Просмотр полной версии : MU Origin
добрый вечер задроты и задротки ) кто играет в MU Origin(Android,ios) и на каком сервере?
добрый вечер задроты и задротки ) кто играет в MU Origin(Android,ios) и на каком сервере?
сын играет на 4 серве,Коля( бегемот),Чина Женя.
сын играет на 4 серве,Коля( бегемот),Чина Женя.
да там делать нечего+)) разве токо тогда на роботе скукота=)
пару раз играл полнустю гамно
Mr.Snoopy
09.09.2016, 12:35
Нормальные люди в это "Гээээ" играть не будут, ну разве что дети только ...:-D:-D:-D:-D
О я играл. :oops: Там сюжетец есть типо. Но так же рулит донат. Поиграл в это пару дней, звуки знакомые, локации почти такие же, а потом задумался как там на мурузе. И вернулся после пары лет отсутствия ,сюда.
Нормальные люди в это "Гээээ" играть не будут, ну разве что дети только ...:-D:-D:-D:-D
Знаешь что, сладенький,нормальненький ты наш,иди ты в анус со своим мнением 8-)
Во всяком случае игра там не стоит на месте, всё новые и новые добавления,не то что в этом стоялом болоте под названием муруз.
в эту игру как раз и играют те у кого нет времяни на 24/7 задротить на провальном x10
Во всяком случае игра там не стоит на месте, всё новые и новые добавления,не то что в этом стоялом болоте под названием муруз.
ВОТ ЗА ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ АНЬКА PS. я щас ближе к тебе между нами 30-40 мин)
besthunt
10.09.2016, 19:07
ВОТ ЗА ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ АНЬКА PS. я щас ближе к тебе между нами 30-40 мин)
Домой езжай, нам в городе и без тебя хватает "друзей" с ближнего зарубежья:bad:
Я вам открою секрет но муруз не игра. А пародия на Mu Online от WebZen. Пиратский сервер, а что вы хотели? Вы хотите чтобы гм опережал разработки самих разработчиков игры?:-D Допиливают фишки с официального сервера как могут. Радуйтесь что есть муруз.;-) На официальном сервере му вы бы взвыли от от "счастья". Качаться по полоске в неделю либо донатить за каждый шаг.
Домой езжай, нам в городе и без тебя хватает "друзей" с ближнего зарубежья:bad:
Я служу в России столько, сколько тебе и не снилось. Ты не имеешь право мне что то говорить. Я законный гражданин России и Военно-служащий. Я имею право тут находиться.Такие как ты, могут только принимать и выполнять мои приказы. (c) Майор Мамедов КОМБАТ!!! 8-)
Я служу в России столько, сколько тебе и не снилось. Ты не имеешь право мне что то говорить. Я законный гражданин России и Военно-служащий. Я имею право тут находиться.Такие как ты, могут только принимать и выполнять мои приказы. (c) Майор Мамедов КОМБАТ!!! 8-)Сказал как отрубил:-)
Сказал как отрубил:-)
) да блин нервичусь какой то дезертир тебе тут права качает,):beer:
besthunt
12.09.2016, 17:22
) да блин нервичусь какой то дезертир тебе тут права качает,):beer:
Комбат, ты разговариваешь так же как пишешь?:-D
не в часте всё по МАТОМ а так за меня пишет писер коллеги твоии):beer:
Свободень ДЕЗЕРТИР:evil:
А на офф сервере никто не играет ? Не орижин...
besthunt
12.09.2016, 18:34
не в часте всё по МАТОМ а так за меня пишет писер коллеги твоии):beer:
Жалко у меня такого комбата не было(
Я вам открою секрет но муруз не игра. А пародия на Mu Online от WebZen. Пиратский сервер, а что вы хотели? Вы хотите чтобы гм опережал разработки самих разработчиков игры?:-D Допиливают фишки с официального сервера как могут. Радуйтесь что есть муруз.;-) На официальном сервере му вы бы взвыли от от "счастья". Качаться по полоске в неделю либо донатить за каждый шаг.
если ты не играл на Webzen сейчас, то не надо писать то, о чем не знаешь а именно про полоску в неделю.
P.S. я за неделю там создал лансера и дошел до 350+.
А на офф сервере никто не играет ? Не орижин...
на вебзене играют, у меня там пара персов тоже есть и люди с которыми начинал и которые еще не забили )
Вообще там куча нового, 11 сезон сам по себе круто изменился после 10, столько нововведений за раз уххх.
УГ то еще. Но для мобилок достойно.
если ты не играл на Webzen сейчас, то не надо писать то, о чем не знаешь а именно про полоску в неделю.
P.S. я за неделю там создал лансера и дошел до 350+.
Лол. Насколько я знаю там рф и гл платные персы и просто так и создать нельзя.Без доната ты там 350 лвл за неделю не возьмешь.