PDA

Просмотр полной версии : Предложение по Осаде

Rawwr
19.02.2017, 22:53
Предлагаю для поднятия интереса к игре, расмотреть предложение вернуть понижение урона на КС.
Раньше какая бы гильдия не доменировала и была в отрыве по ресам, всегда можно было конкурировать с ней на CS так-как не один герой, в одиночку, не мог снести кнопку. Для этого нужно было несколько DMG'ров работающих в унисон. Жили DL'ы и не падали от одного DMG'ера. Толкали кнопки, тоесть DL в HP меньше ресом мог быть полезен гильдий.
В нынешних реалиях один DMG'ер может убить любого DL со всеми бафами соло. Тут и понятно, если топ кнопки не живут, то и DL'ы на кнопке, подавно.
Просьба аргументировать свои ответы.

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/avatars/67/67c506ca71aafd9d5d30bad23f43c2a9de4bc80f_full.jpg

П.с.: Может еще длительность действия МСа поднять, до 2-3минут.

CTPAX
19.02.2017, 22:59
Предлагаю для поднятия интереса к игре расмотреть преложение вернуть понижение урона на КС.
Раньше какая бы гильдия не доменировала и была в отрыве по ресам всегда можно было конкурировать с ней на CS так-как не один герой, в одиночку, не мог снести кнопку. Для этого нужно было несколько DMG'ров работающих в унисон. Жили DL'ы, не падали от о одного DMG'ера. Толкали кнопки, тоесть DL в HP меньше ресом мог быть полезен гильдий.
В нынешних реалиях один DMG'ер может убить любого DL со всеми бафами соло. Тут и понятно если топ кнопки не живут то и DL'ы на кнопке, подавно.

http://cdn.akamai.steamstatic.com/steamcommunity/public/images/avatars/67/67c506ca71aafd9d5d30bad23f43c2a9de4bc80f_full.jpg

Да брось ты,Гм ввел фул донат винги,когда на сервере еще не одной пары не было,GameOver:-)

.Unicorn.
19.02.2017, 23:02
Предлагаю для поднятия интереса к игре расмотреть преложение вернуть понижение урона на КС.
Раньше какая бы гильдия не доменировала и была в отрыве по ресам, всегда можно было конкурировать с ней на CS так-как не один герой, в одиночку, не мог снести кнопку. Для этого нужно было несколько DMG'ров работающих в унисон. Жили DL'ы, не падали от о одного DMG'ера. Толкали кнопки, тоесть DL в HP меньше ресом мог быть полезен гильдий.
В нынешних реалиях один DMG'ер может убить любого DL со всеми бафами соло. Тут и понятно если топ кнопки не живут то и DL'ы на кнопке, подавно.

Предложение на самом деле не плохое , но врядли ГМ сюда заглянет )И тем более меньше вероятность , что он будет вводить что - то новое ):pardon::pardon:

Turner
19.02.2017, 23:16
Предлагаю для поднятия интереса к игре, расмотреть предложение вернуть понижение урона на КС.
Раньше какая бы гильдия не доменировала и была в отрыве по ресам, всегда можно было конкурировать с ней на CS так-как не один герой, в одиночку, не мог снести кнопку. Для этого нужно было несколько DMG'ров работающих в унисон. Жили DL'ы и не падали от одного DMG'ера. Толкали кнопки, тоесть DL в HP меньше ресом мог быть полезен гильдий.

Ага и бессмертие ввести для кнопок гильды не владеющим замком:-)

.Unicorn.
19.02.2017, 23:20
Ага и бессмертие ввести для кнопок гильды не владеющим замком:-)

Да ладно тебе , человек хоть как - то пытается сервер из жопы вытянуть )А что происходит на ксах , ты знаешь сам ))

toros3
19.02.2017, 23:40
Полностью за, понижение убирали когда не было возможности толпой слить кнопку сейчас его надо вернуть, как в начале сервера.

VKDER
20.02.2017, 00:02
Раньше так и было. В одиночку никто не мог снести кнопки, делали стан и втроем убивали + ждали когда закончится действие МС. Вот его продолжительность и имеет смысл менять, дабы кнопки нормально существовали.

Конкретно на этой осаде, не было нормальных кнопок у соперника( может конечно были, но они постоянно были без МСа)

Я против, потому что тогда КС превратится просто в сплошную кучу мала, в которой абсолютно любой персонаж превратится в почти бессмертного.

То что нужно менять, так это подход к делу, готовиться к КС, например.

ТОП100 достаточно персонажов, чтобы наделать кнопок, толстых смов, и хороших дамагеров. Тогда и ДЛы жить будут, потому что их не будут успевать убивать. А так пока что, детский сад.

И кстати, есть БКашки, которые могут и без мса стоять на кнопке.

Приведу пример. Сахалин был на тот момент 135 рес 59 мма, сокет фо, крылья +9 пустые. Его били пекарь, нудзи, токарь и маляр под всеми баффами - он выживал, еле-еле, но выживал - 50 ресов разница была. Единственное не было 5ых крыльев у них.

А сколько у вас таких БК, МГ ? Сколько у вас сильных рфов? ЕЕшек с фулл эне? БКашек для баффа? ДЛы так вообще в топ100 почти все ваши(тугов тоже считаю).

И уж простите, вам просто в падлу всё это. Вы ищите легкие пути.

VarexXx
20.02.2017, 00:03
А я считаю ето бредом :-) или можно но тогда поднять експ и играть на фулл статах, так как толкотня ето тоже не кс

Rylai
20.02.2017, 00:08
а разве был кс? и туда еще кто то ходил? серьезно?:ROFL::ROFL:

Cr@sH
20.02.2017, 00:21
Раньше так и было.

Приведу пример. Сахалин был на тот момент 135 рес 59 мма, сокет фо, крылья +9 пустые. Его били пекарь, нудзи, токарь и маляр под всеми баффами - он выживал, еле-еле, но выживал - 50 ресов разница была. Единственное не было 5ых крыльев у них.

1.А какой у сахалина фо?
2. Они втроем были 1 лвла, а он в вингах?
3. Сахалин был с какими бафами? (теже что у них?)
4. про мма српашивать не буду)))

Клиторчук
20.02.2017, 00:24
1.А какой у сахалина фо?

5. его ишак охранял:ROFL:

LambOfGod
20.02.2017, 00:25
Раньше так и было. В одиночку никто не мог снести кнопки, делали стан и втроем убивали + ждали когда закончится действие МС. Вот его продолжительность и имеет смысл менять, дабы кнопки нормально существовали.

Конкретно на этой осаде, не было нормальных кнопок у соперника( может конечно были, но они постоянно были без МСа)

Я против, потому что тогда КС превратится просто в сплошную кучу мала, в которой абсолютно любой персонаж превратится в почти бессмертного.

То что нужно менять, так это подход к делу, готовиться к КС, например.

ТОП100 достаточно персонажов, чтобы наделать кнопок, толстых смов, и хороших дамагеров. Тогда и ДЛы жить будут, потому что их не будут успевать убивать. А так пока что, детский сад.

И кстати, есть БКашки, которые могут и без мса стоять на кнопке.

А сколько у вас таких БК, МГ ? Сколько у вас сильных рфов? ЕЕшек с фулл эне? БКашек для баффа? ДЛы так вообще в топ100 почти все ваши(тугов тоже считаю).

И уж простите, вам просто в падлу всё это. Вы ищите легкие пути.

О ком он пишет?:Search:

DragonFly
20.02.2017, 00:27
Спикер под бафами был бы хорошей кнопкой. Сугубо моё мнение;-)

Cr@sH
20.02.2017, 00:31
5. его ишак охранял:ROFL:

тогда все ясно:-D

VKDER
20.02.2017, 00:36
1.А какой у сахалина фо?

простите, что не уточнил. они были в 4ых крыльях под хорошим критом и фулл энержи эльфом и конечно с петами(фенрир, демон и тд).

сахалин был под баффом бк 20к+ эне и без мса

а мма конечно в деф. жаль только его совсем мало, только 59.

Hell-Fire
20.02.2017, 00:38
Хоть что то менять надо кроме урезки ГЛов которых итак не было,1 Равр и того зарезали=)Суть Гла-в дмг от пентаграммы.А толку от такого дмг если он проходит только по СД...Костыли б хоть оставили ГЛу в виде какойто альтернативы-а тут ноги и руки поломали и еще сверху поскакали=)

VKDER
20.02.2017, 00:42
Хоть что то менять надо кроме урезки ГЛов которых итак не было,1 Равр и того зарезали=)Суть Гла-в дмг от пентаграммы.А толку от такого дмг если он проходит только по СД...Костыли б хоть оставили ГЛу в виде какойто альтернативы-а тут ноги и руки поломали и еще сверху поскакали=)

Вот не надо про ланцеров. Пентаграмма в хп помогала им только против персонажей, у которых хп мало. Да и сейчас пентаграмма им помогает сходу снять все СД противника, что не так уж и маловажно.

А под ЕЕшкой ланцер со своими бешеными %%% скилл дмг бьет ой как больно.

Клиторчук
20.02.2017, 00:44

200 рублей задонатишь на чаечку,открою секрет один:oops:

Колючка
20.02.2017, 01:22
ххххххххххххххххххххх

Клиторчук
20.02.2017, 01:24
Вот ниже тебе чаечка,пишет хз о чём,а получается всегда аааа-ааа-ааа=)

Нытики!!!=)

Чаечка зачётная!!!!! спасибо!!!!!:oops::oops:

По теме:согласен с равром

VKDER
20.02.2017, 01:45
Нытики!!!=)

Где же ты нытье увидела=) тем более равр сам насчёт этого бага писал, что не в восторге что он есть.

И не оффтопи серьёзную тему твоего, между прочим, соклановца. Прояви к нему уважение.

Rawwr
20.02.2017, 02:01
Где же ты нытье увидела=) тем более равр сам насчёт этого бага писал, что не в восторге что он есть.

И не оффтопи серьёзную тему твоего, между прочим, соклановца. Прояви к нему уважение.

Маринэ можно. Но, чур без матов и упоминания ВКАДЕРа. :pardon:

А всем остальным низзя! :crazy: Еще забубеним опрос для вселенского срача, теперь я знаю как опросы тут создавать.

toros3
20.02.2017, 02:06
Эксп поднять до х50 и дело пойдет)ух ты какой живучий сахалин вдруг, если сегодня пекарь его махом срезал , когда rain в него скилом залетал)) за****елся вкадырка

VKDER
20.02.2017, 04:58
Эксп поднять до х50 и дело пойдет)ух ты какой живучий сахалин вдруг, если сегодня пекарь его махом срезал , когда rain в него скилом залетал)) за****елся вкадырка

Если вас Rain такими сказками кормит, то сочувствую, меняйте гма.

В Питере пить
20.02.2017, 09:10
Сугубо рыбье мнение, но:
3 NoName CEPJANT 27 2447.9872
5 Fulcrum JERO 13 1490.4927
6 ScandaL Rain 23 1440.8798
9 Reliance xOsseRx 8 584.2865
13 Hamsters Hagen 21 392.6602
14 Allianse ExSm 10 355.3913
че то, как то, где то, с кем то можно замутиться в 1 не плохой алли и пойти на захват не в 10 перцев, а норм подготовиться и все очень даже реально мне кажется.

LambOfGod
20.02.2017, 09:40
Сугубо рыбье мнение, но:
че то, как то, где то, с кем то можно замутиться в 1 не плохой алли и пойти на захват не в 10 перцев, а норм подготовиться и все очень даже реально мне кажется.

В итоге выйдет большая массовка и рано или поздно все они разосрутся как обычно и разбегутся. Таким только ригард промышлял.
Просто многим уже лень играть вот и всё, не понимаю когда кричат руки или ноги и т.д.
П.с. Было бы у фулков желание, давно бы уже забрали дд, а так в детский сад играют. Играть то не кому.:pardon:

В Питере пить
20.02.2017, 09:42
В итоге выйдет большая массовка и рано или поздно все они разосрутся как обычно и разбегутся. Таким только ригард промышлял.
Просто многим уже лень играть вот и всё, не понимаю когда кричат руки или ноги и т.д.
П.с. Было бы у фулков желание, давно бы уже забрали дд, а так в детский сад играют. Играть то не кому.:pardon:

Ну вот ты же согласен, что при желании - возможно забрать замок ?
Так почему не попробовать это сделать ?

Maxar
20.02.2017, 09:48
Ну вот ты же согласен, что при желании - возможно забрать замок ?
Так почему не попробовать это сделать ?

Желание поучаствовать в КС у большинства пропало.И никакие изменения не помогут.ИМХО

В Питере пить
20.02.2017, 10:41
Желание поучаствовать в КС у большинства пропало.И никакие изменения не помогут.ИМХО

Ну если так, то только отрезать удаву хвост по самое е**ло

CastieL
20.02.2017, 11:43
70%-80% игроков играют не напрягаясь, не выжимая из своих чаров и половины возможностей. Щас баланс рассчитан на задротов а не на основную массу игроков.Еще в само начале был против отмены понижения у РФ Убер дмг а дальше оно будет расти еще сильнееа мах Хп уже выжат из некоторых чаров, на деф Рфу пофиг % игнора большой.

P.S
А на счет САХАЛИНА бил его на кнопке 1 на 1 убить не мог подлетел токарь ударил убил его и сам от рефа упал.Конечно Сахалин сказал не пил хп но как можно не пить хп когда тебя бьют по 50к)?

toros3
20.02.2017, 11:54
на кс и не ходил после того как пекарь за 3 сек сносил 680 к хп, захера мне надо выкачивать мма в деф , против бк и прочие фантики, чтоб меня сносили под мсом за 8 сек без мса за 3 сек)сейчас с 5ми вингами эта цифра наверно уменьшилась до 3 и 1 сек):-D( это еще у меня лезер фул + 7%+ щит+дд+15 +7%)такое ощущение что одел пакет и пошел под градом гулять.
сайзо падал сегодня с 400 к хп топ донат сетом + фул сиды и прочими фулами ну отсилы за секунд 10) это он еще прыг скок)

Косые настройки 0 баланса)

В Питере пить
20.02.2017, 12:06
на кс и не ходил после того как пекарь за 3 сек сносил 680 к хп, захера мне надо выкачивать мма в деф , против бк и прочие фантики, чтоб меня сносили под мсом за 8 сек без мса за 3 сек)сейчас с 5ми вингами эта цифра наверно уменьшилась до 3 и 1 сек):-D( это еще у меня лезер фул + 7%+ щит+дд+15 +7%)такое ощущение что одел пакет и пошел под градом гулять.
сайзо падал сегодня с 400 к хп топ донат сетом + фул сиды и прочими фулами ну отсилы за секунд 10) это он еще прыг скок)

Косые настройки 0 баланса)

Вот почему ТРОНа вчера пачкой бригады так и не смогли снести ? Наверное он просто читер !

CTPAX
20.02.2017, 12:16
Если вас Rain такими сказками кормит, то сочувствую, меняйте гма.

Отвали ты от меня задротишка :-)Сказочник про суммонера

Rawwr
20.02.2017, 12:22
Вот почему ТРОНа вчера пачкой бригады так и не смогли снести ? Наверное он просто читер !

Потому-что перегар, это как дополнительный МС, абсорбирует дружеский урон, а врагов вообще не подпускает. :ROFL: Ну и да, читер! Раньше хернёй маелся, а теперь лучшая кнопка Муруза, после Номака конечно :roll:

П.с.: Голосуйте, не стесняйтесь.

toros3
20.02.2017, 12:27

мб потому что топ донат.
у меня допустим нету возможности купить этот топ фул, и игровым путем его нет возможности достать,
про сокет простой не заикайся) он тоже как пакет , проверяли)
получается так что если у тебя нет топ доната ты будешь падать за 3 сек)
ок сами играйте.
хотяб гры бы сделали чтоб можно было за 1 гр 1 шмотку топ фул купить за поитны.

CTPAX
20.02.2017, 12:27

Наверно потому что у него сет Фул Донат и разрыв от пачки не такой большой :pardon:

VKDER
20.02.2017, 12:49
70%-80% игроков играют не напрягаясь, не выжимая из своих чаров и половины возможностей. Щас баланс рассчитан на задротов а не на основную массу игроков.Еще в само начале был против отмены понижения у РФ Убер дмг а дальше оно будет расти еще сильнееа мах Хп уже выжат из некоторых чаров, на деф Рфу пофиг % игнора большой.

P.S
А на счет САХАЛИНА бил его на кнопке 1 на 1 убить не мог подлетел токарь ударил убил его и сам от рефа упал.Конечно Сахалин сказал не пил хп но как можно не пить хп когда тебя бьют по 50к)?

я пил хп. просто в режиме полуафк, когда оставалось процентов 30% хп, ибо как можно быть серьезным на такой осаде. пол осады вокруг кнопки просто летал.

Один нюанс забыл, он во вторых крыльях всю осаду пробегал. и прости, сколько % мса на нем было?

VKDER
20.02.2017, 12:53
И ребята, по крайней мере, глупо уже на таких статах, не закидывать бочке статы в агилити. БК и МГ под реф тоже самое, что ДЛ, только хп больше.

Wait, помню хорошо стоял на кнопке под мсом, не получалось его убить, только пока ардент не заснул и не забыл про мс.

Turner
20.02.2017, 12:58

P.S

Вова он упал потому что на нём мс небыло, а ты остался потому что на тебе висел, ну и конечно я от рефа упал:pardon:
Вчера под конец на Троне проверил с мс он выстоял, без мс он упал. Всё понятно и что тут обсуждать)

toros3
20.02.2017, 13:24
на рузе по крайней мере на прошлых сезонах ,можно было собрать сет игровыми путем, который был лучше чем донат, гм всегда делал так чтоб обычный игрок не за 1 день а за пол года допустим мог собрать сет который превосходил топ фул из маркета на 1-2 пункта, и это составляло конкуренцию донату, тут ввели фул сокет сид, которого до этого не было кроме как экстрим, и конкуренцию ему должен был якобы составить релик, который недоделан по опциям,( пс спикер потратил 60 абусов на 1 перчатки это 12 переварок и в итоге опции манна или хп рейт)
можно сказать что да , не должно быть легко реф дд + 3 сокета сварить, но не с таким дропом, когда за день или 2 аббуса или сутки полторы 0 аббусов,)и того в неделю в лучшем случае 10ток абусов с 1го спота)
в то время как на Харде 10 штук в день фармилось, тут минимум на 1 шмотку чтоб получить опции надо тратить под 100 аб, мб может фартануть с 1го раза но не все 5 шмоток)
ГМ вводишь такие сеты делай и эксп нормальный, чтоб за счет статов слегка вывозить, а не с "х4" как тут.

SARSuk
20.02.2017, 14:51
Потому-что перегар, это как дополнительный МС, абсорбирует дружеский урон, а врагов вообще не подпускает. :ROFL: Ну и да, читер! Раньше хернёй маелся, а теперь лучшая кнопка Муруза, после Номака конечно :roll:

П.с.: Голосуйте, не стесняйтесь.

спс дружище ))))) перегар моё второе имя :evil::evil:

В Питере пить
20.02.2017, 15:31
Так че там по моей просьбе с удавом ?

SARSuk
20.02.2017, 15:32
Так че там по моей просьбе с удавом ?

можешь поцеловать моего удава :ROFL::ROFL::ROFL:

В Питере пить
20.02.2017, 15:33
можешь поцеловать моего удава :ROFL::ROFL::ROFL:

не обзывай своего червяка

NightFire(BK)
20.02.2017, 15:56
забрать замок реально,просто нужно приложить усилий,и хотя бы до кса персонажей в ги завести,ну и статы кинуть:-D А так проголосовал как большинство:-)

VKDER
20.02.2017, 22:15
На следующей осаде подставы не будет.

Так что, удачи собраться с силами и подготовиться к ней ;-)

=DiNiKa=
20.02.2017, 22:27
На следующей осаде подставы не будет.

Так что, удачи собраться с силами и подготовиться к ней ;-)

хахаха кредиты кончились?)))))) собрались они сходить на кс когда все забили умники

CTPAX
20.02.2017, 22:50
хахаха кредиты кончились?)))))) собрались они сходить на кс когда все забили умники

+,народ уже забил,когда месяцами перебивают подставы,а обратно их собрать очень трудно:Bravo:

VKDER
20.02.2017, 23:07

Тема о предложении по Осаде и по поднятию интереса к игре. Поэтому слушать доводы о том, что все уже забили и всем уже по барабану, как то неуместно. Тем более и от таких людей, которые впринципе на осаду уже несколько месяцов не ходили.

Нупогоди&Легион решили пойти таким путем. Путем игры без подстав.

Люди, которые хотят ходить на осаду, остались. Нужно лишь собраться и подготовиться, это, по моему, очевидно.

Сугубо рыбье мнение, но:

Думаю, в этих рядах остались люди, которые хотят учавствовать в интересной осаде, такие как Rawwr.

И в конце концов, зачем вы голосуете в этой теме про понижение урона, если вам все равно на осаду? Если вам все равно - так помолчали бы лучше. Ваше мнение не может быть объективным.

Rawwr
21.02.2017, 00:53
я не хотел :pardon: что думаешь, Раввр, без подстав будет интереснее всем ?

Ясен пень, но чисто гипотетически. Так-как желающих не густо, по ряду всем известных причин. Вангую, что и без подстав всех поубиваете, "патамушта читеры" ну и сильные, да. Как уже было сказано, примерная разница 10к+ статов. Я даже не знаю, поможет понижение или нет.
Будем посмотреть. Я только за, но пока, даже на Арку не тянет, чё-то я приуныл :cry:, сумки надоели.

П.с.: Дожили, Человек-Колпак, ой, всмысле Человек-Спартак, учит манерам Теребоньку. Что ВКАДЕР с людьми делает, ай-я-яй!

Maxar
21.02.2017, 01:00
Предлагаю для поднятия интереса к игре...

Твой опрос полезен лишь тем,что показывает сколько тут реально играет людей( причём часть из них забила на игру)..Пока денюжка капает, админу на все ваши опросы глубоко на...ть.

Maxar
21.02.2017, 01:07
Ясен пень, но чисто гипотетически. Так-как желающих не густо, по ряду всем известных причин. Вангую, что и без подстав всех поубиваете, "патамушта читеры" ну и сильные, да. Как уже было сказано, примерная разница 10к+ статов. Я даже не знаю, поможет понижение или нет.
Будем посмотреть. Я только за, но пока, даже на Арку не тянет, чё-то я приуныл :cry:, сумки надоели.

П.с.: Дожили, Человек-Колпак, ой, всмысле Человек-Спартак, учит манерам Теребоньку. Что ВКАДЕР с людьми делает, ай-я-яй!

Все эти дешёвые разговоры про честную игру без подстав - рассчитаны на полных лохов))Учти,что смысл всего этого,лишь покуражится над оными.Надеюсь ты не поведёшься..

Voenega
21.02.2017, 01:20
Все эти дешёвые разговоры про честную игру без подстав - рассчитаны на полных лохов))Учти,что смысл всего этого,лишь покуражится над оными.Надеюсь ты не поведёшься..

— …ещё рано любоваться красотами наших болот, орхидеи ещё не зацвели.
— Орхидеи ещё не зацвели… Что бы это значило?
— Не зацвели…, и всё!

Будьте проще:-)

ckut
21.02.2017, 07:52
Толку от без подстав уже нету.разница в речах и шмоте зашкаливает.это сезон задротов (нет я не говорю что кто-то живёт у компа достаточно посменно).группа человек успешно собралась до кучи и постоянный онлайн как итог.круглосуточный слив.перекидывание (ну тут согласен сугубо личные проблемы никто покупать не запрещает ).просто в пример даже себя взять играю буквально несколько часов в день с горем пополам к сотке добираюсь.фарма возможности нет.а значит и шмота не будет и извините что мне со своей соткой и 3 крылом делать на кс где с тычки улетать буду :-)

besthunt
21.02.2017, 08:24
А я давно предлагал изменить КС.
Конечно понижение дмг на осаде надо, так даже в ФАК написано, но основная причина это отсутствие желания, а не большой дмг.
P.S. Дайте мне на следующий КС задоначенного СаузО и я покажу как может сидеть(только статы и ММА сам раскину). Про НОМАКа, ЛолВота и говорить не надо, их 100% не сольют. Так что персы у вас есть несливаемые.
Появится желание и упорство, заберёте в течении месяца.

Рынок
21.02.2017, 09:41
давайте лучше уже новый сезон,я пол года назад + ушёл,а вы всё играете ещё тут,серв как-бы помер)
Админ давай новый сезон,капусты срубишь больше,вон с 5х вингов срубил уже,когда на сервере ни 1й пары не было :D Так что,пора бета-тест нового вводить:ROFL:

toros3
21.02.2017, 11:49
А я давно предлагал изменить КС.
Конечно понижение дмг на осаде надо, так даже в ФАК написано, но основная причина это отсутствие желания, а не большой дмг.
P.S. Дайте мне на следующий КС задоначенного СаузО и я покажу как может сидеть(только статы и ММА сам раскину). Про НОМАКа, ЛолВота и говорить не надо, их 100% не сольют. Так что персы у вас есть несливаемые.
Появится желание и упорство, заберёте в течении месяца.

Не все хотят друг с другом играть) в каждой песочнице свой песочек ) и не поделили ведерки и лопатки

toros3
21.02.2017, 11:51
Толку от без подстав уже нету.разница в речах и шмоте зашкаливает.это сезон задротов (нет я не говорю что кто-то живёт у компа достаточно посменно).группа человек успешно собралась до кучи и постоянный онлайн как итог.круглосуточный слив.перекидывание (ну тут согласен сугубо личные проблемы никто покупать не запрещает ).просто в пример даже себя взять играю буквально несколько часов в день с горем пополам к сотке добираюсь.фарма возможности нет.а значит и шмота не будет и извините что мне со своей соткой и 3 крылом делать на кс где с тычки улетать буду :-)

Еще хуже когда фармишь камни зен )) нашкребаешь на фул на бижу)) и тоже с тычки улетаешь))

ckut
21.02.2017, 13:24
Еще хуже когда фармишь камни зен )) нашкребаешь на фул на бижу)) и тоже с тычки улетаешь))

Потому что пока фармил остальные касались...8-)

DarK_SanTa
21.02.2017, 19:14
только и слышно: "подставый, подставы, ПОДСТАВЫ"!!! чеж вы так зациклились?? кланяйтесь в ноги к ГМ-у, бейтесь челом и умоляйте его увеличить максимальное кол-во гильдий допускаемых на осаду, это решит все ваши и не ваши проблемы!!!! и никакого увеличения дропа сигнов!! можно даже урезать)))

Nobless
21.02.2017, 19:25
Полностью за, понижение убирали когда не было возможности толпой слить кнопку сейчас его надо вернуть, как в начале сервера.
То есть раньше когда толпой нельзя было слить это был бред, а щас когда нельзя будет слить это норма? Где-то нестыковка...

Клиторчук
21.02.2017, 19:52
То есть раньше когда толпой нельзя было слить это был бред, а щас когда нельзя будет слить это норма? Где-то нестыковка...

А торос блондинка:ROFL:

toros3
21.02.2017, 22:50

ты не понял,кто тебе сказал что нельзя слить все можно теперь уже, но не в 1 перса, а 2-3 командос.
раньше 4-5 били не могли,поэтому убрали , а теперь 40% понижение заставит трепыхаться сразу 2-3 персонажей чтоб слить кнопку не в топ донате.

клиторчук тереби клиторок,пока не засох

VKDER
21.02.2017, 23:01
бк мг 130-140 ресов под мсом соло никто не сольет. в 4ых крыльях и втроем-четвером не сливали.

если сделать понижение урона, то абсолютно любой персонаж под мсом будет как танк, которого соло никто не сольет.

Rawwr
21.02.2017, 23:05
Если не ошибаюсь, Default 40% Decrease, но может и ошибаюсь, я же нупЪ :pardon:

Что-то не очень активно народ голосует. :cry: Так мало играют, или так заходят на форум? Или так мало интереса к Осадам?

Хотел было запилить слёзный пост, о том как ужасно точиться Life'ами шмотки и что бы не быть голословным запилил видео.

6D4ke6ljHWk

:ROFL: Но всё-равно точиться ужасно!

Rylai
21.02.2017, 23:07
бк мг 130-140 ресов под мсом соло никто не сольет. в 4ых крыльях и втроем-четвером не сливали.

если сделать понижение урона, то абсолютно любой персонаж под мсом будет как танк, которого соло никто не сольет.

ты прав, вейта под мсом в обычном сете+реф+дд и мма под захват слить не могли пару недель назад, но теперь в ход вошли 5ые фулл винги. Так что в 2 дмг перса думаю слетит, даже при условии что винги+рейт лайф. Но все же понижение урона 40% слишком много, к примеру 20-30 еще сойдет, выше уже слишком.:pardon:

CTPAX
21.02.2017, 23:46
ты прав, вейта под мсом в обычном сете+реф+дд и мма под захват слить не могли пару недель назад, но теперь в ход вошли 5ые фулл винги. Так что в 2 дмг перса думаю слетит, даже при условии что винги+рейт лайф. Но все же понижение урона 40% слишком много, к примеру 20-30 еще сойдет, выше уже слишком.:pardon:

Низами 11 Speaker Magic Gladiator 396 [161] 100 мма все в деф, Сокет сет +фул сиды,4 винги + фул лайф рековери,под мс и бафом слетал от Пекаря на раз,о чем вы говорите

Rylai
21.02.2017, 23:52
Низами 11 Speaker Magic Gladiator 396 [161] 100 мма все в деф, Сокет сет +фул сиды,4 винги + фул лайф рековери,под мс и бафом слетал от Пекаря на раз,о чем вы говорите

Спикер пусть сд банки в атлансе пофармит и будет смело жить, было бы желание)

CTPAX
22.02.2017, 00:03

У спикера их полные инвентари,уж не тупые

toros3
22.02.2017, 00:05

1280 банок сд макс вместительность рюкзака, и ты считаешь что этого на 1 час хватать должно?)или бегать в банк заначку брать и говорить ребя обождите немного) если эти банки собирались в пачку по 50 хотяб другое дело)

Rylai
22.02.2017, 00:05
У спикера их полные инвентари,уж не тупые

вопросов нет:pardon:

CTPAX
22.02.2017, 00:15
вопросов нет:pardon:

Миша 5 винги дают еще 50% дмг:-)

VKDER
22.02.2017, 00:28
Если не ошибаюсь, Default 40% Decrease, но может и ошибаюсь, я же нупЪ :pardon:

20% вроде. можно проверить, в дуэли тоже есть понижение урона, такое же как было раньше на осадах.

на этой "осаде" кнопки противника постоянно бегали без мса, может только в начале они были с ним. естественно, они моментально сливались, тем более что массовки и толпы на кнопках не было вообще.

конечно, в 5ых крыльях теперь будут быстрее сливать. но соло - сомневаюсь. один фулл стат все таки уже есть.

сейчас, когда подставы не будет, достаточно сделать пару хороших кнопок, на корону лолвата, и можно забирать.

+ согласен насчет 20%

Rawwr
22.02.2017, 00:30
Михаил Оптимист (именно с большой буквы), иначе как бы он мог работать по профессии :Bravo:

HPa4tzI4dYU

Maxar
22.02.2017, 01:25
[QUOTE=Rawwr;536665]Михаил Оптимист (именно с большой буквы), иначе как бы он мог работать по профессии :Bravo:

Задай себе вопрос,чего это они без подставы?Или им уже замок не нужен?Да просто они убедились,что воевать по сути не с кем.Один равр как Дон-Кихот бегает))И при любом раскладе,они по желанию или отдефают,или заберут назад.Теперь не надо делать 3 подставы,успех гарантирован.Сидели бы себе, и наслаждались жизнью..Зачем же эти предложения? Думаю ,хотят или покуражится над вами,или просто понты-дескать мы всегда за честную игру)) Так я думаю

CTPAX
22.02.2017, 01:34
[QUOTE=Rawwr;536665]Михаил Оптимист (именно с большой буквы), иначе как бы он мог работать по профессии :Bravo:

Задай себе вопрос,чего это они без подставы?Или им уже замок не нужен?Да просто они убедились,что воевать по сути не с кем.Один равр как Дон-Кихот бегает))И при любом раскладе,они по желанию или отдефают,или заберут назад.Теперь не надо делать 3 подставы,успех гарантирован.Сидели бы себе, и наслаждались жизнью..Зачем же эти предложения? Думаю ,хотят или покуражится над вами,или просто понты-дескать мы всегда за честную игру)) Так я думаю

Больше того скажу,они дальше носятся льют каждые 2 часа,чтоб спикера обогнать в топе :ROFL:Noodzy обошел,позади ТРОН :-o

VarexXx
22.02.2017, 03:18
[QUOTE=Maxar;536666]

Больше того скажу,они дальше носятся льют каждые 2 часа,чтоб спикера обогнать в топе :ROFL:Noodzy обошел,позади ТРОН :-ospeakera сливают? :-D да кому он на... нужен :ROFL: как он взял 100 мма и пошел на рес, еще не разу не видел чтобы он в оффе висел.
Не думаю что в калиме експ будет лучше чем на 2-ом в нарсе или абуссе

VarexXx
22.02.2017, 03:27
Абуссы не падают, вот где беда :-( уже 2 ночь подрят
Собак на админа нет:-D
Нужно както договорится без слива в абусе :-) не считая двойных
Например: legion nypogodi 1s fulki i hamsterы или как их там 2с:-) 3с нейтральным нубам))

VKDER
22.02.2017, 04:46
[QUOTE=Maxar;536666]

Больше того скажу,они дальше носятся льют каждые 2 часа,чтоб спикера обогнать в топе :ROFL:Noodzy обошел,позади ТРОН :-o

СТРАХ - если тебе скучно, напиши, я буду часто заходить в гости, а то зачем догадки строить, так до конца в свои сказки поверишь.

слишком много думаете, ребята. проще надо быть.

Например: legion nypogodi 1s fulki i hamsterы или как их там 2с:-) 3с нейтральным нубам))
p.s.
варекс пошутил :(

Maxar
22.02.2017, 08:43
[QUOTE зачем догадки строить...., ребята. проще надо быть.

[QUOTE=Voenega;536628]— …ещё рано...

Будьте проще:-)

Я понимаю конечно,что МУ - примитивная игрушка,но не стоит опрощаться до такой степени,чтобы не видеть смысла ваших предложений .Ребята долго задротили,чтобы занять весь топ,понакупили фулл,теперь хотят получить все бонусы с этого и показать нубам кто тут нынче хозяин.:-D

Spartak
22.02.2017, 10:04

Через реф пекаря дефать нужно

CTPAX
22.02.2017, 10:33
СТРАХ - если тебе скучно, напиши, я буду часто заходить в гости, а то зачем догадки строить, так до конца в свои сказки поверишь.

слишком много думаете, ребята. проще надо быть.

p.s.
варекс пошутил :(

я и так проще некуда,мое детство прошло 5 лет назад,сутками бегать сливать,что-то доказывать,может и вы по взрослеете :-)

Клиторчук
22.02.2017, 10:38
Днище днинское хустле 765 раз:-D

CTPAX
22.02.2017, 10:50
Днище днинское хустле 765 раз:-D

Куни Нате и Марине :-)

=DiNiKa=
22.02.2017, 11:01
Абуссы не падают, вот где беда :-( уже 2 ночь подрят
Собак на админа нет:-D

Тогда свои же своих начнут пи...ть))))))))

=DiNiKa=
22.02.2017, 11:02
Куни Нате и Марине :-)

Ты моим куни не разбрасывайся пажалста:-D

toros3
22.02.2017, 12:44
Ув. гм снег пора убрать.

=DiNiKa=
22.02.2017, 13:01
Зима еще не кончилась)))

Exposed
22.02.2017, 17:59
В нынешних реалиях один DMG'ер может убить любого DL со всеми бафами соло. Тут и понятно, если топ кнопки не живут, то и DL'ы на кнопке, подавно.

Вы решили вернуть изначально те настройки,которые были ранее на сервере ??? Для чего вы это мутите и пытаетесь подстроить сервак под себя ??? Не пора ли вам подстроится под сервак, и под те условия которые созданы для вас )))) То РФ-ы не такие, то дмг не такой,то синги не найдете,то еще залупа какаета у вас. МБ начнете играть активнее,чес ставить миллион твинков в К7 и абусс. Лично я против каких либо изменений на сервере !!! Вы думаете если уменьшать ДМГ 30/40/50 % Ваши боченки буду сидеть на кнопках?)))) Увы,нет )

VKDER
22.02.2017, 18:47
все забывают предысторию.

как постоянно сливали легионов&нупогоди, и что из этого вышло:
захотели забрать замок - забрали.

как только все поменялось и стали сливать фульков и тугов, последние стали разваливаться на глазах, и началось это все задолго до перебития подставами.

но нытики, почему-то мы =)

и эта тема.. после никукащей осады, с кнопками бегающими без мса... ну это как-то глупо и бесхарактерно.

соберитесь нормально, подготовьтесь, и смотрите уже, нужно это понижение или нет :pardon:

besthunt
22.02.2017, 18:57

как только все поменялось и стали сливать фульков и тугов, последние стали разваливаться на глазах, и началось это все задолго до перебития подставами.

и эта тема.. после никукащей осады, с кнопками бегающими без мса... ну это как-то глупо и бесхарактерно.

соберитесь нормально, подготовьтесь, и смотрите уже, нужно это понижение или нет :pardon:

:ROFL::ROFL::ROFL:
Спасибо, что напомнил:ROFL::ROFL:
Помню как Фулки орали о никчёмной гильдии Нупогоди и что без Фулков они нифига не смогут.
Помню как Тхуги кричали на форуме, что ВКДЕР со своей пачкой ничерта не могут и во времена их альянса они не сделали ровным счётом ничего.
Помню как Фулки+Тхуги сливали Нупогоди+Легион сутками и смеялись на форуме, что мы сами во всём виноваты.
Прошло время. И кто в итоге проиграл?:ROFL: Никчёмные нули:ROFL:
Спасибо, Витя, ещё раз, что напомнил:ROFL::ROFL:

Макоед
22.02.2017, 19:20

Новички пришли стариков сервера натянули.и они
Кричат теперь на форуме что сервер плохой загибается людей обсирают .
Позор старикам муруза)

DragonFly
22.02.2017, 19:50
Новички пришли стариков сервера натянули.и они
Кричат теперь на форуме что сервер плохой загибается людей обсирают .
Позор старикам муруза)

Вот она правда матка:-D

Maxar
22.02.2017, 20:48

: )) это ,я так понял ,пожелание Равру поумнеть ,проявить характер,и больше не создавать таких тем.))

Rawwr
23.02.2017, 17:14
Выходит, что "Отстаньте, я больше с вами не играю" пока-что лидирует :ROFL:

Колючка
25.02.2017, 14:59
Не могу пройти мимо его звездобольства=)Ты лучше вообще ничего не пиши.
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0225/05/af0e15f9c50872b20c80508e4a21ae05.png (http://fastpic.ru/)
http://i91.fastpic.ru/big/2017/0225/35/2d252b1959d5a92e79b401219b9db935.png (http://fastpic.ru/)

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0225/eb/a97cea544d3023188ecf2303a8b001eb.png (http://fastpic.ru/)

=DiNiKa=
25.02.2017, 15:01
ну что и следовало ожидать)))))))))

!NOMAK!
25.02.2017, 15:06
А, кто прошел ?)) я в этих, надписях не особо, понимаю)

CTPAX
25.02.2017, 15:08
Это наверно страховка,на тот случай если противник тоже зарегает подставу:-D

!NOMAK!
25.02.2017, 15:09
Ура!! Завтра будет КС!!)))) :beer:

VKDER
25.02.2017, 15:10
Не будет никаких подстав. Оставьте свои домыслы где-нибудь в другом месте.

Хорошой всем завтра осады :-)

toros3
25.02.2017, 16:39
пu3дец какойто у вас в голове) я уехал по горам:ROFL: