Вход

Просмотр полной версии : Акция "фулки го"

VKDER
02.08.2016, 22:44
Находите меня в игре, говорите спот, сервер где стоят, я прихожу,сливаю, даю вам зен.

VKDER
02.08.2016, 22:48
из нупогоди героев тоже коорды давайте. зен много, на всех хватит.

VKDER
02.08.2016, 22:54
за Wait, IcyWizard, ChaoticOne спасибо, оперативно сообщили где стоят.

ggMG
02.08.2016, 22:54
из нупогоди героев тоже коорды давайте. зен много, на всех хватит.

Пришел, увидел, убежал

VKDER
02.08.2016, 22:55
по конкретике, благодарите, Бенжамена за сливы и прячтесь в замок. ведь только крысы так и делают. маляр и его пачка уже спрятались, прячтесь и остальные.и сливайте нас исподтишка :-)

VKDER
02.08.2016, 22:57
Пришел, увидел, убежал

я сливаю основой, а не прячусь в замке, и бегаю твином лью всех.

ggMG
02.08.2016, 22:57
по конкретике, благодарите, Бенжамена за сливы и прячтесь в замок. ведь только крысы так и делают. маляр и его пачка уже спрятались, прячтесь и остальные.и сливайте нас исподтишка :-)
Витя я то знаю кто крыса!:ROFL:

ggMG
02.08.2016, 22:59
Витя я то знаю кто крыса!:ROFL:

По этому даже топик на плайдеоне есть

ggMG
02.08.2016, 23:01

Ты даже мою тему спи. Дил плагиат х у . в

VKDER
02.08.2016, 23:03

ты вообще кто такой? клевета это плохо, друг мой.

Колючка
02.08.2016, 23:07

Топик " в студию"=)

VKDER
02.08.2016, 23:25
Топик " в студию"=)
это балабол обыкновенный.

Hell-Fire
03.08.2016, 00:05
И много фулков уже словил? Из редких есть кто то?

besthunt
03.08.2016, 00:10
за Wait, IcyWizard, ChaoticOne спасибо, оперативно сообщили где стоят.

А много платишь то? Вот я просто могу тебе много координат сказать:-D

IcyWizard
Этот вот самого бесит, готов бегать за ним и сообщать корды!

VKDER
03.08.2016, 00:12
И много фулков уже словил? Из редких есть кто то?

пока по мелочи. так только пачку ремесленников с обычных локаций согнал. ненадолго их хватило.

осада в воскресенье, попробуем замок забрать, в прошлый раз пары секунд не хватило. но чуть-чуть, к сожалению, не считается.

VKDER
03.08.2016, 00:13

Этот вот самого бесит, готов бегать за ним и сообщать корды!

ты мне особенно нравишься, мма бьешь, и особо искать не приходится.

Лайтег
03.08.2016, 00:14
пока по мелочи. так только пачку ремесленников с обычных локаций согнал. ненадолго их хватило.

осада в воскресенье, попробуем замок забрать, в прошлый раз пары секунд не хватило. но чуть-чуть, к сожалению, не считается.

эх. щас бы зергом против 20 человек не забрать
з.ы. твой АЕ был просто полезнейшим персонажем на КСе (соре, нет)

VKDER
03.08.2016, 00:15
эх. щас бы зергом против 20 человек не забрать
з.ы. твой АЕ был просто полезнейшим персонажем на КСе (соре, нет)

у меня другие функции.

Лайтег
03.08.2016, 00:17
у меня другие функции.

ты их не выполнил :)))))))

VKDER
03.08.2016, 00:17
ты их не выполнил :)))))))
как скажешь.

besthunt
03.08.2016, 00:18
ты мне особенно нравишься, мма бьешь, и особо искать не приходится.

Мне что ресы бить, что ММА, один фиг. Платишь то сколько?

Рынок
03.08.2016, 00:21
у меня другие функции.

На форуме балаболить?

А что ты подразумеваешь под "прячатся в замке",был замок у вас,сами бы там сидели)Вон вспомни изиков,был замок,ребята играли,нет замка,и как-то повылетали с топ-а,чтоли...

Ну а ты конечно красавец,сливаешь,не спишь,бегаешь,ищишь,в разгар ЛЕТА,так и надо,что ж ещё делать)

besthunt
03.08.2016, 00:28

Тоесть следующий слив будет от VKDER? Пока от твоей ОСНОВЫ сливов ровно ноль)
Может ggMG прав?(

Hell-Fire
03.08.2016, 00:29
Мне что ресы бить, что ММА, один фиг. Платишь то сколько?
Вот етот типуля знает, как Ванга ,где будет IcyWizard. Ему заплати,он 24/7 будет тебе сливать инфу.

VKDER
03.08.2016, 00:38
полилось говно фонтаном. значит, не зря всё.

besthunt
03.08.2016, 00:41
полилось говно фонтаном. значит, не зря всё.

Да нет ни какого говна, всё отлично) Я спать, сливай и радуйся) За координаты то заплатишь?(

VKDER
03.08.2016, 00:46
Да нет ни какого говна, всё отлично) Я спать, сливай и радуйся) За координаты то заплатишь?(
да я тебя так найду, за бесплатно.

besthunt
03.08.2016, 00:47
да я тебя так найду, за бесплатно.

Кругом обман(
10 сливов и я бегу в ДД, торопись)

Колючка
03.08.2016, 00:48
Может ggMG прав?(

Основой он только с афка на Баттл локах сливает,ради красивого значка,да и то в основном тех,кто нубее. Сливая всех,он не считал,что людям неприятны сливы,зато сейчас их тронули и ппц завопили и говно то из вас полилось.

concer
03.08.2016, 00:48
Находите меня в игре, говорите спот, сервер где стоят, я прихожу,сливаю, даю вам зен.

... предложил он зен, когда у всех от него сундуки трещат :ROFL:

besthunt
03.08.2016, 00:51
... предложил он зен, когда у всех от него сундуки трещат :ROFL:

У меня вот зен на рес нету, я поэтому и ушёл на ММА. Думал подзаработать, дак обманули(

VKDER
03.08.2016, 00:52
Основой он только с афка на Баттл локах сливает,ради красивого значка,да и то в основном тех,кто нубее. Сливая всех,он не считал,что людям неприятны сливы,зато сейчас их тронули и ппц завопили и говно то из вас полилось.

мы с Военегой добыли свои значки в доппеле без сливов в баттл локах. и все началось с бенжамена. потом уже столяры маляры заплакали почему их сливают.

Колючка
03.08.2016, 00:55
мы с Военегой добыли свои значки в доппеле без сливов в баттл локах.

Недоказуемо.

VKDER
03.08.2016, 00:56
Недоказуемо.
тебе решать во что верить =)

besthunt
03.08.2016, 00:57
мы с Военегой добыли свои значки в доппеле без сливов в баттл локах. и все началось с бенжамена. потом уже столяры маляры заплакали почему их сливают.

Да ты ответь мне на вопрос, сколько зен ты даёшь за координаты одного перса? Я ж ещё и их твинков знаю, а они в ДД не заходят, мы с тобой можем наладить взаимовыгодный бизнес:friends:

Лайтег
03.08.2016, 00:58
потом уже столяры маляры заплакали почему их сливают.

скрин или пи3да6ол

besthunt
03.08.2016, 01:03
скрин или пи3да6ол

Он уже как минимум соврал дважды, только в этой теме. Думаю дальше с эти человеком разговор бессмыслен.
Умолкаю, в теме, пока не ответишь на мои вопросы. Докажи что ты хозяин своим словам.

VKDER
03.08.2016, 01:03
скрин или пи3да6ол

я тебе ничего доказывать не обязан. если ты не в курсе, что происходит в твоем альянсе, то закрой рот.

к сожалению, разговор в нарсе не скринил. можете о нем спросить у ремесленников.
http://s018.radikal.ru/i511/1608/cc/015f795b1eef.jpg

VKDER
03.08.2016, 01:06
Он уже как минимум соврал дважды, только в этой теме. Думаю дальше с эти человеком разговор бессмыслен.
Умолкаю, в теме, пока не ответишь на мои вопросы. Докажи что ты хозяин своим словам.

Айсивизард, ты дурачок? дел с фулками не веду. Рад за тебя, что ты готов сдавать своих.

Voenega
03.08.2016, 01:12
Icy, ты за сколько зен готов своего соклана сдать? Или ты решил бизнес замутить?:ROFL:

Лайтег
03.08.2016, 01:19
я тебе ничего доказывать не обязан. если ты не в курсе, что происходит в твоем альянсе, то закрой рот.

к сожалению, разговор в нарсе не скринил. можете о нем спросить у ремесленников.

ты братишкам своим будешь рты закрывать, ок, мистер 3.14здабол?

VKDER
03.08.2016, 01:23
ты братишкам своим будешь рты закрывать, ок, мистер 3.14здабол?

чего на скрин то не отреагировал? держите бенжа за то, что он прокачан и в фулл одет? жаль больше не скринил.

Voenega
03.08.2016, 01:25
Ты лучше за своими ребятами смотри и таких проблем не будет:-)

Hell-Fire
03.08.2016, 01:31
Есть такой сайтик muruz.info и там можно сразу мониторить всех вражын :-o С тебя пиво.
Можешь коротко указать параметр DareDevil и идти сливать всех из этой локацыи.

nizamiaga
03.08.2016, 01:34
не срытесь, либо сдаем своих либо молчим )

SusL1k
03.08.2016, 02:36
В дд загнать легко=) а нащот столяра и пачку ...+1 нытики ищо те=)кстати топор отпишы пм ищо анца надо....Могу всех твинков фулков розказать за кры=)

DoomKnight
03.08.2016, 03:21

фу фу фу,никакой оригинальности,создавать подобную тему через 40 минут после
http://muruz.ru/forum/showthread.php?p=521687#post521687

besthunt
03.08.2016, 06:16
Не, я не мог не отписать)

2 слива тебе хватило, что ты побежал по локам и расписал мне ПМ своими проблемами. Кстати основой ты так и не слил.
Тема создана от безысходности, очередным нытиком)

VKDER
03.08.2016, 06:22
Не, я не мог не отписать)

2 слива тебе хватило, что ты побежал по локам и расписал мне ПМ своими проблемами. Кстати основой ты так и не слил.
Тема создана от безысходности, очередным нытиком)
Ты на редкость, однако, тугой, сопливый маленький мальчик.

besthunt
03.08.2016, 06:31
Ты на редкость, однако, тугой, сопливый маленький мальчик.

Поясни.

VKDER
03.08.2016, 06:42
Поясни.

Здесь пояснять нечего. Ты ведешь себя как ребёнок. Прибегаешь на спот, умираешь или наоборот , и сразу пишешь в пост какой ты грозный. Я не хочу никого обижать, но так ведут себя обычные петуха. Надеюсь с тобой вопрос закрыт. Веди себя как мужчина.

besthunt
03.08.2016, 08:25
Здесь пояснять нечего. Ты ведешь себя как ребёнок. Прибегаешь на спот, умираешь или наоборот , и сразу пишешь в пост какой ты грозный. Я не хочу никого обижать, но так ведут себя обычные петуха. Надеюсь с тобой вопрос закрыт. Веди себя как мужчина.

Вот ты опять врёшь.
Оба раза я написал в пост, после твоих историй мне в ПМ, про то какой плохой Бенжамен и какое сильное наказание нас теперь ждёт)
Ах да, параллельно твоей писанины, ты менял споты, бегая по всей локе. Что я и написал в пост)

_SayzO_
03.08.2016, 08:27
Долго читал весь этот веселый срач.

Лайт, Хелл, Марина, Миша я не пойму вы первый сезон чтоли играете? что за детсад? не глупые же люди..в чем весь срач? вы типа не знает в чем дело?

выступлю с точки зрения нейтрального, не смотря на то что я саглайф

Кто-то и когда с момента создания алли ThugLife&Royal лил кого то из вас или из ваших сокланов? с чего все началось? Бенжа угомонить не можете? (если это тот самый грузин с харда, то свяжите меня с ним) Лить пт ремесленников начали конкретно в ответ на сливы бенжамина после чего уже понеслось все Г..
Судя по вашим же словам вы сами не долюбливаете его, так зачем наводить срач на сервер изза него? угомоните его.. скучно чтоль? чем сраться, биться друг другу в лоб и наводить ужас друг на друга, найдите причину и решите. К обеим сторонам относится это.. могу сам сказать причину - бенжамен.

решайте и играйте спокойно бейте ресы..что сложного то

П.С Вове скажите пусть скайп читает)

besthunt
03.08.2016, 08:32
Орик, уже давно меня то и дело сливал ваш алл, когда даже у вас альянса не было, меня сливали члены гильдии Роял. Вы от меня не слышали ни разу ни слова. Но тут мне понравился человечек) Он врёт через пост, и я хочу поддержать беседу)

_SayzO_
03.08.2016, 08:38
Орик, уже давно меня то и дело сливал ваш алл, когда даже у вас альянса не было, меня сливали члены гильдии Роял. Вы от меня не слышали ни разу ни слова. Но тут мне понравился человечек) Он врёт через пост, и я хочу поддержать беседу)

Так я и говорю после создания алли) че было то было давно и не правда)
Бенжамен и меня зацеплял не раз, от меня тоже ничего не слышали, но когда уже это переросло в глобальную проблему, и под слив пошли весь алли, заговорили ребята, я их поддерживаю. Надо ж как то решать это все

с самого начала создания ГИ, даже не алли, а гильдии, я говорил что будем соперничать, но не враждовать

besthunt
03.08.2016, 08:42
Бенжамен и меня зацеплял не раз, от меня тоже ничего не слышали, но когда уже это переросло в глобальную проблему, и под слив пошли весь алли, заговорили ребята, я их поддерживаю. Надо ж как то решать это все

с самого начала создания ГИ, даже не алли, а гильдии, я говорил что будем соперничать, но не враждовать

Почему я собственно начал отписываться в данной теме. Да когда увидел эту вот фразу:

Но вот листаю я письма и не могу найти там сливов от VKDER(

Димончик
03.08.2016, 09:04
Почему я собственно начал отписываться в данной теме. Да когда увидел эту вот фразу:

Но вот листаю я письма и не могу найти там сливов от VKDER(

Может он тебя и не сливал еще?)

Rigard
03.08.2016, 09:14
О скандалы расследования)

PS: Руз еще жив?
PS: Диман че вчера звонил?))) у нас тут закрытие, устали чуток)))) 3 часа за двое суток поспал)))

Димончик
03.08.2016, 09:19
О скандалы расследования)

PS: Руз еще жив?
PS: Диман че вчера звонил?))) у нас тут закрытие, устали чуток)))) 3 часа за двое суток поспал)))

Надо ноут глянуть)

Димончик
03.08.2016, 09:29

Соперничество и вражда всегда рядом идут) Им пофиг что бенжамин пол сервера сливает, так как они в дд все стоят. А сливать нубов которым в дд места не хватило бессмысленно. Так что забирайте замок и начнётся расправа над бедолагой=)

ЗП Лайт нубасик продай ауранс)

_SayzO_
03.08.2016, 09:37
Соперничество и вражда всегда рядом идут) Им пофиг что бенжамин пол сервера сливает, так как они в дд все стоят. А сливать нубов которым в дд места не хватило бессмысленно. Так что забирайте замок и начнётся расправа над бедолагой=)

ЗП Лайт нубасик продай ауранс)

так дело в том что никто ж не враждовал)) один этот псих бегает льет весь алли)) а нам че терпеть молча чтоль?)) пачке маляра думаешь прикольно быть слитыми постоянно? конечно нет. Но они то страдают изза своего же, так почему ж не угомонить его)

ЗЫ Лайт нубасик покачай в дс, а то соскучился по тебе)

Димончик
03.08.2016, 09:44
так дело в том что никто ж не враждовал)) один этот псих бегает льет весь алли)) а нам че терпеть молча чтоль?)) пачке маляра думаешь прикольно быть слитыми постоянно? конечно нет. Но они то страдают изза своего же, так почему ж не угомонить его)

ЗЫ Лайт нубасик покачай в дс, а то соскучился по тебе)

Дайте человеку повыпендриваться немного)

ЗЫ Помогу забрать дд=ауранс)

Spartak
03.08.2016, 10:12
Я так понимаю Лёха сдулся, потому вряд ли вы рукожопы, без него заберете у фулков ДД

_SayzO_
03.08.2016, 10:17
Я так понимаю Лёха сдулся, потому вряд ли вы рукожопы, без него заберете у фулков ДД

не знаю никакого леху) и ктоб он не был он нам не нужен) мы и сами не плохо справлялись)

Spartak
03.08.2016, 10:21
НА
СА
СЁ
ТЕ
ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА

:-D

Spartak
03.08.2016, 10:23
MfNf12EBCgw

Колючка
03.08.2016, 10:39
не знаю никакого леху) и ктоб он не был он нам не нужен) мы и сами не плохо справлялись)
Сами?)) Может и началось всё с того,что вы в свой не враждующий клан приняли на осаду наших варов? Если сами,зачем к вам в ги зашли чары Изиков?Зачем за чаров сидели люди с которыми у нас вар? Обычно так и происходит......говорят же друг моего врага-мой враг=)
Так что сами виноваты)

_SayzO_
03.08.2016, 10:54
Сами?)) Может и началось всё с того,что вы в свой не враждующий клан приняли на осаду наших варов? Если сами,зачем к вам в ги зашли чары Изиков?Зачем за чаров сидели люди с которыми у нас вар? Обычно так и происходит......говорят же друг моего врага-мой враг=)
Так что сами виноваты)

ну почему же, за вас там тоже много кто бегает, что в ги что вне ги) мы ж ниче не говорим) да и по сути КС квест, на которую мы сходили, а все кто захотел помочь, мы не отказались)

Колючка
03.08.2016, 11:15
ну почему же, за вас там тоже много кто бегает, что в ги что вне ги) мы ж ниче не говорим) да и по сути КС квест, на которую мы сходили, а все кто захотел помочь, мы не отказались)

Орик,ну ты же понимаешь,что я в курсе всех событий?=))Поэтому давай не будем,да?)

Лайтег
03.08.2016, 11:16
правильно написали, пролема не в бенжамене, а во всяких номаках и ему подобных. Бенжамен - это уже следствие, а не причина

_SayzO_
03.08.2016, 11:17
правильно написали, пролема не в бенжамене, а во всяких номаках и ему подобных. Бенжамен - это уже следствие, а не причина

Орик,ну ты же понимаешь,что я в курсе всех событий?=))Поэтому давай не будем,да?)

если вы не в курсе бенжамин сливал еще до номака и до КС

besthunt
03.08.2016, 11:33
если вы не в курсе бенжамин сливал еще до номака и до КС

Роялы со своим старым альянсом, сливали нас когда ещё Минато играл, а он уж больше месяца назад ушёл, если не ошибаюсь. С того момента ничего не менялось. Просто вот довели человека, что на форум полез, так бы и дальше спокойно играли, сливались. Я в ДД отстоял 5 дней, за всё время, остальной кач был на локе и поверь, сливы были их сторон и неоднократно)
Когда люди хотят уладить вар, они в ПМ общаются, решают проблему, а не бегут покупать координаты на форуме.

MAGUS
03.08.2016, 11:42

Мариша,как всегда шпиЁн номер 1?:-D

Pandemonium
03.08.2016, 11:48
Да давайте сливаться а то качаемся быстро ;-)

Rigard
03.08.2016, 11:56

Чуть чуть работа, хотел на кс сходить а отправили в командировку :)

PS: Вообще по кайфу работать, тут как в му гильда)))))))))))))))))) в подчинении только делаем другое)

VKDER
03.08.2016, 12:28
Роялы со своим старым альянсом, сливали нас когда ещё Минато играл, а он уж больше месяца назад ушёл, если не ошибаюсь. С того момента ничего не менялось. Просто вот довели человека, что на форум полез, так бы и дальше спокойно играли, сливались. Я в ДД отстоял 5 дней, за всё время, остальной кач был на локе и поверь, сливы были их сторон и неоднократно)
Когда люди хотят уладить вар, они в ПМ общаются, решают проблему, а не бегут покупать координаты на форуме.

Я тебе выше уже отписал, что о тебе думаю. Тема создана как издевка и провокация, на которую вы как дети повелись. Неужели это так непонятно?

Хватит демагогить.

Лайтег
03.08.2016, 12:33
Я тебе выше уже отписал, что о тебе думаю. Тема создана как издевка и провокация, на которую вы как дети повелись. Неужели это так непонятно?

Хватит демагогить.

ну соре, когда ноунейм пытается юморить на форуме трудно просто пройти мимо :(

VKDER
03.08.2016, 12:49
Для меня ты такой же ноунейм, андерстенд, герой муруза?

Лайтег
03.08.2016, 12:52
Для меня ты такой же ноунейм, андерстенд, герой муруза?

мммм, мыслишки-то к концу подходят, не правда ли?)

_SayzO_
03.08.2016, 12:54

пупсик пм читай)

nizamiaga
03.08.2016, 12:55
начинали с чего до чего дошли ))

VKDER
03.08.2016, 12:56
мммм, мыслишки-то к концу подходят, не правда ли?)

Ты из тех кому всюду нужно слово вставить? "герой" надо поменять на "клоун". Фу таким быть.

CapoNe
03.08.2016, 13:21
Миша на сколько мне помнится вроде как не фулкрумовец? рычал на них.. а таперь задняя взяла своё старик?))) не ожидал Миша...

besthunt
03.08.2016, 13:23

Хватит демагогить.

Я уже видел как ты писал в пост гадости про родителей Бенжамина. Я с тобой общаюсь культурно, пытаясь что-то объяснить. Ты же в ответ оскор***ешь, как тут, так и в ПМ в игре, так и с утра в пост. Нет, тебя именно довели сливами, что ты полез на форум. Отрицай сколько угодно,факты говорят, что прав я.
Тебя раньше сливал только 1 перс, сейчас их будет несколько. И вот я при всех говорю открыто, от тебя мы ещё увидим много оскорбительных слов, а вот ты от нас врятли) Это ещё раз подтвердит мою правоту, что ты взбешён, а мы спокойны, ибо нам пох. Мы играем в удовольствие, а сливы это неотъемлемая часть игры)

Миша на сколько мне помнится вроде как не фулкрумовец? рычал на них.. а таперь задняя взяла своё старик?))) не ожидал Миша...

Слишком много переиграли вместе, а ссоры забываются)

Колючка
03.08.2016, 13:36
Мариша,как всегда шпиЁн номер 1?:-D

А как же,Анюта,за вами глаз,да глаз нужен=)

VKDER
03.08.2016, 13:41
Я уже видел как ты писал в пост гадости про родителей Бенжамина. Я с тобой общаюсь культурно, пытаясь что-то объяснить. Ты же в ответ оскор***ешь, как тут, так и в ПМ в игре, так и с утра в пост. Нет, тебя именно довели сливами, что ты полез на форум. Отрицай сколько угодно,факты говорят, что прав я.
Тебя раньше сливал только 1 перс, сейчас их будет несколько. И вот я при всех говорю открыто, от тебя мы ещё увидим много оскорбительных слов, а вот ты от нас врятли) Это ещё раз подтвердит мою правоту, что ты взбешён, а мы спокойны, ибо нам пох. Мы играем в удовольствие, а сливы это неотъемлемая часть игры)

Скрин где я что-то говорю плохое про родителей Бенжамина. Быстро. В студию.

Ты вообще думаешь, прежде чем что-то написать?

besthunt
03.08.2016, 13:50
Скрин где я что-то говорю плохое про родителей Бенжамина. Быстро. В студию.

Ты вообще думаешь, прежде чем что-то написать?

Я ни делаю скрины на первый раз, а на второй я отправляю такие скрины ГМу.
Примерный диалог в пост:
CombatCat: **** Бенжамина ****(я такое писать постесняюсь)
IcyWizard: В этом весь Рефудж.
VKDER: А я поддерживаю КомбатКета.
Я уверен, ты помнишь этот момент.

nizamiaga
03.08.2016, 13:50

я видел когда ругали родителей, это был не ВКДЕР а другой эльф )

besthunt
03.08.2016, 13:52
я видел когда ругали родителей, это был не ВКДЕР а другой эльф )

Слова VKDER'а были в поддержку того Эльфа?)

nizamiaga
03.08.2016, 13:57
Слова VKDER'а были в поддержку того Эльфа?)

то что ты писал тоже видел, поддержку от ВКДЕРА не видел, ругать это одно и поддерживать человека это совсем другое )

Voenega
03.08.2016, 13:58
И еще 4ро в тот момент в пати стояли:-D и они тоже в этом замешаны. Раз ты скрины не делаешь, тогда зачем сам их просишь в доказательство предъявлять?

besthunt
03.08.2016, 14:04
то что ты писал тоже видел, поддержку от ВКДЕРА не видел, ругать это одно и поддерживать человека это совсем другое )

Вот идёшь ты с другом по улице. И тут не с того ни с сего твой друг начинает избивать случайного прохожего. Ты лично, ни кого не тронул, но ты поддержал своего друга в этом поступке, вместо того, что б попытаться его остановить. Перед законом вы ответите наравне. Я прав?
Он поддержал те слова, а значит считает так же.

И еще 4ро в тот момент в пати стояли:-D и они тоже в этом замешаны. Раз ты скрины не делаешь, тогда зачем сам их просишь в доказательство предъявлять?

Я что-то у вас просил? Не заметил(

Voenega
03.08.2016, 14:20
Если нет доказательств, значит, говорить не о чем.

besthunt
03.08.2016, 14:22
Если нет доказательств, значит, говорить не о чем.

Если б я хотел кому-то что-то доказать, я б сделал скрин. Главное я видел те посты, VKDER их так же помнит. Уверен есть ещё люди, которые вспомнят)
Так что давайте поменьше агрессии из-за сливов. Воюйте молча, без глупых тем и сообщений. Это всё что я хочу донести)

VKDER
03.08.2016, 14:25
Если б я хотел кому-то что-то доказать, я б сделал скрин. Главное я видел те посты, VKDER их так же помнит. Уверен есть ещё люди, которые вспомнят)
Так что давайте поменьше агрессии из-за сливов. Воюйте молча, без глупых тем и сообщений. Это всё что я хочу донести)

Ты что внезапно поумнел?

Лайтег
03.08.2016, 14:33
Ты что внезапно поумнел?

унтерменш пытается строить из себя умного, божи %)

_SayzO_
03.08.2016, 14:37
унтерменш пытается строить из себя умного, божи %)

Пм читай говорю тебе) пикачу дсшный)

VKDER
03.08.2016, 15:01
Нормальный у вас гийлд. Один говорит, что я кидалой был на другом сервере, второй что про родителей сквернословлю, третьему лишь бы слово вставить.

З.ы.
Ребята это все лишь игра. Париться из-за сливов тут никто не будет.

nizamiaga
03.08.2016, 15:13
Нормальный у вас гийлд. Один говорит, что я кидалой был на другом сервере, второй что про родителей сквернословлю, третьему лишь бы слово вставить.

З.ы.
Ребята это все лишь игра. Париться из-за сливов тут никто не будет.

4-й о своем соклане *высшего* мнения ))

Лайтег
03.08.2016, 15:25
и это говорит челик, у которого номак в альянсе

http://telegram-online.ru/wp-content/uploads/2015/09/telegram-online-fejspalm-19.png

VKDER
03.08.2016, 15:29
и это говорит челик, у которого номак в альянсе

http://telegram-online.ru/wp-content/uploads/2015/09/telegram-online-fejspalm-19.png

не богохульствуй

CapoNe
03.08.2016, 15:47

Ну раз так,то ладно)) я то уж подумал про тебя плохо Миха)) как дела то вообще?)

Spartak
03.08.2016, 19:57
Рибята чо за срач децкий :-(

Лайтег
03.08.2016, 20:15
Рибята чо за срач децкий :-(

Внеси частичку "взрослости", плес (:

bariganumberone
03.08.2016, 20:36
не богохульствуй

kek:-o:ROFL:

VarexXx
04.08.2016, 05:06
Воюйте молча, без глупых тем и сообщений. Это всё что я хочу донести)
Как понимать твои слова " Воюйте молча " ? Разве нам есть с кем воевать ? на войне ведь должен быть противник
Разве есть такая гуилд, которая может дать нам бой ? Не думаю.
Почувствовали сливы и вас не срисовать на локах.

toros3
04.08.2016, 07:23

бенжамен это вообще отдельная тема)
ущербное существо,я представляю себе его в виде голума))
Сидит такой на муруз наяривает)))

besthunt
05.08.2016, 11:02
И вот я при всех говорю открыто, от тебя мы ещё увидим много оскорбительных слов, а вот ты от нас врятли) Это ещё раз подтвердит мою правоту, что ты взбешён, а мы спокойны, ибо нам пох. Мы играем в удовольствие, а сливы это неотъемлемая часть игры)

И я опять прав) Ну а что бы не быть голословным, вы хотели скрины?
http://s018.radikal.ru/i525/1608/44/a653e43f9181.jpg (http://radikal.ru/big/6a533a420bba47318f0afd1c17affd01)

VarexXx
05.08.2016, 11:17
И я опять прав) Ну а что бы не быть голословным, вы хотели скрины?
http://s018.radikal.ru/i525/1608/44/a653e43f9181.jpg (http://radikal.ru/big/6a533a420bba47318f0afd1c17affd01)Черепаха ты как бы ники не путай, ок?

besthunt
05.08.2016, 11:21
Черепаха ты как бы ники не путай, ок?

Вы одна гильдия, а гильдия отвечает друг за друга. Вы когда меня решили слить, у меня был ник BENJAMEN?
Общайся культурней, хотя бы на форуме)

VarexXx
05.08.2016, 11:22
loh он и в Африке loh :-D выйди хоть погулять чтобы ответили тебе взаимностью :-)

VarexXx
05.08.2016, 11:23
Вы одна гильдия, а гильдия отвечает друг за друга. Вы когда меня решили слить, у меня был ник BENJAMEN?
Общайся культурней, хотя бы на форуме) Было бы с кем культурнее общатся :-(

JERO
05.08.2016, 12:07

очередной понторез
мол я такой злой и страшный
были уже такие нубы, проходили
и то что в дд прячемся и остальное
кто Вам не дает забери ДД и лей нас без оглядки
как по мне так это глупо рвать себе попу на локе если можно тихо кач в ДД
ето игра и ради ее тратить свой сон и время смотря на АФК на локе чтобы тебе нубу что либо доказать я не буду

и если хочешь сливать - лей тихо = больше пользы
не стоит устраивать из этого клоунаду

aTpol7oC
05.08.2016, 13:00
очередной понторез
мол я такой злой и страшный
были уже такие нубы, проходили
и то что в дд прячемся и остальное
кто Вам не дает забери ДД и лей нас без оглядки
как по мне так это глупо рвать себе попу на локе если можно тихо кач в ДД
ето игра и ради ее тратить свой сон и время смотря на АФК на локе чтобы тебе нубу что либо доказать я не буду

и если хочешь сливать - лей тихо = больше пользы
не стоит устраивать из этого клоунаду

Согласен с тобой.НО есть но,без такой клоунады сервер погибнет,а так видно что какое то движение(плохое или хорошее)но есть.А вот оскорбление родителей и игроков это уже лишнее(как я прочитал выше)
Не забывайте это всего лиш игра;-):-)

toros3
05.08.2016, 14:39
экспа мало, те кто что-то умеют ,просто забили.
потому что тратить летом время на нудный кач типа рес раз в 3-4 дня просто нет смысла.
может быть гм нас порадует, к сентябрю октябрю) оживит активность

NOoodZy
05.08.2016, 14:52

вы подождите. парни все в отпусках...
ща все соберутся. и тогда будет жарко. это я вам гарантирую

Magik
05.08.2016, 14:56
Летом надо отдыхать народ--зачем вам эти ресы щас.Рес раз в 3-5 дней самое норм.Вот по осени експу поднимут и вперед.А щас можно и мма побить лето уже скоро кончится.

NOoodZy
05.08.2016, 14:58
Летом надо отдыхать народ--зачем вам эти ресы щас.Рес раз в 3-5 дней самое норм.Вот по осени експу поднимут и вперед.А щас можно и мма побить лето уже скоро кончится.

полностью согласен.
а не так как VKADER, гоняет тут духов каких то :)

besthunt
05.08.2016, 18:24
loh он и в Африке loh :-D выйди хоть погулять чтобы ответили тебе взаимностью :-)

А ты почему из своего пати убежал? Хотя правильно, я ж сливаю только пати VKDER, без него стоять спокойней)

P.S. Когда был такой же конфликт с Изи, они своего соклана не бросали, а терпели сливы вместе. Ваша гильд меня всё больше радует)

VKDER
05.08.2016, 18:30
А ты почему из своего пати убежал? Хотя правильно, я ж сливаю только пати VKDER, без него стоять спокойней)

P.S. Когда был такой же конфликт с Изи, они своего соклана не бросали, а терпели сливы вместе. Ваша гильд меня всё больше радует)

он на рес ушел -/

besthunt
05.08.2016, 18:33
он на рес ушел -/

При прошлом сливе он был 396 лвл. Но в пати его не было.

VKDER
05.08.2016, 18:37
При прошлом сливе он был 396 лвл. Но в пати его не было.

хрен знает как с тобой разговаривать. ты все время что-то придумываешь и надумываешь -/ через сайт слабо проверить ?

besthunt
05.08.2016, 18:41
хрен знает как с тобой разговаривать. ты все время что-то придумываешь и надумываешь -/ через сайт слабо проверить ?

Я через сайт и проверяю или ты думал я оббегаю все сервера и карты в вашем поиске? Этот слив да, он на ресе. Прошлый слив, вы Раклеон 2 сервер, он Элбеланд 4 серв.
Что ни так?

А хотя.... что тебе объяснять? Вы же без скринов не верите ничему. Но вот выложил я 1 скрин и что услышал? Всё теже оскорбления.

VKDER
05.08.2016, 18:45
Я через сайт и проверяю или ты думал я оббегаю все сервера и карты в вашем поиске? Этот слив да, он на ресе. Прошлый слив, вы Раклеон 2 сервер, он Элбеланд 4 серв.
Что ни так?

А хотя.... что тебе объяснять? Вы же без скринов не верите ничему. Вот выложил я 1 скрин и что услышал? Всё теже оскорбления.

ок, дальше себе что-то придумывай, раз умный такой =)

Лайтег
05.08.2016, 18:53
он на рес ушел -/

на рес ушел в соляру стоять в свампе?)

VKDER
05.08.2016, 19:14
на рес ушел в соляру стоять в свампе?)

не знаю, что и ответить -/

VKDER
05.08.2016, 19:24
Общайся культурней, хотя бы на форуме)

все правильно написал. вы одна гильдия, отвечайте за действия бенжамена. у нас тоже не ник НОМАК был над головой. и не "chelovek" в прошлом альянсе, когда нас Минато лил.

Spartak
05.08.2016, 19:44
экспа мало, те кто что-то умеют ,просто забили.
потому что тратить летом время на нудный кач типа рес раз в 3-4 дня просто нет смысла.
может быть гм нас порадует, к сентябрю октябрю) оживит активность

Жди, ага :ROFL:

besthunt
05.08.2016, 19:51
все правильно написал. вы одна гильдия, отвечайте за действия бенжамена. у нас тоже не ник НОМАК был над головой. и не "chelovek" в прошлом альянсе, когда нас Минато лил.

Мы то отвечаем, а твоих действий я не вижу, сливов от вас нету) К тому же Варех не готов отвечать за вас)
Ладно, заканчиваю разговор с тобой на форуме, дальше только сливы в игре, а сюда интересные скрины, которые будут, я уверен)

VKDER
05.08.2016, 20:22
Мы то отвечаем, а твоих действий я не вижу, сливов от вас нету) К тому же Варех не готов отвечать за вас)
Ладно, заканчиваю разговор с тобой на форуме, дальше только сливы в игре, а сюда интересные скрины, которые будут, я уверен)

так вы же в замке сидите =) сначала отобрать надо.

пока только самые стойкие остались на локах. хаотикван вейт юлик ацидц равввр появился в свампе, можешь еще подсказать ники, посливаю. сам то чего на рес пошел и в замок спрятался?

London
05.08.2016, 20:53
так вы же в замке сидите =) сначала отобрать надо.

пока только самые стойкие остались на локах. хаотикван вейт юлик ацидц равввр появился в свампе, можешь еще подсказать ники, посливаю. сам то чего на рес пошел и в замок спрятался?

а ты что такое товарищЬ?

toros3
05.08.2016, 20:55
Жди, ага :ROFL:

дай помечтать))

Voenega
05.08.2016, 23:27
Еще раз вспомним с чего это все начиналось. http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=57115&highlight=sylver
Icy, ты еще по прежнему хочешь сдавать своих местонахождение за копеечку зен или тебя уже устраивает позиция зайчика-побегайчика?))) Ребята, придет время когда замка не будет и вот тогда посмотрим кто кого.:-)

besthunt
05.08.2016, 23:39
Еще раз вспомним с чего это все начиналось. http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=57115&highlight=sylver
Icy, ты еще по прежнему хочешь сдавать своих местонахождение за копеечку зен или тебя уже устраивает позиция зайчика-побегайчика?))) Ребята, придет время когда замка не будет и вот тогда посмотрим кто кого.:-)

Ты мне цену озвучь, а там поговорим)

NOoodZy
05.08.2016, 23:42

а как уберут Баг с "баф реф сумм" вот тогда и посмотрим кто кого :)

bariganumberone
05.08.2016, 23:44
Откуда вообще повылазили эти бомжи (Voenega,varex,vkder)?

Voenega
05.08.2016, 23:58
....8-)

Лайтег
06.08.2016, 00:40
Откуда вообще повылазили эти бомжи (Voenega,varex,vkder)?

вот тоже это интересно (:

S_Bolsho..boduna
06.08.2016, 02:01
вот тоже это интересно (:

Да Я их на кую вертел:ROFL:

VKDER
06.08.2016, 02:24
как тут много адекватных ребят :-D

VarexXx
06.08.2016, 06:18
Да Я их на кую вертел:ROFL:
ага ты сейчас раскажеш, компьютерный герой

VarexXx
06.08.2016, 06:19
Что ни так?

А хотя.... что тебе объяснять? Вы же без скринов не верите ничему. Но вот выложил я 1 скрин и что услышал? Всё теже оскорбления.
как думаеш тебя ето касается, почему я там был и что делал?

VarexXx
06.08.2016, 06:21
Откуда вообще повылазили эти бомжи (Voenega,varex,vkder)?Оттуда откуда и ты

VarexXx
06.08.2016, 06:25
вот тоже это интересно (: В школе лучше учится нужно было

VarexXx
06.08.2016, 06:38
И вот я при всех говорю открыто, от тебя мы ещё увидим много оскорбительных слов, а вот ты от нас врятли) Это ещё раз подтвердит мою правоту, что ты взбешён, а мы спокойны, ибо нам пох.
Полностью с тобой согласен,7 страница тебе в помощь. Теперь умолкни чтобы тебя сдесь видно не было. Ты уже нарасказывал нам басень, было интересно, спасибо.

VarexXx
06.08.2016, 06:40
как тут много адекватных ребят :-DИ не говори, время показало сколько там говна :-(

VarexXx
06.08.2016, 06:46
Тебе ли знать на что я готов, на что нет? не мели хер...и. Ты уже был уверен, хватит :-D

Spartak
06.08.2016, 07:53
Вы мне скажите, с какой психушки сбежали эти два дурачка? :-D

VarexXx
06.08.2016, 07:57
Вы мне скажите, с какой психушки сбежали эти два дурачка? :-D .... :-x

bariganumberone
06.08.2016, 10:32
Имбецил даже не может в одном сообщении все написать:ROFL:

Лайтег
06.08.2016, 15:05
стоило этого имбицила вечер посливать, так он тут уже поэмы на 19481057824 постов накатал:-D

Voenega
06.08.2016, 15:30
Местная интеллигенция, хватит какахами форум забрасывать. :-)

Spartak
06.08.2016, 20:05
Ну че, продолжайте срач в этой теме :-D прогрессию рефа убрали

bariganumberone
06.08.2016, 20:07
У фулков друг админ инфа 100%, реф убрал а подставы нет

He3HauKa
06.08.2016, 20:16
Ну че, продолжайте срач в этой теме :-D прогрессию рефа убрали
(Сам попросил, я не виноват:-D)

Улыбнуло:-)

О чём тут можно вообще говорить?) Настройки сервера уже какой сезон в подряд обещаны под 99% макс реф, что вполне разумно - даёт фактически макс отдачу и не вызывает геморой как администрации, так и игрокам.

Реф на реф?:-) Да, было такое, на другом сервере, но так был устроен сервер, а не так что пока 1 сторона даже не подозревает об этом, вторая во всю "юзает".

Да и к чему подстраиватся, если сам реф работает(л) не коректно (не реф на реф, был ещё 1 прикол)?:-), но сейчас это та соломинка, за которую можно ухватиться=)))

Что тут это баг - НИ кого, Не волнует))), главное что Фулкрум бомбануло:-D А значит всё правельно)) Найдутся советы - "подстраивайся, нагибайся, не ной, смотри на другие сервера..." и т.д.

А вообще сам факт, что серв "обещает" 1 настройки, а мы имеем другие, при чём об этом знают не все)), вызывает только улыбку, как все кому Фулкрум(снова и снова=) не подуше начинают доказывать какие они (^&*^%&^9)), видети-ли разнылись:-)

Я представляю, что было бы на форуме, если бы на Форевере парти ФУЕГО в К2 на 2ном, вдруг начали шатать вот таким способом, если сливая ДЛом без багов(просто этого тогда ни кто не ожидал=)) я узнал очень много, очень интересной информации о себе)))))))))))))))))))))))))))))))))

He3HauKa
06.08.2016, 20:19
Посдтавы...... Как много в этом))) А сколько тем))) И сколько лет в подряд:-)

На Форевере на моей памяти, заберали без подставы как минимум 2а раза, на Рапме заберали без подставы, есть видео в открытом доступе как минимум 1 такого КСа, но дело не в этом......

Почему такие вопросы поднимают, когда Фулкрум в ДД, а когда вне замка эти вопросы ни кого, не интересуют?))))))) Почему когда нас перекидывали, и неоднократно пытались(Форевер, Рампейдж, сейчас тут) перекинуть по сингам - это было... ну реально парни старались, молодцы, ваще ребята!!), НО.. как только тоже самое делает Фулкрум)))))) - тем хватает, начинается как правило с засцали?=)

Почему ребятам начинают "тыкать" всем тем, что другие стороны активно используют( рега с "перекидками", подставы), или реакция на баги/недоработки, на что сами реагировали бы с такими же эмоциями?)

И потом все удивляются о "двойных" стандартах в мире и всевозможных ситуациях между странами?)) Люди и их суть не меняется, будь то политики, будь то игроки в онлайн мире, они все люди со своими амбициями, желаниямии, эмоциональными составляющими:-)

bariganumberone
06.08.2016, 20:24
Чота ты слишком умные темы задвигаешь, я ващет в интернет захожу, чтоб дергадировать

He3HauKa
06.08.2016, 20:26
Чота ты слишком умные темы задвигаешь, я ващет в интернет захожу, чтоб дергадировать

я тоже, плохо правда получается, но я стараюсь... честно:-)

nizamiaga
06.08.2016, 20:28
перезапустили серв, и сразу видно было онлайн в 10 минут 150 чел через 50 мин 400 чел( и то наверно все своих твинков запустили).. это еще раз доказывает что серв мертв.. я вам говорю скоро фулки сами собой тут играть будут..

bariganumberone
06.08.2016, 20:31
перезапустили серв, и сразу видно было онлайн в 10 минут 150 чел через 50 мин 400 чел( и то наверно все своих твинков запустили).. это еще раз доказывает что серв мертв.. я вам говорю скоро фулки сами собой тут играть будут..

Чего ты так беспокоишься об этом? Хочешь об этом поговорить? Я могу тебя проконсультировать сейчас (это бесплатно).

Spartak
06.08.2016, 20:35
Элик в своём репертуаре, но я осилил :-D

He3HauKa
06.08.2016, 20:38

А при чём тут Фулки?:-)))))))) Какой сезон в подряд, все проблемы из-за Фулков:-))))))) Кто вам мешал создать множество Ги, и биться между собой?:-) + Всем вместе решить проблему подстав?=)
Запретив подставы, развить несколько сильных ГИ и было бы всё замечательно)))Стоило только захотеть + обратиться к ГМУ.

Нет же надо зелезать половиной серва в 1 алли, устраивать "шашлычные" темы, что бы хочешь, не хочешь в Фулкрум начинали подтягиваться старые раки, да и молодые))) И опять всё на старый лад, каждое действие создаёт противодействие. Зачем очередной сезон надобыло так наколять и троллить ситуацию, что бы потом опять винить Фулкрум во всех бедах сервера?:-)

He3HauKa
06.08.2016, 20:40
Элик в своём репертуаре, но я осилил :-D

Спасибо))) А то обычно на пол пути сдаёшся))) А я ведь старался:-)

ckut
06.08.2016, 20:48
дергадировать
у тебя все получается или опечатка ?!))

Spartak
06.08.2016, 21:24
у тебя все получается или опечатка ?!))

у него очепятка :-(

Spartak
06.08.2016, 21:33
Спасибо))) А то обычно на пол пути сдаёшся))) А я ведь старался:-)

Открою тебе тайну, я обычно не читаю вообще :-D

He3HauKa
06.08.2016, 22:19
Открою тебе тайну, я обычно не читаю вообще :-D

Опять ты за старое:-(:cry:

NiqMo
06.08.2016, 22:25
Не в фулкруме дело, всегда было так, кто в ДД тот "плохой".

Kamarro
06.08.2016, 23:03
давайте все заплачем, вам пофиг а мне приятно

concer
07.08.2016, 02:27
Когда дарки стояли во главе вестероса, им тоже грозили остаться на пустом серве самим с собой :-D

Nobless
07.08.2016, 11:59
Я забил не потому что фулки в дд или дарки в дд, а потому что наличие дд ничего не меняет, кача нет - нет развития- нет интереса. Спросите номака у которого все фул и дд нах не упал поч он забил) К тому же 100 споов на каждом из 4 серверов для 150 человек......... у каждого вип спот но в любой локе кач одинаковый, что свамп что калима что крувульф что ракл один хрен...... настройки по опыту обсолютно неадекватные и играть смысла нету больше , кач тут до 50 рес и не больше, как кто-то предлагал гранд рес с 50 рес еще был бы интерес.

nizamiaga
07.08.2016, 12:21
Я забил не потому что фулки в дд или дарки в дд, а потому что наличие дд ничего не меняет, кача нет - нет развития- нет интереса. Спросите номака у которого все фул и дд нах не упал поч он забил) К тому же 100 споов на каждом из 4 серверов для 150 человек......... у каждого вип спот но в любой локе кач одинаковый, что свамп что калима что крувульф что ракл один хрен...... настройки по опыту обсолютно неадекватные и играть смысла нету больше , кач тут до 50 рес и не больше, как кто-то предлагал гранд рес с 50 рес еще был бы интерес.

гранд рес тоже поддерживаю было бы интересно )

besthunt
07.08.2016, 12:34
гранд рес тоже поддерживаю было бы интересно )

скоро весь ТОП будет ~60 ресов и тогда будет интересно, по мнению ГМа)
А ведь когда просили поднять эксп, вы упирались, говорили что всё отлично) А теперь когда весь ТОП от 40 до 50 ресов, как вам кач?) 2 реса в неделю с премом) Если конечно не задротить как VKDER:ROFL:

nizamiaga
07.08.2016, 14:10
скоро весь ТОП будет ~60 ресов и тогда будет интересно, по мнению ГМа)
А ведь когда просили поднять эксп, вы упирались, говорили что всё отлично) А теперь когда весь ТОП от 40 до 50 ресов, как вам кач?) 2 реса в неделю с премом) Если конечно не задротить как VKDER:ROFL:

ну если зайти в ту тему и посмотреть на что я голосовал, то видно что я за поднятия ехпы )

besthunt
07.08.2016, 14:13
ну если зайти в ту тему и посмотреть на что я голосовал, то видно что я за поднятия ехпы )

Ты тогда был высоко в ТОПе и чувствовал это понижение)

nizamiaga
07.08.2016, 14:16
Ты тогда был высоко в ТОПе и чувствовал это понижение)

ну я вроде нажимал это давно хотя хз, короче время все покажет не думаю что осенью людей по больше станет ) (некоторые утверждают что типа лето и люди отдыхают)..

besthunt
07.08.2016, 14:19
ну я вроде нажимал это давно хотя хз, короче время все покажет не думаю что осенью людей по больше станет ) (некоторые утверждают что типа лето и люди отдыхают)..

Лето-когда отпуск, тут вроде школьников нету. Или люди осенью\зимой\весной из дому не выходят?) Не понимаю я эти слова) Онлайн подымется если только ГМ сделает хорошую обнову..

Nobless
07.08.2016, 14:52
дело в том что все усилия которые люди прилогали для того чтобы противника сделать слабым а себя сильным ( это бс , сливы, врывы на топ локу и занимаем топ спотов, покупка фулов и крылья чтобы стоять на топ спотах) на этом серваке все бессмыслено. Я могу заходить раз в день ставить офф на самом гавно споте в крувульф или калима где я мог качаться 30 рес назад и буду кач практичеки так же как тот кто задротит и не спит.
И это только 50 рес , до понижения в 100 рес не доживет никто.......

FUTP
07.08.2016, 15:04
дело в том что все усилия которые люди прилогали для того чтобы противника сделать слабым а себя сильным ( это бс , сливы, врывы на топ локу и занимаем топ спотов, покупка фулов и крылья чтобы стоять на топ спотах) на этом серваке все бессмыслено. Я могу заходить раз в день ставить офф на самом гавно споте в крувульф или калима где я мог качаться 30 рес назад и буду кач практичеки так же как тот кто задротит и не спит.
Золотые слова, особенно про фулл сет, который тут ничего не дает. Администрация должна ответить за такое.

nizamiaga
07.08.2016, 15:17
Золотые слова, особенно про фулл сет, который тут ничего не дает. Администрация должна ответить за такое.

да что же тут отвечать, серв полудоделанный.. тут фиг поймешь что работает, как и сказали до 100 рес никто не доживет..

besthunt
07.08.2016, 17:26

+, Минато месяц в офф висел, так и остался в ТОП10, имея 50ресов можно смело уходить в офф на год и оставаться папой на КС) Но пока ещё ждём изменений в лучшую сторону и продолжаем играть) Посмотрим как пойдёт эксп на 50+рес... сейчас с премом и БЦ рес 3+дня, за БЦ+7 на 370+лвл берёшь полосок 8-9, в хорошем пати 1.1-1.2 лвл^^