Просмотр полной версии : Лаунчер
вообщем нет возможности выбрать какое либо разрешение экрана при входе в игру. На основном компе, где диагональ экрана 21дюйм всё ок. На ноуте, где диагональ маленька(14 дюймов) возможности выбора какого либо разрешения экрана нет. Соответственно в игру не заходит. Как можно решить данный вопрос?:Search:
какойтоДК
23.01.2017, 15:21
вообщем нет возможности выбрать какое либо разрешение экрана при входе в игру. На основном компе, где диагональ экрана 21дюйм всё ок. На ноуте, где диагональ маленька(14 дюймов) возможности выбора какого либо разрешения экрана нет. Соответственно в игру не заходит. Как можно решить данный вопрос?:Search: попробуй в биосе переключить графические настройки, там будет 2 выбора один что то типо uno graffic
попробуй в биосе переключить графические настройки, там будет 2 выбора один что то типо uno graffic
не помогает, всё ровно в лаунчере не выбрать разрешение. Есть ещё варианты?
besthunt
23.01.2017, 17:10
Банально, но всё же. У меня такое было когда винда обновилась до 10ки, а дрова на видео не установились. Может в драйверах дело?
zaidi v update ... on obnovit tebe laun4er i vse po9vits9 ....
zaidi v update ... on obnovit tebe laun4er i vse po9vits9 ....
ты случаем не друг капитана очевидности?;-)
Банально, но всё же. У меня такое было когда винда обновилась до 10ки, а дрова на видео не установились. Может в драйверах дело?
про драйвера я не подумал, спасибо. Сейчас попробую
Драйвера стоят последние. Этот вариант тоже отпадает.
est' typoi variant :) sk4at drygoe mu s drygim laun4erom tam vse nastroit i zaxodit 4erez main potom :)