Просмотр полной версии : Новости Дня 04.09.16
Новости Дня 04.09.16 - Рассказываем,что да как там на КС?
Норм кс, ходил бродил нашел пришел все дела.
РФы сносят походу все и вся и без виталити)
Киньте пожста туда>fulkrum ili tuda >>thuglife =@
КС как КС) это переходящий красный флаг...сегодня одни) завтра другие..Дарки и Ко все равно заберут как всегда...но было весело и напряженно):good:
semka189
04.09.2016, 20:42
И кто взял КС ?)
И кто взял КС ?)
Жора забрал замок :-):-)
Ты как та бабка сплетница, которой заняться нечем, сиди под подъездом сплетни собирает. Жалко тебя(
КС как КС) это переходящий красный флаг...сегодня одни) завтра другие..Дарки и Ко все равно заберут как всегда...но было весело и напряженно):good:
Как всегда? соглашусь с тобой как всегда когда Fulcrum уйдет )
marchello
04.09.2016, 21:12
КС был вполне интересный, Fulcrum в этот раз взяли замок, grac.
Ты как та бабка сплетница, которой заняться нечем, сиди под подъездом сплетни собирает. Жалко тебя(
Сопляк стороной иди. Тупорылое создание донное. Я создал нормальную адекватную тему,ребята делятся эмоциями и т.д. а, ты криворукое чудо,что тебе ещё добавить...
Сопляк стороной иди. Тупорылое создание донное:-D
Первая какашка полетела.:-D
ждем обратки
FUTP ты говорил что у дл-а нету дмг!!! походу только у тебя..
Спроси сокланов дл-ов как убивают на кс-е... Урона тонна..8-)
Лех к чему эти понты?) У всех так,когда меньше умеющих людей приходит тот и проеб..ет.Прошлый кс,когда мы с Никитосом были на нижней кнопке,хоть раз ее забрали?:-) В этот раз нас не было.Забрали,молодцы.
Сопляк стороной иди. Тупорылое создание донное. Я создал нормальную адекватную тему,ребята делятся эмоциями и т.д. а, ты криворукое чудо,что тебе ещё добавить...
Мой ноги ложись спать, утром в школу :ROFL:
bariganumberone5
04.09.2016, 22:12
А вы без срача не можете прямо. КС как КС, ничего нового. Только Дарков меньше было как-то, наверное школьники и птушники учебой занялись всерьез :-)
FUTP ты говорил что у дл-а нету дмг!!! походу только у тебя..
Спроси сокланов дл-ов как убивают на кс-е... Урона тонна..8-)
Все ДЛы были в хп, я хз кто тебя там постоянно убивает :ROFL:
nizamiaga
04.09.2016, 22:14
Я бы назвал этот кс "самым интересным из всех"
Я бы назвал этот кс "самым интересным из всех"
+:-)
Все ДЛы были в хп, я хз кто тебя там постоянно убивает :ROFL:
не все, те кто убивали, сами падали как мухи :-) на след осаду обязательно буду снимать, и закреплю свои слова доказательством 8-)
не все, те кто убивали, сами падали как мухи :-) на след осаду обязательно буду снимать, и закреплю свои слова доказательством 8-)
То тебя убивали ДЛы в хп с тоннами дамага, то об тебя они же в хп падали как мухи ухах :-o
То тебя убивали ДЛы в хп с тоннами дамага, то об тебя они же в хп падали как мухи ухах :-o
прежде чем писать прочти посты внимательней, думай! и потом уже дай ответ.
прежде чем писать прочти посты внимательней, думай! и потом уже дай ответ.
Ага, нуба тебя забыл спросить что мне делать. Ему говорят что все ДЛы были в хп, он говорит его убивали ДЛы с тоннами дамага и падали от рефа :-D
тут ДЛу реф до пиз...ы.Кинь своему ДЛу 2к вит и иди лей всех до жопы реф.
тут ДЛу реф до пиз...ы.Кинь своему ДЛу 2к вит и иди лей всех до жопы реф.
шо такие умные все, ужс.
видно ты за ДЛа совсем не играл. Реф еще как пробивает.
Hell-Fire
05.09.2016, 00:06
Федя грагора, забудь что у дарков *как всегда* замок. Фулкрум- доминирующая гильдия по КСам Муруза, а вашы кнопки с Никитосом выталкиваются за секунд так 30-60, парни пока что просто учатся, против состава рампага-вы б даже на КС не приходили:ROFL: Но все в жизни меняется, а особо интересы задрота геймера му, пока что я по записям КСов даже близко не вижу конкурента по слаженности фулкруму конца рампага.
Прикольно читать понтовые комменты от людей которые даже не участвуют в кс и не играют на этом серве.
Федя грагора, забудь что у дарков *как всегда* замок. Фулкрум- доминирующая гильдия по КСам Муруза, а вашы кнопки с Никитосом выталкиваются за секунд так 30-60, парни пока что просто учатся, против состава рампага-вы б даже на КС не приходили:ROFL: Но все в жизни меняется, а особо интересы задрота геймера му, пока что я по записям КСов даже близко не вижу конкурента по слаженности фулкруму конца рампага.
N1qMo22:40
ЛЁХАААА
RigardMuruz22:40
а
N1qMo22:40
у меня инету ****ец дома
для справки.
Aptemka - я сам
Baffalo - юрон
virtuspro - юра окно
Infesto - Ваня ванька
Drama - Юля
4файт - Ваго (Если теряем дд то заходит миракл и пхп за место 4файт и эльфа)
nonoob - вусал
inception - Сам
JohnySins - Мелдон Юра
Whoiama - мелдон Юра
валя состав на кс...
PS: количество оставляет желать лучшего
Новая фэнтази угнать замок за 60 секунд:ROFL::Bravo:
FunnyDays
05.09.2016, 07:23
не ужели окна Даркнесса и Медведей не затащили? :ROFL:
Так что? Никто видео не записывал? Дайте посмотреть :cry:
Ну вы уходите по 100 раз за сезон) то "шашлыки"...то "Гильдии фулкрум больше нет".....то "Наигрались...спасибо за игру" такие топики как грибы после дождя.... когда есть сильный соперник и играть интереснее) а не отмазываться..
В Питере пить
05.09.2016, 09:59
Спасибо за захват. Один из немногих захватов, на котором мне было интересно. (с)Бригадир
Я лично наоборот разочаровался в кч мухи...скучно...пробежал тпшнул,дальше у кого больше хп и рейсов или весомый зерг.лишний раз убедился что 25 рес убивает 50,но на 25 рес шмот себе сам не достанешь
nizamiaga
05.09.2016, 10:28
Спасибо за захват. Один из немногих захватов, на котором мне было интересно. (с)Бригадир
Я ж говорю, он был самым интересным)
В Питере пить
05.09.2016, 11:00
Я ж говорю, он был самым интересным)
Я так понимаю ты был в дамаг ? Просто я че то не видел тебя около кнопок.
он в оффе был)
он был ближе чем ты думаешь :D
nizamiaga
05.09.2016, 11:20
я за более важного перса ходил ))
В Питере пить
05.09.2016, 11:25
он в оффе был)
А ты на ком сидел ? я просто тоже не за бригадира был )
А ты на ком сидел ? я просто тоже не за бригадира был )
за кого только я не был вчера))) ну кроме своего перса)))
DareDevil
05.09.2016, 12:11
Вспомним рампейдж, когда они забрали замок?:))) когда пол сервера ушло?:)если я не ошибаюсь:) так что ребят все всё помнят но не надо кричать "Фулкрум- доминирующая гильдия по КСам Муруза","против состава рампага-вы б даже на КС не приходили" без обиды:) если интересно полазей по форуму и посмотри темки предыдущего сезона8-)
Hell-Fire
05.09.2016, 13:07
да перегнул с громкими заявами, горгона сам начал, что ДС придут и опять заберут и им мы не ровня типо, соглашусь мы не ровня-мы лучше=)
Щас бы думать, что ты круче всех в трёх кнопочной игре. Хватит вспоминать, какие то составы, тут каждый может вспомнить, как и когда он доминировал и при каких обстоятельствах. Пора бы уже понять за столько лет, что в этой игре впринципе хвастаться нечем. Собрал стабильный состав - забрал замок, нет - не забрал. Нет тут ни скилла, ни стратегии.
ЗЫ На КСе не был, получится попасть на следующий, посмотрим как столкнут за 30сек.
Hell-Fire
05.09.2016, 14:21
и я буду, но за РФ скорее всего.Так что я не толкать тебя собираюсь=)
и я буду, но за РФ скорее всего.Так что я не толкать тебя собираюсь=)Шатать будешь?:-D
DareDevil
05.09.2016, 17:15
Щас бы думать, что ты круче всех в трёх кнопочной игре. Хватит вспоминать, какие то составы, тут каждый может вспомнить, как и когда он доминировал и при каких обстоятельствах. Пора бы уже понять за столько лет, что в этой игре впринципе хвастаться нечем. Собрал стабильный состав - забрал замок, нет - не забрал. Нет тут ни скилла, ни стратегии.
ЗЫ На КСе не был, получится попасть на следующий, посмотрим как столкнут за 30сек.
+:beer:старых состав не соберешь не когда:)нужно смотреть в настоящие:)
и не мечтать что было когда то:)
Ребята, мне вас всех жаль :-(:-D