Просмотр полной версии : Нужна помощь новичку
Всем привет , давно играл в МУ , решил вспомнить молодость. Есть несколько вопросов:
1) Есть ли магазины с начальным шмотом кроме Leather и т.п.?
2) Почему так мало Сумов в топе ? Стоит ли им начинать ?
3)Где взять книги в левую (справа) руку ? )
Заранее всем спасибо.
Legend Killer
28.11.2016, 07:15
1) Есть ли магазины с начальным шмотом кроме Leather и т.п.?
в Девиасе и Лосттоверах падает много сердечек/медалек. Выгодней собрать с них шмот.
2) Почему так мало Сумов в топе ? Стоит ли им начинать ?
Сумку не легко качать но за то шмот и крыля на него легко найти и очень дешевые, к тому же в КС ей играть интересней и не нужно много ресов)
3)Где взять книги в левую (справа) руку ? )
Книги падают на разных локах та что тебе нужно падает с начальных мобов Таркана и больших рыбок Атланса.
.Unicorn.
28.11.2016, 13:14
Если нет того, кто тебя выкачает - то лучше ее не начинай)) ибо соло не светит довольно долго
Если нет того, кто тебя выкачает - то лучше ее не начинай)) ибо соло не светит довольно долго
На 50 рес ещё даже ракл не тянет (( под таким же ее
На 50 рес ещё даже ракл не тянет (( под таким же ее
значит ты кривой) сумка 40+ в раклионе соло хорошо стоит уже, чего не скажешь о бк)
Сумка 55 рес ,спокойно стоит соло в Урюке.
.Unicorn.
28.11.2016, 20:53
значит ты кривой) сумка 40+ в раклионе соло хорошо стоит уже, чего не скажешь о бк)
Кривой здесь видимо ты , ибо бк ничем тут не обделен и 40+ он уже разносит довольно не плохо)
.Unicorn.
28.11.2016, 21:02
Сумка 55 рес ,спокойно стоит соло в Урюке.
Моя везде стоит) , кроме нарса)
Моя везде стоит) , кроме нарса)
вау!!! мегакрут бро!!! статы скажи!!!
.Unicorn.
28.11.2016, 21:40
вау!!! мегакрут бро!!! статы скажи!!!
Вали отсюда , сынок
Вали отсюда , сынок
ну чо ты, статы скажи !!!
я не кривой)) просто выставлял сумку чужую посмотрел на эту печаль ... ну как она то стоит,но ковыряет ооочень долго...просто к сравнению у сум 8к эдр был,у рф 32 реса был уже 32к+ ссправедливости ради скажу что рф мма в дамаг закинут,ну было бы 20+ без мма
.Unicorn.
29.11.2016, 10:02
я не кривой)) просто выставлял сумку чужую посмотрел на эту печаль ... ну как она то стоит,но ковыряет ооочень долго...просто к сравнению у сум 8к эдр был,у рф 32 реса был уже 32к+ ссправедливости ради скажу что рф мма в дамаг закинут,ну было бы 20+ без мма
да нет , у сум дмг от души) , а деф проседает серьёзно)