Просмотр полной версии : Ещё про зен.
besthunt
16.10.2017, 17:09
Добавить монетки зен в магазин за ЭвентПоинт. На мой взгляд это не повлияет на игровой процесс и ни как не отразится на уже пройденном.
+У игроков будет больше мотивации бегать на все различные квесты и голдов.
Модеры, отправьте эту тему ГМу, к вам прислушиваются больше.
SunDerma
16.10.2017, 17:12
То что людям у кого нету према выбирать, или купить зен, или поставить на офф експ??
Дибильн идея.
Против.
Курошику
16.10.2017, 17:22
норм идея, а еще лучше сделать itemA itemB на ресы
VanHeIsing
16.10.2017, 18:22
Нормальная идея:good:
С тарификацией надо подумать... А так идея прекрасная, для стимуляции участия в Эвентах на континенте МУ
Youdontsaywhoiam
17.10.2017, 12:58
Добавить монетки зен в магазин за ЭвентПоинт. На мой взгляд это не повлияет на игровой процесс и ни как не отразится на уже пройденном.
+У игроков будет больше мотивации бегать на все различные квесты и голдов.
Модеры, отправьте эту тему ГМу, к вам прислушиваются больше.
в этом сезоне не так много разновидностей квестов как было на 10 сезоне ... так что не вижу смысла :-)
ЭвентПоинт и так несут нормальный свой смысл, зачем мудрить ...
Фиг вам а не зены, Фармим дальше ПоЦоНы :friends:
LordEmperror
17.10.2017, 16:18
А почему не придумать евент с призом в виде зен? Вот это будет бомба и ходить на него будут кучами
GrozaOlimpa
17.10.2017, 16:29
А почему не придумать евент с призом в виде зен? Вот это будет бомба и ходить на него будут кучами
куда ты будешь ходить со своими ресетами?:pardon:
Вчера об этом только подумал :)
Многие кто против,просто не ходят на данный евент :)
Я думаю можно добавить не только kzen за Эвент-поинты,но расширить список товаров за данную "валюту".
Так-же,евент поинты можно давать за КС.
Так людей будет больше ходить на КС-ы,помогать друг-другу.(количество эвент поинтов должна зависеть от победы или поражения)
Конечно это всего лишь моя фантазия,которая скорее всего не будет воплощена в реалии,но мне эта идея нравится.