Просмотр полной версии : S>сферы
besthunt
28.09.2016, 17:24
S>Sphere 3lvl=1cr
S>Sphere 4lvl=2cr
S>Tetra Crystal (Minor)=1cr
Или за зен, лучше за зен.
MysterY5
28.09.2016, 17:56
S>Sphere 3lvl=1cr
S>Sphere 4lvl=2cr
продам такие сферы по 400кк штук 20 пишем в пм
besthunt
28.09.2016, 18:00
продам такие сферы по 400кк штук 20 пишем в пм
Арагон?О_о Дак это ты анс ****ил с ДД?О_о
ANGELO4EK
28.09.2016, 18:19
Арагон?О_о Дак это ты анс ****ил с ДД?О_о
Миша ты не путай нече (c)Aragon
MysterY5
28.09.2016, 18:20
Ахахаха стрелы на Арагона Да да я Арагон))
Красиво спалил второй аккаунт, гений маскрировки :ROFL:
besthunt
28.09.2016, 18:24
Миша ты не путай нече (c)Aragon
Ну раз Мистери5 не твой Асс, значит он врёт про 20 сфер. Только ТОП7 могли набить такое кол-во сфер 4лвл, но Бригада и Спикер с непонятных ников не пишут. Да и у Мистери5 то и дело появлялись в продаже эксе анс, а Арагон как раз стоял на ФГ. Сферы+Анс=спалился.
Ну теперь тебя крысу можно и в Абусс поймать, докачался и я до 60)
P.S. Ты бы хоть с разных браузеров на Акки зашёл. А то по очереди появляются твои Акк)
ANGELO4EK
28.09.2016, 18:28
Ну раз Мистери5 не твой Асс, значит он врёт про 20 сфер. Только ТОП7 могли набить такое кол-во сфер 4лвл, но Бригада и Спикер с непонятных ников не пишут. Да и у Мистери5 то и дело появлялись в продаже эксе анс, а Арагон как раз стоял на ФГ. Сферы+Анс=спалился.
P.S. Ты бы хоть с разных браузеров на Акки зашёл. А то по очереди появляются твои Акк)
Миха я СС если за все время пару раз прошол и то хорошо
ANGELO4EK
28.09.2016, 18:30
Я за такое дело тебя щас сам лить начну по фактам базарь а не по слухам!!!кто там что пишет мне пох завистников тут море
nizamiaga
28.09.2016, 18:34
охх, щас сливы начнутся )))
ANGELO4EK
28.09.2016, 18:44
У вас я там смотрю все тогда РФЫ крысы получаются?Сначала нублесса кикнули потом бенжа потом меня и тупо одних рфов так как щас толку мало от них на ксе да?
У вас я там смотрю все тогда РФЫ крысы получаются?Сначала нублесса кикнули потом бенжа потом меня и тупо одних рфов так как щас толку мало от них на ксе да?
Лёша,ты был кикнут по другой причине.То,что ты РФ никакого значения не имело и я думаю,ты сам знаешь,почему ты уже не с нами.
ANGELO4EK
28.09.2016, 19:04
Лёша,ты был кикнут по другой причине.То,что ты РФ никакого значения не имело и я думаю,ты сам знаешь,почему ты уже не с нами.
Да знаю ну без причины обвенять непозволю никому!Говорить в дальнейшем думаю неочем для себя сделал вывод о вашей гуилд на будущее.
Всегда такая позиция, как нужно мясо его берут а потом просто выкидывают за ненадобностью. И я понял что на мурузе уже нет ни 1 ги с которой можно было бы норм играть. У всех свои друзья и братья и помогать они будут только им, все остальные нужны как мясо
ANGELO4EK
28.09.2016, 19:06
Всегда такая позиция, как нужно мясо его берут а потом просто выкидывают за ненадобностью. И я понял что на мурузе уже нет ни 1 ги с которой можно было бы норм играть. У всех свои друзья и братья и помогать они будут только им, все остальные нужны как мясо
Ну когда выкидуют это пол беды ну когда еще тупо подстовляют это думаю слишком.
nizamiaga
28.09.2016, 19:07
а вот это не правда, у нас всё даже отлично в ГИ )
besthunt
28.09.2016, 19:14
S>Sphere 3lvl=1cr
S>Sphere 4lvl=2cr
Когда что-то пишите, цитируйте 1 пост8-)
а вот это не правда, у нас всё даже отлично в ГИ )
не обращай внимания на крысу, он пишет о том как делал лично, за что был выдворен из ги(
Дима,не говори ерунды,просто в ги необходимо придерживаться её правил.Если ты считаешь себя умнее других,вот и результат.
Мясо это немного другое=)
Ни одного человека не выгнали незаслуженно.