Просмотр полной версии : CS
.Unicorn.
23.10.2016, 19:26
Дайте информации и описания данного события:-D
nizamiaga
23.10.2016, 19:30
Кто то записал видео?) очень сложный КС был.. и конечно чем больше людей тем интересней, 3 клана в КС это огонь..
Чё было, чё было. Перспективная ги Нупогоди зарешала :-( регали на протяжении всего кс и кнопки не отдали, забрали замок, сейчас там ерохимов делят
LambOfGod
23.10.2016, 20:14
Silence рулит!!
Only DS!:-D
я конечно понимаю что пробухал КС,но на сайте четко вижу ГИ овнер Таги :-) то есть все гуд :oops:
Месилово было не хилое :-)Интересный кс
=DiNiKa=
23.10.2016, 23:09
да да ...издили меня все кому не лень)):-D
Миша сдсд, а я тебе говорил =)
Возвращайся давай в 2014-ый год)
да да ...издили меня все кому не лень)):-D
http://risovach.ru/upload/2016/10/mem/mansorunov_127713517_orig_.jpg
Дайте посмотреть, чё там было-то? А-то у меня пошаговая стратегия была, как пьяный бегал. Компенсировал избыточную подготовленность к Осаде товарища Троса, так-сказать. :oops:
П.с.: Рега работает, это ли не праздник! :Yahoo!:
Дайте посмотреть, чё там было-то? А-то у меня пошаговая стратегия была, как пьяный бегал. Компенсировал избыточную подготовленность к Осаде товарища Троса, так-сказать. :oops:
:))))):Bravo::Bravo::Bravo:
nizamiaga
24.10.2016, 10:49
А рега типа не работала?))
Goldfreems
24.10.2016, 10:55
Куда Fulcrum по девался ?
Куда Fulcrum по девался ?
мне всё понравилось .... Тугов почти не видно было ))) а вот захватывающие стороны друг другу мешали )))
Goldfreems
24.10.2016, 10:59
мне всё понравилось .... Тугов почти не видно было ))) а вот захватывающие стороны друг другу мешали )))
Как то интересно ты на мой вопрос ответил =)) Гильдия Fulcrum играет на этом сезоне или нет ?
Ага Thug не было на ксе,шашлык жарили :ROFL:
Как то интересно ты на мой вопрос ответил =)) Гильдия Fulcrum играет на этом сезоне или нет ?
они вроде название переделали )))
ага, тугов не было вообще =)
Nymphetamine
24.10.2016, 12:26
Нупогоди, возможно сами того не подозревая, просто помогли задефать ThugLifam замок. Вот и все. :pardon:
Нупогоди, возможно сами того не подозревая, просто помогли задефать ThugLifam замок. Вот и все. :pardon:
Ну мы это...шашлыки им обещали...они как задефили сразу на паляну и поехали...
mi daje ne trogli vas 5-min ...i zawiwali vawy korony kogda vaw GM regals9 ::DD no on ne smog ... ystali jdat ... slili knopki vawi ( karo4e vse dryg drygy mewali ))) kogda bydet ewe guild LEgion s vkaderom .... bydet ewe bolwe narody :)))
Короче пасаны,Thuglife нубы...Нупогоди помогли,Фулки тащили...Всем спс,следующий кс,меняйтесь ролями :ROFL:
besthunt
24.10.2016, 14:24
Миша сдсд, а я тебе говорил =)
Возвращайся давай в 2014-ый год)
Меня если на кнопку закинут, азарт пропадёт, все будут биться только за 1 кнопку, ведь вторая на всегда моя) :oops: Я в нрдж закинутый в анс сэте умудрился посидеть8-)
Меня если на кнопку закинут, азарт пропадёт, все будут биться только за 1 кнопку, ведь вторая на всегда моя) :oops: Я в нрдж закинутый в анс сэте умудрился посидеть8-)
Сам не похвалишь - никто не похвалит? Да что там, даже и не вспомнит :-(
в этой каше только лаги, ни какой это не CS, упал 1 раз когда феном мне ктото шмот прогрыз.
CS это когда зашли трон сбрили к чертям) и зарегали
besthunt
24.10.2016, 15:29
Сам не похвалишь - никто не похвалит? Да что там, даже и не вспомнит :-(
В точку:-(
P.S. Не лезь в разговоры взрослых Дядь.
В точку:-(
P.S. Не лезь в разговоры взрослых Дядь.
Разрешение у бомжа забыл спросить, куда лезть, а куда нет.
навсегда?)) Миша можешь рассказывать это таким как нупогоди)) но не мне))) на форике я так же сидел санчезом как и ты)) и теряли не раз)
вчера тоже сайзо сидел идеально, если б не лаги страшные, а там уже и рашр+токарь под ее успевали слить) хотя в итоге просидел больше всех =)))
besthunt
24.10.2016, 16:54
навсегда?)) Миша можешь рассказывать это таким как нупогоди)) но не мне))) на форике я так же сидел санчезом как и ты)) и теряли не раз)
вчера тоже сайзо сидел идеально, если б не лаги страшные, а там уже и рашр+токарь под ее успевали слить) хотя в итоге просидел больше всех =)))
Орик, ладно там дурачки сверху, но ты то мог понять сарказм)
Орик, ладно там дурачки сверху, но ты то мог понять сарказм)
SM на кнопка сель. телепорт нажаль. в телепорт пропаль, лаги закончились вроде бы убили. Пришел кнопка занят молния включил, спидхак включиль. Вытолкал до моста кнопку, кнопку занял в телепорт ушел, кс кончился, телепорт выйти не могу, игра выйти не могу, стул выйти не могу. Вот это я накурился xD
SM на кнопка сель. телепорт нажаль. в телепорт пропаль, лаги закончились вроде бы убили. Пришел кнопка занят молния включил, спидхак включиль. Вытолкал до моста кнопку, кнопку занял в телепорт ушел, кс кончился, телепорт выйти не могу, игра выйти не могу, стул выйти не могу. Вот это я накурился xD
:-D:-D:-D
Это было их задачей:ROFL:
DL кнопка подбежаль, в коня шпоры воткнуль, конь копытом скакаль, все с кнопки слеталь, сам с коня упаль, конь убежаль, чё делать не зналь. Другого DL поймаль, с коня его пиналь, сам на коня сигаль и снова на кнопка бежаль. :-D
Goldfreems
25.10.2016, 01:27
Короче пасаны,Thuglife нубы...Нупогоди помогли,Фулки тащили...Всем спс,следующий кс,меняйтесь ролями :ROFL:
Если б Thuglife были нубами, то Кс уже у фулков был бы. Все по старому сценарию, ща через пол годика Фулки наберутся силушек, пол сервера баранов (которых не жалко будет распустить потом) и по гнали брать замок, а там глядишь и этот сервер под "НОЖ" ГМа пойдет. Как то так.
Hell-Fire
25.10.2016, 01:35
Если б Thuglife были нубами, то Кс уже у фулков был бы. Все по старому сценарию, ща через пол годика Фулки наберутся силушек, пол сервера баранов (которых не жалко будет распустить потом) и по гнали брать замок, а там глядишь и этот сервер под "НОЖ" ГМа пойдет. Как то так.
По ровному счету вы задефали 1 раз КС (прошлое воскресение не считаю, баг с регой был) и то скажите спс гилд Нупогоди :-) А гордости уже набираетесь как год держите ДД=) Зато КС был намного интересние , этого мы и добивались=)
По ровному счету вы задефали 1 раз КС (прошлое воскресение не считаю, баг с регой был) и то скажите спс гилд Нупогоди :-) А гордости уже набираетесь как год держите ДД=) Зато КС был намного интересние , этого мы и добивались=)
Не в обиду, но почему то за все время игры против фулков после кс, я не дождался такого ответа как "норм кс, да мы проиграли". Вечно у вас то шашлыки, то рыбалка, то Вова в 100500ый раз ушел с серва, то с регой баг был, то еще что то. Ребят посмотрите со стороны хоть. И не забывайте что это игра) Один Мишаня у вас был таких понятий и тот уже свалил к нупогоди)
Не в обиду, но почему то за все время игры против фулков после кс, я не дождался такого ответа как "норм кс, да мы проиграли". Вечно у вас то шашлыки, то рыбалка, то Вова в 100500ый раз ушел с серва, то с регой баг был, то еще что то. Ребят посмотрите со стороны хоть. И не забывайте что это игра) Один Мишаня у вас был таких понятий и тот уже свалил к нупогоди)
Орик когда был "баг с регой" делали регу на баку и скрины,точно не помню кто найдите и выложите все специально для них делали "баги"...8-)
Goldfreems
25.10.2016, 07:31
По ровному, али по кривому счету, а как не крути хозяйва замка сам видишь кто. Не обобщай и не приписывай меня не к какому из этих кланов, я сам по себе.
Фулки станут на замке только когда он уже не кому не нужен будет кроме них, так было уже не первый сезон подряд. И каким образом они его заберут - это и есть самое интересное и завораживающие в каждом сезоне. А так же не стоит забывать, что уже входит в традицию в процессе игры сраться между собой, как на пример на одном из предыдущих сезонов Лёшкой вытерли полы в замке и выкинули, а за тем на рампе Грагора пошел "паровозом" . Что же будет на этом? :-)
все более-менее одеты, все более-менее понабрали анца, пора может уже и без подстав поиграть? все на этом сервере хвалятся тем, что держат замок долгое время, но что это стоит, держать замок засчем подстав на осаде?
Орик когда был "баг с регой" делали регу на баку и скрины,точно не помню кто найдите и выложите все специально для них делали "баги"...8-)
так они помоему тогда на кнопок посадили одну ги, а ГМа завели с другой ги вот и весь "баг"
Пойду в дд ельф 60+ рес=))) прем до 2018=) на кс незахожу=) зен на рес недаю=_)))))
Hell-Fire
25.10.2016, 09:43
так они помоему тогда на кнопок посадили одну ги, а ГМа завели с другой ги вот и весь "баг"
нет, обе кнопки в одной гилд, делали по 2-3 раза полное закрытие окон каждая(по етому теряли если вы не заметили куда кнопки исчезают). Гилд и ГМа в трон пускало,ГМ лайфстоны кидал,вопшем все как обично- только приходилось жать на корону на откритом троне(а трон б не открился при разных гилд если вы не знаете,Номак уж точно видел)-реакцыи от трона 0, Вова и перезаходил и под углами разными плевал в ету корону(человек что сезонов 5 регает идеально трон)+ я сам заходил за ГМа и пробовал регать, та же фигня,рега не шла.Вот такие вот пироги.
Орик , никто и не говорит что нам на етом КСе Феншуй мешал, не затащили- бывает. Плакаться что о Боги мы КС не затащили,Йомайо- точно никто не будет. Но вот много постов от твоих протеже показывают что вы очень рады и гордитесь своей победе- как будто уже год дефаете понтов=)
Орик,как тебе не стыдно врать,ещё и нас во вранье уличать?? Постоянно после КСа говорим спс за КС или КС был норм,пост читай внимательней.
Не буду влезать в дебри истории,давай рассмотрим последние 3 КСа.
2 октября-мы реально отдали вам замок.
ошибка с нашей стороны,что мы туда пошли "порезвится"
9 октября -мы не пошли вообще на КС
16 октября-реально не шла рега
ошибку свою мы примерно поняли,но тут непонятки с настройкой сервера.Но,согласись,имея подставу,имея особенно первые 5 минут пустую тронку и не прошедшую регу"нупогодишек",думаете мы не забрали бы? Вы реально верите,что "рега не шла" это отговорка?
Мне кажется с обеих сторон хватает "яда"=)Читая твой пост,вы прям такие "белые и пушистые".....Ты хотя бы обрати внимание на количество игроков,потом сравнивай,кто смог,кто нет.Это у вас гильдии множатся,как тараканы=)
23 октября-был норм КС,но вам реально помогли Нупогоди.
То,что они "ждали" нас 5 минут,как пишет Паша,это нам не сообщалось,а так бы мы непременно "поднажали"=))(сарказм)
Написала только потому,что терпеть не могу враньё,а так по большому счёту мне вообще пофигу=)Мы лучшие=);-)
Орик,как тебе не стыдно врать,ещё и нас во вранье уличать?? Постоянно после КСа говорим спс за КС или КС был норм,пост читай внимательней.
Не буду влезать в дебри истории,давай рассмотрим последние 3 КСа.
2 октября-мы реально отдали вам замок.
ошибка с нашей стороны,что мы туда пошли "порезвится"
9 октября -мы не пошли вообще на КС
16 октября-реально не шла рега
ошибку свою мы примерно поняли,но тут непонятки с настройкой сервера.Но,согласись,имея подставу,имея особенно первые 5 минут пустую тронку и не прошедшую регу"нупогодишек",думаете мы не забрали бы? Вы реально верите,что "рега не шла" это отговорка?
Мне кажется с обеих сторон хватает "яда"=)Читая твой пост,вы прям такие "белые и пушистые".....Ты хотя бы обрати внимание на количество игроков,потом сравнивай,кто смог,кто нет.Это у вас гильдии множатся,как тараканы=)
23 октября-был норм КС,но вам реально помогли Нупогоди.
То,что они "ждали" нас 5 минут,как пишет Паша,это нам не сообщалось,а так бы мы непременно "поднажали"=))(сарказм)
Написала только потому,что терпеть не могу враньё,а так по большому счёту мне вообще пофигу=)Мы лучшие=);-)
На счет нупогоди и ежу понятно что 2 нападающие гильдии это огромный + дефающей гильдие, но это не повод говорить что нупогоди защитили нам замок. Я сам с сайзо просидел на кнопке больше всех своих и нупогоди. у вас только джеро норм сидел наверху, лилвот минут 5 сидел и вылетал.
на счет отдали замок в первый раз - молодцы, хвастаться не надо, и если б отдавали - не приходили бы вообще и не пытались бы забрать обратно
потом когда трон не регался и бла бла бла - это бред, либо ГМ там какой то кривой был либо вообще не того завели (т.к у вас были гмджеро и гмвова) я предпологаю что сидели кнопки с гмвова и регал гмджеро или наоборот.
и я не говорю про нас вообще какие мы крутые или что то еще.
а на счет вранья вообще =) СПС за КС в пост орет каждый второй, даже тот кто не участвовал на нем) не спорю, есть у вас те кто смирился с этим, но большинство бомбит и поэтому каждый раз такие темы на форуме и каждый раз отмазки. Шашлыки, Рыбалка, народу нет, рега не идет, нупогоди отдефали, окна вылетали и прочая хрень)
Фух, устал писать. пойду дальше работать
П.С ThugLife - гильдия созданная для коллектива из 5 человек переросла в гильдию которая является владельцем замка уже которую неделю подряд. (не лялякайте зря, ваши отмазки и критики не интересны) Я добился чего хотел, мне этого хватает) Пользуясь случаем выражаю признательность всем членам гильдии которые во всем этом учавствовали!) Особенно новичкам которые играют 3-4 месяца в МУ но уже умеют что то =) 8-):beer::friends:
Марина бежаль ,баф даваль потом упаль крило потеряль, долго искаль ,плакаль бежаль.
:-(
_SayzO_ "потом когда трон не регался и бла бла бла - это бред, либо ГМ там какой то кривой был либо вообще не того завели (т.к у вас были гмджеро и гмвова) я предпологаю что сидели кнопки с гмвова и регал гмджеро или наоборот. "
А ненадо предпологать, все кто рядом с кнопками были, видели - сидели только Jero + Lolwhat, 2 DLa из второй гильдии не сидели. Есть видео. Мистика? Да! Виниват кто-то из противоположной стороны? Нет.
П.с.: 23.10 Нормально защитили замок =) Мистика? Да! Но защитили же.
http://fs5.directupload.net/images/161025/xda4582p.jpg
http://fs5.directupload.net/images/161025/qgeclhz6.jpg
Я сам с сайзо просидел на кнопке больше всех своих и нупогоди. у вас только джеро норм сидел наверху, лилвот минут 5 сидел и вылетал.
Лолвота никто не выталкивал дружище, как вашу пачку по 100 раз, а то что нупогоди пришли слили, это не ваша заслуга, остуди задний проход :ROFL:
Лолвота никто не выталкивал дружище, как вашу пачку по 100 раз, э то что нупогоди пришли слили, это не ваша заслуга, остуди задний проход :ROFL:
ну конечно конечно))) не выталкивали ага))) :ROFL::ROFL::ROFL:
а меня уж точно никто не выталкивал)))
Эм, я там все решал. Кто сядет кто зависнет. Я к ГМ-у пиво пришел пить.. он говорит брат давай вот этому дисконект сделаем. Я говорю давай. он говорит ГМ или кнопка? я говорю а давай обоих! Вот и тут фулки замок теряют и гм мне говорит. ну вот опять скажут баги и т.д...
След кс прихожу он говорит слушай, я вообще придумал прикол. Давай корону отключим и пусть пытаются регать. вот умора будет. я говорю давай. и кнопку в ДД 1 спрячем. Он говорит не палево будет. так что на след кс ищите кнопку по цв, будет кто нашел того и тапки! :evil::evil:
какая разница что было главное результат...
В Питере пить
25.10.2016, 11:00
Есть видео захвата ? Посмотреть хотелось бы. (с) Бригадир:-)
nizamiaga
25.10.2016, 11:16
Опять начали сраться ))
=DiNiKa=
25.10.2016, 11:39
Марина бежаль ,баф даваль потом упаль крило потеряль, долго искаль ,плакаль бежаль.
лайк)))))
П.С ThugLife - гильдия созданная для коллектива из 5 человек переросла в гильдию которая является владельцем замка уже которую неделю подряд. (не лялякайте зря, ваши отмазки и критики не интересны) Я добился чего хотел, мне этого хватает) Пользуясь случаем выражаю признательность всем членам гильдии которые во всем этом учавствовали!) Особенно новичкам которые играют 3-4 месяца в МУ но уже умеют что то =) 8-):beer::friends:[/QUOTE]
Ахахаха:ROFL: Это явно не твои заслуги)) нашел чем хвалиться.
Такие разговоры:) жесть :)
А чем вам не понравился КС ? у всех были равные шансы на то, чтоб забрать замок в этой недели... кнопки менялись и нупогоди и как то там ещё клан, так же могли сидеть ровно на кнопке и пробывать регить ДД ))
Да и ребята Hagen мог сидеть на троне раз 20-30 спокойной и забрать ДД, ну он летал от моего дк по всему трону :)) Hagen привет:)
да и как бы это не звучало.... ну мы больше всего сидели на кнопках :):-)
nizamiaga
25.10.2016, 12:18
Такие разговоры:) жесть :)
А чем вам не понравился КС ? у всех были равные шансы на то, чтоб забрать замок в этой недели... кнопки менялись и нупогоди и как то там ещё клан, так же могли сидеть ровно на кнопке и пробывать регить ДД ))
Да и ребята Hagen мог сидеть на троне раз 20-30 спокойной и забрать ДД, ну он летал от моего дк по всему трону :)) Hagen привет:)
да и как бы это не звучало.... ну мы больше всего сидели на кнопках :):-)
видео есть? нету? не докажешь!! )))
видео есть? нету? не докажешь!! )))
Вообще нет желания кому-то, что то доказывать.... факт есть фактом :) дд наш и ждём след КС, мне лично всё понравилось и было интересно!!
nizamiaga
25.10.2016, 12:23
Вообще нет желания кому-то, что то доказывать.... факт есть фактом :) дд наш и ждём след КС, мне лично всё понравилось и было интересно!!
да я о том же.. 3 клана это очень интересно.. )
В Питере пить
25.10.2016, 12:32
Еще интересней без подставы, но тут на это никто не пойдет :-)
nizamiaga
25.10.2016, 12:40
долгое время я это предлогал фулкам.. они отказывались )
Да я лично за, чтоб не было подстав на КС... ну это администрация должна выдвинуть правила КС... Если клан который держит ДД, делают подставу и переходят с основного клана в подставной и помогают, то БАН персонажам этим.... когда так будет, тогда никто не будет регить подставы... а так я лично ЗА!! да и думаю наш клан тоже ЗА"!
В Питере пить
25.10.2016, 13:13
Да я лично за, чтоб не было подстав на КС... ну это администрация должна выдвинуть правила КС... Если клан который держит ДД, делают подставу и переходят с основного клана в подставной и помогают, то БАН персонажам этим.... когда так будет, тогда никто не будет регить подставы... а так я лично ЗА!! да и думаю наш клан тоже ЗА"!
Санечек, я с тобой солидарен :-)
З.Ы. Санычу привет :-)
nizamiaga
25.10.2016, 13:14
мы давно за и несколько раз предлогали это.. то и на КС 4 клана могут быть.. это вообще огонь будет.. я думал может релиансы или легионы тоже придут на кс )
Hell-Fire
25.10.2016, 13:21
Честно говоря, мне кажется, что Орих болеет синдромом Дауна. Как можно не понимать что такой нюанс как кнопки в одной гилд видны по списку самой етой Гилд, и открытие короны для реги это и есть признак того что кнопки состоят в одной гильдии. Но все же это проверили на первых 3х минутах КСа, с нашей стороны все зделано по класике и описанию КСа на форуме. 10х ГМом настроен через попу, и подобные баги тому доказательство.
Орих, никто из наших и не писал что для вас Нупогоди задефали( они сами забрать пытались) и т.д. Могли написать что ты Му-дак, это да,но это уж точно 100% правда. Не наблюдал на етом КСе среди вас толковых кнопок, банально просидеть до 15 мин, ето не сложно.
Честно говоря, мне кажется, что Орих болеет синдромом Дауна. Как можно не понимать что такой нюанс как кнопки в одной гилд видны по списку самой етой Гилд, и открытие короны для реги это и есть признак того что кнопки состоят в одной гильдии. Но все же это проверили на первых 3х минутах КСа, с нашей стороны все зделано по класике и описанию КСа на форуме. 10х ГМом настроен через попу, и подобные баги тому доказательство.
Орих, никто из наших и не писал что для вас Нупогоди задефали( они сами забрать пытались) и т.д. Могли написать что ты Му-дак, это да,но это уж точно 100% правда. Не наблюдал на етом КСе среди вас толковых кнопок, банально просидеть до 15 мин, ето не сложно.
Так приходи на КС, и садись на кнопку и держи хоть час :) научи всех!))
п.с Hagen старался и старался, и не получилось)) а было у него куча времени :)
Hell-Fire
25.10.2016, 13:37
У Сайзо бомбит, горит и искрится. Что никто не признает основной заслуги Тсугов в дефе замка:ROFL:
Ваш он ваш, радуйтесь, но почему вы считаете что у кого то от этого бомбит хз. Вам подарили замок чисто для спортивного интереса, на этой волне и продолжаем. КС уже намного веселее и ето главное.
Номак я и не говорю что я топ кнопка( в свое время сидел не плохо но себя из толпы других кнопочников не выделяю). Но и хвастаться сидением по 5 минут на кнопке как Саузо- это бред=)
ПС,мелким шрифтом добавлю :Сайзо нуб, скиллом не блеснул на КСе, гори гори ясно, пока не погасло :-)
У Сайзо бомбит, горит и искрится. Что никто не признает основной заслуги Тсугов в дефе замка:ROFL:
Ваш он ваш, радуйтесь, но почему вы считаете что у кого то от этого бомбит хз. Вам подарили замок чисто для спортивного интереса, на этой волне и продолжаем. КС уже намного веселее и ето главное.
ПС,мелким шрифтом добавлю :Сайзо нуб, скиллом не блеснул на КСе, гори гори ясно, пока не погасло :-)
перечисли персонажей который сидели на кнопках во время, этого КС ? ))
ты каким 0 был таким и остался)
поняли да? у нас нет толковых кнопок, поэтому и сидели больше всех - гениально, такое только ты мог ляпнуть.
а на счет кнопок, Даун, прочти внимательней) кнопки то сидели с одной ги, а я предложил версию что ГМ был другой, но рашр показал как на самом деле было.
ОриК, никто из наших и не писал что для вас Нупогоди задефали(
По ровному счету вы задефали 1 раз КС (прошлое воскресение не считаю, баг с регой был) и то скажите спс гилд Нупогоди
У Сайзо бомбит, горит и искрится.
ага ага)))) тут видно у кого бомбит))) :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Hell-Fire
25.10.2016, 13:42
перечисли персонажей который сидели на кнопках во время, этого КС ? ))
Запомнился только Джеро на верхней кнопке, больше проблем с какой то 1 кнопкой не было. Везло тсугам с перехватом, лолвот регать кнопку еще не научился наверное.
Hell-Fire
25.10.2016, 13:45
ты каким 0 был таким и остался)
поняли да? у нас нет толковых кнопок, поэтому и сидели больше всех - гениально, такое только ты мог ляпнуть.
а на счет кнопок, Даун, прочти внимательней) кнопки то сидели с одной ги, а я предложил версию что ГМ был другой, но рашр показал как на самом деле было.
Вот именно, СПС уже сказал? вклад их в ваш деф очень большой,ты сам написал что две гилд для дефа ето большой +. Но это и есть крутая тема, которая разнообразит КС и делает его интересние .
Запомнился только Джеро на верхней кнопке, больше проблем с какой то 1 кнопкой не было. Везло тсугам с перехватом, лолвот регать кнопку еще не научился наверное.
ухахахахах везло с перехватом )) мего *****ьное высказывание ) вообщем, ты умный парень и ты очень опытный на КС, след раз бери персонажа и гоу на кнопку, я хочу глянуть на тебя.. как тебе повезет с перехватом :)) ждём след кс и будем садиться на кнопки!)))
nizamiaga
25.10.2016, 13:47
о чем речь.. )) пол КС номак нижную кнопку держал )) 15 мин Саб верхную держал столько же Сайзо(+/- естественно).. почему же вы сретесь? купите по больше сигнов, перебейте Нупогоди с сигнами и забирайте у нас у нубов КС ))
Hell-Fire
25.10.2016, 13:49
ухахахахах везло с перехватом )) мего *****ьное высказывание ) вообщем, ты умный парень и ты очень опытный на КС, след раз бери персонажа и гоу на кнопку, я хочу глянуть на тебя.. как тебе повезет с перехватом :)) ждём след кс и будем садиться на кнопки!)))
Регали нижнюю кнопку Лолвот и 3-4 кнопки тсугов. Посчитай теорию вероятности лол. Нупогоди на верхней в основном тусили. Хочеш посмотреть на меня- у меня куча видосов на ютубе- бери и смотри лол.:ROFL:
Вот именно, СПС уже сказал? вклад их в ваш деф очень большой,ты сам написал что две гилд для дефа ето большой +. Но это и есть крутая тема, которая разнообразит КС и делает его интересние .
ну, а кто протестует то?) большой +, но не будь и вклада дефающей ги, то забрали бы либо те, либо другие.
не раз было предложено в таких бредовых темах играть без подстав и в несколько гильдий, без крысятничества, без заговоров и т.д. От вас отделились нупогоди, от нас отделились некоторые которые щас представляют собой гильдию Легион, есть Релиансы у которых тоже не плохие персонажи. Что мешает начинать борьбу уже со вторника закидкой сигнов?) и продолжить её на КС когда дефает 1 ги, а нападают 3 разные
Конечно нам как дефающей гилде, ПЛЮС что приходят 2 клана на КС и так же между друг другом делают панику и мешают и пытаються сесть на кнопки ... ну у вас не получилось в этот раз, а победителя не судят)) так что меньше текста и ждём в след раз вас.....
Регали нижнюю кнопку Лолвот и 3-4 кнопки тсугов. Посчитай теорию вероятности лол. Нупогоди на верхней в основном тусили. Хочеш посмотреть на меня- у меня куча видосов на ютубе- бери и смотри лол.:ROFL:
теория вероятности тут не хляет) 2 кнопки наших + ваши, а забрал таки Миша сдсд) и че?)
теория вероятности тут не хляет) 2 кнопки наших + ваши, а забрал таки Миша сдсд) и че?)
не спорь )) туго идёт)) там человек чуток не адекватно рассуждает))
Hell-Fire
25.10.2016, 14:06
не спорь )) туго идёт)) там человек чуток не адекватно рассуждает))
Ой реально сори пасаны, для вас сесть на кнопку -это большое событие которое должно быть записано в истории муруза. Браво=)
Давно такого не было а то все серв мертв. мертв.Без оскорблений ребята и без личностей кс обсуждайте.
Вся сила ThugLife была в VKDER и его ребятах (которые с ним сейчас). Об остальных в ThugLife можно даже не говорить.
Вся сила ThugLife была в VKDER и его ребятах (которые с ним сейчас). Об остальных в ThugLife можно даже не говорить.
Да братан,остальные по нулям,ты прав:-(Как дальше жить?
А я картошечку пюре ням нямкаю и курочку жареную ем ))) НОМАК какаха ))) Колючка вонючка ))) ТРОС ху...с )))) вот и поговорили )))))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::-D:-D:-D
Очередной раз убеждаюсь в том что "мурузовцы" это отдельный вид человека, который по мере эволюционирования с С2 до С10 потерял всё человечное что присуще простым людям, Мурузовец это человек который лишен сострадания, порядочности, уважение и т.д. Это просто овощи, которые живут одной целью, ОБОСРАТЬ, пофиг как, пофиг где, и пофиг что для этого нужно.
P.S. Когда ВЫ ( все кто тут сроит из себя что-то ) поймёте, что нужно оставаться человеком, до Вас дойдёт что это просто игра и меряться писосами в 2016м году уже не то.
Очередной раз убеждаюсь в том что "мурузовцы" это отдельный вид человека, который по мере эволюционирования с С2 до С10 потерял всё человечное что присуще простым людям, Мурузовец это человек который лишен сострадания, порядочности, уважение и т.д. Это просто овощи, которые живут одной целью, ОБОСРАТЬ, пофиг как, пофиг где, и пофиг что для этого нужно.
P.S. Когда ВЫ ( все кто тут сроит из себя что-то ) поймёте, что нужно оставаться человеком, до Вас дойдёт что это просто игра и меряться писосами в 2016м году уже не то.
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/07/mem/kak-bozhenka_55453331_orig_.jpeg?43wln
besthunt
25.10.2016, 16:13
все более-менее одеты, все более-менее понабрали анца, пора может уже и без подстав поиграть? все на этом сервере хвалятся тем, что держат замок долгое время, но что это стоит, держать замок засчем подстав на осаде?
Веди свою гильд на КС, тогда и подстав не будет+будет 3 атакующих гильдии. Персы у вас вроде есть нормальные, хватит.
Я в игры(не важно какие: компьютерные, спортивные, настольные) играю для того что б показать что я лучший(или пытаюсь быть лучшим), выражаясь твоим языком, что бы показать что у меня самый длинный писос. Просто показывать надо на деле, а не на форуме)
nizamiaga
25.10.2016, 16:25
Веди свою гильд на КС, тогда и подстав не будет+будет 3 атакующих гильдии. Персы у вас вроде есть нормальные, хватит.
Я в игры(не важно какие: компьютерные, спортивные, настольные) играю для того что б показать что я лучший(или пытаюсь быть лучшим), выражаясь твоим языком, что бы показать что у меня самый длинный писос. Просто показывать надо на деле, а не на форуме)
Заберешь у меня БЦ я скажу что ты лучший СМ Миша )))
Собсно я это и хотел написать, просто не так выразился.
P.S. Низами лучший тому пример, он трепло которое только и знает что с каждым днём увеличивать свое ЧСВ, а на дели обычный забитый ребёнок который в детстве был обделён вниманием и особо не имел друзей. Но благо есть муруз, где всё это можно компенсировать с лихвой.
Собсно я это и хотел написать, просто не так выразился.
ввиду вашего долгого отсутствия предполагаю, что держали вас на психотропных препаратах без доступа к интернету)
но что то пошло не так, вы до смерти заболтали вашей трухой медработников, и украли у кого то планшет,и явились опять сюда чтобы нести какую то лабуду.
В Питере пить
25.10.2016, 16:43
Ребята, давайте жить дружно:-)
Какая разница кто кому помог или помешал. По итогу замок у Тагов, с чем и поздравляю.
P.S.По мне на кнопке лучше всех сидели Jero и Sayzo(сугубо мое мнение, можете не соглашаться)
nizamiaga
25.10.2016, 16:44
Ребята, давайте жить дружно:-)
Какая разница кто кому помог или помешал. По итогу замок у Тагов, с чем и поздравляю.
P.S.По мне на кнопке лучше всех сидели Jero и Sayzo(сугубо мое мнение, можете не соглашаться)
я всегда за МИР )))
ну и срач:Bravo::-D
нупогоди пошли забрать дд а на деле помогли задефать тхугам
сайзо одаренная малолетка
миша по своему кидок
номак забылся что не один на рузе с херсона и ставить сторе ХЕРСОН на кс как обосать свой же город с его стороны...
игра игрой а 150 дело говорит
всем благ, продолжаем срач
DareDevil
25.10.2016, 22:28
Вить ты что ли, новую регу создал?:ROFL:
DareDevil
25.10.2016, 22:40
ну и срач:Bravo::-D
нупогоди пошли забрать дд а на деле помогли задефать тхугам
сайзо одаренная малолетка
миша по своему кидок
номак забылся что не один на рузе с херсона и ставить сторе ХЕРСОН на кс как обосать свой же город с его стороны...
игра игрой а 150 дело говорит
всем благ, продолжаем срач
Причем здесь обсирание своего города?8-)(Наоборот дал рекламу)что такой есть вообще:beer:
уххххх роскудкудакались тут все какие мы все крутые да рукастые....
по поводу КС прошлой недели
1) кнопки и ГМ был в одной ГИ
2) в трон пустило
3)кнопки забрали корна открилась
4)рега непошла
знаю причину всего етого
на кануне КСа после того как рега была кинута порвали АЛЛ на подставе ( но как бы на других сезонах ето было разрешено, здесь НЕТ)
по поводу етого КСа скажу одно
1) ПОХРЕН кто где и как сидел. ПОХРЕН как дефали но замок остался у Тзуги
и насрать был ли ето парад планет или танец трех святых или же ктото з бубном оттанцевал
Тзуги в етом забеге умудрились удержать...
всем удачи и приятной игры
DareDevil
25.10.2016, 22:47
уххххх роскудкудакались тут все какие мы все крутые да рукастые....
по поводу КС прошлой недели
1) кнопки и ГМ был в одной ГИ
2) в трон пустило
3)кнопки забрали корна открилась
4)рега непошла
знаю причину всего етого
на кануне КСа после того как рега была кинута порвали АЛЛ на подставе ( но как бы на других сезонах ето было разрешено, здесь НЕТ)
по поводу етого КСа скажу одно
1) ПОХРЕН кто где и как сидел. ПОХРЕН как дефали но замок остался у Тзуги
и насрать был ли ето парад планет или танец трех святых или же ктото з бубном оттанцевал
Тзуги в етом забеге умудрились удержать...
всем удачи и приятной игры
:Bravo:я на конуне свечку ставил:)возможно это помогло?:oops:
marchello
25.10.2016, 22:57
Диванный маста, аля великий кнопка держатель (Hell-Fire) detected.
Hell-Fire
25.10.2016, 23:21
Диванный маста, аля великий кнопка держатель (Hell-Fire) detected.
Неее, я кнопка шататель=)
Вить ты что ли, новую регу создал?:ROFL:
1. я с подпольных акк не пишу =)
2. знаки препинания научись правильно ставить.
marchello
25.10.2016, 23:31
Неее, я кнопка шататель=)
Пока только видно клавиатура-шатателя).
Меньше слов, больше дела.
Какие...... :-o
Ждём след КС :))
отлично все сейчас сервак ожил страсти кипят,котелки срывает у некоторых:-D...То что надо.Експу ток порежьте после соточки.Куй вам а не фан сервер
что бы вытеснить другие гильдии...
и что-бы замок побыл у Владельцев еще кто бы это небыл.:beer:
Забавно. Когда (давно) я регал трон против фулкрум и у меня шкала трона просто повисла на 30 сек и корона ко мне не перешла, оппоненты сказали, что это они молодцы, круто играют и дефят. А как у них такой казус произошёл, дак всем подряд повезло,а они бати игры, но трон залагал.
ЗЫ Если КС реально интересный, могу пойти на кнопку за кого-нить.
nizamiaga
26.10.2016, 13:57
Забавно. Когда (давно) я регал трон против фулкрум и у меня шкала трона просто повисла на 30 сек и корона ко мне не перешла, оппоненты сказали, что это они молодцы, круто играют и дефят. А как у них такой казус произошёл, дак всем подряд повезло,а они бати игры, но трон залагал.
а думали где ты пропадал )
Нинада Никита, такда будит ниинтересный кс :cry:
Никита у нас посидишь на кнопке :)
Да и я помню этот КС, когда на троне были набраны 30 секунд и кнопки держали, и на последних минутах не прошла рега... и никто из нас не пенился и не поднимал кипишь, что *** это сервер это всё говно и так далее.. :)))
п.с Hagen сколько ты максимум набрал секунд на этом кс ?) то от меня ты летал на весь тронный зал))))
Никита у нас посидишь на кнопке :)
Да и я помню этот КС, когда на троне были набраны 30 секунд и кнопки держали, и на последних минутах не прошла рега... и никто из нас не пенился и не поднимал кипишь, что *** это сервер это всё говно и так далее.. :)))
п.с Hagen сколько ты максимум набрал секунд на этом кс ?) то от меня ты летал на весь тронный зал))))
28 секунд, хохол, 28 секунд 8-)
28 секунд, хохол, 28 секунд 8-)
ты знаешь определение слова хохол ? за свой разгов когда то в жизни отвечал? чипушила) приезжай в гости ко мне, я тебе дам определение..:beer:
Не зря толкал 28 сек не 30... ихууу
ты знаешь определение слова хохол ? за свой разгов когда то в жизни отвечал? чипушила) приезжай в гости ко мне, я тебе дам определение..:beer:
Не зря толкал 28 сек не 30... ихууу
Уже оплатил билет на поезд братуха :friends::ROFL:
Уже оплатил билет на поезд братуха :friends::ROFL:
Не брат ты мне :)) сорри )) ну своих ищи где то по близости...:beer:
Не брат ты мне :)) сорри )) ну своих ищи где то по близости...:beer:
Это был сарказм, хотя куда тебе одноклеточному понять :-(:-D
Это был сарказм, хотя куда тебе одноклеточному понять :-(:-D
Хотел бы я тебя подержать за горло:) ну живи и радуйся жизни:-)