Просмотр полной версии : клан розводил
в клане Abnormal 90 процентов акк чикатилы и илая клан создан для розвода людей будьте осторожны. не советую туда вступать ***шники они!!
bariganumberone
09.08.2016, 21:33
в клане Abnormal 90 процентов акк чикатилы и илая клан создан для розвода людей будьте осторожны. не советую туда вступать ***шники они!!
СКААААААААА!!!!!! Я ПРЕДЗАКАЗ ШАУРМЫ СДЕЛАЛ И НАПЕРЕД ЗАПЛАТИЛ 150 РУБЛЕЙ ИЛАЮ!! ХЭЛП ПЛИЗ
nu kinuli.znachit oni krasavci a to l*x:D nefig doverat:D :ROFL:
=DiNiKa=
09.08.2016, 22:31
Дешевки одним словом
Спасибо,предупредил новеньких)
DarKXammeR
09.08.2016, 23:19
если ты Лох им что делает ?
СКААААААААА!!!!!! Я ПРЕДЗАКАЗ ШАУРМЫ СДЕЛАЛ И НАПЕРЕД ЗАПЛАТИЛ 150 РУБЛЕЙ ИЛАЮ!! ХЭЛП ПЛИЗ
СЫРНАЯ ЧТОЛИ?ЧЕГО ТАК ДОРОГО:-o
если ты Лох им что делает ?
Вот я не понимаю, если человека киданули, почему сообщение такого радо поступают в сторону потерпевшего? А в сторону кидалы галимого, идут одобрения?? Вот так в нашем мире постоянно и происходят негативные вещи, из-за таких как ты. Вот не дай бог чтобы с тобой случилось несчастье, я не к этому банальному игровому примеру, а другое, где тебя нае...ут по жёстче? И ты тоже будешь радовать тем мошенникам, которые тебя обокрали? А делать им нужно одно, не быть низкими, тот шмот, который перечислял потерпевший, по сути барахло, стыдно должно быть им...
Поддерживаю большинство, кинули значит наивная лошара! Мирыз это игровой мир игровая жизнь, а жизнь жестокая вещь, если ты такой и по жизни то сочувствую, тяжело будет.
Вот я не понимаю, если человека киданули, почему сообщение такого радо поступают в сторону потерпевшего? А в сторону кидалы галимого, идут одобрения?? Вот так в нашем мире постоянно и происходят негативные вещи, из-за таких как ты. Вот не дай бог чтобы с тобой случилось несчастье, я не к этому банальному игровому примеру, а другое, где тебя нае...ут по жёстче? И ты тоже будешь радовать тем мошенникам, которые тебя обокрали? А делать им нужно одно, не быть низкими, тот шмот, который перечислял потерпевший, по сути барахло, стыдно должно быть им...
Чувак, конечко одобряем вора, он умный. А если ты дятел и нытик по жизни то толку с тебя, будеш всегда ходить и плакаться какая у тебя прохая жизнь, на ошибках учатся.
Я до 9 класса был лох лохом, учёба, библиотеки, дома. щас товарю всё что движеться, множество друзей, подруг, приуспел в бизнесе и я благодарен тем людям что меня обижали, они меня учили.