Просмотр полной версии : Флудзилка
Как там поживают нупогоди на локах, я слыхал нудзи от горя решил перса продать? :ROFL:
Как там поживают нупогоди на локах, я слыхал нудзи от горя решил перса продать? :ROFL:
он у Никитоса разрешения попросит сначала, потом уже)
он у Никитоса разрешения попросит сначала, потом уже)
А причём тут Никита? :-D
А причём тут Никита? :-D
а толку от нубзи если за него не Никита?))
besthunt
06.12.2016, 13:41
Девка, ты всё сплетничаешь?:-D
Девка, ты всё сплетничаешь?:-D
А ты думал только тебе можно Михyйло? :ROFL:
ребят-всем привет! Подскажыте где скачать 10 сезон..давно тут небыл..забыл что к чему и куда)
ребят-всем привет! Подскажыте где скачать 10 сезон..давно тут небыл..забыл что к чему и куда)
KAIN не переживет твоего возвращения :ROFL:
KAIN не переживет твоего возвращения :ROFL:
почему ет?) я и не сказал..что возвращаюся...прост хочу зайти..100 лет тут небыл)
Вроди-розобралса..спасибо что подсказали) как ту всё мило..тихо..как бутто вымерли тут всё)
Вроди-розобралса..спасибо что подсказали) как ту всё мило..тихо..как бутто вымерли тут всё)
Приветик,Санёк:friends:
Что ты забыл в этом болоте?:-)
Приветик...да хз..хочу какбы и поиграть..и понимаю..что уже роскачалися не слабо тут) зайду хоть гляну что к чему)
а 5-й сезон вобще удалили-персонажей да?)ех...
Приветик...да хз..хочу какбы и поиграть..и понимаю..что уже роскачалися не слабо тут) зайду хоть гляну что к чему)
Где ты раньше был,когда я своих персов раздавала?
Всё бы не с 0 начинать:-D
Анют,с каких пор для тебя муруз болотом стал?
а 5-й сезон вобще удалили-персонажей да?)ех...
Месси нуб)))
и 5й удалили и экстрим и форевер))
S_Bolsho..boduna
06.12.2016, 19:09
Анют,с каких пор для тебя муруз болотом стал?
Марин,для меня можно пару картиночек?:pardon:
Марин,для меня можно пару картиночек?:pardon:
Юра,можно,напиши что-нибудь гадкое,и я тебе возможно отвечу=))
:Search:
besthunt
06.12.2016, 19:19
Юра,можно,напиши что-нибудь гадкое,и я тебе возможно отвечу=))
:Search:
Кидай картинку, дрянь!:evil:
Подойдёт?:-D
Месси нуб)))
и 5й удалили и экстрим и форевер))
ппц..хотел-зайти-но увы)
хз где был-факт в другом я тут)сам то как?
не ожыдал..сколько увидеть-старых задротов) я думал тут ток молодёж-ганяет)
Кидай картинку, дрянь!:evil:
Подойдёт?:-D
Неа=)
в 10-м сезони..кто рулит?
Дали на Рампаге 200+ сичас там сиду..аха уже как час)ну вижу смысла нету там играть..людей то нету)
S_Bolsho..boduna
06.12.2016, 19:33
Неа=)
Оссер мудень бестолковый:-D
Так пойдёт?:oops:
besthunt
06.12.2016, 19:48
Дали на Рампаге 200+ сичас там сиду..аха уже как час)ну вижу смысла нету там играть..людей то нету)
Начинай на 10ке, за 2 месяца без варов под 100ресов возьмёшь, а там эксп сильно падает, так что в ТОП100 попасть не проблема и сегодня.
Вдруг будет-чар..черканеш..хочу побегать..не мношко) а может и мношко)ну ет так..на всяк..случай)
Начинай на 10ке, за 2 месяца без варов под 100ресов возьмёшь, а там эксп сильно падает, так что в ТОП100 попасть не проблема и сегодня.
да я ето понимаю..но всёже..гнаться за топом не хочу..хочу прост поиграть..а на щот варов мне поф) времени...24 часа)а тупо качаться не хочу)
besthunt
06.12.2016, 20:02
да я ето понимаю..но всёже..гнаться за топом не хочу..хочу прост поиграть..а на щот варов мне поф) времени...24 часа)а тупо качаться не хочу)
Вот и позадроть раз времени вагон) А потом уже и воевать можно) ГЛа создавай, для таких целей)
Вот и позадроть раз времени вагон) А потом уже и воевать можно) ГЛа создавай, для таких целей)
MG как всегда корявые?)
S_Bolsho..boduna
06.12.2016, 20:06
MG как всегда корявые?)
Мг тут не плохие
besthunt
06.12.2016, 20:07
MG как всегда корявые?)
Судя по прошлому КСу.... МГ и БК будут тащить, но на их раскачку надо много времени) До 100 ресов однозначно ГЛы.
Судя по прошлому КСу.... МГ и БК будут тащить, но на их раскачку надо много времени) До 100 ресов однозначно ГЛы.
почемуже? МГ всегда рулили в роскачке-быстрой
besthunt
06.12.2016, 20:16
почемуже? МГ всегда рулили в роскачке-быстрой
В том плане, что он был нубом до 100+рес, а сейчас начинает себя проявлять. А так, конечно, в каче он и сейчас быстрей всех.
P.S. На этом сервере впринципе есть какой-то баланс, среди персов. Не много подкорректировать бы и вобще зае....сь было бы)
В том плане, что он был нубом до 100+рес, а сейчас начинает себя проявлять. А так, конечно, в каче он и сейчас быстрей всех.
P.S. На этом сервере впринципе есть какой-то баланс, среди персов. Не много подкорректировать бы и вобще зае....сь было бы)
Миш..нету персов для роскачки? чтобы дал толчок нубику в роскачке___))
besthunt
06.12.2016, 20:27
Миш..нету персов для роскачки? чтобы дал толчок нубику в роскачке___))
ее заброшенная есть около 40 ресов. Ну и так могу твинком пати дать.
ее заброшенная есть около 40 ресов. Ну и так могу твинком пати дать.
ну если можно то дай..на временную пользувания...или качни(
NightFire(BK)
07.12.2016, 12:29
Вопрос появился:
Как ребята c снг(из гильдии туглайф) относятся к тому,что лого их гильдии флаг азербайджана?:pardon:
Вопрос появился:
Как ребята c снг(из гильдии туглайф) относятся к тому,что лого их гильдии флаг азербайджана?:pardon:
Я лично на лого не смотрел))) его обычно ток гм смотрит)))
Вопрос появился:
Как ребята c снг(из гильдии туглайф) относятся к тому,что лого их гильдии флаг Aзербайджана?:pardon:
8-)8-)8-)
ребят есть смелые..?)помогите в роскачке-не мношко)
ооо пропажа явился) Реклесовцы будут жить вечно!)) найди меня в ЛМе - Unibank
besthunt
07.12.2016, 14:37
Чё т ты вчера долго отвечал, я уже уснул. Найди на 2 сервере Born, покачаю. Хламошмот какой-то был, для первых ресов пойдёт.
Чё т ты вчера долго отвечал, я уже уснул. Найди на 2 сервере Born, покачаю. Хламошмот какой-то был, для первых ресов пойдёт.
спасибо...ну меня уже - качают
besthunt
07.12.2016, 15:15
спасибо...ну меня уже - качают
Ну если что пиши, помогу чем смогу.
Ну если что пиши, помогу чем смогу.
Хорошо
Вопрос появился:
мы ж толерантные люди, ёлки.
я даже и не приметил пока ты не сказал :D
в 10-м сезони..кто рулит?
смотря какой сериал. :-D
Вопрос появился:
Юра,у нас Виталик нарисовал на своей ги флаг Украины,так мы теперь его должны ненавидеть или я тебя не понимаю?Какая разница,какая картинка нарисована на флаге ги?Мне кажется только для ГМа гильдии она имеет большое значение.Вот у Фулкрума нарисован крест,а я атеистка....мне,что вешаться теперь? Не нагнетай политическую обстановку на форуме=) Неважно какая картинка,важно какие люди.:-)
смотря какой сериал. :-D
Теория Большого Взрыва
https://vk.com/share.php?url=http://prntscr.com/dgmxfx
Ребят почему у меня квест не берёться..для ресета..думал мож вщял..простоял в давиасе-час и не фига не выпало)и в лоставере 1-м стоял...тож не чоу не выпадает)))
На прошлом КС я так понял Никмо опять не было? :-D
https://vk.com/share.php?url=http://prntscr.com/dgmxfx
Ребят почему у меня квест не берёться..для ресета..думал мож вщял..простоял в давиасе-час и не фига не выпало)и в лоставере 1-м стоял...тож не чоу не выпадает)))
пишет, что ты уже прошел. длу-рфу-ланцеру не нужно проходить этот квест.