Просмотр полной версии : NEW
Да ну прикололась и такой ажиотаж) Вообще ушла из игры не смогла определиться с класом кем играть, по пару рес прокачала. Кому надо заберайте Акк фулл лезер на ханта и фулл СШБ, ПМ в Игре в Лорен маркете N9wa отдам в хорошие руки-играйте.
besthunt
09.11.2017, 23:30
S>Wingi 3 BK+L=20CR
S>Wingi 3 Elfa=15CR
S>Anc+L=po 3CR
S>Anc bez L=1CR
Заберу всё!8-)
Но ты ж ****ишь, да?:-(
Заберу всё!8-)
Но ты ж ****ишь, да?:-(
Я понимаю что дорого, играю на этом сервере впервые, ищи дешевле, не хочешь не надо покупать!
besthunt
09.11.2017, 23:41
Я понимаю что дорого, играю на этом сервере впервые, ищи дешевле, не хочешь не надо покупать!
Да норм цена, тащи всё в ЛМ, я без сарказма, покупаю весь анс что есть и крылья.
Просто не верится, что у тебя что-то есть.... может ты сервером ошибся и не в том разделе тему создал?)
S>Anc+L=po 3CR кому и на каком сервере написать? куплю
besthunt
09.11.2017, 23:48
кому и на каком сервере написать? куплю
Занято уже:oops: Да факт он либо на С10 играет, либо ****ит:ROFL:
Занято уже:oops: Да факт он либо на С10 играет, либо ****ит:ROFL:тоже так думаю, но хотелось бы верить :-D анца хочется ) пришел он в лм?
nizamiaga
10.11.2017, 00:10
о_О cутки стояли топ пачкой на ФГ и 0 анса, ровно 22 часа стояли, а тут смотрите сколько добра продают ))
go lm wingi na bk zabery. Was.
GrozaOlimpa
10.11.2017, 00:16
полный бред!!! я лично стоял на ФГ со своей пт,у нас нет anca а от куда он у тебя взялся сынок?))))))))))))) ты смело присвоил себе звание балабола!)
ты смело присвоил себе звание балабола!)
А ты что переживаешь что у тебя это звание отберут? Это звание заслужено тебе принадлежит и никто не вправе у тебя его забрать. Опять дури нанюхался и ерунду пишешь? :-) Нормально ты девочке написал, она может сервером ошиблась.
GrozaOlimpa
10.11.2017, 00:32
А ты что переживаешь что у тебя это звание отберут? Это звание заслужено тебе принадлежит и никто не вправе у тебя его забрать. Опять дури нанюхался и ерунду пишешь? :-) Нормально ты девочке написал, она может сервером ошиблась.
Подлизал так подлизал))) криворукий хант)))) боже,лучше не пиши не чего,я бы на твоем месте с такими руками вообще на кс не ходил) аешка конченная)
Подлизал так подлизал))) криворукий хант)))) боже,лучше не пиши не чего,я бы на твоем месте с такими руками вообще на кс не ходил) аешка конченная)
Эва! Эва! Не гони на ФУТП, криворукий тут я! :-D
Руки за голову,морду в пол!!!FUTP стреляет,Fire in the Hole!!!©Страх
тема бред) ничего такого на сервере еще нет)))
Эва! Эва! Не гони на ФУТП, криворукий тут я! :-D
Руки за голову,морду в пол!!!FUTP стреляет,Fire in the Hole!!!©Страх
Ребята что делать, кнопка моя, написано РАВР, не ругайте меня.
Коленки трусятся, сердце стучит, это Равр, это Равр на кнопке сидит :friends:
GrozaOlimpa
10.11.2017, 12:12
Ребята что делать, кнопка моя, написано РАВР, не ругайте меня.
Коленки трусятся, сердце стучит, это Равр, это Равр на кнопке сидит :friends:
уахахахха я конечно знал что ты недалекий) но не на столько же :ROFL:
уахахахха я конечно знал что ты недалекий) но не на столько же :ROFL:
Так на самом деле было, но без коленок. :-D
XYGU_gs9feA?list=UUZVU3fKkM2d-vcIooRKewmg&t=89
RainDeath
10.11.2017, 16:42
Так на самом деле было, но без коленок. :-D
XYGU_gs9feA?list=UUZVU3fKkM2d-vcIooRKewmg&t=89
ахахахха) ну эта фраза меня рассмешила -Верхняя моя. Но я без банок!!-:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
GrozaOlimpa
10.11.2017, 18:43
ФУТП тп стоим на месте!!!:ROFL::ROFL::ROFL: "лучший" голос муруза!!!)))))))))))))))))))
ФУТП тп стоим на месте!!!:ROFL::ROFL::ROFL: "лучший" голос муруза!!!)))))))))))))))))))
я только из за него не кс ходил:beer: