдет, кто останется?

Колючка
23.06.2016, 16:31
Без према на 100 рес , в среднем был 5-6 дней ресет , так кто там уйдет, кто останется?

Нервные уйдут,останутся только спокойненькие))

VKDER
23.06.2016, 17:43
Это же лоу рейты, здесь акцент идёт на кач и фарм. Хотите экшна сходите калиму 7 почистите основой и стойте на входе ждите гостей. Потом в свамп сходите слейте всех и ждите противоположный Генс как вернётся на спот, а не как крипто нубов в вулканусе сливать.

Законтрольте время кундуна и ходите воевать за него. А то там человек 5 максимум на него ходит. Тоже самое про сильвестра, салупана.
А еще есть голды.

Ребята ноют, что качаться сложно на х50, экшна мало, так поднимите жопу со спота и сходите куда-нибудь кроме бц дс и зеркала. Нытики валите на х5000. Играю месяц, набрал 22реса, все устраивает. Пусть только рфу урон от виталити уменьшат, а от стренжи повысят, и будет всё ок.

besthunt
23.06.2016, 18:27
Ребята ноют, что качаться сложно на х50,

На х50 я бы сейчас рес брал бы часов за 5)
Тут говорят про резкое снижение эксп уже на этих малых ресах и просят сделать его более плавным. Всё!
Меня сегодняшняя эксп устраивает, но если учесть что перс на 10 ресов меньше без према и БЦ качается быстрей меня, то с такой динамикой на 50 ресе будет ппц. А ведь баланс, как утверждают многие, появится только после 100 ресов)

Mupoap
23.06.2016, 18:36
не как крипто нубов в вулканусе сливать.

К сожалению я не получаю от этого никакого фана, но это единственный способ прокачки Генс ранга. Почему Вулкан и Кантуру, а не Свамп? Все очень просто. Профита нет. Что там, что там 80% стоит афк, но только в Свампе во первых народу меньше, а во-вторых тратится дохрена времени на облет всей локи. А я итак трачу по 3-4 часа каждый день.

VKDER
23.06.2016, 19:40
К сожалению я не получаю от этого никакого фана, но это единственный способ прокачки Генс ранга. Почему Вулкан и Кантуру, а не Свамп? Все очень просто. Профита нет. Что там, что там 80% стоит афк, но только в Свампе во первых народу меньше, а во-вторых тратится дохрена времени на облет всей локи. А я итак трачу по 3-4 часа каждый день.

За одно зеркало 100 Генса дают) за 10 минут.

Mupoap
23.06.2016, 19:51
За одно зеркало 100 Генса дают) за 10 минут.

Что за зеркало?

VKDER
23.06.2016, 19:53
На х50 я бы сейчас рес брал бы часов за 5)
Тут говорят про резкое снижение эксп уже на этих малых ресах и просят сделать его более плавным. Всё!
Меня сегодняшняя эксп устраивает, но если учесть что перс на 10 ресов меньше без према и БЦ качается быстрей меня, то с такой динамикой на 50 ресе будет ппц. А ведь баланс, как утверждают многие, появится только после 100 ресов)

Все правильно сделано, чтобы не было гигантского разрыва в ресах как на похожих серверах. По моему, это очень хорошо, так как сервер проживёт намного дольше.

VKDER
23.06.2016, 19:55
Что за зеркало?
Doppelganger, на них здесь проходка не нужна, а так бы собиралась из 5 кусков в зеркало...

Mupoap
23.06.2016, 20:03
Doppelganger, на них здесь проходка не нужна, а так бы собиралась из 5 кусков в зеркало...

Я б ходил.....было б с кем:-)

Light (=
23.06.2016, 20:06
это очень хорошо, так как сервер проживёт намного дольше.

хоть говори людям, хоть не говори - одну и ту же пургу несут.

toros3
23.06.2016, 20:10
По моему, это очень хорошо, так как сервер проживёт намного дольше.

ну да играй с той мыслью что я один день стану сильным, но к сожалению в этот день никого онлайн не будет,
я тут играю 5й сезон,
постоянные фейлы с экспой, каждый раз ждем что вот вот чтото наладится и на тебе.
ПС на форике понижение было спланировано куда лучше чем тут, спокойно кач до 100 потом задротство.

S_Bolsho..boduna
23.06.2016, 20:20
Я б ходил.....было б с кем:-)

Пошли сомной)) а то скучно:Search:

Reliamix
23.06.2016, 20:33
Поднятие Експ это на руку только задротам.
Но есть же люди которые работают, и они просто забьют т.к. не будет им смысла играть. В топ не попасть, т.к. в день по 3-4 часа всего у монитора!

И вы сами задумайтесь что это лажа с експ не реализуется

В пустую вы тут губите время :-)

besthunt
23.06.2016, 21:00
Поднятие Експ это на руку только задротам.
Но есть же люди которые работают, и они просто забьют т.к. не будет им смысла играть. В топ не попасть, т.к. в день по 3-4 часа всего у монитора!

И вы сами задумайтесь что это лажа с експ не реализуется

В пустую вы тут губите время :-)

На каком языке тебе написать, что бы ты понял?
Ни кто не просит повысит эксп, просят сделать его понижение более плавно! Тоесть ни 50-40-30-10, а 50-49-48-47.....10, допустим.

Mupoap
23.06.2016, 21:34
Даешь экспу х1 и с премом х2 :-D

Reliamix
23.06.2016, 21:51
Ни кто не просит повысит эксп, просят сделать его понижение более плавно! Тоесть ни 50-40-30-10, а 50-49-48-47.....10, допустим.

Я всё прекрасно понял! Своими словами это быстрей кач будет, а именно експ резатся не будет так часто. Вывод что просто поднимется експ!
Это ты включи голову и рассуждай трезво!

Но я более чем уверен что не чего не будет!

Большинству так хорошо т.к. работа, семья отдых!

Light (=
23.06.2016, 22:03
Я всё прекрасно понял! Своими словами это быстрей кач будет, а именно експ резатся не будет так часто. Вывод что просто поднимется експ!
Это ты включи голову и рассуждай трезво!

Но я более чем уверен что не чего не будет!

Большинству так хорошо т.к. работа, семья отдых!

ну пока что большинство за повышение, так то

!NOMAK!
23.06.2016, 22:15
Против!!!! Все нормально с опытом, уже под 50 ресетов у задротов..

Magik
23.06.2016, 22:17
Меня тоже все устраивает.
Тут каждую неделю что то новое придумывается))

toros3
23.06.2016, 22:30

Миша там еще хуже )) на 100 рес х 5.4

ilay
23.06.2016, 23:21
за тут уже стало как лосена=((

Nemiroff
28.06.2016, 03:34
Апнем тему )
47 ресов. 50+ часов с реса 374 лвл, посетил дс 6/12 и бц 5/12 :ROFL:
Приходит понимание что день Х не настанет ) до 100 ещё минимум 180 дней :ROFL:

Spartak
28.06.2016, 06:36
:-D это чтобы задротища как Вася в топ1 не были в 2 раза выше ресом чем топ2

Nemiroff
28.06.2016, 07:26
:-D это чтобы задротища как Вася в топ1 не были в 2 раза выше ресом чем топ2

Так это всех коснется. Если я рес беру 2-3 дня вы будете на этом же ресе брать в 1.5 раза дольше

Spartak
28.06.2016, 07:28
Так это всех коснется. Если я рес беру 2-3 дня вы будете на этом же ресе брать в 1.5 раза дольше

Ты за всех не говори, я ща включу режим задрота и буду тоже на бц-дс по будильнику гонять :-D

P.S. Я ж говорил вроде что на тесте неделю без према рес брали

P.S.S. И вообще лично я никуда не тороплюсь, надоело что серваки умирают через полгода, пусть лучше этот будет лоу-эксп, поорёте, да один хрен играть будете

ckut
28.06.2016, 08:01

Вот вам баланс RAMPAGE:

150 рес на рампе взял месяца за 4 из них один раз прем гдето на 70 ресе по бц дс не бегал в основном тупо спот +куча личных варов то есть каждые 3-4 часа точно сливали)))а жеро только в дд и торчал...

По теме: За. См 12 ресов стоя тупо на споте в аиде1 максимум 2 бц рес идет неделю :evil: Повторюсь тупо спот...без према.ну нет у меня времени торчать за компом если только выходной.да и в целом лето, море, все дела ,а муха это привычка еще с 0.97с ))) играть я начал на карту ней позже всех,а отрыв уже в 38 ресов...нужен или сейчас баланс или выше эксп.о чем можно говорить если рф 5 рес 8к хп? При том что у остальных при 200 вит только бк под бафом 1700хп остальные до 1000хп

Опять таки все тот же рф 5 рес с 2х чайников чносит ае эльфа 12 рес...с таким успехом понимаешь что см это...это бан дать могут если скажу кто))) нужно фул нрг+дд сет и только тогда он чтото покажет против рф наверно и то не факт...как-то так,может в чем ошибся поправьте пишу в спешке с работы))

Nemiroff
28.06.2016, 08:29
Ты за всех не говори, я ща включу режим задрота и буду тоже на бц-дс по будильнику гонять :-D

P.S. Я ж говорил вроде что на тесте неделю без према рес брали

P.S.S. И вообще лично я никуда не тороплюсь, надоело что серваки умирают через полгода, пусть лучше этот будет лоу-эксп, поорёте, да один хрен играть будете

о да, вот твоё мнение точно тут самое главное. Ты только можешь пальцы гнуть, да трепаться в игре вообще ты кто? Я тебя не ощущаю

Spartak
28.06.2016, 08:57
о да, вот твоё мнение точно тут самое главное. Ты только можешь пальцы гнуть, да трепаться в игре вообще ты кто? Я тебя не ощущаю
Плагиатишь братиш :-( может ты вслед за крипто свалишь дМГ :-D

ANGELO4EK
28.06.2016, 10:03
Да Exp режится просто бешенно, народ уже начал сваливать, онлине был за 1500 щас же уже 1100 мультов куча, основ максимум 200-300. Админ делай что-то,верни хоть катакомбы......

daleka
28.06.2016, 11:11
Я играл на сервере где за год смог взять 310 лвл, и это при том что задротил не по децки... Я просто в шоке от людей которые говорят что тут долго брать рес. Как по мне то опыт надо еще резать, и убирать репы их очень много, за возможность стоять на респе нужно убивать... Есть же много серверов с высокими рейтами идите туда играть.:Search:

Light (=
28.06.2016, 11:18
Я играл на сервере где за год смог взять 310 лвл, и это при том что задротил не по децки... Я просто в шоке от людей которые говорят что тут долго брать рес. Как по мне то опыт надо еще резать, и убирать репы их очень много, за возможность стоять на респе нужно убивать... Есть же много серверов с высокими рейтами идите туда играть.:Search:
зачем ты тут что-то пишешь, если ума твоего не хватает понять суть темы?

ChaoticOne
28.06.2016, 12:18
Читаю я форум и понять не могу о каком балансе к 80 ресам вы говорите.... С чего вдруг баланс к 80 ресам должен поменяться? Как я вижу картину- РФ будет тащить до тех пор, пока он не уткнется в фулл стат витали, а это, на секундочку около 150 ресов(т.к. Не стоит забывать что еще надо закинуть в стр, энку и агилку что-то) с чего там вдруг кто то должен его убивать, мне абсолютно не ясно. Допустим я Дл, и для того, чтобы разваливать РФа, мне нужно много дамага, а это значит что на виталку останется совсем чуть, а значит я буду падать от рефлекта... Таким образом, баланс будет ресах на 200, а это, на секундочку, года 3. А до этого момента у нас будет МуонлайнРф и лишь небольшую конкуренцию смогут составить мг( т.к. Дамаг у него весьма неплох+ по хп он лидер) и Бк, т.к для комбо похер куда кидать статы.... Все, все остальные будут на подсосе ненужными персонажами вечно... Хер с ней, с этой экспой, просто дайте РФу меньше Хп за один стат, хотя бы временно.

Rawwr
28.06.2016, 13:43
Пусть ГМ увеличит экспу с 0 по 20 рес и снизит динамику уменьшения экспы к 100 ресу и всем будет хорошо. Новички смогут быстро качнуться, РФы перестанут быть имбовыми, а после 100 реса пусть неделю рес идет, что бы до фул статов не выкачались

За увеличение для новичков, обеими.. :Bravo:

bariganumberone
28.06.2016, 13:49
За увеличение для новичков, обеими.. :Bravo:

Ага, чтоб твинков-рфов прибавилось. Повышать экс новичкам нужно, когда в топе будет 100 ресов где-то, а вот за плавное понижение - за.

VKDER
28.06.2016, 13:55
много знакомых, друзей, которые в разные времена, на разных серверах, играли с нами, приходят к нам играть, но забивают, т.к. отрыв в ресах большой уже все таки. новичкам можно было бы повысить эксп, хотя б до 20 реса.

ARROW
28.06.2016, 14:30
много знакомых, друзей, которые в разные времена, на разных серверах, играли с нами, приходят к нам играть, но забивают, т.к. отрыв в ресах большой уже все таки. новичкам можно было бы повысить эксп, хотя б до 20 реса.

+++++