Просмотр полной версии : Кидало и развод на сервере.
DEMERURG
18.12.2016, 00:38
Есть в игре МГ с ником ТЕРМИНАТОР -он создает копии аккаунтов и кидает их на вещи и кредиты. Просьба разобраться с этим персонажем я уверен,что он не только меня кинул .
LambOfGod
18.12.2016, 00:50
А аве ты?
DEMERURG
18.12.2016, 00:53
Да -это я !!!!
LambOfGod
18.12.2016, 00:55
Хорошо выглядишь мужик!!!8-)
DEMERURG
18.12.2016, 00:58
14 августа аэропорт Шереметьево !!!!
LambOfGod
18.12.2016, 00:59
Стрелу набиваешь?! 8-)
DEMERURG
18.12.2016, 01:06
Да не фото сделано 14 августа 2016 года 4 часа ждал посадки на Ригу :-D
LambOfGod
18.12.2016, 01:12
Да не фото сделано 14 августа 2016 года 4 часа ждал посадки на Ригу :-D
Это очень важная информация. Я запишу себе это в блокнот! Спасибо!
Как в Риге?
ребята с баку как вам не стыдно.Такого дядю обобрали су...и:-)
DEMERURG
18.12.2016, 01:22
Это очень важная информация. Я запишу себе это в блокнот! Спасибо!
Как в Риге?
Да погода мерзкая -зимы нету .а так еще дышим :-D
DEMERURG
18.12.2016, 01:23
ребята с баку как вам не стыдно.Такого дядю обобрали су...и:-)
Ну если с Баку тогда вернут :-D:-D:-D
Всё в старых традициях руза.... Ничего не изменилось за 10+...
Кста привет всем!
Всё в старых традициях руза.... Ничего не изменилось за 10+...
Кста привет всем!
твой ник тут занят)
DEMERURG
19.12.2016, 12:18
Уважаемые господа Админы (хотя какие Вы уважаемые ,если не отвечаете на письма *уважаемые исключаем* господа оставим ,товарищи сейчас в Париже ) вопрос я понимаю не будет решён по игроку ТЕРМИНАТОР или Вам лениво ,либо Вы это поощеряете тогда бардак будет :evil:
3. Запрещено выдавать себя за администрацию и создавать персонажей с никами, как-либо ассоциируемыми с администрацией сервера.
4. Запрещена передача/продажа/покупка аккаунтов любым способом.
5. Запрещена передача/продажа/покупка игровых ценностей за виртуальные (WebMoney,Я.Деньги и т.п.) и реальные деньги (USD, рубли и т.п.).
6. Запрещено заходить на аккаунт, если Вы не являетесь его владельцем.
7. Запрещено хищение чужих игровых ценностей любым способом.
8. Запрещено скрывать/разглашать/использовать баги игры, читы, о них Вы обязаны сообщать администрации сервера.
9. Администрация не занимается возвратом/восстановлением украденных/пропавших игровых ценностей.
10. Владельцем аккаунта считается игрок, владеющий регистрационным почтовым ящиком от аккаунта.
11. Администрация и служба поддержки не рассматривает вопросы связанные с восстановлением утраченных аккаунтов, для этого есть автоматизированные скрипты.
12. За нарушение любого пункта правил сервера возможна бессрочная блокировка аккаунта и IP.
Какие статьи правил нарушил ТЕРМИНАТОР? Плагиат? Введение в заблуждение с целью получения прибыли? Что должен делать Админ? Каждому кто случайно или из-за собственной невнимательности, или доверчивости всё возвращать? Тут бы недоработки сервера и баги исправить, ну и хотя бы информацию о тех, кто топ аккаунты тырит, узнать.
Так что, и как именно произошло? Что бы мы тоже не попались в лапы махинаторов. И что именно утеряно. Может мы дружно сможем вам возместить ваши материальные и эмоциональные потери.
Hnq6dI3eOGo
На то и щука в море, чтоб карась не дремал..
DEMERURG
19.12.2016, 13:27
Судя по Вашему ответу я понял - сам ДУРАК ,или Денег нет -но Вы держитесь :-D:-D:-D:-D
------------------------------------------------------------------------------------
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
DEMERURG
19.12.2016, 13:36
7. Запрещено хищение чужих игровых ценностей любым способом
:pardon::pardon::pardon::pardon:
Вы хоть просто сами правило свои читайте -одно другому противоречит :-D:-D:-D:-D:-D:-D
---------------------------------------------------------------------------------
Грубость есть ни что иное как потуги слабого продемонстрировать силу.
7. Запрещено хищение чужих игровых ценностей любым способом
Так прям и вижу эту картину:
- Терминатор подбегает из-за угла и лупит дубинкой по башке стоящего у сундука Демерурга.
- Демерург в безсознательном состоянии падает роняя всё ценное на кафель ЛМа.
- Терминатор оглядываясь по сторонам сгребает всё ценное в походный рюкзак, а под конец стягивает итальянские галоши и махровую шапку. И быстро, на цыпочках шевелиться в сторону Фонтана.
- brgun2 уставившись на бегущую воду, бормочит себе под нос "..куплю анц, куплю синги..или не куплю, куплю не не за столько же" даже не замечает, что какой-то МГ, с набитым рюкзаком, шуршит озираясь рядом.
Так всё и было. Требую вернуть похищенное.. :crazy:
DEMERURG
19.12.2016, 14:08
Лучше с умным потерять ,чем с ДУРАКОМ найти!!!
__________________________________________________ _________
Ad absurdum
DEMERURG
19.12.2016, 14:18
Извините, но общение с Вами -это все равно как носить воду в решете Толку ноль ,а причин сколько хочешь найдем 8-)
__________________________________________________ _______________
Опыт игры 17 лет. Играл на всех крупных серверах мудрим, лосенка у Ворона и других ,Ники- REX , dead ,CLON, MORO3 , DEMERURG ,IBECUS все сервера вскрывал рисовал ,вещи ,зены,статы и другое -БАН на всех этих вечный:-D:-D:-D:-D:-D:-D
...все сервера вскрывал рисовал ,вещи ,зены,статы и другое -БАН на всех этих вечный:-DD
Будте любезны, нарисуйте розового слонёнка +25% к Double Dmg.
Всегда хотел розового слонёнка с 25% Double Dmg!
__________________________________________________ _________
Опыта игры нет, но очень нужен розовый слонёнок +25% к Double Dmg!
DEMERURG
19.12.2016, 16:14
Будте любезны, нарисуйте розового слонёнка +25% к Double Dmg.
Всегда хотел розового слонёнка с 25% Double :-D:-D
Опыта игры нет, но очень нужен розовый слонёнок +25% к Double Dmg!
__________________________________________________ _______
Плохо, когда голова, набитая опилками, соединяется с зажигательным темпераментом
besthunt
19.12.2016, 16:19
Плохо, когда голова, набитая опилками, соединяется с зажигательным темпераментом
:Bravo::Bravo::Bravo::ROFL::ROFL::ROFL:
Равр, люди в не твоей гильд, тебя раскусили с первого же раза:-D
А ты мне не верил:oops:
DEMERURG
19.12.2016, 16:20
https://youtu.be/Q5QET4IJLWo
__________________________________________________ __________
А сколько умных людей появилось на свет "по глупости" родителей!
А ты мне не верил:oops:[/QUOTE]
А кто тебе верит? 8-)
Nymphetamine
19.12.2016, 18:01
Так прям и вижу эту картину:
- Терминатор подбегает из-за угла и лупит дубинкой по башке стоящего у сундука Демерурга.
- Демерург в безсознательном состоянии падает роняя всё ценное на кафель ЛМа.
- Терминатор оглядываясь по сторонам сгребает всё ценное в походный рюкзак, а под конец стягивает итальянские галоши и махровую шапку. И быстро, на цыпочках шевелиться в сторону Фонтана.
- brgun2 уставившись на бегущую воду, бормочит себе под нос "..куплю анц, куплю синги..или не куплю, куплю не не за столько же" даже не замечает, что какой-то МГ, с набитым рюкзаком, шуршит озираясь рядом.
Так всё и было. Требую вернуть похищенное.. :crazy:
Ты это видел, т.к. был соучастником ограбления и похитил запись с камеры видеонаблюдения в ЛМ-е. :evil:
Ты это видел, т.к. был соучастником ограбления и похитил запись с камеры видеонаблюдения в ЛМ-е. :evil:
Раскусили! :cry: Считайте меня циником, сволочью, но я этому дяде Хп банки не верну, они теперь мои, они сами выпали, идите нафиг! :roll:
http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/smogut-li-opilki-v-golovestat-p_52977166_orig_.jpeg
"Розового слонёнка или жизнь."
Раскусили! :cry: Считайте меня циником, сволочью, но я этому дяде Хп банки не верну, они теперь мои, они сами выпали, идите нафиг! :roll:
"Розового слонёнка или жизнь."
http://ne-kurim.ru/forum/attachments/vinni-jpg.288900/
Ну вот блин-сколько раз тут сказано было-НЕ ДОВЕРЯЙТЕ никому если вы НЕ УВЕРЕНЫ в нем на 1000%
:Bravo::Bravo::Bravo::ROFL::ROFL::ROFL:
А ты мне не верил:oops: За равра не гони-Чел с честью,сам с ним гамал,в курсе я.
DEMERURG
20.12.2016, 00:53
Ребята закрыли тему , если некоторые принимают сторону подлеца и негодяя -ТЕРМИНАТОРА (оправдывая его поступки)то видать не далеко от него ушли !
__________________________________________________ ___________
В чем сила Брат ?? Сила в ПРАВДЕ!!!!
DareDevil
20.12.2016, 01:46
Ребята закрыли тему , если некоторые принимают сторону подлеца и негодяя -ТЕРМИНАТОРА (оправдывая его поступки)то видать не далеко от него ушли !
__________________________________________________ ___________
В чем сила Брат ?? Сила в ПРАВДЕ!!!!
просто ты не рассказал всю ситуацию, человек ты новый(возможно не на сервере). Обвиняешь что он тебя якобы на что то кинул без каких либо доказательств. и если посмотреть ситуацию со стороны то получаешься ты бабка базарная которая орет что украли стакан семечек, но не кто нечего не видел, не кто нечего не знает.
P.S. без обиды
DEMERURG
20.12.2016, 02:39
Во первых я не кричу и не имею привычку (последнее дело орать и махать руками ) ситуацию я написал и объяснил на suport@........ но ответа не последовала .
Зовет к себе султан евнуха и говоpит:
- Пpиведи-ка мне мою пеpвую жену.
Тот привел. Чуть позже - втоpую. Тpетью, четвеpтую... шестую... десятую.
Коридоры в султанском дворце длинные, набегался евнух - никаких сил уже нет.
И вот, когда султан отправил его за одиннадцатой красавицей, осмелился евнух спросить у султана:
- О, мой всемилостивейший господин! Объясни, как же так - я вожу к тебе твоих жен, уже все силы мои иссякли, а ты - свеж и полон сил?
И ответил ему султан:
- Утомляет не любимое дело, а бесцельное шатание по коpидоpам.
Это про то чтоб больше не объсянять :-D:-D
DareDevil
20.12.2016, 08:08
Во первых я не кричу и не имею привычку (последнее дело орать и махать руками ) ситуацию я написал и объяснил на suport@........ но ответа не последовала .
Зовет к себе султан евнуха и говоpит:
- Пpиведи-ка мне мою пеpвую жену.
Тот привел. Чуть позже - втоpую. Тpетью, четвеpтую... шестую... десятую.
Коридоры в султанском дворце длинные, набегался евнух - никаких сил уже нет.
И вот, когда султан отправил его за одиннадцатой красавицей, осмелился евнух спросить у султана:
- О, мой всемилостивейший господин! Объясни, как же так - я вожу к тебе твоих жен, уже все силы мои иссякли, а ты - свеж и полон сил?
И ответил ему султан:
- Утомляет не любимое дело, а бесцельное шатание по коpидоpам.
Это про то чтоб больше не объсянять :-D:-D
мда.... так чего ты ждешь от нас, какой поддержки, зачем такие темы создавать?(если не хочешь описывать проблему) Писал бы значит се там по тихому на супорт и не мусорил бы форум:), а так получается обосрал человека,возможно даже не за что8-)
DEMERURG
20.12.2016, 12:26
Мусоришь это ты подерживаешь его и нормально ,значит ты такой и я констатирую факты ,все просто есть логи ,но если этим не хотят так пусть и будет :evil::evil::evil:
Терм......р гей не ,он просто пидар !
DareDevil
20.12.2016, 15:05
Мусоришь это ты подерживаешь его и нормально ,значит ты такой и я констатирую факты ,все просто есть логи ,но если этим не хотят так пусть и будет :evil::evil::evil:
Терм......р гей не ,он просто пидар !
чудак какие факты?:) прочти свой пост весь от начала и до конца... а если упомянул такое слово как "логи", ты должен знать знать тогда что на игровом сервере они пишу не разговор а команды героев(передвижение,торговля, что выполнен тот или иной скрипт с персонажем), а к каждой шмотки действительно привязан свой номер как номер в паспорте. И как они по твоему должны разобраться? да трейд они видят между вами, видят передачу вещей,(допустим) а если это было подарено? или просто ты договорился с ним что в долг, (хуже за реал:-)).
они отнимают у него вещь, банят его, и что мы будем видеть? точно такой же пост, только от него:ROFL:
П.С. на сервере муруз нельзя верить не кому, если не доверяешь этому человеку на 100%.(как это было кем-то сказано выше с посте)
сам виноват, сам и хлебай!8-)
Надо попробовать на "понятном" языке :oops:
На то и щука в море, чтоб карась не дремал..
20.12.2016, 20:20
Дневник честного пингвина
Понедельник.
Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты.
Вторник.
Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно.
Среда.
Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел?
Четверг.
Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут Костя. Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним.
Воскресенье.
Немцы дают бананы все неохотнее.
Вторник.
Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спёр у них какую-то железяку с проводами и притащил Косте. Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили ещё, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: Костя заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери.
Среда.
Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. Костя сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками.
Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!..
Четверг.
Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал: "Руссишен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть!
Пятница.
Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров.
Я теперь живу в комнате Кости. Он говорит, что бизнесмену нужна крыша.
Суббота.
Переговоры идут второй день. Немцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. Костя предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау.
Воскресенье.
Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч марок и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон!
Воспользовавшись пургой, пошёл к немцам и перекатил бочку назад. Зачем - не знаю. Наверно, из принципа.
Понедельник.
Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу марок и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы!
Среда.
Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только марки. Костя организовал валютную биржу. Курс марки сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 марок.
Я открыл обменный ларек под столом у Кости.
Суббота.
Немцы просят солярку в кредит. Костя обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да+ Мудрёная это штука - бизнес.
Ларек пришлось закрыть.
Воскресенье.
Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет ещё веселее.
Понедельник.
Костя заявил, что у немцев нет демократии. И он совершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион марок удавиться готов.
Вторник.
Костя не удосужился объяснить немцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч марок, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал.
Среда.
Да здравствует бизнес! Курс ру*** всё растёт. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны!
Пятница.
Костя показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком барона Шнапса и его окрестностями. Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился.
Среда.
Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков.
Костя уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я.
Без даты.
Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. Костя сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться.
https://wtf.jpg.wtf/85/42/1468325796-854216b975e3c6f60d5af2b37443bea7.jpeg
https://wtf.jpg.wtf/85/42/1468325796-854216b975e3c6f60d5af2b37443bea7.jpeg
В этом что-то есть.
В этом что-то есть.
Если не ошибаюсь, УК РФ, Статья 280. (Экстремизм)
Слышал, кого-то даже посадили за репост, или потом отпустили, непомню.
П.с.: ну еще УК РФ, Статья 280.1
"к картине может предъявить и претензии по статье о нарушении территориальной целостности страны, так как на ней в составе «великой и прекрасной России» нет ни Калининграда, ни Крыма."
Отака ху...ня, малята =)
http://zabaka.ru/upload/gochat/2014/11/vasya_lojkin/0_ecb44_d851b51e_orig.jpg
[QUOTE=Rawwr;532117]Если не ошибаюсь, УК РФ, Статья 280. (Экстремизм)
Слышал, кого-то даже посадили за репост, или потом отпустили, непомню.
П.с.: ну еще УК РФ, Статья 280.1
"к картине может предъявить и претензии по статье о нарушении территориальной целостности страны, так как на ней в составе «великой и прекрасной России» нет ни Калининграда, ни Крыма."
Отака ху...ня, малята =)
)) Ловись рыбка,большая и маленькая ..Закон - как дышло ..
besthunt
21.12.2016, 17:03
Раврик, пиши уже про свою страну, а мою даже не упоминай своим грязным ртом.
Как ты там себя назвал? "Немчура"
Как ты там себя назвал? "Немчура"
Ахтунг! Я! Я! Натюрлих, а-то за яйца клац клац.
Прости меня царь всея Руси, что ненароком задел честь твою невинную в суе, не вели казнить! Во истинну твоя страна, и всё-то в ней твоё и для тебя, а я смерд окоянный и смотреть в сторону твоей страны не осмелюсь боле. :lol:
П.с.: Вот какраз пельмени варю, и озадачил ты меня государь. Смею ли я? Можно ли мне? Не оскверню ли я их ртом своим?
besthunt
21.12.2016, 17:49
Ахтунг! Я! Я! Натюрлих, а-то за яйца клац клац.
Прости меня царь всея Руси, что ненароком задел честь твою невинную в суе, не вели казнить! Во истинну твоя страна, и всё-то в ней твоё и для тебя, а я смерд окоянный и смотреть в сторону твоей страны не осмелюсь боле. :lol:
П.с.: Вот какраз пельмени варю, и озадачил ты меня государь. Смею ли я? Можно ли мне? Не оскверню ли я их ртом своим?
Осквернишь, пиво бухай своё с колбасками. Тебя много раз просили нормально, не упоминай Россию ни где. От тебя это мерзко звучит. Но ты ж не понимаешь нормальных просьб?
Осквернишь, пиво бухай своё с колбасками. Тебя много раз просили нормально, не упоминай Россию ни где. От тебя это мерзко звучит. Но ты ж не понимаешь нормальных просьб?
ой, всё.. :bad:
FeCXooh8AXE
Уралмаш говно
Я вот читаю постоянно, у меня одного складывается мнение, что равр на чём-то сидит? :-)
besthunt
21.12.2016, 18:11
ой, всё.. :bad:
FeCXooh8AXE
Уралмаш говно
Ты опять себе что-то придумал, опилкоголовый? Меня бесят(или как выражаются интернет-дегенераты, бомбит) такие как ты. Целуй в задницу арабов, *****ов и трансгендеров в своём Мюнхене (или из какой ты там деревни?), а про Россию не вспоминай.:bad:
bariganumberone5
21.12.2016, 18:15
О богатыри расейские повылазили :ROFL: Так и вижу картину, как сдсд в ватнике и рейтузах с крестом на шее и иконами вместо колонок, с пивцом сидит у компа и защищает родину мать:ROFL:
РУСЬ, ГУСЬ, ГОРЖУСЬ!
besthunt
21.12.2016, 18:19
О богатыри расейские повылазили :ROFL: Так и вижу картину, как сдсд в ватнике и рейтузах с крестом на шее и иконами вместо колонок, с пивцом сидит у компа и защищает родину мать:ROFL:
РУСЬ, ГУСЬ, ГОРЖУСЬ!
Представься уже, безымянный) Тебе после разговора со мной придётся 6Акк создать:ROFL::ROFL:
Я вот читаю постоянно, у меня одного складывается мнение, что равр на чём-то сидит? :-)
Раврик очень умный,образованный,эрудированный,интеллектуально развитый человек ,с хорошим ч\ю,поэтому вам,посредственностям его просто не понять)
Да уж,Миша,кроме,как гадостей ничего не написал,чем же ты отличаешься от нациста,если так орёшь на человека,имеющего русские корни?)Ты и своих готов за глотку рвать,естественно,не твой уровень,завидно наверное,Мюнхен это не Усть-п и з д юйск с каким-то там Уралмашем=)
besthunt
21.12.2016, 18:27
Да уж,Миша,кроме,как гадостей ничего не написал,чем же ты отличаешься от нациста,если так орёшь на человека,имеющего русские корни?)Ты и своих готов за глотку рвать,естественно,не твой уровень,завидно наверное,Мюнхен это не Усть-п и з д юйск с каким-то там Уралмашем=)
Ничем, ты только это узнала? Надеюсь, ты знаешь что значит нацист и в чём разница от фашизма. Я не уважаю всех мигрантов без исключения, таких как это с "русскими корнями" особенно.
bariganumberone5
21.12.2016, 18:40
Когда нет денег и мозгов, чтоб покинуть бомжатник - хвали свой бомжатник (с) Ленин
Ничем, ты только это узнала? Надеюсь, ты знаешь что значит нацист и в чём разница от фашизма. Я не уважаю всех мигрантов без исключения, таких как это с "русскими корнями" особенно.
Ты можешь не уважать мигрантов,но ты не вправе осуждать тех,кто покинул страну,по разным обстоятельствам, и нет ничего плохого в том,что наши люди едут учиться заграницу.
Среди любой нации есть хорошие люди.
Если ты за чистоту нации,значит ты ненавидишь всех,кроме русских,то-есть ты готов их искоренить,вот тут и фашизм полез,пофигу с кем,лишь бы за что=)
Эх,Миша,Миша......
Клиторчук
21.12.2016, 18:46
Раврик очень умный,образованный,эрудированный,интеллектуально развитый человек ,с хорошим ч\ю,поэтому вам,посредственностям его просто не понять)
Ты парню на стихи ответь уже а:friends:
Ты можешь не уважать мигрантов,но ты не вправе осуждать тех,кто покинул страну,по разным обстоятельствам, и нет ничего плохого в том,что наши люди едут учиться заграницу.
Если ты за чистоту нации,значит ты ненавидишь всех,кроме русских,то-есть ты готов их искоренить,вот тут и фашизм полез,пофигу с кем,лишь бы за что=)
Эх,Миша,Миша......
..Злые вы..уйду я от вас..:-D
besthunt
21.12.2016, 18:48
Эх,Миша,Миша......
Учи мат. часть, Марина. Нацизм не подразумевает ненависть и искоренение каких-либо наций. Нацизм за то, что б Русские жили в России, Азеры в Азербайджане, Украинцы в Украине и т.д.. А ненависть к другим нациям и стремление их уничтожить это фашизм.
Фашизм-на всей планете правят Русские, остальные рабы.
Нацизм-в России хозяева Русские, в Азербайджане Азербайджанцы, в Украине Украинцы и т.д..
Запомни это и не путай.
... это с "русскими корнями" особенно.
Можно подумать, если я тебе покажу свой СССР паспорт и свидетельство о рождении в (сам знаешь каком центрально-российском городе), с моим именем и именами, отчествами родителей, и их свидетельства о рождении, и их родителей, и т.п., это что то изменит? Конечно нет. Тебе пофиг, у тебя, своё, особое мение. У тебя своё мнение, у меня своё. Забыл тебя спросить, Миша из хз какой там город, можно ли мне что-то говорить. Ебанулся чтоли?
...не вспоминай.:bad:
Ну, а что б** если нет?(ц)
А-то что? Вены себе вскроешь? Под трамвай бросишся? Ну так, чисто ради интереса. Заявление в прокуратуру напишешь? Анти-свечку поставишь? К гадалке пойдешь? Прям интресно аж, что ты предпримешь?
Будь уже последовательным, начни с себя. Выбрось ты разработки СПШ вражеские, а иемнно - Комп, телефон и т.п. Откажись от пентагоновско-вражеской разработки "Интернет" и так далее, и тому подобное.
Какие еще варианты есть? Я даже не знаю, бедненький, раздрожительный ты наш. Картина тебе не понравилась, ути-пути.
Ты парню на стихи ответь уже а:friends:
Вам надо,вы и отвечайте,пусть СВОЙ станок включит и д ро чит как умеет=)"Я Токарь Б лЕаТЬ!!! "
besthunt
21.12.2016, 19:05
Можно подумать, если я тебе покажу свой СССР паспорт и свидетельство о рождении в (сам знаешь каком центрально-российском городе), с моим именем и именами, отчествами родителей, и их свидетельства о рождении, и их родителей, и т.п., это что то изменит? Конечно нет. Тебе пофиг, у тебя, своё, особое мение. У тебя своё мнение, у меня своё. Забыл тебя спросить, Миша из хз какой там город, можно ли мне что-то говорить. Ебанулся чтоли?
Ну, а что б** если нет?(ц)
А-то что? Вены себе вскроешь? Под трамвай бросишся? Ну так, чисто ради интереса. Заявление в прокуратуру напишешь? Анти-свечку поставишь? К гадалке пойдешь? Прям интресно аж, что ты предпримешь?
Будь уже последовательным, начни с себя. Выбрось ты разработки СПШ вражеские, а иемнно - Комп, телефон и т.п. Откажись от пентагоновско-вражеской разработки "Интернет" и так далее, и тому подобное.
Какие еще варианты есть? Я даже не знаю, бедненький, раздрожительный ты наш. Картина тебе не понравилась, ути-пути.
1) Не важно где ты родился, важно где ты живёшь. Ты уехал, там и сиди, пиши про свою новую родину. Ты предал свою страну.
2) Что я сделаю? Да ничего, мы ж в интернете, если ты забыл. Печально, но факт.
3) Вот, типичный идиот. Выкинь то, выкинь это. Покупать и пользоваться чужим это нормально. Без этого не было бы прогресса. Если все страны откажутся от того, что они сами не производили, будет ****ец. Даже описать это не смогу нормально.
P.S. Если ты не понял до сих, повторю последний раз. Не поймёшь... ну значит врут, что ты грамотный, умный и т.д..
У меня нет ненависти к Немцам или ещё каким нациям. Меня бесят мигранты. Особенно такие как ты. Которые уехали куда-либо, но продолжают что-то говорить. Уехал-нашёл другую родину-говори о ней. Мы у себя сами разберёмся и шутить про Россию могут только Русские.
Клиторчук
21.12.2016, 19:18
P.S. Если ты не понял до сих, повторю последний раз. Не поймёшь... ну значит врут, что ты грамотный, умный и т.д..
У меня нет ненависти к Немцам или ещё каким нациям. Меня бесят мигранты. Особенно такие как ты. Которые уехали куда-либо, но продолжают что-то говорить. Уехал-нашёл другую родину-говори о ней. Мы у себя сами разберёмся и шутить про Россию могут только Русские.[/QUOTE]
Молодец Мишаня все по существу
...про Россию могут только Русские.
1. Я тебе уже говорил, Путин в германии намного дольше меня жил, иди его учи родину любить.
2. Родина - одна, а домов может быть несколько. Учи матчасть. :pardon:
3. Если тебе что-то не нравиться из мной сказанного.. стоп. А я ничего не говорил. :ROFL:
Да мне насрать кто ты, откуда и что тебя бесит. Сиди там и злись на мигрантов, мне-то что. Захочу - перееду в россию, не захочу - не перееду. Какого-то озлобленного *****а из хрен знает откуда, по имени сдсд, забыл спросить. Ога.
Выходит, что завтра, с утра пораньше, ты топаешь в прокуратуру с заявлением не на меня а на Задорного? Ведь, если про Россию могут только Русские проживающие в россии за пределами МКАДа, то про США только американцы? :fool:
п.с.: порядка 17 миллионов русских проживает за пределами России. Но такое впечатление, что ты читаешь только форум муруза, а иначе устал бы уже всем рот затыкать.
besthunt
21.12.2016, 19:34
1. Я тебе уже говорил, Путин в германии намного дольше меня жил, иди его учи родину любить.
2. Родина - одна, а домов может быть несколько. Учи матчасть. :pardon:
3. Если тебе что-то не нравиться из мной сказанного.. стоп. А я ничего не говорил. :ROFL:
Да мне насрать кто ты, откуда и что тебя бесит. Сиди там и злись на мигрантов, мне-то что. Захочу - перееду в россию, не захочу - не перееду. Какого-то озлобленного *****а из хрен знает откуда, по имени сдсд, забыл спросить. Ога.
Выходит, что завтра, с утра пораньше, ты топаешь в прокуратуру с заявлением не на меня а на Задорного? Ведь, если про Россию могут только Русские проживающие в россии за пределами МКАДа, то про США только американцы? :fool:
1) Мне доп на Путина. Уже тебе это говорил. Но ты ведь не хочешь читать, ты увидел в СМИ, что 146% его любят и веришь этому.
2) Родина-Мать, а Матерей не может быть больше одной.
3) Третий и комментировать не хочу. Уже отвечал.
А теперь давай серьёзно. Почему ты переехал? Мне просто интересно за что люди готовы пойти на миграцию. Деньги?
п.с.: порядка 17 миллионов русских проживает за пределами России. Но такое впечатление, что ты читаешь только форум муруза, а иначе устал бы уже всем рот затыкать.
Да, кроме этой игры и этого форума я в интернете только новости читаю. Жалею, что сюда то попал однажды, но пока вырваться не могу. В вк то уже захожу 1 раз в день, в приложения поиграть от скуки)
Мне просто интересно за что люди готовы пойти на миграцию. Деньги?
С чего ты взял, что у меня есть желание тебе что-то рассказывать или с тобой знакомиться? Тем более публично, на форуме.
Один аспект осветить всё же могу. Потенциал в России огромный, а вот с перспективами так-себе. Моё убьективное мнение, имею право, и не тебе меня учить что думать, и как говорить.
И не забывай, я в отличии от указанных выше 17 миллионов, постоянно бываю в России, так-что ненадо мне ля-ля..
какойтоДК
21.12.2016, 19:52
Так что по поводу украденных вещей?:-)
Так что по поводу украденных вещей?:-)
Какие нах вещи?Тут люди о Родине говорят..
besthunt
21.12.2016, 20:04
С чего ты взял, что у меня есть желание тебе что-то рассказывать или с тобой знакомиться? Тем более публично, на форуме.
Один аспект осветить всё же могу. Потенциал в России огромный, а вот с перспективами так-себе. Моё убьективное мнение, имею право, и не тебе меня учить что думать, и как говорить.
И не забывай, я в отличии от указанных выше 17 миллионов, постоянно бываю в России, так-что ненадо мне ля-ля..
Я и не собирался тебя учить, знакомиться я с тобой и подавно не хочу. Просто хотел узнать... ибо в жизни у меня такой возможности нет. Ну Таджики к нам всякие едут, они за 10.000 рублей готовы сортиры мыть за нами, чем за 8.000 за собой. Они, кстати, тоже на родину переодически ездят:ROFL: Какова твоя цена? Всё что мне интересно.
Понятно, на вопрос ты ответить не можешь. Дальнейший разговор бессмысленный. Обычное интернет трепло
P.S. Знай, Раврик, все мигранты это проститутки, где больше денежек дадут-там и живут.
Спокойной ночи)
Tralivali
21.12.2016, 20:15
Я и не собирался тебя учить, знакомиться я с тобой и подавно не хочу. Просто хотел узнать... ибо в жизни у меня такой возможности нет. Ну Таджики к нам всякие едут, они за 10.000 рублей готовы сортиры мыть за нами, чем за 8.000 за собой. Они, кстати, тоже на родину переодически ездят:ROFL: Какова твоя цена? Всё что мне интересно.
Понятно, на вопрос ты ответить не можешь. Дальнейший разговор бессмысленный. Обычное интернет трепло
А ты обчный долбаеб, смирись
все мигранты это проститутки
За пределами России сейчас проживает около 30 миллионов проституток(ц)сдсд
http://www.interfax.ru/interview/131938
Ну что тут сказать? :pardon:
Твоё экспертное мнение, как человека в этой сфере умудрённого, принято к сведению.
Проститутки пожалуй чеснее многих политиков, чинушей и прочих псевдо-патриотов будут.
http://vasya-lozhkin.ru/media/paintings/zvonok.jpg.300x1500_q95.jpg
А топик называется "кидало и развод на сервере".... :ROFL::ROFL::ROFL:
DEMERURG
22.12.2016, 02:04
Да уж докатились Равр я конечно тебя не знаю,но обсирать свою бывшую Родину не красиво , я бываю в Мюнхене часто там сестра живет двоюродная( военный переводчик )и все у нее хорошо и партнеры у меня немцы, кстати строят там громадный медицинский центр Pioneer Medical Devices AG и в Берлине я бываю почти каждую неделю, и вижу как за последние 3 года все хуже становится- хуже . И в России я бываю и не только в Москве и картина не в пользу Европы ,по бизнесу и по свободе слова . Дойче Велле ,что показывает ну просто маразм и что пишут . Да у каждого свои взгляды на жизнь ,но НАХЕР СЮДА в игру это ПРИТАСКИВАТЬ !!!!! Да живу я в Риге в ЕС
DEMERURG
22.12.2016, 02:10
Достали либерал -демократы только и умеют хорошо -так это гадить!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Вот, казалось бы, сперматозоид такой безобидный, а какая сволочь из него иногда получается.
Росиия да и Россия не холодно не жарко лиш бы только за своим носом смотрели а так раврик глаза открывает но у кого то они слиплись...
родина? не тали родина где уютно тепло и спокойно?
проститутки? власть свою видели где и как отдыхает? суть проста каждый человек хочет жить а не существовать вот почему не Россия, оскорбяем Россию? г так мы на Русском все тут говорим...
раврик бросай с них прикол тянуть они не так понимают, агрессивные какие то:-D
все правильно все по прежнему)
не знаю как там в России с отоплением но уверяю Украина без своего газа и нефти отлично справляется, КАК??? да я и сам не знаю:-D
все правильно все по прежнему)
не знаю как там в России с отоплением но уверяю Украина без своего газа и нефти отлично справляется, КАК??? да я и сам не знаю:-D
:ROFL::ROFL::ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL:
:-o:-o:-o
:-o:-o:-o
Дурочка не включай! 8-)
.. и вижу как за последние 3 года все хуже становится- хуже . И в России я бываю и не только в Москве и картина не в пользу Европы ,по бизнесу и по свободе слова. Дойче Велле ,что показывает ну просто маразм и что пишут. Да живу я в Риге в ЕС
А кто спорит? Тут не за последние 3 года хуже становиться, а за последние 15 лет всё хуже и хуже, и виной тому, в частности, миграционна политика, безусловно. И тенденции не утешающие, и про низкий уровень журналистики абсолютно верно, вот только никакой немец DW не смотрит, никогда, это как RT.
И про положительные изменения в центре Москвы после "отправки на заслуженную пенсию в Лондон Лужкова и его пассии, талантливой предпринимательницы", да поцивильнее чем в засранном Брюсселе или
отчасти даже Лондоне, хоть это уже и субьективно.
Но не мне учить немцев и прочих как им жить и что делать.
И не мне что-то советовать россиянам и к чему-то призывать. Жил бы в россии, имел бы право, а так.. Только родственникам и друзьям ;-)
Видел все произошедшие изменения в Риге. Гайлитис манс.. -)
А теперь сравним:
http://data.worldbank.org/indicator/NY.GDP.PCAP.CD?locations=RU-LV-DE-NL&name_desc=false
несопоставимо, не правда ли?
Мин. з.п.
Нидерланды 1525 EUR
Германия 1400
Латвия 360
Россия 115
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_sovereign_states_in_Europe_by_minimum_wage
Сред. з.п. после уплаты налогов.
Germany 2,166 EUR
Netherlands 1,581
Latvia 596
Russia 494
https://www.numbeo.com/cost-of-living/country_price_rankings?displayCurrency=EUR&itemId=105®ion=150
http://www.nationmaster.com/country-info/stats/Cost-of-living/Average-monthly-disposable-salary/After-tax
Про инфраструктуру надеюсь говорить не надо? К примеру, 1-ое условие безопасности на дорогах, это разделение встречных потоков отбойниками или зелёнкой. Даже в Белоруси это сделали. И мигрантов там кстати тоже нет. Как и в Латвии.
Медицина? Не смешите мои тапочки. Привет Кабзону, ну и Кеше заодно :friends:
Образование? Я двоичник, мне вообще пофиг. :-P
Вижу только, что в МИФИ открыли кафедру Теологии, во истину прогресс, аминь. И кажеться, стали освещать ракеты и ядерные реакторы.
http://theology.mephi.ru/
К чему я это всё? А потому-что мне, как и сдесь присутвующим Россия не безразлична, и я искренне желаю позитивных изменений, процветания и т.п. Каждый видит по своему. Ехать "поднимать целину" я не собираюсь, и никому ничего не советую. Но я надеюсь, не мне одному кажеться, что у России намного больший потенциал чем нынешнее положение и обещание обеспечить всех ветеранов ВОВ к 1018 году жильем.
Сдсд, никому и нигде не нравяться криминогенные мигранты или те кто злоупотре***ет социальными услугами, демпингуют на рынке труда и т.п. Или если мигрантов попросту слишком много. Это нормально ;-)
Я как восточно-европеец вообще в а*уе с того, что твориться в западной европе. А ты диванный вояка, потомок мигрантов 15 века, заселявших Урал, мне рот не затыкай. Я про политоту вообще ничего на форуме не писал и писать не собирался. Посему - отстань от меня, дрыщ уральский.
Демерург - какие такие либерал демократы? ЛДПР чтоли? Давайте не будем углу***ться в эту тему.
9-8EEJgiNR4
Так и не ответилили, на что вас кинули. Предложили же помочь.
Дурочка не включай! 8-)
:shock:%):fool:
Клиторчук
22.12.2016, 12:24
Для каждого человека что-нибудь будет не так всегда.Москва не та,цены не те,еще что-то.Сравнивать страны,как сделал равр,темболее ту же Голландию,это как минимум глупо,и показывать средние зарплаты.
Сравнивать страны,как сделал равр,темболее ту же Голландию,это как минимум глупо,и показывать средние зарплаты.
Согласен, лучше едте и сами посмотрите, потом расскажите о впечатлениях.. :sorry:
Клиторчук
22.12.2016, 12:42
Согласен, лучше едте и сами посмотрите, потом расскажите о впечатлениях.. :sorry:
Везде хорошо-где нас нет:-):-)
BloodMakc
22.12.2016, 12:55
Золотые слова братан)
-и где же вас нет? :-(
Клиторчук
22.12.2016, 13:35
-и где же вас нет? :-(
На луне:ROFL::ROFL:
DEMERURG
22.12.2016, 15:21
Уважаемый Равер когда рассуждаешь о чем то то, не надо показывать только один источник информации ,я тебя уверяю, что статистика во многих случаях врет -по Латвии знаю точно ,у нас большинство работают за минималку в 380 евро (чиновники ,это да каста лоботрясов). Человек из СССР чем и отличался ,что он брал не однобоко информацию (газета Правда и другие ,но также слушал радио Свобода голос ,Америки и другие ) и делал выводы .Я как по армейской службе в СССР (СКВО .ЗКВО и ТВО ) аналитический отдел военной разведки ,очень хорошо знаю ,что такое однобокая информация .Вот по этому и РТ пользуется такой популярностью и все больше клиентов у них .они показывают все события с разных сторон и не выносят сразу приговор .что именно те виноваты ,они дают человеку задуматься. И в общем мы все играем на Русском сервере !!
Верь только половине того, что видишь, и ничему из того, что слышишь.
Давайте лучше о хохлах, они собирались там укреп сооружения на границе с Луганском строить, скоро задумаются о том как всю страну в центр Европы запилить, чтоб границ с Россией вообще не было :ROFL:
Украина, это вообще можно отдельную тему создавать, с заголовком РУКОВОДСТВО УКРАИНЫ П...РЫ, а люди там нормальные!
DareDevil
22.12.2016, 18:57
Украина, это вообще можно отдельную тему создавать, с заголовком РУКОВОДСТВО УКРАИНЫ П...РЫ, а люди там нормальные!
+я сам из Украины, Номак может подтвердить. Когда пошла вся суета, мне прислали повестку в армию, но на секундочку, мне 28 лет, 3-е детей, +мне делали операцию(из-за чего белый билет). Зделав вывод на следующий день я переехал в москву так как есть квартира:). Это хорошо что есть а другим ребятам куда деваться??!!! следует зделать вывод- УБЕЙСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ!!!!!!!!!!! :-o:-o:-o:-o:-o:-o
+я сам из Украины, Номак может подтвердить. Когда пошла вся суета, мне прислали повестку в армию, но на секундочку, мне 28 лет, 3-е детей, +мне делали операцию(из-за чего белый билет). Зделав вывод на следующий день я переехал в москву так как есть квартира:). Это хорошо что есть а другим ребятам куда деваться??!!! следует зделать вывод- УБЕЙСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ!!!!!!!!!!! :-o:-o:-o:-o:-o:-o
Да и правильно сделал, воевать по сути со своими же, это бред!