Просмотр полной версии : Админ, тебе помочь с настройками?
bariganumberone
03.07.2016, 12:48
Давай я подскажу. На батл локах, один класс РФ может в оффэкспи сбривать все что движется(противоположный генс). Другие персы стоят себе и никого не трогают. Это че за настройки такие? М? Может сделаем, чтоб все били тех, кто подходит к тебе, либо уберем это г*вно вообще? Добавим CTRL? Пацан пивасик на пляже тянет, а его перс убивает все что движется, логика муруза гениальна:ROFL:
Да, бомбануло.
DeDMazai
03.07.2016, 13:00
Порезать ГМа
aHapXucT
03.07.2016, 13:14
Давай я подскажу. На батл локах, один класс РФ может в оффэкспи сбривать все что движется(противоположный генс). Другие персы стоят себе и никого не трогают. Это че за настройки такие? М? Может сделаем, чтоб все били тех, кто подходит к тебе, либо уберем это г*вно вообще? Добавим CTRL? Пацан пивасик на пляже тянет, а его перс убивает все что движется, логика муруза гениальна:ROFL:
Да, бомбануло.
Да зае*али уже эти *****оиды:evil:
хоть я и не играю за РФ, но хватит менять настройки..
Вы что не понимаете что GM выгодна чтоб быстро все свалили и открыть новый проект.
Он использует ваше нытье для этого, или вы правда думайте что он правда глуп:-o
bariganumberone
03.07.2016, 13:18
Да зае*али уже эти *****оиды:evil:
хоть я и не играю за РФ, но хватит менять настройки..
Вы что не понимаете что GM выгодна чтоб быстро все свалили и открыть новый проект.
Он использует ваше нытье для этого, или вы правда думайте что он правда глуп:-o
Ты или тупой, или иди на хй
ANGELO4EK
03.07.2016, 13:41
Порезать хп баф дк!порезать ельфа что не от агилити рос дмж порезать гла чтоб тоже дмж не рос от агил+стр
=DiNiKa=
03.07.2016, 13:45
может вам играть завязать?)
bariganumberone
03.07.2016, 13:49
может вам играть завязать?)
Исходя из разницы нашего возраста, я этот вопрос переадресую в вашу сторону :pardon:
Nymphetamine
03.07.2016, 13:49
Я порой поражаюсь с ответов в теме: все читают не то, что написано, а то, что хотят сами видеть.
Тема про то, что РФ ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто на батл локациях, стоя в оффэкспи, валит всех проходящих мимо. Это, и вправду, "гениально" так настроить. :-o
Исходя из разницы нашего возраста, я этот вопрос переадресую в вашу сторону :pardon:
Даже я её так не подjobывал :ROFL::ROFL:
Я порой поражаюсь с ответов в теме: все читают не то, что написало, а то, что хотят сами видеть.
Тема про то, что РФ ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто на батл локациях, стоя в оффэкспи, валит всех проходящих мимо. Это, и вправду, "гениально" так настроить. :-o
Открою тебе тайну, так везде :oops: где есть рф
Оставить все расы без изменений и не выносить мозг ни админу, ни игрокам!
Вы что слепые сервер и так пустеет!!!!!!!!!!!!!!!!!! и дело не в отпускном сезоне!!!! Иначе через два месяца можно просто будет офать сервер из за его не жизнеспособности.......
По рф, оставьте вы уже бедолагу в покое с его уроном, еще рес 30 и у того же эльфа он будет падать как стекло. У бк он просто об реф будет стираться.
По батл зоне, исправить баг с рф! Либо добавить подобную услугу остальным классам!
Мне по бубнам рф, но сам факт того что явные причины недовольства определенного количества игроков на рф, все таки присутствуют - отрицать глупо.
Будете орать дальше порезать один класс, порезать другой класс, сервер ляжет гораздо раньше.
Не хотите играть - офф и вперед на покорение новых сервов. А хотите, тогда топайте на локи и качайтесь. Хватит .....й маяться
Оставить все расы без изменений и не выносить мозг ни админу, ни игрокам!
Вы что слепые сервер и так пустеет!!!!!!!!!!!!!!!!!! и дело не в отпускном сезоне!!!! Иначе через два месяца можно просто будет офать сервер из за его не жизнеспособности.......
По рф, оставьте вы уже бедолагу в покое с его уроном, еще рес 30 и у того же эльфа он будет падать как стекло. У бк он просто об реф будет стираться.
По батл зоне, исправить баг с рф! Либо добавить подобную услугу остальным классам!
Мне по бубнам рф, но сам факт того что явные причины недовольства определенного количества игроков на рф, все таки присутствуют - отрицать глупо.
Будете орать дальше порезать один класс, порезать другой класс, сервер ляжет гораздо раньше.
Не хотите играть - офф и вперед на покорение новых сервов. А хотите, тогда топайте на локи и качайтесь. Хватит .....й маяться
http://risovach.ru/upload/2014/10/mem/apro_64736434_orig_.jpg
Порезать всех!! Особенно ГЛа пусть станет ещё унылее, хотя дальше уже некуда :)
сколько тем было создано и толку 0, вопрос по авто атаке на батл локах подымался еще мес+ назад... ждем к зиме нового серва, новых $:oops:
ps не играю:beer:
Порезать ГМа
:-D:ROFL::Bravo::friends::beer:
сколько тем было создано и толку 0, вопрос по авто атаке на батл локах подымался еще мес+ назад... ждем к зиме нового серва, новых $:oops:
ps не играю:beer:
И правильно делаешь, молодец!
Десятый сезон такое говно...:-( И гм исправлять ничего не желает, больше месяца ни слуху, ни духу.
И правильно делаешь, молодец!
Десятый сезон такое говно...:-( И гм исправлять ничего не желает, больше месяца ни слуху, ни духу.
Так тут все как на оффе:-D
hubber1990
03.07.2016, 18:14
Так смешно читать мнения экспертов :)
Так есле кому то что то не нравиться идите на офф и там все настроенно и так далее тут в коментах прочитал что онлайн маленький ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? я пришел сюда с проекта там где отыграл лет 6 там 250 это оболдеть как многл )) лично мне тут пока что очень интерестно )) единственное это долгая прокачка это жесть просто
Legend Killer
04.07.2016, 07:43
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=56652