Вход

Просмотр полной версии : CS

.Unicorn.
23.10.2016, 19:26
Дайте информации и описания данного события:-D

nizamiaga
23.10.2016, 19:30
Кто то записал видео?) очень сложный КС был.. и конечно чем больше людей тем интересней, 3 клана в КС это огонь..

Spartak
23.10.2016, 19:35
Чё было, чё было. Перспективная ги Нупогоди зарешала :-( регали на протяжении всего кс и кнопки не отдали, забрали замок, сейчас там ерохимов делят

!NOMAK!
23.10.2016, 20:02
Silence рулит!!

LambOfGod
23.10.2016, 20:14
Silence рулит!!

Only DS!:-D

ckut
23.10.2016, 20:29
я конечно понимаю что пробухал КС,но на сайте четко вижу ГИ овнер Таги :-) то есть все гуд :oops:

CTPAX
23.10.2016, 21:37
Месилово было не хилое :-)Интересный кс

=DiNiKa=
23.10.2016, 23:09
да да ...издили меня все кому не лень)):-D

_SayzO_
24.10.2016, 09:37
Миша сдсд, а я тебе говорил =)

Возвращайся давай в 2014-ый год)

Spartak
24.10.2016, 09:39
а чо с Мишей сдсд

Rawwr
24.10.2016, 09:43
да да ...издили меня все кому не лень)):-D

http://risovach.ru/upload/2016/10/mem/mansorunov_127713517_orig_.jpg

Дайте посмотреть, чё там было-то? А-то у меня пошаговая стратегия была, как пьяный бегал. Компенсировал избыточную подготовленность к Осаде товарища Троса, так-сказать. :oops:

П.с.: Рега работает, это ли не праздник! :Yahoo!:

SARSuk
24.10.2016, 10:38

Дайте посмотреть, чё там было-то? А-то у меня пошаговая стратегия была, как пьяный бегал. Компенсировал избыточную подготовленность к Осаде товарища Троса, так-сказать. :oops:

:))))):Bravo::Bravo::Bravo:

nizamiaga
24.10.2016, 10:49

А рега типа не работала?))

Goldfreems
24.10.2016, 10:55
Куда Fulcrum по девался ?

SARSuk
24.10.2016, 10:57
Куда Fulcrum по девался ?

мне всё понравилось .... Тугов почти не видно было ))) а вот захватывающие стороны друг другу мешали )))

Goldfreems
24.10.2016, 10:59
мне всё понравилось .... Тугов почти не видно было ))) а вот захватывающие стороны друг другу мешали )))
Как то интересно ты на мой вопрос ответил =)) Гильдия Fulcrum играет на этом сезоне или нет ?

CTPAX
24.10.2016, 11:01

Ага Thug не было на ксе,шашлык жарили :ROFL:

SARSuk
24.10.2016, 11:01
Как то интересно ты на мой вопрос ответил =)) Гильдия Fulcrum играет на этом сезоне или нет ?

они вроде название переделали )))

_SayzO_
24.10.2016, 11:36

ага, тугов не было вообще =)

Nymphetamine
24.10.2016, 12:26
Нупогоди, возможно сами того не подозревая, просто помогли задефать ThugLifam замок. Вот и все. :pardon:

ckut
24.10.2016, 12:29
Нупогоди, возможно сами того не подозревая, просто помогли задефать ThugLifam замок. Вот и все. :pardon:

Ну мы это...шашлыки им обещали...они как задефили сразу на паляну и поехали...

SARSuk
24.10.2016, 12:48

mi daje ne trogli vas 5-min ...i zawiwali vawy korony kogda vaw GM regals9 ::DD no on ne smog ... ystali jdat ... slili knopki vawi ( karo4e vse dryg drygy mewali ))) kogda bydet ewe guild LEgion s vkaderom .... bydet ewe bolwe narody :)))

CTPAX
24.10.2016, 13:34
Короче пасаны,Thuglife нубы...Нупогоди помогли,Фулки тащили...Всем спс,следующий кс,меняйтесь ролями :ROFL:

besthunt
24.10.2016, 14:24
Миша сдсд, а я тебе говорил =)

Возвращайся давай в 2014-ый год)

Меня если на кнопку закинут, азарт пропадёт, все будут биться только за 1 кнопку, ведь вторая на всегда моя) :oops: Я в нрдж закинутый в анс сэте умудрился посидеть8-)

MOSK
24.10.2016, 15:25
Меня если на кнопку закинут, азарт пропадёт, все будут биться только за 1 кнопку, ведь вторая на всегда моя) :oops: Я в нрдж закинутый в анс сэте умудрился посидеть8-)

Сам не похвалишь - никто не похвалит? Да что там, даже и не вспомнит :-(

toros3
24.10.2016, 15:26
в этой каше только лаги, ни какой это не CS, упал 1 раз когда феном мне ктото шмот прогрыз.
CS это когда зашли трон сбрили к чертям) и зарегали

besthunt
24.10.2016, 15:29
Сам не похвалишь - никто не похвалит? Да что там, даже и не вспомнит :-(

В точку:-(
P.S. Не лезь в разговоры взрослых Дядь.

MOSK
24.10.2016, 15:33
В точку:-(
P.S. Не лезь в разговоры взрослых Дядь.

Разрешение у бомжа забыл спросить, куда лезть, а куда нет.

_SayzO_
24.10.2016, 15:52

навсегда?)) Миша можешь рассказывать это таким как нупогоди)) но не мне))) на форике я так же сидел санчезом как и ты)) и теряли не раз)

вчера тоже сайзо сидел идеально, если б не лаги страшные, а там уже и рашр+токарь под ее успевали слить) хотя в итоге просидел больше всех =)))

besthunt
24.10.2016, 16:54
навсегда?)) Миша можешь рассказывать это таким как нупогоди)) но не мне))) на форике я так же сидел санчезом как и ты)) и теряли не раз)

вчера тоже сайзо сидел идеально, если б не лаги страшные, а там уже и рашр+токарь под ее успевали слить) хотя в итоге просидел больше всех =)))

Орик, ладно там дурачки сверху, но ты то мог понять сарказм)

Rigard
24.10.2016, 18:13
Орик, ладно там дурачки сверху, но ты то мог понять сарказм)

SM на кнопка сель. телепорт нажаль. в телепорт пропаль, лаги закончились вроде бы убили. Пришел кнопка занят молния включил, спидхак включиль. Вытолкал до моста кнопку, кнопку занял в телепорт ушел, кс кончился, телепорт выйти не могу, игра выйти не могу, стул выйти не могу. Вот это я накурился xD

Spartak
24.10.2016, 18:19
SM на кнопка сель. телепорт нажаль. в телепорт пропаль, лаги закончились вроде бы убили. Пришел кнопка занят молния включил, спидхак включиль. Вытолкал до моста кнопку, кнопку занял в телепорт ушел, кс кончился, телепорт выйти не могу, игра выйти не могу, стул выйти не могу. Вот это я накурился xD

:-D:-D:-D

TyCuK
24.10.2016, 20:16

Это было их задачей:ROFL:

Spartak
24.10.2016, 21:17

DL кнопка подбежаль, в коня шпоры воткнуль, конь копытом скакаль, все с кнопки слеталь, сам с коня упаль, конь убежаль, чё делать не зналь. Другого DL поймаль, с коня его пиналь, сам на коня сигаль и снова на кнопка бежаль. :-D

Goldfreems
25.10.2016, 01:27
Короче пасаны,Thuglife нубы...Нупогоди помогли,Фулки тащили...Всем спс,следующий кс,меняйтесь ролями :ROFL:

Если б Thuglife были нубами, то Кс уже у фулков был бы. Все по старому сценарию, ща через пол годика Фулки наберутся силушек, пол сервера баранов (которых не жалко будет распустить потом) и по гнали брать замок, а там глядишь и этот сервер под "НОЖ" ГМа пойдет. Как то так.

Hell-Fire
25.10.2016, 01:35
Если б Thuglife были нубами, то Кс уже у фулков был бы. Все по старому сценарию, ща через пол годика Фулки наберутся силушек, пол сервера баранов (которых не жалко будет распустить потом) и по гнали брать замок, а там глядишь и этот сервер под "НОЖ" ГМа пойдет. Как то так.
По ровному счету вы задефали 1 раз КС (прошлое воскресение не считаю, баг с регой был) и то скажите спс гилд Нупогоди :-) А гордости уже набираетесь как год держите ДД=) Зато КС был намного интересние , этого мы и добивались=)

_SayzO_
25.10.2016, 06:32
По ровному счету вы задефали 1 раз КС (прошлое воскресение не считаю, баг с регой был) и то скажите спс гилд Нупогоди :-) А гордости уже набираетесь как год держите ДД=) Зато КС был намного интересние , этого мы и добивались=)

Не в обиду, но почему то за все время игры против фулков после кс, я не дождался такого ответа как "норм кс, да мы проиграли". Вечно у вас то шашлыки, то рыбалка, то Вова в 100500ый раз ушел с серва, то с регой баг был, то еще что то. Ребят посмотрите со стороны хоть. И не забывайте что это игра) Один Мишаня у вас был таких понятий и тот уже свалил к нупогоди)

ckut
25.10.2016, 07:14
Не в обиду, но почему то за все время игры против фулков после кс, я не дождался такого ответа как "норм кс, да мы проиграли". Вечно у вас то шашлыки, то рыбалка, то Вова в 100500ый раз ушел с серва, то с регой баг был, то еще что то. Ребят посмотрите со стороны хоть. И не забывайте что это игра) Один Мишаня у вас был таких понятий и тот уже свалил к нупогоди)

Орик когда был "баг с регой" делали регу на баку и скрины,точно не помню кто найдите и выложите все специально для них делали "баги"...8-)

Goldfreems
25.10.2016, 07:31

По ровному, али по кривому счету, а как не крути хозяйва замка сам видишь кто. Не обобщай и не приписывай меня не к какому из этих кланов, я сам по себе.

Фулки станут на замке только когда он уже не кому не нужен будет кроме них, так было уже не первый сезон подряд. И каким образом они его заберут - это и есть самое интересное и завораживающие в каждом сезоне. А так же не стоит забывать, что уже входит в традицию в процессе игры сраться между собой, как на пример на одном из предыдущих сезонов Лёшкой вытерли полы в замке и выкинули, а за тем на рампе Грагора пошел "паровозом" . Что же будет на этом? :-)

VKDER
25.10.2016, 07:32
все более-менее одеты, все более-менее понабрали анца, пора может уже и без подстав поиграть? все на этом сервере хвалятся тем, что держат замок долгое время, но что это стоит, держать замок засчем подстав на осаде?

_SayzO_
25.10.2016, 07:56
Орик когда был "баг с регой" делали регу на баку и скрины,точно не помню кто найдите и выложите все специально для них делали "баги"...8-)

так они помоему тогда на кнопок посадили одну ги, а ГМа завели с другой ги вот и весь "баг"

SusL1k
25.10.2016, 08:43
Пойду в дд ельф 60+ рес=))) прем до 2018=) на кс незахожу=) зен на рес недаю=_)))))

Hell-Fire
25.10.2016, 09:43
так они помоему тогда на кнопок посадили одну ги, а ГМа завели с другой ги вот и весь "баг"
нет, обе кнопки в одной гилд, делали по 2-3 раза полное закрытие окон каждая(по етому теряли если вы не заметили куда кнопки исчезают). Гилд и ГМа в трон пускало,ГМ лайфстоны кидал,вопшем все как обично- только приходилось жать на корону на откритом троне(а трон б не открился при разных гилд если вы не знаете,Номак уж точно видел)-реакцыи от трона 0, Вова и перезаходил и под углами разными плевал в ету корону(человек что сезонов 5 регает идеально трон)+ я сам заходил за ГМа и пробовал регать, та же фигня,рега не шла.Вот такие вот пироги.
Орик , никто и не говорит что нам на етом КСе Феншуй мешал, не затащили- бывает. Плакаться что о Боги мы КС не затащили,Йомайо- точно никто не будет. Но вот много постов от твоих протеже показывают что вы очень рады и гордитесь своей победе- как будто уже год дефаете понтов=)

Колючка
25.10.2016, 09:46

Орик,как тебе не стыдно врать,ещё и нас во вранье уличать?? Постоянно после КСа говорим спс за КС или КС был норм,пост читай внимательней.
Не буду влезать в дебри истории,давай рассмотрим последние 3 КСа.

2 октября-мы реально отдали вам замок.
ошибка с нашей стороны,что мы туда пошли "порезвится"
9 октября -мы не пошли вообще на КС
16 октября-реально не шла рега
ошибку свою мы примерно поняли,но тут непонятки с настройкой сервера.Но,согласись,имея подставу,имея особенно первые 5 минут пустую тронку и не прошедшую регу"нупогодишек",думаете мы не забрали бы? Вы реально верите,что "рега не шла" это отговорка?
Мне кажется с обеих сторон хватает "яда"=)Читая твой пост,вы прям такие "белые и пушистые".....Ты хотя бы обрати внимание на количество игроков,потом сравнивай,кто смог,кто нет.Это у вас гильдии множатся,как тараканы=)
23 октября-был норм КС,но вам реально помогли Нупогоди.
То,что они "ждали" нас 5 минут,как пишет Паша,это нам не сообщалось,а так бы мы непременно "поднажали"=))(сарказм)
Написала только потому,что терпеть не могу враньё,а так по большому счёту мне вообще пофигу=)Мы лучшие=);-)

_SayzO_
25.10.2016, 10:14
Орик,как тебе не стыдно врать,ещё и нас во вранье уличать?? Постоянно после КСа говорим спс за КС или КС был норм,пост читай внимательней.
Не буду влезать в дебри истории,давай рассмотрим последние 3 КСа.

2 октября-мы реально отдали вам замок.
ошибка с нашей стороны,что мы туда пошли "порезвится"
9 октября -мы не пошли вообще на КС
16 октября-реально не шла рега
ошибку свою мы примерно поняли,но тут непонятки с настройкой сервера.Но,согласись,имея подставу,имея особенно первые 5 минут пустую тронку и не прошедшую регу"нупогодишек",думаете мы не забрали бы? Вы реально верите,что "рега не шла" это отговорка?
Мне кажется с обеих сторон хватает "яда"=)Читая твой пост,вы прям такие "белые и пушистые".....Ты хотя бы обрати внимание на количество игроков,потом сравнивай,кто смог,кто нет.Это у вас гильдии множатся,как тараканы=)
23 октября-был норм КС,но вам реально помогли Нупогоди.
То,что они "ждали" нас 5 минут,как пишет Паша,это нам не сообщалось,а так бы мы непременно "поднажали"=))(сарказм)
Написала только потому,что терпеть не могу враньё,а так по большому счёту мне вообще пофигу=)Мы лучшие=);-)

На счет нупогоди и ежу понятно что 2 нападающие гильдии это огромный + дефающей гильдие, но это не повод говорить что нупогоди защитили нам замок. Я сам с сайзо просидел на кнопке больше всех своих и нупогоди. у вас только джеро норм сидел наверху, лилвот минут 5 сидел и вылетал.

на счет отдали замок в первый раз - молодцы, хвастаться не надо, и если б отдавали - не приходили бы вообще и не пытались бы забрать обратно

потом когда трон не регался и бла бла бла - это бред, либо ГМ там какой то кривой был либо вообще не того завели (т.к у вас были гмджеро и гмвова) я предпологаю что сидели кнопки с гмвова и регал гмджеро или наоборот.

и я не говорю про нас вообще какие мы крутые или что то еще.
а на счет вранья вообще =) СПС за КС в пост орет каждый второй, даже тот кто не участвовал на нем) не спорю, есть у вас те кто смирился с этим, но большинство бомбит и поэтому каждый раз такие темы на форуме и каждый раз отмазки. Шашлыки, Рыбалка, народу нет, рега не идет, нупогоди отдефали, окна вылетали и прочая хрень)

Фух, устал писать. пойду дальше работать

П.С ThugLife - гильдия созданная для коллектива из 5 человек переросла в гильдию которая является владельцем замка уже которую неделю подряд. (не лялякайте зря, ваши отмазки и критики не интересны) Я добился чего хотел, мне этого хватает) Пользуясь случаем выражаю признательность всем членам гильдии которые во всем этом учавствовали!) Особенно новичкам которые играют 3-4 месяца в МУ но уже умеют что то =) 8-):beer::friends:

toros3
25.10.2016, 10:20
Марина бежаль ,баф даваль потом упаль крило потеряль, долго искаль ,плакаль бежаль.

Rawwr
25.10.2016, 10:26
:-(

_SayzO_ "потом когда трон не регался и бла бла бла - это бред, либо ГМ там какой то кривой был либо вообще не того завели (т.к у вас были гмджеро и гмвова) я предпологаю что сидели кнопки с гмвова и регал гмджеро или наоборот. "

А ненадо предпологать, все кто рядом с кнопками были, видели - сидели только Jero + Lolwhat, 2 DLa из второй гильдии не сидели. Есть видео. Мистика? Да! Виниват кто-то из противоположной стороны? Нет.

П.с.: 23.10 Нормально защитили замок =) Мистика? Да! Но защитили же.

http://fs5.directupload.net/images/161025/xda4582p.jpg

http://fs5.directupload.net/images/161025/qgeclhz6.jpg

Spartak
25.10.2016, 10:40
Я сам с сайзо просидел на кнопке больше всех своих и нупогоди. у вас только джеро норм сидел наверху, лилвот минут 5 сидел и вылетал.

Лолвота никто не выталкивал дружище, как вашу пачку по 100 раз, а то что нупогоди пришли слили, это не ваша заслуга, остуди задний проход :ROFL:

_SayzO_
25.10.2016, 10:45
Лолвота никто не выталкивал дружище, как вашу пачку по 100 раз, э то что нупогоди пришли слили, это не ваша заслуга, остуди задний проход :ROFL:

ну конечно конечно))) не выталкивали ага))) :ROFL::ROFL::ROFL:

а меня уж точно никто не выталкивал)))

Rigard
25.10.2016, 10:58
Эм, я там все решал. Кто сядет кто зависнет. Я к ГМ-у пиво пришел пить.. он говорит брат давай вот этому дисконект сделаем. Я говорю давай. он говорит ГМ или кнопка? я говорю а давай обоих! Вот и тут фулки замок теряют и гм мне говорит. ну вот опять скажут баги и т.д...

След кс прихожу он говорит слушай, я вообще придумал прикол. Давай корону отключим и пусть пытаются регать. вот умора будет. я говорю давай. и кнопку в ДД 1 спрячем. Он говорит не палево будет. так что на след кс ищите кнопку по цв, будет кто нашел того и тапки! :evil::evil:

KiriL
25.10.2016, 10:58
какая разница что было главное результат...

В Питере пить
25.10.2016, 11:00
Есть видео захвата ? Посмотреть хотелось бы. (с) Бригадир:-)

nizamiaga
25.10.2016, 11:16
Опять начали сраться ))

=DiNiKa=
25.10.2016, 11:39
Марина бежаль ,баф даваль потом упаль крило потеряль, долго искаль ,плакаль бежаль.

лайк)))))

Voenega
25.10.2016, 12:10
П.С ThugLife - гильдия созданная для коллектива из 5 человек переросла в гильдию которая является владельцем замка уже которую неделю подряд. (не лялякайте зря, ваши отмазки и критики не интересны) Я добился чего хотел, мне этого хватает) Пользуясь случаем выражаю признательность всем членам гильдии которые во всем этом учавствовали!) Особенно новичкам которые играют 3-4 месяца в МУ но уже умеют что то =) 8-):beer::friends:[/QUOTE]

Ахахаха:ROFL: Это явно не твои заслуги)) нашел чем хвалиться.

!NOMAK!
25.10.2016, 12:16
Такие разговоры:) жесть :)
А чем вам не понравился КС ? у всех были равные шансы на то, чтоб забрать замок в этой недели... кнопки менялись и нупогоди и как то там ещё клан, так же могли сидеть ровно на кнопке и пробывать регить ДД ))
Да и ребята Hagen мог сидеть на троне раз 20-30 спокойной и забрать ДД, ну он летал от моего дк по всему трону :)) Hagen привет:)
да и как бы это не звучало.... ну мы больше всего сидели на кнопках :):-)

nizamiaga
25.10.2016, 12:18
Такие разговоры:) жесть :)
А чем вам не понравился КС ? у всех были равные шансы на то, чтоб забрать замок в этой недели... кнопки менялись и нупогоди и как то там ещё клан, так же могли сидеть ровно на кнопке и пробывать регить ДД ))
Да и ребята Hagen мог сидеть на троне раз 20-30 спокойной и забрать ДД, ну он летал от моего дк по всему трону :)) Hagen привет:)
да и как бы это не звучало.... ну мы больше всего сидели на кнопках :):-)

видео есть? нету? не докажешь!! )))

!NOMAK!
25.10.2016, 12:22
видео есть? нету? не докажешь!! )))

Вообще нет желания кому-то, что то доказывать.... факт есть фактом :) дд наш и ждём след КС, мне лично всё понравилось и было интересно!!

nizamiaga
25.10.2016, 12:23
Вообще нет желания кому-то, что то доказывать.... факт есть фактом :) дд наш и ждём след КС, мне лично всё понравилось и было интересно!!

да я о том же.. 3 клана это очень интересно.. )

В Питере пить
25.10.2016, 12:32
Еще интересней без подставы, но тут на это никто не пойдет :-)

nizamiaga
25.10.2016, 12:40

долгое время я это предлогал фулкам.. они отказывались )

!NOMAK!
25.10.2016, 12:49

Да я лично за, чтоб не было подстав на КС... ну это администрация должна выдвинуть правила КС... Если клан который держит ДД, делают подставу и переходят с основного клана в подставной и помогают, то БАН персонажам этим.... когда так будет, тогда никто не будет регить подставы... а так я лично ЗА!! да и думаю наш клан тоже ЗА"!

В Питере пить
25.10.2016, 13:13
Да я лично за, чтоб не было подстав на КС... ну это администрация должна выдвинуть правила КС... Если клан который держит ДД, делают подставу и переходят с основного клана в подставной и помогают, то БАН персонажам этим.... когда так будет, тогда никто не будет регить подставы... а так я лично ЗА!! да и думаю наш клан тоже ЗА"!

Санечек, я с тобой солидарен :-)
З.Ы. Санычу привет :-)

nizamiaga
25.10.2016, 13:14

мы давно за и несколько раз предлогали это.. то и на КС 4 клана могут быть.. это вообще огонь будет.. я думал может релиансы или легионы тоже придут на кс )

Hell-Fire
25.10.2016, 13:21
Честно говоря, мне кажется, что Орих болеет синдромом Дауна. Как можно не понимать что такой нюанс как кнопки в одной гилд видны по списку самой етой Гилд, и открытие короны для реги это и есть признак того что кнопки состоят в одной гильдии. Но все же это проверили на первых 3х минутах КСа, с нашей стороны все зделано по класике и описанию КСа на форуме. 10х ГМом настроен через попу, и подобные баги тому доказательство.
Орих, никто из наших и не писал что для вас Нупогоди задефали( они сами забрать пытались) и т.д. Могли написать что ты Му-дак, это да,но это уж точно 100% правда. Не наблюдал на етом КСе среди вас толковых кнопок, банально просидеть до 15 мин, ето не сложно.

!NOMAK!
25.10.2016, 13:36
Честно говоря, мне кажется, что Орих болеет синдромом Дауна. Как можно не понимать что такой нюанс как кнопки в одной гилд видны по списку самой етой Гилд, и открытие короны для реги это и есть признак того что кнопки состоят в одной гильдии. Но все же это проверили на первых 3х минутах КСа, с нашей стороны все зделано по класике и описанию КСа на форуме. 10х ГМом настроен через попу, и подобные баги тому доказательство.
Орих, никто из наших и не писал что для вас Нупогоди задефали( они сами забрать пытались) и т.д. Могли написать что ты Му-дак, это да,но это уж точно 100% правда. Не наблюдал на етом КСе среди вас толковых кнопок, банально просидеть до 15 мин, ето не сложно.

Так приходи на КС, и садись на кнопку и держи хоть час :) научи всех!))
п.с Hagen старался и старался, и не получилось)) а было у него куча времени :)

Hell-Fire
25.10.2016, 13:37
У Сайзо бомбит, горит и искрится. Что никто не признает основной заслуги Тсугов в дефе замка:ROFL:
Ваш он ваш, радуйтесь, но почему вы считаете что у кого то от этого бомбит хз. Вам подарили замок чисто для спортивного интереса, на этой волне и продолжаем. КС уже намного веселее и ето главное.
Номак я и не говорю что я топ кнопка( в свое время сидел не плохо но себя из толпы других кнопочников не выделяю). Но и хвастаться сидением по 5 минут на кнопке как Саузо- это бред=)

ПС,мелким шрифтом добавлю :Сайзо нуб, скиллом не блеснул на КСе, гори гори ясно, пока не погасло :-)

!NOMAK!
25.10.2016, 13:39
У Сайзо бомбит, горит и искрится. Что никто не признает основной заслуги Тсугов в дефе замка:ROFL:
Ваш он ваш, радуйтесь, но почему вы считаете что у кого то от этого бомбит хз. Вам подарили замок чисто для спортивного интереса, на этой волне и продолжаем. КС уже намного веселее и ето главное.

ПС,мелким шрифтом добавлю :Сайзо нуб, скиллом не блеснул на КСе, гори гори ясно, пока не погасло :-)

перечисли персонажей который сидели на кнопках во время, этого КС ? ))

_SayzO_
25.10.2016, 13:41

ты каким 0 был таким и остался)
поняли да? у нас нет толковых кнопок, поэтому и сидели больше всех - гениально, такое только ты мог ляпнуть.

а на счет кнопок, Даун, прочти внимательней) кнопки то сидели с одной ги, а я предложил версию что ГМ был другой, но рашр показал как на самом деле было.

ОриК, никто из наших и не писал что для вас Нупогоди задефали(

По ровному счету вы задефали 1 раз КС (прошлое воскресение не считаю, баг с регой был) и то скажите спс гилд Нупогоди

_SayzO_
25.10.2016, 13:42
У Сайзо бомбит, горит и искрится.

ага ага)))) тут видно у кого бомбит))) :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Hell-Fire
25.10.2016, 13:42
перечисли персонажей который сидели на кнопках во время, этого КС ? ))
Запомнился только Джеро на верхней кнопке, больше проблем с какой то 1 кнопкой не было. Везло тсугам с перехватом, лолвот регать кнопку еще не научился наверное.

Hell-Fire
25.10.2016, 13:45
ты каким 0 был таким и остался)
поняли да? у нас нет толковых кнопок, поэтому и сидели больше всех - гениально, такое только ты мог ляпнуть.

а на счет кнопок, Даун, прочти внимательней) кнопки то сидели с одной ги, а я предложил версию что ГМ был другой, но рашр показал как на самом деле было.
Вот именно, СПС уже сказал? вклад их в ваш деф очень большой,ты сам написал что две гилд для дефа ето большой +. Но это и есть крутая тема, которая разнообразит КС и делает его интересние .

!NOMAK!
25.10.2016, 13:47
Запомнился только Джеро на верхней кнопке, больше проблем с какой то 1 кнопкой не было. Везло тсугам с перехватом, лолвот регать кнопку еще не научился наверное.

ухахахахах везло с перехватом )) мего *****ьное высказывание ) вообщем, ты умный парень и ты очень опытный на КС, след раз бери персонажа и гоу на кнопку, я хочу глянуть на тебя.. как тебе повезет с перехватом :)) ждём след кс и будем садиться на кнопки!)))

nizamiaga
25.10.2016, 13:47
о чем речь.. )) пол КС номак нижную кнопку держал )) 15 мин Саб верхную держал столько же Сайзо(+/- естественно).. почему же вы сретесь? купите по больше сигнов, перебейте Нупогоди с сигнами и забирайте у нас у нубов КС ))

Hell-Fire
25.10.2016, 13:49
ухахахахах везло с перехватом )) мего *****ьное высказывание ) вообщем, ты умный парень и ты очень опытный на КС, след раз бери персонажа и гоу на кнопку, я хочу глянуть на тебя.. как тебе повезет с перехватом :)) ждём след кс и будем садиться на кнопки!)))
Регали нижнюю кнопку Лолвот и 3-4 кнопки тсугов. Посчитай теорию вероятности лол. Нупогоди на верхней в основном тусили. Хочеш посмотреть на меня- у меня куча видосов на ютубе- бери и смотри лол.:ROFL:

_SayzO_
25.10.2016, 13:50
Вот именно, СПС уже сказал? вклад их в ваш деф очень большой,ты сам написал что две гилд для дефа ето большой +. Но это и есть крутая тема, которая разнообразит КС и делает его интересние .

ну, а кто протестует то?) большой +, но не будь и вклада дефающей ги, то забрали бы либо те, либо другие.

не раз было предложено в таких бредовых темах играть без подстав и в несколько гильдий, без крысятничества, без заговоров и т.д. От вас отделились нупогоди, от нас отделились некоторые которые щас представляют собой гильдию Легион, есть Релиансы у которых тоже не плохие персонажи. Что мешает начинать борьбу уже со вторника закидкой сигнов?) и продолжить её на КС когда дефает 1 ги, а нападают 3 разные

!NOMAK!
25.10.2016, 13:50

Конечно нам как дефающей гилде, ПЛЮС что приходят 2 клана на КС и так же между друг другом делают панику и мешают и пытаються сесть на кнопки ... ну у вас не получилось в этот раз, а победителя не судят)) так что меньше текста и ждём в след раз вас.....

_SayzO_
25.10.2016, 13:55
Регали нижнюю кнопку Лолвот и 3-4 кнопки тсугов. Посчитай теорию вероятности лол. Нупогоди на верхней в основном тусили. Хочеш посмотреть на меня- у меня куча видосов на ютубе- бери и смотри лол.:ROFL:

теория вероятности тут не хляет) 2 кнопки наших + ваши, а забрал таки Миша сдсд) и че?)

!NOMAK!
25.10.2016, 13:58
теория вероятности тут не хляет) 2 кнопки наших + ваши, а забрал таки Миша сдсд) и че?)

не спорь )) туго идёт)) там человек чуток не адекватно рассуждает))

Hell-Fire
25.10.2016, 14:06
не спорь )) туго идёт)) там человек чуток не адекватно рассуждает))

Ой реально сори пасаны, для вас сесть на кнопку -это большое событие которое должно быть записано в истории муруза. Браво=)

CastieL
25.10.2016, 14:09
Давно такого не было а то все серв мертв. мертв.Без оскорблений ребята и без личностей кс обсуждайте.

MOSK
25.10.2016, 14:29
Вся сила ThugLife была в VKDER и его ребятах (которые с ним сейчас). Об остальных в ThugLife можно даже не говорить.

CTPAX
25.10.2016, 14:32
Вся сила ThugLife была в VKDER и его ребятах (которые с ним сейчас). Об остальных в ThugLife можно даже не говорить.

Да братан,остальные по нулям,ты прав:-(Как дальше жить?

SARSuk
25.10.2016, 14:57
А я картошечку пюре ням нямкаю и курочку жареную ем ))) НОМАК какаха ))) Колючка вонючка ))) ТРОС ху...с )))) вот и поговорили )))))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::-D:-D:-D

150/150
25.10.2016, 15:07
Очередной раз убеждаюсь в том что "мурузовцы" это отдельный вид человека, который по мере эволюционирования с С2 до С10 потерял всё человечное что присуще простым людям, Мурузовец это человек который лишен сострадания, порядочности, уважение и т.д. Это просто овощи, которые живут одной целью, ОБОСРАТЬ, пофиг как, пофиг где, и пофиг что для этого нужно.
P.S. Когда ВЫ ( все кто тут сроит из себя что-то ) поймёте, что нужно оставаться человеком, до Вас дойдёт что это просто игра и меряться писосами в 2016м году уже не то.

Spartak
25.10.2016, 15:11
Очередной раз убеждаюсь в том что "мурузовцы" это отдельный вид человека, который по мере эволюционирования с С2 до С10 потерял всё человечное что присуще простым людям, Мурузовец это человек который лишен сострадания, порядочности, уважение и т.д. Это просто овощи, которые живут одной целью, ОБОСРАТЬ, пофиг как, пофиг где, и пофиг что для этого нужно.
P.S. Когда ВЫ ( все кто тут сроит из себя что-то ) поймёте, что нужно оставаться человеком, до Вас дойдёт что это просто игра и меряться писосами в 2016м году уже не то.
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/07/mem/kak-bozhenka_55453331_orig_.jpeg?43wln

besthunt
25.10.2016, 16:13
все более-менее одеты, все более-менее понабрали анца, пора может уже и без подстав поиграть? все на этом сервере хвалятся тем, что держат замок долгое время, но что это стоит, держать замок засчем подстав на осаде?

Веди свою гильд на КС, тогда и подстав не будет+будет 3 атакующих гильдии. Персы у вас вроде есть нормальные, хватит.

Я в игры(не важно какие: компьютерные, спортивные, настольные) играю для того что б показать что я лучший(или пытаюсь быть лучшим), выражаясь твоим языком, что бы показать что у меня самый длинный писос. Просто показывать надо на деле, а не на форуме)

nizamiaga
25.10.2016, 16:25
Веди свою гильд на КС, тогда и подстав не будет+будет 3 атакующих гильдии. Персы у вас вроде есть нормальные, хватит.

Я в игры(не важно какие: компьютерные, спортивные, настольные) играю для того что б показать что я лучший(или пытаюсь быть лучшим), выражаясь твоим языком, что бы показать что у меня самый длинный писос. Просто показывать надо на деле, а не на форуме)

Заберешь у меня БЦ я скажу что ты лучший СМ Миша )))

150/150
25.10.2016, 16:26

Собсно я это и хотел написать, просто не так выразился.
P.S. Низами лучший тому пример, он трепло которое только и знает что с каждым днём увеличивать свое ЧСВ, а на дели обычный забитый ребёнок который в детстве был обделён вниманием и особо не имел друзей. Но благо есть муруз, где всё это можно компенсировать с лихвой.

toros3
25.10.2016, 16:35
Собсно я это и хотел написать, просто не так выразился.

ввиду вашего долгого отсутствия предполагаю, что держали вас на психотропных препаратах без доступа к интернету)
но что то пошло не так, вы до смерти заболтали вашей трухой медработников, и украли у кого то планшет,и явились опять сюда чтобы нести какую то лабуду.

В Питере пить
25.10.2016, 16:43
Ребята, давайте жить дружно:-)
Какая разница кто кому помог или помешал. По итогу замок у Тагов, с чем и поздравляю.
P.S.По мне на кнопке лучше всех сидели Jero и Sayzo(сугубо мое мнение, можете не соглашаться)

nizamiaga
25.10.2016, 16:44
Ребята, давайте жить дружно:-)
Какая разница кто кому помог или помешал. По итогу замок у Тагов, с чем и поздравляю.
P.S.По мне на кнопке лучше всех сидели Jero и Sayzo(сугубо мое мнение, можете не соглашаться)

я всегда за МИР )))

tetris
25.10.2016, 21:31
ну и срач:Bravo::-D

нупогоди пошли забрать дд а на деле помогли задефать тхугам
сайзо одаренная малолетка
миша по своему кидок
номак забылся что не один на рузе с херсона и ставить сторе ХЕРСОН на кс как обосать свой же город с его стороны...

игра игрой а 150 дело говорит
всем благ, продолжаем срач

DareDevil
25.10.2016, 22:28

Вить ты что ли, новую регу создал?:ROFL:

DareDevil
25.10.2016, 22:40
ну и срач:Bravo::-D

нупогоди пошли забрать дд а на деле помогли задефать тхугам
сайзо одаренная малолетка
миша по своему кидок
номак забылся что не один на рузе с херсона и ставить сторе ХЕРСОН на кс как обосать свой же город с его стороны...

игра игрой а 150 дело говорит
всем благ, продолжаем срач

Причем здесь обсирание своего города?8-)(Наоборот дал рекламу)что такой есть вообще:beer:

JERO
25.10.2016, 22:42
уххххх роскудкудакались тут все какие мы все крутые да рукастые....

по поводу КС прошлой недели
1) кнопки и ГМ был в одной ГИ
2) в трон пустило
3)кнопки забрали корна открилась
4)рега непошла
знаю причину всего етого
на кануне КСа после того как рега была кинута порвали АЛЛ на подставе ( но как бы на других сезонах ето было разрешено, здесь НЕТ)

по поводу етого КСа скажу одно
1) ПОХРЕН кто где и как сидел. ПОХРЕН как дефали но замок остался у Тзуги
и насрать был ли ето парад планет или танец трех святых или же ктото з бубном оттанцевал
Тзуги в етом забеге умудрились удержать...
всем удачи и приятной игры

DareDevil
25.10.2016, 22:47
уххххх роскудкудакались тут все какие мы все крутые да рукастые....

по поводу КС прошлой недели
1) кнопки и ГМ был в одной ГИ
2) в трон пустило
3)кнопки забрали корна открилась
4)рега непошла
знаю причину всего етого
на кануне КСа после того как рега была кинута порвали АЛЛ на подставе ( но как бы на других сезонах ето было разрешено, здесь НЕТ)

по поводу етого КСа скажу одно
1) ПОХРЕН кто где и как сидел. ПОХРЕН как дефали но замок остался у Тзуги
и насрать был ли ето парад планет или танец трех святых или же ктото з бубном оттанцевал
Тзуги в етом забеге умудрились удержать...
всем удачи и приятной игры

:Bravo:я на конуне свечку ставил:)возможно это помогло?:oops:

marchello
25.10.2016, 22:57
Диванный маста, аля великий кнопка держатель (Hell-Fire) detected.

Hell-Fire
25.10.2016, 23:21
Диванный маста, аля великий кнопка держатель (Hell-Fire) detected.
Неее, я кнопка шататель=)

VKDER
25.10.2016, 23:26
Вить ты что ли, новую регу создал?:ROFL:

1. я с подпольных акк не пишу =)
2. знаки препинания научись правильно ставить.

marchello
25.10.2016, 23:31
Неее, я кнопка шататель=)

Пока только видно клавиатура-шатателя).
Меньше слов, больше дела.

!NOMAK!
26.10.2016, 09:20
Какие...... :-o
Ждём след КС :))

Magik
26.10.2016, 10:14
отлично все сейчас сервак ожил страсти кипят,котелки срывает у некоторых:-D...То что надо.Експу ток порежьте после соточки.Куй вам а не фан сервер

Петруха
26.10.2016, 13:02

что бы вытеснить другие гильдии...
и что-бы замок побыл у Владельцев еще кто бы это небыл.:beer:

NiqMo
26.10.2016, 13:53
Забавно. Когда (давно) я регал трон против фулкрум и у меня шкала трона просто повисла на 30 сек и корона ко мне не перешла, оппоненты сказали, что это они молодцы, круто играют и дефят. А как у них такой казус произошёл, дак всем подряд повезло,а они бати игры, но трон залагал.

ЗЫ Если КС реально интересный, могу пойти на кнопку за кого-нить.

nizamiaga
26.10.2016, 13:57
Забавно. Когда (давно) я регал трон против фулкрум и у меня шкала трона просто повисла на 30 сек и корона ко мне не перешла, оппоненты сказали, что это они молодцы, круто играют и дефят. А как у них такой казус произошёл, дак всем подряд повезло,а они бати игры, но трон залагал.

а думали где ты пропадал )

Spartak
26.10.2016, 14:09

Нинада Никита, такда будит ниинтересный кс :cry:

!NOMAK!
26.10.2016, 14:33

Никита у нас посидишь на кнопке :)
Да и я помню этот КС, когда на троне были набраны 30 секунд и кнопки держали, и на последних минутах не прошла рега... и никто из нас не пенился и не поднимал кипишь, что *** это сервер это всё говно и так далее.. :)))

п.с Hagen сколько ты максимум набрал секунд на этом кс ?) то от меня ты летал на весь тронный зал))))

Spartak
26.10.2016, 14:50
Никита у нас посидишь на кнопке :)
Да и я помню этот КС, когда на троне были набраны 30 секунд и кнопки держали, и на последних минутах не прошла рега... и никто из нас не пенился и не поднимал кипишь, что *** это сервер это всё говно и так далее.. :)))

п.с Hagen сколько ты максимум набрал секунд на этом кс ?) то от меня ты летал на весь тронный зал))))

28 секунд, хохол, 28 секунд 8-)

!NOMAK!
26.10.2016, 14:57
28 секунд, хохол, 28 секунд 8-)

ты знаешь определение слова хохол ? за свой разгов когда то в жизни отвечал? чипушила) приезжай в гости ко мне, я тебе дам определение..:beer:

Не зря толкал 28 сек не 30... ихууу

Spartak
26.10.2016, 16:24
ты знаешь определение слова хохол ? за свой разгов когда то в жизни отвечал? чипушила) приезжай в гости ко мне, я тебе дам определение..:beer:

Не зря толкал 28 сек не 30... ихууу

Уже оплатил билет на поезд братуха :friends::ROFL:

!NOMAK!
26.10.2016, 17:03
Уже оплатил билет на поезд братуха :friends::ROFL:

Не брат ты мне :)) сорри )) ну своих ищи где то по близости...:beer:

Spartak
26.10.2016, 17:21
Не брат ты мне :)) сорри )) ну своих ищи где то по близости...:beer:

Это был сарказм, хотя куда тебе одноклеточному понять :-(:-D

!NOMAK!
26.10.2016, 17:38
Это был сарказм, хотя куда тебе одноклеточному понять :-(:-D

Хотел бы я тебя подержать за горло:) ну живи и радуйся жизни:-)

CastieL
26.10.2016, 17:56
Среда ...Ждем новый кс.