Просмотр полной версии : Castle Siege
Добрую традицию надо поддерживать , делаем ставки, прогнозы :-D
Вот почему то мне кажется у тебя где-то свербит . И очень сильно =)
Когда кажется - креститься надо, тема про кс а не твои домыслы :-(
Делаю ставку на дмг дл 1ккк:-D
Жаль что меня нет на ксе как там дела?
ну как, фулкрум регают увереннее уже
ну как, фулкрум регают увереннее уже
Без подставы :)
bariganumberone
26.06.2016, 18:38
:-D:-D:-D
bariganumberone
26.06.2016, 19:01
Молодцы Фулки. Грац :Bravo:
Light (=
26.06.2016, 19:01
МАМА, НЕСИ ПОЛОТЕНЦЕ
Красавцы..ждем след кс...
aTpol7oC
26.06.2016, 19:05
Прикольный кс,давно на таких небыл, фулки гц:-)
все в дд не поместятся,так что шавки жду на локах
bariganumberone
26.06.2016, 19:07
Пацаны, чет так гавном воняет, это я мусор забыл вынести или станпрожект?
hubber1990
26.06.2016, 19:07
Победил умнейший
Light (=
26.06.2016, 19:08
все в дд не поместятся,так что шавки жду на локах
ты только на форуме и в игре такой жесткий? че то в скайпе ты еле языком своим шевелил, шавка обоссаная. Саня, я тебе говорю - хоть один человек напишет, что ты его слил - потом ничего не говори, ты и твои друзья в сз кач искать будут
Актуально :D забыли кнопки в ги завести ахахаха
Маладцы поздравляю ахахах
Light (=
26.06.2016, 19:11
Актуально :D забыли кнопки в ги завести ахахаха
Маладцы поздравляю ахахах
а как же "подарили"?
bariganumberone
26.06.2016, 19:14
Э, а где медведи делись? :ROFL:
Нарегал ровно 30сек, корона не забралась, хз почему.:-)
Nemiroff
26.06.2016, 19:23
Всем спс. Было интересно, поиграл пол осады за снега, потом за лоска. РФ имба :ROFL:
Спасибо всем за кс, было интересно и жарко. :Bravo:
Спасибо всем за кс, было интересно и жарко. :Bravo:
чудо которое ++ кидало на хп
Лайт и Минато, взяли ДД это не означает что вы освобождены от БЦ и ДС со мной)
надо было с РФ ом играть а не
\дл ом:-o
Лайт и Минато, взяли ДД это не означает что вы освобождены от БЦ и ДС со мной)
как насчет рук на кс? еще актуально?:-D
Всем спасибо ! Фулки гц ! Лёша рачелло :evil:
Прошлый кс для меня был круче чем этот !
:friends:Всем счастья и удачи ! :friends:
а Где ДаркСайд?:-(
http://i.piccy.info/i9/4e098f007feb2d7928f2fd441fb930f0/1466961356/59940/1027522/dark.jpg
ето все ненадолго...
отвратительный КС у команды фулков:fool:
хоть и победителей не судят
НО.... РАССТРИЛЯТЬ!!!!!=@=@=@=@=@:-o
как насчет рук на кс? еще актуально?:-D
всегда актуально) ПМ всегда открыт))
нужны руки - пишите) не важно куда и как)
Дать бабло - Дать задание) и все)
Дарков больше нет :-D :-( есть сайленс
bariganumberone
26.06.2016, 20:24
ето все не надолго...
отвратительный КС у команды фулков:fool:
хоть и победителей не судят
НО.... РАССТРИЛЯТЬ!!!!!=@=@=@=@=@:-o
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-12_7/13884826105902.jpg
всегда актуально) ПМ всегда открыт))
нужны руки - пишите) не важно куда и как)
Дать бабло - Дать задание) и все)
За свои кривые руки ты ещё сам доплачивать должен :ROFL:
а вася куда пропал то?):-(
За свои кривые руки ты ещё сам доплачивать должен :ROFL:
молодец, иди дальше играйся
EbaWeeR (https://www.youtube.com/watch?v=gZC7DjObpTQ)
:ROFL:
всё, "прекращаю играть"
Женька,предусмотрительно в кавычки взял?)
Вова зарегал красава ! норм КС особенно под конец ...
зы Ждем сл КС 8-)
ChaoticOne
26.06.2016, 22:50
достойный Кс, прошлый КС за сумку я провёл бездарно, привыкал(первый раз за сумку ираю), а вот этот КС уже прошел веселее, понимание роли сумки пришло, в целом и команда уже стала сыграннее, хотя ооооочень далеко до идеала :) Спасибо Даркам, очень достойное сопротивление(нервы были на пределе до последней минуты), победа далась потом, пусть и без крови.
aTpol7oC
26.06.2016, 23:10
достойный Кс, прошлый КС за сумку я провёл бездарно, привыкал(первый раз за сумку ираю), а вот этот КС уже прошел веселее, понимание роли сумки пришло, в целом и команда уже стала сыграннее, хотя ооооочень далеко до идеала :) Спасибо Даркам, очень достойное сопротивление(нервы были на пределе до последней минуты), победа далась потом, пусть и без крови.
Сумки дадут еще о себе знать:-)
Кроме РФ и ГЛ не кто былоб возможносьти я б с радстю поменял ацц на ГЛ или на РФ после кс уже даже не хочется терять время с ДЛ ом:evil::evil::pardon:
Сумки дадут еще о себе знать:-)
Ща скоро другая эра будет:-),сумок жалко немного,как и длов:-D
согласен стан ксдате ты щас у кого в ги?):-)
согласен стан ксдате ты щас у кого в ги?):-)
Секрет всех ги:ROFL:,где и был
Секрет всех ги:ROFL:,где и был
ххммм)) я тож без ги ищу гуилд)):oops:8-)
http://i.piccy.info/i9/4e098f007feb2d7928f2fd441fb930f0/1466961356/59940/1027522/dark.jpg
настолько ссышь под реальным акком картинку запостить. что твинкоакк зарегал?)))
GrozaOlimpa
27.06.2016, 00:49
Stanproject...я с каждым разом удивляюсь все больше и больше тебе...в тебе сочитается очень много качеств - в скайпе твой язык засунут подальше,как чуть что ты сразу плачешь,как только хорошо, из твоего рта летит все что попало(а именно только в пост) ты лиж*шь и нашим и вашим...( а я в тебя когда то верил,думал ты изменишся...(слепить из говна конфетку - это не про тебя) Ты им был,им и останешся видимо...Ты если что то хочешь кому то сказать,у тебя есть скайпы всех парней,но видимо где то жмет и не дает тебе это сказать,поэтому ты клацаешь только по клавиатуре...Эх Саша Саша.Заметь,что бы ты сейчас не написал в оправдание всему этому,тут написанно чистая правда и каждая может быть подтверждена фактом и Ты сам это прекрасно знаешь!
Light (=
27.06.2016, 00:59
Stanproject...я с каждым разом удивляюсь все больше и больше тебе...в тебе сочитается очень много качеств - в скайпе твой язык засунут подальше,как чуть что ты сразу плачешь,как только хорошо, из твоего рта летит все что попало(а именно только в пост) ты лиж*шь и нашим и вашим...( а я в тебя когда то верил,думал ты изменишся...(слепить из говна конфетку - это не про тебя) Ты им был,им и останешся видимо...Ты если что то хочешь кому то сказать,у тебя есть скайпы всех парней,но видимо где то жмет и не дает тебе это сказать,поэтому ты клацаешь только по клавиатуре...Эх Саша Саша.Заметь,что бы ты сейчас не написал в оправдание всему этому,тут написанно чистая правда и каждая может быть подтверждена фактом и Ты сам это прекрасно знаешь!
первый нормальный пост от тебя, каким бы "неочень" ты ни был :-D
АшотВаншот
27.06.2016, 01:05
первый нормальный пост от тебя, каким бы "неочень" ты ни был :-D
ta, Ni4ka takaya Ni4ka )) teper toga RAK!!!!
stoish takoy Erohu v tixorya farmish a tut kak zadi novi4ek podkradivaetsya)))
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B5-660885.gif
ахах дарксайд=сайленс (и кто теперь кого епет? номак твистинга?:-D) что ето дс взяли В генс? когда дс был в дд фулки были противоположного генса а тут только дд проепали и сразу генс фулков:-o нашки:ROFL: твистинг готов сосать за дд как и чтоб не трогали няшку:ROFL: позорище всему дс и али:bad:
ахах дарксайд=сайленс (и кто теперь кого епет? номак твистинга?:-D) что ето дс взяли В генс? когда дс был в дд фулки были противоположного генса а тут только дд проепали и сразу генс фулков:-o нашки:ROFL: твистинг готов сосать за дд как и чтоб не трогали няшку:ROFL: позорище всему дс и али:bad:
Мда, чувак ты реально думаешь что ты разгадал секрет? Вау, а может быть это просто ДС стебут с Сайленса? Т.е нычки? Если что там и Link-и в алли где то. Так тебе для справки.
Хозяин замка сменится ещё не раз в ближайшее время так как силы и составы кланов приблизительно равны по опыту придыдущих сезонов понял как только гильдия забирает замок то через 1-2 недели личный состав клана ложат болт на все и спокойно стоят на спотах в дд )
Хозяин замка сменится ещё не раз в ближайшее время так как силы и составы кланов приблизительно равны по опыту придыдущих сезонов понял как только гильдия забирает замок то через 1-2 недели личный состав клана ложат болт на все и спокойно стоят на спотах в дд )
40 минут дефа без подставы, с учетом того что ЕЕшка в прямом смысле слова вылетала каждые 3м, и висела в офе я думаю это показатель...
Ну и безусловно я облажался сильно, на счет подставы. Открою секрет 2 наших кнопки тупо стояли в офф в ЛМ. Ибо завели их в ги которая не была в реге на кс :) так бы исход был другой.
Ну за то большой плюс появился в плане того что клан оживиться, да и фулки побудут говном ибо хозяева ДД xD
А как известно на рузе всегда так)
40 минут дефа без подставы, с учетом того что ЕЕшка в прямом смысле слова вылетала каждые 3м, и висела в офе я думаю это показатель...
если герои падают значит у них лагает ;-)
если герои падают значит у них лагает ;-)
Увы но нет, в пт где 2 РФ и Эльф, когда эльф вылетает начинаются проблемы. Ладно что мне тут рассказывать. Видео кс-а есть :) Через 1 кс увидимся)
Light (=
27.06.2016, 10:08
Ну за то большой плюс появился в плане того что клан оживиться, да и фулки побудут говном ибо хозяева ДД xD
А как известно на рузе всегда так)
ты там давай с больной головы на здоровую не перекладывай. ДС хейтили совсем не за то, что ДД держали, а за петуханское поведение по отношению к остальному серву, это так тебе, по секрету. Заметь, не только фулки об этом говорили, а даже челики, которым совсем пох на ДД
А отмазываться тем, что еешка вылетала, мамка отвлекала, кошка рожала - вся твоя суть (исходя из всех твоих постов)
ты там давай с больной головы на здоровую не перекладывай. ДС хейтили совсем не за то, что ДД держали, а за петуханское поведение по отношению к остальному серву, это так тебе, по секрету. Заметь, не только фулки об этом говорили, а даже челики, которым совсем пох на ДД
А отмазываться тем, что еешка вылетала, мамка отвлекала, кошка рожала - вся твоя суть (исходя из всех твоих постов)
:ROFL: поржал, надо запомнить
Кому нужно было тот посмотрел видео кс, и слышил что происходило. Это был чисто 1х1 поход. не более.
Хейтили? Хм, просто банда маразматиков собралась и поймала одну тему. все друг другу тупо подпездывают и все.
PS: Отписался решала кс-а который нажал глобал зашел туда и все xD не более.
Да и кстати, ныли же про Соотношении РФ, Если у тебя с математекой норм, посчитай сколько их было у вас. и сколько у нас. О великий Ахмед.
Кому нужно было тот посмотрел видео кс, и слышил что происходило. Это был чисто 1х1 поход. не более.
Хейтили? Хм, просто банда маразматиков собралась и поймала одну тему. все друг другу тупо подпездывают и все.
А где видео :-)
4 Aragon
9 Tokapb
27 SNEG
31 Nobless
52 ZAKON
57 BENJAMEN
59 OnaceH
69 losk
74 HaKoLeHu
Итого 9 дееспособных РФов Fulcrumа.
2 Funeral
18 yTblPoK
26 Project
38 LastEnemy
40 Moolg
53 EVIL
6 дееспособных Рфов DarkSide, причём в дееспособности LastEnemy и Moolg у меня большие сомнения, так что получается 9 на 4 где то соотношение :-D
Light (=
27.06.2016, 10:36
Да и кстати, ныли же про Соотношении РФ, Если у тебя с математекой норм, посчитай сколько их было у вас. и сколько у нас. О великий Ахмед.
ты либо не далекий, либо не далекий. Вот, просто не зная тебя делаю такой вывод, потом просто не пиши, что я говорю как нычка и т.д.
При чем тут сейчас рфы? Или уже все, твое мнение поменялось и их надо фиксить? Отвечу вашими же словами - качайте себе РФов.
Ты сейчас черным по белому написал "Вылетела еешка". Что за детская отмазка? Она была одна на весь кс? Или у нас еешек на лагало\не выкидывало? Нет, не одна, и да, наших тоже выкидывало, но ссылаться на это - такое себе занятие.
Кнопки не в тот гилд завели? ровно 1 минуту решается этот вопрос.
Я писал уже, что у ДСа нет яиц - так их как не было, так и нету. Ты даже признать не можешь, что ТЫ ПРОСТО ПРОЕБАЛ
и в тему ияц - найс генс сменили)000))00
ты либо не далекий, либо не далекий. Вот, просто не зная тебя делаю такой вывод, потом просто не пиши, что я говорю как нычка и т.д.
При чем тут сейчас рфы? Или уже все, твое мнение поменялось и их надо фиксить? Отвечу вашими же словами - качайте себе РФов.
Ты сейчас черным по белому написал "Вылетела еешка". Что за детская отмазка? Она была одна на весь кс? Или у нас еешек на лагало\не выкидывало? Нет, не одна, и да, наших тоже выкидывало, но ссылаться на это - такое себе занятие.
Кнопки не в тот гилд завели? ровно 1 минуту решается этот вопрос.
Я писал уже, что у ДСа нет яиц - так их как не было, так и нету. Ты даже признать не можешь, что ТЫ ПРОСТО ПРОЕБАЛ
Не решается, во время КС нельзя переходить из клана в клан :pardon:
Light (=
27.06.2016, 10:39
Не решается, во время КС нельзя переходить из клана в клан :pardon:
серьееееееезно?:ROFL:
Ты даже признать не можешь, что ТЫ ПРОСТО ПРОЕБАЛ
Ну и безусловно я облажался сильно, на счет подставы. Открою секрет 2 наших кнопки тупо стояли в офф в ЛМ. Ибо завели их в ги которая не была в реге на кс :) так бы исход был другой.
Красным по серому :-)
Light (=
27.06.2016, 10:41
Красным по серому :-)
не вижу слов, ГЦ ПАРНИ, НОРМ РАЗВАЛИЛИ
вижу слова "еешка вылетела"
вижу слова "еешка вылетела"
:-) Признают поражение перед теми кто победил, а не теми кто просто присутствовал, ну как ты :-D
Light (=
27.06.2016, 10:52
:-) Признают поражение перед теми кто победил, а не теми кто просто присутствовал, ну как ты :-D
соре, убил больше ваших рфов, чем ваши рфы всех остальных "просто присутствуя" :pardon:
с кнопки так ни разу не упал и не вытолкали:-(
Гц парни.....чего там дальше написать надо?:-D:-D:-D
соре, убил больше ваших рфов, чем ваши рфы всех остальных "просто присутствуя" :pardon:
Ааа, так ты из тех кто убивает рефом? :ROFL::ROFL:
Мб ты для начала сквозь строки читать не будешь? а то знаешь на Ежа можно 100 раз посмотреть и подумать что слон и обосраться.
Начни читать внимательно что тебе собеседники пишут. Если бы можно было бы кнопки перевести, то чувак уверяю тебя, ты бы не был в ДД :)
V генс сделан что бы вам приходилось основами выходить с ги и сливать бочки. не думал о таком?
Вообщем что мне тебе расписывать великому уму современности. Хейтер^^
Light (=
27.06.2016, 11:18
Ааа, так ты из тех кто убивает рефом? :ROFL::ROFL:
ага, стоя на кнопке:-(
но у ваших же РФов ума много, надо об кнопку без МСа долбиться и умирать:ROFL:
у меня тупо вит не было так то я тебя на середину кнопки уже вытолкал)) и сдох)
=DiNiKa=
27.06.2016, 11:23
ага, стоя на кнопке:-(
но у ваших же РФов ума много, надо об кнопку без МСа долбиться и умирать:ROFL:
Ты такой смешной))) Вдолбил себе что то в голову и совсем не читаешь что пишут)
Развалили? Что, что? :-D:-D:-D Я думаю у того кто сидел на Аксиоме, так язык не повернется сказать. Потел он там знатно. Я не удивлен, что в этой теме не отписывается фулкрум, Прано там например (лайт ты не в счет,увы), ибо понимают, какой был КС на самом деле. Я думал ДД заберут минут за 10(кнопки же свободные), но Аксиома просто не мог дойти до трона и бегал туда сюда, только минут через 25-30 они поняли, что идти то надо не по отдельности, а толпой. На 40 ок вы зарегали (давно пора было), я наконец сел за твистинга(после чего скайп упал 5 раз подряд), и судя по тому как вел себя фулкрум на КСе, был уверен, что щас зарегаю. Но я не учел, что остальные(мой али) забыли уже, что такое нападать, а не дефать. Плюс еще начали выяснять отношения, почему у кого-то там вылетает ЕЕ, почему лагает, почему кто-то своего убил, кому-то надо было отойти от компа на 2 мин:-D. В итоге что бы настроиться на нападение понадобилось 10 минут. И тут я наконец начал регать (соло на троне) я хз как так, но никто даже толкать не пытался, меня просто пытались бить РФы, в то время как секунды я регал, я аж был удивлен, шо-то изи, и какого мое удивление, когда рега уже заполнилась (до половины, аксиома поймет), и мне тупо пишит, молодец ты нарегал 30сек, но ты не забрал корону, ок карл,я понимаю 29, и такое бывало, но чтоб 30. Ну пофиг, бывает, лагнула рега. Регаю дальше, по началу не шло 4 раза подряд по 15сек(слабовато). Потом че-то фулкрум опять расслабился, регал по 20-23, и на последней минуте КСа, скажите спасибо тому кто убил Миракля на кнопке, ибо я чуть снова у вас ДД не отжал, 25сек набрал, у трона опять таки почему-то никого не было. Итоге сей басни таков, что все просто нубы. Молодец разве что тот кто был на Аксиоме.
PS Первую половину КСа, сидел на Миракле.
АшотВаншот
27.06.2016, 11:33
серьееееееезно?:ROFL:
ti takoy smeshoy ya kagdiy raz xoxo4u s tibe< prosto umora< davai jgi etrosyan< u menya vezde tvoi plakati visyat< TOP Shopito MURUZA< pishet pishet kak buto pukaet :ROFL:
Смысл всего этого срача:)
На самом деле, просто подарили ДД и всё :)
Большая ошибка была, что кнопки которые должны были сидеть на подставе, завели не в ту гилду :)))) чуток ошибка произошла и всё :))
Если бы я сидел на кнопке, усрались бы ваши РФ.. хоть в 9 рыл были б, попадили бы от рефа как тряпки :) :beer:
п.с Радуйтесь, можете по спать чуток :) по резвитесь :)
Light (=
27.06.2016, 11:35
На самом деле, просто подарили ДД и всё :)
Номак шарит, что говорить надо. Брат стропонжека
вы проиграли мы выиграли ! признайте свое поражение не каждый день коту масленица! Приходите на сл кс там будет победитель и побежденный
зы и больше обсуждать тут нечего 8-)
вы проиграли мы выиграли ! признайте свое поражение не каждый день коту масленица! Приходите на сл кс там будет победитель и побежденный
зы и больше обсуждать тут нечего 8-)
+1. Победа есть Победа.
Номак шарит, что говорить надо. Брат стропонжека
Ну ты чёт не можешь втюхать что я пытаюсь сказать.. или же твой мозг просто не воспринимает, обычные сообщения...
ДД ваше.. успокойся ) качайся, расслабься ) надеюсь вы теперь хоть от монитора сможете оторвать свой зад.. который запрел :)
п.с А лучше всей толпой бегайте и сливайте меня... угроз было очень много.. только сливать бегает один только ....:-o
Light (=
27.06.2016, 11:41
п.с А лучше всей толпой бегайте и сливайте меня... угроз было очень много.. только сливать бегает один только ....:-o
щас подожди, рес еще не все сделали :-D
Играем:) глянем, кто кого :beer:
ну я уверен что фулки без подставы не когда не задефают) даже 40 минут.
ну я уверен что фулки без подставы не когда не задефают) даже 40 минут.
а когда мы забрали ДД это 22мин дэфы без подставы считается? 8-)
а когда мы забрали ДД это время дэфы без подставы считается? 8-)
Неа. Ригард же написал, кто то вылетел, кто то посрался, вообще нИгАтовы пацаны были к такому повороту:-D
Light (=
27.06.2016, 12:18
-а где звук?
-фулки скайп сломали
найс рофлите:ROFL:
besthunt
27.06.2016, 12:18
У Фулков была причина лучше. Шашлык:-D
У Фулков была причина лучше. Шашлык:-D
Да, могли бы хоть сказать что на рыбалке, а то эльф, да подстава :-D
Развалили? Что, что? :-D:-D:-D Я думаю у того кто сидел на Аксиоме, так язык не повернется сказать. Потел он там знатно. Я не удивлен, что в этой теме не отписывается фулкрум, Прано там например (лайт ты не в счет,увы), ибо понимают, какой был КС на самом деле. Я думал ДД заберут минут за 10(кнопки же свободные), но Аксиома просто не мог дойти до трона и бегал туда сюда, только минут через 25-30 они поняли, что идти то надо не по отдельности, а толпой. На 40 ок вы зарегали (давно пора было), я наконец сел за твистинга(после чего скайп упал 5 раз подряд), и судя по тому как вел себя фулкрум на КСе, был уверен, что щас зарегаю. Но я не учел, что остальные(мой али) забыли уже, что такое нападать, а не дефать. Плюс еще начали выяснять отношения, почему у кого-то там вылетает ЕЕ, почему лагает, почему кто-то своего убил, кому-то надо было отойти от компа на 2 мин:-D. В итоге что бы настроиться на нападение понадобилось 10 минут. И тут я наконец начал регать (соло на троне) я хз как так, но никто даже толкать не пытался, меня просто пытались бить РФы, в то время как секунды я регал, я аж был удивлен, шо-то изи, и какого мое удивление, когда рега уже заполнилась (до половины, аксиома поймет), и мне тупо пишит, молодец ты нарегал 30сек, но ты не забрал корону, ок карл,я понимаю 29, и такое бывало, но чтоб 30. Ну пофиг, бывает, лагнула рега. Регаю дальше, по началу не шло 4 раза подряд по 15сек(слабовато). Потом че-то фулкрум опять расслабился, регал по 20-23, и на последней минуте КСа, скажите спасибо тому кто убил Миракля на кнопке, ибо я чуть снова у вас ДД не отжал, 25сек набрал, у трона опять таки почему-то никого не было. Итоге сей басни таков, что все просто нубы. Молодец разве что тот кто был на Аксиоме.
Поржал :-D Паника, она такая паника
ChaoticOne
27.06.2016, 13:16
На секундочку стоит отметить следующее- Мы были в равных условиях, у некоторых отлетали окна, кто-то убивал своих, так же мы оказались не готовы к дэфу замка, поэтому деф был через жопу, не надо пытаться выставлять нашу победу исключительно благодаря вашим неудачам. Да, организация и нападения и защиты мягко говоря хромала, тем не менее кое как мы это сделали, с каждой осадой сыгранность команды будет лучше, так что ждём следующих КСов, надеюсь будет не менее интереснее этой осады:)
Ах да, ты тут пишешь что трон пустой когда ты регался, что не толкали тебя и т.д., вот что я могу тебе сказать, в той куче персонажей которые были около короны, крайне тяжело было попасть в тебя, вот и получилась такая "неприятная" ситуация.
не надо пытаться выставлять нашу победу исключительно благодаря вашим неудачам.
Поэтому я и написал что ВСЕ нубы, я имел ввиду и нас и вас.
Ах да, ты тут пишешь что трон пустой когда ты регался, что не толкали тебя и т.д., вот что я могу тебе сказать, в той куче персонажей которые были около короны, крайне тяжело было попасть в тебя, вот и получилась такая "неприятная" ситуация.
Да я ж сам толкал Аксиому, знаю какого это. Просто был момент когда меня толкало куча народу, а было, что куда то все пропали.
АшотВаншот
27.06.2016, 16:10
ya vas vsex na KS TALKAL!!!!!
Токарь ,бригадир, рулите ?)
Епт.... ДД просрали...:-D
Light (=
28.06.2016, 13:34
Епт.... ДД просрали...:-D
хуле ты меня на кнопке толкал? не друг что ли?:-D
хуле ты меня на кнопке толкал? не друг что ли?:-D
Я не я попа не моя :3
Behemoth
28.06.2016, 15:10
У каждой из сторон свои ошибки и сваливать друг на друга бессмысленно.
Шномак прижми своё дупло, убежал в ДС видити ли его никто не кач, а ему надоели сливы. Так что не вы....вайся тут типа ты такой крутой.
Но больше поразил поступок всего альянса, а именно переход в другой Генс. Что бы их не сливали. Плак плак плак. Телки.............
DeDMazai
28.06.2016, 15:19
Шномак прижми своё дупло, убежал в ДС видити ли его никто не кач, а ему надоели сливы. Так что не вы....вайся тут типа ты такой крутой.
Но больше поразил поступок всего альянса, а именно переход в другой Генс. Что бы их не сливали. Плак плак плак. Телки.............
Ты хитрость называешь бабским поступком?Видать ты сам плак плак раз так реагируешь)))
Мб что бы вы себе голову по****и Коль? Не думал о таком.Это игра, и тут кто как хочет тот так и делает.
Хоть основ своих подымите с жоп, а не твинами прикрываться))))
Behemoth
28.06.2016, 15:50
:bad:
=DiNiKa=
28.06.2016, 16:01
:bad:
Коля Коля......... ты чего)
Мб что бы вы себе голову по****и Коль? Не думал о таком.Это игра, и тут кто как хочет тот так и делает.
Это у вас отговорки,что тут голову ломать? Мульта перевёл в другой генс и норм=)Я вообще двумя хожу,одним найду,вторым сливаю):-)
Это у вас отговорки,что тут голову ломать? Мульта перевёл в другой генс и норм=)Я вообще двумя хожу,одним найду,вторым сливаю):-)
Маринэ ты безмозглая вот и все. Те кто у вас что то соображают уже поняли за чем это было сделано, а ты ходи дальше своими мультами сливай. :ROFL::ROFL::ROFL:
Два два ноль вот твой пароль. Слышала за такое?
Behemoth
28.06.2016, 16:41
Коля Коля......... ты чего)
Тошнит от "умных", которые выше отписались.
NoStress
28.06.2016, 16:56
Без подставы задефаете?:-)
Кто ты такой ? ... Я твои вопли уже слышал в скайпе, как ты кричишь как резанный бегемотик... расслабь свои батоны:) :-)
Колян , размажь его :evil: :ROFL:
Кто ты такой ? ... Я твои вопли уже слышал в скайпе, как ты кричишь как резанный бегемотик... расслабь свои батоны:) :-)
Ща ты Коляна разозлишь, он возьмёт себе фулл ДК,винги,бб,бижу и надерёт тебе зад :evil:
Ща ты Коляна разозлишь, он возьмёт себе фулл ДК,винги,бб,бижу и надерёт тебе зад :evil:
Да хоть бегемота за яйца...
Скоро выйдет лучше фулл, так что пусть не мелочится.. сразу в бой !!!
Behemoth
28.06.2016, 17:38
Да хоть бегемота за яйца...
Скоро выйдет лучше фулл, так что пусть не мелочится.. сразу в бой !!!
омг)))))
Вопли мои слышал?)))
Я слышал только твои вопли, когда ты был со мной в пт ракан. Рак который не видит и не слышит когда идет ТП, кнопка епта)
Молчи уж, х...сос ДСа))))
омг)))))
Вопли мои слышал?)))
Я слышал только твои вопли, когда ты был со мной в пт ракан. Рак который не видит и не слышит когда идет ТП, кнопка епта)
Молчи уж, х...сос ДСа))))
Вот ты дятел как раз и телепортировал тогда с кнопки всех :)) к трону :)) и тогда дд забрали :ROFL::ROFL: ясно. понятно ))
Behemoth
28.06.2016, 18:20
Вот ты дятел как раз и телепортировал тогда с кнопки всех :)) к трону :)) и тогда дд забрали :ROFL::ROFL: ясно. понятно ))
:-o Дал....б и не лечишься. Так то не я был на ДЛ и не тогда когда потеряли... Короч иди лечись губашлеп))) Все что ты сейчас пишешь, ты пытаешься просто отвергнуть правоту того что ты рукожопый губашлеп....которого только АГРО восхваляет... остальным пох на тебя чувачок)
:-o Дал....б и не лечишься. Так то не я был на ДЛ и не тогда когда потеряли... Короч иди лечись губашлеп))) Все что ты сейчас пишешь, ты пытаешься просто отвергнуть правоту того что ты рукожопый губашлеп....которого только АГРО восхваляет... остальным пох на тебя чувачок)
Интересно бы глянуть на тебя в реальной жизни, чтоб ты эти слова мне сказал в лицо, очень смелый за монитором.. Надеюсь тебе это приносит удовольствие быть мужественным в буковках ) а на счёт всего что ты пишешь могу тебе ответить одним сообщениям, таких как ты рвал и рвать буду дятлов ) и при чем тут АГРО ?;) АГРО мой друг в реале ;) чтоб твоя голова тупая знала которая набита говном, что мозг что тельцо ) бегемотик ) с тобой тема закрыта ) надеюсь бана не будет, хотелось написать от души ):beer:
Hell-Fire
28.06.2016, 18:49
Этой недели я наконец то попаду на КС. ДС не вздумайте не придти!
Hell-Fire
28.06.2016, 18:50
Номак, Коля прекрасно играет, в своих провалах вини только себя.
Behemoth
28.06.2016, 18:54
Интересно бы глянуть на тебя в реальной жизни, чтоб ты эти слова мне сказал в лицо, очень смелый за монитором.. Надеюсь тебе это приносит удовольствие быть мужественным в буковках ) а на счёт всего что ты пишешь могу тебе ответить одним сообщениям, таких как ты рвал и рвать буду дятлов ) и при чем тут АГРО ?;) АГРО мой друг в реале ;) чтоб твоя голова тупая знала которая набита говном, что мозг что тельцо ) бегемотик ) с тобой тема закрыта ) надеюсь бана не будет, хотелось написать от души ):beer:
Приедь да глянь епта)
То что выделено красным - хотел бы я на это посмотреть :D
То что выделено зеленым - как же тебя бомбит то ааааа)))))
Приедь да глянь епта)
То что выделено красным - хотел бы я на это посмотреть :D
То что выделено зеленым - как же тебя бомбит то ааааа)))))
Много тебе чести, ехать ломать тебя дурачка..
Бомбит? Бомбит, что горло твоё подержать в руках не могу;) пользуйся моментами мониторинга) мурчи.
Behemoth
28.06.2016, 19:03
Много тебе чести, ехать ломать тебя дурачка..
Бомбит? Бомбит, что горло твоё подержать в руках не могу;) пользуйся моментами мониторинга) мурчи.
:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad::bad:
Интернет герой)
Интернет герой)
о Биги) ты живой чтоль еще?)
Behemoth
28.06.2016, 19:07
о Биги) ты живой чтоль еще?)
Да Орик)
bariganumberone
28.06.2016, 19:10
Уважай ДИДОВ, да! Ани ваивали
Интернет герой)
Вот именно ты большой и великий, интернет герой..удачи тебе, хотя с таким гнилым языком и она тебе не поможет ..
Behemoth
28.06.2016, 19:12
Уважай ДИДОВ, да! Ани ваивали
:-D:ROFL:
Behemoth
28.06.2016, 19:13
Вот именно ты большой и великий, интернет герой..удачи тебе, хотя с таким гнилым языком и она тебе не поможет ..
Да ты походу на ЖД работаешь, стрелки ходишь передвегаешь
Вы мне уже оба надоели, бойцы невидимого фронта :-D
Behemoth
28.06.2016, 19:51
Вы мне уже оба надоели, бойцы невидимого фронта :-D
Ваня!
Ты че никого не троллишь?!
Ваня!
Ты че никого не троллишь?!
Рфа порежут, я в печали :-( у меня траур
Рфа порежут, я в печали :-( у меня траур
когда порежут, тогда и будешь траур включать))
мне кажется, что для галочки что-то сделают и все
S_Bolsho..boduna
28.06.2016, 20:00
А для любочки сделают что-нибудь?:oops:
Этой недели я наконец то попаду на КС. ДС не вздумайте не придти!
:ROFL::ROFL::ROFL:Сказала решала всей ги ?:ROFL:
Маринэ ты безмозглая вот и все. Те кто у вас что то соображают уже поняли за чем это было сделано, а ты ходи дальше своими мультами сливай. :ROFL::ROFL::ROFL:
Два два ноль вот твой пароль. Слышала за такое?
Те,кто что-то понимают сделали альянс с генсом Д ,в который любой перс гильдий может зайти.
Осла знать по ушам, медведя по когтям, а дурака — по речам.
7xy6VchclaE
слышал такое?)
=DiNiKa=
28.06.2016, 23:05
Боже мой)) года идут а детство из жопы никак не уйдет)))
Те,кто что-то понимают сделали альянс с генсом Д ,в который любой перс гильдий может зайти.
Осла знать по ушам, медведя по когтям, а дурака — по речам.
7xy6VchclaE
слышал такое?)
Дак зайди, в чем проблема?
Hell-Fire
29.06.2016, 09:01
Я не решало всей гилд. Но вас решал и не один раз. Я даже твой дом труба решал=):-)
Пол года боссов к2,катакомб и КСов я с парнями решали тебя и твою гилд. Кстати не ты ли в гилд просился?Ну тебе отказали естественно=)Склероз и мороз спасал тебя не раз?)
NoStress
29.06.2016, 10:02
Я не решало всей гилд. Но вас решал и не один раз. Я даже твой дом труба решал=):-)
Пол года боссов к2,катакомб и КСов я с парнями решали тебя и твою гилд. Кстати не ты ли в гилд просился?Ну тебе отказали естественно=)Склероз и мороз спасал тебя не раз?)
Dange просился к фулкам?:ROFL:Решать ты только руку свою можешь:-)
Че на мужика поедешь решало ?) без подставы поехали ?) Азаза обоссышься
Вообще не должны бы ничего делать после запуска сервера,на все эти исправления было ОБТ,сейчас могут исправляться мелкие недочёты,такие,как "неправильно отображаются показатели",чисто какие -нибудь визуальные баги.
Но менять формулы персонажей нельзя,тестить надо было лучше,как говорится после драки кулаками не машут.Это лично моё мнение)
Лучше бы думали,как сервер сделать повеселее,а не тупой афк. :-)
Вообще не должны бы ничего делать после запуска сервера,на все эти исправления было ОБТ,сейчас могут исправляться мелкие недочёты,такие,как "неправильно отображаются показатели",чисто какие -нибудь визуальные баги.
Но менять формулы персонажей нельзя,тестить надо было лучше,как говорится после драки кулаками не машут.Это лично моё мнение)
Увы но вы ж дорыдались что рф сильный. Пусть фиксят убавляют мили дмг либо ещё че там
Увы но вы ж дорыдались что рф сильный. Пусть фиксят убавляют мили дмг либо ещё че там
Это ваши только стонут и рыдают,оскор***ют и кидают,так,что прежде,чем что-то писать,подумай,хотя куда тебе там.
Hell-Fire
29.06.2016, 11:23
Пост был к страху. А кто такой Данже?
Лешка *МУЖИК*!
NoStress
29.06.2016, 11:33
Пост был к страху. А кто такой Данже?
Лешка *МУЖИК*!
Ой да ты осел недалекий,че тебе говорить.Вася уже тебе не качает чара ,кто ты есть?-:-)
Это ваши только стонут и рыдают,оскор***ют и кидают,так,что прежде,чем что-то писать,подумай,хотя куда тебе там.
может твой братюня Лёша Диме вернёт долг с рампы ?)
Как мальlе дети, письками меряються...
Пофиґ кто держит, кто держал и кто будит держать здесь дд.
Да и пофиґ у кого какие там руки...
Для меня етот сезон чисто фан.
Рф нетрогайте
нестоит нечего менять.
Хотите играть за "имбу" создавайте с 0 и качайте.
Но вас решал и не один раз. Я даже твой дом труба решал=):-)
Пол года боссов к2,катакомб и КСов я с парнями решали тебя и твою гилд.
Щас бы повспоминать кто кого и когда шатал за 10 то лет проведенных на сервере.
И ещё напоминать об этом следующие 10 лет
маните?:-D
Такими жаркими обсуждениями :-)
Я тоже так думаю, но не отказался бы от АПа суммонера :oops::oops::oops:
ChaoticOne
29.06.2016, 15:15
Ох, и не говори.... Сумка здесь несколько обделенная получилась... Ходил я тут как то с Минато в ДС, он был после КСа, так что у него было только 6000 энки, думаю, ну сейчас то я не буду бесполезен со своими 6900 энки, шторм блиц стикой+15, +15 2,5 вингами, демоном, динорантом... Каково же было мое удивление когда мой эхе дмг под берсеркером составил 17-18к, а минато бил по 30....
Ох, и не говори.... Сумка здесь несколько обделенная получилась... Ходил я тут как то с Минато в ДС, он был после КСа, так что у него было только 6000 энки, думаю, ну сейчас то я не буду бесполезен со своими 6900 энки, шторм блиц стикой+15, +15 2,5 вингами, демоном, динорантом... Каково же было мое удивление когда мой эхе дмг под берсеркером составил 17-18к, а минато бил по 30....
Так ты про ММА не забывай, у тебя 13 только.
Надо мне сходить протестить, мало ты бьешь как-то совсем.
а я дарксайдом на дсе бью по 4-8-10 , а вы ещё жалуетесь на сумку
что мешает тебе кинуть статы под ДС нормально?
aTpol7oC
29.06.2016, 15:54
Хз как ты там бегал но я бью в 2 раза меньше учитывая то что у меня ресов в 3 раза меньше ,пока претензий к сумке нет,сумка как сумка-такая же как и везде.увидим как я буду бить на ваших ресах:-)
Хз как ты там бегал но я бью в 2 раза меньше учитывая то что у меня ресов в 3 раза меньше ,пока претензий к сумке нет,сумка как сумка-такая же как и везде.увидим как я буду бить на ваших ресах:-)
ну вот я тоже удивился
мало как-то, хоть и шмот более или менее)
что мешает тебе кинуть статы под ДС нормально?
Поучи меня МГ , как кидать статы на дарксайд :ROFL:
Hell-Fire
29.06.2016, 16:54
Екстрим-Форевер-Рампага-рот еда пихал. Вот напомните мне когда меня гнобили.
Дима, ето тебе Вася сказал что он мегокачер?Я на 10ке можно сказать не играю, 1,5 ставки пока роботаю и все оставшиеся время за доченькой, на сон времени толком нету. Коля вот много знает, а у Васи все общие пт Вовы и меня наработки топ 1 кача, торгаш он -да,и то он от своей любимой не отлипал:-)Так что не задел=)
может твой братюня Лёша Диме вернёт долг с рампы ?)
Вот это не ко мне,я даже не понимаю о чём ты.Я только помню,как вы себе хотели присвоить чара Саниного,а когда поняли,что не получается,сняли оружие и ещё что-то.
Да и как ты мне тогда сказал:жаль фулл не успели в магаз сдать.......и бросил напоследочек подарочек в виде разговора с Саней в скайпе.
У меня хорошая память,Алексей.Это вы быстро забываете всё хорошее.Сколько не помогай,чуток не по-вашему и всё,я безмозглая,ну и ещё куча ярких эпитетов=)
Прикинь,у меня нет братюни Лёши или ты сейчас у Димы адвокат?)))
HappyLife
29.06.2016, 17:18
когда уже никто не играл :-)
по 4000 8000 10 000 тысяч ? )
Это кого ты там бьешь так... ааа сумонеров и эльфов ? )) у тебя великий РФ :)) чет тебя на КС вообще не видел )) где то ты мобов так бьешь, наверно :))
по 4000 8000 10 000 тысяч ? )
Это кого ты там бьешь так... ааа сумонеров и эльфов ? )) у тебя великий РФ :)) чет тебя на КС вообще не видел )) где то ты мобов так бьешь, наверно :))
Саня протри стёкла, мы говорили про Devil Square и к слову будет сказано, ДД вы просрали, когда батя на кс не пошёл :-D
http://muruz.ru/forum/customavatars/avatar9655_22.gif
Саня протри стёкла, мы говорили про Devil Square и к слову будет сказано, ДД вы просрали, когда батя на кс не пошёл :-D
меня кстати тоже не было) Сила в нас:-D:-D
меня кстати тоже не было) Сила в нас:-D:-D
Ну а чё, номАк фулл купил, руки не купил :-(:-D
Ну а чё, номАк фулл купил, руки не купил :-(:-D
Промолчу :)) :-)
Веселись:))
Промолчу :)) :-)
Веселись:))
Ещё б ты чё то сказал, за своего бессмертного ДК ты ваще не должен был дать зарегать трон, я бы за него Аксиоме не дал стать на ЦЕЛЫХ 30 СЕКУНД, он бы у меня по всей тронке летал, но только не у короны. http://spac.me/i//st/yuno11.gif
Про РФов я ваще молчу, один без баффов бегал, второй посреди КСа дунуть ходил, огонь ребята, чо http://spac.me/i//st/determined.gif
По пальцам пересчитаю кто нормально играет там, это Ваня, Лёха, Никита, Артём и Аня, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РУКОЖОПЫ.
А в Фулкруме только SNEG и Вова Кастиэль играют нормально, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЖОПОРУКИ.
А в Фулкруме только SNEG и Вова Кастиэль играют нормально, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЖОПОРУКИ.
Ты точно только двоих видел?):oops:
Hell-Fire
29.06.2016, 19:31
КС 2е чел отобрали, позорище :ROFL:
Годы идут, а ничего не меняется, все тот же срач и писькомерство :-(
P.S. У меня больше -)
Про РФов я ваще молчу, один без баффов бегал, второй посреди КСа дунуть ходил, огонь ребята, чо http://spac.me/i//st/determined.gif
По пальцам пересчитаю кто нормально играет там, это Ваня, Лёха, Никита, Артём и Аня, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РУКОЖОПЫ.
в 2016 юзать мемосики 5-ти летней давности. с подключением
bariganumberone
29.06.2016, 20:27
Cейчас бы, в 2048, поздравлять с подключением :ROFL:
Cейчас бы, в 2048, поздравлять с подключением :ROFL:
ты видишь в этом зашквар ?
http://idb.lv/i/o7atFH96ulrA.gif
Эх сейчас бы поумничать на тему мемов
Для меня етот сезон чисто фан.
А предыдущие были делом всей жизни ?