PDA

Просмотр полной версии : ДОНАТ

nizamiaga
07.11.2017, 23:07
ГМ, как вы писали некоторым будет введен донат, сразу много сетов, в донате даже будет пухи с эрохима, я как и многие считают это бредом. Люди держут замок не продают пух что бы быть сильнее а тут опа, сразу донат на то чего у людей нет?

ziko
07.11.2017, 23:12
Ну и останетесь со своей гильдой и полными сундуками пушек одни на сервере.

nizamiaga
Ну и останетесь со своей гильдой и полными сундуками пушек на сервере.

ну зато дисбаланса не будет

Rylai
ГМ, как вы писали некоторым будет введен донат, сразу много сетов, в донате даже будет пухи с эрохима, я как и многие считают это бредом. Люди держут замок не продают пух что бы быть сильнее а тут опа, сразу донат на то чего у людей нет?

на рампе вводили какраз до ТОПа Берсерк с ерохи, было нормас, тут думаю будет так же

ziko
07.11.2017, 23:13

Где вариант пока не вводить донат?

ziko
07.11.2017, 23:14
ну зато дисбаланса не будет

всмысле? так вы тем что не продаете и делаете дисбаланс

nizamiaga
07.11.2017, 23:17

Заберите замок и фармите пухи, если будет донат то чего у людей нет это будет смешно и глупо.. Помню на х50 ввели донат 5-х вингов тогда когда ни у кого их не было

CAMOCBAJI
07.11.2017, 23:18

забирай замок и выбивай пушки кто мешает.

besthunt
07.11.2017, 23:21

Ну дак замок должен какие-то преимущества давать. Собирай пати и стой в Свампе2, кача не будет, но дроп то падает. Там разница минимальная с пухами от Ерохи.

GrozaOlimpa
07.11.2017, 23:22
на рампе вводили какраз до ТОПа Берсерк с ерохи, было нормас, тут думаю будет так же

дак давай суда еще введем VIP споты которые были и повер баффы по 1400$ и поиграем,как тебе идея? я думаю "отличный" проэкт получится!...

.NECRO.
07.11.2017, 23:24
фулл дон просто бред! 8-)

ziko
07.11.2017, 23:26
забирай замок и выбивай пушки кто мешает.

Смотри я простой игрок временно без гильдии, хочу закинуть КР на счет и купить топ пушку, у владельцев замка. Но они их не продают. Ты понимаешь что вы этим действием перекрываете кислород ГМу. И еще хотите что бы он не вводил топ в продажу.

GrozaOlimpa
07.11.2017, 23:29
Смотри я простой игрок временно без гильдии, хочу закинуть КР на счет и купить топ пушку, у владельцев замка. Но они их не продают. Ты понимаешь что вы этим действием перекрываете кислород ГМу. И еще хотите что бы он не вводил топ в продажу.

Перекрыаем кислород? ало,сними с себя розовые очки и думай глубже!!! как раз таки Админу выгоднее открывать все постепенно,это обеспечит больший приток кров в его карман,я думаю тебе не стоит обьяснять всю схему,надеюсь догадаешся...:-o

CAMOCBAJI
07.11.2017, 23:30

всё должо быть в меру по донату, а сразу всё в топ бред, 2 3 сета ещё понимаю но не сразу топ это дизбаланс, но тебе этого не понять ты же простой игрок и серверу всего 2 месяца а топ сета должны быть через пол года хотя бы но тебе опять этого же не понять ты всего простой игрок.

nizamiaga
07.11.2017, 23:32

а ты представь, мы владеем замком 2 недели, у нас нет 3-х вингов и тут бабац 3-е винги в магазине

GrozaOlimpa
07.11.2017, 23:35
Да этот простой игрок сам не понял что написал...

CTPAX
07.11.2017, 23:40
Вводить донат нужно постепенно,по мере ресетов и прибывания персонажей на определенных локациях,думаю ввести донат вплоть до локации раклион-2 будет нормально,иначе это уже будет дисбаланс...Да и думаю гму так будет прибыльно,народ покупает сет точит его жог,кто по богаче точит хармони дд опции,потом вводится другая часть доната этот сет сдается и берется другой,который опять же нужно точить...

CAMOCBAJI
07.11.2017, 23:44
Вводить донат нужно постепенно,по мере ресетов и прибывания персонажей на определенных локациях,думаю ввести донат вплоть до локации раклион-2 будет нормально,иначе это уже будет дисбаланс...Да и думаю гму так будет прибыльно,народ покупает сет точит его жог,кто по богаче точит хармони дд опции,потом вводится другая часть доната этот сет сдается и берется другой,который опять же нужно точить...
норм +

besthunt
07.11.2017, 23:45

От силы сэты пару сэтов и добавить в донат, ни каких пух и тем более крыльев.

larenco
07.11.2017, 23:45
После нового года пусть вводит

FIRES
08.11.2017, 00:11
Да вы наверно издеваетесь люди получают удовольствие от игры врубите донат тогда и не будет разницы между х1000 серверов в которых заходиш и все готово онлайн сразу же сдохнет и интерес пропадет лутше бы не врубали донат говорю как игрок который давно играет и знает ход игры чем больше в игре интриге тем интереснее а не убивать игру думаю многие согласяться кто читает и давно играет 8-)

FIRES
08.11.2017, 00:21
Всем привет скажу как давно играющий в МУ на сервере есть интрига есть онлайн игра идет хорошо все получают удовольствие от игры так что думаю врубать донат будет не правильно так чем тогда будет отличаться етот серв от х1000 где входиш и получаеш все сразу такчто как только врубят донат серв рухнет онлайна не будет интерес у всех пропадет интриги не будет так что говорю как бывалый игрок каторый давно играет в МУ не убивайте сервер все норм и без доната и я думаю многие разумно мыслящие согласятся со мной 8-)

FIRES
08.11.2017, 00:27
Всем привет скажу как давно играющий в МУ на сервере есть интрига есть онлайн игра идет хорошо все получают удовольствие от игры так что думаю врубать донат будет не правильно так чем тогда будет отличаться етот серв от х1000 где входиш и получаеш все сразу такчто как только врубят донат серв рухнет онлайна не будет интерес у всех пропадет интриги не будет так что говорю как бывалый игрок каторый давно играет в МУ не убивайте сервер все норм и без доната и я думаю многие разумно мыслящие согласятся со мной 8-)

JERO
08.11.2017, 00:32
10 -го
фулл доната не будет
будет такие сеты как Пеафов , Олимпус и аналоги
пухи Аналог Инфернус , Айсе Ворд

UZBAGOIN
08.11.2017, 00:36
Я как донатер подпишусь под просьбами народа.
Не надо спешить. По пару сетов и пушек раз в 2-4 недели. Зачем больше. И нам баланс, и админу больше денежки за счет возвратов\обменов\заточки и т.д.
Плюс больше кр выливаеться на рынок за счет того что скупают JoG и Harmony.

.NECRO.
08.11.2017, 00:56
10 -го
фулл доната не будет
будет такие сеты как Пеафов , Олимпус и аналоги
пухи Аналог Инфернус , Айсе Ворд

:-o:-o

zadiakk
08.11.2017, 00:56
Я как донатер подпишусь под просьбами народа.
Не надо спешить. По пару сетов и пушек раз в 2-4 недели. Зачем больше. И нам баланс, и админу больше денежки за счет возвратов\обменов\заточки и т.д.
Плюс больше кр выливаеться на рынок за счет того что скупают JoG и Harmony.

по секрету скажу,нет смысла менять заточенные сеты гармони/джогами раз в 2 недели. Пушки да,но никак не сеты

UZBAGOIN
08.11.2017, 00:58
по секрету скажу,нет смысла менять заточенные сеты гармони/джогами раз в 2 недели. Пушки да,но никак не сеты
Это если не выходит сет красивее)

zadiakk
08.11.2017, 01:08
Это если не выходит сет красивее)

ну хз) забить сет джогами около 70кр. Гармони опции ещё 50-70. Оно того стоит?)

UZBAGOIN
08.11.2017, 01:12
ну хз) забить сет джогами около 70кр. Гармони опции ещё 50-70. Оно того стоит?)
ммммм.... ну если красивый то да :)
оно того стоит можно спросить и просто про донат, да и про игру вообще :)

MYZIK
08.11.2017, 01:51
я думаю нужно подождать с открытием полного доната, добавте фенриров , ТОП сеты и так дают много преимуществ перед остальными игроками. смысла от дешевых фул сетов не будет.

VanHeIsing
08.11.2017, 01:56
Смысл в обще заливать такие деньги сюда:-)

CAMOCBAJI
08.11.2017, 02:10
Смысл в обще заливать такие деньги сюда:-)
обычно так говорят у кого их нет8-)

KomendatoR
08.11.2017, 03:18
админу надо $$$$ :ROFL::ROFL::ROFL:

eXXa1234
08.11.2017, 04:24
Рановато еще донат вводить. Если и вводить то в конце месяца. Когда топ 120-150 ресов будет хотя бы. И у большего числа игроков будет возможность ходить на босса в к2 и фармить абуссы. Так как аналог топ фулла только релик сеты.

BAKINECH
08.11.2017, 05:29
Рановато еще донат вводить. Если и вводить то в конце месяца. Когда топ 120-150 ресов будет хотя бы. И у большего числа игроков будет возможность ходить на босса в к2 и фармить абуссы. Так как аналог топ фулла только релик сеты.

:good::good::good:

Марат
08.11.2017, 05:50
А кто сказал что Фулл донат будут вводить ? Админ всегда постепенно вводил. Щас Максимум до Аиды-2,Олимпус и его аналоги должны быть.
Никто в Калутане-2 не стоит,соответственно вводится будет только то,что уже выбивается. Из Пух только до Ерохи.

Не надо лишний раз раздувать проблему :)

GrozaOlimpa
08.11.2017, 06:01
А кто сказал что Фулл донат будут вводить ? Админ всегда постепенно вводил. Щас Максимум до Аиды-2,Олимпус и его аналоги должны быть.
Никто в Раклионе-2 не стоит,соответственно вводится будет только то,что уже выбивается. Из Пух только до Ерохи.

Не надо лишний раз раздувать проблему :)
С самого начала еще раз прочитай тему...она созданна не с пустого места а со слов админа который ответил по данному поводу не 1 игроку.А то я смотрю ты прям уже решил за админа что будет открыто :-D

Марат
08.11.2017, 06:07
С самого начала еще раз прочитай тему...она созданна не с пустого места а со слов админа который ответил по данному поводу не 1 игроку.А то я смотрю ты прям уже решил за админа что будет открыто :-D

Это нормально что Оружие с Ерохи вводится в фулл,он всегда вводился - после того как начинали его выбивать в ДД.

Ничего нового не вижу.
И да я прочел,именно частично будет вводится фулл оружие и доспехи,админу самому не выгодно вводить сразу весь ТОП ФУЛЛ шмот.

Я ничего не решал,ни за кого,я говорю то как всегда было.

eXXa1234
08.11.2017, 06:52
Это нормально что Оружие с Ерохи вводится в фулл,он всегда вводился - после того как начинали его выбивать в ДД.

Ничего нового не вижу.
И да я прочел,именно частично будет вводится фулл оружие и доспехи,админу самому не выгодно вводить сразу весь ТОП ФУЛЛ шмот.

Я ничего не решал,ни за кого,я говорю то как всегда было.

да даже ввести шмот из а2 в донат еще рано. Фулл шмоту даже из а2 , людям которые не донатят, нечего будет в ответ одеть. сразу начнется дисбаланс.

Марат
08.11.2017, 06:54
да даже ввести шмот из а2 в донат еще рано. Фулл шмоту даже из а2 , людям которые не донатят, нечего будет в ответ одеть. сразу начнется дисбаланс.

С расширенного Свампа шмот уже продают в Траде Ареа.
Выше чем с Аиды.

_SayzO_
08.11.2017, 07:40
С расширенного Свампа шмот уже продают в Траде Ареа.
Выше чем с Аиды.

да, но он не фулловый))

MONK
08.11.2017, 07:54
Ввел бы ГМ ПБ, а не фулл и было бы всем счастье,и не было бы таких тем. Уверен и народу на сервере было бы больше 8-)

eXXa1234
08.11.2017, 07:56
Ввел бы ГМ ПБ, а не фулл и было бы всем счастье,и не было бы таких тем. Уверен и народу на сервере было бы больше 8-)

+1. Еще до открытия предлагал ПБ вместо фулл шмота.

ckut
08.11.2017, 07:57
обычно так говорят у кого их нет8-)

никогда тут не покупал фул...но в этот сезон решил купить и знаешь что он мне дал ? ни-че-го ! только то что я начал играть позже и сразу взял фул,а можно было просто сет +зен и стоять на локах ниже съэкономив примерно 70-80 кр ;-)

Марат
08.11.2017, 09:44
да, но он не фулловый))

Ты ждёшь когда фулловый падать начнет ? :)

eXXa1234
08.11.2017, 09:48
Ты ждёшь когда фулловый падать начнет ? :)

Ты не забывай, что фулл сета ехе. И имею таки опции как ДД Рате реф

ANGELO4EK
08.11.2017, 11:10
Гм открывай донат хочу фулл эпик

Марат
08.11.2017, 11:56
Ты не забывай, что фулл сета ехе. И имею таки опции как ДД Рате реф

Да ? не знал.Спасибо за просвещение. Просто откуда мне бомжу знать,что такое фулл шмотки,дроп в дд,и остальное. :-D

Марат
08.11.2017, 12:20
Гм открывай донат хочу фулл эпик

Анжелик Фулл купишь,а после того как в Абуссе начнут качаться тогда и Эпик введут :-)

!NOMAK!
08.11.2017, 15:10
1) 3 винги ещё не нужно вводить, так как на сервере ещё даже не сварили .
2) Пушки и Сеты можно ввести до (сокетных)

zadiakk
08.11.2017, 15:43
1) 3 винги ещё не нужно вводить, так как на сервере ещё даже не сварили .
2) Пушки и Сеты можно ввести до (сокетных)

А если туги или любой другой владелец замка не будет варить их ещё месяц/пол года что тогда? КТо виноват что черепахи решили послать всё нах и качаться вместо выбивания анц шмота?

_SayzO_
08.11.2017, 15:54
А если туги или любой другой владелец замка не будет варить их ещё месяц/пол года что тогда? КТо виноват что черепахи решили послать всё нах и качаться вместо выбивания анц шмота?

их будут варить тогда когда норм пт сможет встать там, пока что на сервере нету такой пачки, т.к бьются они очень долго

!NOMAK!
08.11.2017, 16:04
их будут варить тогда когда норм пт сможет встать там, пока что на сервере нету такой пачки, т.к бьются они очень долго

ФГ, сильно ляпают?

eXXa1234
08.11.2017, 16:06
ФГ, сильно ляпают?

Им до ФГ как раком до китая))) если еще на ПГ некому стоять у них:ROFL:

_SayzO_
08.11.2017, 16:06
ФГ, сильно ляпают?

они ляпают не сильно если норм статы, ты их ляпаешь долго)

zadiakk
08.11.2017, 16:19
они ляпают не сильно если норм статы, ты их ляпаешь долго)

неповерю что сплинтер и донателло под ее не могут их убить

nizamiaga
08.11.2017, 16:34
ФГ, сильно ляпают?

Тут не те мобы которые на х50 или х500))

!NOMAK!
08.11.2017, 16:38
Понял, будем знать :) ну тогда качайтесь на АКСАХ :oops:

_SayzO_
08.11.2017, 20:58
неповерю что сплинтер и донателло под ее не могут их убить

убить и я соло могу без ее) у них хп больше, падают долго

nizamiaga
10.11.2017, 11:09
Гм и сюда смотри)