Просмотр полной версии : Gold Party
всегда в MU Online была такая система Gold Party:
если в пати 3 чара - DK,DW,Elf, то прибавляло exp+20% вне зависимости от того сколько этих DK,DW,Elf было в пати при том что Sum не рвал GP.
Ежели в пати еще DL/MG/RF/GL то exp-20% становится.
пример: в пати 1эльф,1дв,3дк - такая пати Gold
вопрос так почему же если в пати заходишь на сервере exp/gold сразу падает на 20%??:ROFL::bad:
если в пати 3 чара - DK,DW,Elf, то прибавляло exp+20% вне зависимости от того сколько этих DK,DW,Elf было в пати при том что Sum не рвал GP.
вопрос так почему же если в пати заходишь на сервере exp/gold сразу падает на 20%??:ROFL::bad:
ах да еще, если пати не gold но персы из разряда DK/DW/Elf/Sum то exp - 100% была еще не меньше и только или DL/MG/RF/GL рвал
пошли в скайп, расскажешь мне о своих проблемах
bariganumberone5
11.09.2016, 16:16
патаму ша ти тупой))))00000
Система пати в оригинале довольно сложна. Там в зависимости от лвла не всегда в пати выгодно качатся. На мурузе всё это похерили и сделали очень просто, -20% опыта всем в пати и всё , никаких бонусов. Хотите бонусов, покупайте прем. :pardon:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:пошли в скайп, расскажешь мне о своих проблемах
хотелось бы услышать когда эти изменения поправят как было
:ROFL:
Система пати в оригинале довольно сложна. Там в зависимости от лвла не всегда в пати выгодно качатся. На мурузе всё это похерили и сделали очень просто, -20% опыта всем в пати и всё , никаких бонусов. Хотите бонусов, покупайте прем. :pardon::-o:-o:-o:-o
соглашусь с автором ето логично ибо такие как дл, гл, рф, мг имеют преимущество в каче перед первыми персами.
впрочем мне пох не играю, обнов не будет смеритесь...
Tralivali
11.09.2016, 22:04
соглашусь с автором ето логично ибо такие как дл, гл, рф, мг имеют преимущество в каче перед первыми персами.
впрочем мне пох не играю, обнов не будет смеритесь...
Начни за рф, посмотрю что скажешь, как его качать вначале круто
Начни за рф, посмотрю что скажешь, как его качать вначале круто
если дятел то все будут тяжелые.
рф-дл-гл-мг превосходят предыдущих если конечно статы кидать куда надо...
да похер на статы ))) лвл прохода по мапам и всё :P
Tralivali
11.09.2016, 22:29
если дятел то все будут тяжелые.
рф-дл-гл-мг превосходят предыдущих если конечно статы кидать куда надо...
Иди вы***док попробуй для начала. А не еблом кривляй тут попусту *****