Просмотр полной версии : Баг Таркана !!!
стоя на оффэксп чары часто просто оффаются в офлайн при наличии прем акка...такое именно в таркане! жалобы были не однократно и на этом все закончилось,ни ответа ни привета...
nizamiaga
31.10.2017, 18:05
стоя на оффэксп чары часто просто оффаются в офлайн при наличии прем акка...такое именно в таркане! жалобы были не однократно и на этом все закончилось,ни ответа ни привета...
у тебя и прем есть?)
UZBAGOIN
31.10.2017, 18:15
Поддержу. Тоже регулярно выкидывает, неоднократно замечал что с оффексп дисконектит спустя пару часов. Кстати не только таркан. Вчера такое же наблюдал в калиме.
у тебя и прем есть?)
причем на твинке,а на основе еще и фул есть :oops:
Поддержу. Тоже регулярно выкидывает, неоднократно замечал что с оффексп дисконектит спустя пару часов. Кстати не только таркан. Вчера такое же наблюдал в калиме.
у меня тарк и икарус...2й реже ...
Nemiroff
31.10.2017, 18:39
А я думал меня сливают и уведомление не приходит.
Сегодня вылетел перс с кантуры. Да и так периодически слетает оффексп на разных локах было такое...
Сегодня вылетел перс с кантуры. Да и так периодически слетает оффексп на разных локах было такое...
ну если в городе появился,то убивают ;-)
Капралушка
31.10.2017, 22:21
Может мобы слили?:oops:
Nemiroff
31.10.2017, 22:27
Может мобы слили?:oops:
В кантуре? с 2к дефа и 6к хп? :-D
Если только из к2 пришли мобы )
Капралушка
31.10.2017, 22:28
В кантуре? с 2к дефа и 6к хп? :-D
Если только из к2 пришли мобы )
Точно это с к2 мобы:pardon:
Не разу такого не было у меня.
Возможно,вас кто-то хотел слить - но в последний момент,вас ударил моб и вы упали от моба.
Не разу такого не было у меня.
Возможно,вас кто-то хотел слить - но в последний момент,вас ударил моб и вы упали от моба.
и остались на споте да ?!:ROFL:
besthunt
01.11.2017, 10:14
На одном из серверов( вроде на С10 х50) в пати заходил ДЛ и делал ТП, из-за чего слетало с оффэксп. Перс был в офф в том месте куда делалось ТП, тоесть можно и на самом споте.
Возможен такой вариант? Просто я тоже не сталкивался с этим...
А что-то я затупил.Сорян !
На одном из серверов( вроде на С10 х50) в пати заходил ДЛ и делал ТП, из-за чего слетало с оффэксп. Перс был в офф в том месте куда делалось ТП, тоесть можно и на самом споте.
Возможен такой вариант? Просто я тоже не сталкивался с этим...
Неа,сам порой чаров телепортирую ДЛ-ом,все работает нормально.Появляются рядом с ДЛ-ом.(на оффэксп)
При обращении игроков с подобной проблемой на support или в PM, во всех случаях за аккаунт заходили, либо персонажа убивали более сильные монстры, либо заканчивалось время.
При возникновении повторной проблемы с OFFEXP напишите мне в PM ник Вашего персонажа, дату и время отключения, подсервер, информация будет проверена.