Просмотр полной версии : Релики
Уважаемая администрация, прошу принять на разсмотрение предложение о реликах. На моё мнение если сервер основан на файлах рампаги то делать и релики С Б А, намного интересней будет соберать, варить переваривать, да и серв дольше проживет пока поварят норм релики, и персонажи победнее такие как я смогут купить хоть С релик себе. Отнеситесь с пониманием
Гори в аду твааарь!!!!:evil:
Курошику
31.10.2017, 15:29
Уважаемая администрация, прошу принять на разсмотрение предложение о реликах. На моё мнение если сервер основан на файлах рампаги то делать и релики С Б А, намного интересней будет соберать, варить переваривать, да и серв дольше проживет пока поварят норм релики, и персонажи победнее такие как я смогут купить хоть С релик себе. Отнеситесь с пониманием
ага, покрафти их сам, быстрее с сервера слизнешь, чем доваришь
GrozaOlimpa
31.10.2017, 15:30
:ROFL::ROFL::ROFL:Гори в аду твааарь!!!!:evil:
Гори в аду твааарь!!!!:evil:
о и тебе привет школоло:ROFL:
так пацанва подгоните мне альбатрос+скил и шмот+зен на эльфа и ханта.
eXXa1234
31.10.2017, 15:54
Проголосовал за С Б А, но с таким дропом абуссов это очень долго. Серв быстрее загнется. Если ГМ увеличит дроп абуссов то можно и все 3 поварить))
besthunt
31.10.2017, 16:00
На Рампе не хватило терпения, сварить Релик Б и А, но Релик сэт С на СМ я сварил самый первый(8-)). Дак вот Релик С редкостное говно, Анубис, из которого он варился, на порядок лучше. Нету в нём смысла.
так кто покачает ханта и ельфа 100+ лвл 0 рес
Может это странно, но кажется ТС как-то относится к ГМу ) Ещё непонятно, как автор рассуждает о рампаге, если на мурузе впервые, как говорил(а) до этого :unknown:
Может это странно, но кажется ТС как-то относится к ГМу ) Ещё непонятно, как автор рассуждает о рампаге, если на мурузе впервые, как говорил(а) до этого :unknown:
о ты тоже это заметил=)) :-D:-D:-D
Вы тоже это заметили?))
besthunt
31.10.2017, 19:13
о ты тоже это заметил=)) :-D:-D:-D
Вы тоже это заметили?))
А я не понял ничего, объясните кто такой ТС и о чём в обще речь?:-(:oops:
VanHeIsing
31.10.2017, 19:19
видимо кто то спалился:-D