Просмотр полной версии : Help please
Ya xo4y tolko exe vew sobiray esli qalichka "excellent item". Ne sobiray socket vew.
(ploxo znayu po ruskom, izvini)
.Unicorn.
10.12.2016, 18:47
Ya xo4y tolko exe vew sobiray esli qalichka "excellent item". Ne sobiray socket vew.
Bivaet
будет собирать)
будет собирать)
Ne mojew dobavit other "excellent" ili druqoi slova dlya tolko exe vew sobiray?
Ne mojew dobavit other "excellent" ili druqoi slova dlya tolko exe vew sobiray?
можно добавить
но писать надо правильно
Exellent Ambiton Pants
каждая 1я буква большая
но надо будет убрать галочки тогда exe
можно добавить
но писать надо правильно
Exellent Ambiton Pants
каждая 1я буква большая
но надо будет убрать галочки тогда exe
Mne vse exe vew nada :-) Puxi i wmot :-D
Mne vse exe vew nada :-) Puxi i wmot :-D
puxi ne padayut)
togda piwi Exellent) i naverno budet vso sobirat
puxi ne padayut)
togda piwi Exellent) i naverno budet vso sobirat
Ne sobiray exellent vew :-(
Adminnnnnnn :-o
nizamiaga
11.12.2016, 14:12
а где ты пытаешься ехс выбить а не сокет? в уруке? там ехс падает только Тхугам и Легионам, больше никому там екс не падает. а если на обычных локах, то когда оффхп ставишь надо галочку на ехселлент поставить, если нет према то никак
Mojet on iz legeon)ili twink u nego v thugah) ili on verit v 4 удо
а где ты пытаешься ехс выбить а не сокет? в уруке? там ехс падает только Тхугам и Легионам, больше никому там екс не падает. а если на обычных локах, то когда оффхп ставишь надо галочку на ехселлент поставить, если нет према то никак
Exellent socket net, prosto exellent nada mne. Posmotrim LM STORE nik "Sundukkkkk". Blade v raklion sobiray. Ona super, da? Prosta ya viju ona. Esli ne viju, ne sobiray da? Ny mne nada tolko prostoi exellent vew sobiray. Socket ne nada :-(
Mojet on iz legeon)ili twink u nego v thugah) ili on verit v 4 удо
Daisy ne tvink. U mne est 2 iqrok. Daisy i David. Daisy moi osnovo. A David dlya zen sobiray. I vse.
Никак так не сделать,если только купить прем и стоять оффэксп,только тогда не собирается простой сокет,с включенной галочкой экселент.
В любом другом случае сокет тут кликером приравнивается к экселенту и подбирается.Не стой в Раклеоне,стой в других локациях,и будет тебе падать только экселент,так как там не падают сокет вещи.
Никак так не сделать,если только купить прем и стоять оффэксп,только тогда не собирается простой сокет,с включенной галочкой экселент.
В любом другом случае сокет тут кликером приравнивается к экселенту и подбирается.Не стой в Раклеоне,стой в других локациях,и будет тебе падать только экселент,так как там не падают сокет вещи.
Вообще то можно! просто убираешь галочку с екс итем ставишь на екстра итем и снизу пишешь Excellent! типа в озер итем добавляешь и все и будет поднимать все шмотки где есть в названии слово Екселлент