Просмотр полной версии : EASY CS
bariganumberone
03.07.2016, 18:54
Легкий кс для Фулкрум
+ в чат любители шашлычков
Легкий кс для Фулкрум
+ в чат любители шашлычков
Не такой же был кс у ДС когда была подстава? :-)Сейчас понтов то будет....:bad:
Hell-Fire
03.07.2016, 19:06
меня там не было,тут был я и Элик=)
bariganumberone
03.07.2016, 19:07
Не такой же был кс у ДС когда была подстава? :-)Сейчас понтов то будет....:bad:
Что было, то сплыло. Живи сегодняшним днем, а сегодня было легко:Bravo:
He3HauKa
03.07.2016, 19:09
меня там не было,тут был я и Элик=)
Это всё направда:oops:
=DiNiKa=
03.07.2016, 19:09
Что было, то сплыло. Живи сегодняшним днем, а сегодня было легко:Bravo:
Радости полны штаны))
Фульки молодцы Изи Сайленс сосут леденцы) :beer:
bariganumberone
03.07.2016, 19:13
Радости полны штаны))
Так смени мне их:ROFL:
hubber1990
03.07.2016, 19:14
В любом случае те кто не забрали замок петухи.
Где-то в загородной бане шашлыки мы будем жрать, по столу стуча руками над Алешкой будем ржать
http://vk.com/audios12908689?q=Muruz%20prod.%20–%20про%20Fulcrum
Все всё поняли,зачем срачь разводить.Сходили посмотрели на подставные кнопки,поняли что надо больше сигнов.Подставами своими перебивать.Дело за каждым.Готовимся на след осаду.И хватит говном друг друга поливать.Это всего лишь игра.Будьте добрее,всем мира и добра!:beer:
bariganumberone
03.07.2016, 19:44
Все всё поняли,зачем срачь разводить.Сходили посмотрели на подставные кнопки,поняли что надо больше сигнов.Подставами своими перебивать.Дело за каждым.Готовимся на след осаду.И хватит говном друг друга поливать.Это всего лишь игра.Будьте добрее,всем мира и добра!:beer:
А вы сами за себя были, кстати? А то непонятно
А вы сами за себя были, кстати? А то непонятно
Да мы сами за себя были.Я это давно всем твердил.Мы не под кого не подстилаемся:-)
ANGELO4EK
03.07.2016, 19:51
Опять бессонные ночи :evil:
Лехе Тору там передайте пусть не морозиться,а ответит в пм...Сори за флуд:-)
Курошику
03.07.2016, 19:57
Спасибо всем за хороший кс
bariganumberone
03.07.2016, 19:57
Да мы сами за себя были.Я это давно всем твердил.Мы не под кого не подстилаемся:-)
Ну молодцы тогда
Опять бессонные ночи :evil:
Ну кому как:-)Я лучше посплю чем буду мониторить картинку:-D
Лехе Тору там передайте пусть не морозиться,а ответит в пм...Сори за флуд:-)
Уже )
Где-то в загородной бане шашлыки мы будем жрать, по столу стуча руками над Алешкой будем ржать
прослезился:friends::friends:
bariganumberone
03.07.2016, 20:00
Ну кому как:-)Я лучше посплю чем буду мониторить картинку:-D
А вам то чего беспокоиться про бессонные ночи? Если вы ходите на КС, это еще не значит, что вас будут сливать. Ну, я бы точно не сливал. Учитывая, что у вас уровень все же ниже, я бы дал вам возможность спокойно качаться и ходить на кс, так же интересней.
http://s017.radikal.ru/i404/1607/bf/7a2612aa12eb.jpg (http://radikal.ru/big/80edfaf75dd140379d0df8b2e4084d6c)
А вам то чего беспокоиться про бессонные ночи? Если вы ходите на КС, это еще не значит, что вас будут сливать. Ну, я бы точно не сливал. Учитывая, что у вас уровень все же ниже, я бы дал вам возможность спокойно качаться и ходить на кс, так же интересней.
Та там же дело в Минато.Его наш мембер обидел,вот он или кто там ВАР обьявил про который я даже не знал:-DКороче начали сливать,а про ВАР забыли обьявить:-)Минато вечно обиженное существо:Bravo:
Ну хоть кто-то поддержал это мнение. :-)
Ну хоть кто-то поддержал это мнение. :-)
Просто некоторые думают что они находятся в реальной жизни(Игра для них это нечто большее чем поехать с девушкой на море,вот они и меряются пипиньками):-D
Просто некоторые думают что они находятся в реальной жизни(Игра для них это нечто большее чем поехать с девушкой на море,вот они и меряются пипиньками):-D
:bad: ерунду несешь задрот:-D
не ты объявил вар минато?
:bad: ерунду несешь задрот:-D
не ты объявил вар минато?
Нет:-D Вара как бы между Fulcrum i Limitless не было.Пока FUTP не слил нашего мембера,а ему задали вопрос из за чего.В ответ услышали что FUTP сказали что с нами вар.До этого не какой видимости вара не было.С Минато обиженкой у нас личные счеты.Так что задрот не неси здесь всякую ересь ты.:-)
Курошику
03.07.2016, 20:17
Ты сейчас сидишь на игровом форуме задротов и пишешь подобное, ты о чем вообще? сюда люди приходят чтобы поехать с девушкой на море? Сюда поиграть заходят, а ты иди на форум тех, кто с девушками на море ездит
Ждем обновку))!!Ждем как из рфа фаршмак сделают)):-D
Курошику
03.07.2016, 20:19
Нет:-D Вара как бы между Fulcrum i Limitless не было.Пока FUTP не слил нашего мембера,а ему задали вопрос из за чего.В ответ услышали что FUTP сказали что с нами вар.До этого не какой видимости вара не было.С Минато обиженкой у нас личные счеты.Так что задрот не неси здесь всякую ересь ты.:-)
Я вот не знал, что у вас терки с минато были, спасибо что сказал, а то Ден вечно молчит и сам варится, чтобы других не подставлять. Уделю вам особое внимание, удачи
Ты сейчас сидишь на игровом форуме задротов и пишешь подобное, ты о чем вообще? сюда люди приходят чтобы поехать с девушкой на море? Сюда поиграть заходят, а ты иди на форум тех, кто с девушками на море ездит
Тебя то ли жизнь обидела,то ли ты прикидываешся дурачком.Читай внимательно мои посты,мб до тебя дойдет.
Курошику
03.07.2016, 20:22
Тебя то ли жизнь обидела,то ли ты прикидываешся дурачком.Читай внимательно мои посты,мб до тебя дойдет.
ну ты давай езжай на море, а вот в игре ты будешь страдать:-)
Я вот не знал, что у вас терки с минато были, спасибо что сказал, а то Ден вечно молчит и сам варится, чтобы других не подставлять. Уделю вам особое внимание, удачи
Попу ему подлизуешь?:-DИли мб яишки?:ROFL:
в интересах фулкрума скорее достойные противники а не загнанные нубы по локам, так говорит сама история клана.
на минато с твоей стороны был наезд на форуме...
ps не играю, море:-D:Bravo::beer:
Будешь с ДД бегать и потом опять в ДД прятаться?Чем то ты мне напоминаешь крысу,которая за сыром сгоняла и сразу в норку помчалась :-D Та ради Бога сливай,если ты себя этим удовлетворяешь:-)
в интересах фулкрума скорее достойные противники а не загнанные нубы по локам, так говорит сама история клана.
История клана гласит,что надо бегать всех лить по локам и прятатся по норам:-DНе первый год играю на рузе,так что увы знаю этот клан
На форуме?Он выложил историю 2013 года где не было моего участвия.Так что там наезд был с его стороны.Кто знает тот поймет о чем идет речь.
Норм:-):good:
Леша - Твистинг, Саня - Номак а вы что скажете?)
Видел пост как Леша в конце КС черканул что Фулькрум - Стадо РФов))
Смешно Леша))) что же вы молчали когда дефали о своих ТОП рфов?) :beer:
Всем добра и мира :)
Леша - Твистинг, Саня - Номак а вы что скажете?)
Видел пост как Леша в конце КС черканул что Фулькрум - Стадо РФов))
Смешно Леша))) что же вы молчали когда дефали о своих ТОП рфов?)
Я с твистинга написал, что фулкрум - стадо РФов. Мы дефали в 3 РФа.
Я с твистинга написал, что фулкрум - стадо РФов. Мы дефали в 3 РФа.
да хоть в 1)...итог есть итог :)...просто помню как Вы угарали с тех кто нападал)...а тут Вам уже РФы мешают)) мб всем уйти с кс вы придете зарегаете и все ок будет?)
да хоть в 1)...итог есть итог :)...просто помню как Вы угарали с тех кто нападал)...а тут Вам уже РФы мешают)) мб всем уйти с кс вы придете зарегаете и все ок будет?)
Ваня ты дурачек? Фулкрум был без подставы,как было в прошлый раз у ДС ? Когда была подстава,также фулкрум тужился и не смог забрать...Ждем другой кс,если он будет,хватит срача уже :beer:
Ваня ты дурачек? Фулкрум был без подставы,как было в прошлый раз у ДС ? Когда была подстава,также фулкрум тужился и не смог забрать...Ждем другой кс,если он будет,хватит срача уже :beer:
Дима ты меня знаешь, просто не люблю когда вот кто то в ДД - остальные нубы, а потом их с ДД выгоняют - и им уже РФы мешают :evil:
+ дефать на много проще чем забирать, сам знаешь
Дима ты меня знаешь, просто не люблю когда вот кто то в ДД - остальные нубы, а потом их с ДД выгоняют - и им уже РФы мешают :evil:
Ладно мы нубы,успокойся :-)
Hell-Fire
03.07.2016, 21:15
Ладно мы нубы,успокойся :-)
Вам уже писали что вы не с теми дрались, мы шашлыки жарили. Утешайте себя иллюзиями ,что что-то фулкруму противопоставить смогли пока они шашлыки ели.
:ROFL:Вам уже писали что вы не с теми дрались, мы шашлыки жарили. Утешайте себя иллюзиями ,что что-то фулкруму противопоставить смогли пока они шашлыки ели.
Просто я не понимаю смысла этого топика, какие то ноунеймы пишут про "лёгкий КС", хотя он прошёл лучше, чем когда дефали мы. Угорали тогда с тех кто нападал, потому что они кричали что РФ имболанс и что сервер настроен неверно, надо менять настройки и резать РФов, что бы им было "интересно" тут играть,а иначе они забьют на серв. Итог: они набрали, раскачали просто много РФов.
Просто я не понимаю смысла этого топика, какие то ноунеймы пишут про "лёгкий КС", хотя он прошёл лучше, чем когда дефали мы. Угорали тогда с тех кто нападал, потому что они кричали что РФ имболанс и что сервер настроен неверно, надо менять настройки и резать РФов, что бы им было "интересно" тут играть,а иначе они забьют на серв. Итог: они набрали, раскачали просто много РФов.
+10500:-)
Hell-Fire
03.07.2016, 21:28
Серв в общем стал все больше РФовым, и мы темы создавали для добра сервера, но ето не значит что мы не умеем пользоваться преимуществом. Так сказать предупреждали.
Вам уже писали что вы не с теми дрались, мы шашлыки жарили. Утешайте себя иллюзиями ,что что-то фулкруму противопоставить смогли пока они шашлыки ели.
Сколько вы там недель шашлыки жарили ?:-DЕслиб Леха не попутал ги,чтоб кнопок завести для подставы,вы бы их до сих пор жарили:ROFL:
Сколько вы там недель шашлыки жарили ?:-DЕслиб Леха не попутал ги,чтоб кнопок завести для подставы,вы бы их до сих пор жарили:ROFL:
не факт :beer:
Дарков без ДД на долго нехватит, месяц мб два, и они уйдут, сделаете Eternal пишите - приду к вам :)... :beer:
He3HauKa
03.07.2016, 21:45
Когда Алли из 3ёх ГИ, где что Refuge , что Dark Side по рейтингу уже превосходили Fulcrum в 2а раза, ни кто не задавался вопросами, всё сводилось к шашлыкам:-D
Тогда Фулкрум был 280... чем-то, когда любая из 2ух ГИ имели 500+) ( позже 300+ на ваши 600+( каждая) соответственно + МЕдведи:-)
Тогда мало кого это волновало, ни кого не волновали разговоры прошлых сезонов о мультиполярной игре и т.д. + за вас заходили, как так сказать=) я не знаю ни одного игрока с кем я познакомился на МУрузе, кого вы не звали на КС:-) и подовляющий % ходил за вас на КСы:-) Множество опытных игроков.
Конечно можно написать, что вы просто в 10 человек добросовестно качали как минимум по 5-6 чаров, а Фулкрум в 20 лиц тупо ленился качнуть более 1ого персонажа:-)
НА самом деле всё проще, спасибо к стате за видео:-)
Сейчас команда состоит из новых, ну для меня было много новых. И я ожидал реально подвохов и что буду орать как ненормальный:-)Но.. меня ждал сюрприз) По игре... очень хорошая была игра( имею ввиду соло исполнение каждого), просто было мало организованности, что было чётко видно на видео + совет Вани, Ваня спасибо:-)
Я очень надеюсь, что они сохранят состав + просто наберутся опыта и всё у них получится:-)
He3HauKa
03.07.2016, 21:49
А по РФам.... и о колл-ве....
Вас не смущало колл-во при открытиии( лень цитировать=), говорилось что вас такой алли устраивает ибо так играли с Рампы, где и сложились дружиские отношения=)
Вас не смущали РФы... и да... про забить на серв:-)
Ув. Администрация Вы правильно подчеркнули то что некоторые игроки рассматривают пероид в 15-20 ресетов.
Пояснения по поводу РФ.
Вчера еще раз тестировали РФ-ов. Не буду говорить на каких статах и ситуациях но скажу одно. Что в ПВП РФ вс РФ побеждает тот рф который делает довольно грамотную стратегию игры на персонаже. (Характеристики чаров одинаковые)
Если игроки сервера думают что оказывая помощь серверу они должны становится не убиваемыми и решать исход любых сражений, то вот вам опровержение данного мифа.
На данный момент на сервере есть хоть какой либо баланс в отличии от других проектов. Есть стабильная работа проекта. И я бы не хотел что бы ее нарушали.
Выражаю свое мнение от всего Альянса DarkSide, если будут меняться настройки сервера, а именно персонажей. 90% Нашего альянса прекратят игру на данном сервере. Для этого был ОБТ, наши ребята трудились и тестировали сервер. А сейчас те люди которые просто пришли и закупились. Хотят подстроить его под себя.
Что я этим хотел сказать, что из года в год одно и тоже, пока тот или иной алли на коне - всё ОК.
Как только Алли у которого всё ОК, попадает в ситуацию с точностью наоборот, начинаются возмущения:-)
aTpol7oC
03.07.2016, 22:20
Когда Алли из 3ёх ГИ, где что Refuge , что Dark Side по рейтингу уже превосходили Fulcrum в 2а раза, ни кто не задавался вопросами, всё сводилось к шашлыкам:-D
Тогда Фулкрум был 280... чем-то, когда любая из 2ух ГИ имели 500+) ( позже 300+ на ваши 600+( каждая) соответственно + МЕдведи:-)
Тогда мало кого это волновало, ни кого не волновали разговоры прошлых сезонов о мультиполярной игре и т.д. + за вас заходили, как так сказать=) я не знаю ни одного игрока с кем я познакомился на МУрузе, кого вы не звали на КС:-) и подовляющий % ходил за вас на КСы:-) Множество опытных игроков.
Конечно можно написать, что вы просто в 10 человек добросовестно качали как минимум по 5-6 чаров, а Фулкрум в 20 лиц тупо ленился качнуть более 1ого персонажа:-)
НА самом деле всё проще, спасибо к стате за видео:-)
Сейчас команда состоит из новых, ну для меня было много новых. И я ожидал реально подвохов и что буду орать как ненормальный:-)Но.. меня ждал сюрприз) По игре... очень хорошая была игра( имею ввиду соло исполнение каждого), просто было мало организованности, что было чётко видно на видео + совет Вани, Ваня спасибо:-)
Я очень надеюсь, что они сохранят состав + просто наберутся опыта и всё у них получится:-)
А где можно посмотреть это видео?:oops:будьте добры ткните носом или кинтье ссылку,буду благодарен.
He3HauKa
03.07.2016, 22:31
https://www.youtube.com/watch?v=79G0CpoelXU
Скажу сразу - коментировать не стану:-) Hо Hапример в голосе с Алли Фулкрум-Нупогоди, не против)) Только за много лет я ещё не видел, тех, кто готов меня слушать на добровольной основе:-D
Все кричат фулки да фулки, а так то нупогоди тащит:-D
Скажу сразу - коментировать не стану:-) Hо Hапример в голосе с Алли Фулкрум-Нупогоди, не против)) Только за много лет я ещё не видел, тех, кто готов меня слушать на добровольной основе:-D
:ROFL: Потому что ты говоришь ещё больше чем пишешь, Элик
зато говорил по делу, а не 3116
He3HauKa
03.07.2016, 22:39
Я согласеH, это не справедливо, просто привычка писать Фулкрум Алли,
это и Релианс + Фулкрум на Форевере - замечательное Алли,
это и Хард + Фулкрум на Рампе, даже когда было переименовано в ДаркСоул, для меня это была одна команда, поэтому часто упоминаю или Фулкрум алли или команда, на этом сервере Нупогоди и Фулкрум (очень хочется чтобы построили отличный "геймплей"):-)
aTpol7oC
03.07.2016, 22:48
Спасибо.
He3HauKa
03.07.2016, 22:48
А ты, как всегда, без ножа меня режешь:-D
Эх поднялиб экспу)
эх, щас бы тему незаметно сменить:-D
Спасибо ) поржал ) спасибо за хорошее вазюканье моськами нас по брущатке ) мАлАдцы :beer:
эх, щас бы тему незаметно сменить:-D
Да вообще пофигу)го бухать у меня РС 3 литровая и куча кастрюль с шашлыками)
Да вообще пофигу)го бухать у меня РС 3 литровая и куча кастрюль с шашлыками)
сиди контроль персов а то я твоего чара удалю :evil:
He3HauKa
03.07.2016, 22:58
Почему бы и нет?)))) Но думаю эксп не спасёт сервер.... тут такие вещи проиcходят, у меня когда "футбол" начался с иероглифами повсеместно за 1 мин до начала КСа, потом окно повисло, да и вообще ещё за недолгоe время на Тесте натыкался на непонятные лаги, которые походу до сих пор актуальны))) Когда стал заходить на форум онлайн был 1600+( да да да я знаю ЛМ,оффэксп, кучи твинков) но темнеменее.... тут на днях с телефона залез на саит( дело было ночью на работе+)))))))))) онлайн 1К+.... не думаю что в экспе дело:-)
зато говорил по делу, а не 3116
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT7PELBulF5NdTnJ9rVjC35uRuqsFdv5 keCczUhPGksn0bdyxIc
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT7PELBulF5NdTnJ9rVjC35uRuqsFdv5 keCczUhPGksn0bdyxIc
http://s1.9gag.ru/uploads/gags/p5fhjd9nzmaurge1vlwb.jpg
тварищи ИЗИ, есть видос осады? хотелось бы посмотеть
тварищи ИЗИ, есть видос осады? хотелось бы посмотеть
https://www.youtube.com/watch?v=Xb-60kTSwnc
превелико благодарен:-)
Если бы у бабушки был бы хрен она была дедом
Зы шашлыки рулез
Hell-Fire
04.07.2016, 00:52
https://youtu.be/4hxhIxAQwvY
как то так. Коля неси открывашку=)
https://youtu.be/4hxhIxAQwvY
как то так. Коля неси открывашку=)
небо и земля
ШашлЫки, шашлЫки... А может, все это было выдуманной уткой, чтобы скрыть подготовку. :-)
http://mtdata.ru/u18/photoC0B0/20031953755-0/huge.jpeg
GrozaOlimpa
04.07.2016, 03:22
Посмотрев видео от DS могу сказать только одно!) улыбнул один момент,когда кто то из них в голосе сказал - php ну ты и мразь! xDDD
Nemiroff
04.07.2016, 08:27
По теме КСа, всегда считал что КСы с подставами скучные. Но так уж вышло что это вечная тема муруза, поэтому радуемся что задефали. Было пару моментов потных, когда приходило по 3-5 длов и пытались выпнуть, а связи не было с основной ги т.к. у нас была своя конфа и хелпа ждать приходилось очень долго.
По теме нытья Limites и Royal, ребята успокойтесь я уже неделю не появлялся в игре и никто вас не сливает ))) А сливал я вас потому что ваш гм мне объявил Вар, то что он об этом вас не оповестил вините только его :-)
[19.06.2016 2:38:19] Palladium Серёга: слышь бронелобый
[19.06.2016 2:38:28] Palladium Серёга: если ты нормально не умеешь общатся
[19.06.2016 2:38:34] Денис: не слышкай мне, мальчикам во дворе слышкай
[19.06.2016 2:38:36] Palladium Серёга: *** с ним давай будем тебя лить
[19.06.2016 2:38:47] Palladium Серёга: иди на*** ты под сливом
[19.06.2016 2:38:53] Денис: если я пишу значит не просто так
[19.06.2016 2:38:56] Денис: я тебя понял
[19.06.2016 2:38:59] Palladium Серёга: *** тупоголовый
[19.06.2016 2:39:08] Palladium Серёга: если ты нормально не умеешь общатся
[19.06.2016 2:39:16] Palladium Серёга: то забейся в углу дома и сиди
[19.06.2016 2:39:36] Palladium Серёга: сам задумайся
[19.06.2016 2:39:42] Palladium Серёга: гильд тебя льет а ты сам
[19.06.2016 2:39:48] Palladium Серёга: решать тебе
[19.06.2016 2:39:58] Palladium Серёга: или херней перестанешь заниматьтся
[19.06.2016 2:40:05] Palladium Серёга: или молча дальше качайся
А я в голос ржал когда на утырка орать начал Леха :-D безрукий РФ Женька
А Ваньку мне даже жалко стало, без мса вечно, человека у которого руки прямее чем у кого бы то ни было в клане, сажают на ватного Дла с myduлами в пати :-D
В Питере пить
04.07.2016, 16:41
Парень дело говорит