Просмотр полной версии : Информация по ОБТ x500
http://muruz.ru/download/obt_sx/muruz_sx_500.jpg
Открытое Бета Тестирование сервера Season 10 x500
Открытое Бета Тестирование завершено.
Открытие сервера x500 запланировано на 08.04.2017 после 13:00.
Все желающие приглашаются на тестирование нового сервера.
Если у Вас уже имеется аккаунт и клиент muruz, достаточно просто обновить клиент.
Новым пользователям необходимо пройти регистрацию, скачать и обновить клиент игры:
http://muruz.ru/start.html
Особенности сервера
Опыт: х500 (с понижением)
Персонаж создаётся с пройденными квестами, 100 уровня, 10 ресета
При ресете персонаж получает 100 уровень
При ресете не нужно снимать предметы
Максимальный ресет - 200
UPD На 200 ресете доступна бесплатная отправка POST сообщений
Внесённые изменения
UPD Уменьшение урона на CS - 20%
UPD Изменён урон всех Elemental Scroll, каждая заточка добавляет 2% к Elemental урону
Значительно увеличен дроп всех важных предметов:
Ancient, Socket, камни, Abyss Stone, предметы для Chaos Machine
Ancient предметы доступны вне замка на локации Nars
Уменьшено время появления некоторых боссов и монстров
Изменено требование ресетов на Lair of Death, Chaos Castle
Количество монстров на споте в Lands of Trial - 5
Получаемый опыт в party 40% (не зависимо от количества участников и их уровней)
Во время ОБТ могут быть внесены и другие изменения.
После завершения бета тестирования будет произведено полное обнуление базы ОБТ Season 10 x500.
:-x:-x:-x:-x:-x:-x а шмот будет перенесён с 10 сезона? или итем кр?
Рановато как-то=)Не проще внести эти изменение уже на имеющемся сервере? Или вы считаете,что мы совсем идиоты,каждый год по новой донатить?Возвращайте тогда % с доната.
Сделайте пост без задержки и для всех,людям общаться надо.
Вы зайдите на сервер,мёртвый,новички приходят и спросить ни кого ни о чём не могут.Походят немного и уходят с сервера.
Везде пост бесплатный ,а тут,как в тюрьме,чар с премом на оффэкспи стоит и всё,с мульта фиг поговоришь=))Спрашивается,зачем мне платный пост и оффэксп одновременно?))))
На прем можно другие плюшки придумать.
И ещё 40% в пати......а как быть еешкам?На таком экспе врядли найдутся желающие её качать.Понимаю,что рейты типо большие и все быстро выкачаются...но если у меня основной чар слабый,мне заведомо отставать?
Короче подумайте.Сервер хороший,но вы сами его портите,надо быть контактнее с народом и он к вам потянется=)
Клиторчук
25.03.2017, 17:30
Рановато как-то=)Не проще внести эти изменение уже на имеющемся сервере? Или вы считаете,что мы совсем идиоты,каждый год по новой донатить?Возвращайте тогда % с доната.
Вы зайдите на сервер,мёртвый,новички приходят и спросить ни кого ни о чём не могут.Походят немного и уходят с сервера.
Везде пост бесплатный ,а тут,как в тюрьме,чар с премом на оффэкспи стоит и всё,с мульта фиг поговоришь=))Спрашивается,зачем мне платный пост и оффэксп одновременно?))))
И ещё 40% в пати......а как быть еешкам?На таком экспе врядли найдутся желающие её качать.Понимаю,что рейты типо большие и все быстро выкачаются...но если у меня основной чар слабый,мне заведомо отставать?
Короче подумайте.Сервер хороший,но вы сами его портите,надо быть контактнее с народом и он к вам потянется=)
Ты посмотри,что сделали парти и двойные споты с этим сервером,с бесплатным постом будет сплошная анархия:Search:
.Unicorn.
25.03.2017, 17:31
Ты посмотри,что сделали парти и двойные споты с этим сервером,с бесплатным постом будет сплошная анархия:Search:
С бесплатным постом будет супер . Народ сможет общаться . Все она правильно написала )) Но не на том сервере , а на новом такое )) Чисто треш сервер ))
Если у Вас уже имеется аккаунт и клиент muruz, достаточно просто обновить клиент.
Новым пользователям необходимо пройти регистрацию, скачать и обновить клиент игры:
Особенности сервера
Максимальный ресет - 200
Внесённые изменения
После завершения бета тестирования будет произведено полное обнуление базы ОБТ Season 10 x500.
Вопрос : З А Ч Е М? Вы не сделаете здесь слаера и хантера, а рф и лансер скучные персонажи. Возьмите 6 сезон с лансом и хантером, соберите всё лучшее что делали за много лет и воткните туда, нахрен эти десятки
.Unicorn.
25.03.2017, 17:39
Вопрос : З А Ч Е М? Вы не сделаете здесь слаера и хантера, а рф и лансер скучные персонажи. Возьмите 6 сезон с лансом и хантером, соберите всё лучшее что делали за много лет и воткните туда, нахрен эти десятки
Полностью поддерживаю ))Топим за форевер ))
Уберите двойные споты.Об этом неоднократно писали.
я ЗА ! чтоб УБРАЛИ двойные споты !
Полностью поддерживаю ))Топим за форевер ))
Форик с пауэр баффом :-D
Админ ))) сделай перенос шмота за бабки :-D
.Unicorn.
25.03.2017, 17:42
Форик с пауэр баффом :-D
Это треш будет вообще )))80% серва длы будут))
Алёши научитесь читать, в пати 40% с одного спота, с двух это 80% экспы вы жрёте пачкой, а соло на одиночном 100% , кому нужны будут ваши двойные
не надо ниче переносить, даёшь форевер с пауэрбаффом :evil:
Алёши научитесь читать, в пати 40% с одного спота, с двух это 80% экспы вы жрёте пачкой, а соло на одиночном 100% , кому нужны будут ваши двойные
а 8 и 4 моба ? ))
.Unicorn.
25.03.2017, 17:47
Чет ты ху:Bravo:ню написал )))
а 8 и 4 моба ? ))
Если ты получаешь за 1 моба 100000эксп, за 4 получаешь 400000
На двойном ты получаешь за одного моба 40000, за 8 - 320000
И сколько бы мобов ни было, это прогрессия, дядька
Клиторчук
25.03.2017, 17:50
с тройного 120% получится?:ROFL:
Читай выше дурачок и иди математику учи, здесь нет двойных для соло кача
Банда))) да не расстраивайтесь ))) всё будет, путём :beer:
.Unicorn.
25.03.2017, 18:05
Банда))) да не расстраивайтесь ))) всё будет, путём :beer:
Кры , кстати , тоже переносятся походу
Книги заклинаний только у ДВ не работают или у всех?! Читаются но в списке умений их нет )))
Spitfire
25.03.2017, 18:29
Кто скажет как долго в практике проходит ОБТ?!
Spitfire
25.03.2017, 18:58
Как то не очень
Не очень что?
Опа админ зашевелился)))
Лучше бы ближе к осени.открыл стандартный сервер с нормальными настройками.и прислушался к игрокам.я бы с кайфом на новом начал но на низких рейтах
Spitfire
25.03.2017, 19:01
Опа админ зашевелился)))
Лучше бы ближе к осени.открыл стандартный сервер с нормальными настройками.и прислушался к игрокам.я бы с кайфом на новом начал но на низких рейтах
Бабло закончилось ))))
peaceDuck
25.03.2017, 19:15
Особенности сервера
Максимальный ресет - 200
Внесённые изменения
эта шляпа упадет еще раньше предыдущей !!!!!! давай форевер без фулл шмота и с павер бафом !!!!!!!!!!!!! я на эту херь даже не зайду
Тоже за низкие рейты.
х500 и максимально 200 рес,это не фулл статы даже,смысл игры?
peaceDuck
25.03.2017, 19:18
эта шляпа упадет еще раньше предыдущей !!!!!! давай форевер без фулл шмота и с павер бафом !!!!!!!!!!!!! я на эту херь даже не зайду
павер баф и премиум это стабильный доход долгое время!!! задумайся админ ! сделать разумную цену и 80% будут брать прем и павер баф 8-)
Eren Jager
25.03.2017, 19:30
:fool: мда даже нет слов как этот шлак описать:bad:
Eren Jager
25.03.2017, 19:34
Проще уже Форик или Хард под шаманить там хоть дохот будет,а тут да же не знаю на что Админ рассчитывает :ROFL: придётся дальше в оффе сидеть.
.Unicorn.
25.03.2017, 19:36
Тебе не нужно думать о деньгах , если можно каждый год открывать сервер с ебейшим донатом)))
http://pbs.twimg.com/media/C4E4kaAUEAAg_BY.jpg
+ абонентская плата за игру) пб все не купят, приток $$ мал будет.
Eren Jager
25.03.2017, 19:40
Тебе не нужно думать о деньгах , если можно каждый год открывать сервер с ебейшим донатом)))
http://pbs.twimg.com/media/C4E4kaAUEAAg_BY.jpg
так вот еще и есть люди которые всегда донатят:ROFL:
peaceDuck
25.03.2017, 19:43
+ абонентская плата за игру) пб все не купят, приток $$ мал будет.
(сделать разумную цену) как я выше написал и пб будут покупать!!
а плата за игру это глупость это Му а не ВОВ тут нету милионов огроков, сидят пару калек и все=) а так судя по всем постам выше я думаю этот 10 сезон умрет в зародыше ВСЕ ПРОТИВ (вроде как):-(
DarK_SanTa
25.03.2017, 19:44
MURUZ - RIP
VanHeIsing
25.03.2017, 20:15
Мда ждал норм сервер а тут как обычно что то лепят:-( удачи вам )
ANGELO4EK
25.03.2017, 20:29
Думаю туда мало кто пойдет муруз умер очередной шлак подогревает админ давай норм сервер с норм настройками
Spitfire
25.03.2017, 21:26
Думаю туда мало кто пойдет муруз умер очередной шлак подогревает админ давай норм сервер с норм настройками
+1 Кризис жанра!!! :-o
Админы.сделайте хороший сервер х50 стандарт.продумайте все моменты нюансы что бы все было красиво.я лично хотел бы к осени что бы был такой сервер. Прислушайтесь к мнению играков
Eren Jager
25.03.2017, 23:07
Админы.сделайте хороший сервер х50 стандарт.продумайте все моменты нюансы что бы все было красиво.я лично хотел бы к осени что бы был такой сервер. Прислушайтесь к мнению играков
это зависит от игроков если играть не буду на сервере то может админ и задумается
это зависит от игроков если играть не буду на сервере то может админ и задумается
Онлайн будет.но надо чтобы админ зашевелился и сделал для души все и удобно для всех я уверен онлайн будет хороший если админ сделает норм сервер х 50
ГМ заделай так чтоб вещи:-):beer: смогли перекинуть
Онлайн будет.но надо чтобы админ зашевелился и сделал для души все и удобно для всех я уверен онлайн будет хороший если админ сделает норм сервер х 50
Мне кажется не будет уже сервер х50 жив, ставки сделаны на х500, тестирование долго смысла нету делать, все ошибки и баги известны с х50.
Не соглашусь, если кто и играет в MU, то муруз самый чёткий серв, и это не оспоримо, только оффэксп делает его лучше чем другие, администрации нужно просто не покидать сервер, наведываться на форуме в нужные моменты, поддерживать и исправлять недочёты, только не ныть обо всём подряд конешн)) и он будет жить как ЦОЙ))
x500 нормальна )) :ROFL:
Премиум надеюсь уберут этот что людей заставляет уходить с сервера после включения :evil::evil::evil:
Это бизнес детка :Search:
.Unicorn.
26.03.2017, 08:00
S> 1 wings SM/MG:-D:oops:
Даже не буду начинать скорее всего на этом шлака...
Да будут тут все задроты,как и на ранее открытых серверах,которые тут только не были:-)
.Unicorn.
26.03.2017, 09:31
Да будут тут все задроты,как и на ранее открытых серверах,которые тут только не были:-)
Инфа сотка%))
Spitfire
26.03.2017, 09:32
КанЭшна будут!!! Погасятся пару месяцев лета, отдохнут и с осени начнут шпилякать! И закидывать КРы чтоб быстрее догнать остальных ))))
.Unicorn.
26.03.2017, 09:52
Гм между нами тает лёд
И гма теперь никто не найдет:-D
HappyLife
26.03.2017, 09:52
гл, че :-)
http://risovach.ru/upload/2017/03/mem/vykinul-iz-okna_140933777_orig_.jpg
.Unicorn.
26.03.2017, 09:55
гл, че :-)
http://risovach.ru/upload/2017/03/mem/vykinul-iz-okna_140933777_orig_.jpg
:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:
~Kelevra~
26.03.2017, 10:07
хочу сервер HARDKOR !!! А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ШЛЯПА ... !
~Kelevra~
26.03.2017, 10:14
сделайте голосование кто на каком сервере играл бы !
HARDCORE!!!!:evil:8-)
Да ну нах, откройте форевер обратно изверги!!!
БлэкДжэк
26.03.2017, 10:40
HURDCORE достойный внимания! и Форевер
Только соло кач, только хардкор! Не обязательно вводить старый хардкор, просто, настройки те же, что и там сделать и всё.
ЗЫ Артёмка готов снова задротить?
HappyLife
26.03.2017, 11:37
ЗЫ Артёмка готов снова задротить?
хз, чето интересное если будет, то можно и побегать чутка
А че за тип на тесте с премом бегает? и как он его замутил?
прем и у тебя тоже есть) $ >tekct)8-)
Spitfire
26.03.2017, 13:00
ХАРДКОР!!!
Никит это все читы :-)
Eren Jager
26.03.2017, 13:34
толку? уже было куча голосований это надо что бы сам админ предложил голосование и свои варианты:-(
:-x:-x:-x:-x:-x:-x а шмот будет перенесён с 10 сезона? или итем кр?
Нет, это разные серверы, x50 продолжает работать в обычном режиме.
Кто скажет как долго в практике проходит ОБТ?!
ОБТ будет не долгим, т.к. нам необходимо проверить только стабильность серверов, настроить некоторые аспекты и решить вопросы с рекламой.
Да ну нах, откройте форевер обратно изверги!!!
Возможно позже сервер вида HARDCORE/FOREVER будет открыт, но сейчас и в этой теме обсуждается открытие х500.
База premium была скопирована с x50, что бы игрокам с premium на x50 он был временно доступен и на ОБТ.
DragonFly
26.03.2017, 13:54
Особенности сервера
Максимальный ресет - 200
Внесённые изменения
X500 слишком большие рейты, да и серв предназначен для игры в соло раз 40% експ в парти, не интересно :-(. Предлагаю это изменить, чтобы проект не был провальным.;-)
VanHeIsing
26.03.2017, 13:58
Возможно позже сервер вида HARDCORE/FOREVER будет открыт.
Вот тогда народ и придёт а щас по просту уже надоел нудный 10с , подождем нормально сезона если он будет:-(
VanHeIsing
26.03.2017, 14:04
X500 слишком большие рейты, да и серв предназначен для игры в соло раз 40% експ в парти, не интересно :-(. Предлагаю это изменить, чтобы проект не был провальным.;-)
Не знаю играл ли ты на харде или форике но 10й сезон самый провальный по моёму мнению
ОБТ будет не долгим, т.к. нам необходимо проверить только стабильность серверов, настроить некоторые аспекты и решить вопросы с рекламой.
Возможно позже сервер вида HARDCORE/FOREVER будет открыт, но сейчас и в этой теме обсуждается открытие х500.
База premium была скопирована с x50, что бы игрокам с premium на x50 он был временно доступен и на ОБТ.
Сервер Хардкор по многим мнениям игроков был отличным,зачем открывать провальные проекты,если можно немного подождать,доделать взять все самые интересные фишки от новых и открыть один сервер,который будет жить года 3 минимум....:pardon:
~Kelevra~
26.03.2017, 14:10
Я за хардкор ! 10 не впечатлила !
Клиторчук
26.03.2017, 14:10
Сервер Хардкор по многим мнениям игроков был отличным,зачем открывать провальные проекты,если можно немного подождать,доделать и открыть один сервер,который будет жить года 3....:pardon:
Та у тебя уже борода седая,какое те му:ROFL:
.Unicorn.
26.03.2017, 14:20
ТОПИМ ЗА ФОРЕВЕР , БРАТВА :Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:
Хватит делать дубликаты, что рампейдж дубликат, что этот х500 дубликат, за исключением того что х500 дубликат сезона, который никому не нравится. Вы же хотите деньги зарабатывать - так продавайте то что народу хочется, а не то что вы считаете нужным или недооцененным
Eren Jager
26.03.2017, 14:26
ТОПИМ ЗА ФОРЕВЕР , БРАТВА :Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:
:good::good: сто пудов
ТОПИМ ЗА ФОРЕВЕР , БРАТВА
Форевер же самый убогий, +10к ХП на сет, кач только в пати , без фулла ты дно. :bad: Кто топит за форевер, тот явно на харде не играл с открытия.
-RedAlert-
26.03.2017, 14:48
Откройте хардкор и люди потянуться, а этот сервер будет такой же убогий и провальный как х50.
Я за любой сезон кроме десятки.Гавно а не игра.Мне интересно чтобы были низкие рейты и оффексп.
Самые интересные были хард и форевер.
На новом сервере играть не буду если там будут высокие рейты
Клиторчук
26.03.2017, 15:17
Я за любой сезон кроме десятки.Гавно а не игра.Мне интересно чтобы были низкие рейты и оффексп.
Самые интересные были хард и форевер.
На новом сервере играть не буду если там будут высокие рейты
ХАРДКОР,никаких фореверов
Форевер же самый убогий, +10к ХП на сет, кач только в пати , без фулла ты дно. :bad: Кто топит за форевер, тот явно на харде не играл с открытия.
Дело не в этом. а в том что он был уникален и релики составляли норм конкуренцию фуллу
~Kelevra~
26.03.2017, 15:38
Дело не в этом. а в том что он был уникален и релики составляли норм конкуренцию фуллу
на хардкоре круто было ! и если все же когда то ГМ соизволит запустить сервер хардкор или очень похожий на хардкор , главное что бы випов там не было !!!
Да никакой уникальности, релики появились на харде, и там они реально были норм, а не это А, Б, С. По поводу персов я уже писал, что они фуфло, настроить их нереально. И без доната ты там все равно никто, и даже если ты купишь драгон+фулл, он всё равно будет говном, ибо Джог вставишь, и опция будет ниочем, нужен максимальный донат. Эта джог опция вообще самое дурацкое что, когда либо на рузе придумывали. На харде же самая идеальная экономика. Кто захотел, тот заработал себе на прем, кому лень, отдал КР и купил себе сет у барыги.
Nemiroff
26.03.2017, 15:59
а 8 и 4 моба ? ))
Саня, готов качать твоего перса за 10к рублей в месяц. Будет в топ10 минимум :-)
Eren Jager
26.03.2017, 16:00
Да никакой уникальности, релики появились на харде, и там они реально были норм, а не это А, Б, С. По поводу персов я уже писал, что они фуфло, настроить их нереально. И без доната ты там все равно никто, и даже если ты купишь драгон+фулл, он всё равно будет говном, ибо Джог вставишь, и опция будет ниочем, нужен максимальный донат. Эта джог опция вообще самое дурацкое что, когда либо на рузе придумывали. На харде же самая идеальная экономика. Кто захотел, тот заработал себе на прем, кому лень, отдал КР и купил себе сет у барыги.
оффпрокачка была?
.Unicorn.
26.03.2017, 16:12
Форевер хороший сервер . Да , фулл там сильно дисбаланс вводит . Но релик можно заварить не плохой тоже . На харде нет оффексп , думаю мало кто захочет убивать свои компы как раньше , не то время уже ) Хардкор + слаер + хантер + оффексп:Bravo:
Не вынимаются вещи из инвентаря, как быть? Кто сталкивался?
какой нах** .. форевер шлак!!!
HARDCORE!!! И только HARDCORE!:evil:
Eren Jager
26.03.2017, 16:29
какой нах** .. форевер шлак!!!
HARDCORE!!! И только HARDCORE!:evil:
можно инфу о харде? если говорят там были вип споты то это брет.
можно инфу о харде? если говорят там были вип споты то это брет.
Их ввели по приколу спустя 3года после открытия
Eren Jager
26.03.2017, 16:50
Форевер хороший сервер . Да , фулл там сильно дисбаланс вводит . Но релик можно заварить не плохой тоже . На харде нет оффексп , думаю мало кто захочет убивать свои компы как раньше , не то время уже ) Хардкор + слаер + хантер + оффексп:Bravo:
вот как вариант)
.Unicorn.
26.03.2017, 16:59
Гм , одумайся ))Хочешь срубить бабла ? - Открой Форик и сделай такой релик , что он смог конкурировать с топ фуллом .И народ подтянется ))
создайте уже опрос ктото по поводу форевера и все
То есть изменений всем известных проблем не ждать?
1.http://prntscr.com/eomylz
2.http://prntscr.com/eon0xr
3.пересмотр системы сидов так как сиды 4 лвл не особо кому нужны из за 1% а шанс потерять сид на много больше.
4. Инбалансность РФ когда Рф фуловому ДК Сносит 500к ХП с пару ударов не говоря уже о остальных чарах.
5.Генс система которая не кому не нужна
6.В раклионе БК и ГЛ не могут качатся из за того что дистанция урона мобов большая, нужно добавить/изменить мобов.
7.Не мощный дл которого все использую только для тп.
8.Дроп медузы
9.Исправить ивент письмо. Он занимает много времени,если прошёл зону,чтоб не ждать у тп до 10 минут,а сразу проходить в следующую.
10.Усилить голдов,боссов,где то мобов
11.Запретить подставы на осаде.
12.Сделать доступным пост для всех с разным интервалом для премиума.
Это все что вспомнил.
По серверу:
х500 с (понижением). С каким понижением ?
Я не хочу начинать играть на х500 а после 50-100 рес играть на х5
опишите систему понижения 3й серв кот в мешке.
Если понижения ниже х100 в чем разница между х500 и х50 серверах там щас и так х500 первые ресы.
С каждым таким сервером вы подрываете интерес к Мурузу зачем мне донатить здесь если на других серверах на следущем вайпе мне вернут донат.А тут меньше чем через год сдохнет серв, из за открытия нового сервера и донат.
.Unicorn.
26.03.2017, 17:29
1.http://prntscr.com/eomylz
2.http://prntscr.com/eon0xr
3.пересмотр системы сидов так как сиды 4 лвл не особо кому нужны из за 1% а шанс потерять сид на много больше.
4. Инбалансность РФ когда Рф фуловому ДК Сносит 500к ХП с пару ударов не говоря уже о остальных чарах.
5.Генс система которая не кому не нужна
6.В раклионе БК и ГЛ не могут качатся из за того что дистанция урона мобов большая, нужно добавить/изменить мобов.
7.Не мощный дл которого все использую только для тп.
8.Дроп медузы
9.Исправить ивент письмо. Он занимает много времени,если прошёл зону,чтоб не ждать у тп до 10 минут,а сразу проходить в следующую.
10.Усилить голдов,боссов,где то мобов
11.Запретить подставы на осаде.
12.Сделать доступным пост для всех с разным интервалом для премиума.
Это все что вспомнил.
По серверу:
Если понижения ниже х100 в чем разница между х500 и х50 серверах там щас и так х500 первые ресы.
С каждым таким сервером вы подрываете интерес к Мурузу зачем мне донатить здесь если на других серверах на следущем вайпе мне вернут донат.А тут меньше чем через год сдохнет серв, из за открытия нового сервера и донат.
От души , душевно в душу )):Bravo:
Лучше верните нам HARDCORE :beer::friends::Bravo:
ХАРДКОР,никаких фореверов
АУЕ только ХАРДКОР:beer::friends:
.Unicorn.
26.03.2017, 17:45
Тем более 200 рес максимум и х500 ? Либо понижение будет дичайшее , либо это просто дичь на лето ))
Новый сезон, новые пожелания для ГМа по поводу нового сервера. Но как и раньше ничего не выйдет. Просто будет еще один сервер который МЫ все схаваем и будем молча играть. "Золотые" годы муруза это С1 С2 и первый год харда и точка. Всё что было дальше чисто попытки администрации найти новый путь развития серверов. Но какой в этом смысл? Откройте С2 и го играть :friends:
Eren Jager
26.03.2017, 17:49
АУЕ только ХАРДКОР:beer::friends:
скажи чем отличаеться хард от форика?
ГМ,если будете настраивать систему кзен,убедительная просьба,сделайте как на Форевере:поставил в сторе вещь за 30ккк,другим чаром купил её и сразу вся сумма на счету.Не знаю,как всем,а мне не очень понравилось на 10 сезоне,покупать монетки или передавать зены по 1ккк.
Убрать генс или сделать бесплатный генс чат.
Убрать набивку ММА в батл локах,пусть ММА идёт везде.
Добавить полноценную дуэль.Баги ,связанные с ней убрать.
Настроить ивенты и награду с них.(Империал форт,Доппельгангер,Иллюзион темпл)
.Unicorn.
26.03.2017, 17:51
Это 2 абсолютно различных сервера ))
о, новый серв):-) Опять людей будет бомбить по поводу настроек):-D
Eren Jager
26.03.2017, 17:54
Новый сезон, новые пожелания для ГМа по поводу нового сервера. Но как и раньше ничего не выйдет. Просто будет еще один сервер который МЫ все схаваем и будем молча играть. "Золотые" годы муруза это С1 С2 и первый год харда и точка. Всё что было дальше чисто попытки администрации найти новый путь развития серверов. Но какой в этом смысл? Откройте С2 и го играть :friends:
может ты и схаваеш этот сервер, но мне хватило х50 до 25рес доиграл и забросил , а онлине на х50 держался за счет твинков. бред с1 и с2 уже глаза режит тетрис куда лучше
ну я на форе играл 70 рез а на харде 161 по-моему хард интереснее чем форе вер а так по судье одной и тоже но всё таки ХАРД):-)
Eren Jager
26.03.2017, 17:56
Это 2 абсолютно различных сервера ))
да я не игра на харде там обьясните чем он лучше форика половина не знает что за хард????
Eren Jager
26.03.2017, 17:58
ну я на форе играл 70 рез а на харде 161 по-моему хард интереснее чем форе вер а так по судье одной и тоже но всё таки ХАРД):-)
я на форике играл 2,5 года и был доволен 200рес на 10м 25рес
да я не игра на харде там обьясните чем он лучше форика половина не знает что за хард????
тебе сейчас словами не объяснить просто надо играть и будешь знать чем хард отличается
danserok
26.03.2017, 18:01
тебе сейчас словами не объяснить просто надо играть и будешь знать чем хард отличается
Кек, смысл спорить о настройках серва? Узнавайте лучше у гма прейскурант цен сразу)) И какой курс $ :-D
Eren Jager
26.03.2017, 18:07
Кек, смысл спорить о настройках серва? Узнавайте лучше у гма прейскурант цен сразу)) И какой курс $ :-D
ты хоть понял о чём мы:evil: , сдался нам этот шлаковый сезон , мы просто мечтаем о нормальном серваке
а рецепт 5 вингов на 10 сезоне,почти 2 месяца как ввели донат,а никто так и не сварил 5 винги!!!Что за бред?Почти не реально заточить винги до +15,даже если они были с лаком,ребята максимум точили до +13 и потом все горело!:-o
Кто не играл на харде и не понимает о чем речь. На хардкоре не было КредитШопа, тобишь донатеры не бегали в фулл сетах и вингах. Был прем и повербаф. Повербаф давал плюхи в виде +%зен, +%мана, +%хп. Но т.к. он был привязан к проценту, ты купив ПБ максимальный не сразу стал богом, а только со временем. Так как фулл сеты нельзя было купить, донеты покупили их за КР у других игроков. Тобишь кто бегал по голдам, собирал сеты и точил, мог спокойно наборыжить себе прем. За весь хард я потратил 50$, года 2 имел прем, купил максимальный ПБ, под конец купил себе и вип спот, когда их ввели, еще профу сменил, которую тоже ввели спустя 3 года, ибо все на форуме тогда ныли. Вип споты тоже ввели ибо на форуме начали ныть.
Eren Jager
26.03.2017, 18:20
Кто не играл на харде и не понимает о чем речь. На хардкоре не было КредитШопа, тобишь донатеры не бегали в фулл сетах и вингах. Был прем и повербаф. Повербаф давал плюхи в виде +%зен, +%мана, +%хп. Но т.к. он был привязан к проценту, ты купив ПБ максимальный не сразу стал богом, а только со временем. Так как фулл сеты нельзя было купить, донеты покупили их за КР у других игроков. Тобишь кто бегал по голдам, собирал сеты и точил, мог спокойно наборыжить себе прем. За весь хард я потратил 50$, года 2 имел прем, купил максимальный ПБ, под конец купил себе и вип спот, когда их ввели, еще профу сменил, которую тоже ввели спустя 3 года, ибо все на форуме тогда ныли. Вип споты тоже ввели ибо на форуме начали ныть.
ну да без доната хоть немного но были равны , оффпрокачку влепить, СЛа и Ханта и пойдёт)
+5 Молча+5:beer::beer: вот за ПБ стоит и играть
История нового сервера такова :Спустя 2 недели ОБТ он откроется,люди пофанятся, пару мажор может купит себе фул,остальные мб премиум,а к Новому 2018 году,гм уже откроет нормальный серв прислушавшись к игрокам.А сейчас это тупо способ хоть как-то заработать денег к лету)Потому что 10 Seazon сдох окончательно...Поправьте меня,если я что-то сказал не то :pardon:
+5 Молча+5:beer::beer: вот за ПБ стоит и играть
Илай ты сток рекламируешь хард и пишешь про Power Buff,как ребенок)На сколько я помню,твой дл на харде был нублом,сори :-)
~Kelevra~
26.03.2017, 18:25
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36345&highlight=%C8%ED%F4%EE%F0%EC%E0%F6%E8%FF
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49767&highlight=%C8%ED%F4%EE%F0%EC%E0%F6%E8%FF
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49542
Hell-Fire
26.03.2017, 18:28
ГМу на вас насрать. Будет новый серв, идентичный до х10 только с другой експой. Он ничего не будет ни добавлять ни менять, ЗАЧЕМ?он не будет на ето время тратить. Убрать фул и зделать хардкор? Так фул основа его прибыли, а ему дачу достроить надо.Предупредил он вас чисто из того что б лохи подготовились донатить и задротить. Тупо реклама, ждем через пару дней сервак.
Илай ты сток рекламируешь хард и пишешь про Power Buff,как ребенок)На сколько я помню,твой дл на харде был нублом,сори :-) я не рекламирую просто хочу играть на достойном сервере а на счет Ацц ДЛ мой был достаточный силён а так если у тебя там был ник 300+ рез то мне не чего сказать раз уж ты сравнишь *** с пальцем Сорри
:-D
я не рекламирую просто хочу играть на достойном сервере а на счет Ацц ДЛ мой был достаточный силён а так если у тебя там был ник 300+ рез то мне не чего сказать раз уж ты сравнишь *** с пальцем Сорри
:-D
Так ты опиши достоинства того сервера конкретно,минусы этих серверов и почему гм должен запускать его,а не тупо кричать HARDCORE PAWER BUFF ААААААА Бляяяяя:-DУ меня там не было чара 300+ рес,ты путаешь)
http://prntscr.com/eooukp
Так ты опиши достоинства того сервера конкретно,минусы этих серверов и почему гм должен запускать его,а не тупо кричать HARDCORE PAWER BUFF ААААААА Бляяяяя:-DУ меня там не было чара 300+ рес,ты путаешь)
потому что там не было ФО вещей там интереснее играть чем на оставшихся серверах а насчет крика я играл ПБ ом мне очень сильно нравился поэтому хочу чтобы ХАРДКОР вместе с ПБой вернули обратно если вернут я лично оплачу за 10й уровень 8-)
Flashlight
26.03.2017, 20:18
ето что фотошоп ?
Нет
http://muruz.ru/statisticshc.html - Статистика
http://muruz.ru/onlinehc.html - Онлайн
http://muruz.ru/top100hc.html - Топ 100
http://muruz.ru/topguildhc.html - Топ гильдий
Hell-Fire
26.03.2017, 20:34
Ох начудит смеси бульдога с носорогом :-D
А возможно зайти сейчас на хард? Может клиент у кого есть?) Я б зашёл на своего супер ельфа)
ГМ сделай РЕСТАРТ Рампа и все будет ок) все довольны....нам не нужны х500, мы хотим - РАМП!!!! :beer:
А возможно зайти сейчас на хард? Может клиент у кого есть?) Я б зашёл на своего супер ельфа)
NO! база удалена, можешь полюбоваться топ 100 , топ ги)
Клац (http://muruz.ru/statisticshc.html)
и клиент у меня есть)
http://image.prntscr.com/image/74f62ec329e94f4a951b6c1cb4fc0421.png
http://image.prntscr.com/image/b1ce513051db49d9872e18e0b505c903.png
http://image.prntscr.com/image/3dc23fd72dfe419b89404f3d0ec0259e.png
NO! база удалена, можешь полюбоваться топ 100 , топ ги)
Эхх, я еще профу менял, у меня за это 50ресов забрали, по идее под 300 было.
Люди хвалят хард которые не играли с 0. И там тоже много жалоб было - когда рес с премом 24/7 на споте шел неделю +.Потом подняли експ. Но там была экономика зен вещей камней и т.д что делало игровой процес самым живым на мурузе. Вот в чем превосходство харда. за год можно было и 300 цр намутить.
~Kelevra~
27.03.2017, 00:56
Люди хвалят хард которые не играли с 0. И там тоже много жалоб было - когда рес с премом 24/7 на споте шел неделю +.Потом подняли експ. Но там была экономика зен вещей камней и т.д что делало игровой процес самым живым на мурузе. Вот в чем превосходство харда. за год можно было и 300 цр намутить.
я с 0 там был !
я с 0 там был !
Я там был когда он еще С5 назыался) все шляпа.В продолжении темы сервов Хант, слеер - шляпа чары(полный дисбаласн), С10 не так плох как вы говорите, проблема вся в екс) топ 100 не догнать. также будет и на других серваках рано или поздно,кто-то вырвется в топ, +кто-то задонатит все что только можно, начнется нытье про то что серв скучный , там нечего ловить и тд. Руз живет до 100 рес в среднем, потом идет мудеж : то не то , то не так и тд и тп и др...ну вот и срашивается зачем новый серв ? погнали все по новой?:ROFL:
Взрослые дядьки а в сказки верите, прочёл всё что написали, ток некоторые поняли что вас нагинают) зделают вайп х10, просто не понизят екп, щас и так х500 на низких ресах.
ЛОХИ те кто начнут играть, а кто ещё и задонатит ...просто такого слова не придумали как назвать.
А нащёт серверов да..и Хард хорош по своему и форик и рамп, у каждого сервера было что то хорошое.
Просто зделать большой хороший сервер изьяв у всех серверов по не множку: обьеденить всех известных на Му персонажей, чем больше разнообразие тем лучше. Релики понятно что надо, но конкурирующий с фулом. и економику зделать зен-камни, чем менше их будет дроп тем дольше проживёт сервер.
Потому что человек так устроен, достиг какого то уровня и бросает играть, я вот бросил играть когда оделся и заточился, в процесе было интересно. А стоять и беспонтово бить ресы это просто в хлам убивать время.
Да експ зделать но не х500, а х100 бес понижения, понизить очень дроп камней и зена, усилить ботов. как было на С2, но ввести много разных класов.
Hell-Fire
27.03.2017, 08:02
Хард только из за економики без фулов все любят. Так же Рампейдж или Х10 зделать можно.Во пусть ГМ замутить х10 без фулов,и будет вам все лучшее с хардкора+новое.
Максимальный ресет - 200
Внесённые изменения
Если будет сильное понижение, то какой смысл играть на таком же сервере, как сейчас х50?
Почему максимальный ресет - 200? Сделайте тогда приз: при достижении 200 рес игрок получает 200кр =) Хоть какой-то смысл в этом будет. Если изменений по отношению к действующему серверу практически нет, то нужно придумать что-то для фана, иначе играть на нём нет смысла. Тупо новая база + дроп выше и кач без пати.
По факту - игроки будут проходить тоже самое, что было на х50 за год, только за пол года (несколько месяцев).
По мне, так это гвоздь в крышку гроба х50.
Нюансы, ошибки, баланс так и не настроили.
Муруз может и лучший в ру-нете и по сравнению с другими серверами (вип то, вип сё), но мне кажется, это говорит о низком общем уровне, и отношения к играющим, и атмосферы в целом.
Цены дороже чем за современные игры, а сервис, тех., поддержка и развития не густо. Имхо.
Желания начинать играть на 10 2.0 нет, не потому-что не понравился сезон, а потому-что чувство, как буд-то меня развели :pardon:
Была бы компенсация или перенос чегонить, подумал бы. Так-как как ни крути, на мой взгляд - Муруз лучший. Из всех прочих насос-, шлак-, 1-день-проектов.
https://news-front.info/wp-content/uploads/2016/11/gvozd-.jpg
Если будет сильное понижение, то какой смысл играть на таком же сервере, как сейчас х50? Тупо новая база + дроп выше и кач без пати.
Да, вот какой смысл, помимо уникальной возможности еще раз задонатить?
П.с.:жду Crowfall, еже ли знаете что-то получше, отпишите в личку. -)
По мне, так это гвоздь в крышку гроба х50.
Нюансы, ошибки, баланс так и не настроили.
Муруз может и лучший в ру-нете и по сравнению с другими серверами (вип то, вип сё), но мне кажется, это говорит о низком общем уровне, и отношения к играющим, и атмосферы в целом.
Цены дороже чем за современные игры, а сервис, тех., поддержка и развития не густо. Имхо.
Желания начинать играть на 10 2.0 нет, не потому-что не понравился сезон, а потому-что чувство, как буд-то меня развели :pardon:
Была бы компенсация или перенос чегонить, подумал бы. Так-как как ни крути, на мой взгляд - Муруз лучший. Из всех прочих насос-, шлак-, 1-день-проектов.
https://news-front.info/wp-content/uploads/2016/11/gvozd-.jpg
Да, вот какой смысл, помимо уникальной возможности еще раз задонатить?
П.с.:жду Crowfall, еже ли знаете что-то получше, отпишите в личку. -)
Не понятно то ли сервер ПВП будет. Толи так просто.и опять таки я так понял что без твинка нет смысла играть?)который обязан каждый день стоять и фармить зены))
Я там был когда он еще С5 назыался) все шляпа.В продолжении темы сервов Хант, слеер - шляпа чары(полный дисбаласн), С10 не так плох как вы говорите, проблема вся в екс) топ 100 не догнать. также будет и на других серваках рано или поздно,кто-то вырвется в топ, +кто-то задонатит все что только можно, начнется нытье про то что серв скучный , там нечего ловить и тд. Руз живет до 100 рес в среднем, потом идет мудеж : то не то , то не так и тд и тп и др...ну вот и срашивается зачем новый серв ? погнали все по новой?:ROFL:
На с10 без Према нереально играть. Устроено так хочешь играть плати за прем
Или ход конём - назвать х50 долгим ОБТ к х500, исправить ошибки, донастроить, что-то пересмотреть и т.п. Нехватает опыта осад на фулл статах. :oops:
П.с.: С другой стороны, зачем что-то делать, если можно ничего не делать.
Пасантре забейте вы уже на му, по сто лет в обед , а всё ждёте чуда на мурузе, рампедж говно десятка говно х500 десятка снова будет говно
Да нахарде без према было сложно качаться,оч долго а с премом соло 23 часа на випе) тоже не равномерно.
Опять же не стоит разводить срач, можно и на 10 ке поиграть , если админ все подравняет.
semka189
27.03.2017, 12:13
Очередной провальный проект. :-(
Фундамент/база осталось от 10-го сезона, просто в нескольких файлах редактировали процент дропа предметов,время БЦ изменили и несколько минимум мелочей вот и все. Новшеств нет,новых идей нет и не будет.!! :cry:
danserok
27.03.2017, 12:31
Го х1 и норм пусть делают дерево скилов. Вот это будет огонь. 8-)
Го х1 и норм пусть делают дерево скилов. Вот это будет огонь. 8-)
++++ х1 без ресов :-)(ходить целой пачкой или несколькими на боссов, сделать большую квест систему, призы разные предметы камни статы и т.д.):friends:
peaceDuck
27.03.2017, 14:15
Взрослые дядьки а в сказки верите, прочёл всё что написали, ток некоторые поняли что вас нагинают) зделают вайп х10, просто не понизят екп, щас и так х500 на низких ресах.
ЛОХИ те кто начнут играть, а кто ещё и задонатит ...просто такого слова не придумали как назвать.
А нащёт серверов да..и Хард хорош по своему и форик и рамп, у каждого сервера было что то хорошое.
Просто зделать большой хороший сервер изьяв у всех серверов по не множку: обьеденить всех известных на Му персонажей, чем больше разнообразие тем лучше. Релики понятно что надо, но конкурирующий с фулом. и економику зделать зен-камни, чем менше их будет дроп тем дольше проживёт сервер.
Потому что человек так устроен, достиг какого то уровня и бросает играть, я вот бросил играть когда оделся и заточился, в процесе было интересно. А стоять и беспонтово бить ресы это просто в хлам убивать время.
Да експ зделать но не х500, а х100 бес понижения, понизить очень дроп камней и зена, усилить ботов. как было на С2, но ввести много разных класов.
ты жуткий еб*ан если будет фулл и маленький дроп камней то конкуренции донату никакой не будет! пока ты будешь сет+9 точить, они будут брать ресеты, затем дд и хрен ты увидишь на себе релик ! если ты не понимаешь этого какой смысл тут выписывать про понижения дропа камня или чего либо!
peaceDuck
27.03.2017, 14:25
Хард только из за економики без фулов все любят. Так же Рампейдж или Х10 зделать можно.Во пусть ГМ замутить х10 без фулов,и будет вам все лучшее с хардкора+новое.
вот самое здравое что я тут прочитал епт:Bravo: ибо фулл в лубой ситуации дизбалансит любой игровой процес ! пока я буду мудохаться с сетом своим, даже самым обычным с 1-5 бокса то ребята в фуле уже будут тупо косить ресы и делать слив твинками, а что им еще делать у них все уже есть!
++++ х1 без ресов :-)(ходить целой пачкой или несколькими на боссов, сделать большую квест систему, призы разные предметы камни статы и т.д.):friends:
Поддерживаю:beer:
А где описание сервера в целом вообще.или тот же самый х50 только рейты большие
Spitfire
27.03.2017, 17:58
А где описание сервера в целом вообще.или тот же самый х50 только рейты большие
Ну а первый пост в данной теме разве не о чем не говорит?!
В глобальном плане это тот же Х50
Reliamix
27.03.2017, 18:09
Меняю Плащ РФа на ГЛа) :-)
Kerchanin
27.03.2017, 18:39
а я капу на дл+лак на гл
Какие-либо изменения и исправления будут вноситься в обновлениях.
Рес х50 х500
10 x122 x500
25 x63 x450
50 x15 x360
75 x8 x310
100 x8 x260
125 x4 x240
150 x4 x170
175 x4 x60
Рес х50 х500
10 x122 x500
25 x63 x450
50 x15 x360
75 x8 x310
100 x8 x260
125 x4 x240
150 x4 x170
175 x4 x60
по такой експе через месяц топ1 будет 140рес+
и такой сервер не проживет и 3хмесяцев,нельзя ли сделать так?
Рес
5 x500
10 x400
20 x300
40 x200
50 x150
60++ x100
Или вообще прислушаться к игрокам в других темах по поводу настроек сервера.
Скажу свое мнение:я всегда возращаюсь с новым сервером,и играю от 2хмесяц-года,но на фан-сервере муруза,создавать аккаунт,чтобы днем и ночью с такой експой каждые 3-4часа делать рес смысла не вижу,итак,скажут многие.И донат с такими рейтами покупать никто не будет,ну найдутся немного,но прем возьмут от силы 2-5 человек
Ну а первый пост в данной теме разве не о чем не говорит?!
В глобальном плане это тот же Х50
Нет не говорит.сколько статов за рес посчитай как может быть максимум 200рес если 250за рес.это раз два опять. Таки дроп зен какой.и многое другое
Таки дроп зен какой
Зато онлайн какой будет, за счет твинков, ого-го! :ROFL:
http://skola.ogreland.lv/gogol/znaj/053.jpg
Напомнило..
pgDHrCn9Z7s
~Kelevra~
27.03.2017, 21:04
pgDHrCn9Z7s[/QUOTE]
:ROFL::ROFL:
Рес х50 х500
10 x122 x500
25 x63 x450
50 x15 x360
75 x8 x310
100 x8 x260
125 x4 x240
150 x4 x170
175 x4 x60
Ну как я и говорил,серв до нового года:-)
Клиторчук
27.03.2017, 21:32
Ну как я и говорил,серв до нового года:-)
До лета:-)
DragonFly
27.03.2017, 21:46
До лета:-)
Чисто на рывок:-D
Клиторчук
27.03.2017, 22:02
Чисто на рывок:-D
РЫУОК,в Океанеее ане ане анееее:ROFL:
https://www.youtube.com/watch?v=-Y1krrF0ekw
.Unicorn.
27.03.2017, 22:29
Чисто 2-3 ру*** срубить на лето и отдыхать))
Обещанного 3 года ждут мы знаем как обновляется муруз.:-D
Я понимаю на данный момент вопрос может быть финансовый программисты не мало берут особенно когда не кто уже му онлайном заниматься не хочет.в ЛА 2 совсем другие суммы.
Мы просим чуть больше активности и креатива от администраций.
По серверу пошел на катокомбы 20+
Мобы с Икаруса 4 штуки алфа круста +4 штуки хрустеныша и того 8 штук=)
В таких катакомбах нет смысла я на локачий в 1.5 раза быстрей качаюсь чем на катах.
Еще вопрос релики, вип споты в продаже будут?
И верните Dark Lorda как персонажа,а не чара для суммона :-D
Anc в Nars? а нахрена тогда замок?:-)
если уж и делать анс в открытом миру то думаю в батл зонах:-D
главное чтобы фул сетов не было это отпугнет народ, будет играть только те 10 человек которые их купят на старте(как раз на отпуск администрации)
в место фулл лучше ввести Exl камни (с возможностью рандом вставить опции до 3х опций) по 10кр выгоднее получится и не будет отпугивать народ
главное чтобы фул сетов не было это отпугнет народ, будет играть только те 10 человек которые их купят на старте(как раз на отпуск администрации)
в место фулл лучше ввести Exl камни (с возможностью рандом вставить опции до 3х опций) по 10кр выгоднее получится и не будет отпугивать народ
Номак и его шестигранники будут играть:ROFL:
Безграмотность вас погубит, это же все на время теста. Чтоб у всех был анц. Читайте внимательно.
.Unicorn.
28.03.2017, 11:32
Безграмотность вас погубит, это же все на время теста. Чтоб у всех был анц. Читайте внимательно.
Я не увидел в начале темы данного уточнение . :-( Покажи мне его)
Особенности сервера
Максимальный ресет - 200
Внесённые изменения
верните старый сезон года 2010 донате был фулл шмот и премиум без ВИП спотов и ПБ и х 5 а не 500 жесть .... ресы должны браться вначале медленно а потом быстро тогда кайф играть так про фулл стат докачивать с вашими понижениями забыли все бредятина ! :unknown:
пора запускать...
реклама стоит на м м т о п
Сделайте ВИП споты и все фулл в продаже + релик фулл и так далее, даже, чтоб сиды продавались за бабки.... да и чтоб люди так же продавались за бабки.... тогда я буду ещё тут играть :-D
.Unicorn.
28.03.2017, 14:11
Сделайте ВИП споты и все фулл в продаже + релик фулл и так далее, даже, чтоб сиды продавались за бабки.... да и чтоб люди так же продавались за бабки.... тогда я буду ещё тут играть :-D
И ресы тоже за деньги , да ?
да :) и люди с конными головами, так же, чтоб продавались за лаве :-D
.Unicorn.
28.03.2017, 14:17
:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:да :) и люди с конными головами, так же, чтоб продавались за лаве :-D
чоп сразу 500 рес заказал и не парился
:bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:
ты реально = КОНЬ :-D ну я на картинке же смотрю, шо видим то и говорим :-D КОНЯКА дикая :-)
п.с Всем пока до нового сезона с норм експ :) ещё, увидимся... бассота )
.Unicorn.
28.03.2017, 14:38
ты реально = КОНЬ :-D ну я на картинке же смотрю, шо видим то и говорим :-D КОНЯКА дикая :-)
Готовь бабки на новый донат , лопух ))Ты походу такой один на сервере )):ROFL:
Клиторчук
28.03.2017, 14:40
Готовь бабки на новый донат , лопух ))Ты походу такой один на сервере )):ROFL:
Во всём виноваты агенты Кремля:Search:
+1 ибо такой фан сервер на 2 месяца видеть не хочется
Fan сервер это нормально, когда есть чем заняться помимо кача, на мурузе такого нет
+1 ибо такой фан сервер на 2 месяца видеть не хочется
помоему норм, придут одни потом другие, всегда есть время догнать топ!
и пободаться за замок, или только вы тут играть хотите в одно рыло)
полно игроков на просторах ммо))
Eren Jager
28.03.2017, 19:34
помоему норм, придут одни потом другие, всегда есть время догнать топ!
и пободаться за замок, или только вы тут играть хотите в одно рыло)
полно игроков на просторах ммо))
я сам уже побывал почти на многих серверах большинство уже знают муруз и не хотят тут играть только и за того что упор идёт на донат
5 минут из жизни фармера в урюке http://prntscr.com/epjmdw
"Ancient предметы доступны вне замка на локации Nars"
гм науцитес отделят нарс от урук
Таки дроп зен какой.и многое другое
На сервере x500 другие требования Zen для ресета:
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=53996
По серверу пошел на катокомбы 20+
Мобы с Икаруса 4 штуки алфа круста +4 штуки хрустеныша и того 8 штук=)
В таких катакомбах нет смысла я на локачий в 1.5 раза быстрей качаюсь чем на катах.
Спасибо за информацию, монстры будут заменены.
Возможно, их количество будет изменено на 10.
Еще вопрос релики, вип споты в продаже будут?
Нет, donate будет соответствовать серверу x50.
Для CS и Arca War будут введены другие привилегии и награды, что бы у игроков 200 ресета был смысл посещать данные события.
Так же шанс дропа Ancient в Lands of Trial выше.
по такой експе через месяц топ1 будет 140рес+
и такой сервер не проживет и 3хмесяцев,нельзя ли сделать так?
Сервер настроен таким образом, что бы любой игрок мог пройти весь контент игры и принять полноправное участие в любом событии, присоединившись к игре в любое время.
.Unicorn.
28.03.2017, 20:27
В принципе , задумка интересная сделать рубилово на 200 рес. Но опять же донат будет решать ооочееень сильно ).Но ещё вопрос , можно ли будет как то перекидывать статы после 200 рес ? Или 1 раз кинул и все?И рассмотрите такой вариант , как замена рфа и гла на слаера и хантера . Уже больно скучны эти персонажи
я сам уже побывал почти на многих серверах большинство уже знают муруз и не хотят тут играть только и за того что упор идёт на донат
Где то по другому? Везде донат дает при имущество.
Если адекватно подняли дроп абусов, то релик сет и винги могут составить конкуренцию донату а для не которых классов на много лучше.
Единственный минус дорогой донат муруза, для х500 хотелось бы дешевле или на много дороже.
Спасибо за информацию, монстры будут заменены.
Возможно, их количество будет изменено на 10.
Нет, donate будет соответствовать серверу x50.
Для CS и Arca War будут введены другие привилегии и награды, что бы у игроков 200 ресета был смысл посещать данные события.
Так же шанс дропа Ancient в Lands of Trial выше.
Сервер настроен таким образом, что бы любой игрок мог пройти весь контент игры и принять полноправное участие в любом событии, присоединившись к игре в любое время.
Почему вы не отвечаете на существенные вопросы,по поводу персонажей?Кого нафиг интересует этот анс...Дарк Лорд будет изменен,или он так же останется персонажем для ТП???
3Be3Do4kA
28.03.2017, 21:41
Но ещё вопрос , можно ли будет как то перекидывать статы после 200 рес ? Или 1 раз кинул и все?
Тоже интересен этот вопрос. Тестировать статы до 200 ресета и определяться? Или, например, заплатил положенные 2.000.000 кзен или даже намного больше, сделал ресет остался на 200, но статы сброшены.
nizamiaga
28.03.2017, 22:24
я бы хотел добавить..
Генс: многие потратили много времени что бы сделать норм генс а за него награды почти нет.
Пентаграмма: Люди потратили на заточение пенты больше 3-4 месяца и в итоге оно ничего не дает, разве что только сбивает сд, это в пвп ничего не меняет.
МГ: Играл за БМГ долгое время в нарсе не работал скил файр слеш, а потом и в абусе перестал работать. Не работает всмысле мобов бьет а когда люди в бочке то их тупо не бьет.. Писал об этом много раз никак не исправили.
Допель. этот евент щас бесполезен с 40% опытом в пт и туда без пт не войдешь.
Spitfire
28.03.2017, 22:32
я бы хотел добавить..
Генс: многие потратили много времени что бы сделать норм генс а за него награды почти нет.
Пентаграмма: Люди потратили на заточение пенты больше 3-4 месяца и в итоге оно ничего не дает, разве что только сбивает сд, это в пвп ничего не меняет.
МГ: Играл за БМГ долгое время в нарсе не работал скил файр слеш, а потом и в абусе перестал работать. Не работает всмысле мобов бьет а когда люди в бочке то их тупо не бьет.. Писал об этом много раз никак не исправили.
Хочу дополнить, что по не понятным для меня причинам в Батл зонах иногда просто нельзя убить противника. То есть одним чаром не проходит урон вообще. Заходишь другим, сносишь моментально!!!
50к статов на 200 ресе...зделали б гранд ресеты ищо чтоб был смысл кача
ANGELO4EK
28.03.2017, 22:35
ГМ на счет пентограммы сделай либо уровниловку по всем классам либо убрать ее вобще толку от нее нет одному ГЛ она пользу приносит 15 рес ГЛ стоит в Debendere тупо бьет мобов пентой когда другой класс туда с такими же ресами стать неможет у гла на 15 ресте по 5к дамаг летит у всех других классах максимум до 500 доходит
Хочу дополнить, что по не понятным для меня причинам в Батл зонах иногда просто нельзя убить противника. То есть одним чаром не проходит урон вообще. Заходишь другим, сносишь моментально!!!
+- 30 рестартов разница должна быть)
ГМ на счет пентограммы сделай либо уровниловку по всем классам либо убрать ее вобще толку от нее нет одному ГЛ она пользу приносит 15 рес ГЛ стоит в Debendere тупо бьет мобов пентой когда другой класс туда с такими же ресами стать неможет у гла на 15 ресте по 5к дамаг летит у всех других классах максимум до 500 доходит
Ахахахах ну комик,я те больше скажу,гл на этом сервере будет только из-за этого и вывозить,ибо бс и дс будут без пт,дс точно,а гл в бс это вата,так что не ной)
ANGELO4EK
28.03.2017, 23:25
Ахахахах ну комик,я те больше скажу,гл на этом сервере будет только из-за этого и вывозить,ибо бс и дс будут без пт,дс точно,а гл в бс это вата,так что не ной)
ну если так разобраться то в бц и дц вата и РФ и Ельф и БК так почему им тогда несделоть такой урон от пенты?Сервер глов тогда тут будет ибо пока ты любым классом соло выкачаешся ГЛ давно курить будет спокойно Нарс Абусс в соло и разница будет ощутимая в ресах
ну если так разобраться то в бц и дц вата и РФ и Ельф и БК так почему им тогда несделоть такой урон от пенты?Сервер глов тогда тут будет ибо пока ты любым классом соло выкачаешся ГЛ давно курить будет спокойно Нарс Абусс в соло и разница будет ощутимая в ресах
Ельф в бц норм и дмг хватаэт
Раз уж х500 то добавьте и GR.
Гоблин поинты или еще чтото, за которые можно купить талисманы, разные фишечки, сиды, сферы и прочее
При ресете обнуляются статы персонажа, уровень сбрасывается на 100.
А почему не на 1 лвл в чем фишка
.Unicorn.
29.03.2017, 08:40
Добавьте слаера ))):Bravo::Bravo::Bravo::friends:
.Unicorn.
29.03.2017, 08:41
Тут больше смысл в пве , видимо )быстренько делаешь 200 рес и без доната делаешь себе релик . И прикинь какие замесы будут на ксе , если у в всех 200 рес ?)))
Тут больше смысл в пве , видимо )быстренько делаешь 200 рес и без доната делаешь себе релик . И прикинь какие замесы будут на ксе , если у в всех 200 рес ?)))
У кого фул дон будет( у бк) тот и рулить будет.
За то чтоб 200 рес и за рес по 450/500 статов.
.Unicorn.
29.03.2017, 09:00
У кого фул дон будет( у бк) тот и рулить будет.
За то чтоб 200 рес и за рес по 450/500 статов.
Ну да (А вот как сумку соло выкачивать ?)) Слишком сложно ))
eXXa1234
29.03.2017, 09:43
С голдов по 3 бокса падает... это пздц
С голдов по 3 бокса падает... это пздц
да хоть по 10 они через неделю после открытия не актуальны будут.
ГЛу надо что то с пентой делать, глы порвут топ с большим отрывом.30 рес я стою соло в урюке, в говно шмоте когда другие классы там могут только в пт под ее и мс.
Уравнивать пенту нет смысла это фишка гла но чуть подрезать можно
Max Elemental Damage:([AGI]/1) + ([STR]/4)
Max Elemental Damage:([AGI]/2) + ([STR]/3)
на пвп это не как не отразится что гл бил 50к в сд что будет 30 бить толку не какого.
ГЛу надо что то с пентой делать, глы порвут топ с большим отрывом.30 рес я стою соло в урюке, в говно шмоте когда другие классы там могут только в пт под ее и мс.
Уравнивать пенту нет смысла это фишка гла но чуть подрезать можно
Max Elemental Damage:([AGI]/1) + ([STR]/4)
Max Elemental Damage:([AGI]/2) + ([STR]/3)
на пвп это не как не отразится что гл бил 50к в сд что будет 30 бить толку не какого.
Эва, эва! Ребята вы чего, оставте днище Лансера в покое! Подумаешь в начале чуток оторвется, это же х500, пережили на х50, тут вообще не заметите.
Лучше помозгуйте на счет РФа который сносит фулл донат Бк (и всех остальных, ясен пень), и DMG Reduction на осаде. Ну и Дла. Ну и неубиваемо-, всех разрывающего БК. :pardon:
Ну и компинсации за донат на х50, который х500 добьет.
А насчет РФ что скажите?):friends:
Эва, эва! Ребята вы чего, оставте днище Лансера в покое! Подумаешь в начале чуток оторвется, это же х500, пережили на х50, тут вообще не заметите.
Лучше помозгуйте на счет РФа который сносит фулл донат Бк (и всех остальных, ясен пень), и DMG Reduction на осаде. Ну и Дла. Ну и неубиваемо-, всех разрывающего БК. :pardon:
Ну и компинсации за донат на х50, который х500 добьет.
Не что что ты пол х50 без пт качался когда все в пт и при этом был в топ 50
А насчет РФ что скажите?):friends:
РФ это отдельная тема его полностью ре.балансить надо
[QUOTE=GM;538152]Какие-либо изменения и исправления будут вноситься в обновлениях.
Жалею,что начал играть на s10.Ошибся с выбором перса.Всегда играл ДЛом,и не думал что можно так испортить персонажа.И тоже был перед этим ОБТ..По мне - это просто пустая трата времени.
.Unicorn.
29.03.2017, 14:36
И что - то сделать с дефом у сумки , ибо соло выкачивать сумку до 30-40 рес бесполезное занятие
И что - то сделать с дефом у сумки , ибо соло выкачивать сумку до 30-40 рес бесполезное занятие
++++ Либо сделать деф= агила/4, либо Версекер = агила/50
Tony Montana
29.03.2017, 17:04
сделайте сервере олд скулл
Tony Montana
29.03.2017, 17:38
что то подумал подумал играть на мурузе не играть и передумал, скучный сервак стал после хардкора
Devastator
29.03.2017, 22:30
+- 30 рестартов разница должна быть)
Ты наверное хотел сказать, не больше 30 ресетов должна быть разница..
eXXa1234
30.03.2017, 00:19
Особенности сервера
Максимальный ресет - 200
Внесённые изменения
верните дроп лайфов на карты
и будет ли убран АНЦ шмот из урюка?
Gm решил прислушаться к игрокам и убрал этот недосервер ?) Или же все обт закончилось ?:-D
А нет увы,появился)
Почему вы не отвечаете на существенные вопросы,по поводу персонажей?Кого нафиг интересует этот анс...Дарк Лорд будет изменен,или он так же останется персонажем для ТП???
На данный момент значительных изменений в балансе персонажей не будет, какие-либо корректировки могут быть внесены позже, отталкиваясь от реальной ситуации на CS.
Тоже интересен этот вопрос. Тестировать статы до 200 ресета и определяться? Или, например, заплатил положенные 2.000.000 кзен или даже намного больше, сделал ресет остался на 200, но статы сброшены.
На 200 ресете можно произвести ресет, при этом он не увеличится, статы будут сброшены и появится возможность перераспределить MMA.
Откорректирован дроп в Uruk Montain и Nars.
Заменены монстры на Lair of Death, количество увеличено до 10.
На 200 ресете доступна бесплатная отправка POST сообщений.
На данный момент значительных изменений в балансе персонажей не будет, какие-либо корректировки могут быть внесены позже, отталкиваясь от реальной ситуации на CS.
Ситуация на кс всем и так известна, ничего же нового вы не ввели, дл ничего не кому сделать не может слишком маленький дмг не пробивает одетых чаров.Ну а РФ убивает Фуловых донат чаров с пары ударов. это фуловых донат чаров а обычных он просто взглядом убивает.
.Unicorn.
30.03.2017, 08:15
Деф сумки рассмотрите пожалуйста. Там люди писали по поводу баффа берс от аги )
Вас опять будут хейтить если вы будете править баланс после запуска сервера, так что мой вам совет, сделать всё на обт и потом не лезть туда вообще :ROFL:
А сколько оффэксп работает без према? Меньше 10 часов что ли?
Вас опять будут хейтить если вы будете править баланс после запуска сервера, так что мой вам совет, сделать всё на обт и потом не лезть туда вообще :ROFL:
А у нас админ любит так делать,народ тестит чаров с одними настройками,а потом совсем другие :ROFL:
Devastator
30.03.2017, 10:54
А сколько оффэксп работает без према? Меньше 10 часов что ли?
Не больше так точно!
.Unicorn.
30.03.2017, 11:36
Гм, людям нужен баланс) что бы при определенной выкачке персонажа и хорошим шмотом любой класс создавал проблемы противнику. А так, хочешь нагибать - бери фулл, рфа и прем. И все :pardon::pardon::pardon:
Доброго времени суток Ув. ГМ и игроки.
Кроме ДАРК ЛОРДА, НЕ НУЖНО НИКОГО РЕДАКТИРОВАТЬ ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ. БАЛАНС ЕСТЬ. Прошу поверить мне, так как удалось поиграть за всех чаров с разными статами, каждый персонаж важен и для чего то предназначен.
Несколько недочетов:
1. Считаю что соло прокачка и парти прокачка должны быть сбалансированы. (это командная игра, 40% эксп в ПТ это бред, в БЦ ДС никому крому Сумки СМа и МГ можно не ходить, а как же енерджи эльф.....)
2. БК соло придется туго качаться так как когда ставишь в кликере твистинг и рендж 2 он не достает до ближних мобов практически на всех картах, если не ошибаюсь ГЛ тоже на какой то карте плохо доставал мобов.
П.С. повторюсь не надо никого резать ни ГЛа ни темболее РФа. (если все ваши выводы ровняются по ТОКАРЮ, так он был в релике с фулл 5 вингами с разницой в 40 ресов под фулл бафом ЕЕ и ДЛа. Равного себе по ресам он бы не убивал темболее соло) Все персонажи интересны.:friends:
Devastator
30.03.2017, 13:09
Кроме ДАРК ЛОРДА, НЕ НУЖНО НИКОГО РЕДАКТИРОВАТЬ ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ. БАЛАНС ЕСТЬ. Прошу поверить мне, так как удалось поиграть за всех чаров с разными статами, каждый персонаж важен и для чего то предназначен.
Несколько недочетов:
1. Считаю что соло прокачка и парти прокачка должны быть сбалансированы. (это командная игра, 40% эксп в ПТ это бред, в БЦ ДС никому крому Сумки СМа и МГ можно не ходить, а как же енерджи эльф.....)
2. БК соло придется туго качаться так как когда ставишь в кликере твистинг и рендж 2 он не достает до ближних мобов практически на всех картах, если не ошибаюсь ГЛ тоже на какой то карте плохо доставал мобов.
П.С. повторюсь не надо никого резать ни ГЛа ни темболее РФа. (если все ваши выводы ровняются по ТОКАРЮ, так он был в релике с фулл 5 вингами с разницой в 40 ресов под фулл бафом ЕЕ и ДЛа. Равного себе по ресам он бы не убивал темболее соло) Все персонажи интересны.:friends:
По существу!!!
Несколько недочетов:
Ну 40% Эксп это и есть своего рода баланс, в пати будет всё равно выгодно качаться до больших ресов, тем более на 2 спота.
С сумкой тоже надо будет что-то делать, а то вообще не персонаж.
.Unicorn.
30.03.2017, 13:36
Ну 40% Эксп это и есть своего рода баланс, в пати будет всё равно выгодно качаться до больших ресов, тем более на 2 спота.
С сумкой тоже надо будет что-то делать, а то вообще не персонаж.
Полностью согласен . Как ее соло качать в начале ? бред:pardon:
Devastator
30.03.2017, 14:11
Полностью согласен . Как ее соло качать в начале ? бред:pardon:
А никак!! Жизнь боль :-D:-D
На Харде это чудо хоть что то могло, тут я вообще не встречаю ее в юзе!!
Несколько недочетов:
Причем тут Токарь против рф должен жить только топ фуловый дк и то не всегда? остальные персы должны умирать сразу? или баланс должен быть рассчитан только на на топ донатеров? просто если чар в обычном игровом шмоте он рфу на 1 удар не 2 не 3 а 1 хоть как статы кинь.
Причем тут Токарь против рф должен жить только топ фуловый дк и то не всегда? остальные персы должны умирать сразу? или баланс должен быть рассчитан только на на топ донатеров? просто если чар в обычном игровом шмоте он рфу на 1 удар не 2 не 3 а 1 хоть как статы кинь.
Привет Вова:-)
При всем уважении, НАРОД НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ. Когда у всех было по 20-30рес и РФ качался только через виталити и также сносились кнопки в фулле, (сам стоял а кнопке в фулл РД и получил от двух рфов по е.лу) так КС был с понижением атаки. Все начали говорить порезать РФа! Админ убирает понижение атаки на захвате (чтобы другие чары могли РФа убивать) и режет РФа после треть сервера говорит "пока муруз". И до 100 реса РФ был только под прокачку, потом стал набирать статы и опять что то из себя представлять, опять резать??? (вопрос риторический)
В игре должны быть как супорты и танки, так и дамагеры, или хотите чтобы никто никого не убивал. СМ легко противостоит РФу!!
Далее Вы просите чтобы админ запретил подставы, а что будете делать когда кнопки нельзя будет слить, выталкнул он опять стал на место, весело.....
Hell-Fire
30.03.2017, 16:51
Баланс есть. ДЛа в дмг немножко поднять(что б не перестараться), и все будут ровны.Норм задумка с пвп сервером( не понимаю людей что клянчат опять медленный кач- идите на х50, он такой же). Тут за две недельки бахнули по 200 ресов и дальше партесь со шмотом и норм статами( ето и есть основа любого пвп сервера).
Вопшем ГМ запускай шарманку, я уже дождаться не могу.:-)
Привет Вова:-)
При всем уважении, НАРОД НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ. Когда у всех было по 20-30рес и РФ качался только через виталити и также сносились кнопки в фулле, (сам стоял а кнопке в фулл РД и получил от двух рфов по е.лу) так КС был с понижением атаки. Все начали говорить порезать РФа! Админ убирает понижение атаки на захвате (чтобы другие чары могли РФа убивать) и режет РФа после треть сервера говорит "пока муруз". И до 100 реса РФ был только под прокачку, потом стал набирать статы и опять что то из себя представлять, опять резать??? (вопрос риторический)
В игре должны быть как супорты и танки, так и дамагеры, или хотите чтобы никто никого не убивал. СМ легко противостоит РФу!!
Далее Вы просите чтобы админ запретил подставы, а что будете делать когда кнопки нельзя будет слить, выталкнул он опять стал на место, весело.....
Привет)
Народ знает что хочет,народу не понравилось тогда, что изменения были после старта сервера когда все выбрали своих персов.
ОН порезал ему 1 дефолтный скил но не порезал другой.
nizamiaga
30.03.2017, 20:08
Ув. ГМ, почему на тест сервере просит 500кк за рес?) не могли бы исправить?) а то в тесте и твина ставить.. нуу не совсем уж и хочется..
.Unicorn.
30.03.2017, 20:31
Гммм , сделай какой нибудь вариант для сумок и ее . Ибо они исчезнут из сервера. Будут рф , бк , гл ))
nizamiaga
30.03.2017, 20:42
Гммм , сделай какой нибудь вариант для сумок и ее . Ибо они исчезнут из сервера. Будут рф , бк , гл ))
я так не считаю, все персы смогут прокачаться.. мы тут уже пати собираем :oops:
Frostbite
30.03.2017, 21:13
Когда планируется открытие? Хотелось бы услышать точную дату
nizamiaga
30.03.2017, 22:39
Когда планируется открытие? Хотелось бы услышать точную дату
думаю рано еще, кс еще не было изменений никто не увидел так же арку вар.. в это воскресенье увидим всё, в замке надо смотреть что и как..
nizamiaga
30.03.2017, 22:40
еще один такой вопрос, убрал ли ГМ тройные споты? а то только от 40% опыта если люди будут в пт качаться на тройном? это же по любому лучше будет чем на одном..
Xenus|DL|
31.03.2017, 01:39
Интересно...что за новый сервер...может стоит и зайти.:-):-)
.Unicorn.
31.03.2017, 08:07
Ищу постоянную пати на тесте :)
aHapXucT
31.03.2017, 08:09
Деф сумки рассмотрите пожалуйста
:evil::evil::evil: