Просмотр полной версии : Торговля с убийцами
сколько помню эту игру торгаши не работали с игроком после 2х и более убийств,тут уже после 1го не торгуют,бред...
bariganumberone
10.08.2016, 21:01
Я в таком случае вырезаю НПЦ
Я в таком случае вырезаю НПЦ
как? он не режится я пробовал
bariganumberone
10.08.2016, 21:13
как? он не режится я пробовал
атстан блат нипонил штоле
атстан блат нипонил штоле
blat как ты сризаиш этех НПС?
bariganumberone
10.08.2016, 21:52
blat как ты сризаиш этех НПС?
кароч запеши нужна падаити впретык к НПС патом нажим на ниво клавиш мишкой он гаварит иди атсуда ти атходиш нимнога шагов назат и дальше дайда мне 10 кр я роскажу
кароч запеши нужна падаити впретык к НПС патом нажим на ниво клавиш мишкой он гаварит иди атсуда ти атходиш нимнога шагов назат и дальше дайда мне 10 кр я роскажу
ууминя таких кр10 нима буду проста атхадить от ниго тагда может палучится срезать иво так
нее Бомжы у вас чёт не получается:ROFL:
nizamiaga
10.08.2016, 22:21
сколько помню эту игру торгаши не работали с игроком после 2х и более убийств,тут уже после 1го не торгуют,бред...
можно просто войти в пати и зайти в магазин, тут всё через Ж работает
можно просто войти в пати и зайти в магазин, тут всё через Ж работает
насчет пати кстати ))) если в пати с убийцей чистый игрок тоже не может купить ничего :ROFL:
inzhener
11.08.2016, 13:02
название темы сделал в лучших традициях желтой прессы:-D
название темы сделал в лучших традициях желтой прессы:-D
Журналист на опыте:-)
Димончик
11.08.2016, 17:22
насчет пати кстати ))) если в пати с убийцей чистый игрок тоже не может купить ничего :ROFL:
Если пм пати не фоно, то можно в магаз заходить
Если пм пати не фоно, то можно в магаз заходить
да какая разница ? если сопартийцем нельзя принести банки пм ? или когда если ты фоно с икара после реконекта тебя кидает в лору тоже норм ? с таркана вроде тоже,не запоминал с каких лок...это как бы тоже не нормально отмываться устанешь...