Просмотр полной версии : Premium acc
Ребят хочу затронуть такую тему! Вопрос к старичкам и тем кто играет с премом, сколько вы делаете ресов в день с 30+ с премом? И считается ли 350лвл рес? или так же как на форе нету? И идет ли разница х3 с премиума и х1,5 с панды, или только х3 ????
DarK_SanTa
31.12.2016, 15:51
с пандой где-то по 3-4 реса будешь брать если норм качаешь, я по 3 брал без панды в свое время))
с пандой где-то по 3-4 реса будешь брать если норм качаешь, я по 3 брал без панды в свое время))
:beer:+
Kerenskiy
31.12.2016, 16:31
Ну это если пол дня бс дс, то да, рес 5-6 часов, если афк то 2 реса в день с премом, панда дает +50% к итоговому экспу
Ребят хочу затронуть такую тему! Вопрос к старичкам и тем кто играет с премом, сколько вы делаете ресов в день с 30+ с премом? И считается ли 350лвл рес? или так же как на форе нету? И идет ли разница х3 с премиума и х1,5 с панды, или только х3 ????
без према 105 ресов 4 сутки рес)
какойтоДК
31.12.2016, 18:32
Бери прем, а я тебе помогу с пт, в ЛС если что
Если на АФК - то где-то за сутки 2 рес возьмешь. Хотя не факт. После 50 - если будешь ходить на все эвенты, ну может быть 1 рес в сутки. (Хотя если найдешь пати на 2-х спотах, там наверное побыстрее). Я говорю про соло кач. И да - прем не дает никаких поблажек по лвл на рес. 400 и неипет