Просмотр полной версии : CASTLE SIEGE
Ну что господа, что мы увидим сегодня на КС? Успешный деф туглайф? Захват замка Изиками? Переход дедсоул в туглайф или изи? Или фулки затащат? Делимся мнениями.
Ну что господа, что мы увидим сегодня на КС? Успешный деф туглайф? Захват замка Изиками? Переход дедсоул в туглайф или изи? Или фулки затащат? Делимся мнениями.
Точно не изи :D
каждый за себя) думаю будет интересно)):-)
Light (=
07.05.2017, 11:31
как обычно придется в соляру тащить
HappyLife
07.05.2017, 12:02
Переход дедсоул в изи?
В этом моменте поржал)
Уверен владелец будет другой - Вопрос кто?)) :evil:
Уверен владелец будет другой - Вопрос кто?)) :evil:
фулки инфа 100%
жаль ДеадСоул нету реги(((
если б дедсоул был в реге, то я б эту тему не создавал, итак всё понятно :ROFL:
жаль ДеадСоул нету реги(((
А толку вам регу кидать криворуким?
ну на данный момент жеросоул перекачаны. остается вопрос когда подтянутсяд другие
2004146011
07.05.2017, 12:23
:evil:
А толку вам регу кидать криворуким?
А ты у нас прям пряморукий?...
Light (=
07.05.2017, 12:33
пока тут дофига народу, скажите мне ник RAWWR'a
Думаю зарешает толпа (али), но хотел бы что бы замок остался у текущих владельцев.
ну на данный момент жеросоул перекачаны. остается вопрос когда подтянутсяд другие
Леш да все уже догнали нас по ресам и по мма обогнали какбы
Леш да все уже догнали нас по ресам и по мма обогнали какбы
ммм как бы винги не то пальто да?
83\63 против 57\57 ?
А ты у нас прям пряморукий?...
естественно
Должен быть интересным :-)
Всем удачи:evil:
nizamiaga
07.05.2017, 16:35
тоже думаю что интересно будет, удачи всем..
тоже думаю что интересно будет, удачи всем..
Иди свиням хвосты выкручивай)))
Anior097
07.05.2017, 19:10
Видос, кто то записывал?
Как тебя на мосту разминали?:ROFL:
Как тебя на мосту разминали?:ROFL:
Разминать твою жопу могут в бане) дятел картонный :-D
Anior097
07.05.2017, 19:13
Разминать твою жопу могут в бане) дятел картонный :-D
Сет+дд+13+7% как доделаю глянем какой картонный):-D
fulcrum vs easy, замок у прежних хоз) вп все.
Antuan Ego
07.05.2017, 19:29
DомDва - зло!
Light (=
07.05.2017, 19:36
чет ваще изи. Гайс, кто такой Кикбоксер? херу он ватный как гавно
Мда, к сожалению не видеть нам замка. Всем спасибо за КС
чет ваще изи. Гайс, кто такой Кикбоксер? херу он ватный как гавно
Ванька,который спартак :-)
Antuan Ego
07.05.2017, 19:41
OneShot - нуб! :-P
Anior097
07.05.2017, 19:45
Кс-ксом,но мне кажется,что еще 2 недели максимум и пол топа будут в оффе(просто забьют,в целом как и я):-)
Nemiroff
07.05.2017, 20:35
Арка была не очень (((
вам там в три гильда не было тесно? )))
Арка была не очень (((
вам там в три гильда не было тесно? )))
да чо там арка , что там кс
вот каты зачетные были ))
жаль что на видос не снимал )) кучу адреналина получил )))
арка тож была эпичная :ROFL:
Лайт дно,я ждал тп пока ты возле ошивался :-D
Tony Montana
07.05.2017, 21:02
на кс затащил Beluga
Anior097
07.05.2017, 22:41
да чо там арка , что там кс
вот каты зачетные были ))
жаль что на видос не снимал )) кучу адреналина получил )))
И серьезный слив,твои соги-щенки уже ноют в лс,чтоб не лил,жду тебя с выхода кат
Кс называется фулки на подсосе у тугов) был момент в начале, я сказал в конфу типа если не можем то давайте поможем фулкам, а там смотрю фулки мирно бегают слипают только нас и нас сливают, тугов вообще нет как будто, еще и ****ят в пост уже туги изи кс,
Для нас кс норм был тк в 2 основные пт + пару человек вполне вывозили и убили, сам сидел в 3 окна бафал и еще успевал щимить мимопробегающих, один автоваз чего стоил) без сета скакал на кнопке, еслиб борьба была бы и со стороны фулкрум , то думаю дд сменило бы владельцев)
nizamiaga
07.05.2017, 23:01
Кс называется фулки на подсосе у тугов) был момент в начале, я сказал в конфу типа если не можем то давайте поможем фулкам, а там смотрю фулки мирно бегают слипают только нас и нас сливают, тугов вообще нет как будто, еще и ****ят в пост уже туги изи кс,
Для нас кс норм был тк в 2 основные пт + пару человек вполне вывозили и убили, сам сидел в 3 окна бафал и еще успевал щимить мимопробегающих, один автоваз чего стоил) без сета скакал на кнопке, еслиб борьба была бы и со стороны фулкрум , то думаю дд сменило бы владельцев)
Чина, на кс нас всего 3 пачки было.. и несколько людей просто бегали
Вот и не надо писать пост изи кс, бесят эти тупые фразы.
Если вас было 3+ пачки это уже не изи кс, изи кс если б вас было полтора пати, и вы еще покурить ходили с кнопок, вот это изи кс)
nizamiaga
07.05.2017, 23:06
Если вас было 3+ пачки это уже не изи кс, изи кс если б вас было полтора пати, и вы еще покурить ходили с кнопок, вот это изи кс)
Изи кс это когда не идет рега.. это когда 1 человек держит кнопку целый час..
Изи кс это когда не идет рега.. это когда 1 человек держит кнопку целый час..
Нюансов много в кс-е. Уже ДЛ-ы начали жить.
Ждите будут вещи будет и качество игры :)
Посмотрим потом какие будут руки :) и как кнопка будет час стоять.
След кс жеросоул пойдет, у них там РФ-чик в хороших вешях. Думаю будет падать кнопка.
Рачина шо ты гонишь,кроме дл инсепшена и хаппи возле кнопок не было ваших,фулки на подсосе,каким образом? если нижняя кнопка была весь час у нас,хватит нести хероту...Всячески себя выгородить или оправдать...Уже писали до кса,что типо без деад солов туг лайф никто и так далее,но почему-то я увидел обратное...
nizamiaga
07.05.2017, 23:13
След кс жеросоул пойдет, у них там РФ-чик в хороших вешях. Думаю будет падать кнопка.
Дидсолы хорошие противники, ждем след. кс! Всем приятной игры
В чем же это там такой рфчик?Фул 5 винги и релик?:-)
В чем же это там такой рфчик?Фул 5 винги и релик?:-)
ну видимо перчатки с ерохи для него хороший незаменимый шмот, который дает овер 100050000 к дмг
ну видимо перчатки с ерохи для него хороший незаменимый шмот, который дает овер 100050000 к дмг
ммм 3-4 винги разница есть? я хожу в 3-м 57\57 а там будет 83\63... по дмг более.
Сокет перчатка+ норм сиды + боты дают дабл дополнительные.
Вообщем подумай головой.
Мишаня + :-)
ммм 3-4 винги разница есть? я хожу в 3-м 57\57 а там будет 83\63... по дмг более.
Вообщем подумай головой.
так иди свари, ты 200 рес, все в равных условиях, перчатка дает минимум это всего лишь отговорки....
Игру за рф решают правльные мма + пати которое играет на тебя,больших секретов тут нет.
Вообщем подумай головой.
да и суть в том что когда я в 3их а он в 4ых я не умираю почему то...в обычном сете лезер+реф
а вот ты от рефа сыпешься)
HappyLife
07.05.2017, 23:27
КС был хорош, МГ с нижней кнопки тоже был хорош.
Просто мы не вывозим пока, т.к. слабее, но все еще впереди, наверное :-D
Игру за рф решают правльные мма + пати которое играет на тебя,больших секретов тут нет.
ну если тут не решает вещи, то го ты мне поменяешь 4-е сови на мои третие? и посмотрим правильны твои мма :D
Правильные мма и пати на тебя?
Ты про ДЛ залитого в крит и разные билды РФ?
Шяс все выровняются по ресам и итемам и посмотрим на правильные мма :D
да и суть в том что когда я в 3их а он в 4ых я не умираю почему то...в обычном сете лезер+реф
а вот ты от рефа сыпешься)
Еше раз повторяюсь, если вы думаете в шмоте нету разницы, то поменяй мне мою перчатку сакред+лвл2+2% на фениксоул+3сок+л и винги 3-е на 4-е.
Если же в шмоте нету разници
Antuan Ego
07.05.2017, 23:33
все в равных условиях
Шта?
Socket оружие, Exc Socket оружие (1 opc) - Erohim
Еше раз повторяюсь, если вы думаете в шмоте нету разницы, то поменяй мне мою перчатку сакред+лвл2+2% на фениксоул+3сок+л и винги 3-е на 4-е.
Если же в шмоте нету разници
ясно понятно удачи
ну если тут не решает вещи, то го ты мне поменяешь 4-е сови на мои третие? и посмотрим правильны твои мма :D
Правильные мма и пати на тебя?
Ты про ДЛ залитого в крит и разные билды РФ?
Шяс все выровняются по ресам и итемам и посмотрим на правильные мма :D
у меня 20 мма,какие они правильные:-D я в общем про рфа пишу,у меня в пт не было крит дла, раз на то пошло)Поэтому меня и удивило что ты написал про рфа деад солов:-) Речь шла вроде не* про твоего рфа,что ты приписываешь сюда 4 винги...А по теме я уже как-то писал,что я самый нубо рф тут,так что не надо на меня гнать:oops:
всё что я для себя вынес с этого кс - камикадзе рф утиль, решает дпм рф, -20% дмг делают своё дело
Рачина шо ты гонишь,кроме дл инсепшена и хаппи возле кнопок не было ваших,фулки на подсосе,каким образом? если нижняя кнопка была весь час у нас,хватит нести хероту...Всячески себя выгородить или оправдать...Уже писали до кса,что типо без деад солов туг лайф никто и так далее,но почему-то я увидел обратное...
Выбирай манеру общения, посмелел смотрю за монитором, и ты вижел чтоб я гдето писал про то что туги без когото никто?вот и не пипиркай лишнего, ишь ты.
Выбирай манеру общения, посмелел смотрю за монитором, и ты вижел чтоб я гдето писал про то что туги без когото никто?вот и не пипиркай лишнего, ишь ты.
а тут все смелые у монитора прикинь) Я и раньше тебе так по приколу писал (Рачина-в шутку),если тебя это задело то сори...Ты писал что тугов не было в замке,а фулки на подсосе...Или ты уже забыл что выше написал???
фулки? мы бы убили этого мг если бы ваши длы не мешали бить его. Вы весь кс мешались сложилось впечатление что просто дефали их так же как и ваншот просто приходил и цель была убить наших длов.Так кто кому помог? как я уже и говорил вы задефали сегодня им замок. У них кроме этого мг все дохли. а 3 дмг бк +рф + сум бафа его повалили бы.
з.ы спикер с вами не кто и не боролся ты с 1 удара падал там борьба была не с хозяевами а фулки изи так что действительно это не изи кс для вас.
кс был хороший есть что учесть и где подтянуть.:friends:;-)
фулки? мы бы убили этого мг если бы ваши длы не мешали бить его. Вы весь кс мешались сложилось впечатление что просто дефали их так же как и ваншот просто приходил и цель была убить наших длов.Так кто кому помог? как я уже и говорил вы задефали сегодня им замок. У них кроме этого мг все дохли. а 3 дмг бк +рф + сум бафа его повалили бы.
з.ы спикер с вами не кто и не боролся ты с 1 удара падал.
Низами на МируМир сидел, еси шо, на кнопке.
та и он по моему ни разу за КС не упал
К тому же, на КСах на х50, когда воевало по 3 гильдии, всегда была борьба и все ги регали хоть раз на короне. А тут даже и намёка не было на это :D
з.ы спикер с вами не кто и не боролся ты с 1 удара падал там борьба была не с хозяевами а фулки изи так что действительно это не изи кс для вас.
Бла бла бла,все бы сделали,всех бы убили,так че не сделали?Угорать да и только с вас,друг на друга гонят,что задефали нам замок:ROFL:Костя Speaker не сидел за мг своего,он как раз и был на низу кнопкой...Учитывай подтягивай,но по сути через неделю уже нам этот замок не нужен будет,онли Абис...:beer:
DEMERURG
07.05.2017, 23:59
Всем Привет кто был на Осаде замка !!! Ну нормально размялись,сложность только с двумя игроками были НОМАК и АДДЕР ,а остальные как и мы по рангу так что все еще впереди. Спасибо за ОСАДУ !!!:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:
так я й не понял кто круче смотрелся на кс ?
Туги? Фулки? или Алеша+команда ??
жаль не ходил не видел ((
DragonFly
08.05.2017, 00:09
Всем Привет кто был на Осаде замка !!! Ну нормально размялись,сложность только с двумя игроками были НОМАК и АДДЕР ,а остальные как и мы по рангу так что все еще впереди. Спасибо за ОСАДУ !!!:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:
А на х50 то жизнь кипит:-D
Абисс абиссом, а талисманы на 5 винги нуна
Абисс абиссом, а талисманы на 5 винги нуна
Пока ты набьешь тех таликов,которые раз в год падают и сваришь 5 винги,уже все забьют)
Пока ты набьешь тех таликов,которые раз в год падают и сваришь 5 винги,уже все забьют)
В окне фармили?
В окне фармили?
Упал парню 1 как-то)
Упал парню 1 как-то)
винги уже на +11)
Light (=
08.05.2017, 00:40
В окне фармили?
за все время что стоял на пг - 1 талик. в сумме на вс гилд выбили штуки 3-4
психаните и все точите винги без таликов, мож выйдет 1 пара пятых :ROFL:
Клиторчук
08.05.2017, 01:06
психаните и все точите винги без таликов, мож выйдет 1 пара пятых :ROFL:
АВТОВАЗ тебя шатал 765 раз:ROFL:
А что с изи случилось, куда они пропали?
Клиторчук
08.05.2017, 01:18
А что с изи случилось, куда они пропали?
А ГМ кинул всех и ушел в фулки:-D параша бесплатная
А ГМ кинул всех и ушел в фулки:-D параша бесплатная
Кидала:-D
Antuan Ego
08.05.2017, 01:58
А ГМ кинул всех и ушел в фулки:-D
Под слив его! :-D
=DiNiKa=
08.05.2017, 03:28
че т не могли тему поинтересней заделать) чтоб пришла почитала)) рачилы))))))
Смысл тогда начинать тут какой был? Поварить , поторговать ? :-D
Hell-Fire
08.05.2017, 09:46
https://youtu.be/xnMYVju7ccM
Кто захочет посмотреть запись КСа.
Чар слабенький,без пт в тронке не стоял.:-(
Hell-Fire
08.05.2017, 10:17
агаааа,спалился :ROFL:
в чем?)
besthunt
08.05.2017, 10:34
https://youtu.be/xnMYVju7ccM
Кто захочет посмотреть запись КСа.
Чар слабенький,без пт в тронке не стоял.:-(
Твои персы только в двух в гильдиях или ещё в каких-то есть?
Твои персы только в двух в гильдиях или ещё в каких-то есть?
ему его дали побегать.
Hell-Fire
08.05.2017, 11:47
ему его дали побегать.
Чара дали побегать и поснимать КС. Никакого вмешательства в пвп с моей сторони не било. Чисто нейтральная запись. Удивляет что все хотели запись, а тут записал- и у некоторих людей бомбит...
Курошику
08.05.2017, 20:54
Чара дали побегать и поснимать КС. Никакого вмешательства в пвп с моей сторони не било. Чисто нейтральная запись. Удивляет что все хотели запись, а тут записал- и у некоторих людей бомбит...
спасибо за запись