Просмотр полной версии : БАГ КАТАКОМБЫ
персонаж проходит в лорен маркет через тележку и заходит на катакомбы 1-6 уровнем. вследствии чего слить на катакомбах его нельзя.
Игроки активно используют этот баг, чтобы выжить в катах.
Просьба исправить это и сделать заход в катакомбы только с 10 уровня либо убрать тележку из лоренции.
:beer::friends:
DragonFly
21.01.2017, 16:38
персонаж проходит в лорен маркет через тележку и заходит на катакомбы 1-6 уровнем. вследствии чего слить на катакомбах его нельзя.
Просьба исправить это и сделать заход в катакомбы только с 10 уровня либо убрать тележку из лоренции.
поддерживаю
peaceDuck
21.01.2017, 16:41
весело у вас там :-D:-D
Поддерживаю,часто видела,как ВКдер этим багом пользуется,видимо его спалили и он занервничал=)))
Поддерживаю,часто видела,как ВКдер этим багом пользуется,видимо его спалили и он занервничал=)))
А вот это уже хорошо, что человек из гильдии, за которой замечено использование бага, поддерживает.
Спасибо жеро.
А вот это уже хорошо, что человек из гильдии, за которой замечено использование бага, поддерживает.
Спасибо жеро.
Спасибо вкдер,но причём тут Жеро?)
ты такой тупенький,я просто над тобой стебусь,а ты вот хорошо,что человек поддерживает..............я вообще хз о чём ты,у тебя как погляжу тут одни баги,то баг пенты,то баг на катах,один ты только пользоваться багами можешь что ли?)
Ты уже не знаешь чего бы наговорить на нашу ги,тьфу мерзость)
Спасибо вкдер,но причём тут Жеро?)
он же вчера этот баг использовал. а я тут багами не пользовался и не собираюсь...
а ты провокаторша, шла бы отсюда =)
он же вчера этот баг использовал. а я тут багами не пользовался и не собираюсь...
а ты провокаторша, шла бы отсюда =)
Ты уж определись,сладенький,я провокаторша или клоунесса?))
Ты уж определись,сладенький,я провокаторша или клоунесса?))
Чупокабра сухопутная:ROFL:
Чупокабра сухопутная:ROFL:
http://s41.radikal.ru/i093/1701/ca/4958cc2e5e77.jpg (http://radikal.ru) :oops::-D:Bravo:
http://s41.radikal.ru/i093/1701/ca/4958cc2e5e77.jpg (http://radikal.ru) :oops::-D:Bravo:
От тебе нравится пофлудить на форуме
besthunt
21.01.2017, 18:07
у тебя как погляжу тут одни баги,то баг пенты,то баг на катах
То трон не регается, то регается без кнопок:ROFL::ROFL:
То трон не регается, то регается без кнопок:ROFL::ROFL:
Мы всё норм обосновали=)
спалили дятла:ROFL:
и тому кто ходил и бил ресы таким путем дать бан согласен?:-D
какойтоДК
21.01.2017, 19:56
Мы всё норм обосновали=)
а ты я смотрю в каждой дырке затычка!
ты с своими сестрами вы такие...:oops:
спалили дятла:ROFL:
и тому кто ходил и бил ресы таким путем дать бан согласен?:-D
мне по барабану, пусть жеро играет себе на здоровье.
LambOfGod
21.01.2017, 20:16
Ты видимо сути не уловил, тебе пишут про то, что ты юзал баг, но при этом создаёшь тему на форуме о баге и бане... Я всё понимаю, там всё правильно, да надо гму донести что баг на сервере. Но как-то это галименько получается.:-)
прям как футп в диалоге с номаком
Ты видимо сути не уловил, тебе пишут про то, что ты юзал баг, но при этом создаёшь тему на форуме о баге и бане... Я всё понимаю, там всё правильно, да надо гму донести что баг на сервере. Но как-то это галименько получается.:-)
это ты не понимаешь.
багом пользовались фулкрумы. конкретно жеро, и маринка это прекрасно знает.
то что маринка написала, что это я использовал, так это она от злости написала =) чтобы оправдать свое звание личного шута.
я на каты хожу посливать побольше противников, меня пвп там интересует.
А я смотрю,ты в каждую дырку заглядываешь?)
это ты не понимаешь.
то что маринка написала, что это я использовал, так это она от злости написала =) чтобы оправдать свое звание личного шута.
Вот ты тут наплёл,Маринка ничего не знает =)Злости во мне нет никакой,не придумывай себе какие то сказочки=)Ты меня просто веселишь,Витёк=)
Вот ты тут наплёл,Маринка ничего не знает =)Злости во мне нет никакой,не придумывай себе какие то сказочки=)Ты меня просто веселишь,Витёк=)
ладно, просто наговорила на меня. из вредности.
договорились.
спасибо что сказали, сегодня пол сервака придет 3 лвл на каты как пить дать)))
это ты не понимаешь.
а на локациях пвп не интересуют?)
а на локациях пвп не интересуют?)
на спот ко мне прибегай если пвп интересует. я же не трусливый сайзо.
впринципе чего еще можно ожидать от гильдии, которая только на форуме о своей крутизне кричать может и сквернословить? только очередного проявления трусости.
Сайзо - багоюзер. на часах московское время, в левом углу время моего часового пояса.
http://s018.radikal.ru/i509/1701/ac/3381c50cd7b6.png
Нахрена нам твой часовой пояс? Поясни детк
Чел прошел каты реснулся и пошел кач
И вообще с чего ты взял что это баг) эта каретка всюду работает на тп с 1 го лвл, и в каты с 1 го лвл после реса пускает)
Предлагаю чтоб минимальный лвл был 200. Для входа в каты
А то там до 200 тоже свой багик есть
Нахрена нам твой часовой пояс? Поясни детк
Чел прошел каты реснулся и пошел кач
И вообще с чего ты взял что это баг) эта каретка всюду работает на тп с 1 го лвл, и в каты с 1 го лвл после реса пускает)
Предлагаю чтоб минимальный лвл был 200. Для входа в каты
А то там до 200 тоже свой багик есть
у меня скрины с катакомб тоже есть, не парься. защищай сколько влезет своего друга.
что еще и до 200 свой баг есть? еще какие то баги в своей гильдии используете ? молодцы, че. доказываете свою никчемность в очередной раз. сигны, баги, каты и снова баги.
впринципе чего еще можно ожидать от гильдии, которая только на форуме о своей крутизне кричать может и сквернословить? только очередного проявления трусости.
Сайзо - багоюзер. на часах московское время, в левом углу время моего часового пояса.
Витя,а потом ты отрицаешь,что тебя бомбит в отношении нашей ги:-)Раз есть баг и им пользуются остальные,почему не использовать его другому ? Такие вопросы отправляются администрации,которая должна это исправить...Хватит уже,успокойся...Тебя или меня никто уважать больше не станет тут,хоть в кровь пальцы преврати
Витёк,тебя опять обижают,да,цыпа?))А почему ты пишешь,что у тебя время в левом углу,если оно в правом?)Или ты сидишь попой к монитору(нам)?)))
И как связать время и Сайзо?))
Витя,а потом ты отрицаешь,что тебя бомбит в отношении нашей ги:-)Раз есть баг и им пользуются остальные,почему не использовать его другому ? Такие вопросы отправляются администрации,которая должна это исправить...Хватит уже,успокойся...Тебя или меня никто уважать больше не станет тут,хоть в кровь пальцы преврати
баг теперь знают все. т.е. все кто его используют, могут понести наказание. баг этот я отправил намного раньше чем создал тему. там пока ответят.... может тут быстрее заметят и исправят..
на вашу ги мне плевать с высокой колокольни =) я так вас просто презираю =) за слабость =) за слабовольность =) думаю, объяснять не надо почему.
Витёк,тебя опять обижают,да,цыпа?))А почему ты пишешь,что у тебя время в левом углу,если оно в правом?)Или ты сидишь попой к монитору(нам)?)))
хватит лезть в каждую дырку =) включай мозги хоть иногда, шут гороховый =)
у меня скрины с катакомб тоже есть, не парься. защищай сколько влезет своего друга.
что еще и до 200 свой баг есть? еще какие то баги в своей гильдии используете ? молодцы, че. доказываете свою никчемность в очередной раз. сигны, баги, каты и снова баги.
Ты слишком напряжен) расслабься читай подпись я тут не играю скружопился) баг пофиксят скоро не парься
Ты слишком напряжен) расслабься читай подпись я тут не играю скружопился) баг пофиксят скоро не парься
я не напряжен =) поздравляю с волевым решением =)
:lol::lol::lol:
баг теперь знают все. т.е. все кто его используют, могут понести наказание. баг этот я отправил намного раньше чем создал тему. там пока ответят.... может тут быстрее заметят и исправят..
на вашу ги мне плевать с высокой колокольни =) я так вас просто презираю =) за слабость =) за слабовольность =) думаю, объяснять не надо почему.
Плевать,но все же пишешь:-D Что ты знаешь о силе,о воле? Человек-игрок :Bravo:
П.С. я слабый человек, иду спать)Продолжай расти на форуме.
чет и я не понял при чем тут время... заигралась цыпа:-(
я не напряжен =) поздравляю с волевым решением =)
Я всегда играю до 100 ки рес , этот раз немного задержался, вернусь когда тут под 350 рес будет, ибо весь самый сок до 100 ки и после 350
Типа вот в это время зайзо был в катах)на 4 м лвл
так и быть объясню. для тупых =)
время катакомб, когда сражение только закончилось и нельза пойти и сделать рес.
небольшой ребус для не самых умных =)
ник в игре скажешь? или также будешь из норы вылезать на форуме и поддакивать всем =) ?
Помнится как на харде гм забанил 30+ человек)) за спид хак,
После банов на этом сервере и не было , хотя багаюзеры были и видосы записывались) а ты нам тут скрин непонятный тычешь видео записывай. 480pi
Вкадер, ты ехе хп банки видел вообще?)
А я такие делал) багоюзерство это не плохо,
Тут главное без палева.
Вкадер, ты ехе хп банки видел вообще?)
А я такие делал) багоюзерство это не плохо,
Тут главное без палева.
баги разные бывают, безобидные и не очень. а можно просто честно играть. хватит оправдывать багоюзерство =)
адекватных комментов от фулкрум&рельянс ожидать смысла нет =)
https://pp.vk.me/c638924/v638924987/1810c/4x-USuU198o.jpg
Псы других тут чертей не водится))
время катакомб, когда сражение только закончилось и нельза пойти и сделать рес.
небольшой ребус для не самых умных =)
http://s019.radikal.ru/i637/1701/7a/5411ffd1d73f.png (http://radikal.ru)
Витёк,ты мне так и не ответил,почему у тебя время в левом углу,а у меня в правом?)
Своими скринами можешь в туалете попу вытереть)Время везде на компе ты выставляешь сам,подкрутил часики и вуаля=)
На сайте нет времени сервера)+ Смотри на цифре 20 стоит метка,что что-то исправляли=)
Спок ночи
For Girls
http://womanadvice.ru/sites/default/files/21/2016-05-13_1409/molodoy_chelovek_obladaet_ochen_seksualnoy_figuroy .jpg
For Men
https://cs7062.vk.me/c635100/v635100705/98c5/yzpbJINRRtg.jpg
Марина иди спать у тебя от недосыпа бредятина пишется
Витёк,ты мне так и не ответил,почему у тебя время в левом углу,а у меня в правом?)
Своими скринами можешь в туалете попу вытереть)Время везде на компе ты выставляешь сам,подкрутил часики и вуаля=)
На сайте нет времени сервера)+ Смотри на цифре 20 стоит метка,что что-то исправляли=)
Ошибся я, потому что, в правом углу время!!!!!!
Тебе лишь бы к чему то придраться =) там было человек 15-20 свидетелей. толку спорить =) урон не шел, поэтому зашел на сайт и сделал скриншот.
ну да ты же стебешься =) толку тебе это объяснять?) шут :-)
http://s008.radikal.ru/i306/1701/bd/2f0051b25061.jpg
шут :-)
Опять ошибся,шутница я=)))
Опять ошибся,шутница я=)))
ты уж прости, в гримме не разберешь, он это или она =)
besthunt
23.01.2017, 04:46
А все помнят, как Фулки+Тхуги ныли из-за случайного бага на КС?:oops:
Ройте дальше.
Раньше и сами юзали баг с рефлектом.
Да и про калиму сейчас не стоит забывать. в общем, это очень странно, что можно в 7мую калиму попать очень рано просто пробежавшись по всем боссам. Должен быть такой же проходной лвл как и на другие локации.
(хотя я может заслоупочил и уже давно убрали это)
А все помнят, как Фулки+Тхуги ныли из-за случайного бага на КС?:oops:
Мы всё помним,и ничего не забываем.Мы тебя тоже любим.
ты уж прости, в гримме не разберешь, он это или она =)
Шуточки из класса за 200..............
типо: Робин Бобин Барабек,скушал 40 человек.....хахаха как смешно,да,Витёк?
Ты даже в шутах не разбираешься,о чём говорить с таким ущербом?)
Шуточки из класса за 200..............
типо: Робин Бобин Барабек,скушал 40 человек.....хахаха как смешно,да,Витёк?
Ты даже в шутах не разбираешься,о чём говорить с таким ущербом?)
Разве это шутки, Марина? Я на полном серьезе, не разобрать мне, девочка ты или мужик.
Ты уж прости, если обидно.
Ветеран_
23.01.2017, 14:18
Разве это шутки, Марина? Я на полном серьезе, не разобрать мне, девочка ты или мужик.
Ты уж прости, если обидно.
Марина красавица.
А ты просто чурбан
Марина красавица.
А ты просто чурбан
Я этого не знаю. Понимаешь? Я для нее посмешище.
Ну а мне не понять, кто она такая, для меня Маринка, это что-то вот эдакое, опять же без обид, очень прошу.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/776/79776212_0b01c31ab83a8206ec09330f0a7595d3.jpg
Ветеран_
23.01.2017, 15:11
Я этого не знаю. Понимаешь? Я для нее посмешище.
Ну а мне не понять, кто она такая, для меня Маринка, это что-то вот эдакое, опять же без обид, очень прошу.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/776/79776212_0b01c31ab83a8206ec09330f0a7595d3.jpg
ты перед кем выпендриваешься то? я так понял ты тут клоун местный..
Ты конкретный баран
Ты внатуре дэбилоид или прикидываешься им?? Читаю все твои посты, внатуре одаренный чел...ипать ты лох
У тебя и женщина есть?))))))) дожили пздц)
я ржу с тебя придурок)))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
понял он..рано тебе еще понимать придурок
понимать будешь когда научишься
чурбан
Марина красавица.
А ты просто чурбан
ты перед кем выпендриваешься то? я так понял ты тут клоун местный..
Смотри, твои первые сообщения на форуме. Так кто выпендривается и кто клоун?
Желчью не захлебнись, маринкин воздыхатель^^
Ветеран_
23.01.2017, 15:29
вот ты придурок...жаль тебя недоноска
Клиторчук
23.01.2017, 15:43
Это девичий письконюх)):-)
Это девичий письконюх)):-)
Вкдер то?Дааааа этот кроме писькомерства и письконюхства ничего больше и не может=)
Вкдер то?Дааааа этот кроме писькомерства и письконюхства ничего больше и не может=)
удалили тему вашу с ветераном , да? =)
когда людям нечего сказать, они переходят на язык оскорблений.
совсем, ребятки, низко вы пали.
удалили тему вашу с ветераном , да? =)
когда людям нечего сказать, они переходят на язык оскорблений.
совсем, ребятки, низко вы пали.
Вот мне просто интересно ты на самом деле такой тупой нытик?
Вот мне просто интересно ты на самом деле такой тупой нытик?
где же я ною. констатирую факты вашего интеллекта =))
прикалываюсь над вашим невежеством.
где же я ною. констатирую факты вашего интеллекта =))
прикалываюсь над вашим невежеством.
И какие же ты факты констатировал на счёт моего интелекта, когда ты не смог ответить на вопрос.
Я просто в каждой теме вижу твои сопли, то кто то баг юзает(хотя при настройке сервера ГМ об этом не мог не знать), то кто то перса продаёт ты и там ноешь. Ты везде только плачешь, И в чём моё невежество? Ты себе позваляешь намного хуже моих слов, в основном в сторону Женщины.
И какие же ты факты констатировал на счёт моего интелекта, когда ты не смог ответить на вопрос.
Я просто в каждой теме вижу твои сопли, то кто то баг юзает(хотя при настройке сервера ГМ об этом не мог не знать), то кто то перса продаёт ты и там ноешь. Ты везде только плачешь, И в чём моё невежество? Ты себе позваляешь намного хуже моих слов, в основном в сторону Женщины.
не хочу разговаривать с человеком, который делает столько грамматических ошибок в одном слове/предложении.
читать противно. про женщину читай выше. пусть ведет себя как женщина.
а фулкрум снова показали, кто, на самом деле, главные ссыкунишки на сервере, на катах =)
чего уж там. встали бы 10ером в 1лвл персонажа.
Думаю теперь все будут ЮЗАТЬ этот БАГ и делать ресет и ждать Катакомб..
Зря об этом было написано на форуме, чтоб все догадались :-(
Думаю теперь все будут ЮЗАТЬ этот БАГ и делать ресет и ждать Катакомб..
Зря об этом было написано на форуме, чтоб все догадались :-(
просто забавно, что этот баг начали использовать и использует гильдия, которая больше всех кричит, что нупогоди ссыкунишки и избегают драки. ясно =)
просто забавно, что этот баг начали использовать и использует гильдия, которая больше всех кричит, что нупогоди ссыкунишки и избегают драки. ясно =)
Ну может нужно было лучше написать Админу на почту, чем тут...
я уже писал выше) что баг скоро уберут, хватит верещать.
банить никого не будут.
Ну может нужно было лучше написать Админу на почту, чем тут...
я же написал, что уже все отправлено задолго до создания темы.
реакции нет, поэтому форум.
я же написал, что уже все отправлено задолго до создания темы.
реакции нет, поэтому форум.
Толку тут тоже не будет... я много чего ему писал.. забили))
Такое впечатление уже, что мы тут твои родители, и каждый день в дет саду марина и ее забияки бросаются в тебя кашей перловой,а воспитательница не реагирует, и ты каждый день приходишь и жалуешься вот они в меня кашей кидались сделайте чтото))
Такое впечатление уже, что мы тут твои родители, и каждый день в дет саду марина и ее забияки бросаются в тебя кашей перловой,а воспитательница не реагирует, и ты каждый день приходишь и жалуешься вот они в меня кашей кидались сделайте чтото))
Так так и есть,Чина=))
Кстати я вообще никакого бага не вижу.
Давай разберём:
1 лвл нельзя убить ,это не баг,это везде.
Никто 1 лвл не ходит на каты=) Ходят ,как мы видели у Выкадера на картинке 4 лвл=)
Карета с Лоры тпшит всегда с 1 лвл=)Значит это тоже не баг=)
На катакомбы пускает с 1 лвл ,значит и это не баг,так задумал ГМ=)
Вставать в бочку мб баг,а Витёк?))
А то,что мы не воюем,так нам твоё ПВП не интересно,и мы спецом обламываем его тебе=)
Беги поплачь ещё кому-нибудь=)
скружопился, скружопся и с темы.
Так так и есть,Чина=))
Кстати я вообще никакого бага не вижу.
Давай разберём:
1 лвл нельзя убить ,это не баг,это везде.
Никто 1 лвл не ходит на каты=) Ходят ,как мы видели у Выкадера на картинке 4 лвл=)
Карета с Лоры тпшит всегда с 1 лвл=)Значит это тоже не баг=)
На катакомбы пускает с 1 лвл ,значит и это не баг,так задумал ГМ=)
Вставать в бочку мб баг,а Витёк?))
А то,что мы не воюем,так нам твоё ПВП не интересно,и мы спецом обламываем его тебе=)
Беги поплачь ещё кому-нибудь=)
на почитай еще раз. умейте различить нытье от поднятия проблемы.
и хватит оправдываться, дурочку не включай. или дурака. кто ты там есть.
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=57430
скружопился, скружопся и с темы.
на почитай еще раз. умейте различить нытье от поднятия проблемы.
и хватит оправдываться, дурочку не включай. или дурака. кто ты там есть.
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=57430
Ты реально уже меня бесишь,что мне там читать? Что там написано такого,что ты мне тычешь? Там не написано,что нельзя появляться 4 лвл и не написано,что нельзя ставить бочки,отвали по-хорошему ,дурачок.
Ты такой идиотина,что реально с тобой общаться это себя не уважать.Эстттонния,тааамм вссее ттаккие.
Ты реально уже меня бесишь,что мне там читать? Что там написано такого,что ты мне тычешь? Там не написано,что нельзя появляться 4 лвл и не написано,что нельзя ставить бочки,отвали по-хорошему ,дурачок.
а по-плохому как?) одно дело ты обходишь бочками, которые можно сливать, другое дело, бочки, по которым урон не идет.
нашли лазейку и используете ее.
ее исправят, а ты также будешь говорить, что все нормально было =)))
не включай дурачку/дурака. а не нравится что-то, тебя никто не заставляет оправдываться и угрожать, можешь просто уйти с темы :-):ROFL:
Ветеран_
23.01.2017, 23:24
а по-плохому как?) одно дело ты обходишь бочками, которые можно сливать, другое дело, бочки, по которым урон не идет.
нашли лазейку и используете ее.
ее исправят, а ты также будешь говорить, что все нормально было =)))
не включай дурачку/дурака. а не нравится что-то, тебя никто не заставляет оправдываться и угрожать, можешь просто уйти с темы :-):ROFL:
Ты просто чучело))
интересно а на осаде 3 лвл я кнопку заберу?
besthunt
24.01.2017, 19:15
Если найдёшь способ попасть в Валей оф Лорен.
персонажи до 6 лвл неуязвимы в пвп, ето не баг.
.Unicorn.
26.01.2017, 08:27
Если осада будет :ROFL::ROFL::ROFL:
какойтоДК
26.01.2017, 09:03
Если осада будет :ROFL::ROFL::ROFL:
На осаду минимум с 10 уровня 8-)
На осаду минимум с 10 уровня 8-)
8 8-)
МГ ДЛ РФ ГЛ С 6 лвла
вступлю в ги для осады РФ 6 лвл))))