Просмотр полной версии : ???????
Aeron Ekheart
07.12.2016, 09:41
Здравствуйте !!!!!
У меня 400 lvl, где мне взять 100 000 000 zen на рес ??????
Че мне в Lost Tower продолжать мобов глушить по 20000 zen??
Шмот то у меня пока из сердечек.
ЧТо деалть ?????????????????????
Все бабло уходит на ману и карты (((
Здравствуйте !!!!!
S>>8kkk zen = 1cr :-D
Здравствуйте !!!!!
напиши мне в скайп windows7user1 подкину зен на пару ресов.
Здравствуйте !!!!!
Удалить му и больше не задавать таких глупых вопросов :-)Элементарно мог в лме попросить у ребят,100кк это не такая большая сумма, 2-3 чела и готово или же создать пару твинков,офексп тут 12 часов бесплатно,но зачем лучше же поорать на форуме,как все плохо:-D
АААААААААА!!!!!!!!!!!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!! КАК БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!
=DiNiKa=
07.12.2016, 11:55
какие же вы злыдни
DarkPhoenix
07.12.2016, 11:57
Лично моё мнение - кто - то решил всех ТИПО затралить.
Хотя мб действительно такие люди есть... :crazy:
Aeron Ekheart
07.12.2016, 12:09
Удалить му и больше не задавать таких глупых вопросов :-)Элементарно мог в лме попросить у ребят,100кк это не такая большая сумма, 2-3 чела и готово или же создать пару твинков,офексп тут 12 часов бесплатно,но зачем лучше же поорать на форуме,как все плохо:-D
Слышь умник, ты че дерзкий такой ??, если нормально ответить сложно, проходи мимо !, за ресами гнилую натуру не спрячешь.
Идешь в норию, ищешь золотых гоблинов - выбиваешь камни, затем идешь в ЛТ, выбиваешь медальки, крафтишь на полученный шмот винги - продаешь
С гоблинов может упасть шмот +зен - продаешь
Камни, импов тоже можно продать - 4-5 блессов и хватит на рес
3Be3Do4kA
07.12.2016, 14:25
В калиме нормальный дроп зен. На остальных картах зен падает мало. Поэтому на первых ресах можешь качаться в калиме. Даже без сета +zen для начала хватит. Обычно там твинки зарабатывают основе на рес.
Можно покупать зен за кредиты или продавать что-то.
besthunt
07.12.2016, 14:40
Здравствуйте !!!!!
В чём проблема-то? Так же без ресов стоял в ЛТ5-7, шмот с сердечек, за сутки эти 100кк набиваются. Сейчас эксп повышен в 5 раз, следоательно и зен больше. Дальше вот либо твинки, либо покупать за кр.
Слышь умник, ты че дерзкий такой ??, если нормально ответить сложно, проходи мимо !, за ресами гнилую натуру не спрячешь.
Слышь не слышь :-Dя не дерзил тебе,просто хочется ржать с таких,как ты вот и все,либо ленивых,либо туповатых,которые сразу темы создают на форуме не подумав своей головой:-) П.с. О да чем больше ресов,тем больше (Гнилая ) натура :ROFL:
Aeron Ekheart
07.12.2016, 15:13
[QUOTE=CTPAX;530945]Слышь не слышь :-Dя не дерзил тебе,просто хочется ржать с таких,как ты вот и все,либо ленивых,либо туповатых,которые сразу темы создают на форуме не подумав своей головой:-) П.с. О да чем больше ресов,тем больше (Гнилая ) натура :ROFL:[/QUOT
Красавчик.
3Be3Do4kA
07.12.2016, 16:15
Слышь не слышь :-Dя не дерзил тебе,просто хочется ржать с таких,как ты вот и все,либо ленивых,либо туповатых,которые сразу темы создают на форуме не подумав своей головой:-) П.с. О да чем больше ресов,тем больше (Гнилая ) натура :ROFL:
Почему сразу ленивых или туповатых? Человек только начал играть, почему не спросить? И какая разница, где спрашивать, в игре или на форуме? Или форум только для того, чтобы в темах про КСы сра... ой обсуждать :-)
В первые годы муруза на форуме было много различных тем, некоторые даже свое творчество выкладывали, конкурсы бывали. Рисунков, например, с неплохими призами. Да, было время... :oops:
Почему сразу ленивых или туповатых? Человек только начал играть, почему не спросить? И какая разница, где спрашивать, в игре или на форуме? Или форум только для того, чтобы в темах про КСы сра... ой обсуждать :-)
В первые годы муруза на форуме было много различных тем, некоторые даже свое творчество выкладывали, конкурсы бывали. Рисунков, например, с неплохими призами. Да, было время... :oops:
А теперь даже видеоклип обсирают :-(:-D
Когда я тут начал,к 400 лвлу у меня было на рес и даже продавал зены за кр.Да и при том тогда ехпа была хуже, а значит и зен падало меньше...В игре я ему посоветовал,как поступить он же еще выеживаться стал :-DКороче тема закрыта
Здравствуйте !!!!!
как я тебя понимаю...но мир не без добрых людей)))
Я так смотрю и понимаю людей онлайн 700+ а в реальности у каждего по 3-4 чара...вот не понимаю админов сервера..зен зажали...а наф ети боты для зенок?)Получаеться так..кто прохаваный в зенках не нуждаеться..потомучто у них зенки соберают вторичные а человек который играет с одним чаром не может себе на рес насоберать..тож столкнулса с етой ситуацией...было не приятно..полдня потирял...чтобы зен нашкрябать... и то мне добавляли)))спасибо не которым людям..ани сами знают кому ето напесал)))
=DiNiKa=
08.12.2016, 14:55
Да Саш с зенами тут проблемма
Да Саш с зенами тут проблемма
Та ет не проблема..ето дело времени..прост не пойму для чего делают чтобы чар был в простое))) я так думаю лутшебы на камни зделали дифицыт чтобы люди чаще вылазили с афк и ходили на БЦ ДС)))Прост вот пример..человек зашёл...прокачалса до 400 уровня я так понимаю тут не кого не знает...и вот терь вопрос следом...у него жылания тут будет играть или нет))) как может новичок войти в ету систему...не понимаю) большой минус серверу...что люди приходящые прост уходят с сервера...
Ребят если у когото есть на МГ+зен шмот да ищо и не нужен))) могу забрать...буду оч благодарен...за рания спасибо...
Ребят если у когото есть на МГ+зен шмот да ищо и не нужен))) могу забрать...буду оч благодарен...за рания спасибо...
Сань, подойди в лору 1 серв, нижний сундук
Стою там... Росс
Спасибо большое..даж не ожыдал... если чесно)))
Спасибо большое..даж не ожыдал... если чесно)))
тебе хоть пентаграмму дали? А то дальше без неё никак:-)
Messi твой русский это что-то))) что за сети дали? Хотя Аня скорее всего норм дала сет
Aeron Ekheart
08.12.2016, 19:19
как я тебя понимаю...но мир не без добрых людей)))
Messi нормальный пацан !)))), Как ник в игре ??)))8-)
Будем гниль воспитывать !!!)
тебе хоть пентаграмму дали? А то дальше без неё никак:-)
nea)
Messi твой русский это что-то))) что за сети дали? Хотя Аня скорее всего норм дала сет
а причом тут мой руський? я его не когда не учил т даЖе не знаю его)... скажы спасибо что ты меня хоть понимаеш очом реч идёт) а то могу на своём языку говорить)и вобще ето не потеме как у меня с руськым) тему создай.. для Руськых)
Messi нормальный пацан !)))), Как ник в игре ??)))8-)
Будем гниль воспитывать !!!)
какую гныль?) я таких не знаю..всё мы тут люди)
А твой это какой?) да я как бы читал по порядку что пишешь,на мг сет был...потом смотрю уже дали,а рус яз меня впечатлил )) потому про него и написал...
А твой это какой?) да я как бы читал по порядку что пишешь,на мг сет был...потом смотрю уже дали,а рус яз меня впечатлил )) потому про него и написал...
во первых не Рус а Росс а вовторых какое тебе дело до меня?)
во первых не Рус а Росс а вовторых какое тебе дело до меня?)
Давно появился у нас российский язык? Рус = русский.
На тебя мне вообще пох,хотя хотел помочь...
Давно появился у нас российский язык? Рус = русский.
На тебя мне вообще пох,хотя хотел помочь...
аха спасибо что помог...зразу роздавил...типа за граматику..а потом спросил что за сет)
А кто такой Месси,что его все знают?)Расскажите=)
-RedAlert-
08.12.2016, 21:48
Это топ мг на хардкоре был) Агм ReckLess вроде, кнопку тащил) Отличный парень крч
Это топ мг на хардкоре был) Агм ReckLess вроде, кнопку тащил) Отличный парень крч
а ты смотрю..прям всё знаеш)
если не ошыбаюся ты на харде ирал(а) сумкой)))
-RedAlert-
08.12.2016, 22:47
если не ошыбаюся ты на харде ирал(а) сумкой)))
Она не играла на харде)
Она не играла на харде)
Но где то я ету колючку видел) на харде под каким ником играл?
Она не играла на харде)
Точно всё знает=))
Не играла,а Колючкой я везде на форумах=)
-RedAlert-
08.12.2016, 23:35
По началу за бк Scrag, потом за дла НоКси
По началу за бк Scrag, потом за дла НоКси
повню такого ....хоть и не общалися..но повню твого бк..а нокси я так понял по рукам пошёл после тебя...
(С) rrrr(98-155)
44 KAROLI Magic Gladiator 380 [166] Raklion OFFLINE
Gde ti))))
Estrogen Soul Master 389 [168] Raklion
Самый дорогой чар хардкора по моим сведениям) был продан за 1000$
24 Messi Magic Gladiator 144 [216] CryWolf OFFLINE))
уфф торос хоть на гадал) а то я уже и забыл)прям в тороса памятка осталася)улыбноло)
Когда я тут начал,к 400 лвлу у меня было на рес и даже продавал зены за кр.Да и при том тогда ехпа была хуже, а значит и зен падало меньше...В игре я ему посоветовал,как поступить он же еще выеживаться стал :-DКороче тема закрыта
Ну ты просто звездун звездунович:-)