Просмотр полной версии : Повышение эксп: Pros & Cons
Хотелось бы поднять в очередной раз поднять тему экспы на сервере. Лично в моем случае понижение убивает всяческую мотивацию играть дальше: ресы бьются для того, чтобы ускорить прогресс роста, а здесь наоборот. Тяжело представить, к какому моменту времени реализуют себя все классы (речь о 100+ ресах).
Пускай каждый выскажется - за или против и почему. Без лишнего флуда. И чтобы это было по делу и читабельно для админа, если тот решит пробежать по теме.
В Питере пить
06.07.2016, 17:11
Полностью за повышение экспа, так как не хочется чтоб в скором времени приходилось от захвата до захвата брать 1 рес и качатся вечно в ХП (кнопкой). Да и скорая разница между топ1 и топ 50 например составит около 1-3 ресов
За.играя с начала сервера.не бегая по бц дс я аж 12 рес см :oops:
За,потому что люди начинают уже ливать с сервера,из-за долгого кача,нужно дать возможность так же новичкам быстро качнуться и дать топам не унывать,стоя тупо афк до ресета
Против..без дс и бц рес беретса полтора дня...куда быстрее...нет охоты задротить и заходить каждые 10 часов на рес
Поддержую.....
А вообще я ребята хотел бы на этом сервере видеть такую систему как ГРАНД Ресет...
Докачались до 50 ресетов... делается ГРАНД..
1) Возможность смены персонажа и фулл шмота на него...
2) с первым гранд ресетом дают не 250 статов а уже 350 статов...
3) и проблема с ЕКСПОЙ уже решилась бы, так как при таком експе можно доказаться до 50 ресетов..
4) сервер будет на много дольше жить..
5) + все игроки которые играют РФ могут стать другими персонажами.
Да и много ещё плюсов этого всего... ну проблема в том, что за этим должна администрация следить и не мало усилий сделать для этого, и я сомневаюсь что тут они это будут делать..
besthunt
06.07.2016, 17:16
Против..без дс и бц рес беретса полтора дня...куда быстрее...нет охоты задротить и заходить каждые 10 часов на рес
Что ж ты не ТОП1 то Вась? У Минато рес идёт дольше)
В Питере пить
06.07.2016, 17:17
Северус какие полтора дня без БЦ и ДС ??? :-D:-D:-D Если бы ты так качался, то уже обогнал минимум Бригаду)
Вась, ну не у каждого человека есть время сидеть и бегать на каждый БЦ и ДС.. ты сам знаешь, что если зависать в му.. то и суток не хватает))))))))
научи меня качаться за 1,5 дня рес без бц и дс ;-)
Что ж ты не ТОП1 то Вась? У Минато рес идёт дольше)
я без према уже хз скоко+))если без према 2 дня....с премом полтора....у минато уже 3 день рес идет=)) и ищо дня 2 будет
на данный момент уже понижение к примеру у минато ~ x 12
Вась, ну не у каждого человека есть время сидеть и бегать на каждый БЦ и ДС.. ты сам знаешь, что если зависать в му.. то и суток не хватает))))))))
вот потому и влом...щас експа устраивает=)...был б у меня дл в пп яб ищо быстрее рес брал+)
ВО денис задротил дс бс...сутка рес... но извините неспать ...... 2 недели=)Лутше ваще в офе покурить чем так задротить....Ну мб их там 2) но по 12 чесов просижывать за компом...
раклион 2 спота и погнал
Поддержую.....
А вообще я ребята хотел бы на этом сервере видеть такую систему как ГРАНД Ресет...
3) и проблема с ЕКСПОЙ уже решилась бы, так как при таком експе можно доказаться до 50 ресетов..
Да и много ещё плюсов этого всего... ну проблема в том, что за этим должна администрация следить и не мало усилий сделать для этого, и я сомневаюсь что тут они это будут делать..
Полностью за,отличная идея!Так будет гораздо веселее и кс станет интереснее
besthunt
06.07.2016, 17:24
вот потому и влом...щас експа устраивает=)...был б у меня дл в пп яб ищо быстрее рес брал+)
ВО денис задротил дс бс...сутка рес... но извините неспать ...... 2 недели=)Лутше ваще в офе покурить чем так задротить....Ну мб их там 2) но по 12 чесов просижывать за компом...
На его реса за БЦ и 1 лвл не поднимается)
раклион 2 спота и погнал
качается центр) а по бокам на 1 спот, где таких найти скажи.
буду паразитировать.
На его реса за БЦ и 1 лвл не поднимается)
ну неукаждого 2 мг в пп=)) я например качаюсь на 19 клеток в бц если иду...а в дс до 3 лямов выбиваю+)но бегать хватило мне на форевере и рампе+)щас спс ...
П.с куплю раба для бс и дс=)
качается центр) а по бокам на 1 спот, где таких найти скажи.
буду паразитировать.
ну как сказать корд выставить надо норм...и будут 5 качатса-)
пффффф...
я уже даже не заморачиваюсь по поводу кача, оффэксп поставил и свалил на сутки-двое. Такими темпами и от игры отвыкнуть можно. Я не представляю как там у топ 10 бомбит. И это все только половина того, что будет в дальнейшем.
Дядя админ, ты конечно молодец, что пофиксил РФов, но будь добр, дай людям играть спокойной, а не дрочить себе голову этим экподрочем.
раклион 2 спота и погнал
СМом 12 рес в раклион ?! :-)
то что происходит у минато сейчас , должно было быть на 100 рес без према.Проверено!
калима 7 два спота айсторм...97 99 корд+)
в норм парти, ты рес брать будешь раз в сутки ресов до 20 без прем , потом чуть больше.
то что происходит у минато сейчас , должно было быть на 100 рес без према.Проверено!
ПОрезали Рфов..нету демагеров... все аля ДД ...прощай анц прощай босы...вот ща они боса наверника часика так 4 долбят)..на фг нестоит уже никто 100% а на пг места нету всем..аксы гомно... смысл ити на КС невижу
в норм парти, ты рес брать будешь раз в сутки ресов до 20 без прем , потом чуть больше.
я сейчас в любой точке до аиды включительно вроде нормально стою соло...
2 серв упал) номр онлайн -200
ПОрезали Рфов..нету демагеров... все аля ДД ...прощай анц прощай босы...вот ща они боса наверника часика так 4 долбят)..на фг нестоит уже никто 100% а на пг места нету всем..аксы гомно... смысл ити на КС невижу
хз 7 рес 30 мма рф очень хорошо стоял в аиде
они их лансерами бьют за 30 минут и меньше
В Питере пить
06.07.2016, 17:39
Какие лансеры, какие РФ ??? СМ ИМБА
Поддержую.....
Поддерживаю,иногда и у Сани бывают светлые мысли=)
беда что бос то по 4к =)
Какие лансеры, какие РФ ??? СМ ИМБА
и скоко ж вы сму кидаете аги и вита?)
если консоред падает с 2 ударов а миша сдсд не в хп?)
Bartimus
06.07.2016, 17:53
Нельзя убирать понижение экспы совсем, но уменьшить само понижение можно
5 мин и Ерохи нет
В Питере пить
06.07.2016, 18:00
Потестите, как замок заберете.
нормально все мы боссов долбим и нормально на ФГ стоим, ты чего так переживаешь?
нормально все мы боссов долбим и нормально на ФГ стоим, ты чего так переживаешь?
мне лично поф но чото вы качаетесь не ухти+)) и в офе вечно все...а я за вами мониторю+)))аххаха
В Питере пить
06.07.2016, 18:05
Отошли от темы, че по экспу ГМ?:evil:
Потестите, как замок заберете.
на кс больше непойду...смысла невижу
В Питере пить
06.07.2016, 18:20
на кс больше непойду...смысла невижу
А смысл играть тогда ?
А смысл играть тогда ?
а мне вкайф ставить чара на афк=) А так бейте мма... норм будет
Nemiroff
06.07.2016, 18:28
я без према уже хз скоко+))если без према 2 дня....с премом полтора....у минато уже 3 день рес идет=)) и ищо дня 2 будет
У минато с субботы рес идёт, потому что он забил ещё неделю назад:ROFL:
П,с. Привыкайте к тому что Вася балабол, у него и ресы по 1.5 дня и сливатель он великий и вообще не спит никогда и жрет прану
П,с. Привыкайте к тому что Вася балабол, у него и ресы по 1.5 дня и сливатель он великий и вообще не спит никогда и жрет прану
ну кто на локе всех сливаю...) ну ты присмотри за моим ельфом а потом говори=) я без према , бс и дс и вроде засекаю щас... в 12 часов будет сутка кача( с них 1 час в офе)
А тыж говорил месяц назад забил....Лол и кто тут ищо балабол?)
ну я не один как ты додик сижу за чаром смотрю+)
На 30ом ресе еще забирал ероху в 1 жало мин за 30-40, ща то тем более проблем быть не должно.
На 30ом ресе еще забирал ероху в 1 жало мин за 30-40, ща то тем более проблем быть не должно.
Конечно, нет ДД - нет проблем :-D
Вы рофлите с голосованием или реально так все разной экспы хотят? :-o
Вы рофлите с голосованием или реально так все разной экспы хотят? :-o
а тут всегда так) начинается обсуждайка ,а потом срач)
http://uploadme.ru/image/EB7 вот скрин, через 7 часов посмотрим как ты рес берешь за 2 суток (время сервера на скрине 00-21)
http://uploadme.ru/image/EB7 вот скрин, через 7 часов посмотрим как ты рес берешь за 2 суток (время сервера на скрине 00-21)
в 24.00 будет сутка с моего реса... тоисть завтра в 12.00 увидем мой лвл( ето 36 чесов)если каждые 5 мин вашы твинки приходить небудут будет тебе рес за 36 чесов)
11 Speaker Magic Gladiator 346 [42] 14 Raklion ONLINE
12 Severus Muse Elf 340 [42] 20 Swamp ONLIN
каждый БС и ДС бегает
И я щас ае=) а нэ ее
в 24.00 будет сутка с моего реса... тоисть завтра в 12.00 увидем мой лвл( ето 36 чесов)если каждые 5 мин вашы твинки приходить небудут будет тебе рес за 36 чесов)
11 Speaker Magic Gladiator 346 [42] 14 Raklion ONLINE
12 Severus Muse Elf 340 [42] 20 Swamp ONLIN
каждый БС и ДС бегает
И я щас ае=) а нэ ее
нет дружок есть скрин, как только ты возьмешь 387 лвл и будет рес со времени скрина. А то что ты тут пишешь пустые слова ни чем не подкреплены.
нет дружок есть скрин, как только ты возьмешь 387 лвл и будет рес со времени скрина. А то что ты тут пишешь пустые слова ни чем не подкреплены.
ты братан нетупай ее и ае... когда стоиш на 1 споте в пп и на 2
ты братан нетупай ее и ае...
запел, все вы так когда вам х..й к носу подведут
запел, все вы так когда вам х..й к носу подведут
я доказывать никому ниче несобераюсь...смотри следи за ельфом...а х..й к носу вам поднесли когда рфов порезали=))))
Оставить все как есть. Такая система была введена специально, чтобы не было большого разрыва в ресетах между топ игроками и остальными, она как бы позаимствована от “системы уровней” в играх. Важно не то, сколько у тебя ресетов, а то, на сколько ты различаешься от других игроков по характеристикам. А что сейчас было бы, если бы не было понижения экспы?
Оставить все как есть. Такая система была введена специально, чтобы не было большого разрыва в ресетах между топ игроками и остальными, она как бы позаимствована от “системы уровней” в играх. Важно не то, сколько у тебя ресетов, а то, на сколько ты различаешься от других игроков по характеристикам. А что сейчас было бы, если бы не было понижения экспы?
Топ 1-80 рес ,топ 100-10 рес
NightFire(BK)
06.07.2016, 19:55
парни,вы на экстриме и рампагах своих не наигрались с повышенной экспой?:pardon:
Оставить как есть или поднять общий Exp.
Terrance
06.07.2016, 20:47
Система не плоха, но ошибка в том, что народ в самом начале делал рес ВСЕГО ЗА СУТКИ, это и привело к такому резонансу. Надо было выбирать, что-то одно или 250 статов за рес, или понижение. А админ ввёл эти две особенности, что слишком уровняло игроков, задрота и который стоит на афк. То есть у тебя 50 рес, эксп позволяет делать рес ~неделю, статов за рес добавляется мало, в итоге тебя многие догнали (по статам) и воюют с тобой на равных.
Систему нужно сделать так, что бы независимо сколько у тебя ресетов, уходило 3 дня на рес, так и сервер дольше проживёт. А прем добовлял не 50 процентов экспы, а может 20 процентов. Тут уже зависит от целей ГМа в заработке. Или сразу много, а потом шишь, или на протяжении "долгих лет" муруза, но не такими суммами)
п.с. Что бы много заработать, вначале нужно дать, чего то очень много и бесплатно, как ютуб =)
besthunt
06.07.2016, 20:53
Выложил бы ГМ на сколько и до скольки ресов будет падать эксп. Может её понижение остановится на 50-60 ресах. Тогда всё будет норм)
Выложил бы ГМ на сколько и до скольки ресов будет падать эксп. Может её понижение остановится на 50-60 ресах. Тогда всё будет норм)
Гм сразу писал с понижением до 100 реса...
besthunt
06.07.2016, 21:01
Гм сразу писал с понижением до 100 реса...
Дак до скольки? Оно продолжит падать в том же темпе? Или как?
А прем добовлял не 50 процентов экспы, а может 20 процентов.
Если прем будет давать 20%, зачем его брать?
Из-за пары строчек в пост?
Из-за подбора вещей на оффэкспи?
По теме :поднимать общий эксп не стоит,люди шли сюда на х50.
Убрать понижение,тогда очень оторвутся вперёд задроты.
Проголосовала за второй вариант,сгладить % понижения экспы,хотябы в 2-3 раза.
А ещё лучше ввести систему грандов.
Сервер сейчас настроен ,как писали выше,рес-кач-бц-дс.
Серверу всего 2 месяца,а он уже неинтересен.
Terrance
06.07.2016, 21:07
На тесте я неделю стоял афк и рес не сделал) не скажу что я всегда был в онлайне, но было заметно, что кач оч долгий, с такой экспой вряд ли, кто то, захочит мириться, когда знаешь, что скоро тебя догонят и дадут пощщам) Вот ввести к примеру премиум с правом выбора, 1.5х эксп 15 кр, 2х 25 кредитов и пошло поехало. Может чутку спасло ситуацию, но не кардинально. В любом случаем ГМу, нужно, что то предпринимать, дабы сервер прожил дольше, чего мы все и хотим)
за гранды
1 гранд 50 рес 5 к стат после реса)
и я согласен на такой жопокач)
награду обсудим)
Terrance
06.07.2016, 21:10
Если прем будет давать 20%, зачем его брать?
Из-за пары строчек в пост?
Из-за подбора вещей на оффэкспи?
По теме :поднимать общий эксп не стоит,люди шли сюда на х50.
Убрать понижение,тогда очень оторвутся вперёд задроты.
Проголосовала за второй вариант,сгладить % понижения экспы,хотябы в 2-3 раза.
А ещё лучше ввести систему грандов.
Сервер сейчас настроен ,как писали выше,рес-кач-бц-дс.
Серверу всего 2 месяца,а он уже неинтересен.
Да я ведь цифры примерно написал, а ты придираешься. Понижение либо сделать в два раза меньше, сейчас вроде 2% сделать 1%. Или вовсе убрать понижение, 250 статов за рес, решают ситуацию с отрывом по статам.
Terrance
06.07.2016, 21:13
за гранды
1 гранд 50 рес 5 к стат после реса)
и я согласен на такой жопокач)
награду обсудим)
Да да, должен быть свет вконце тунеля) о награда) На Рмосе к примеру было, за 13 000 сигн мог одну опц добавить в сет)Дабы заинтересовать тех кто не "может" помочь серверу.
Дак до скольки? Оно продолжит падать в том же темпе? Или как?
2.5-3% все меньше и меньше еспы...тестил вроде такие цыфры... хотя мб чего и недосмотрел
S_Bolsho..boduna
06.07.2016, 21:30
. хотя мб чего и недосмотрел
Как это, у тебя же 4 глаза:oops:
Как это, у тебя же 4 глаза:oops:
по-де..бал))))):-D
besthunt
06.07.2016, 21:33
2.5-3% все меньше и меньше еспы...тестил вроде такие цыфры... хотя мб чего и недосмотрел
А сейчас сколько? Сколько было например на Харде на 100+ресах или Форе 150+? Я вот ни разу не видел от ГМа подобной информации(
А сейчас сколько? Сколько было например на Харде на 100+ресах или Форе 150+? Я вот ни разу не видел от ГМа подобной информации(
Хотите инф?
Как делал я, пошел на оф сервер где х1 замерил эксп на разных лвл с 1 го по 10 с пауканов) сравнил тут , на 100 ресе х 5,4
Так же можете тестить и тут мне лень качать офф сервер чтоб вам сказать что на 30 + ресе уже
besthunt
06.07.2016, 22:06
Хотите инф?
Как делал я, пошел на оф сервер где х1 замерил эксп на разных лвл с 1 го по 10 с пауканов) сравнил тут , на 100 ресе х 5,4
Так же можете тестить и тут мне лень качать офф сервер чтоб вам сказать что на 30 + ресе уже
Я хочу видеть подробную информацию о сервере на сайте сервера, а не искать что-либо на сторонних ресурсах и тем более ничего не скачивать и не вычислять)
Сервера где нет ФАК, я и качать не стану. Тут ФАК всегда был хорошим(этот сезон исключение), но я ни разу не видел от ГМа информации о понижении эксп)
Я хочу видеть подробную информацию о сервере на сайте сервера, а не искать что-либо на сторонних ресурсах и тем более ничего не скачивать и не вычислять)
Сервера где нет ФАК, я и качать не стану. Тут ФАК всегда был хорошим(этот сезон исключение), но я ни разу не видел от ГМа информации о понижении эксп)
ня) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=54284)
Офисяльная и подробная инфыа) цитирую понижение к 100 ресу)
А как там низится не извесно, явно по усмотрению гма , как ему заблогорассудилось такое и понижение получай) да простит наш гм за мое дерзкое суждение, да кто мы такие чтоб тут его творение обсуждать неблагодарные дичи!
besthunt
06.07.2016, 22:33
ня) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=54284)
Офисяльная и подробная инфыа) цитирую понижение к 100 ресу)
А как там низится не извесно, явно по усмотрению гма , как ему заблогорассудилось такое и понижение получай) да простит наш гм за мое дерзкое суждение, да кто мы такие чтоб тут его творение обсуждать неблагодарные дичи!
Опыт: х50 (с понижением к 100 ресету)
Это я и без тебя знал) Мне интересен именно график понижения. Если падать будет в том же темпе, то на 100+ с премом будешь рес неделю, а то и больше делать)
Раньше было плавнее, а может тут упадёт эксп больше чем обычно..
Это я и без тебя знал) Мне интересен именно график понижения. Если падать будет в том же темпе, то на 100+ с премом будешь рес неделю, а то и больше делать)
Да раньше пиууу и ты 70-80 потом жестко начиналось) а тут прям на 30 ресе просто хочется выкинуть папку в корзину))
Да я ведь цифры примерно написал, а ты придираешься. Понижение либо сделать в два раза меньше, сейчас вроде 2% сделать 1%. Или вовсе убрать понижение, 250 статов за рес, решают ситуацию с отрывом по статам.
Я не придираюсь,я рассуждаю)
вернуть РФу прежние формулы и апнуть эксп - идеально
marchello
06.07.2016, 22:56
вернуть РФу прежние формулы и апнуть эксп - идеально
девочку раком и булочку с маком)
Короч бесполезный опрос) раньше сентября вам нишыша не видать) ждем пока тупо кончится оборот кр коинов) и тогда движок тупо заглохнет
Nymphetamine
06.07.2016, 23:24
Вот и меня интересуют конкретные цифры, а не размытая фраза : Опыт: х50 (с понижением к 100 ресету) :-o
За ! возьмём пхп и минато в пример . они оба бочки на кс . и что получается с такуим эксп ) после кс реснулся если ты 400 лвл и 1 рес побыл в качстатах . а если не 400 был то следующий рес уже опять в кнопку )))
Классная игра не правда ли ? :D
За ! возьмём пхп и минато в пример . они оба бочки на кс . и что получается с такуим эксп ) после кс реснулся если ты 400 лвл и 1 рес побыл в качстатах . а если не 400 был то следующий рес уже опять в кнопку )))
Классная игра не правда ли ? :D
я так одрином с реса так 100 всегда качался_) даже невидел статов в дмг_+)
Bartimus
07.07.2016, 00:12
GM сделай пожалуйста РФу прежнюю формулу, только % скила уменьши, и снизь понижение экспа, и люди от тебя отстанут!!
Многие РФы кто донатил, решили уйти/качать другого перса
GM сделай пожалуйста РФу прежнюю формулу, только % скила уменьши, и снизь понижение экспа, и люди от тебя отстанут!!
нет-нет с рф все в порядке,пора вам получать по щам
Bartimus
07.07.2016, 00:14
нет-нет с рф все в порядке,пора вам получать по щам
завали, тебя не кто не спрашивал
завали, тебя не кто не спрашивал
а тебя спрашивали?
я проголосовал за пункт 2.
Первый меня не очень устраивает без премиума :D
3ий сведёт на нет все старания топеров...
РФ может, я ровно за сутки беру 375, а дальше пол дня добиваю 25))) если бц дс со Speakerom , то чуток быстрее получается))
nizamiaga
07.07.2016, 01:35
РФ может, я ровно за сутки беру 375, а дальше пол дня добиваю 15))) если бц дс со Speakerom , то чуток быстрее получается))
так ты пиши, я всегда пойду ))
так ты пиши, я всегда пойду ))
дружище, я тебе всегда рад, но сам далеко не всегда могу)
ты хоть мой его после того как пользуешься :ROFL:
Хотите дальше серв убить?
Во всем есть свои + и -
Порезали РФ, появились другие ДМГ персонажи.
Медленное эксп, дает уравнивание топа. Т.к и супер задрот и обычный гражданин почти равны.
Но вон вам на примере МГ. Оторвался на 6 ресов.
ты хоть мой его после того как пользуешься :ROFL:
это ты про свой рот?))) сам помоешь))
это ты про свой рот?))) сам помоешь))
стрелочник :ROFL:
Против повышения экспы. Меня всё устраивает:friends:
Отключите форум на недельку другую, заколе6ало чушь читать
Отключите форум на недельку другую, заколе6ало чушь читать
а ты что не сможешь ближайшую неделю на форуме сидеть? Постики тупые набиват? 3к идиотских сообщений
а ты что не сможешь ближайшую неделю на форуме сидеть? Постики тупые набиват? 3к идиотских сообщений
а ты у нас начинающий?) завидно
и статус у тебя Нубь!)
http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/a-teper-predstav_36493844_orig_.jpeg
тему можно закрывать, конечно проголосовало мало но большинство за,
а так надо тему создавать в сб -ВС на 2 дня и писать в пост в игре чтоб все отписались
тему можно закрывать, конечно проголосовало мало но большинство за
ЗА? АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ
БОЛЬШЕНСТВО ЗА АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХА :ROFL:
Оставить как есть 30 35.71%
Уменьшить понижение 26 30.95%
Убрать понижение вовсем (перменент 50х экспа) 28 33.33%
:ROFL:
Отвалите от експ, дайте по-афк епт:-D
Хоть меньше твинов будет. Ибо достали
дичь не читай через строку
bariganumberone
07.07.2016, 13:00
:ROFL: во даyн, в сложение/вычитание не может. АХахахаха :ROFL:
Дауны, создали опрос.
Убираем понижение?
1 - нет 5 человек
2 - да 4
3 - конечно 5
4 - естественно 3
5 - я хачик 1
в итоге ****ы голосуют.
Если вы такие тупые то такое дело проводят в 2 или 3 этапа. Идиоты, сначала нужно 2 варианта (оставить или убрать) а потом если проголосуют за то чтобы резать ЭКСП, то нужна еще одна тема, в которой уже Варианты(Оставить 50 всегда, уменьшить понижение и т.д. Но Вам детям гор не понять этого, что просто из 3х вариантов 2 варианта против одного.
Тупорылые
Как провели интернет по сёлам, так в му и грают с 2008. Кроме му ничего не видели.
bariganumberone
07.07.2016, 13:19
Дауны, создали опрос.
Убираем понижение?
1 - нет 5 человек
2 - да 4
3 - конечно 5
4 - естественно 3
5 - я хачик 1
в итоге ****ы голосуют.
Если вы такие тупые то такое дело проводят в 2 или 3 этапа. Идиоты, сначала нужно 2 варианта (оставить или убрать) а топом если проголосуют за то чтобы резать ЭКСП, то нужна еще одна тема, в которой уже Варианты(Оставить 50 всегда, уменьшить понижение и т.д. Но Вам детям гор не понять этого, что просто из 3х вариантов 2 варианта против одного.
Тупорылые
Во даyн, ну вы видели? :ROFL::ROFL::ROFL: Выпились из жизни, щелкунчик
Дауны, создали опрос.
Убираем понижение?
1 - нет 5 человек
2 - да 4
3 - конечно 5
4 - естественно 3
5 - я хачик 1
в итоге ****ы голосуют.
Если вы такие тупые то такое дело проводят в 2 или 3 этапа. Идиоты, сначала нужно 2 варианта (оставить или убрать) а потом если проголосуют за то чтобы резать ЭКСП, то нужна еще одна тема, в которой уже Варианты(Оставить 50 всегда, уменьшить понижение и т.д. Но Вам детям гор не понять этого, что просто из 3х вариантов 2 варианта против одного.
Тупорылые
Как провели интернет по сёлам, так в му и грают с 2008. Кроме му ничего не видели.
Тебе в детстве хером рот затыкали что ли ? Чё ты тут балаболишь, выговариваешься ?
Тебе в детстве хером рот затыкали что ли ? Чё ты тут балаболишь, выговариваешься ?
Да потеряйся ты, заведомо очередная гнилая темка, чтоб поплакать на форуме. :ROFL:
Куриными мозгами своими подумай для начала, а потом помойку открывай свою. Жертва аборта.
[QUOTE=TRADE;519689]заведомо очередная гнилая темка/QUOTE]
И ты разводишь в ней больше всех говна, дерьмометр не зашкаливает ?
Legend Killer
07.07.2016, 14:58
Как мы видим процент голосов почти равен- 30%.
Тему закрываю.