PDA

Просмотр полной версии : Вопрос ГМу

Ивашка
30.12.2016, 00:15
Стоит ли ожидать глобальной обновы, если да, то хоть в каком месяце.

LambOfGod
30.12.2016, 00:18
Глобальней некуда... :Search:
http://image.prntscr.com/image/79f088e6eac94478af05640fccb1ba25.png

Kerenskiy
30.12.2016, 00:18
Стоит ли ожидать глобальной обновы, если да, то хоть в каком месяце.

Что может быть глобальнее санты?????

toros3
30.12.2016, 00:20
все норм)

Hell-Fire
30.12.2016, 00:22
Такой Санта баф до одного места=) Вместо того что б не задротить,ГМ провоцирует процветание задротства.Зачем велосипед придумивать?Санта баф такой как всегда нужен а не ето недобаф.Только на батл локе и только 400,долго думал что б такое придумать? Ну нахер,теперь точно могу уходить со спокойной душой.

nizamiaga
30.12.2016, 00:39
а у меня такой вопрос, там тему закрыли просто, ГМ написал что вернет все абусы которые потерялись при баге, мы 2 раза варили с двух разных твинов которых не помним(потеряли со временем может оно и есть но не помним) мыло, и с какого мыло писать? есть ли вероятность что вернут абусов?)

Kerenskiy
30.12.2016, 00:42
а у меня такой вопрос, там тему закрыли просто, ГМ написал что вернет все абусы которые потерялись при баге, мы 2 раза варили с двух разных твинов которых не помним(потеряли со временем может оно и есть но не помним) мыло, и с какого мыло писать? есть ли вероятность что вернут абусов?)

Следующая порция ответов от ГМа предвидится через 364 дня 23часа 15 минут, пожалуйста подождите.

Hell-Fire
30.12.2016, 00:44
Лучше б он для аббуса врубил несливаемость в виде компенсации , а не придумивал себе и людям головную боль. Одним споминай с кого варил,мильник от него и т.д. а себе ето все проверять и востанавливать.
У меня раз 5 так зависало по 10 унирий, я махал париться даже писать за них что то, но баг все же неприятен даже с мелочами.
3 месяца ни слуху ни духу и пара фиксов+ недобаф. Хоть снежок пустил, красавчик.

KAIN.
30.12.2016, 00:48
Следующая порция ответов от ГМа предвидится через 364 дня 23часа 15 минут, пожалуйста подождите.

захожу периодически, когда есть время. по привычки наверное. читаю ваши все сопли тут. уже давно настало время, когда подобные игры вымирают.
и ахуеваю. не нравиться что-то. ****уйте на*** с сервера. их же так много)
скажите спасибо, хотя бы что-то при заходе в игру вы можете ввести свой акк. и пароль. а не дисконектит фром тхе сервер пишет.

баллы в студию.

С наступающим.

Hell-Fire
30.12.2016, 00:51
А не зделать все норм и всем счастье будет?
Мушка для многих ето ностальгия, и они платят за ету ностальгию деньги и не малие. Нет ностальгии -нет денег.Херовая ностальгия-херовие деньги.

KAIN.
30.12.2016, 01:12
ну скорее всего у нового админа не особо времени есть для этого или навыков. да, я помню как в том числе и я возникал о мелочах подобных, для улучшения сервера. для меня единственная ностальгия, это сервер хардкор. это просто был самый идеальный сервер. не тем как он был настроен. а тем какие люди окружали и какая была атмосфера. я бы просто все отдал, что бы испытать еще раз эти чувства.) и что бы все не ****ели вокруг, гильдия Судьба, пусть и не ташила ваши КС... кароче говоря, я в реале так не угорал. как в этой гильдии та и в игре самой. и как по мне, в этом маленькой секте, ушло из жизни слишком много людей, земля им пухом.

а вы думали Кайн это просто унылый тролль? нет, у него есть тоже чувства)
и он просто нажрался.

п.с. передаю всем просто огромные привет, из нашей гильдии. (хадркор в моём средце на веки как и все вы) :D
под эту музыку можно читать мой текст еще. :-D
TIo3JenvgT4

Rylai
30.12.2016, 01:25
ну скорее всего у нового админа не особо времени есть для этого или навыков. да, я помню как в том числе и я возникал о мелочах подобных, для улучшения сервера. для меня единственная ностальгия, это сервер хардкор. это просто был самый идеальный сервер. не тем как он был настроен. а тем какие люди окружали и какая была атмосфера. я бы просто все отдал, что бы испытать еще раз эти чувства.) и что бы все не ****ели вокруг, гильдия Судьба, пусть и не ташила ваши КС... кароче говоря, я в реале так не угорал. как в этой гильдии та и в игре самой. и как по мне, в этом маленькой секте, ушло из жизни слишком много людей, земля им пухом.

а вы думали Кайн это просто унылый тролль? нет, у него есть тоже чувства)
и он просто нажрался.

п.с. передаю всем просто огромные привет, из нашей гильдии. (хадркор в моём средце на веки как и все вы) :D
под эту музыку можно читать мой текст еще. :-D
TIo3JenvgT4

Да сейчас баллы не выдают, вообще по***)

Колючка
30.12.2016, 01:26
Почему в этом году изменены свойства бафа Санты? ГМ,кому такой баф,как сейчас нужен? Все рассчитывали отдохнуть в праздники,зная,что перс спокойно будет стоять,а тут что ? Получается только+ для прыщавых задротов,которые только и знают,что в монитор пялиться.
Почему свойства бафа работают только в баттл зонах и на 400 лвл?
Кто-то поныл,что спокойно ММА побить не может?
Несерьёзно это как то.

243523
30.12.2016, 01:31
Почему в этом году изменены свойства бафа Санты? ГМ,кому такой баф,как сейчас нужен? Все рассчитывали отдохнуть в праздники,зная,что перс спокойно будет стоять,а тут что ? Получается только+ для прыщавых задротов,которые только и знают,что в монитор пялиться.
Несерьёзно это как то.

полностью согласен будут лить как всегда:beer:

CTPAX
30.12.2016, 01:41
Гм,как всегда сделал все не для игроков:-DУважаемый исправте баф как надо,хоть тут не тупи...Поздравил он епты с Новым годом:ROFL:

besthunt
30.12.2016, 01:42
Такой Санта баф до одного места=) Вместо того что б не задротить,ГМ провоцирует процветание задротства.Зачем велосипед придумивать?Санта баф такой как всегда нужен а не ето недобаф.Только на батл локе и только 400,долго думал что б такое придумать? Ну нахер,теперь точно могу уходить со спокойной душой.

Несерьёзно это как то.

Вот я уверен, что ваше пати не будет в офф в праздники:ROFL:

Колючка
30.12.2016, 02:08
Вот я уверен, что ваше пати не будет в офф в праздники:ROFL:

Не будет,лично буду смотреть.
Миша,научись читать,я написала,что мне именно это и не нравится,я не хочу следить,я хочу поставить и забыть.
Это вашим теперь есть чем заняться,эксп то подняли в 1.5 раза,глаза вообще повылупили,бц,дс Доппель,боссы ,всё надо охватить,ппц просто.
Ни одного нормального то там нет,задроты галимые.

toros3
30.12.2016, 02:27
zzzzzzz

Ага вам хрен забудешь) особенно Икаруса, который вечно тырил мои аватарки и подписи)
Да на харде была своя неповторимая атмосфера, мне еще на форике понравилось) дальше просто ад

VKDER
30.12.2016, 02:39
Не будет,лично буду смотреть.
Миша,научись читать,я написала,что мне именно это и не нравится,я не хочу следить,я хочу поставить и забыть.
Это вашим теперь есть чем заняться,эксп то подняли в 1.5 раза,глаза вообще повылупили,бц,дс Доппель,боссы ,всё надо охватить,ппц просто.
Ни одного нормального то там нет,задроты галимые.
Если бы все были такого же мнения как ты, сервер бы уже давно загнулся. На этом сервере итак игрового процесса почти нет. Тупо донатить и стоять в оффэксп до осады - очень весело.

Пользуясь случаем, благодарю всех тех кто составляет конкуренцию на кундуне=) хоть где-то какое-то веселье. Встретимся утром, господа задроты галимые:-)

Колючка
30.12.2016, 03:08
Если бы все были такого же мнения как ты, сервер бы уже давно загнулся. На этом сервере итак игрового процесса почти нет. Тупо донатить и стоять в оффэксп до осады - очень весело.

Пользуясь случаем, благодарю всех тех кто составляет конкуренцию на кундуне=) хоть где-то какое-то веселье. Встретимся утром, господа задроты галимые:-)

Шёл бы туда,откуда вылез.Твоё мнение тут вообще неинтересно.
Тупо офэксп от осады до осады очень интересно.

Клиторчук
30.12.2016, 09:06
Шёл бы туда,откуда вылез.Твоё мнение тут вообще неинтересно.
Тупо офэксп от осады до осады очень интересно.

Подарите Маринэ огнетушитель на НГ:ROFL:

semka189
30.12.2016, 09:36
Ребят а сколько держится (время) бафф санты ?

6aJlBaH
30.12.2016, 09:40

В последний фразе ты озвучил только себя и своих галимых сокланов!
Уж точно не тебе рассказывать про чьё либо задротства. Ты сам то хоть помнишь когда высылался нормально?:ROFL:

какойтоДК
30.12.2016, 09:55
Ребят а сколько держится (время) бафф санты ?
до свитча, или как заходишь на перса с оффэкспа

Колючка
30.12.2016, 12:26
Подарите Маринэ огнетушитель на НГ:ROFL:
Спокойна,как удав=)

VKDER
30.12.2016, 12:27
Уж точно не тебе рассказывать про чьё либо задротства. Ты сам то хоть помнишь когда высылался нормально?:ROFL:

все то вы знаете про жизнь мою :-(:cry:

toros3
30.12.2016, 12:50
http://image.prntscr.com/image/d9a579178f634e32bcef103bbc965d7d.png
EXPLOSIVE PANDA))

монстры трепещат))

Колючка
30.12.2016, 13:34

Им ГМ сейчас дал отоспаться.

Rawwr
30.12.2016, 15:19

Предлагаю повысить уровень веселья. Время К7 постоянно озвучивайте, а-то следить некому и некогда, а когда есть время сходить, то и таймера уже никто не знает. Требуем больше веселья! Таймер, таймер в студию! ;-)

С наступающим :crazy:
8F9jXYOH2c0

VKDER
30.12.2016, 15:31
Предлагаю повысить уровень веселья. Время К7 постоянно озвучивайте, а-то следить некому и некогда, а когда есть время сходить, то и таймера уже никто не знает. Требуем больше веселья! Таймер, таймер в студию! ;-)

С наступающим :crazy:
8F9jXYOH2c0

в твоей ги знают время, друзья из тугов/рельянсов знают время. даже друзья без гильдии как Adder знают время.

время не оттягивается, максимум меняется на 1-2минуты, кооперируйтесь, информацию передавайте друг-другу.

Что за абсурд, вам еще и каждый день время скидывать =)

P.S.

даже OnaceH знает время.

toros3
30.12.2016, 15:46
все знают время, просто всем лень.
Ибо игра 2й раз с начала старта стала не интересной
ждем апдейта, может и захочется позадротить, а пока что афк мма)

Maxar
30.12.2016, 16:13
... Тупо донатить и стоять в оффэксп до осады - очень весело. ....

Всегда считал,что люди донатят,чтобы не сидеть привязанными к монитору,а участвовать только в интересных им квестах,не отставая особо в развитии перса..

ckut
30.12.2016, 16:36
смотрю ГМ так и отвечает ))))

Hell-Fire
30.12.2016, 17:31
Он просто ***.

Rawwr
30.12.2016, 17:53
Он просто ***.

Ёлочка и снег понравились, баги фиксят, баланс более-менее есть (только БК и ВКАДЕР читеры), нету випов и т.п., + Стабильность :pardon:.. просто МУ сама по себе корявая и устаревшая (наверное:oops:)
Что конкретно должны были поменять? Я так и не понял.. :sorry:

ckut
31.12.2016, 00:34
Что конкретно должны были поменять? Я так и не понял.. :sorry:

баги не фиксились оооочень долго...по сути администрации нет.на многочисленные жалобы тишина! а новогодний подарок вообще огонь...какой от него смысл? я что с бафом что без как бил так и бью мма.в нг каникулы у компа торчать нет желания. экономика гаснет.короче дохнет потихоньку,но зачем решать проблемы если как сдохнет можно просто новый открыть:pardon:

VKDER
31.12.2016, 00:53
не видел ни одного сервера му без багов, отсюда делаю вывод, мушка без багов не мушка :-o

243523
31.12.2016, 00:57
Всех с наступающим )))))))) :beer::beer::beer::beer:

6aJlBaH
31.12.2016, 01:04
Всех с наступающим )))))))) :beer::beer::beer::beer:

Взаимно:beer:

toros3
31.12.2016, 10:04
31.12.2016 в 12:30 по МСК будет произведена перезагрузка сервера SEASON 10.

ckut
31.12.2016, 10:07

делаем ставки что изменится...думаю 4 крыла и исправит баф

toros3
31.12.2016, 11:03
Не надо исправлять баф, 2 нпс 2 бафа,эксп и нон пвп

243523
31.12.2016, 11:48

почему ??
:-(:-(:-(

Колючка
31.12.2016, 11:57
Не надо исправлять баф, 2 нпс 2 бафа,эксп и нон пвп
Чина,какие 2 бафа?)Баф недоделанный,одев панду и поставив на кликер или в оффэксп персонажа,ты должен стать неубиваемым,а сейчас только на 400 лвл в свампе это работает.То-есть только те,кто качает ММА могут гулять спокойно и всячески пакостить другим.Это неправильно и надо исправить.НГ должен быть для всех.:-)

243523
31.12.2016, 12:05
Чина,какие 2 бафа?)Баф недоделанный,одев панду и поставив на кликер или в оффэксп персонажа,ты должен стать неубиваемым,а сейчас только на 400 лвл в свампе это работает.То-есть только те,кто качает ММА могут гулять спокойно и всячески пакостить другим.Это неправильно и надо исправить.НГ должен быть для всех.:-)

сойдет ))я на мма но явно не пакостю)):ROFL:

toros3
31.12.2016, 12:09

Женщина!! 2 бафа
Кто хочет качается со сливом но с экспой кто нет тот использует баф нон пвп) и спит спокойно
Я за это изменения

ckut
31.12.2016, 15:12
Женщина!! 2 бафа
Кто хочет качается со сливом но с экспой кто нет тот использует баф нон пвп) и спит спокойно
Я за это изменения

А где на эксп ??? Я в Лоре вообще не нашёл нпц...

Колючка
31.12.2016, 15:36
Женщина!! 2 бафа
Я за это изменения

МужЧина!!!!Баф один и тот же=))Просто ежу понятно,что на 400 не идёт эксп,а так он и на 400 даёт экспу=))
Нон ПвП только в баттл локах и только на 400 лвл=)

LambOfGod
31.12.2016, 18:09
Возможно уже поднимался вопрос, лень читать.:pardon:

Что-то я не пойму, зен всегда зависил от экспы, верно? Тогда не пойму, почему фармеру зена падает ровно столько же, сколько и без новогоднего бафа? Ведь как я помню всегда было, чем больше экспы, тем больше зена... 8-)

Колючка
31.12.2016, 18:34
Фармеры зен почти все 400 лвл и им экспа не идёт,следовательно и зен тоже)

какойтоДК
31.12.2016, 18:37
Тогда у меня назревает вопрос, почему 1твин 0рес (сет у всех+зен) подымает больше другого у которого 3реса))

LambOfGod
31.12.2016, 18:47

Тогда у меня назревает вопрос, почему 1твин 0рес (сет у всех+зен) подымает больше другого у которого 3реса))

Логично. Я не помню что бы была такая проблема, такого типа как 400-ый лвл или нет. Суть остаётся та же, почему под бафом не падает больше зена?

какойтоДК
31.12.2016, 18:50
Логично. Я не помню что бы была такая проблема, такого типа как 400-ый лвл или нет. Суть остаётся та же, почему под бафом не падает больше зена?
значит нас ввели в заблуждение, ни какого бафа нет на самом деле))

LambOfGod
31.12.2016, 19:06
Ау ГМушка, пора бы посидеть на сайте, да посмотреть какие тебе тут вопросы пишут.:evil:8-)

Я думаю 1 час в день или даже в 3 дня можно заглядывать на форум.

Просто как-то нет желания писать на суппорт из-за этой мелочи. А вообще хотелось бы разобраться.:Search:

Колючка
31.12.2016, 19:14
Ау ГМушка, пора бы посидеть на сайте, да посмотреть какие тебе тут вопросы пишут.:evil:8-)

Я думаю 1 час в день или даже в 3 дня можно заглядывать на форум.

Просто как-то нет желания писать на суппорт из-за этой мелочи. А вообще хотелось бы разобраться.:Search:

Игорь,ГМ исправил бафф,на главной странице теперь написано,что под бафом никого слить нельзя,так что ну нафиг эти зены,пойдём праздновать встречу НГ=)

LambOfGod
31.12.2016, 19:17
Игорь,ГМ исправил бафф,на главной странице теперь написано,что под бафом никого слить нельзя,так что ну нафиг эти зены,пойдём праздновать встречу НГ=)

О точно исправил) ну хоть это радует)

Маринка до нг ещё почти 5 часов)Пока делать нечего сижу в муху залипаю)
А отпраздновать полюбому нужно!8-)
С наступающим!!!:Bravo::Yahoo!: :beer: :friends:

какойтоДК
31.12.2016, 19:36
с Наступающим! правда рановато бабы еще йисть не наготовили)