Просмотр полной версии : RIP
Сегодня ночью ушел из жизни мой лучший друг и однокласник Леха вместе играли на S1 S2 ник Aragon покойся с миром друг пусть земля тебе будет пухом!
Не играл на 10м сезоне!
Сегодня ночью ушел из жизни мой лучший друг и однокласник Леха вместе играли на S1 S2 ник Aragon покойся с миром друг пусть земля тебе будет пухом! Очередной прикол.
Если это прикол, т.к. Арагон бегает по ДС , я бы этому человеку бан дал пожизненый.
ANGELO4EK
05.10.2016, 12:12
Сегодня ночью ушел из жизни мой лучший друг и однокласник Леха вместе играли на S1 S2 ник Aragon покойся с миром друг пусть земля тебе будет пухом!
Ты что-то путаеш я как жив, жил и буду жить:))Тему оффните:beer:
Если это прикол, т.к. Арагон бегает по ДС , я бы этому человеку бан дал пожизненый.
За то что рипнутый по ДС бегает? Читер!
Hell-Fire
05.10.2016, 12:18
Земля ему пухом, хороший был человек!
читайте внимательней S1 S2. Aragon который бегает по дс это другой человек. я не настолько глуп что бы писать такие приколы
читайте внимательней S1 S2. Aragon который бегает по дс это другой человек. я не настолько глуп что бы писать такие приколы
Ну да ну да....
pust zemlya budet puxom. :-(
Не играл на 10м сезоне!
Собалезную,
хорошим человеком был,
земля пусть ему будет пухом!
Не играл на 10м сезоне!
соболезную.:-(
закройте уже нахер эту тему, ей сто лет в обед, а до сих пор кретины апают
закройте уже нахер эту тему, ей сто лет в обед, а до сих пор кретины апают
Животное:-(
Животное:-(
курЕца
Меня как то не очень радует читать новости о чьей то смерти, взяли моду уроды тут писать. Это всегда трагедия, незачем об этом орать
-=ButCheR=-
20.11.2016, 15:54
Aragon - Rest In Peace...
курЕца
Меня как то не очень радует читать новости о чьей то смерти, взяли моду уроды тут писать. Это всегда трагедия, незачем об этом орать
Ты просто завидуешь,что о тебе такое не пишут.
Ты просто завидуешь,что о тебе такое не пишут.
И слава богу , я хочу прожить очень долго
И слава богу , я хочу прожить очень долго
Дай Бог что бы вы все тут жили долго.