Просмотр полной версии : Muruz Qvest.
В данной теме буду писать квесты за которые любой игрок или гилд выигравший будет получать ЦР - так же здесь буду писать время проведения. Призы не большие - ну хоть как то оживим афк режим. Квесты будут разные как и игровые так и форумные (рисунки и т.д)
Далее для тех кто не любит меня поясню сразу - квесты провожу как модер а не как игрок и гилду в котором играю не каких поблажек не будет. Обсуждения действий моих в этой теме строго по правилам - флуд без оскорблений можно.
з.ы Время квеста возможно будут иногда переносится - все люди думаю все поймут.
ЦП в качистве вазнаграждения? Ронин, тибя пасадят на 10 лет страгачя:-D
nizamiaga
26.10.2017, 10:20
В данной теме буду писать квесты за которые любой игрок или гилд выигравший будет получать ЦР - так же здесь буду писать время проведения. Призы не большие - ну хоть как то оживим афк режим. Квесты будут разные как и игровые так и форумные (рисунки и т.д)
Далее для тех кто не любит меня поясню сразу - квесты провожу как модер а не как игрок и гилду в котором играю не каких поблажек не будет. Обсуждения действий моих в этой теме строго по правилам - флуд без оскорблений можно.
Самое идеальное время это 30-60 минут после кс
В-Питере-пить
26.10.2017, 11:54
Во время кса вообще збс бы было
А что,вполне оптимальное предложение,надо хоть как-то оживить сервер:friends:
:beer:Хорошее Предложение.
А что,вполне оптимальное предложение,надо хоть как-то оживить сервер:friends:
а по мне он итак живой, даже чересчур :ROFL:
AntoIIIA
27.10.2017, 12:52
а по мне он итак живой, даже чересчур :ROFL:
Ага жопу негде приткнуть):-D
Можем скооперироваться потом, буду помогать призовыми.:-)
призы спонсирует ГМ муруза.
+1 квесты будем делать даже на КР и хорошие подарки.. я буду спонсором):beer:
неожиданно
почему?) уже делали такое на рампе. Гм поддержал идею живых квестов.
О, дак все-таки мы на него повлияли). Это гуд:Bravo:.
Тогда могу что-нибудь попридумывать. Я за любой социальный кипиш.)
почему?) уже делали такое на рампе. Гм поддержал идею живых квестов.
а хз, не играл там
ну раз так, то супер. хоть развеемся
Много народу тут? квесты за цр сёдня хотите? если людей мало будет то перенос на завтра. в 23.00 всех жду Лоренсиа 1 сервер выход к скачкам.
з.ы Приходить основами.
А что нормально буду там:Bravo:
nizamiaga
20.11.2017, 22:46
Много народу тут? квесты за цр сёдня хотите? если людей мало будет то перенос на завтра. в 23.00 всех жду Лоренсиа 1 сервер выход к скачкам.
Бягу )
Приходить только основами.)
besthunt
20.11.2017, 23:25
Кр получен, спасибо8-)
Очень мало людей на сегодня всё. Изо 10 человек отменю затею с квестами и призом CR. (Лишнии заморочки и время) - Завтра квесты в 19.00 посмотрим сколько прийдет.
Условия приходить основами.
Hell-Fire
20.11.2017, 23:31
Затея отличная. Наперед пару часов до квеста пиши время и место сбора. А еще лучше за день-больше народу будет на квестах.
peaceDuck
20.11.2017, 23:33
Очень мало людей на сегодня всё. Изо 10 человек отменю затею с квестами и призом CR. (Лишнии заморочки и время) - Завтра квесты в 19.00 посмотрим сколько прийдет.
квесты придумай нормальные ! а то скачки не ахти
besthunt
20.11.2017, 23:33
Я всегда ЗА подобные вещи, но мне вот время не подходит, сегодня время было лучше) Но тут уж каждому не угодишь...
Не спорю ну всё равно люди хоть что то получили) хотя там было то 15 чел отсилы остальные твинки. Завтра до 19.00 жду в лоре где скачки стоим в городе. Ждем если людей будет меньше 30 то квеста не будет.
квесты придумай нормальные ! а то скачки не ахти
А это и есть пробная версия так сказать квесты будут и на форему и в игре. Поэтому и было так неожиданно.
chipik.TRUE
20.11.2017, 23:36
был на скачках сегодня,моя коняшка была под специальными уколами,получил CR
всё по правилам
можете уже начинать кормить своих скакунов:pardon:
Не спорю ну всё равно люди хоть что то получили) хотя там было то 15 чел отсилы остальные твинки. Завтра до 19.00 жду в лоре где скачки стоим в городе. Ждем если людей будет меньше 30 то квеста не будет.
Время не удачное в 15-00 по удобнее
SunDerma
21.11.2017, 02:48
получил 1кр)
получил 1кр)у тебя ник читается СынДерьма ?
Как не увижу твой пост сразу начинаю гадать, как же он читается :ROFL:
peaceDuck
21.11.2017, 03:54
у тебя ник читается СынДерьма ?
аххаха я ток заметил какой у него никк :ROFL::ROFL::ROFL: (раньше не обращал внимания)
peaceDuck
21.11.2017, 04:10
А это и есть пробная версия так сказать квесты будут и на форему и в игре. Поэтому и было так неожиданно.
нужен творческий эвент (рисунок, или красивый скрин, фото игрока с надписью "Муруз" , песня по тематике Му ну и т.д) у нас на сервере я думаю найдутся таланты:-)
chipik.TRUE
21.11.2017, 11:11
если ты хочешь людей,то предлагаю тебе делать квесты в 21:00
когда многие пришли уже с работы,переоделись,покушали и повалялись
а не сразу после прихода домой ломиться на квест
можешь провести голосование и установить время,которое не будет изменяться,чтобы все всегда знали,что в этот день и в это время будет что-то интересное.
за час сообщая на форуме чё и как
если ты хочешь людей,то предлагаю тебе делать квесты в 21:00
когда многие пришли уже с работы,переоделись,покушали и повалялись
а не сразу после прихода домой ломиться на квест
можешь провести голосование и установить время,которое не будет изменяться,чтобы все всегда знали,что в этот день и в это время будет что-то интересное.
за час сообщая на форуме чё и как
Зачем ты под себя гребёшь делай квест в середине дня с 13-16 кто захочет тот будет а не под евреев на вечер
Зачем ты под себя гребёшь делай квест в середине дня с 13-16 кто захочет тот будет а не под евреев на вечер
требую квесты в 5 утра по мск. самое удобное время для меня
Квесты будут после 18.00 в рандомное время. Так как многие люди работают до 18.00.
требую квесты в 5 утра по мск. самое удобное время для меня
:friends:так и делай я всегда буду :-)
Квесты будут после 18.00 в рандомное время. Так как многие люди работают до 18.00.
Так ты не забывай сервер русский часовой пояс разбег между Калининградом и Чукоткой 10 часов!!!! Сделай удобно для нас чукч :-(
нужен творческий эвент (рисунок, или красивый скрин, фото игрока с надписью "Муруз" , песня по тематике Му ну и т.д) у нас на сервере я думаю найдутся таланты:-)
это уже квест не для всех
chipik.TRUE
21.11.2017, 14:33
он хочет больше людей,а нормальные люди работают минимум до 18-00
тут не все живут за мамин счёт как ты
peaceDuck
21.11.2017, 17:46
это уже квест не для всех
ааа я думал каждый сможет сделать скрин в игре!! я ошибался как никогда :-(
chipik.TRUE
21.11.2017, 19:22
квест был ?
Hell-Fire
21.11.2017, 20:50
Зделай квест после дракона или после катакомб,пусть люди и твинками ходят но придумывай такие квесты что б в 1 ацц токо был толк ити,там загадки в пост,скачки,прятки и тд.
Квеста не было. Задержался.
GrozaOlimpa
21.11.2017, 22:24
у тебя ник читается СынДерьма ?
:ROFL::ROFL::ROFL:
стоял пол часа там и никто:-(
+1 квесты будем делать даже на КР и хорошие подарки.. я буду спонсором):beer:
ты будешь спонсором? не смеши, ты жлоб, попросила 7 кр до фула не хватало, не дать а одолжить, зажал, а пишешь что будешь спонсором конкурсов, да ты ж за 1кр удавишься
он хочет больше людей,а нормальные люди работают минимум до 18-00
тут не все живут за мамин счёт как ты
Ты вообще прочитай а потом пиши ребёнок
GrozaOlimpa
22.11.2017, 09:58
ты будешь спонсором? не смеши, ты жлоб, попросила 7 кр до фула не хватало, не дать а одолжить, зажал, а пишешь что будешь спонсором конкурсов, да ты ж за 1кр удавишься
вот это поворот!) Ну-ка Санек,давай ответочку в свою копилку:-D
Во сколько сегодня Квест?
chipik.TRUE
22.11.2017, 18:29
????