Просмотр полной версии : CS
nizamiaga
07.10.2017, 12:06
И так дамы и господа, кто что думает на счет КС? Почему дидсолы не прошли регу? они собирают сигны на второй КС? и делаем ставки )
И так дамы и господа, кто что думает на счет КС? Почему дидсолы не прошли регу? они собирают сигны на второй КС? и делаем ставки )
жду пока у джеро будет отрыв 30 рес ))):crazy:
nizamiaga
07.10.2017, 12:10
жду пока у джеро будет отрыв 30 рес ))):ROFL:
не кинули или не прошли?)
=DiNiKa=
07.10.2017, 12:18
по ходу у джеро нету стада собирающего сигны:-D
nizamiaga
07.10.2017, 12:20
по ходу у джеро нету стада собирающего сигны:-D
Плохо (
не кинули или не прошли?)
ты же просил не ити ... вот... не пошли
nizamiaga
07.10.2017, 12:31
ты же просил не ити ... вот... не пошли
ты меня попутал с кем то )
ты меня попутал с кем то )
с твоим акк общался - хз кто там сидел
DeDMazau
07.10.2017, 12:56
туги заберут дд
Бывало такое,что влдаельцем никто не становился на первой недели,делаю ставку на этот вариант)
besthunt
07.10.2017, 13:11
Прошёл то кто?
Бывало такое,что влдаельцем никто не становился на первой недели,делаю ставку на этот вариант)
Тоже так думаю)
nizamiaga
07.10.2017, 13:19
тоже так думаю )
nizamiaga
07.10.2017, 13:20
Прошёл то кто?
нупогоди 52527
туги 52501
фулки 78044
помоч комуто чтоли :oops:
GrozaOlimpa
07.10.2017, 14:37
жду пока у джеро будет отрыв 30 рес ))):crazy:
xDDD удачи!))))))) с твоим составом в пт ты никогда не будешь в отрыве и тем более топ1,это тебе не х500,у тебя явно пт не для топ1!)))))
GrozaOlimpa
07.10.2017, 14:39
Божечки)))) сними с себя уже корону! и перестань играть на публику,ты бы лучше в игре был таким самоуверенным а то пока факты показывают обратное,могу доказать и ответить за каждое слово!(я думаю ты понимаешь о чем я,если ты не далекий парень!)
не нам днари не нужны точно 8-)
Божечки)))) сними с себя уже корону! и перестань играть на публику,ты бы лучше в игре был таким самоуверенным а то пока факты показывают обратное,могу доказать и ответить за каждое слово!(я думаю ты понимаешь о чем я,если ты не далекий парень!)
Пацаны скинутся, купят ему фулл сет, и тогда он себя покажет!
GrozaOlimpa
07.10.2017, 14:53
не нам днари не нужны точно 8-)
Ванька мужчина!) по красоте ответил!)
ептиль, тока серв открылся уже срач на форуме)))
никто замок не заберет) пол кс будем ворота и статуи бить, а дальше как повезет :ROFL::ROFL::ROFL:
Есть вариант всем объеденится чтобы пробраться в тронку, а там уже пусть победит сильнейший на данный момент.
ептиль, тока серв открылся уже срач на форуме)))
никто замок не заберет) пол кс будем ворота и статуи бить, а дальше как повезет :ROFL::ROFL::ROFL:
15 мин не пройдет как ворота и статуи лопнут как дешевый презерватив
если ГМ будет жить тогда возможно кто -то и заберет
да все 3 ГМа жить будут)) а вот кнопки :ROFL::ROFL::ROFL:
дело в том что на скок я видел 3-4 ДЛа на лошадях, поэтому весь акцент на слив, а не на выталкивание)) поэтому кнопки будут меняться каждые 5-6 сек
besthunt
07.10.2017, 15:48
Ну это если ты поможешь, то 15. А без тебя нам за час бы успеть....
лопнут как дешевый презерватив
Так и появился JERO на свет :ROFL:
какой бы этот пост гадкий не был, зачет :ROFL:
Ну это если ты поможешь, то 15. А без тебя нам за час бы успеть....
ну поможет он или нет хз, по мне бить долго будем их) потому что на прошлых сезонах на хай ресах били по 2 мин где то а тут все 0-2рес)))
GrozaOlimpa
07.10.2017, 16:04
уахахахахаха простА Ат души Атветил!!!! Ванек делает грязь!)))
ну поможет он или нет хз, по мне бить долго будем их) потому что на прошлых сезонах на хай ресах били по 2 мин где то а тут все 0-2рес)))
у ханта отрава 17 + к сбанками которие варяться с камней ето все лехко бется
besthunt
07.10.2017, 16:33
у ханта отрава 17 + к сбанками которие варяться с камней ето все лехко бется
Орик, вот куда нам без него? Хоть бы он пришёл помогать.
Миша ты что в блэк старс шашлык? .... Не ожидал от тебя :-(
у него нет бороды и мы говорим ему нет 8-)
а по теме поживем увидим) минут 20-25 точно бить будем до трона
besthunt
07.10.2017, 16:44
С ником TyroLaif больше ни куда не берут(
Если все головой подумают и сварят бутылочки
Poison of Bless и Poison of Soul ...точно не помню какие на ДМЖ,..
То эти Ворота и Статуи упадёт за 15 мин максимум.. а может и раньше
Какой же ты умный,прям как jero))
GrozaOlimpa
07.10.2017, 19:24
еще один мужчина!) по красоте ответил!!!)
еще один мужчина!) по красоте ответил!!!)
ты походу очень Джеро любишь))
Умнее тебя :beer:
Сань я б вообще предложил всех лить кто ворота бьет))) пусть стоит замок пока не тронутым)))
DeDMazau
07.10.2017, 19:48
Будет 50человек на кс твое лить в одну две пачки до задницы будет!
GrozaOlimpa
07.10.2017, 19:59
Будет 50человек на кс твое лить в одну две пачки до задницы будет!
Теперь еще раз и по русски,изложи то что ты хотел донести в своем сообщении...
У замка будет владелец на етой неделе!) 100% инфа - Всем удачи!)
Ставлю 2 блесса что фулки - ПРАСРУТ ДД КАК ПИТЬ ДАТЬ
Нупогоди в любом случаи будут владельцами ДД.. не завтра так на след недели 100% :oops:
В-Питере-пить
07.10.2017, 21:15
Батя в здании, батя пьяный:beer:
P.S. Сугубо рыбье мнение
Нупогоди в любом случаи будут владельцами ДД.. не завтра так на след недели 100% :oops:
Саня -
Саня -
Ну, это же субъективное мнение.. там как будет, покажет время :Search:
я думаю это будет хачикосервер, нупогоди уже не те, фулкрум постарели, на украине кризис :ROFL:
по факту- завтра толпа зарулит ... - Мое мнение! :beer:
Hell-Fire
07.10.2017, 21:59
Не бывать тому...Затащат Дроны!
Ставлю 2 блесса что фулки - ПРАСРУТ ДД КАК ПИТЬ ДАТЬ
мы им не владеем что бы просирать)
Страну просрали, хоть дд затащат :ROFL:
Hell-Fire
08.10.2017, 01:57
Зато Кличко Поветкину навалял по самые гланды=)
GrozaOlimpa
08.10.2017, 03:09
Джеро не попал на захват xD вот это уровень,вот это подготовка!!!))))))))) сейчас бы кричать что я играю тут 5 лет и всех порву на этом сервере и не попасть на захват ...
и не попасть на захват ...Уметь надо:-D
DeDMazau
08.10.2017, 03:54
Ок.Главное что бы ты не кого не вычеркнул!
Страну просрали, хоть дд затащат :ROFL:
помоему 2 самых топ поста этой темы :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
GrozaOlimpa
08.10.2017, 08:52
Ок.Главное что бы ты не кого не вычеркнул!
ухахаахах и снова очередной Мужчина с большой буквы!) по красоте ответил,так держать!!!)
LambOfGod
08.10.2017, 09:59
Кто этот клоун "гроза олимпа" который всем подлизывает на форуме?)
Пох на тему, на работе скучно, зашёл почитать) Какой же бред половина выписывает) Жеро смотрю все стебут) умные слова выписывают) по сути ничего внятного)) ну как обычно в общем на мурузе.
Забирайте забирайте дд, потом всё равно заберём):-);-)
Жаль конечно что на осаду не идём( Хотя по сути всё равно, я тут ради дракона начал играть :-D
Пох на тему, на работе скучно, зашёл почитать) Какой же бред половина выписывает) Жеро смотрю все стебут) умные слова выписывают) по сути ничего внятного)) ну как обычно в общем на мурузе.
Жаль конечно что на осаду не идём( Хотя по сути всё равно, я тут ради дракона начал играть :-D
да не заберет никто дд))) будем куковать еще неделю :-D
конечно не заберет никто :oops: буду бегать лить всех 8-)
конечно не заберет никто :oops: буду бегать лить всех 8-)
не споткнись)) сливер тоже мне :ROFL::ROFL:
DeDMazau
08.10.2017, 10:33
Не чего личного!Но как же надоело видеть как пачка джеро сама выворачиваеться и подлизует себя и при этом расхваливают какие они мощ руза.Вы что золотые Дети Майдана?
Не чего личного!Но как же надоело видеть как пачка джеро сама выворачиваеться и подлизует себя и при этом расхваливают какие они мощ руза.Вы что золотые Дети Майдана?
пачка джеро ты оком ?
с моей пачки кроме меня здесь пока что некто не писал
или ты просто од балды написал етот пост не думая головой ?
хватит вам хрень выписывать и пытаться задеть меня
я стараюсь не обращать внимание на подобные посты и оскорбления в мойй адрес
так что не действует ...вычеркните ник джеро з башки и играйте , или вам так горит когда я качаюсь ?
GrozaOlimpa
08.10.2017, 12:09
Ты пишешь про какое то подлизывание) теперь почитай тему с самого начала сынок,как же тебя задели мои посты)))) я доволен тем что добился от тебя такой реакции! И хорошенько еще раз прочитай все то что ты написал и подумай,стоило ли оно того? xD ты сам себе противоречишь,но в какой то степени ты молодец,самокритика это хорошо,не окончательно ты деградировал!)
GrozaOlimpa
08.10.2017, 12:12
пачка джеро ты оком ?
так что не действует ...вычеркните ник джеро з башки и играйте , или вам так горит когда я качаюсь ?
а разве это не так Виталик ? xD себя то не обманывай!) я могу каждое слово подтвердить и доказать фактом! интересно? пиши в пм,если нет то не противореч сам себе как и твой "друг" который пишет про подлизы какие то выше и тут же тебе подлизывает,очевидно!) Слишком много на себя берешь,пока не вывозишь,посмотрим что будет дальше...
а разве это не так Виталик ? xD себя то не обманывай!) я могу каждое слово подтвердить и доказать фактом! интересно? пиши в пм,если нет то не противореч сам себе как и твой "друг" который пишет про подлизы какие то выше и тут же тебе подлизывает,очевидно!) Слишком много на себя берешь,пока не вывозишь,посмотрим что будет дальше...
в душе не Еб у кто ты
а может не слишком ? просто когото бомбит ?
https://www.youtube.com/watch?v=q6pX6m00waQ
https://www.youtube.com/watch?v=X0_IHtvVQkw
в душе не Еб у кто ты
а может не слишком ? просто когото бомбит ?
https://www.youtube.com/watch?v=q6pX6m00waQ
https://www.youtube.com/watch?v=X0_IHtvVQkw
Горит у них знатно:) :evil:
GrozaOlimpa
08.10.2017, 12:41
Ведомые)))))
Горит у них знатно:) :evil:
Вам нравится только над другими ухахатываться,деграданты полнейшие,сами уже не помните какую чушь пишете,как мой ник коверкать,так вы горазды,а Виталика с Игорёчком задели завякали, вы сами и добились такого к себе отношения.
Я хорошо относилась к Витале,пока он корону не надел,если вы этого не замечаете,то другим заметно.
besthunt
08.10.2017, 13:06
Конечно ни кто не заберёт. Жеро же не будет, без него мы и ворота не сломаем:-(
Вам нравится только над другими ухахатываться,деграданты полнейшие,сами уже не помните какую чушь пишете,как мой ник коверкать,так вы горазды,а Виталика с Игорёчком задели завякали, вы сами и добились такого к себе отношения.
Я хорошо относилась к Витале,пока он корону не надел,если вы этого не замечаете,то другим заметно.
моя корона что хочу то и делаю !!! хочю надеваю хочю снимаю
еще ты тут мне не рассказывала что делать
Я не в курсе что там у кого, я просто почитал 1 страницу в данной теме.
Ответил что у ребят горит.:Bravo:
про муруз надо кино снять) ГМ задумайся сорвешь все рейтинги кинематографов)))
Hell-Fire
08.10.2017, 13:17
Я ваш рот тратата делал!=)
Марина,ники у тебя изумительные. А твой ник Джиндырелла,это восьмое чудо света. Все кто тебя ругает и не любят,например - я тебе просто завидую. И еще , не стоит бранно выражаться в адрес людей,которые потенциально могут взять Замок,и завтра тебе придется им писать и просить о замке и споте в ДД. (с) Как вы это любите.
Джиндырелла
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
про муруз надо кино снять) ГМ задумайся сорвешь все рейтинги кинематографов)))
снимать страницы муруза и иногда кс ? кто на такое пойдет !?))) или будут съемки со встреч в реале ?))
GrozaOlimpa
08.10.2017, 13:34
Король который плачет за сливы...уахахаххахахах,попробуй опровергнуть!? или небыло такого !? :ROFL:
Король который плачет за сливы...уахахаххахахах,попробуй опровергнуть!? или небыло такого !? :ROFL:
успокойся випендриваться , выскочка
во 1 как твой ник ?
во 2 я незнаю очем ты
во 3 у каждого разное понятие плачет
тут были такие что и слова им ненаписал а он бежит и пишет мне "не ной" понти колотит перед своими сокланами
и вопрос где же ты меня так сливал что я плакал ?
Hell-Fire
08.10.2017, 13:39
так по теме у кого шансов больше?кто на кого ставит?)
так по теме у кого шансов больше?кто на кого ставит?)
на ничью ставим
GrozaOlimpa
08.10.2017, 13:57
победит НОМАК,иначе он вас вычеркнет!:evil:
LambOfGod
08.10.2017, 14:23
Марина, я тебе говорил не трогать меня, потом не жалуйся и не пиши что я что-то сделал не так, я тебе сказал на прошлом сезоне, забудь меня и не трогай. Сама виновата.
Не знаю кто там кого задел, меня никто не задевал, я просто поглумился с улыбкой с неадеквата с ником "гроза олимпа", никому ничего не подлизывал, я написал своё независимое мнение и не более.
П.с. олимпочка, больше тушся. Ты не понимаешь что пишешь абсолютно, это не есть нормально. Ты либо внятней выражай свои мысли в тексте (что проще простого), либо у тебя в голове такая же каша, какую ты пишешь. :Bravo:
GrozaOlimpa
08.10.2017, 14:55
Марина, я тебе говорил не трогать меня, потом не жалуйся и не пиши что я что-то сделал не так, я тебе сказал на прошлом сезоне, забудь меня и не трогай. Сама виновата.
Не знаю кто там кого задел, меня никто не задевал, я просто поглумился с улыбкой с неадеквата с ником "гроза олимпа", никому ничего не подлизывал, я написал своё независимое мнение и не более.
П.с. олимпочка, больше тушся. Ты не понимаешь что пишешь абсолютно, это не есть нормально. Ты либо внятней выражай свои мысли в тексте (что проще простого), либо у тебя в голове такая же каша, какую ты пишешь. :Bravo:
легко писать не другому не поняв что написал сам(это про тебя,если ты не понял) агррр) и ты мне еще про какое то лизунство говоришь))) троль 101 лвла
DeDMazau
08.10.2017, 15:27
пачка джеро ты оком ?
Виталий от от правда слишком много величия,мемберы не адекваты с какими то дигенератами матами обмениваються в свой адрес!Ваша пачка постоянно пишет что вы мощ и элита!Я говорю не толь про данную тему!Забыли х500?
DeDMazau
08.10.2017, 15:31
успокойся випендриваться , выскочка
во 1 как твой ник ?
во 2 я незнаю очем ты
во 3 у каждого разное понятие плачет
тут были такие что и слова им ненаписал а он бежит и пишет мне "не ной" понти колотит перед своими сокланами
и вопрос где же ты меня так сливал что я плакал ?
Его ни Fury и его Номак вычеркнул.Ты следующий
DeDMazau
08.10.2017, 15:32
Сама виновата?Это ты Девушке пишешь?Где твои яйца задний?
В-Питере-пить
08.10.2017, 15:48
VKDER затащит, если придет на захват
DragonFly
08.10.2017, 16:54
Во сколько кс?
Как обычно в то же время:-)
Как обычно в то же время:-)
19-00 по московскому?
VKDER затащит, если придет на захват
вернулся бы, а то скучно без него
LambOfGod
08.10.2017, 17:10
Сама виновата?Это ты Девушке пишешь?Где твои яйца задний?
Ты куда лезешь? В чем дело знаешь? Задний? Боже какие же никчёмные людишки сидят за экранами своих мониторов... :-o
Эта как ты выразился "девушка" ***сосила меня на ровном месте, писала гадости без на то причины, после этого был конфликт с кучей неприятностей в мою сторону, не девушка а быдлятина, другого слова не подобрать. Она ко мне не равнодушна в плане игры или как, я даже не понимаю, клинит у неё на меня, думает что Я это все твинки муруза, "бегаю и сливаю её"...
Так что будь добр, фраер комнатный, сиди и читай дальше, впредь в мою сторону гадостей не писать. Не нравлюсь я тебе или ещё что-либо, игнорируй, я к тебе не обращался, поэтому не пиши мне ничего. 8-)
DragonFly
08.10.2017, 17:14
19-00 по московскому?
18 00
DeDMazau
08.10.2017, 17:23
18 00
Бедненький девушка задела((((Плак плак
LambOfGod
08.10.2017, 17:59
Бедненький девушка задела((((Плак плак
То то же, что и сказать нечего, а нос свой сунуть обязательно:-o
Давайте на этот кс не пойдёт никто, давайте все пойдём на следующий :-D
=DiNiKa=
08.10.2017, 18:08
Полностью согласна про грозу, такой бред отписывает, называется лишь бы где то зацепить джеро, только увы такие клоуны не цепляют.
nizamiaga
08.10.2017, 18:45
Фулки красавцы )
фу , Рыба, фу, не взять дд у нубов, всё нупогоди сдулись :-( батайская братва будет недовольна
besthunt
08.10.2017, 19:03
Фулки красавцы )
На этих ресах с замком ничего интересного не сделаешь, а потом Жеро заберёт ДД, у кого бы он не был. По сути, мы все просто зря потратили час:-(
DragonFly
08.10.2017, 19:04
Фулки красавцы )
А вы что делали? Даже не пытались регать)
nizamiaga
На этих ресах с замком ничего интересного не сделаешь, а потом Жеро заберёт ДД, у кого бы он не был. По сути, мы все просто зря потратили час:-(
с замка можно хорошо зен взять, что щас очень важно )
HappyLife
Я не придераюсь, просто интересно. Это флэш-моб такой в каждой теме его цеплять?)
с замка можно фармить анц , даже на этих ресах, ну так, чтоб вы понимали, другое дело что это очень долго и никому неинтересно.
А ограничения на убийство боссов есть?
besthunt
08.10.2017, 19:06
с замка можно хорошо зен взять, что щас очень важно )
Точно, про зен забыл) Сказал бы перед КС, я б забрал....
Я не придераюсь, просто интересно. Это флэш-моб такой в каждой теме его цеплять?)
Да сам удивляюсь, Жеро вроде нормальный такой паренёк.
nizamiaga
08.10.2017, 19:13
с замка можно фармить анц , даже на этих ресах, ну так, чтоб вы понимали, другое дело что это очень долго и никому неинтересно.
50 эроха, 80 магнус
Костя откроет замок для всех,весь сервер соберется на споте Fire Голем и будут бить анс:-D
DragonFly
08.10.2017, 19:17
Баги Лаги и договорняк :-D
GrozaOlimpa
08.10.2017, 19:23
Ворота не сломались... >:-)
Хочешь? расскажу=))
походу
Марина,ники у тебя изумительные. А твой ник Джиндырелла,это восьмое чудо света. Все кто тебя ругает и не любят,например - я тебе просто завидую. И еще , не стоит бранно выражаться в адрес людей,которые потенциально могут взять Замок,и завтра тебе придется им писать и просить о замке и споте в ДД. (с) Как вы это любите.
Маратик, ну твои ники тоже не отличаются изобретательностью)
Трипсы какие то,сразу бы тараканом назвался)Не надо судить по себе,никогда не писала и не просила ничего,а уж тем более за место в ДД никому льстить не буду.
Маратик, ну твои ники тоже не отличаются изобретательностью)
Трипсы какие то,сразу бы тараканом назвался)Не надо судить по себе,никогда не писала и не просила ничего,а уж тем более за место в ДД никому льстить не буду.
Похвально,ты больше не просишь место в ДД.
Взрослеешь Мариночка,взрослеешь.:-D:-D
Не трипсы,а Tipsy.
Кстати я пока не знаю твоих ников,а то бы поржали вместе на споте :-)
Увидимся :)
Похвально,ты больше не просишь место в ДД.
Взрослеешь Мариночка,взрослеешь.:-D:-D
Не трипсы,а Tipsy.
Кстати я пока не знаю твоих ников,а то бы поржали вместе на споте :-)
Увидимся :)
и со мной увидимся :pardon: если будешь её трогать)
и со мной увидимся :pardon: если будешь её трогать)
Костя,что за ревность ? Марина самостоятельная женщина,ей решать кто её будет трогать. :-D
Игорь,не буду много говорить,но ты абсолютный неадекват,возможно ты только мне так себя показал,но с тобой нормально,серьёзно говорить нельзя.Ты не понимаешь по-человечески,не держишь своего слова,один на один ты молчишь,с группой поддержки готов на рожон лезть,и никакой паранойи у меня нет,как ты считаешь,скорее она у тебя.По поводу тебя не трогать,это уж как получится,первая я марать руки об тебя не буду,мужик-баба мне не интересен.Считаешь меня быдлом,окей,это ещё раз подтверждает твоё воспитание.Удачи =)
Костя,что за ревность ? Марина самостоятельная женщина,ей решать кто её будет трогать. :-D
ай красава=)))
LambOfGod
08.10.2017, 21:46
Игорь,не буду много говорить,но ты абсолютный неадекват,возможно ты только мне так себя показал,но с тобой нормально,серьёзно говорить нельзя.Ты не понимаешь по-человечески,не держишь своего слова,один на один ты молчишь,с группой поддержки готов на рожон лезть,и никакой паранойи у меня нет,как ты считаешь,скорее она у тебя.По поводу тебя не трогать,это уж как получится,первая я марать руки об тебя не буду,мужик-баба мне не интересен.Считаешь меня быдлом,окей,это ещё раз подтверждает твоё воспитание.Удачи =)
Ты там знаешь держу я своё слово или нет. По себе людей не судят. Тот круг с которым я общаюсь или раньше общался, до сих пор не слышал от них гадостей и обвинений в балабольстве, в отличии от тебя...
Я не знаю что за ахинею ты пишешь по поводу воспитания, я себе не позволяю обзывать людей долб-аёбами, в отличии от тебя, ты ведь "девушка"^^^
Я тебе ещё на прошлом сезоне отвяжись от меня и я тебя не буду трогать и цеплять как-либо. Но нет же, у тебя что-то чешется и бомбит пукан от моего присутствия, это твои личные половые трудности, меня в это ввязывать не надо. Я о тебе и не вспоминал даже, а ты взяла и ляпнула в мою сторону снова, без на то причины! Думай всё что угодно, но отстань ты уже от меня, ты мне не неприятна, просто я не хочу с тобой связываться вот и всё. 8-)
П.с. Поздравления Ги Фулкрум, молодцы!!! Не пустили нечистых в ДД :-D
Решили подарить замок, на следующей неделе забрать. Есть вопросы?
besthunt
08.10.2017, 22:21
Даренное нельзя забирать. Ну не прилично же это:-(
П.с. Поздравления Ги Фулкрум, молодцы!!! Не пустили нечистых в ДД :-D
Подлизал
Подлизал
у него язык 20 см что ему еще делать???
LambOfGod
08.10.2017, 23:12
Подлизал
Подлизал? Смысл мне?:-o Вано, что такое? почему так мало воды? По словечку-два не интересно уже. :bad:
П.с. Просто я играл с фулками и там ещё остались ребята, от которых не воняет и не течёт желчь.
LambOfGod
08.10.2017, 23:15
у него язык 20 см что ему еще делать???
ФуТП - тупая (дальше не буду писать, сам поймёшь), сколько ты уже будешь затычкой?
Всё пишите про жеро короны и т.д. За собой бы последили, а ты что там нерусям пригрелся? единственные кто принял? Как номак уже...
GrozaOlimpa
08.10.2017, 23:58
Твои слова да богу в уши) интересно,сдержишь ли ты свое обещание...)Иван Иван...что лично тебе сделали Фулки,чтоб ты такое писал...ты играл с этими ребятами плечем к плечу! Или ты голос всего НуПогоди??? 8-)
Всё пишите про жеро короны и т.д. За собой бы последили, а ты что там нерусям пригрелся? единственные кто принял? Как номак уже...
О чём он пишет %)
Иван Иван...что лично тебе сделали Фулки,чтоб ты такое писал...ты играл с этими ребятами плечем к плечу!
:beer::beer::beer: