Просмотр полной версии : Почему вы убиваете сервер Х500?
Хотелось бы узнать ответа у админов. Сервер мне очень нравился и таких как этот сервер я просто не смог найти. Сделайте систему ГР или увеличте лимит на Ресеты. Не убивайте сервер плс)):-(
danserok
13.10.2017, 13:48
Приди в магазин и попроси сосиски домиком выставлять. Ответ напиш потом.
Приди в магазин и попроси сосиски домиком выставлять. Ответ напиш потом.
Е***ь ты смешной.
danserok
13.10.2017, 14:05
Е***ь ты смешной.
Администрация сервера всегда оставляет за собой право производить любые действия на сервере и форуме без объяснения причин.
Администрация сервера не обязана поддерживать сервер в рабочем состоянии, а в случае его закрытия администрация не обязана никому ничего компенсировать.
Начиная игру на сервере и/или регистрируясь на форуме, Вы соглашаетесь с этими правилами.
Данные правила не окончательны, и могут изменяться без согласия GM’ов и игроков на усмотрение администрации сервера.
Ты хоть читал когда акк регал?
Администрация сервера всегда оставляет за собой право производить любые действия на сервере и форуме без объяснения причин.
Администрация сервера не обязана поддерживать сервер в рабочем состоянии, а в случае его закрытия администрация не обязана никому ничего компенсировать.
Начиная игру на сервере и/или регистрируясь на форуме, Вы соглашаетесь с этими правилами.
Данные правила не окончательны, и могут изменяться без согласия GM’ов и игроков на усмотрение администрации сервера.
Ты хоть читал когда акк регал?
Конечно читал, просто сам посуди. Если сервер поддерживался бы, то было бы на много лучше. Нет?
Хотелось бы узнать ответа у админов. Сервер мне очень нравился и таких как этот сервер я просто не смог найти. Сделайте систему ГР или увеличте лимит на Ресеты. Не убивайте сервер плс)):-(
Ты ***** просто и все, вот и весь ответ
Ты ***** просто и все, вот и весь ответ
Еб*** вы конченные тут...
Конечно читал, просто сам посуди. Если сервер поддерживался бы, то было бы на много лучше. Нет?
Нет. Это как поддерживать жизнеобеспечение чела, который почти труп/овощ.
LambOfGod
19.10.2017, 07:29
Ты прав так и есть. Беги отсюда :-D
Мы пытались сделать сервер как можно более долгосрочным, но ГМ посчитал, что ему это невыгодно, поэтому и не будет производится подобных обновлений на данном сервере.
Пысы: это про x500, извиняюсь тогда. Не о том написал).
GrozaOlimpa
19.10.2017, 10:59
хоть что то по сути можешь написать? кроме того что кто то смешной и кто то конченный...))) ты становишся предсказуемым :-o