PDA

Просмотр полной версии : Информация по ОБТ (CLASSIC)

Страницы : 1 [2] 3

nizamiaga
17.09.2017, 20:08
:-):-):-) Действительно взяли))) Но зачем?)

да фиг его знает зачем на ОБТ делать захват?)

besthunt
17.09.2017, 20:11
Я бы хотел добавить ГМ писал что в замок вход всем разрешен, а тут Дидсолы взяли замок, зачем на ОБТ захват то?))

Джеро зря ресы что ли делал?!:ROFL::ROFL::ROFL:

Spartak
17.09.2017, 20:21
Ничему вас жизнь не учит.

SusL1k
17.09.2017, 22:00
да фиг его знает зачем на ОБТ делать захват?)

А зачем мешали вашы взять?)захват никто неотменял... надо было регу кидать((

CTPAX
17.09.2017, 22:47
Гм сделал открытым дд,чтобы новички хоть глянули че там да как,а вы как всегда понты кидаете,регу никто не бросал кроме вас...просто *****изм высшей степени....:-o

JERO
17.09.2017, 23:35
CS тоже тестить надо

Kamarro
18.09.2017, 00:05
Толи это не те файлы что на форике и рампе толи ещё не всё ввели. Все помнят как слаера с косами бегали? игредиентов для варки нигде ненашел
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=51457

daleka
18.09.2017, 00:37
есть тут классы -RF тут GL?

*Volk*
18.09.2017, 00:43
есть тут классы -RF тут GL?

Нету таких классов

semka189
18.09.2017, 06:58
DD - закрыли что ли ?

Ветеран_
18.09.2017, 07:31
DD - закрыли что ли ?

самые умные КС затестили просто походу)

Felix
18.09.2017, 07:36
самые умные КС затестили просто походу)

а тестили сами с собой:-D

Ветеран_
18.09.2017, 07:41
а тестили сами с собой:-D

да тут на серве вообще нечего тестить помоему, ставят первую неделю, чтобы поймать баги и ошибки и все
сам же ГМ написал на файловых форевера и рампы основана игра

SusL1k
18.09.2017, 15:06
да тут на серве вообще нечего тестить помоему, ставят первую неделю, чтобы поймать баги и ошибки и все
сам же ГМ написал на файловых форевера и рампы основана игра

Хз я например потестил все корды спотов.... даже мелочи скоко статов надо на разные вещи под некоторые класы...

На каком лвл на 0 ресе куда ити можно каччч.. как мма будет качатса на разных статах

Время 1 лвл мма на все класы на 0 ресе

SusL1k
18.09.2017, 15:09
Ищо много можна тестить.главное хотеть...кстати хотелось бы повысить %заточки шмота +9 ато тут оч много раз горит с +7на 8

Ветеран_
18.09.2017, 15:28
Ищо много можна тестить.главное хотеть...кстати хотелось бы повысить %заточки шмота +9 ато тут оч много раз горит с +7на 8

ну и зачем это все нужно, не первый год играем на рузе, тем более написано что прототипы форика и рампы

SusL1k
18.09.2017, 15:56
ну и зачем это все нужно, не первый год играем на рузе, тем более написано что прототипы форика и рампы

Ну тогда я бочкой был=) а щас охота на 2-3спота постоять

Ветеран_
18.09.2017, 16:01
Ну тогда я бочкой был=) а щас охота на 2-3спота постоять

а что мешает и тут бочке постоять на 2-3 спота?)))

SusL1k
18.09.2017, 16:09
а что мешает и тут бочке постоять на 2-3 спота?)))

Неактуальные бочки уже

Ричард
18.09.2017, 18:29
А этот сервер до нового года протянет или закроется?

BeoMan
18.09.2017, 18:32

Да, что-то уже и играть настроение пропало.

Aper
18.09.2017, 19:06
Экспу, насколько я понял, до сих пор не видно
Дамаг тоже до 65к
Если не хватает слотов в инвенте, то из ХМ не вытащить распакованные камни
Из вторых вингов в 1 вкладке варится Хаос оружие
Нельзя перетаскивать итемы в ХМ правым кликом

И как, собственно, тестить, если не сварить ничего, где требуется анц шмотка? Она ведь не падает в СС, как должна?

CTPAX
18.09.2017, 19:42
Экспу, насколько я понял, до сих пор не видно
Дамаг тоже до 65к
Если не хватает слотов в инвенте, то из ХМ не вытащить распакованные камни
Из вторых вингов в 1 вкладке варится Хаос оружие
Нельзя перетаскивать итемы в ХМ правым кликом

И как, собственно, тестить, если не сварить ничего, где требуется анц шмотка? Она ведь не падает в СС, как должна?

а где ты вообще тут видел чтоб анц падал в СС?Какие камни ты распаковываешь в ХМ если для этого есть чувак в нории возле сундука и не только в нории...

semka189
18.09.2017, 19:43

Думаю после НГ, начнется спад.
Лично я не буду играть. Как обычно откроется сервер,миллион слов обещаний и пиши пропало.

Aper
18.09.2017, 19:53
а где ты вообще тут видел чтоб анц падал в СС?Какие камни ты распаковываешь в ХМ если для этого есть чувак в нории возле сундука и не только в нории...

больше точек поставь еще. камни, которые распаковываются. тебя устроит такой ответ?

открою секрет, анц и должен падать в СС. Только тут это убрано, а я не проверял. В ближайших темах никакой информации нету, по сему и спрашиваю

CTPAX
18.09.2017, 20:21
больше точек поставь еще. камни, которые распаковываются. тебя устроит такой ответ?

открою секрет, анц и должен падать в СС. Только тут это убрано, а я не проверял. В ближайших темах никакой информации нету, по сему и спрашиваю

На вот открою тебе секрет http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=59013 Полистать же впадлу,ток тупые темы создавать на которые есть ответы.
Случайный Ancient Item:
- 1x Jewel of Chaos
- 1x Vulcanus Crystal
- 1x Abyss Stone
Вот как на данном сервере можно найти Anc кроме ДД.Секрет он мне открывает про дроп анса в СС:ROFL:Для чего распаковывать камни в чаос машине если есть Lahap???Ах ну да,если у тебя фул в инвентаре,то это логично,что их не куда вытащить :-D Пле вы поднимаете настроение очень умные ребята:Bravo:

Junglie
18.09.2017, 21:35
GM,куда ты опять про:pardon:ался, что будет по поводу:Бочек,доната,2-3 спотов. Все ждут ответа. Так-же хотелось узнать дату конца ОБТ!

-RedAlert-
18.09.2017, 21:50
По тестите еще пару неделек, я скоро с командировки приеду, а то не охото потом топ догонять:-D

DragonFly
18.09.2017, 21:54
По тестите еще пару неделек, я скоро с командировки приеду, а то не охото потом топ догонять:-D

Ничего подобного) Админ открывай сервак быстрее!!!:evil::evil::evil:

besthunt
18.09.2017, 21:58
На вот открою тебе секрет http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=59013 Полистать же впадлу,ток тупые темы создавать на которые есть ответы.
Случайный Ancient Item:
- 1x Jewel of Chaos
- 1x Vulcanus Crystal
- 1x Abyss Stone
Вот как на данном сервере можно найти Anc кроме ДД.Секрет он мне открывает про дроп анса в СС:ROFL:Для чего распаковывать камни в чаос машине если есть Lahap???Ах ну да,если у тебя фул в инвентаре,то это логично,что их не куда вытащить :-D Пле вы поднимаете настроение очень умные ребята:Bravo:

Это опять анса как говна будет:-D На С2 он падал на СС, но с очень маленькой вероятностью. Лахап тут как на С10? Тоесть пакует и лайф и чаос и хармони и т.д.?

ГМ, будут ли хоть какие-то изменения на КС?!:evil:

CTPAX
18.09.2017, 22:27
Это опять анса как говна будет:-D На С2 он падал на СС, но с очень маленькой вероятностью. Лахап тут как на С10? Тоесть пакует и лайф и чаос и хармони и т.д.?

Распаковывает точно :-D Но не как на 10ке,нельзя выбрать конкретное кол-во и наименование предметов,если у тебя будет первой стоять в пачке 30 лайф,а потом пачка из 10 блесов,то он тебе распакует лайфы. На С2 не играл,но что будет тут все понятно :-)

besthunt
18.09.2017, 22:44
Распаковывает точно :-D Но не как на 10ке,нельзя выбрать конкретное кол-во и наименование предметов,если у тебя будет первой стоять в пачке 30 лайф,а потом пачка из 10 блесов,то он тебе распакует лайфы. На С2 не играл,но что будет тут все понятно :-)

Если бы убрать Джоги из дропа в Карутане, квест был бы популярен. На С2 из-за анса туда ходили толпы, потому как достать его было трудно, даже сэты типа Вариор(лезер, хлам на бк) пользовались спросом. Теперь мне приходится на СС твинка заводить, так как в соло квест не работает(На 10 стали пускать 1 перса). Очень много нужно менять на сервере, и большинство такие мелочи, что можно за день справиться со всем. Но.... у нас ведь супер ГМ:-(

CTPAX
18.09.2017, 22:49
Если бы убрать Джоги из дропа в Карутане, квест был бы популярен. На С2 из-за анса туда ходили толпы, потому как достать его было трудно, даже сэты типа Вариор(лезер, хлам на бк) пользовались спросом. Теперь мне приходится на СС твинка заводить, так как в соло квест не работает(На 10 стали пускать 1 перса). Очень много нужно менять на сервере, и большинство такие мелочи, что можно за день справиться со всем. Но.... у нас ведь супер ГМ:-(

Ну он и будет популярен до 30 рес примерно :-)Но в вулканус пускает с 120 реса,думаю до этих ресов и так анса будет достаточно продаваться из дд)Но все же зависит от хозяев замка.

besthunt
18.09.2017, 22:53
Ну он и будет популярен до 30 рес примерно :-)Но в вулканус пускает с 120 реса,думаю до этих ресов и так анса будет достаточно продаваться из дд)Но все же зависит от хозяев замка.

В К1 можно на 10 ресах стоять спокойно в пати. Не будет СС популярен. Это ж Рамп, точная его копия с другим названием. ГМ до ума ничего не может довести, даже на пройденном сервере.

Kamarro
19.09.2017, 00:01
Что ж вы все такие нытики, то не так и этак не так, науй с сервера если не нравится, надо ГМа не опускать и говорить что он...а просто внесли предложение а он разсмотрит и решит надо оно или нет.:evil:

Aper
19.09.2017, 01:02
Случайный Ancient Item:
- 1x Jewel of Chaos
- 1x Vulcanus Crystal
- 1x Abyss Stone

а теперь даю тебе инсайд инфу, гений му онлайн.
ранее камни распаковывать в ХМ было нельзя, соот-но это изменение таится в исходниках игры, как и остальные изменения в рецептах ХМ. если камни оттуда не вытащить, то высока вероятность, что любой новый итем, который варится не так, как у вебзенов, останется в ХМ, когда ты его сваришь. мое дело сказать о том, что я заметил недочет, тк это тестовый сервер, где их ищут. Это адресовано отнюдь не тебе.

Далее. 20 ресов чтобы пройти в вулканус. сладенько. если ты не понял контекст сообщения, не надо оставлять свои шибко умные посты. обсуждали закрытый ЛоТ. могли бы и открыть со стороны серверной части, это не сложно, скорее всего
кто успеет сделать 20 ресов до конца теста? нужны ему будут эти винги через 20 ресов?) Никто не пишет про то, что дроп в СС нужно вернуть. Я лишь попросил меня поправить, если вдруг анц в СС все-таки валится.
Какой ты умничка, что умеешь читать. Жаль внимательности не обучили. Только тупые посты и можешь оставлять :unknown:

CTPAX
19.09.2017, 01:15
а теперь даю тебе инсайд инфу, гений му онлайн.
ранее камни распаковывать в ХМ было нельзя, соот-но это изменение таится в исходниках игры, как и остальные изменения в рецептах ХМ. если камни оттуда не вытащить, то высока вероятность, что любой новый итем, который варится не так, как у вебзенов, останется в ХМ, когда ты его сваришь. мое дело сказать о том, что я заметил недочет, тк это тестовый сервер, где их ищут. Это адресовано отнюдь не тебе.

Далее. 20 ресов чтобы пройти в вулканус. сладенько. если ты не понял контекст сообщения, не надо оставлять свои шибко умные посты. обсуждали закрытый ЛоТ. могли бы и открыть со стороны серверной части, это не сложно, скорее всего
кто успеет сделать 20 ресов до конца теста? нужны ему будут эти винги через 20 ресов?) Никто не пишет про то, что дроп в СС нужно вернуть. Я лишь попросил меня поправить, если вдруг анц в СС все-таки валится.
Какой ты умничка, что умеешь читать. Жаль внимательности не обучили. Только тупые посты и можешь оставлять :unknown:

Балбес,если у тебя фул инвент,то тебе чаос машина не даст сварить шмотку,напишет об этом...Я тебе написал про то, где можно взять анс шмотки кроме дд вообще на данном сервере,а не тесте..На тесте был открыт ДД для всех желающих,но дд взял деадсоул и теперь ты можешь либо им сказать спасибо,за то что они такое сделали и такие нубы как ты не могут потестить 3 винги:-DЛибо же полизать им зад и они тебе дадут анс и опять же ты нубло сваришь и потестишь 3 винги.Еще раз повторю для таких тупиц,как ты,что нужно читать форум,там все подробно описано..Недочет он заметил,ты даже сам не понимаешь о чем ты пишешь...

Aper
19.09.2017, 01:36
Балбес,если у тебя фул инвент,то тебе чаос машина не даст сварить шмотку,напишет об этом...Я тебе написал про то, где можно взять анс шмотки кроме дд вообще на данном сервере,а не тесте..На тесте был открыт ДД для всех желающих,но дд взял деадсоул и теперь ты можешь либо им сказать спасибо,за то что они такое сделали и такие нубы как ты не могут потестить 3 винги:-DЛибо же полизать им зад и они тебе дадут анс и опять же ты нубло сваришь и потестишь 3 винги.Еще раз повторю для таких тупиц,как ты,что нужно читать форум,там все подробно описано..Недочет он заметил,ты даже сам не понимаешь о чем ты пишешь...

ясно всё, интеллект как у хлебушка. дальнейшая дискуссия не приведет ни к чему, кроме как к увеличению твоего детородного достоинства путем каких-то странных доводов и фактов, которые ты придумал сам. не умеешь ты думать, читать и рассуждать. не надо больше ссылаться на мои посты. иди побей мобчиков в к2 лучше, да поставь будильник на магнуса, возможно это у тебя лучше получается

CTPAX
19.09.2017, 02:58
ясно всё, интеллект как у хлебушка. дальнейшая дискуссия не приведет ни к чему, кроме как к увеличению твоего детородного достоинства путем каких-то странных доводов и фактов, которые ты придумал сам. не умеешь ты думать, читать и рассуждать. не надо больше ссылаться на мои посты. иди побей мобчиков в к2 лучше, да поставь будильник на магнуса, возможно это у тебя лучше получается

долго думал?:-)Правда кроме этой бредятины ничего конкретного не смог написать?Какие доводы или факты,если все есть в описании на форуме,просто ты хотел кинуть понт якобы,что-то нашел не правильно настроенным,но тебя поправили и ты начал выеживаться,но и здесь у тебя ничего не получилось,одним словом веселые ребята :Bravo:

Ветеран_
19.09.2017, 07:10
долго думал?:-)Правда кроме этой бредятины ничего конкретного не смог написать?Какие доводы или факты,если все есть в описании на форуме,просто ты хотел кинуть понт якобы,что-то нашел не правильно настроенным,но тебя поправили и ты начал выеживаться,но и здесь у тебя ничего не получилось,одним словом веселые ребята :Bravo:

ты и сам я сморю не грустный) веселишь часто :ROFL:

Ветеран_
19.09.2017, 07:11

будут, лагов больше станет
больше ниче

CTPAX
19.09.2017, 09:08
ты и сам я сморю не грустный) веселишь часто :ROFL:

тебе кто разрешил вообще тявкать?:-D

Ветеран_
19.09.2017, 09:14
тебе кто разрешил вообще тявкать?:-D

а в скайпе ты по другому пишешь))) "мой хозяин" "господин" и т.д))

CTPAX
19.09.2017, 09:20
а в скайпе ты по другому пишешь))) "мой хозяин" "господин" и т.д))

Не ври людям,сама знаешь,как я тебя называю :-)

Ветеран_
19.09.2017, 09:24
Не ври людям,сама знаешь,как я тебя называю :-)

10 из 10 человек в группе скажут кем ты мне приходишься :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: и у кого я тебя купил :ROFL:

Durik=)
19.09.2017, 11:47
Микробаг.На 2-х вингах мг/сл не ставится опция Automatic HP recovery.Сожжено было 30+пачек лайфов и ни разу не появилась эта опция:-)

SusL1k
19.09.2017, 12:35
Микробаг.На 2-х вингах мг/сл не ставится опция Automatic HP recovery.Сожжено было 30+пачек лайфов и ни разу не появилась эта опция:-)

Так и было..только в кредит шопе мог выбрать с 7% рек

Durik=)
19.09.2017, 13:20
Так и было..только в кредит шопе мог выбрать с 7% рекТы не понял) На 2-е винги бк,сумм,эльфа,плащи ставиться опц хп рек(лайфами которые точить)а вот на мг/сл никак:-)Чё за дичь - непонятно:-)

SusL1k
19.09.2017, 16:47
Ты не понял) На 2-е винги бк,сумм,эльфа,плащи ставиться опц хп рек(лайфами которые точить)а вот на мг/сл никак:-)Чё за дичь - непонятно:-)

Яж говорю рековери на винг мг/сл токо в доне были так неточятса!!!

GM
19.09.2017, 19:39
Изменены формулы персонажей.
Невозможно использовать скилл DL Summon в период старта захвата замка.
Complex Potions доступны только у Event Merchant.
Уменьшено выпадение Zen в 2-а раза.

nizamiaga
19.09.2017, 19:45

нам ванговать надо? как узнать что именно изменен?

CastieL
19.09.2017, 19:46
А ты думаешь все описать 30 секунд? подожди не все сразу.

VanHeIsing
19.09.2017, 19:47
нам ванговать надо? как узнать что именно изменен?

МГ вернули как он был на С10

nizamiaga
19.09.2017, 19:48

я думаю до изменений написать и перезапустить серв было бы на много лучше

CastieL
19.09.2017, 19:49
.
Ну все на драконе толпы будут.
а вот с зеном со всем грустно будет на форевере не хватало зена до 100 рес.

VanHeIsing
19.09.2017, 19:52
а вот с зеном совсем грустно будет форевере не хватало зена до 100 рес.

а на дракона и так народа полно было и лагало ппц

CTPAX
19.09.2017, 20:42
х500-MG
min dmg = strength/6
max dmg = strength/4
Magic Skill % = 100+energy/75
Physical Skill % = 150+energy/15
HP = 58+(level-1)+vitality*4

Сlasic -MG
+20% dmg bonus при использовании 2h оружия
min dmg = strength/6
max dmg = strength/4
Magic Skill % = 100+energy/75
Physical Skill % = 100+energy/30
HP = 58+(level-1)+stamina*4

CTPAX
19.09.2017, 20:55
а вот с зеном со всем грустно будет на форевере не хватало зена до 100 рес.

С зеном в 2 раза это правда перебор...

CTPAX
19.09.2017, 21:16

30 Event Points-10 банок не слишком ли много?В среднем персонаж будет набивать 300 поинт за дракона-это =100 банок сд, нужно ходить в неделю день в день,чтобы набить в среднем 700 банок сд...Можно было сделать хоть 20 point цену за данную банку.

Villain
19.09.2017, 21:21
Может это как раз делают для того, чтобы ввести пб, который будет увеличивать выпадение зен?) Я все ещё надеюсь.:-)

peaceDuck
19.09.2017, 21:38
Всем ШАЛОМ!!!

Почему не сделать все по умному?

1.Не судите строго! НАКИПЕЛО
2.ГМ дай больше статов за рес по 500 хотя-бы а то качь делаешь тяжелее, а бонусов игрокам никаких!
3.Дай новых Голдов с BOX-EKS с дропом (GredDragon/Valiant/GrandSoul и т.д хоть как-то разнообразить картинку, а то каждый сезон одно и тоже чет не вставляет.
4. По поводу оффексп за поинты это шляпа, сделать офф за ЗЕН и будет то что доктор прописал! зен будет основной валютой как и должно БЫТЬ!
(Не каждый сможет ходить на дракона ЭТО ФАКТ) а вот зен фармить могут все в любое время:-)

ЕСЛИ КТО-ТО НЕ СОГЛАСЕН СО МНОЙ (Поясните буду рад) все спасибо за потраченное время!!! с (peaceDuck)8-)

nizamiaga
19.09.2017, 21:48
Всем ШАЛОМ!!!

2.ГМ дай больше статов за рес по 500 хотя-бы а то качь делаешь тяжелее, а бонусов игрокам никаких!
3.Дай новых Голдов с BOX-EKS с дропом (GredDragon/Valiant/GrandSoul и т.д хоть как-то разнообразить картинку, а то каждый сезон одно и тоже чет не вставляет.
4. По поводу оффексп за поинты это шляпа, сделать офф за ЗЕН и будет то что доктор прописал! зен будет основной валютой как и должно БЫТЬ!
(Не каждый сможет ходить на дракона ЭТО ФАКТ) а вот зен фармить могут все в любое время:-)

ЕСЛИ КТО-ТО НЕ СОГЛАСЕН СО МНОЙ (Поясните буду рад) все спасибо за потраченное время!!! с (peaceDuck)8-)

Ты о чем?) Гм не может *Таб* добавить и сделать так что бы шмотки в трейде передались с правой кнопкой мышки )

Bans
19.09.2017, 21:55
Всем ШАЛОМ!!!

все верно, кроме оффекс, за поинты само то твинком меньше будет

Aper
19.09.2017, 22:30
Ты о чем?) Гм не может *Таб* добавить и сделать так что бы шмотки в трейде передались с правой кнопкой мышки )

21 век на дворе, сейчас все кодеры выносят конфиги на все допы к клиенту, а настроить их может даже школьник. были бы идеи и желание

Junglie
19.09.2017, 22:31

OMG,и это ты неделю делал...:-x

Junglie
19.09.2017, 22:32
все верно, кроме оффекс, за поинты само то твинком меньше будет

Вот прям 100% основы будут с премами... А твинки как были так и будут только не на оффексп

Bans
19.09.2017, 22:42
Вот прям 100% основы будут с премами... А твинки как были так и будут только не на оффексп
ну на 10сезоне любой мог поставить кучу твинков тут же можно будет позволить 2-3

Junglie
19.09.2017, 22:49
ну на 10сезоне любой мог поставить кучу твинков тут же можно будет позволить 2-3

И разница? ты на С10 50 твинков качал? Лично у меня было 2-3 аккаунта максимум

AVGAN
20.09.2017, 06:06

Только бк бичем не делай

Ветеран_
20.09.2017, 07:30

помоему только ты влияешь на ГМа, попроси ка еще че нибудь стоящего)
а то сморю на сд банки отреагировал, на другие более важные темы молчит :-D:-D

Ветеран_
20.09.2017, 07:34

мне кажется это все можно было бы сделать за 1 день, а не за неделю

Ветеран_
20.09.2017, 07:40

а помоему даже норм.
есть же некоторые которые с самого начала запускают по 100500 твинков на зен, а тут он будет в цене и будет большой спор на него
не будет такого чтоб через неделю будут продавать 16ккк за кр

Tony Montana
20.09.2017, 08:04
что с сумкой??

6y6Jluk
20.09.2017, 08:21
у сумки формула как на с10 я так понимаю

besthunt
20.09.2017, 08:24

Будут ли хоть какие-то на изменения на КС!? Может хотя бы тронку в розовый перекрасить? А то как-то мрачно там....

Ветеран_
20.09.2017, 08:30
Будут ли хоть какие-то на изменения на КС!? Может хотя бы тронку в розовый перекрасить? А то как-то мрачно там....

подъ*б засчитан)) :ROFL:

• Вопрос о КС - 0 внимания
• Вопрос о двойных спотах - 0 внимания
• Вопрос о бочках - 0 внимания
• Вопрос Низами о Tab и Right Mouse - 0 внимания
• Вопрос о донате - 0 внимания

VarexXx
20.09.2017, 08:38
у СМа проблемы со спид багом на 10к аги точно есть, нет анимации на ice storm/ flame, на flame/ dacey нет урона вообще.
Если тут такое как на с10 то проблема будет не только при 10к аги а и при 8к-10к-12к-13к-15к-17к)) на 12-13к точно не помню вроде был спид баг.
ГМ почини хотя бы чтобы дмг шел пох на анимацию:-D

VarexXx
20.09.2017, 08:43
у СМа проблемы со спид багом на 10к аги точно есть, нет анимации на ice storm/ flame, на flame/ dacey нет урона вообще.
Если тут такое как на с10 то проблема будет не только при 10к аги а и при 8к-10к-12к-13к-15к-17к)) на 12-13к точно не помню вроде был спид баг.
ГМ почини хотя бы чтобы дмг шел пох на анимацию:-D и такие мелочи как вкл/ выкл ник неймы и tab карта как писали выше, без них ой как не приятно играть.
Зашел вчера на скачки посмотреть что да как, без таб я потерялся там, не добежал :ROFL: :-D

Ветеран_
20.09.2017, 08:48
и такие мелочи как вкл/ выкл ник неймы и tab карта как писали выше, без них ой как не приятно играть.
Зашел вчера на скачки посмотреть что да как, без таб я потерялся там, не добежал :ROFL: :-D

на скачках и не нужна карта, на то это и квест чтоб добежать первым и не потеряться

а что касается спид бага СМ, он был на форевере и никто ничего не исправлял, так и жили, привыкли

besthunt
20.09.2017, 08:49
ГМ почини хотя бы чтобы дмг шел пох на анимацию:-D

На Рампе\Форе я кидал либо 10к аги, либо 23к(учитывая Эпик+250спид), всё остальное спид баг. Ну до 10к много значений без бага, их не помню уже.

Ветеран_
20.09.2017, 09:08
На Рампе\Форе я кидал либо 10к аги, либо 23к(учитывая Эпик+250спид), всё остальное спид баг. Ну до 10к много значений без бага, их не помню уже.

на форевере не полное 10к, 9700+ было

besthunt
20.09.2017, 09:16
на форевере не полное 10к, 9700+ было

У меня всегда значения были ровные, не люблю цифры типа 9738) У меня даже статы висят свободные, если я не могу до ровной тысячи накинуть)

Ветеран_
20.09.2017, 09:21
У меня всегда значения были ровные, не люблю цифры типа 9738) У меня даже статы висят свободные, если я не могу до ровной тысячи накинуть)

завязывай с смом, пошли в дамагеры)

CTPAX
20.09.2017, 09:27
Раклион2 Аида2 Свамп2 Калутан2-уменьшить дроп этих Town Portalov и Банок с алкоголем,для чего нужно такое кол-во выпадания их ???????Ладно фиг с ними импы хорны,те нужны,но с порталам и банками перебор...

nizamiaga
20.09.2017, 10:00
Раклион2 Аида2 Свамп2 Калутан2-уменьшить дроп этих Town Portalov и Банок с алкоголем,для чего нужно такое кол-во выпадания их ???????Ладно фиг с ними импы хорны,те нужны,но с порталам и банками перебор...

Я думаю они тупо против тех кто не берет прем, не взял прем будь добр выкинуть их))

6y6Jluk
20.09.2017, 10:17
люди может кто подогнать broken epic stick если есть у каво лишний ?

besthunt
20.09.2017, 11:11
завязывай с смом, пошли в дамагеры)

Я верю в то, что по среди сервера ГМ всех порежет, а СМа усилит8-)

SyrRriK
20.09.2017, 11:20
Я верю, что ГМ ничего не сделает как положено;-)

Nymphetamine
20.09.2017, 11:42
Время идет, а на манеже одни и те же :-)

Rylai
20.09.2017, 12:22
Время идет, а на манеже одни и те же :-)

Привет Лен, играть будешь что-ли?)

AVGAN
20.09.2017, 12:30
сделай так чтобы с 1 компа больше одного чара не запускали

TaHT
20.09.2017, 13:06
+1 мультоводство зло.... портит всю суть игры.

Ветеран_
20.09.2017, 13:20

не верь, байда это все) берем дмг и еб*шим 8-)

CTPAX
20.09.2017, 13:21
+1 мультоводство зло.... портит всю суть игры.

Такого никогда не будет,нет твинков - нет зен,нет зен - нет кр,которые игроки покупают у гма...

Ветеран_
20.09.2017, 13:21

бред
автоматически упадет кач, упадет торговля на рынке, упадет фарм зенов камней и т.д

TaHT
20.09.2017, 13:33
Такого никогда не будет,нет твинков - нет зен,нет зен - нет кр,которые игроки покупают у гма...
Я в курсе, что не будет. Я готов покупать зен у ГМа, но мультоводство это не вариант......

CTPAX
20.09.2017, 13:36
Я в курсе, что не будет. Я готов покупать зен у ГМа, но мультоводство это не вариант......

Ну если уже и зен нужно будет покупать у гма,то на этом серве Гм сам с собой будет играть:-D

AVGAN
20.09.2017, 13:41
Поставь себе 5 компов и играй как мутабор на Харде делал :-):-)

TaHT
20.09.2017, 13:50
Ну если уже и зен нужно будет покупать у гма,то на этом серве Гм сам с собой будет играть:-D
Если не хочешь не покупай, я говорю что мне так удобнее, чем бегать по серверам и искать кто продает Зен. Нет денег добывай игровым путем, а не 25 мультами. И вообще кто-то верную мысль излагал, сделать создание акк платным.

=DiNiKa=
20.09.2017, 13:55
Почитала я тут ветерана))) и сложилось впечатление что самый мега издатый игрок серва)))

Ветеран_
20.09.2017, 13:56
Если не хочешь не покупай, я говорю что мне так удобнее, чем бегать по серверам и искать кто продает Зен. Нет денег добывай игровым путем, а не 25 мультами. И вообще кто-то верную мысль излагал, сделать создание акк платным.

ну для таких как ты которые вечно в ЛМ торчат это не проблема
а те кто качается в пачках, должны бросить все и идти зен искать или выбивать, только потому что не будет второго окна?

TaHT
20.09.2017, 14:09
ну для таких как ты которые вечно в ЛМ торчат это не проблема
а те кто качается в пачках, должны бросить все и идти зен искать или выбивать, только потому что не будет второго окна?
Конечно, так и нужно! Игра должна быть, а не тупой кач ради ТОПа.
Про ЛМ не понял.....

Ветеран_
20.09.2017, 14:14
Конечно, так и нужно! Игра должна быть, а не тупой кач ради ТОПа.
Про ЛМ не понял.....

это сугубо твое мнение и оно неверное
зачем тогда людям вкладывать вообще сюда деньги? брать прем, покупать фулл, качаться? по твоим словам давай создадим перса и будем год на первых ресетах бродить по просторам му

CTPAX
20.09.2017, 14:22

Игровым путем это как?:ROFL:А зачем зен покупать,ты сразу купи чара 500 рес и бегай по серверу,тебе же все влом...У тебя в экономике сервера вижу очень большие познания,мне до них далеко:-(Ребята модеры,сделайте связь чувака с Гмом,он ему бабла поможет поднять.

Rylai
20.09.2017, 14:27
Почитала я тут ветерана))) и сложилось впечатление что самый мега издатый игрок серва)))

да Орик ракушка, я его сообщения даже не читаю))

AVGAN
20.09.2017, 14:29
Тут и просят соло игру как на Харде а не тупая парти система как на х50 и что то там проблем с зенами е было

Ветеран_
20.09.2017, 14:32
да Орик ракушка, я его сообщения даже не читаю))

вы все в аду гореть будете :evil::evil::evil:

JERO
20.09.2017, 14:44

мда

крыша едет не спеша

раньше хоть твины стояли в алансе и онлине рос от твинов

кто не ленился мог набить банок а сийчас хрен поими что

вот сделал так сделал

пофиксел бы двойные споты а не фигней занимаешься

о множество багаг написано так нече не делаешь
после старта юзать??? или как?
херней ненадо заниматься займись действительно проблемами и дырами серва

Kamarro
20.09.2017, 14:51
Очень много зен летит, резать. с понижением експы рес будет братся долго и будет куча зена, никто кредитов закидывать на покупку зен не будет! предлагаю урезать за на 70%

Ветеран_
20.09.2017, 14:56
мда

крыша едет не спеша

раньше хоть твины стояли в алансе и онлине рос от твинов

кто не ленился мог набить банок а сийчас хрен поими что

вот сделал так сделал

пофиксел бы двойные споты а не фигней занимаешься

о множество багаг написано так нече не делаешь
после старта юзать??? или как?
херней ненадо заниматься займись действительно проблемами и дырами серва

2.3 Обсуждение действие модератора или администратора

BAKINECH
20.09.2017, 14:57
Формула
Min dmg = strength/4
Max dmg = strength/3
Speed = agility/50
Defense = agility/3
PvM defense rate = agility/3
PvM attack rate = level*5+(agility*3)/2+strength/4
PvP defense rate = level*2+agility
PvP attack rate = level*3+agility*4
HP = 58+(level-1)+stamina*2
Mana = 8+(level-1)+energy*2
Mana regen = mana/27.5
SD = (strength+agility+stamina+energy)*1.2+defense/2+(level*level)/30
AG = energy*0.15+stamina*0.3+agility*0.25+strength*0.2
AG regen = 1.9+AG/33
Skill % = 200+energy/8

помогите понять эти формулы и как кидать статы по этим формулам?

Ветеран_
20.09.2017, 14:57
Очень много зен летит, резать. с понижением експы рес будет братся долго и будет куча зена, никто кредитов закидывать на покупку зен не будет! предлагаю урезать за на 70%

зен и так порезали в 2 раза, куда больше?

AVGAN
20.09.2017, 14:59
Лучше зен много не фикси а сделай как на 2 сезоне итем а и итем б выбивать. На определённых ресах не зависимо от према!!!

TaHT
20.09.2017, 15:00
Тут и просят соло игру как на Харде а не тупая парти система как на х50 и что то там проблем с зенами е было
Истина!!!

Ветеран_
20.09.2017, 15:01
Формула
Min dmg = strength/4
Max dmg = strength/3
Speed = agility/50
Defense = agility/3
PvM defense rate = agility/3
PvM attack rate = level*5+(agility*3)/2+strength/4
PvP defense rate = level*2+agility
PvP attack rate = level*3+agility*4
HP = 58+(level-1)+stamina*2
Mana = 8+(level-1)+energy*2
Mana regen = mana/27.5
SD = (strength+agility+stamina+energy)*1.2+defense/2+(level*level)/30
AG = energy*0.15+stamina*0.3+agility*0.25+strength*0.2
AG regen = 1.9+AG/33
Skill % = 200+energy/8

помогите понять эти формулы и как кидать статы по этим формулам?

тут вроде все понятно написано

TaHT
20.09.2017, 15:02
зачем тогда людям вкладывать вообще сюда деньги? брать прем, покупать фулл, качаться? по твоим словам давай создадим перса и будем год на первых ресетах бродить по просторам му
Это сугубо твое мнение, и оно не верное!

AVGAN
20.09.2017, 15:06
Гм запусти хард с его бывшими настройками и можешь дальше отдыхать или лучше 2 сезон запусти :-)

Rylai
20.09.2017, 15:08
вы все в аду гореть будете :evil::evil::evil:

в 1 котле вариться будем, не переживай8-)

Ветеран_
20.09.2017, 15:10
Гм запусти хард с его бывшими настройками и можешь дальше отдыхать или лучше 2 сезон запусти :-)

да не вернет он хард, 2 года просили, вот и классик получили на свою голову

Ветеран_
20.09.2017, 15:12
в 1 котле вариться будем, не переживай8-)

неа, у меня там випка будет) я со смертными вариться не буду :-D

Kamarro
20.09.2017, 15:24
Каждый сезон кричите что вам опять что то не так! ГМ закрывай Му к чертовой бабушке пускай казачки на ПК играют:evil:

JERO
20.09.2017, 15:26
2.3 Обсуждение действие модератора или администратора

на сд банки отреагировал, на другие более важные темы молчит

здесь все обсуждают его действие ибо он не хочет нечего делать , а если делает так как обычно пока одно сделает то 10 угробит
лучше пускай баги фиксит а не херней занимается

кто то настраевает сервак под себя а ГМ ведеться
кому то лень банки бить было так купит за поинты , теперь раз в день зашел и не надо ставить твинков ( еще болие афкашный сервачок )
правельно выиграли от етого только те у кого прем, они могут потратить поинты на банки ибо у них оффхп бесплатный
аа темболее выиграли те у кого прем будет бесплатным

Ветеран_
20.09.2017, 15:29
Каждый сезон кричите что вам опять что то не так! ГМ закрывай Му к чертовой бабушке пускай казачки на ПК играют:evil:

а лучше КС 1.6 онлайн

Kamarro
20.09.2017, 15:29
И двойные споты в игре надо, они сделаны для варов что б повысить интерес, а те чко кричат на форуме Ой закройте двойные споты ато я лоша*ра и меня большые дядьки выгнали со спота и они будут иметь приемущество в каче, ну смешно ведь):evil:

Ветеран_
20.09.2017, 15:31
И двойные споты в игре надо, они сделаны для варов что б повысить интерес, а те чко кричат на форуме Ой закройте двойные споты ато я лоша*ра и меня большые дядьки выгнали со спота и они будут иметь приемущество в каче, ну смешно ведь):evil:

полнастью сагласин брад!

AVGAN
20.09.2017, 15:36
да не вернет он хард, 2 года просили, вот и классик получили на свою голову

Просто класик будет не очень как и Форевер с ремрейджем ровно на 2 месяца

Ричард
20.09.2017, 15:36

полностью согласен..на*** твинов

Ветеран_
20.09.2017, 15:41
Просто класик будет не очень как и Форевер с ремрейджем ровно на 2 месяца

форевер был как раз таки одним из успешных серверов, не пропади ГМ по среди сезона, он бы еще прожил

Ронин
20.09.2017, 15:44
на банки отреагировали потому что многие писали про них после х50 и х500.

з.ы пишите конкретные проблемы или баги (Cistiely) а Вова гму :ROFL::friends: - он тоже человек и думаю каждое предложение не читает и не висит тут сутками.

Ричард
20.09.2017, 15:46

а по твоей теории..купить прем/купить зен/камни..набить за месяц ресов и кричать что делать тут нех и ждать когда открот новый сервер..да ты гений

AVGAN
20.09.2017, 15:47
форевер был как раз таки одним из успешных серверов, не пропади ГМ по среди сезона, он бы еще прожил
Форевер после 3 месяцев офф ремпейдж 1 месяц не интересные оба

Kamarro
20.09.2017, 15:47
Самое плохое на моё мнение это понижение експа, понимаю для чего оно что б новички могли хоть как то доганять топ но..это гробит серв и люди уходят из за не желания бить рес неделями. Всегда были и будут разноресовые персы, вот новичкам с ними и воевать, попы с топами. Всем хочется достичь фулл статов, без всяких доп.левелов. Зделать стабильный експ с адекватной економикой и сервер будет долго жить, ну по крайней мере пока фулл статы не добьют. так же есть и наша вина что новички уходят, мы берём замок и не выпускает анца и топ оружия так как боимся конкуренцыи-это тоже гониво, а новички бегают и слюни пускают сморя на нас и со временем бросают, они ж тоже хоть как то хотят одется.

Ветеран_
20.09.2017, 15:49
а по твоей теории..купить прем/купить зен/камни..набить за месяц ресов и кричать что делать тут нех и ждать когда открот новый сервер..да ты гений

ну может вы и кричите после набитых ресов, а мы играем до последнего, и только когда на серве остаются десятки человек тогда уже происходит:
кричать что делать тут нех и ждать когда открот новый сервер..

Ричард
20.09.2017, 15:51
ну может вы и кричите после набитых ресов, а мы играем до последнего, и только когда на серве остаются десятки человек тогда уже происходит:

я еще по сей день х50 играю..

Ветеран_
20.09.2017, 15:51
Форевер после 3 месяцев офф ремпейдж 1 месяц не интересные оба

какие еще 3 месяца?)) спустя 2 месяца после старта я в нее начал, потом отыграл больше года, только потом по личным проблемам свалил с му)

Ветеран_
20.09.2017, 15:53

з.ы пишите конкретные проблемы или баги (Cistiely) а Вова гму :ROFL::friends: - он тоже человек и думаю каждое предложение не читает и не висит тут сутками.

ну думаю тут есть конкретные вопросы, дополняйте и пишите ГМу, мб он нас рядовых узеров не берет в счет
• Вопрос о КС - 0 внимания
• Вопрос о двойных спотах - 0 внимания
• Вопрос о бочках - 0 внимания
• Вопрос Низами о Tab и Right Mouse - 0 внимания
• Вопрос о донате - 0 внимания

JERO
20.09.2017, 15:55

не ну Костя ты выдал
а про двойные споты? про розличные баги? иму некто не писал? или только ктото один и не многие ?

чо за бред несете ? :Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:

отреагировал потому что ето ему вигодно терь ты или оффхп стоять будешь или банки , а хочешь то или другое покупай прем

вам то пох и банки будут и прем вот вам он и сделал ету хрень с банками именно для вас

раньше то все могли не лениться и набить их ( а что делать с теми у кого работа имено в то время когда дракоша? или же он ставит на оохп за поинты? или же лаги на драконе ) где банки брать???

сейчас по банкам нече неизменилось как были они так и есть
только теперь они будут у тех у кого прем

тогда и я хочю халявный прем буду банки соберать

AVGAN
20.09.2017, 15:57
Самое плохое на моё мнение это понижение експа, понимаю для чего оно что б новички могли хоть как то доганять топ но..это гробит серв и люди уходят из за не желания бить рес неделями. Всегда были и будут разноресовые персы, вот новичкам с ними и воевать, попы с топами. Всем хочется достичь фулл статов, без всяких доп.левелов. Зделать стабильный експ с адекватной економикой и сервер будет долго жить, ну по крайней мере пока фулл статы не добьют. так же есть и наша вина что новички уходят, мы берём замок и не выпускает анца и топ оружия так как боимся конкуренцыи-это тоже гониво, а новички бегают и слюни пускают сморя на нас и со временем бросают, они ж тоже хоть как то хотят одется.

Понижение эксперт это хорошо но его надо делать грамотно через гранд ресет играл на одном сервере очень удобен и онлайн большой и по сей день там играют раз в неделю там за топ делают квесты админы и делают в удобное для всех время а не как тут тупо по Москве я живу в Приморье и зачем мне тут на дракона да на забеги ночью ходить доработай админ все по уму чтоб всем хорошо было , чтоб было желание поиграть

Wiedzmin
20.09.2017, 15:59
Есть предложение, сделать динамические споты. Скажем раз в 4 дня, менять местоположение спотов. Рандомно. Это вызовет огромнейший интерес к исследованию локаций, убавить возможность тупого кача на одной точке. Добавит оживленности. Просто каждые 4 дня рестарт, и оп, споты совсем в других местах, а может и нет, иди бегай, ищи.

Ветеран_
20.09.2017, 16:02
Есть предложение, сделать динамические споты. Скажем раз в 4 дня, менять местоположение спотов. Рандомно. Это вызовет огромнейший интерес к исследованию локаций, убавить возможность тупого кача на одной точке. Добавит оживленности. Просто каждые 4 дня рестарт, и оп, споты совсем в других местах, а может и нет, иди бегай, ищи.

идея интересная, но будем реалистами, такого не будет)

Kamarro
20.09.2017, 16:02
Понижение эксперт это хорошо но его надо делать грамотно через гранд ресет играл на одном сервере очень удобен и онлайн большой и по сей день там играют раз в неделю там за топ делают квесты админы и делают в удобное для всех время а не как тут тупо по Москве я живу в Приморье и зачем мне тут на дракона да на забеги ночью ходить доработай админ все по уму чтоб всем хорошо было , чтоб было желание поиграть

если зделать оффексп за зен на стандартном кликере то все опять наделают твинов и економика на зен в мусорник, быриком набили ресы, зена полно и камней оделись и ушли с сервера, так как делать уже нечего и к чему то стремиться

AVGAN
20.09.2017, 16:04

Вообще убрать систему спот пусть бегают по 1 мобу убивают,а админ проверяет за компом человек или нет пишит в пм не отвечает афк бар на сутки онлайн бонус к качу :-D:-D

Kamarro
20.09.2017, 16:04

Идея НЕ интерестная толку споты менять места их если 80% играков све карты знают наизусть и мне лично без разницы где спот на два метра левее или правее

AVGAN
20.09.2017, 16:08
Админ сделай чтоб билеты в дс и бк не продовались в магазине а как на 2 сезоне сами ручками собирали и делали!!!

Kamarro
20.09.2017, 16:10
Админ сделай чтоб билеты в дс и бк не продовались в магазине а как на 2 сезоне сами ручками собирали и делали!!!

С этим согласен+++

Kamarro
20.09.2017, 16:11
Это также уровняет в каче СМ МГ и спотовых персов

AVGAN
20.09.2017, 16:18
Админ сделай хороший сложный сервер с понижением эксп через гранд ресет , голдов 2 раза в сутки и сильных остальных раз в сутки ! Чтоб затянулось все на долго !
И подойди к этому с умом 8-)

Kamarro
20.09.2017, 16:21
на щёт гранд ресетов не знаю, не играл на серверах с ними но..за Голдов согласен очем много их и часто, из за этого начальные сеты теряют свою ценность

Wiedzmin
20.09.2017, 16:23
Поубирать с магазинов всю скролы со скилами. Кроме начальных.

Wiedzmin
20.09.2017, 16:27
Идея НЕ интерестная толку споты менять места их если 80% играков све карты знают наизусть и мне лично без разницы где спот на два метра левее или правее

Тебе только так кажется. На самом деле, будет достаточно проблематично найти споты на всех локах, ведь можно их еще и перемешать, скажем если чисто случайно в таркане вместо собак, будут...паучки О_о. А где то в лоре будет спот гоблинов. и тогда поиски действительно хороших спотов будут интересными. Станет мало одиночек, все будут стараться группироватся, для облегчения поисков и кача.

AVGAN
20.09.2017, 16:28
С ГР просто делаешь к примеру первые 50 рес на рейтах х50 потом сделал ГР тебе дали к примеру5к поинтов и ты нечел с 1 реса токо уже на рйтах х40 добил так же 50 рес делаешь ГР тебе 10 к дают примерно так это я образно выразился :-)

Kamarro
20.09.2017, 16:31
Тебе только так кажется. На самом деле, будет достаточно проблематично найти споты на всех локах, ведь можно их еще и перемешать, скажем если чисто случайно в таркане вместо собак, будут...паучки О_о. А где то в лоре будет спот гоблинов. и тогда поиски действительно хороших спотов будут интересными. Станет мало одиночек, все будут стараться группироватся, для облегчения поисков и кача.

Ну разве что перемешать разнолоковые споты) тоисть где то в лоре может быть спот с калутана или таркана и наоборот, но это надо переписывать всю игру и темболее если их как ты предлогал каждые 4 дня менять ух..это нереально-такого не будет

Wiedzmin
20.09.2017, 16:34
Ну разве что перемешать разнолоковые споты) тоисть где то в лоре может быть спот с калутана или таркана и наоборот, но это надо переписывать всю игру и темболее если их как ты предлогал каждые 4 дня менять ух..это нереально-такого не будет
Если Я не ошибаюсь, ничего ужасного там нет. особо ничего кодить и переписывать не надо. ну и можно раз в 7-10 дней делать. главное что такого нигде еще не было. и будет реальной фичей сервера

TaHT
20.09.2017, 17:11
++++1

Капралушка
20.09.2017, 17:13
Сделать равное кол-во эксп в пт и без:-)

Aper
20.09.2017, 17:33
Может вместо двойных спотов сделать респ шести мобов квадратом, размером с загон в стадике? Смысл играть на МГ, Сумке и Сме, если все споты в точке?

concer
20.09.2017, 17:39

Идея отличная, это только расшевелит народ и разнообразит рынок. Нужен только соответствующий дроп камней и айтемов на варку, чтоб не по эвенту-2 в сутки выходило.

Такжи можно было бы реализовать лимит активных окон с одного ПК, скажем, 3 (1 слишком жестко): и админ не сосет палец на печи, потому что с пары твинков будет приток зена (=кр), и равные условия для всех игроков + лишний стимул взять прем, чтобы освободить одно из окон и запустить в него чара для сливов-фарма-флудилу и прочих.

Где-то предлагали добавить новых голдов в какой-то локе выше таркана с дропом выше ашкроу-эклипс и т.п., сделать моба толстым и больно бьющим, опять-таки больше противостояния и движухи.

Двойные споты убирать не стоит, по 1-2 на локу да должно быть, днем зарубы, по ночам бессонные ночи. Да, это жестко.

Делать однобокий кач с пт 24/7 с ощутимым бонусом от пати тоже хреново, всегда должен быть выбор, как по мне: если недостаточно силен, то стоишь с пт на локе выше, чем качался бы соло. В пт мобы быстрее падают от 5 голов, но получаемый опыт должен быть несколько ниже 100%. Если класс и ресы позволяет в соляного качаться - ради бога, экспа 100%, но лока чуть ниже. Примерно так можно кач сбалансировать и сделать его немного разнообразнее. Помимо этого, игроки, которым необходим фарм тех или иных ресурсов, не сильно просядут по опыту по сравнению с теми, кто пачкой стоят.

CastieL
20.09.2017, 20:25
не ну Костя ты выдал
а про двойные споты? про розличные баги? иму некто не писал? или только ктото один и не многие ?

чо за бред несете ? :Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:

отреагировал потому что ето ему вигодно терь ты или оффхп стоять будешь или банки , а хочешь то или другое покупай прем

вам то пох и банки будут и прем вот вам он и сделал ету хрень с банками именно для вас

раньше то все могли не лениться и набить их ( а что делать с теми у кого работа имено в то время когда дракоша? или же он ставит на оохп за поинты? или же лаги на драконе ) где банки брать???

сейчас по банкам нече неизменилось как были они так и есть
только теперь они будут у тех у кого прем

тогда и я хочю халявный прем буду банки соберать

Во тебя плющит, Банки будут только у тех у кого прем:-D,Банки будут у не ленивых которые будут бегать на скачки и на дракона у вы я к ним не отношусь, а вот у тебя будет куча банок наторгуешь и наскачешь ...Ты хоть 1 сезон без према играл кроме харда?

JERO
20.09.2017, 20:42
Во тебя плющит, Банки будут только у тех у кого прем:-D,Банки будут у не ленивых которые будут бегать на скачки и на дракона у вы я к ним не отношусь, а вот у тебя будет куча банок наторгуешь и наскачешь ...Ты хоть 1 сезон без према играл кроме харда?

Были банки и есть банки
Вопрос : нахрена было чтото менять ? теперь те кто без према несможит их собрать столькоже как тот кто с премом ибо оофффхп стоит тоже поинтов

на хрена?? вы чтото меняете и делаете только хуже? вы поиграете максимум месяц ну два
а сейчас все пишете то измени то измени
нахрена?
лучше пускай пофиксит баги а не делает ваши бурные фантазии -реальностю

п с мне на прем надо накопить сперва, а у тебя он будет сразу на месяца 3-5 вперед типо бонус

непойму твоей логики зачем нить было о банках
там Костю бомбило ибо ему лень было их бить и ты ту даже скатился

предлогаю убрать и с магазина красные банки так как за ими надо ходить в магаз и мне лень
да и они очень влияют на ПвП ибо противник может отхилиться ими давайте сделаем так чтобы вместо банок были яблоки и добавим их в кредит шоп или же евент шоп

__ето так выгледило Володя, когда ты написал о банках сд __

CastieL
20.09.2017, 21:10
В чем проблема будет купить сд банки? если тебе лень фармить поинты?Барыг полно думаю будет.
Ни че запряжешь мембера он за тебя поскачет и на дракона сбегает, банок тебе на фармит.
Щас они будут в цене, а не для слива использоваться как красные банки.
Подготовка к ксу будет сложнее, оффехп вообще бы сделал его бесплатным или за зен.А так больше живых на сервере будет.
Кто не скачет тот ... без банок.

Kamarro
20.09.2017, 21:12
Виталя з банками всё путём, как говорилось ранее кто наскачет кто надраконит, кто купит на рынке у тех кто продавать будет, у кого прем и так далее..да и КСы будут поинтерестней, не будут тупо стоять хилятся а будет динамика.
Меня другое беспокоит, в калутане Слаер с 1500 дефа его бьют на 4к, Бк с 3000 дефа бьют на 4к, как это понимать? деф не настроен или...?

JERO
20.09.2017, 21:16
В чем проблема будет купить сд банки? если тебе лень фармить поинты?Барыг полно думаю будет.
Ни че запряжешь мембера он за тебя поскачет и на дракона сбегает, банок тебе на фармит.
Щас они будут в цене, а не для слива использоваться как красные банки.
Подготовка к ксу будет сложнее, оффехп вообще бы сделал его бесплатным или за зен.А так больше живых на сервере будет.
Кто не скачет тот ... без банок.

все было норм но нет надоже чтобы было так как именно вы етого хотите

но да ладно гм повелся и сделал говно с етими банками

а что насчет ПТ:

вот что я думаю

если я хочю играть соло( в одного) я на даном проекте обречен ? ибо те кто в гПТ и сПТ будут стоять на двойных спотах + 20% експа и с совокупной дамагой просто лететь в каче относительно меня ???
+ они с легкостью смогут поставить так званую бочку и на ночь выходить сливать меня, а я в итоге приходя к ним на спот не смогу даже слить их в ответ (ибо они под всеми бафами + сверху и снизу персы в хп)

скажите ето так и задумано ? что новые игроки которые не знают здесь некого должны быть обречены ?

КАК ВЫ думаете , ети люди будут здесь играть понимая что они нубы и нубами помрут но не станут топовиками сколькоб они не играли ???

Виталя з банками всё путём, как говорилось ранее кто наскачет кто надраконит, кто купит на рынке у тех кто продавать будет, у кого прем и так далее..да и КСы будут поинтерестней, не будут тупо стоять хилятся а будет динамика.
Меня другое беспокоит, в калутане Слаер с 1500 дефа его бьют на 4к, Бк с 3000 дефа бьют на 4к, как это понимать? деф не настроен или...?

какая динамика я помню КС как я ДЛом все в виит +Ф сет +хармони с етими же банками немог добежать до тронка на 100+ ресах
кнопки от 2 персов сыпалис всегда до конца сервера посмотрите видосы и вспомните причем там были СД в офигеном количестве а не 100 штук на кс. Кто дд возьмет тот доконца и держать бутет ето динамика ? ДЛ в трон невойдут
нет Длов в троне нет КС вот вам и динамика

torg
20.09.2017, 21:19
Ты действительно думаешь, что здесь кто-то из новеньких начнет играть? Или как минимум продержится более 2-х месяцев? Здесь всегда играли одни и те же люди. И конкурировали за топ только между собой :-o

CTPAX
20.09.2017, 21:21
все было норм но нет надоже чтобы было так как именно вы етого хотите

но да ладно гм повелся и сделал говно с етими банками

а что насчет ПТ:

вот что я думаю

если я хочю играть соло( в одного) я на даном проекте обречен ? ибо те кто в гПТ и сПТ будут стоять на двойных спотах + 20% експа и с совокупной дамагой просто лететь в каче относительно меня ???
+ они с легкостью смогут поставить так званую бочку и на ночь выходить сливать меня, а я в итоге приходя к ним на спот не смогу даже слить их в ответ (ибо они под всеми бафами + сверху и снизу персы в хп)

скажите ето так и задумано ? что новые игроки которые не знают здесь некого должны быть обречены ?

КАК ВЫ думаете , ети люди будут здесь играть понимая что они нубы и нубами помрут но не станут топовиками сколькоб они не играли ???

какая динамика я помню КС как я ДЛом все в виит +Ф сет +хармони с етими же банками немог добежать до тронка на 100+ ресах
кнопки от 2 персов сыпалис всегда до конца сервера посмотрите видосы и вспомните причем там были СД в офигеном количестве а не 100 штук на кс

Так Орик же сделал опрос на счет бочек,а твой Дрон кричал что бочки убирать не нужно...

JERO
20.09.2017, 21:23
Так Орик же сделал опрос на счет бочек,а твой Дрон кричал что бочки убирать не нужно...

твой Дрон ето как понять ? у каждого своее мнение

VenomMist
20.09.2017, 21:23
Эвент поинты и магазин в котором можно их реализовать это неплохо. Может и банки за эвент поинты неплохо, тк в магазине этом полезного мало... На мой взгляд , проблема в системе добычи данного ресурса.. В игре достаточно событий происходящих по расписанию. Это неудобно и не всем доступно , особенно , если мероприятие происходит единожды в день. Было бы куда комфортнее не бросать все дела и бежать то на скачки, то на дракона , то на квесты, то на голдов, а самостоятельно управлять своим временем и заниматься добычей ресурса тогда , когда это удобно. На многих серверах практикуют персональную систему квестов, которые можно выполнять в любое время... Можно сделать и иначе : ввести добываемые или создаваемые билеты на некие локации с хаотичным респом мобов ( без спотов), пребывание в которых ограниченно , допустим, получасом, чтобы игроки добывали билеты и использовали их в удобное время. Либо , еще проще, задать комбинацию ингридиентов для создания в хоас машине эликсира с ограниченным временем действия, при употреблении которого за убийство мобов будут начисляться ЭП. Учесть , чтобы элексир не работал в БЦ и тому подобных квестах.

tetris
20.09.2017, 21:25
Очередной раз, гм сделай то се в результате как всегда...)
вет, тебе как новичку может не знать на с1 с2 твины были редкостью и все успевали и торговать и варить и кач и сверху сливать, было разнообразие было весело, некоторые с2 ставят выше харда

CTPAX
20.09.2017, 21:35
твой Дрон ето как понять ? у каждого своее мнение

Кент твой:-)

Felix
20.09.2017, 21:43
Очередной раз, гм сделай то се в результате как всегда...)
вет, тебе как новичку может не знать на с1 с2 твины были редкостью и все успевали и торговать и варить и кач и сверху сливать, было разнообразие было весело, некоторые с2 ставят выше харда

А у меня на с2 было 2 перса,правда на споты не успевал ставить,сливались каждые 2-5 минут))

Капралушка
20.09.2017, 21:59

Мне кажется,что вы с джеро с одного класса:ROFL:

Kamarro
20.09.2017, 22:10
Мне кажется,что вы с джеро с одного класса:ROFL:

а мне кажется что ручняк, то я не ору об этом:-D

besthunt
20.09.2017, 22:12
Идея отличная, это только расшевелит народ и разнообразит рынок. Нужен только соответствующий дроп камней и айтемов на варку, чтоб не по эвенту-2 в сутки выходило.

Такжи можно было бы реализовать лимит активных окон с одного ПК, скажем, 3 (1 слишком жестко): и админ не сосет палец на печи, потому что с пары твинков будет приток зена (=кр), и равные условия для всех игроков + лишний стимул взять прем, чтобы освободить одно из окон и запустить в него чара для сливов-фарма-флудилу и прочих.

Где-то предлагали добавить новых голдов в какой-то локе выше таркана с дропом выше ашкроу-эклипс и т.п., сделать моба толстым и больно бьющим, опять-таки больше противостояния и движухи.

Двойные споты убирать не стоит, по 1-2 на локу да должно быть, днем зарубы, по ночам бессонные ночи. Да, это жестко.

Делать однобокий кач с пт 24/7 с ощутимым бонусом от пати тоже хреново, всегда должен быть выбор, как по мне: если недостаточно силен, то стоишь с пт на локе выше, чем качался бы соло. В пт мобы быстрее падают от 5 голов, но получаемый опыт должен быть несколько ниже 100%. Если класс и ресы позволяет в соляного качаться - ради бога, экспа 100%, но лока чуть ниже. Примерно так можно кач сбалансировать и сделать его немного разнообразнее. Помимо этого, игроки, которым необходим фарм тех или иных ресурсов, не сильно просядут по опыту по сравнению с теми, кто пачкой стоят.

По всем пунктам поддержу. А серьёзно, реально ограничить количество окон на 1 ПК?

P.S. Предлогаю убрать Джеро с сервера!

[/U]

а что насчет ПТ:

вот что я думаю

А вот тут ты правильные слова говоришь. Я хоть и буду в гильдии, но мне соло кач намного комфортнее. Мне тупо лень выставлять бочки и следить за 5 персами.

Капралушка
20.09.2017, 22:18
а мне кажется что ручняк, то я не ору об этом:-D

Я же говорю вы одноклассники:ROFL:
Ручняк:-D

Kamarro
20.09.2017, 22:34
Я же говорю вы одноклассники:ROFL:
Ручняк:-D

Эх твои б слова да богу в уши, скучаю за школой и завидую школьникам, вся жизнь ток начинается. Ну а ты как был бараном так и останешься, тебе все это говорят а ты обзываешь однокласниками, может если у людей мнение о тебе одинаковое то это о чём то говорит:evil:

Капралушка
20.09.2017, 22:38
Эх твои б слова да богу в уши, скучаю за школой и завидую школьникам, вся жизнь ток начинается. Ну а ты как был бараном так и останешься, тебе все это говорят а ты обзываешь однокласниками, может если у людей мнение о тебе одинаковое то это о чём то говорит:evil:

Ты же не знаешь меня Алёшка)а сразу бараном обзываешься:-(

besthunt
20.09.2017, 22:55

Бараном тебя все обзывают. Он имел ввиду, что вы с Джеро учились раньше в одном классе.:-o

concer
20.09.2017, 22:57

P.S.: Как вариант хоть для незначительного заработка кр игровым путем можно было бы ввести голосовалку на рейтингах за небольшую награду в виде, например, 0.25 кр: недонатящие игроки будут иметь хоть небольшую валюту на покупку хлама + очередная мотивация приобрести прем (если есть 3-5 кр, то долить 10 не так страшно), но с меньше доплатой. Поднять покупательскую способность и придать известности новому серву. Такую фичу абузит каждый 2й существующий серв, лично сам узнавал о прочих проектах именно по данному принципу. Еснно ограничить голосование по 1 разу в сутки с одного айпи, если и браться за это.

TRUE
21.09.2017, 00:25
P.S.: Как вариант хоть для незначительного заработка кр игровым путем можно было бы ввести голосовалку на рейтингах за небольшую награду в виде, например, 0.25 кр: недонатящие игроки будут иметь хоть небольшую валюту на покупку хлама + очередная мотивация приобрести прем (если есть 3-5 кр, то долить 10 не так страшно), но с меньше доплатой. Поднять покупательскую способность и придать известности новому серву. Такую фичу абузит каждый 2й существующий серв, лично сам узнавал о прочих проектах именно по данному принципу. Еснно ограничить голосование по 1 разу в сутки с одного айпи, если и браться за это.

Подержу хорошая идея:beer:

VarexXx
21.09.2017, 00:41
P.S.: Как вариант хоть для незначительного заработка кр игровым путем можно было бы ввести голосовалку на рейтингах за небольшую награду в виде, например, 0.25 кр: недонатящие игроки будут иметь хоть небольшую валюту на покупку хлама + очередная мотивация приобрести прем (если есть 3-5 кр, то долить 10 не так страшно), но с меньше доплатой. Поднять покупательскую способность и придать известности новому серву. Такую фичу абузит каждый 2й существующий серв, лично сам узнавал о прочих проектах именно по данному принципу. Еснно ограничить голосование по 1 разу в сутки с одного айпи, если и браться за это. прога SafeIP меняет твой IP.
Вот и ответ на твое предложение :-D

concer
21.09.2017, 00:42
прога SafeIP меняет твой IP.
Вот и ответ на твое предложение :-D

Насколько мне известно и как сам видел по скринам админа, несложно вычислить кол-во голосов с одного айпи. Наказание - бан айпи по возрастающей. Но это кто-то должен держать под контролем, если нет автоматизации.

Ронин
21.09.2017, 01:14
jero лол?) я пол гилду их выбивал на кс^

p.s хотелось бы каких то измениний на ксе.. 1 кнопка и какое то дополнение или что то в этом духе.. Гварды с бешаным дмг возле замка..

Ветеран_
21.09.2017, 07:23
P.S. Предлогаю убрать Джеро с сервера!

сделай голосование)) поржем :ROFL::-D

Ветеран_
21.09.2017, 07:25
Насколько мне известно и как сам видел по скринам админа, несложно вычислить кол-во голосов с одного айпи. Наказание - бан айпи по возрастающей. Но это кто-то должен держать под контролем, если нет автоматизации.

можно менять айпи, есть много программ которые сложно вычислить
а так идея не плохая

Ветеран_
21.09.2017, 07:28
jero лол?) я пол гилду их выбивал на кс^

p.s хотелось бы каких то измениний на ксе.. 1 кнопка и какое то дополнение или что то в этом духе.. Гварды с бешаным дмг возле замка..

Костя вы как никак модеры с Вовой, уделите день, из всех тем возьмите основные предложения/баги/вопросы и просто одним списком предоставьте ГМу, пусть он просто рядом с каждым вопросом ответит - возможно будет /
не будет / ща сделаю =*

а то по 500 тем создаем, куча срача и флуда и никакого итога
про сд банки главное ответили, а двойные, бочки, сигны и другие более важные вопросы - молчат

chipik.TRUE
21.09.2017, 10:24
а можно просто открыть сервер
ну когда уже,ало:evil::evil::evil:

Ронин
21.09.2017, 10:46
Костя вы как никак модеры с Вовой, уделите день, из всех тем возьмите основные предложения/баги/вопросы и просто одним списком предоставьте ГМу, пусть он просто рядом с каждым вопросом ответит - возможно будет /
не будет / ща сделаю =*

а то по 500 тем создаем, куча срача и флуда и никакого итога
про сд банки главное ответили, а двойные, бочки, сигны и другие более важные вопросы - молчат

я про это всегда и говорил) вместо глупых идей про смены спотов и т.д написали бы нам а мы гму 1 сообщением действительно проблемы - я не играю на тесте. То что знал (банки и еще пару недостатков написал гму)

Ветеран_
21.09.2017, 11:09
я про это всегда и говорил) вместо глупых идей про смены спотов и т.д написали бы нам а мы гму 1 сообщением действительно проблемы - я не играю на тесте. То что знал (банки и еще пару недостатков написал гму)

ну вот выберите основные проблемы и темы которые интересуют народ, и шлите ему) он нас в счет не ставит)

ANGELO4EK
21.09.2017, 15:41
Да гавно будет как всегда уверен на 99% первых 2-3 месяца норм потом опять онлине в 100 человек+твинков куча

Aper
21.09.2017, 15:51
Да гавно будет как всегда уверен на 99% первых 2-3 месяца норм потом опять онлине в 100 человек+твинков куча

их априори будет много, тк люди ничем не ограничены ( активных окон можно штук 10 открыть на нормальном пк легко), как не крути, тем, кто не имеет/не хочет возможности нон-стоп донатить будет вынужден крутиться.
заработать на лоу ресах можно только камнями и зеном, соот-но будет куча твинов, собирающих зен и камни. От этого не уйти, раз ве что программно запретить открывать с 1 пк(с одной подсети, с одного мак-адреса) более ( нужная цифра ) окон. как это реализовать - я не знаю, но тут явно играют те, которые понимают, как это сделать.
каким бы хардовым серв не был, баланс должен быть везде, раз это хард. их не просто так очень мало, тк чем ниже рейты, тем сложнее забалансить игру. я так понимаю что тут даже винги не поварить, чтобы в магазин сдавать их

toros3
21.09.2017, 16:52
почему закрыт вход в дд на обт
гм писал что открыто

Ветеран_
21.09.2017, 16:58
почему закрыт вход в дд на обт
гм писал что открыто

я уже отвечал)

некоторые умники решили КС затестить и забрали ДД))
люди бегают баги ищут, а эти и во сне ДД видят) на первой же осаде не поленились побежали в ДД и удовлетворяют друг друга там :-D:-D:-D

toros3
21.09.2017, 17:02
GM
Добавьте в дроп в Devias : релики винги 3 и эпик пухи. как на обт рэмпейдж и форевер , понежимся в роскоши :-)

CTPAX
21.09.2017, 17:03
GM
Добавьте в дроп в Devias : релики винги 3 и эпик пухи. как на обт рэмпейдж и форевер , понежимся в роскоши :-)

Ну да хоть на обт у кого-то будет релик+13 :-D

JERO
21.09.2017, 18:49
- я не играю на тесте. То что знал (банки и еще пару недостатков написал гму)

банки ето не недостатки ето игровой ресурс который каждый мог выбеть и пользоваться
лучше действительно он быги исправлял бы а не херней занимался

вопрос к всем

если ты пишиш о багаг а ни тебе ответа ни привета от ГМа и он ведет себя как *ИГНОРаст* , можно ли после етого использовать ети баги которые он незахотел фиксить ???????

semka189
21.09.2017, 18:56
от ГМа и он ведет себя как *ИГНОРаст*

Это тоже верно.Сколько багов было на х50. Больше половины не были фикснуты.после этого игроки начали юзать эти баги и правильно делали,если администрация не следит за этим,не смотрит то почему бы и не использовать эти баги.

lexanor
21.09.2017, 19:08

причем тут ИП если учитывается АКК ...если АКК проголосовал смена ИП не поможет

CapoNe
21.09.2017, 20:35
Че тут думать..

Запускаем HardCore - VIP - PB и погнали!

besthunt
21.09.2017, 21:53
банки ето не недостатки ето игровой ресурс который каждый мог выбеть и пользоваться

вопрос к всем

если ты пишиш о багаг а ни тебе ответа ни привета от ГМа и он ведет себя как *ИГНОРаст* , можно ли после етого использовать ети баги которые он незахотел фиксить ???????

выбеть быги, это круче чем на кати соло:ROFL::ROFL::ROFL:

Ты умственно отсталый что ли?:-o

Ронин
21.09.2017, 22:06

вопрос к всем

ну так в том то и дело игровой ресурс) ходи на дракона выбевай их в чем проблема то?

NiqMo
21.09.2017, 22:36
Не пойму, че Жеро так бомбит по банкам. И с ними баг, что ли нашёл? Та не ной ты так, еще багов кучу найдешь и юзать будешь, чтобы снова всем на форуме петь какой ты крутой.:-)

Ронин
21.09.2017, 22:49
:-D засчитано)

з.ы банки остались в игре так что не паникуйте :-) просто более теперь сложнее с ними

CTPAX
21.09.2017, 23:14
Не пойму, че Жеро так бомбит по банкам. И с ними баг, что ли нашёл? Та не ной ты так, еще багов кучу найдешь и юзать будешь, чтобы снова всем на форуме петь какой ты крутой.:-)

Ни каких багов нету с банками,просто есть разница когда ты придешь на кс с 3к банок или с 1к :-)

besthunt
21.09.2017, 23:57

вопрос к всем

Кляті москалі! І тут рука кремля!!:evil:

HappyLife
22.09.2017, 00:16
Опаньки, уточните плес в троне кнопки подвинули по человечески или нет и есть ли тут идиотските джог опц по 10к хп ? :)

CTPAX
22.09.2017, 00:26
Опаньки, уточните плес в троне кнопки подвинули по человечески или нет и есть ли тут идиотските джог опц по 10к хп ? :)

ничего не двинули,опции есть.не благодари :-)

Ветеран_
22.09.2017, 07:25
выбеть быги, это круче чем на кати соло:ROFL::ROFL::ROFL:

комбо :ROFL:

Ветеран_
22.09.2017, 07:38
банки это не недостатки, это игровой ресурс, который каждый мог выбить и пользоваться
лучше действительно он баги исправлял бы, а не херней занимался

вопрос ко всем

если ты пишешь о багах, а ни тебе (тут наоборот) ответа, ни привета от ГМа, и он ведет себя как *ИГНОРаст* , можно ли после этого использовать эти баги, которые он не (раздельно) захотел фиксить ???????

Банки игровой ресурс, никто не спорит. И их никто не убирал. Так же каждый желающий может их выбить, просто для этого уже нужно немного попотеть, а не ставить кучу твинов в атланс - по моему очень даже не плохая фишка получилась
Что касается багов, твой вопрос ни к чему тут. Все равно все знают что найди ты хоть 1 неисправленный баг - будешь пользоваться

JERO
22.09.2017, 07:53
Банки игровой ресурс, никто не спорит. И их никто не убирал. Так же каждый желающий может их выбить, просто для этого уже нужно немного попотеть, а не ставить кучу твинов в атланс - по моему очень даже не плохая фишка получилась
Что касается багов, твой вопрос ни к чему тут. Все равно все знают что найди ты хоть 1 неисправленный баг - будешь пользоваться

tu takoi ymnui tebe sly4aino 4erep nejmet?

mne vseravno kak pisat

ya rysskii yazuk neizy4al poetomy piwy kak ymey s owubkami no vseje

esli vam tak vot bydet ydobnei 4itat i lomat sebe glazaa da pojalysta 4itaite se

Miwa tu destvitelno dymaew 4to tvoi kakieto alya podebu menya zadevayt?
ya prekrasno znay 4to tu za mydak poetomy daje neobraway vnimania na tvoi postu popovody UA Moskalei Kremlya i podobnoi xreni
tu lytwe vot s orikom na pary sporte kto dolwe knopky poderjit za cs i skoko raz perexvatite y vas eto o4en xorowo poly4aetsya aa ewo sami o sebe pisat 4to vu lytwue knopki i tomy podobnui marazm ili lytwui sm na serve kak vu orete

nizamiaga
22.09.2017, 07:56
Ни каких багов нету с банками,просто есть разница когда ты придешь на кс с 3к банок или с 1к :-)

ну так ты тут много банок и не возьмешь, тут 1 инвентарь всего 8*8, туда и антидот и еликсир и сд всё никак не поместишь )

CTPAX
22.09.2017, 08:01
ну так ты тут много банок и не возьмешь, тут 1 инвентарь всего 8*8, туда и антидот и еликсир и сд всё никак не поместишь )

Дело не в том,в сундук то никто не запрещает бегать:-)

Ветеран_
22.09.2017, 08:05
tu takoi ymnui tebe sly4aino 4erep nejmet?

mne vseravno kak pisat

esli vam tak vot bydet ydobnei 4itat i lomat sebe glazaa da pojalysta 4itaite se

ya prekrasno znay 4to tu za mydak poetomy daje neobraway vnimania na tvoi postu popovody UA Moskalei Kremlya i podobnoi xreni
tu lytwe vot s orikom na pary sporte kto dolwe knopky poderjit za cs i skoko raz perexvatite y vas eto o4en xorowo poly4aetsya aa ewo sami o sebe pisat 4to vu lytwue knopki i tomy podobnui marazm ili lytwui sm na serve kak vu orete

да не, брось, я не такой уж и умный
я тебе что то сказал про твой "русский"? просто исправил ошибки. это тебе как помощь, чтоб писал правильней, и ниче тут стыдного нет.

и да, на счет лучших кнопок, лучших см - думаю лучших СМ кнопок было б правильнее 8-) да я скромный.

nizamiaga
22.09.2017, 08:07
Дело не в том,в сундук то никто не запрещает бегать:-)

ну когда ты кнопку держишь особо не побегаешь а когда дмг то да

CTPAX
22.09.2017, 08:32
ну когда ты кнопку держишь особо не побегаешь а когда дмг то да

Если кнопка,то только в критичные моменты нужно пить сд,а так норм кнопки обходятся просто хп банками,тебе ли это рассказывать?:-)

Ветеран_
22.09.2017, 08:34
Если кнопка,то только в критичные моменты нужно пить сд,а так норм кнопки обходятся просто хп банками,тебе ли это рассказывать?:-)

некоторые и без хп успевают прыгать 8-) пока дл притащит банки :-D

CTPAX
22.09.2017, 09:18
некоторые и без хп успевают прыгать 8-) пока дл притащит банки :-D

слышь нубло потеряйся уже:evil:

Ветеран_
22.09.2017, 09:22
слышь нубло потеряйся уже:evil:

нит.

besthunt
22.09.2017, 09:32

Ну обратил ведь:oops:

Поэтому я думаю, что мои kakieto alya podebu тебя задевают8-)

mne vseravno kak pisat

Ты и так пишешь как..... изучи хоть какой-то язык. Пиши лучше на своём родном, может хоть там глаза резать не будет, а лучше ничего не пиши:bad:

Kamarro
22.09.2017, 09:41
эх школота:Search:

Kamarro
22.09.2017, 09:49
А по поводу русского языка, я вот тоже не знаю русский и не обязан его знать, все понимают что пишу вот и ладненько, а то все школьники из России уверены что русский должны знать все, увы огорчу вас, никто ничего не обязан и кроме россиян есть и другие нации, скажите спасибо что хоть так выучили ваш язык. И не надо тут нявкать что кто то пишет не так, отстаньте от Джеро а то как пьявки к нему пристали.:evil:

besthunt
22.09.2017, 09:57
А по поводу русского языка, я вот тоже не знаю русский и не обязан его знать, все понимают что пишу вот и ладненько, а то все школьники из России уверены что русский должны знать все, увы огорчу вас, никто ничего не обязан и кроме россиян есть и другие нации, скажите спасибо что хоть так выучили ваш язык. И не надо тут нявкать что кто то пишет не так, отстаньте от Джеро а то как пьявки к нему пристали.:evil:

Русский язык должен знать каждый, кто находится в России или, например, на русскоязычном форуме. Орик вот, например, Азербайджанец, а по правописанию так и не скажешь, верно? К тебе вот тоже по этому поводу претензий нет. А Джеро просто умственно отсталый, поэтому к нему пристали)

Ветеран_
22.09.2017, 10:04

брат, братан, братишка, не стоит вмешиваться сюда, зачем тебе портить настроение и ссориться тут дружище? не стоит правда.. :friends:

Kamarro
22.09.2017, 10:14
брат, братан, братишка, не стоит вмешиваться сюда, зачем тебе портить настроение и ссориться тут дружище? не стоит правда.. :friends:

Да я и не сорюсь, я вообще миролюбивый человек, просто стараюсь обяснить не которые вещи

Ветеран_
22.09.2017, 10:22
Да я и не сорюсь, я вообще миролюбивый человек, просто стараюсь обяснить не которые вещи

да ты вообще красавчик :beer:

nizamiaga
22.09.2017, 10:24

Ты уже мирный? Резать нас черножопых не будешь?

Kamarro
22.09.2017, 10:26
Ты уже мирный? Резать нас черножопых не будешь?

Буду, шаг влево в право розстрел, а если на меня крис под ребро):evil:

nizamiaga
22.09.2017, 10:28

Ну так ты решай уже или ты мирный или будешь резать нас черножопых?))

Ветеран_
22.09.2017, 10:31

8ZQzh_xb1iA

Kamarro
22.09.2017, 10:36
8ZQzh_xb1iA

Всем воздаю по заслугам, если добрый человек и нуждаешься я и помогу а если крыса и занимаешься кидаловом и сливами жди от меня тогоже при чём с удвоенной силой, я люблю торговать на рынке, сам ни в чём не нуждаюсь потому раза 2-3 за сезон делаю роздачи то что набарыжил, кто видел кто нет, один человечек умудрялся создавать персов каждые 2-3 минуты и бегать ко мне за подарком так как условие у меня 2 подарка в одни руки не даю.:evil:

nizamiaga
22.09.2017, 10:37
Всем воздаю по заслугам, если добрый человек и нуждаешься я и помогу а если крыса и занимаешься кидаловом и сливами жди от меня тогоже при чём с удвоенной силой, я люблю торговать на рынке, сам ни в чём не нуждаюсь потому раза 2-3 за сезон делаю роздачи то что набарыжил, кто видел кто нет, один человечек умудрялся создавать персов каждые 2-3 минуты и бегать ко мне за подарком так как условие у меня 2 подарка в одни руки не даю.:evil:

Санта барбара)))

Ветеран_
22.09.2017, 10:41

http://memesmix.net/media/created/o7zkfi.jpg

Kamarro
22.09.2017, 10:41
Санта барбара)))

да да да, Санту Барбару видел, маленький ещё правда был но..помню как бабушка бросала копать картошку и шла смотреть сериал:pardon:

Kamarro
22.09.2017, 10:43
http://memesmix.net/media/created/o7zkfi.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLE

Ветеран_
22.09.2017, 10:45

я так понял это ответ на мой вопрос?))

nizamiaga
22.09.2017, 10:46

Надо же ты о себе такого высокого мнения))

Kamarro
22.09.2017, 10:47
Ну так..знай с кем имеешь дело

Ветеран_
22.09.2017, 10:51
Ну так..знай с кем имеешь дело

0001 на тебя нет
был бы он тут ты б не писал так уверенно)

Kamarro
22.09.2017, 10:54
0001 на тебя нет
был бы он тут ты б не писал так уверенно)

хоть форум оживить:-D

SyrRriK
22.09.2017, 11:03
ГМ, увеличь шанс выпадения БАНОК на КОНЯ и ВОРОНА в К7.
Очень-очень редко падают

nizamiaga
22.09.2017, 11:08
ГМ, увеличь шанс выпадения БАНОК на КОНЯ и ВОРОНА в К7.
Очень-очень редко падают

Вечером дам тебе Юра)

Kamarro
22.09.2017, 11:14
Вечером дам тебе Юра)

Да ладно не замарачивайся, сегодня ему жена даст:evil:

nizamiaga
22.09.2017, 11:35
Да ладно не замарачивайся, сегодня ему жена даст:evil:

Ты щас убьешь меня со своим "юмором"

toros3
22.09.2017, 12:25
Тут обт или "Учим Жиро грамоте"

Ветеран_
22.09.2017, 13:16
Тут обт или "Учим Жиро грамоте"

одно другому не мешает)

Napralom
22.09.2017, 14:32
А когда будет известно открытие?

Burial
22.09.2017, 14:36
А когда будет известно открытие?

Самый нормальный вопрос, со времен 2 сезона :Bravo:

concer
22.09.2017, 14:46
Бл***, вы определитесь, или вы хотите реализовать свои фантазии и пожелания в будущем проекте (баги, голды, споты, шаурма-киоски) и дать ГМу время закончить его наработки (хотя это утопия) или же вам интереснее бить кнутом по заднице, подгонять разраба и получить сырой и дырявый трешак который побарахтается пару месяцев и сдохнет))) Коменты как шахматная доска. :ROFL:

chipik.TRUE
22.09.2017, 15:00
вы столько х*еты пишите тут
создайте себе отдельную тему "базары не о чём" и пишитесь там
просто не понимаю,зачем тут писать всё,что вы пишите
сейчас бы показать,какой я умный на форуме мушки и пофлудить в теме ОБТ
помойка:ROFL:

Napralom
22.09.2017, 15:22
Бл***, вы определитесь, или вы хотите реализовать свои фантазии и пожелания в будущем проекте (баги, голды, споты, шаурма-киоски) и дать ГМу время закончить его наработки (хотя это утопия) или же вам интереснее бить кнутом по заднице, подгонять разраба и получить сырой и дырявый трешак который побарахтается пару месяцев и сдохнет))) Коменты как шахматная доска. :ROFL:

:ROFL:

SyrRriK
22.09.2017, 19:11
Вечером дам тебе Юра)
Да не нужно Низами. Мне принципиально самому выбить и сварить.
ГМ, если у тебя варка коня составляет 60%, так увелич с*ка дроп банок!!!

Ветеран_
23.09.2017, 12:57
Да не нужно Низами. Мне принципиально самому выбить и сварить.
ГМ, если у тебя варка коня составляет 60%, так увелич с*ка дроп банок!!!

ну банки коня и ворона не слишком популярны на серве, они нужны первый месяц и все, и у всего серва будут кони