Просмотр полной версии : ДЛЯ ГМ
tiberean
04.07.2016, 22:47
ГМ делай теперь сброс статов и ММА так как у многих я думаю они раскинуты для соло кача!!!Я думаю многие согласятся со мной
tiberean
05.07.2016, 01:42
Так что сброс статов и мма сделаете или нет??? Или всем терпеть это издевательство, тратить время на то чтобы перекачаться по нормальному! Что за бред вообще, все стремятся попасть в топ и в нем держаться , а тут что мы получаем, то что из за какого то сранного не доработанного сервера мы должны страдать и отставать, после 30 рес берется по 2 суток в топ локациях, а теперь мы вынуждены качаться в таркане где эксп сейчас идет 40к это нормально??? Сколько мы должны тут простоять? Неделю??? Давайте решим вопрос этот...
да по моему крик в пустоту, я в пм писал до обновы, предчувствуя такого результата, но как вишь - как об рефлект горох)
tiberean
05.07.2016, 01:48
да по моему крик в пустоту, я в пм писал до обновы, предчувствуя такого результата, но как вишь - как об рефлект горох)
Должна быть хоть какая то компенсация! Все просто уже понимают что назад ничего не вернется! Но хотябы это можно сделать!
Удали РФА качай GL он имба щас да еще и хп добавили ему,а лучше забей на гавно сервер мой тебе совет
сам когда забьешь? советник не знающий как кинуть статы имбе:ROFL:
Забил после обновы и тупо сливаю:ROFL:Ты и тут затычкой подрабатуеш?
вот уж новость) обиделся? подсказать как статы кинуть или сам тему создашь? меня сольешь? если по делу то рф-а сбалансировали и ним можно норм валить, если думали что будете все и всех нести и при етом сами не падая вы рфы ошиблись или обнова или сами с собой играли бы, такая игра как была не интересна, бегать и спокойно всех лить ума не надо и рук на рфе тоже кратко для школьников 1го класса.
вот уж новость) обиделся? подсказать как статы кинуть или сам тему создашь? меня сольешь? если по делу то рф-а сбалансировали и ним можно норм валить, если думали что будете все и всех нести и при етом сами не падая вы рфы ошиблись или обнова или сами с собой играли бы, такая игра как была не интересна, бегать и спокойно всех лить ума не надо и рук на рфе тоже кратко для школьников 1го класса.
Ты читать умееш? Тема не про то как порезали РФа ,а про то чтобы дать возможность людям перекинуть мма и статы так как все было закинуто под соло кач!
Ты читать умееш? Тема не про то как порезали РФа ,а про то чтобы дать возможность людям перекинуть мма и статы так как все было закинуто под соло кач!
ни чего он не читает! у него г*вн*токсикоз, вот и хлещет, вместто того чтоб отдыхать нормально, сидит на форуме как ч*дак и фонтанирует! и банить его акк на форуме давно пора, как все его предыдущие форумные акки)))
Против, на с2 статы пороли люди с випов. Выкачивались в пт. Тут это не составит труда сделать.
Курошику
05.07.2016, 11:56
Все больше и больше удивляюсь с людей, играющих тут. Об этом обновлении было известно за пару дней - СПЕЦИАЛЬНО для вас, чтобы вы не запороли статы, могли бы в крайнем случае на мма встать перед ресом и ждать. Используйте свою серую жидкость по назначению пожалста:-)
АшотВаншот
05.07.2016, 12:17
Все больше и больше удивляюсь с людей, играющих тут. Об этом обновлении было известно за пару дней - СПЕЦИАЛЬНО для вас, чтобы вы не запороли статы, могли бы в крайнем случае на мма встать перед ресом и ждать. Используйте свою серую жидкость по назначению пожалста:-)
ispolzuy moyu beluyu gidkost? posle obyavleniya o fiksax mne kak MMA otkatit' esli toka 10 resov otkat? do sbrosa mma ewe nedelyu ka4a bilo, a posle kastracii tri nedeli!!!
smokefan
05.07.2016, 12:24
Против, на с2 статы пороли люди с випов. Выкачивались в пт. Тут это не составит труда сделать.
У рфов нет друзей для пати :D
ты еблан? Иди выкачай 10 рес что бы скинуть мма или вы реально одноклеточные что читать не можете что люди пишут, а лиш увидев тему про РФа начинаете гавкать как дворовые псы
Продам калькулятор на РФ :-D почти доделал, но предзаявки можете оформить уже сейчас
http://prntscr.com/bp02w1
Продам калькулятор на РФ :-D почти доделал, но предзаявки можете оформить уже сейчас
http://prntscr.com/bp02w1
главное из всего извлечь прибыль)))
А по теме, если уж на то пошло в нпс вполне можно было бы добавить какой нибудь талисман пусть и за дорого 30ккк - 20ккк, если уж очень так припекло статы перекинуть, будь любезен заплати. Это как вариант. ну и сделать эту штуку доступной не на каждом ресе, а к примеру 15, 25, 35 и т.д.
главное из всего извлечь прибыль)))
Ну а чё, всем же интересно когда рф снова начнёт тащить :-D а я могу за энную сумму просветить, да и не только про рф, про остальные классы тоже
Ну а чё, всем же интересно когда рф снова начнёт тащить :-D а я могу за энную сумму просветить, да и не только про рф, про остальные классы тоже
Делай на ДК, по человечески .. чтоб показывал точно счётчик.. сколько лаве?
Делай на ДК, по человечески .. чтоб показывал точно счётчик.. сколько лаве?
Тебе по брацки за тысячу :-D ты же видел, там чистый урон сквозь все поглощения урона, а не как раньше делали - базовый дмг*скилл, тут всё тонко, от тебя нужен будет точный сетап (характеристики свордов, бижутерии, петов) от меня готовый калькулятор :-D просто пишешь статы - подгоняешь количество ДД и абсорба под конкретного противника и получаешь урон в него с минимальной погрешностью. Само собой что использовать его сможешь только для себя, иначе засужу :-D
Тебе по брацки за тысячу :-D ты же видел, там чистый урон сквозь все поглощения урона, а не как раньше делали - базовый дмг*скилл, тут всё тонко, от тебя нужен будет точный сетап (характеристики свордов, бижутерии, петов) от меня готовый калькулятор :-D
Тысяча чего?.. мы наверно в разных странах живём..
На ДК у меня есть готовый калькулятор... но бес учета вингов, сатана, мма. но оно и не надо для того чтоб понять куда статы кидать.
Рубликов , Саня, рубликов :-D если игровой валютой то 30 кр
Рубликов , Саня, рубликов :-D если игровой валютой то 30 кр
Докажи что он рабочий и всё четко работает, и без проблем.
Докажи что он рабочий и всё четко работает, и без проблем.
Тогда делаем так, ты мне пишешь всё что я запросил, берешь твистинга, пишешь его характеристики (дд, мма,деф) и я тебе называю цифру с погрешностью 300-500 единиц, которые ты ему будешь пробивать, почему с погрешностью? Потому что корейский рандом, но в тысячу я должен уложиться по базовому урону :-) Ну и учитывать надо мин-макс дмг
АшотВаншот
05.07.2016, 20:04
tenge)))))
bariganumberone
05.07.2016, 20:11
Вот людям делать нех (NOMAK) :ROFL::-o
Персонажам RF предоставлена возможность сбросить MMA, кнопка сброса станет активна после Switch Character.