Просмотр полной версии : Опять РФ
Вы евреи очень оптимистичный народ, еще не отросло уже обрезают!
Сегодня после осады решил попробовать что то новое,
то есть не чиндрайв, Кинул статы что то вроде стр 1000, аги 3000, вит 2000 и энерджи 4000.
И что заметил после того как наложил на себя бафы, моя вита оказалась 2200, а должна была стать больше 2400 .
Так думаю ладно может ограничение не более 10% вит,
докинул еще 100 вит, не фига воз не двинулся, ни на единицу.
Потом я решил посмотреть как же дела обстоят с бафом на броню.
Заметил у меня брони 767(300+330) под бафом Добавил 500 енерджи, И что я вижУ? Правильно кукишь, Вообще ничего не поменялось...
И тут я вышел на тропу войны)) пошел убивать мобов)...
И опять НОНСЕНС Игнор у меня НЕХРЕНА на 45% ну а так дай бог 10-15%
Ignore Defense %=[ENE]/100
Increase Health: Increase Stamina Formula:16 + ([ENE]/10)(увеличивает стат стамина)
Increase Block : Defense Rate Formula: 2 + ([ENE]/10)
ВыВОД Таков Что БАФЫ РФ НЕ ПАШУТ
PS Дайте то что обещали, А то еще не дали, а уже должен.
Вы евреи очень оптимистичный народ, еще не отросло уже обрезают!
Сегодня после осады решил попробовать что то новое,
то есть не чиндрайв, Кинул статы что то вроде стр 1000, аги 3000, вит 2000 и энерджи 4000.
И что заметил после того как наложил на себя бафы, моя вита оказалась 2200, а должна была стать больше 2400 .
Так думаю ладно может ограничение не более 10% вит,
докинул еще 100 вит, не фига воз не двинулся, ни на единицу.
Потом я решил посмотреть как же дела обстоят с бафом на броню.
Заметил у меня брони 767(300+330) под бафом Добавил 500 енерджи, И что я вижУ? Правильно кукишь, Вообще ничего не поменялось...
И тут я вышел на тропу войны)) пошел убивать мобов)...
И опять НОНСЕНС Игнор у меня НЕХРЕНА на 45% ну а так дай бог 10-15%
Ignore Defense %=[ENE]/100
Increase Health: Increase Stamina Formula:16 + ([ENE]/10)(увеличивает стат стамина)
Increase Block : Defense Rate Formula: 2 + ([ENE]/10)
ВыВОД Таков Что БАФЫ РФ НЕ ПАШУТ
PS Дайте то что обещали, А то еще не дали, а уже должен.
Аж слезу пустил,а тот факт что РФ 17 рес может убить с 1го удара чара 30+ для тебя не аргумент?У которого 10+к ХП
ограничения стоя на бафы. это ж давно известно уже.
игнр 5%
вит - 200 максимум
а вот баф на рейт интересная штука, мне (мг) дает очень много этот баф, даже когда на РФе 500 нрг. Рейт поднимается больше, чем в 2 раза
Аж слезу пустил,а тот факт что РФ 17 рес может убить с 1го удара чара 30+ для тебя не аргумент?У которого 10+к ХП
так обидно же человеку, имбой быть то веселее.
Это ты вот щас к чему ? Я говорил о том что бафы не работают .... а ты опять про БАНЮ.(чудак человек)
Или ты считаешь, что бафы не работают, потому что тебя бедного рф с удара убивает?( Успокойся ты не пуп земли)
PS У РФ на 17 ресе больше 10к хп:-)
Это ты вот щас к чему ? Я говорил о том что бафы не работают .... а ты опять про БАНЮ.(чудак человек)
Или ты считаешь, что бафы не работают, потому что тебя бедного рф с удара убивает?( Успокойся ты не пуп земли)
То что стоят ограничения на БАФ-ы,было известно уже давно,как и написал Лайтег,только до поправки формул,почему-то никому не нужны были эти бафы,а тут,АЛИЛУЮ да у меня ж БАФЫ ***** работают криво!
КАРЛ,17 и 30,1 удар
У МГ тоже можно сделать на 17 ресе БОЛЬШЕ хп чем у КОГО либо,но он с 1го удара никого не ложит
ANGELO4EK
04.07.2016, 07:29
Бафы неработают на РФ с самого открытия сервера Админу уже писали ему пох...А тут еще обрезка РФ Админ проснись:-D Давай уже обнову!!!
Хз на 5 ресе почти 8к залит в вит
Ну так как сегодня понедельник сегодня все настройки уже есть на РФа через энерджи?
А додуматься никак? ГМ написал что Melee DMG будет теперь от Energy зависеть, трудно понять?
ANGELO4EK
04.07.2016, 10:38
Админ где обнова?
Bartimus
04.07.2016, 12:36
Админ где обнова?
Скорее всего будет вечером, часов в 5-8 по мск
А додуматься никак? ГМ написал что Melee DMG будет теперь от Energy зависеть, трудно понять?
нифига не мили, мили как давалось от виты и стренджы так и будет, изменится формула скилов, зависящих от виты!
превожу - чайн драйв просто станет бить слабее, если не кидать енерджи!
Обновление с изменёнными формулами RF будет произведено после выходных.
Формулы определённых скиллов (skill damage %) зависящих от vitality станут зависеть от energy.
Формула базового урона (damage) не изменится, зависит от strength и vitality.
Урон персонажа (DPS) по прежнему останется самым высоким в игре.
У игроков остаётся возможность получить достаточно HP и урона (vitality+energy), либо максимальное значение урона (strength+energy).
нифига не мили, мили как давалось от виты и стренджы так и будет, изменится формула скилов, зависящих от виты!
АНТОН ты тупой? Ты на КС то не блистаешь судя по видео, так не надо форум засорять, у чайника один скилл дамаг и это Melee и он только от виталы, а теперь будет только от енерджи, от виталы останется только min-max dmg. Не тупи.
Эх сейчас бы в 2016 попытаться умным показаться.
bariganumberone
04.07.2016, 19:45
Эх сейчас бы в 2016 попытаться умным показаться.
Ну он подумал, что будет зависить и от виталы и от энерджи(((
Хотя тут четко написано (skill damage зависящих от vitality станут зависеть от energy.
Если бы хотели распределить как-то дамаг, то написали бы "станут зависеть и от energy"
Хотя тут четко написано (skill damage зависящих от vitality станут зависеть от energy.
Если бы хотели распределить как-то дамаг, то написали бы "станут зависеть и от energy"
Это был бы уже ап а не нёрф :-D
bariganumberone
04.07.2016, 19:52
Это был бы уже ап а не нёрф :-D
Я к тому, что прирост дамаги будет меньше, если закидывать просто в виталу все статы, но станет больше, если кидать и в виталу и в энерджи. На выходе получаем меньше хп, но тот же дамаг.
ничего я не подумал, ты хочешь сказать если мин макс дамаг от виты будет подниматься, на скилах это не отразится? так что, так или иначе и от виты дамаг вырастет и от энерджи!
АНТОН ты тупой? Ты на КС то не блистаешь судя по видео, так не надо форум засорять, у чайника один скилл дамаг и это Melee и он только от виталы, а теперь будет только от енерджи, от виталы останется только min-max dmg. Не тупи.
тупой ты сам, если я тебя не так понял, это не повод г*вн*м плеваться, Джастин Тимберлейк недоделанный (больше никогда не пой, тескты норм, а вот голосок козлиный), играя в другие игры мили дамагом считал чистый урон с удара в ближнем бою (мин макс какраз), здесь мили дамаг нечто другое (в процентах), потому и запутался! а ты хамло невоспитанное, тутже полный рот г*вна набрал и ну поливать оскорблениями, в принципе не удивил!
ничего я не подумал, ты хочешь сказать если мин макс дамаг от виты будет подниматься, на скилах это не отразится? так что, так или иначе и от виты дамаг вырастет и от энерджи!
Ты явно не дружишь с математикой. Сейчас базовый урон растёт от стр+вит и умножается на %melee dmg , тем самым даже тупо кидая в хп, у тебя растёт тот самый базовый урон. А будет так - ты кидаешь виталу, а melee % не растет,-вникаешь? Если сейчас фулл дмг чайника = 2 фулстата, то будет три фуллстата. (Один и тот же дмг, несмотря на то что качаешь три стата вместо двух) Теперь понял?
тупой ты сам, если я тебя не так понял, это не повод г*вн*м плеваться, Джастин Тимберлейк недоделанный (больше никогда не пой, тескты норм, а вот голосок козлиный),
Абида :-(
Ты явно не дружишь с математикой. Сейчас базовый урон растёт от стр+вит и умножается на %melee dmg , тем самым даже тупо кидая в хп, у тебя растёт тот самый базовый урон. А будет так - ты кидаешь виталу, а melee % не растет,-вникаешь? Если сейчас фулл дмг чайника = 2 фулстата, то будет три фуллстата. (Один и тот же дмг, несмотря на то что качаешь три стата вместо двух) Теперь понял?
я это и без тебя понимал, че ты тут распинаешься? я про фому ты мне про ерему! иди частушки сочиняй! блабламэн!
я это и без тебя понимал, че ты тут распинаешься? я про фому ты мне про ерему! иди частушки сочиняй! блабламэн!
Апять абида :-(
А внимательно прочитать то что ГМ написал слабо? )
А внимательно прочитать то что ГМ написал слабо? )
повторяюсь, я не так выразился про мили, не то я имел ввиду, прочти другие сообщения! ГМ про мили вообще ничего не написал, он написал "Формулы определённых скиллов (skill damage зависящих от vitality станут зависеть от energy." ФОРМУЛЫ скилов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! у каждого скила своя формула, например
Beast Uppercut
Swiftly punch the target 4 times and temporarily reduce the target’s damage.
Mana: 9
Range: 2
Skill DMG: 0
DMG Formula: [STA]/200 вот формула скила
Imprint DMG: 155%
Fire element
а вот чайн драйв
Chain Drive
Kick the target 8 times and chance to reduce target’s movement speed.
Mana: 15
AG: 20
Range: 20
Cooldown: 0.7 Seconds
Skill DMG: 0
DMG Formula: ? жаль формула не известна, но тоже скорее всего зависит от виты
Imprint DMG: 105%
Water element
и я предположил, что изменения коснуться лишь этих формул!а что такое мили в му можно только догадываться!
Апять абида :-(
насчет обиды, когда я тебе писал первый раз, я не использовал ни каких обидностей. Но ты посчитал, что твой ответ просто обязан был быть с оскорблениями! Если у тебя возникло мнение, что я тупой (которое у тебя сложилось по одной фразе неуравновешенного агрессивного индивида в скайпе на КС, которому не понравилось, что я разбудил заслипаного (остальные же все святые и не ошибаются! )), это не значит, что его обязательно нужно озвучить! но коль озвучил, будь готов, что тебе в ответ выдадут мнение о тебе. Я не учу жизни, не читаю нотаций, сам разберешься! просто хотел расставить точки над i .
vo jalovalis na RF ignor tak udar syak)mojete teper udalat RFov voobshe)