Просмотр полной версии : СТО БЕД - ОДИН RESET!
Намудрили что-то господа админы с ресетами, а точнее с количеством ZEN на них... Нехватка. Нужно пересмотреть я считаю! :evil: ну и от пожертвований конечно, не откажусь ))) AGRO где моя пуха? Буду Торериком валить Exusa ))) Rulesa на вас всех нет!!!!)))
Legend Killer
07.07.2016, 22:53
Намути мульта с сетом +зен и все.
Намути мульта с сетом +зен и все.
да все равно нереально колотить с мобов столько zen! :evil: понятное дело что все сделано для того, чтобы реальное бабло грести - я не против, но баланс то должен быть) хотя че мне в чужой монастырь то лезть.... задвину игруху...
да все равно нереально колотить с мобов столько zen! :evil:
2 твинка поставь всё +зен, не хватит - можно трёх, тогда точно хватит.
2 твинка поставь всё +зен, не хватит - можно трёх, тогда точно хватит.
мой проц i8 сгорит не проработав и пару суток с такой нагрузкой))) стопятьсот твинков на раздаче зена )))) :-D пусть тогда серв мне доплачивает кр за поднятие статистики)))
Bartimus
08.07.2016, 00:41
Стоит 1 твинк в офф эксп, хватает зен от реса до реса
мой проц i8 сгорит не проработав и пару суток с такой нагрузкой))) стопятьсот твинков на раздаче зена )))) :-D пусть тогда серв мне доплачивает кр за поднятие статистики)))
у меня ай5 5 окон тянет))) не горит же))
http://s013.radikal.ru/i323/1607/f4/4481bf199533.jpg (http://radikal.ru/big/b620b2e489264571a7c1d3538d073058)
может стоять по 6-7 окон в трее, играю в доту на максималках+3 окна в трее, вполне ничего себе)
Terrance
08.07.2016, 20:49
Намудрили что-то господа админы с ресетами, а точнее с количеством ZEN на них... Нехватка. Нужно пересмотреть я считаю! :evil: ну и от пожертвований конечно, не откажусь ))) AGRO где моя пуха? Буду Торериком валить Exusa ))) Rulesa на вас всех нет!!!!)))
И ты тут))Да они не понимают эти приколы про Rulesa)
И ты тут))Да они не понимают эти приколы про Rulesa)
:beer:
что за? все с ума посходили чтоль после нг?
.Unicorn.
04.01.2017, 10:39
А где же мооодееры...))