Просмотр полной версии : Немного из Психологии
как думаете если часто видеть какую то надпись ,слоган.
Будет ли это впитываться подсознательно человеком?
Не знаю на счет видеть, но если тебе говорят постоянно что ты идиот , то твое поведение со временем будет меняться и подстраиваться под вышеизложенный образ.
как думаете если часто видеть какую то надпись ,слоган.
Будет ли это впитываться подсознательно человеком?
Однозначно будет.
давайте будем везде писать что Вкадер лох) и через месяц проверим результат, тк он самый активный игрок сервера, у моника почти день
давайте будем везде писать что Вкадер лох) и через месяц проверим результат, тк он самый активный игрок сервера, у моника почти день
Блин вот тебе делать нечего, что Вы так за Витей цепляетесь?) Непойму, завидуете что-ли что у него есть возможность задротить как пологается в мушке?)
Блин вот тебе делать нечего, что Вы так за Витей цепляетесь?) Непойму, завидуете что-ли что у него есть возможность задротить как пологается в мушке?)
он в мушке я на форумЕ)
DragonFly
12.02.2017, 22:04
Просто он понимает что он ноль и от безысходности пытается кого-то задеть, оскорбить и показать на форуме что он герой:pardon:
Когда людям нечего сказать, они начинают сквернословить и писать гадости. Вызвал бы их всех на ума поединок, да ребятки безоружны :-(
Уважаемые... не стоит так говорить на очень серьезного молодого человека, который очень серьезно относится ко всему тут происходящему :)
ВКДР ты МОНСТЕР!! знай это :-)
Уважаемые... не стоит так говорить на очень серьезного молодого человека, который очень серьезно относится ко всему тут происходящему :)
Голосуем за Витюшку)
Все какашки ) НОМАК СУПЕР :)
Ребза :) не ругайтесь, всё равно вы нубы :beer:
А на счёт моей самооценки, нубзи ты ребенок против меня в му онлайн по ДК
:-D:-D:-D:-D
НОМАК лучший ДК сервера, и был им и останется )) ещё с 1 сезона :oops:
Неудачники)) :beer:
Да пусть лаят, они вообще ничего не могут и не стоят :)
Тупые нубы :) готов 1 на 1 выйти с любым, без лишних кастов.. и глянем :) а то, что вы стадом там, что то можете.. это ничего не говорит )
А я сказал, что я рулил на этом кс ?:) Н
А да )) я рулил на этом КС )) и падало не мало мертвых жалких тел с ваших кланов :-D:oops::oops
это если открыть "Найти все сообщения от !NOMAK!"
Не иронизируй, ты здесь лучший. Продолжай себя рекламировать, меня - не нужно.
хвали себя сам тогда, че выежываешься, вместо того чтоб сказать спасибо, ну ты и кружопль!)
Ну, чтоб ты понимал... я есть, и был лучшим ДК всего МУРУЗА )) я так думаю и я так всегда буду думать, а как думают другие мне глубоко ПОХ :-)
Клиторчук
12.02.2017, 22:27
хвали себя сам тогда, че выежываешься, вместо того чтоб сказать спасибо, ну ты и кружопль!)
Не стыдно тебе такие темы создавать?
Не стыдно тебе такие темы создавать?
Тема про психологию. все нормально. Смотри, сколько аспектов уже обхватили =)
Даже нарциссизм номака тут =)) и мне еще советуют тем же заняться, ребята на высоте.
DragonFly
13.02.2017, 02:53
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=58199
а такие не стыдно?
и чаечку:-)
Клиторчук
13.02.2017, 02:54
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=58199
а такие не стыдно?
Ни капли не стыдно
Лучший БК муруза был TsuNami, все остальные просто днища :oops:
DragonFly